有没有人考虑过35岁失业后如何交房贷?

楼主:用户名用完了2016 时间:2016-08-31 11:01:00 点击:230443 回复:6691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 

楼主发言:3883次 发图:361张 | 更多
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 11:02:03
  毕竟一般用人单位都要求35岁以下的年轻人。

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:复仇的怒火 时间:2016-08-31 11:05:07
  未来 谁也说不准~ 是死是活 到时再说
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 11:08:39
  @复仇的怒火 2016-08-31 11:05:07
  -----------------------------
  国人的短视和盲目乐观造成如此盛况。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:好理不如瞎BB 时间:2016-08-31 11:12:03
  按房多的意思,还不起就卖掉

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:问题眼1979 时间:2016-08-31 11:14:49
  讲的蛮实际的。
  • ty_MUSIC150: 举报  2016-09-05 13:55:16  评论

@问题眼1979 小城市买房自住可以,投资意义不大,一线城市现在买一点问题没有,还不起卖的话肯定有人要。想想还白住那么久呢。再说失业不可能都失业吧?全是臆想。
  • 听着雨喝着茶: 举报  2016-09-05 21:51:36  评论

有房贷的人不敢失业的,为了房贷努力着呢,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 11:16:46
  @好理不如瞎BB 2016-08-31 11:12:03
  到时候抛售潮,傻子不够用怎么办?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2016-08-31 11:21:27
  @用户名用完了2016 2016-08-31 11:16:46
  实体越差政府放的钱就会越多,知道基本没用,但钱是发下来了!
我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 11:31:43

@用户名用完了2016 2016-08-31 11:16:46

@倒霉蛋2015 2016-08-31 11:21:27

下半年没有降息 水放的少了

我要评论
作者:wcnmdghd 时间:2016-08-31 11:34:10
  只要一直涨下去,根本不是问题,只要一旦调头不涨了,那就都是问题!
  • 烟鬼丶老张: 举报  2016-09-20 14:49:42  评论

看了楼主发的帖子第一句我就不赞同,今年年初我跟媳妇俩个人就用假离婚在西安又买了一套房子,我们其实没有期望以后房子会涨价,我们只是觉得买房子能够抑制通货膨胀从而降低我们存款被稀释的风险。
  • 烟鬼丶老张: 举报  2016-09-20 14:51:23  评论

用假离婚是为了要用高杠杆,首套是20%的首付,之所以用高杠杆也是想要分散风险,国家你既然要这么搞,那我们就拉银行下水,大家一起承担,如果真让键盘大神说中了房产蹦了,不知道你们怎么想,我是不怕的,这么多人都蹦了又不是我一个人蹦,真要死,我看到底能活几个?如果真蹦,不买房就不牵连了??
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 11:38:36
  @wcnmdghd 2016-08-31 11:34:10
  只要一直涨下去,根本不是问题,只要一旦调头不涨了,那就都是问题!
  没有永远涨价的房子,除非实体经济好,房奴永远不失业。但是失业的人越来越多了。抛售房子的也将会越来越多,踩踏情况下,不可能一直上涨。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心有好命 时间:2016-08-31 11:46:23
  实在还不起房贷就卖掉,还赚了笔钱可以舒服地生活。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:三秋_桂子 时间:2016-08-31 11:47:28
  武汉光谷一带的房子去年90平米的价格是85万,同一套房今年价格是156万。去年以为可以缓缓再买今年每天挨老婆骂。华科大对面的房源只要一出来中介每天至少带四波人看房,几乎到了抢房的地步,何时是头?一直涨吧⋯⋯一直涨⋯⋯涨到战争了 我第一个上战场为国捐躯算了。

• 风雨有情天A: 举报  2016-08-31 13:24:15  评论

@三秋_桂子 你傻啊,战争关你没房的什么事,房子炸烂了你又没损失,不会一边看戏啊
  • 长安锅盔: 举报  2016-08-31 13:38:27  评论

@三秋_桂子 哈哈,抗日战争期间有一个故事,两个鬼子押着两千人去刑场,然后两千人集体被枪毙。因为他们是两千个吃瓜群众。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 11:50:37
  @三秋_桂子 2016-08-31 11:47:28
  武汉光谷一带的房子去年90平米的价格是85万,同一套房今年价格是156万。去年以为可以缓缓再买今年每天挨老婆骂。华科大对面的房源只要一出来中介每天至少带四波人看房,几乎到了抢房的地步,何时是头?一直涨吧⋯⋯一直涨⋯⋯涨到战争了 我第一个上战场为国捐躯算了。
  永远上涨就好了,涨到头就会跌,就怕政府把它冻结了。

