不要再幻想美国加息了,美国经济已经进入通缩周期,大A股踏上奔4之路!

楼主:月下拾金 时间:2016-09-12 21:18:00 点击:455766 回复:14480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4140 下页  到页 
  不要再幻想美国加息了,美国经济已经进入通缩周期,大A股踏上奔4之路!

美国进入通缩周期的原因只有一个:人民币贬值和中国经济通缩同时出现。人民币贬值不用说了,中国经济通缩也是事实,这个从cpi和ppi走势就可以看出。有人说中国现在处在通胀期,这个有点扯,谁家通胀期降准降息。

这两个事情本身没有什么联系,但一旦同时出现,就会引起与中国最大的几个贸易国的通缩,就像感冒一样,通过货币传染给他们,而期间,中国的经济将开始恢复并实现稳定增长。

美国经济其实已经开始进入通缩周期,美国人不可能再想什么加息的事情了,美元和美股也不再具有超额的储备价值,而另一方面,我们的大A股,即将进入奔向4000点的征途!

楼主发言:2416次 发图:316张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主月下拾金 时间:2016-09-12 21:25:01
  投资是反人性的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-12 21:26:15
  为什么人民币贬值和中国经济通缩会导致全球范围内通缩,而中国反而率先实现增长?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-12 21:35:41
  原因很简单,人民币贬值将使大量的中国货充斥美国市场,而国内价格水平的下降,更加加速货物的流出,这种倾销最终会导致他国价格水平的降低。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-12 21:48:08
  今年春节前,大盘2638点的时候,我就说了,一个历史大底,现在买入成长性的公司,拿上1-2年,比投资什么都靠谱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:suzuide 时间:2016-09-12 21:50:20
  楼主,醒醒吧,这里都没人理你。
我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-12 21:51:50
  @suzuide 2016-09-12 21:50:20
  -----------------------------
  这就对了,当初我说2638是大顶的时候,没有人相信,看空者从年初看到现在,结果大盘是越看高位越高。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-12 21:52:28
  大底,写错了。
  • 琼儿宝贝捞: 举报  2016-11-23 00:28:11  评论

明白!笔误!楼主道出了真相!建议有心人看看《某人物终于说真话了!》,财经界大佬所写,可惜此书无法正式出版,在··淘··宝··上有。
  • 冷静思考69: 举报  2017-06-15 09:29:52  评论

评论 月下拾金:已经加息了,耶伦还要缩表,你是傻逼中的战斗机。
我要评论
作者:ppmshm120 时间:2016-09-12 22:00:48
  股指已死。以中车为例,2680点时候,价格为8块8,工行股票价格为3块8。抛去银行股及两桶油,实际现在股指就是2700点。
  • ty_NightWish476: 举报  2016-12-06 17:13:19  评论

时隔三个月,你再看看吧,很明显你的理解是错误的。中国因为外汇管制,资金无法快速换汇,当务之急不是等着换汇避险,而是赶紧寻找低位资产,比如我大a股蓝筹。所以别说4000点,5000点都有可能。
  • 王王李2: 举报  2017-02-28 04:15:32  评论

评论 ppmshm120:问下钱从那來,没钱怎么涨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-12 22:01:51
  反正立个帖子,兑现不兑现的,以后看。
作者:u_102564111 时间:2016-09-12 22:20:50
  狗屁逻辑不通,既然通缩,股市又怎么可能上4000点?你当现在还有那么多sb炒股吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:骷髅龙吟 时间:2016-09-12 22:33:59
  楼主如何看待今天的大跌?近期走势如何?
我要评论
作者:zhangseam 时间:2016-09-12 22:50:52
  以后看。
作者:问题眼1979 时间:2016-09-12 23:11:40
  [d:困][d:困][d:哈欠][d:哈欠]
作者:红星东方 时间:2016-09-12 23:57:43

@月下拾金 2016-09-12 21:51:50

这就对了,当初我说2638是大顶的时候,没有人相信,看空者从年初看到现在,结果大盘是越看高位越高。
  你当年说的话可不少 看10000点也是你说的.人家真正的大神在天涯玩部落 玩赏金.人家有干货.有长期跟随者.你也就骗骗新人.你的部落没开起来,跟你的有老人吗?去年跟你的还剩几个?想着法的骗新人.你快去做你的诺奖大梦吧

