我月初预测的英国退欧已经成真,其他结论也将一一兑现,敬请关注

楼主:轩辕吴用 时间:2016-06-24 12:27:00 点击:1327631 回复:53241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4353 下页  到页 
  具体内容请关注我的上一个帖子

最新结论1:美元六月,最晚七月必然加息;
  2 中国房地产泡沫到头,下半年大概率破裂;

3 欧盟遇到生死之战;英国退出欧盟大概率成真;欧洲杯大概率遭遇恐袭;欧债危机再起;最终结论:欧盟不死也会极大削弱。

4 美股会再创历史新高,可能会挑战20000点大关;之后美股泡沫破裂,世界新一轮危机来袭

5 人民币汇率保持对美元基本稳定,世界危机后人民币成为第二世界货币。
楼主发言:14565次 发图:37张 | 更多
作者:镜湖之旁1 时间:2016-06-24 12:33:36
  希望吧
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:你没发现我 时间:2016-06-24 14:07:38
  人民币跌了怎么说

剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:巧克力妹 时间:2016-06-24 14:09:13
  房产泡沫下半年会破?包括一二线城市不?
  • 逐梦牛仔: 举报  2016-07-17 23:55:46  评论

@巧克力妹 那样人民币还能做世界货币?傻逼了吧。
  • 逐梦牛仔: 举报  2016-07-18 16:39:42  评论

@轩辕吴用 没文化的流氓。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jian909909 时间:2016-06-24 14:12:16
  人民币拿什么来成为第二货币?
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-24 16:22:56  评论

你觉得欧元,英镑被击溃,哪家货币会上位?
  • 紫菜包饭鲜鱼: 举报  2016-06-25 13:31:01  评论

英国因为脱欧,英镑短期跌,长期一点会强势过欧元。目前避险资金选择是黄金,日元。人民币上位,基本上不可能的事。第一,产业链位置。第二,人民币市场化。第三,人民币信用。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:经常被修理 时间:2016-06-24 14:13:53
  别装神秘,接地气点!楼市泡沫破,到底降不降房价?人民币成为第二币对平民有什么坏处?对中国整体经济影响如何?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚昧人心 时间:2016-06-24 14:28:44
  唯独第二条没可能!

• 轩辕吴用: 举报  2016-06-24 16:25:54  评论

请拭目以待
  • AB面天使: 举报  2016-06-30 02:31:43  评论

极有可能。上个月陪朋友去某知名楼盘办事,未交房,保安限制进入人员数量,手机都要拿下代保管。我进不去,就坐在安保室和老人聊天,聊了很多,基本开发商是悲观心态,老人和我看法差不多。不会过多久,都会逃离这里,回家的时间到了,房地产也到头了。未来别说,珍惜眼前。老人说,那些人几百万的买房
作者:叨味酒依 时间:2016-06-24 14:48:00
  关注一下,多点分析

• 轩辕吴用: 举报  2016-07-09 19:16:45  评论

@c35913143 这是正解
  • 轩辕吴用: 举报  2016-07-09 19:19:06  评论

@c35913143 另外,日本体量不够,宰了也填不饱各大流氓的肚子!而且围堵中国,日本这条狗还用的上,所以欧洲最危险!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上少年aur 时间:2016-06-24 14:54:37
  @轩辕吴用 牛人
  • 九姬花衷: 举报  2016-09-28 14:34:01  评论

朋友炒股吗?给你推荐一位炒股的民间牛人 , qq768262735 验证563。连续推荐23个涨停票而被人熟知,现 Q每天空间更新个股,我跟着他赚了不少 现在替他宣传一下积累人气 参加年底的新浪财经员评选活动哦 如果能够在炒股的路上帮到你 就当一个美丽的邂逅吧。
  • 九姬花衷: 举报  2016-09-28 14:34:26  评论

朋友炒股吗?给你推荐一位炒股的民间牛人 , qq768262735 验证563。连续推荐23个涨停票而被人熟知,现 Q每天空间更新个股,我跟着他赚了不少 现在替他宣传一下积累人气 参加年底的新浪财经员评选活动哦 如果能够在炒股的路上帮到你 就当一个美丽的邂逅吧。
我要评论
作者:sesameslice2014 时间:2016-06-24 15:15:43
  只关注一线什么时候破,魔都又要出地王,实在过分