• 治世逍遥: 举报  2016-08-31 15:18:40  评论

主要是跌的时候,可以不给你过户,这就是房子与一般商品的区别。但是炒家永远不会看到这一点,总以为房子好卖不好买,离婚变着法去买。
  • 用户名用完了2016: 举报  2016-08-31 16:06:43  评论

评论 治世逍遥:嗯,下跌趋势的时候,变现困难。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 11:57:23
  @zhoub0606 2016-08-31 11:52:11
  @用户名用完了2016 坐看国家如何在经济下滑人工失业收入下降的情况下解决这个问题.好多人都在赌ZF不敢这么做让房价下滑,什么已经被绑定之类. 问题是ZF管得住房价不下滑能管得住经济下滑吗?呵呵
  连去年的股市都维持不了,别说房市了。。

我要评论
作者:归隐山林82 时间:2016-08-31 12:03:04
  @三秋_桂子 2016-08-31 11:47
  武汉光谷一带的房子去年90平米的价格是85万,同一套房今年价格是156万。去年以为可以缓缓再买今年每天挨老婆骂。华科大对面的房源只要一出来中介每天至少带四波人看房,几乎到了抢房的地步,何时是头?一直涨......
  你真傻,还为国捐躯!
我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 12:07:39
  @zhoub0606 2016-08-31 11:52:11

@用户名用完了2016 坐看国家如何在经济下滑人工失业收入下降的情况下解决这个问题.好多人都在赌ZF不敢这么做让房价下滑,什么已经被绑定之类. 问题是ZF管得住房价不下滑能管得住经济下滑吗?呵呵

@用户名用完了2016 2016-08-31 11:57:23

@zhoub0606 2016-08-31 12:01:14

只能说与趋势对抗有点不自量力.拿过去的经验去证明将来的确有很大风险.

现在ZF看到一线房价涨这么快三四线一堆库存越来越多,自己都吓尿了.

本人无所谓多和空,且看且珍惜,多思考.
  估计他们也就擅长吃包子了,以后包子会不会变成敏感词

作者:MaoPai_Grubby 时间:2016-08-31 12:08:09

—————————————————
  @用户名用完了2016 15楼 2016-08-31 11:57:00

股市要用现金维持,房子可以打欠条

作者:隔壁老王wang 时间:2016-08-31 12:08:16
  听说房价会涨到天上去,赶快买
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 12:08:53
  @三秋_桂子 2016-08-31 11:47

武汉光谷一带的房子去年90平米的价格是85万,同一套房今年价格是156万。去年以为可以缓缓再买今年每天挨老婆骂。华科大对面的房源只要一出来中介每天至少带四波人看房,几乎到了抢房的地步,何时是头?一直涨......

@归隐山林82 2016-08-31 12:03:04

你真傻,还为国捐躯!
  哈哈,国将不国,递梯子才是正解。

• 庄纯结: 举报  2016-09-17 11:40:38  评论

@用户名用完了2016 清朝的百姓智商和素质远远高于当代,要是现在发生战争,还不知道有多少人助纣为虐
  • arkiller1: 举报  2016-09-17 12:02:07  评论

@庄纯结 呵呵,只能说明现在明智已开,不是愚忠于某个政府和有朋坊,而是更在乎自己的生活和权利,其他的都是虚的,你爱的是什么国,谁的国
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 12:11:06
  @隔壁老王wang 2016-08-31 12:08:16
  听说房价会涨到天上去,赶快买
  现在流行隔壁老宋。你的用户名

楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 12:14:18

@用户名用完了2016 15楼 2016-08-31 11:57:00

@MaoPai_Grubby 2016-08-31 12:08:09

问题失业的话,欠条的利息都还不起了,要么被银行收回房子,要么打折卖掉。

• kuntong: 举报  2016-09-30 08:23:25  评论

今年上海很多企业都在裁员,要不然就只出不进,失业马上快一年了,面试很多家公司,基本是之前招高职位的换成更低职位,要不然就不照了,每天在招聘网站刷职位占位子
  • 用户名用完了2016: 举报  2016-09-30 08:30:15  评论