作者:柴火糊死鸡 时间:2016-09-13 04:10:28
  年线阴K线,即将形成的年线二次死叉的可能性就在明年或者后年,炒JB,还4000点,等着震荡阴跌若干年吧
楼主月下拾金 时间:2016-09-13 09:41:45
  @骷髅龙吟 2016-09-12 22:33:59
  楼主如何看待今天的大跌?近期走势如何?
  正常的调整,3000点附近企稳后,大盘会再创新高。
楼主月下拾金 时间:2016-09-13 09:45:38
  @红星东方 2016-09-12 23:57:43
  你当年说的话可不少 看10000点也是你说的.人家真正的大神在天涯玩部落 玩赏金.人家有干货.有长期跟随者.你也就骗骗新人.你的部落没开起来,跟你的有老人吗?去年跟你的还剩几个?想着法的骗新人.你快去做你的诺奖大梦吧
  开什么玩笑,我有我的圈子,为什么非要玩部落。
作者:骷髅龙吟 时间:2016-09-13 11:04:26
  @骷髅龙吟 2016-09-12 22:33:59 楼主如何看待今天的大跌?近期走势如何? -----------------------------
  @月下拾金 2016-09-13 09:41
  多谢回复,不过前两天家人要求买房,大部分资金退出股市买房了,也不知是福是祸。
楼主月下拾金 时间:2016-09-13 12:29:55
  @骷髅龙吟 2016-09-12 22:33:59 楼主如何看待今天的大跌?近期走势如何? -----------------------------
  @月下拾金 2016-09-13 09:41
  @骷髅龙吟 2016-09-13 11:04:26
  多谢回复,不过前两天家人要求买房,大部分资金退出股市买房了,也不知是福是祸。
  投资公司也好,投资房产也好,就是要买个踏实,既相信,则深信。
楼主月下拾金 时间:2016-09-13 12:38:54
  @u_102564111 2016-09-12 22:20:50
  狗屁逻辑不通,既然通缩,股市又怎么可能上4000点?你当现在还有那么多sb炒股吗?
  看来这位仁兄对股市研究不深。股市和经济的关系并不是简单的线性关系。中国经济发展10年,可股市还在3000点晃悠。股市自有其自身的规律,股市是泡沫粉碎机,泡沫经济学和实体经济学既有联系又有区别。当年96-2000年的大牛市,中国经济正赶上通缩,这都不算什么新鲜事了。用宏观经济视角考虑股市是片面的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:岭上云 时间:2016-09-13 13:03:34
  我老婆就加了月下拾金的公众号,没想到今天又见到了,说不定您是对的
我要评论
作者:荆棘里的微挝 时间:2016-09-13 13:52:57
  是真的吗,那为什么日本要负利率,美国巡南海,组合拳就是要打低中国股市和人民币
楼主月下拾金 时间:2016-09-13 18:35:19
  @荆棘里的微挝 2016-09-13 13:52:57
  是真的吗,那为什么日本要负利率,美国巡南海,组合拳就是要打低中国股市和人民币
  是的,就像现在大多数人不理解为什么中国经济这么差但房价飙涨一样,将来也不会理解股市作出同样的表现。
  • 证道化天: 举报  2016-11-21 12:00:09  评论

美国佬是压人民币升值吧?
  • 坚守自我: 举报  2017-05-11 20:37:05  评论

资金都在房市里套着呢。股市别想在涨了。除非有人想割韭菜。那也是百姓钱袋子不那么瘪的时候才会发生。瘪瘪的钱袋子你好意思骗。无非是信贷和债务的堆积式的虚繁荣。一直以为只有d会开空头支票,但是窝被垄断经营的时候百姓也被迫开空头支票,先住着再说,欠债以后能还上慢慢还。空对空哈哈。
我要评论
作者:不是竹篮 时间:2016-09-14 06:18:59
  @荆棘里的微挝 2016-09-13 13:52:57

—————————————————
  @月下拾金 25楼 2016-09-13 18:35:00

是的,就像现在大多数人不理解为什么中国经济这么差但房价飙涨一样,将来也不会理解股市作出同样的表现。
  将来涨有什么政治目的吗吗?