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我没有拿 时间:2016-06-24 15:29:42
  50%的概率,这就成神了?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:日出山河Y 时间:2016-06-24 15:31:07
  神棍

我要评论
作者:Huanaer2014 时间:2016-06-24 15:35:13
  中国房地产仅仅是刚刚起步

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红火火的炎 时间:2016-06-24 16:13:55
  mark
  • 真理之仆: 举报  2017-05-11 05:21:44  评论

克林顿基金会代表的是华尔街的势力和治国理念。利用恐怖分子+民主人权,摧毁所有的国家,摧毁除美元以外所有的货币。然后,以华尔街统治美国的模式,统治全世界。网友:索罗斯到底想干嘛?他们用某教来搞乱整个西方,到底为了什么?动机是什么?
  • 真理之仆: 举报  2017-05-11 05:22:09  评论

自称FBI的爆料者:索罗斯的理想是建立一个世界政府,所有人都相互混血繁衍,然后纯种的犹太血脉的精英群体来掌控世界所有人。他们真心相信在他们的统治下所有人类的矛盾都会停止,因为再也没有分裂的原因。这是因为二次世界大战对他们造成的恐惧和阴影。
我要评论
作者:lsjfems 时间:2016-06-24 17:11:55
  到时候屁民怎么办?

作者:江海无欢 时间:2016-06-24 18:08:23
  楼主说一下,股市会怎么走?
作者:zhaorui_UM 时间:2016-06-25 04:21:45
  第五条是传说中的“人无贬础”么……

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛豆白大胖 时间:2016-06-25 09:10:44
  牛叉!!!!!
作者:sxch1968 时间:2016-06-25 09:14:11
  几乎全错!
  猜一个事件,你能蒙上。可是你不懂逻辑啊。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-25 09:39:43  评论

你看懂我各条之间的内在逻辑没?看不懂就出来喷?喷之前至少应该搞懂我的逻辑再来吧?你的逻辑何在呀?
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-25 09:41:10  评论

而且没到最后的时间,你就武断的说全错,你的逻辑呢?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:babuzhong 时间:2016-06-25 09:22:13
  A股走势呢?说说看

我要评论
作者:逸范 时间:2016-06-25 09:36:05
  别的我不敢确定,“人民币汇率保持对美元基本稳定,世界危机后人民币成为第二世界货币”绝不会成真,没有哪个国家会蠢到让中国的房地产决定世界经济。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-25 10:06:02  评论

人民币成世界货币跟中国房地产决定世界经济,你确定有关系吗?
  • 逸范: 举报  2016-07-02 09:48:42  评论

评论 轩辕吴用:房地产只要崩,中国货币一定崩。当然有关系。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:志鹏展翅 时间:2016-06-25 10:09:10
  靠炒房把软纸妹炒成全球第二大货币,你这是在做中国梦吗?以为老外跟你一样白痴啊

• 轩辕吴用: 举报  2016-06-25 10:17:46  评论

人民币的基础是炒房?你确定?诚然中国房产泡沫是一个很大的问题,尤其伤害民生,但人民币上位的基础是建立在综合国力上的,不是炒饭!
  • 志鹏展翅: 举报  2016-06-25 10:27:46  评论

人民币基础是10多亿廉价奴工和大量血汗工厂,而房地产把这个优势也吞噬,还靠啥成为第二货币?靠宇宙真理吗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想散散步1 时间:2016-06-25 10:21:06
  我坚定地相信人民币到了十月份无法入篮。
作者:马甲就是我的战袍 时间:2016-06-25 10:25:50
  我同事今天去买房了,新开盘的房子认筹的时候房产商说是32000/平,但据说被XX约谈了,然后现在硬生生的要定到34000开盘。她本来还犹豫呢,一看这架势,买,必须买,马上买。
作者:思想在冬眠 时间:2016-06-25 10:45:26
  第5条100年以后会实现。
我要评论
作者:贺博 时间:2016-06-25 10:59:43
  天涯从来不缺楼主一般的大神。