评论 kuntong:上海那地方有房贷的失业很恐怖,分分钟交不起房贷啊!
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 12:29:35
  中小开发商的命运会很悲惨

我要评论
作者:星空浪子1123 时间:2016-08-31 12:55:41
  嘿嘿!说得好!
  整天看那些伪中产就反感,一个个看上去都是有钱人,结果呢?ipone是贷款的、车子是贷款的、房子是贷款的,吃穿都是刷信用卡的,欠了一屁股债还特么的狗眼看人低,一个个讲究红酒、旅游、大餐、品味、格调、优雅……

特么的你们想过没?你们今天之所以有档次,不是因为你们真有钱,而是你们把未来的钱全拿今天花了!

不过,似乎想过这个问题的伪中产还真不多,他们永远相信未来会越来越好,收入会越来越高——直到某一天穷困潦倒、一身负债的从楼顶上跳下去!

=========
  这些伪中产的奇葩脑袋让我想起一件事,一件刚刚发生没几年的事情:
  零几年的时候,计算机进入高速发展阶段,我刚毕业的时候,普通专业的工资不过千余块,而计算机专业的毕业生就已经轻松5000+了。
  那会儿的计算机专业那个火爆啊,所有人都认为,我22岁大学毕业就能拿到5000+,那随着经验和技术的积累,我到30岁咋不得10000+?40岁怎么也得年薪百万吧?50岁怎么也得年薪数百万吧?总之,他们认为今后工资只会越来越高!

然后呢……
  有多少程序猿最终走上了巅峰、拿到了年薪百万?绝大多数程序猿都在35岁这个节点由于体力、精力各方面原因无法适应一日千里的计算机更新换代而一年不如一年、甚至连计算机方面的工作都找不到。

• 战争战略: 举报  2016-09-06 02:34:11  评论

@星空浪子1123 我发现用信用卡的,好多都是做生意和白领,进厂农民工的少
  • u_109784761: 举报  2016-09-15 21:34:13  评论

@星空浪子1123 太夸张了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 12:57:39
  嘿嘿!说得好!

整天看那些伪中产就反感,一个个看上去都是有钱人,结果呢?ipone是贷款的、车子是贷款的、房子是贷款的,吃穿都是刷信用卡的,欠了一屁股债还特么的狗眼看人低,一个个讲究红酒、旅游、大餐、品味、格调、优雅……

特么的你们想过没?你们今天之所以有档次,不是因为你们真有钱,而是你们把未来的钱全拿今天花了!

不过,似乎想过这个问题的伪中产还真不多,他们永远相信未来会越来越好,收入会越来越高——直到某一天穷困潦倒、一身负债的从楼顶上跳下去!

=========
  @星空浪子1123 2016-08-31 12:55:41

这些伪中产的奇葩脑袋让我想起一件事,一件刚刚发生没几年的事情:

零几年的时候,计算机进入高速发展阶段,我刚毕业的时候,普通专业的工资不过千余块,而计算机专业的毕业生就已经轻松5000+了。

那会儿的计算机专业那个火爆啊,所有人都认为,我22岁大学毕业就能拿到5000+,那随着经验和技术的积累,我到30岁咋不得10000+?40岁怎么也得年薪百万吧?50岁怎么也得年薪数百万吧?总之,他们认为今后工资只会越来越高!

然后呢……

有多少程序猿最终走上了巅峰、拿到了年薪百万?绝大多数程序猿都在35岁这个节点由于体力、精力各方面原因无法适应一日千里的计算机更新换代而一年不如一年、甚至连计算机方面的工作都找不到。
  程序员大部分都是吃青春饭的

楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 13:32:29
  @zhoub0606 2016-08-31 13:27:38
  真要买就买一线和少数二线枢纽城市,选好地段和学区房之类,这样情况不妙也能容易脱手点.中国有钱人和拿钱不当钱的人也是不少的,始终想要最好的资源。

至于其它城市再便宜也不用考虑了.
  有道理!

