李洪胜:英国脱欧首相下台释放欧盟解体信号,晚间沥青看涨

楼主:李洪胜 时间:2016-06-24 23:22:00 点击:1582 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  




  李洪胜: 滚滚红尘,芸芸众生 学会承受,要学会放下


  李洪胜———欧盟和前苏联一样的结局要散伙了?





  李洪胜———英国首相卡梅伦含泪宣布辞职


  据《卫报》消息,在脱欧公投后的声明中,卡梅伦宣布将正式辞去英国首相一职。


  卡梅伦在讲话中称,他对于自己担任首相期间的所作所为感到非常骄傲,并称,在面对脱欧公投时,自己已经“用尽了全身心的力量”。


  他表示,既然英国人民已经决定选择走上另外一条道路,那么他们也需要一个新的首相,并表示自己在离职之前将竭尽所能“平稳英国这艘船”。


  卡梅伦还称,英国民众的意愿必须得到尊重,必须准备与欧盟进行谈判,希望市场和投资者放心,英国经济依然强劲,并向海内外的英国公民与英国国内的欧盟其他成员国公民保证,脱欧公投不会引起“立刻的变化”。


  卡梅伦暂时并没有明确表示自己辞职的具体时间表,但他指出,在10月份保守党召开会议后,新首相就会上台执政。


  李洪胜———苏格兰决定公投脱离英国独立建国加入欧盟


  中新网6月24日电据“中央社”24日报道,英国去留欧洲联盟公投预测脱欧胜出后,苏格兰首席大臣施特金说,苏格兰视其未来属欧盟的一部分。她稍早指出,如果英国退出欧盟,可能加速苏格兰走向独立。


  施特金(Nicola Sturgeon)说:“苏格兰视其未来属于欧盟一部分。”


  她说:“苏格兰以62%对38%投票结果,清楚果断地表达要留在欧盟。”


  施特金发布声明说:“我们等待英国最后全国性投票结果,但是苏格兰已说出来,果断地表达。”


  北爱尔兰新芬党表示:“在代表北爱尔兰人民政治与经济利益这一方面,英国政府未能履行自己的职责。”今年3月份,新芬党党领袖麦吉尼斯曾表示,如果英国决定脱欧,那么爱尔兰就将举办独立公投。“如果英国公投决定退出欧盟,那么这可能对整个爱尔兰岛产生巨大的影响,而且,考虑到所有的预测,那可能会违背爱尔兰人民的民主愿望,”麦吉尼斯当时曾表示“如果英国公投退出欧盟,那就有必要给爱尔兰公民以民主权利,进行一次独立公投以结束分治,并保留在欧盟中的地位。”


  李洪胜———脱欧的英国对国际经济市场造成的影响:


  脱欧阵营一路领先后,国际油价从此前的上升态势进入下降通道,盘中一度跌逾6%。脱欧对油价影响的逻辑是,石油是大宗商品,脱欧会影响到英镑汇率,进而传导至大宗商品。英国如果脱欧会导致资金涌入美元,美元走强会压低大宗商品价格,而原油价格便是其中之一。美元走强也会冲击中国,导致新兴市场动荡,波及全球经济。除了美元波动对油价产生直接影响之外,投资人也担心对英国脱欧的担忧情绪可能导致股市下挫,并拖累油价下跌。对欧洲及英国经济前景的担忧情绪也会影响能源需求,从而拖累油价。


  李洪胜———晚间原油沥青行情分析,后市反弹看涨,低多为主高空为辅:


  时线,现货沥青今日的走势均已瀑布形态,只是早间开盘后沥青又一波上冲势头,在触及4850一线后就是直线下跌的行情走势,连续的收阴是的沥青的跌幅达到了300余点,下方最低点更是运行至4500一线,目前是在4500一线有针扎的反弹情绪,短期之内沥青是终结了跌势;目前价格是在下轨境内缓慢运行,欧盘时间段一波多头上行至MA10压力位后再次打压下行,附图指标还是死叉放量的走势表现,绿色能量柱缓慢放量。


  日线,现货沥青级别昨日虽然是收阳,但是早间在脱欧基本面的刺激之下,沥青价格一度破位布林带中轨,下方最低点也是刚刚触及布林带下轨后有所反弹。目前整体是处在弱势的震荡行情中,附图指标MACD死叉放量,绿色能量柱也是缓慢走势的轨迹,能量柱也保持放量;但是根据目前沥青已经跌幅达到300点的迹象来看,李洪胜老师对欧盘甚至美盘都是一个看好反弹的轨迹,下方支撑除了日线的布林带下轨,李洪胜老师也看好周线的MA10所在点位。


  李洪胜———宁贵沥青晚间操作建议:


  1. 4570-4580附近多单进场,止损40点,目标看4680-4720一线;


  2. 4700-4680附近空单进场,止损40点,目标看4550-4570一线;

  李洪胜————个人观点:


  英国脱欧基本已成定局,正如之前预期的那样,英国脱欧会大大打压油价,事实也证明了这一点。上午的行情应该就是这样了,再一次大的波动就是真正是否脱欧结果公布的时候。相信大家经历了这历时性的一刻也是心潮澎湃。无论任何行情都是有人欢喜有人忧,无论你是否是翻仓的哪一个,接下来的机会还很多。

  如果,你不是个赌徒,如果,你手里的钱亏了无所谓,或者爆了也能微微一笑轻松面对,这个钱不影响你周末的心情,不干涉你今后的生活,那么你可以去赌。否则我其实不建议去交易,有人会问这么大的行情,TM的不整个单子还分析啥,这个数据的不确定性无法把握,蒙上了可以在后面半个月吹牛逼,可试想一下,有多少投资者在你张嘴的一瞬间就永远离开了这个市场,1标准手从1000的保证金提到5000,从3美金的止损到10-15美金,或者你会接受10美金的止损,可穿仓的时候你还有可能欠平台的钱,不是平台的问题,是系统因为价格快速的波动根本就感应不到你的止损点而直接跳空,等能感应到的时候不是地板就是天花板,理论上是止损5美金,可真正只有拿钱交易的分析师或投资者知道这一刻的风险是多难把控,随时会因为一个留与退的消息而让原本的方向发生改变。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规