我要评论
作者:kkb2013 时间:2016-06-25 11:53:06
  顶

作者:ggoyea 时间:2016-06-25 15:14:37
  @贺博 2016-06-25 10:59:43
  天涯从来不缺楼主一般的大神。
  -----------------------------
  是的呀,神棍到处都是,但是傻子也不少,所以有前途的职业。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-25 22:57:17  评论

你也来加入吧
  • ggoyea: 举报  2016-06-29 00:51:30  评论

评论 轩辕吴用:你的部分观点我是支持的,但是敢说必然的肯定是神棍了,加不加息,恐怕美联储官员都不确定,要看经济数据决定,你这么屌,为什么不去做多美指呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶落宁远轩 时间:2016-06-25 16:13:02
  以前的预言贴,证明,调出来看下。
我要评论
作者:gaolich 时间:2016-06-25 23:05:43
  楼主,能推演下楼市破灭的大致路径嘛,或者说引发的事件,是政府主动政策刺破泡沫调整,还是汇率贬值楼市承压泡沫破灭呢。
  无论哪种方案,只要破灭,第一轮下挫一定是又急又狠,如去年的股灾一样,然后再震荡下行。

• 轩辕吴用: 举报  2016-06-26 00:23:06  评论

最可能的引发条件,世界金融危机爆发引起的政策调整
  • AB面天使: 举报  2016-06-30 02:41:23  评论

楼主有料。我也听说再等一个政策的说法,不久。
楼主轩辕吴用 时间:2016-06-26 10:43:11
  http://m.sohu.com/n/456324860/?wscrid=1137_12
  商务部原副部长:人民币5年内将成全球第2大货币
作者:真不想再来 时间:2016-06-26 11:26:02
  @不想散散步1 2016-06-25 10:21:06
  我坚定地相信人民币到了十月份无法入篮。
  支持层主的观点。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-26 12:13:39  评论

我们讨论的不是一个问题!另外,目前看人民币入蓝,是可预见的事情,即使不是十月,也不会等太久
  • 不想散散步1: 举报  2016-07-15 14:27:18  评论

评论 轩辕吴用:人民币入篮概率是 0.
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:南山闲茶 时间:2016-06-26 14:39:35
  七月不会加息
  如果中国房地产破裂,中国经济将会大幅下行,这种情况人民币不可能成为第二货币
  现在世界上主要流通货币的国家,都是科技上有领先的国家,其他国家难以代替,中国有什么?
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-26 15:40:10  评论

你觉得是科技成就了货币霸权?真的吗?欧洲和俄国顶尖科技不比美国差,为啥卢布和欧元没有成货币霸权?
  • 真不想再来: 举报  2016-06-26 15:42:29  评论

中国的经济结构不调整,说白点就是房地产为支柱的发展模式不改变,中国就不可能再成为世界经济发展的火车头。如不改变,随着经济的衰退,RMB在世界的流通将更差,更不能成为世界的主要货币。但是,当前中国的经济结构是与政治体制融合在一起的,要改,你懂的。
作者:随机漫步lxw 时间:2016-06-26 15:05:44
  房地产崩盘,经济负增长,人民币如何成为主力货币,是朝鲜印的假货币成主力假货币吧。
作者:铀磊 时间:2016-06-26 15:05:56
  个人觉得,一线城市房价将上涨,可能还是一个比较长期的时间段内,比方说十年将继续上涨。原因有几个,第一个是资产的集聚效应,第二个是人民币的超发,三一个是严控城市规模。涨多少我不知道,但我觉得比方北京上海之类的房价不应该低于香港。

楼主轩辕吴用 时间:2016-06-27 14:47:43
  我再次申明:关于人民币汇率,那些认为人民币一次性跌倒7,甚至8的言论,是极度有害和不负责任的,那样意味着中国主动放弃人民币国际化,甚至是放弃中国梦。人民币大概率在6.0-6.7平台上保持基本稳定!
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:帐篷飞船 时间:2016-06-27 15:42:07
  这里有一个常识,人民币不到7,说经济转型就是闲谈。看着办吧,
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-27 16:04:52  评论