作者:等着看笑话的闲客 时间:2016-08-31 13:56:16
  @用户名用完了2016 2016-08-31 11:08:39
  部分平民短视倒是影响不大。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 14:05:12

@用户名用完了2016 2016-08-31 11:08:39

@等着看笑话的闲客 2016-08-31 13:56:16

部分平民短视倒是影响不大。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  政府和开发商利用了屁民的这种短视和盲目乐观,拼命给屁民加杠杠,屁民吃着咸菜交着房贷却又乐此不疲~今年的房子又长了几十万,嘿嘿嘿。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 14:36:05
  @标哥砍死一大片 2016-08-31 14:34:49
  上天涯经济论坛的毕竟少数,相信房价跌的更是少数,买不起房就说葡萄酸
  嗯嗯嗯

楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 14:39:31
  发布了图片

楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 14:47:56
  转~而这一波狂热,很多是三四线的官员,老师,医生等转移资金到一二线城市购房,往往一个省里面,就省会跟1-2个大城市在涨,其他地方的房价都在横盘,甚至下跌,交投清淡,极难成交。但是这一波的购买力已经消耗贻尽,并且大家挣钱难,收入下滑,不足以支撑目前的房价。多个城市的交易量都在大幅下跌,应该年底,2017年初就可以看到房价一波急跌,主要是二线。而一些三四线的城市,从广东,福建到山东,辽宁等沿海小城市很快就能看到3千一平的便宜房子。

欢迎17年6月大家组团来打脸。:)(来自天涯社区客户端)

• yangyoude2004: 举报  2016-09-01 08:53:00  评论

@用户名用完了2016 到时候你不上线了,咋打脸,??
  • 用户名用完了2016: 举报  2016-09-01 08:54:55  评论

评论 yangyoude2004:我是转发的,打脸请站内搜索 疑议 这个id
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:a500miles2016 时间:2016-08-31 14:57:24
  • jx1809: 举报  2016-09-12 13:33:10  评论

真相了! 房子最后的衰退周期必定也漫长,,和计划生育时间暗合!!
我要评论
作者:鲁山下的村庄 时间:2016-08-31 15:03:09
  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDk1NzQzMQ==&mid=2653238990&idx=1&sn=96f1ba595f8e3e6b3fed9c2774bee082&scene=1&srcid=0828VVvRucLfhUI8XMyLbIaG#wechat_redirect

作者:gongweibiao 时间:2016-08-31 15:30:59
  @好心有好命 2016-08-31 11:46:23
  没想过到时候房子卖了的钱都不够还银行贷款这种情况?
作者:assassin5615 时间:2016-08-31 15:51:06
  有没有考虑过35岁失业以后靠什么养孩子?都这么悲观。不要说买房子了,别结婚也别生孩子,什么也别干,时刻准备着上街要饭得了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 16:01:43
  @assassin5615 2016-08-31 15:51:06
  有没有考虑过35岁失业以后靠什么养孩子?都这么悲观。不要说买房子了,别结婚也别生孩子,什么也别干,时刻准备着上街要饭得了。
  养孩子的钱可比买房子的钱要省点。

我要评论
作者:沧海成冰 时间:2016-08-31 16:21:42
  很认同楼主及这里大部分人的观点,三四线城市房子买的现房还好,如果是期房,估计很多都拿不到手了,一线和少数二线也许还能维持一小段时间,但也坚挺不了多久了

作者:好心有好命 时间:2016-08-31 16:29:24
  @好心有好命 2016-08-31 11:46:23
  @gongweibiao 2016-08-31 15:30:59
  没想过到时候房子卖了的钱都不够还银行贷款这种情况?
  有道理的,左侧每次买进的都是对的,过了拐点,右侧是很难成交的
作者:assassin5615 时间:2016-08-31 16:39:35
  @assassin5615 2016-08-31 15:51:06
  @用户名用完了2016 2016-08-31 16:01:43
  养孩子的钱可比买房子的钱要省点。
  看在什么地方吧。一线城市房子贵。但是一般的城市,房子没有孩子贵,除非孩子生下来什么也不管,以不饿死养大作为目标。
  • 用户名用完了2016: 举报  2016-08-31 16:43:45  评论

孩子如果不饿死的话是不需要多少钱,2 3线买房子,现在一个月差不多都都要5000-6000。我指的是个人经济情况不好,还要给自己负债的人,需要量力而行。如果有钱全款的房子买买买,当然不用考虑失业的情况。
  • assassin5615: 举报  2016-08-31 16:48:31  评论