人民币贬值跟经济转型关系不大!如果说有的话,那就是人民币要保持一定程度坚挺,才能够把落后产能加快逼出市场,才加速结构转型
  • 天龙2016: 举报  2016-06-29 18:01:31  评论

原来楼主真是个五毛。真浪费了我的时间看他帖
作者:财富中国Z 时间:2016-06-27 15:44:57
  这位兄,是高手!
我要评论
作者:winner1983518 时间:2016-06-27 15:46:01
  @轩辕吴用 2016-06-27 14:47:43
  我再次申明:关于人民币汇率,那些认为人民币一次性跌倒7,甚至8的言论,是极度有害和不负责任的,那样意味着中国主动放弃人民币国际化,甚至是放弃中国梦。人民币大概率在6.0-6.7平台上保持基本稳定!

天真,有预测说年底就到7了。。。。。。
我要评论
作者:flybird9988 时间:2016-06-28 08:46:21
  MARK
  学习
作者:弹簧88 时间:2016-06-28 09:55:34
  马克
作者:野原新之助T 时间:2016-06-28 12:03:36
  共济会?楼主懂吗?
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-28 12:24:16  评论

传说中把共济会过于神话了!诚然现实中可能真的存在这么一个神秘强大的资本联盟,但是不代表没有其他强大势力的存在,所以资本联盟能否取胜在两可之间,不过我并不看好它
  • 卓子强: 举报  2016-10-04 13:59:12  评论

评论 轩辕吴用 :不过我并不看好你能买的上房子
我要评论
作者:花果山摘桃人 时间:2016-06-28 13:40:13
  马克
作者:恰骋 时间:2016-06-28 16:32:59
  mark下。
作者:Spes1401703763 时间:2016-06-28 19:17:02
  有逻辑性呀,

作者:q110110543 时间:2016-06-28 19:42:36
  楼主能有具体分析么,为什么你的回答像在斗嘴,各种反问,你的逻辑和依据也没有说出,第二大货币背后靠什么支撑?全球化收缩的大趋势才刚刚开始,面对天量债务危机而又没有新的经济增涨动力,人民币扩展如何逆势而起
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-28 19:56:21  评论

你如果看了我对所有问题的回答,自然能了解我的总体思路和逻辑!全球收缩是事实,但是程度不一样,人民币上位不仅仅靠经济支撑,而是综合国力支撑,参考美元上位路,比较欧元的曲折路,你就能明白,经济并不是支撑货币的唯一因素,甚至它只是基础,根本不是决定因素
  • cocu123: 举报  2016-06-29 11:19:13  评论

层主,你这话说的好像5毛,你觉得天朝现在这个状况那什么支撑民币上位,在世界货币体系中居第二
作者:依依不舍TY 时间:2016-06-29 11:51:46
  mark
作者:越来越巴拉巴拉 时间:2016-06-29 11:59:06
  到处都是一样,个个穷的要死还装逼,旁边一家像样的餐馆都没有,全部快餐店,十元左右,衣服鞋子到处几十元没人买。吃破烂穿破烂说自己破烂70年空中鸽子笼监狱多少多少钱,都有病吧?
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-29 12:19:15  评论