评论 用户名用完了2016:我意思是养孩子肯定都是想着要好好教育,而不是不饿死就行。总的算起来孩子不比房子便宜到哪里去。既然都有信心把孩子养大教育好,还没信心还完房贷?真这么没信心就只能什么也不干了。
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 17:13:45
  本贴只是针对经济很一般,未来20-30年随时可能面临失业却又贷款20-30年买房的人。请个别同志不要对号入座。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 18:10:57
  发布了图片

楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 18:25:23
  银行应该会迎来一波裁员,所以大家真的这么有信心35岁之后不会失业???

楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 18:35:13
  各位都来说说自己城市的经济萧条状况吧,这不是将要崩溃,而是已经在崩溃: http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2134402-1.shtml

我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 20:23:28
  发布了图片

楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 21:12:54
  银行裁员了,其他行业还会远吗?

作者:hongkong120 时间:2016-08-31 21:16:09
  还是好好找工作吧,没有别的办法。
我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 21:19:56
  @hongkong120 2016-08-31 21:16:09
  还是好好找工作吧,没有别的办法。
  估计以后十几个人抢一个岗位,所以企业会压价,高工资以后会一去不复返。

作者:232670631 时间:2016-08-31 21:56:27
  未来谁也拿不准,我失业惯了。静观其变。
作者:切切切777 时间:2016-08-31 22:11:35
  大时代随波逐流,不要怕即可。
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 22:18:12
  @切切切777 2016-08-31 22:11:35
  大时代随波逐流,不要怕即可。
  长江后浪推前浪 前浪失业在沙滩上 。。。

作者:boatv2 时间:2016-08-31 22:49:07
  反正还有很多人认为房价还会涨万年

炒房就行了。工作个啥
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 22:59:51
  来看看这个科普帖子 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2MDExNjUyMA==&mid=2649429747&idx=1&sn=26909da86967e0193937ed97a83d560d&scene=1&srcid=08301SLe36Yh920xplD77B0b&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 23:05:29
  @boatv2 2016-08-31 22:49:07

炒房就行了。工作个啥
  大明的江 山 不知道有无万年

我要评论
作者:boatv2 时间:2016-08-31 23:34:46
  @boatv2 2016-08-31 22:49:07
  炒房就行了。工作个啥
  @用户名用完了2016 2016-08-31 23:05:29
  大明的江 山 不知道有无万年
  当初朱家的人也认为是千秋万代的
我要评论
作者:晓晓8080 时间:2016-08-31 23:37:06
  @星空浪子1123 26楼 2016-08-31 12:55:00

嘿嘿!说得好!

不过,似乎想过这个问题的伪中产还真不多,他们永远相信未来会越来越好,收入...
  中国现今有多少人是有房有车无贷款的,这种人才能被定义为真正的中产阶级!可惜不多!

• lfsmw: 举报  2016-09-01 12:42:34  评论

幸好我无车无房无贷款
  • 楷晞: 举报  2016-09-02 17:25:56  评论

艾玛。谢谢,你把我归为中产了。。哈哈。。但是我觉得我这两年日子开始过得紧了,咋回事?哈哈
楼主用户名用完了2016 时间:2016-08-31 23:43:07
  @星空浪子1123 26楼 2016-08-31 12:55:00

嘿嘿!说得好!

不过,似乎想过这个问题的伪中产还真不多,他们永远相信未来会越来越好,收入...

@晓晓8080 2016-08-31 23:37:06

中国现今有多少人是有房有车无贷款的,这种人才能被定义为真正的中产阶级!可惜不多!
  负翁比富翁多,都欠银行上百万。

• 我有一只小猴儿: 举报  2016-08-31 23:59:11  评论

@用户名用完了2016 马云,王健林创业的时候都是负翁。思维方式不一样。 一般人带不带款,取决于你对自己未来的时候估算吧。
  • 用户名用完了2016: 举报  2016-08-31 23:59:49  评论

评论 我有一只小猴儿:马云那时候是创业,不是买房哦。
楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 00:06:29
  晚安

楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 07:33:34
  早安

楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 07:47:56
  转发~今天本来要发工资的,但公司账上只有1W多块钱:http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2171208-1.shtml

作者:丰腴者 时间:2016-09-01 08:27:39
  貌似房托房多踊跃发炎啊,急了,加息快要来了,还贷款款的朋友们举起你们的双手跟着利息一起摇摆,经济上行怎么炒都行,明显经济下行,现在这个限贷限购已经开始关门打狗了,祝各位房奴武运昌隆

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兵子弹2015 时间:2016-09-01 09:26:12
  zhichi
楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 09:32:48
  昨天武汉限贷,今天合肥限贷。明天呢?