兄弟你不明说,我还以为你说的是香港呢???????
  • 微雕123: 举报  2016-07-15 22:00:04  评论

有人说过,党要做大事前先舆论引导,,电视上丈母娘选女婿,先看有几套房,现实中老百姓跟着学,,,70年空中鸽子笼监狱。。。是要让老百姓老老实实劳动,,,,自己慢慢想吧。。。。。每个时期有不同的追求,,,,10年后还会追求房子N套吗。。。。。。
我要评论
作者:松花江船歌 时间:2016-06-29 17:39:25
  你说月初预测.让我们看看你的帖子.别他妈吹牛.国家要收你税的
我要评论
作者:松花江船歌 时间:2016-06-29 17:41:34
  印钱能成为第二大货币.世界傻逼呀.糊弄糊弄自己家的傻逼还行
楼主轩辕吴用 时间:2016-06-29 18:40:28
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2149491-1.shtml
  这是我本月8号第一次发的贴,大家可以去看!另外大家留意一下,帖子52楼,时间9号,看是那个无聊的人回复的!省的某些无聊的人非得说比我早发帖
作者:渴望大格局和淡定 时间:2016-06-29 19:01:48
  @轩辕吴用 2016-06-29 18:40:28
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2149491-1.shtml
  这是我本月8号第一次发的贴,大家可以去看!另外大家留意一下,帖子52楼,时间9号,看是那个无聊的人回复的!省的某些无聊的人非得说比我早发帖
  刺破和暴跌,别玩文字游戏好吗,什么是楼市刺破?你说啊,别到时打脸又不要脸的辩解
作者:西部清晨3 时间:2016-06-29 19:59:09
  楼主股市怎么看我说a股

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hjjcyz 时间:2016-06-29 20:36:31
  楼主知道货币的根基吗?那是信用和科技,天朝有这两样东西吗?脑残粉
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-29 21:10:59  评论

这两个问题,前面都回应过!你可以回去看!如果你只是组团来喷我五美分,我只能说你眼瞎!
  • 逐梦牛仔: 举报  2016-07-19 00:12:10  评论

@轩辕吴用 五毛和美分都被鬼子轮奸过。
我要评论
作者:南海起风云 时间:2016-06-29 20:59:49
  @hjjcyz 2016-06-29 20:36:31
  楼主知道货币的根基吗?那是信用和科技,有这两样东西吗?脑残粉
  十几年前手机刚刚兴起的时候,欧洲小国芬兰的诺基亚手机横行全世界,谁敢说那时候的主诺基亚“科技以人为本”,不是最牛B的手机科技?可是芬兰成了大国了么?不过现在宇宙第一大国的三星和LG在科技上牛B哄哄,可是韩元这东西,世界上有几个人在用?科技和信用只是一部分,但不是最重要的一部分,一个国家的实力并不是只有信用和科技,美国也一样。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-29 21:46:59  评论

英雄所见略同!
  • AB面天使: 举报  2016-06-30 03:01:16  评论

真是。旅游换的韩元没用完,无处可用,也不想再去,想想就是这么回事。
作者:南海起风云 时间:2016-06-29 21:23:17
  对了,前阵子我看见国外的一个顶级经济评论,里面说过,美联储本来打算6月加息,但中国年初要求美国延后到7月才加息,这个消息的真假,很快就能证实了,过两天就是七月。美股大概率是顶部了,我只是说自己知道的东西,至于那些想骂我的,原话一万倍奉还他本人
作者:南海起风云 时间:2016-06-29 21:33:40
  好心地替楼主再补充一下房地产吧,
  从07年08年央企出海抢石油抢矿山,再到前几年的国企央企整合国内民营煤矿,最后到今年的央企抢地王。。。我就放一句话在这儿,狗改不了吃屎。走着瞧
作者:gaolich 时间:2016-06-29 21:57:41
  今天发现楼里来了一群野狗,对人起码的尊重都没有!试问你们有好好看完楼主的论述嘛,别张口就骂,除了无知就是暴露你是五毛!
  我就喜欢骂你们这伙人,妥妥的攒人品,谢谢大格局为首的野狗们,垃圾也能发电!!!

我要评论
作者:gaolich 时间:2016-06-29 22:22:20
  @松花江船歌 59楼 2016-06-29 17:39:00

你说月初预测.让我们看看你的帖子.别他妈吹牛.国家要收你税的
  —————————————————
  不长眼睛啊,起码的尊重也要好好爬楼在发言

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴望大格局和淡定 时间:2016-06-29 22:33:06
  @gaolich 2016-06-29 21:57:41
  今天发现楼里来了一群野狗,对人起码的尊重都没有!试问你们有好好看完楼主的论述嘛,别张口就骂,除了无知就是暴露你是五毛!
  我就喜欢骂你们这伙人,妥妥的攒人品,谢谢大格局为首的野狗们,垃圾也能发电!!!
  你也就活在虚拟世界装逼loser一枚,谁是五毛谁被车撞死
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-29 23:11:52  评论