作者:wolfox7631 时间:2016-09-01 09:43:57
  今年一线城市买房的人, 那是真爱国啊,真真的爱国。 用实际行动呈现了自己精诚的爱国精神!
我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 10:30:18
  全球经济衰退,冲击外贸行业和船运公司。

作者:狐影喵 时间:2016-09-01 10:35:16
  楼主,没事,让房价继续涨吧!我希望房价涨到20万一平,到时候就好看了,我等着!
作者:acidlilith 时间:2016-09-01 10:53:41
  有这时间我不如考虑考虑如何让自己不失业。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_铜板 时间:2016-09-01 11:00:38
  不作不死,观念害死人,跟风害死人,没有自知之明害死人。

我要评论
楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 11:14:04
  房奴怕失业 怕花钱 怕生病 不过死鸭子嘴硬。就着稀饭咸菜还能再挺几十年。

楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 11:18:32
  转载的,大萧条快来了

——————————————————————————

耶伦、黑田、德拉吉、晓川你一拳我一脚,他们可以决定、阻止世界经济危机的发生吗?不能!几个信号决定全球性大萧条的危机正在逼近:第一,韩国最大海运公司破产。全球上半年千艘货轮被切割成废铁,而新订购的货轮只有200多艘,剩下的700多艘运力哪里去了?不需要了,全球贸易萎缩了。第二,纽约农产品价格跌创新低,您还记得吗?1929年大萧条时期,农产品最先下跌而且跌的非常惨,和今天有一比;第三,老唐家四大行上半年裁员2.5万人(招行更凶猛),说明下岗裁员已经不是民企的事情,已经蔓延到核心区域——四大行。这股大潮直接导致消费的不断萎缩,不需要再找其他证据,看看今年以来进口的同比下降就清楚了。当下岗减薪潮继续持续的时候,人们就会更加恐慌、捂紧钱袋、不敢消费(可不是喜欢纸币),最终,购房人会不会在瞬间消失?有房屋崇拜症的人会说:不可能!但咱认为没有什么是不可能的,当人们对未来的恐惧不断深入的时候,有什么事情不可能?第四,还会有一个信号,当股市形成右肩的时候(指的是美股),必定有避险资金拉高金价、紧缩最后的流动性,那时,价格全面跳水的时间点就会到来,第三、四条是本人的预计。第五,各行各业(地产除外)日子艰难,裁员减薪不断,但口红经济的核心——娱乐业超级繁荣,连宝宝的离婚案都爆屏,你不觉得很奇怪吗?第六,M2会继续下跌到10%以下(这一条有些担心数据被润色)。等等。所以,四季度或稍晚一些的时候需要保持清醒的头脑。各国和地区央行的行长大人,在现在资产价格的位置,一点用处都没有,只有到了资产价格跌到很低位置的时候,才是他们显身手的时候(来自天涯社区客户端)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiexinyu1234567 时间:2016-09-01 11:33:30
  我这几天 看中一套公寓单间的 想买 总价20W左右 30个平方 贷款的话就和租房住一样
  坐标泉州 我感觉适合我们这个打工的住!家里已经有一套房了
  • 用户名用完了2016: 举报  2016-09-01 11:39:11  评论

好便宜啊,如果自己要住,感觉合适就买吧。以后租出去容易的话。不过这种是商住两用的,转手比较麻烦把?
  • xiexinyu1234567: 举报  2016-09-01 11:42:16  评论

售楼的说是 属于住宅 首付只要几千块 我打工的反正都要租房子 干脆就当是租房子住了
作者:xiexinyu1234567 时间:2016-09-01 11:36:09
  首付只要几千块
作者:一只求学的狐狸 时间:2016-09-01 11:59:48
  过去一二十年都是通胀上升期间,
  大部分惯性思维认为,现在贷款每月还3000,以后钱不值钱了也还3000。
  且还升值,等于大赚。
  殊不知20,30年的跨度之大,风向之变化。
  通看国内外现在过去,哪有只增不减的经济。
  这是自然规律,除非天 朝真掌握了宇宙真理。
  也不用去惋惜他们,优胜略汰,社会才能进步。后起之秀才能出头!
作者:ty_利弗莫尔 时间:2016-09-01 12:05:51

@倒霉蛋2015 7楼 2016-08-31 11:21:00

你错了,钱虽然发了却不会到你手里。绝大部分都会去国有资本甚至僵尸企业。甚至流向国外

楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 12:05:59

@一只求学的狐狸 2016-09-01 11:59:48

过去一二十年都是通胀上升期间,

大部分惯性思维认为,现在贷款每月还3000,以后钱不值钱了也还3000。

且还升值,等于大赚。

殊不知20,30年的跨度之大,风向之变化。

通看国内外现在过去,哪有只增不减的经济。

这是自然规律,除非天 朝真掌握了宇宙真理。

也不用去惋惜他们,优胜略汰,社会才能进步。后起之秀才能出头!
  嗯,居安思危,留点钱伴身总是好的,在自己能力范围内买房。

我要评论
作者:煜星实业 时间:2016-09-01 12:14:38
  很是慌
我要评论
作者:courage11 时间:2016-09-01 12:55:49
  贷的不多,所以压力不大
楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 13:29:19
  力所能及买房,不要高位站岗,多考虑经济差的时候。不要把家底掏光。

我要评论
作者:我想静静s 时间:2016-09-01 15:28:37
  35岁之后还在为还房贷而发愁,特么是混得有多垃圾。
  • 用户名用完了2016: 举报  2016-09-01 15:30:46  评论

很多35岁还在还房贷的啊。
  • 兆达和谐苑: 举报  2016-09-01 16:57:36  评论

@我想静静s 35岁有房贷很正常,一二线,甚至三线城市靠自己买房大部分都是贷款的,房价两三千一平,啃老的富二代除外
楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 16:23:47
  或许大家对未来太乐观才会愿意负债20-30年吧,可是别忘了现在是新常态,不可与以往同日而语。

作者:老猫老猫老猫 时间:2016-09-01 16:31:42
  现在的年轻人哪里知道九十年代的下岗工人是怎么过来的
  • 用户名用完了2016: 举报  2016-09-01 17:56:16  评论

我们80后还知道一点点,90后完全蜜糖里过来的
  • rose_2006: 举报  2016-09-04 17:01:34  评论

下岗的一点也不可怜,单位都4.5年不开一分钱,然后这帮人就在家放假呆着,孩子吃饭都吃不好,更别提教育了,幸亏那时候学费好便宜,择校也很便宜,还有一家子人互相帮忙。如果像今天,单位一分不开给你放假在家,呆4.5年?我看半年都挺不了。
楼主用户名用完了2016 时间:2016-09-01 16:50:43
  侧面反应实体经济不行~

【鲸播报:交行一支行长自杀 遗书称给国家财产带来风险】1日讯,据澎湃,今天上午,交通银行一名支行行长段云在湖南长沙骑龙大街中心广场自杀身亡。警方在死者生前驾驶的车辆中发现一封遗书。遗书中称,因为某公司贷款一事被骗了,“给国家财产带来了巨大风险,而深深自责”。(来自天涯社区客户端)

我要评论
作者:兆达和谐苑 时间:2016-09-01 16:59:17
  35岁确实挺尴尬的,不老不小的,但是却上有老下有小。
  • 黑石转轮王: 举报  2016-09-01 18:50:58  评论

公务员的报考年龄限制就是35岁,这也是社会的一个年龄限界。 超过35岁工作不稳定的人在找工作的,90%以上的混得江河日下!
  • 马深: 举报  2016-09-28 13:43:18  评论

二维码支付无需硬件设备,超低成本!代理合作门槛低,分润高费率低至0.25%结算! 使用方便 扫码,注册,收款,申请简单!信用卡无卡快捷支付,不管愿你家那收款不受限制!银行一清,资金安全无忧! 招商咨询电话同微信:马13924788635
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规