张嘴loser闭嘴loser,一眼就看出你是个什么货色,美分党现在都毫不掩饰了啊!
我要评论
作者:后来我叫老南瓜 时间:2016-06-29 23:35:44
  感觉一个都不准

我要评论
作者:二斤西瓜 时间:2016-06-30 00:12:45
  赞成楼主。其实我觉得自从这届政府上台首先社会的风气和人们的素质有很大变化。(从现任政府身上能看到中国已经在迫不及待的改革并且言必行,行必果。)我觉得美国之所以能够称霸全球无非就是美国的军事力量战的比重很高。以及美国文化渗透全世界很牛,不管是什么中国成立不到100年走特色路不到四十年,有一个封建战乱迫害过得国家发展成这样已经很厉害了。至少不在饿肚子不在有战争。好多人都羡慕西方国家所谓的明主制度。敢问如果中国学习西方两党治国你们觉得这个国家会完整吗?这个国家会明主吗?看看新加坡照样一党执政不是很明主不是发展很好。中国的崛起只是时间问题。

我要评论
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 00:35:34
  预测英国脱欧不是什么了不起的事情,因为投票之前,特别在那个女议员被枪杀之前,脱欧民调一直领先。。而你发帖的时候,正是脱欧民调领先的时候。英国脱欧是大概率事件,否则不会有那么多在英国跨国公司提前做好预案。能够成为世界货币首先条件是能够自由兑换,同时合法资金进出自由,没有那么多管制,这是常识。。中国现在以及可以预计的将来,不会废除资本管制的,货币自由兑换也不太现实。所谓世界货币与一个国家经济总量是有关的,但不是关键因素。。。比喻你现在一千万人民币,兑换美元到国外,只要你资金来源是合法的,基本每个商业银行都可以兑换,然后很方便汇出国内。在目前,这很难做到。
  • bcdd988: 举报  2016-06-30 00:38:30  评论

你不能没有基本经济常识,而讨论经济问题。未来某个时候,中国能够在金融领域全面开放,人民币成为世界货币才有可能性。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 01:27:37  评论

@bcdd988 哟,换你理性派的来啦?我就问你一句,你看懂我各条之间的逻辑关系没?我推断英国退欧时,所谓民调还没没那么热!民调热大概在投票前一到两周,而且自始至终两边差距都不大,根本没有明显的指向性!
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 00:43:58
  另外房价方面,我更相信任志强。首先整个社会庞大债务需要通货膨胀稀释,这也是常识。那个M2年年12%以上增长,指望房价近期大幅度下跌是缺乏常识。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 01:29:46  评论

那你的意思还是一条道走到黑,放水放到人民币崩溃的意思喽?狐狸尾巴还是藏不住啊!
我要评论
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 00:47:20
  中国发展潜力依然巨大,但是不进行结构性改革,其潜力很难发挥。某种模式增长也是有极限的,所以现在提结构性改革。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 01:31:09  评论

所以现在大力提倡双创,就是要等房地产熄火后,有新的经济热点!
我要评论
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 08:51:38
  果然是五毛,回避最关键问题。然后扣帽子。我从来不认为中国经济会崩溃。。只是经济遇到一些困难,而且我相信我们政府能够处理好。我只是实话实说,说明货币要成为这个世界认可的所谓储备货币,首先必须自由兑换,同时解除管制,解除管制与监管是两码事,再说一遍,这是常识,也是货币国际化必须条件。我们国家承诺一步步走。。至于房地产问题,大家都清楚是什么回事。。再说一遍,英国本身是半吊子在欧盟,脱欧是正常的,欧盟后面依然有某些国家脱欧。。当然欧盟如果法德继续坚持,欧盟依然存在,不过长远看,欧盟会财政统一,这样欧盟才真正成为一个统一体。经济论坛高人不少,许多人只是不发帖罢了,我劝你还是在国关自在,当然如果是任务需要你在这里,就另当别论了。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 09:17:05  评论

哟,高调唱的不错啊!看看你们在前面的留言吧!自打耳光也得有点诚意啊!
  • bcdd988: 举报  2016-06-30 09:20:07  评论

拿钱发帖死全家。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 09:19:03
  五毛确实是狗,我现在认可一句话,拿钱发帖的人绝对死全家,而且断子绝孙。。楼主敢这样说吗?
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 09:55:07  评论

敢!果然大格局一伙的!语言都贫乏到一定程度了!哈哈
  • gaolich: 举报  2016-06-30 10:04:03  评论

评论 轩辕吴用:哈哈,深有体会,其实就算骂人能看看有水平与否,他们就会喷粪,言之无物!!单纯的情绪发作,实在可悲!
我要评论
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 09:19:37
  拿钱发帖绝对死全家。。
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 09:21:38
  你这种五毛是低级五毛,就这种水平讨论经济,需要多大无耻及无知才如此做,重复一遍,拿钱发帖死全家
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 09:56:48  评论

又开始了!装理性不行,理论不过,马上原形毕露!你赶紧滚吧!换大格局来!他比你理论功底还好点!
我要评论
作者:沐春风光 时间:2016-06-30 09:40:04
  天涯里美元党泛滥了,静待验证。

• 轩辕吴用: 举报  2016-07-25 16:48:31  评论

@沐春风光 挡不住有人给美元啊!为了挣五美分,这些人恨不得把它爹都卖了!哈哈
我要评论
作者:gaolich 时间:2016-06-30 09:47:10
  @bcdd988 85楼 2016-06-30 09:21:00

你这种五毛是低级五毛,就这种水平讨论经济,需要多大无耻及无知才如此做,重复一遍,拿钱发帖死全家
  野狗休走,说别人低级请自问下自己低级嘛!没有自知自明的野狗,除了咬人还会干什么!

作者:gaolich 时间:2016-06-30 09:48:26
  @bcdd988 83楼 2016-06-30 09:19:00

五毛确实是狗,我现在认可一句话,拿钱发帖的人绝对死全家,而且断子绝孙。。楼主敢这样说吗?
  典型的把别人拉到你的low爆的层次,然后用丰富的经验打败别人!
  别动不动死全家,万一自己身上应验了就不好玩了。

作者:弹簧88 时间:2016-06-30 10:26:57
  @轩辕吴用 如果再不能忽悠老乡赶紧进场接棒投资的话,国军要扛不住了,击鼓传花的游戏总不能把雷捏在自己手里炸了。。。
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 11:48:29  评论

感觉集中来喷的,更像美分党,他们都坚决反对人民币国际化,而且不排斥中国楼市崩盘,可以看出五毛可能性小!美分汉奸才会是这种立场。和你探讨:)
  • 逐梦牛仔: 举报  2016-07-19 00:21:03  评论

@轩辕吴用 做梦成仙了的家伙。
作者:狮子阿嘟 时间:2016-06-30 11:56:41
  楼主,上海房价什么时候跌,能跌个一成就好了
  • 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 18:25:03  评论

我说的是整体,当然也包括一线城市,不过城市间有分化,可能没那么同步!具体到上海,我想也是一样的,可以参考97年的香港!
我要评论
作者:AB面天使 时间:2016-06-30 17:45:48
  还能不能说话了!

• 轩辕吴用: 举报  2016-06-30 18:21:28  评论

这么集中来喷我,大概率是我坏别人事,挡了别人路,所以兄台不用理他们
  • 轩辕吴用: 举报  2016-07-02 00:34:59  评论

@jiajia1390ABC 就这水平,你主子狗粮算是白喂了!成事不足败事有余啊!你们这么搅和,只会让更多人看清你们的真面目,认清谁说的才是真理!
我要评论
楼主轩辕吴用 时间:2016-06-30 21:25:24
  央行:中国无意通过人民币汇率贬值提升贸易竞争力
  06-30 18:12 来源 : 中国证券网
  http://wap.eastmoney.com/3g/news/article,1,129,1,20160630638245151.shtml
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 21:36:55
  拿钱发帖死全家。。出卖灵魂的人不得好死。。
作者:bcdd988 时间:2016-06-30 21:39:28
  我与楼主一起呼吁,拿钱发帖死全家。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4353 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规