楼主月下拾金 时间:2016-09-14 09:49:31
  今日V反
楼主月下拾金 时间:2016-09-14 10:22:16
  按照三元数理论,昨日的止跌信号,有一点不爽,就是没有低开,那么今日应该会弥补这个缺陷,大盘会下探;但今日又是一个2信号,如果继续是0信号,那么大盘会收阴并止跌,但是2信号,大盘多半会反转。结合这两点判断,大盘应该是先杀跌再反转。
楼主月下拾金 时间:2016-09-14 16:16:59
  大盘错过了一次启动的机会,但盘中几次下破3000点都被挡回,对后市仍持有乐观的态度。
  • 坚守自我: 举报  2017-05-11 20:46:38  评论

就股市那一群上市公司吸血鬼还有一群赌棍拿着大镰刀还指望去割韭菜,省省吧。钓鱼还得舍点饵呢。就会瞎说利好,再利好有真金白银实在。撇开被割韭菜不说,有的公司上市至今连个红利都不分。通胀的时候啥都涨,通缩的时候啥都跌。保住命就不错了。熬到春暖花开自然会有傻瓜忘了疼往圈套里钻。
我要评论
作者:zxxs1 时间:2016-09-14 16:59:06
  又骗到这儿来了,呵呵
作者:zxxs1 时间:2016-09-14 17:06:50
  把你那让人笑掉大牙的十年图再亮出来啊,老人都跑没了?现在又玩三元数了?又骗了几个新人打赏了?
  为了打赏你也真能拼。
作者:zxxs1 时间:2016-09-14 22:07:27
  楼主狗屎一样的人,去年上半年借着牛市,骗了不少赏钱,屁技术没有一味喊多,害得人倾家荡产,血本无归。
  老帖成了屎再无人光顾,原来的人看清了他的本来面目都跑光了,现在又玩起了新名词,开始忽悠新人了。
  天涯最无耻的东西就是你了,滚出天涯,继续在微信里骗新人打赏吧。
  骗了不得好死!
作者:辛俊阳 时间:2016-09-15 09:30:17
  @zxxs1 2016-09-14 22:07:27
  楼主狗屎一样的人,去年上半年借着牛市,骗了不少赏钱,屁技术没有一味喊多,害得人倾家荡产,血本无归。

老帖成了屎再无人光顾,原来的人看清了他的本来面目都跑光了,现在又玩起了新名词,开始忽悠新人了。

天涯最无耻的东西就是你了,滚出天涯,继续在微信里骗新人打赏吧。

骗了不得好死!
  同意,这种骗子就该报警抓起来

作者:naturelsq 时间:2016-09-15 09:58:43
  骗子开新帖了,快来围观
楼主月下拾金 时间:2016-09-20 20:44:35
  4000点,只是委婉的说法,4600点应该是这一轮的顶部。
楼主月下拾金 时间:2016-09-20 20:51:03
  我即使告诉你这只股能涨3倍,你也不一定能赚多少。这个市场永远是少数人赚钱,无论多少人做着发财梦,但这是自然规律。财富总是流向那些能够虚心学习,独立思考,不抱怨,心态平稳的人。那些经常在网上谩骂和抱怨的人,他们会从20岁骂到80岁,然并卵,穷人永远是穷人。
楼主月下拾金 时间:2016-09-20 20:58:31
  现在是价值投资布局的最佳时刻,想想,2011年的时候,你买入欧菲光,2013年的时候,你买入东方财富,一直持有,能赚多少。投资就是投资公司,你当年买入腾讯,现在能赚多少。股市是投资,不是投机
作者:小明跳水 时间:2016-09-20 22:00:16
  想想也有道理 总之 谢谢。谢谢!

楼主月下拾金 时间:2016-09-22 21:09:11
  美联储用嘴加息,12月份也是白扯。
楼主月下拾金 时间:2016-09-22 21:11:04
  @红星东方 2016-09-12 23:57:43
  我没说过上10000点,但是中国股市迟早会上一万点,只是时间问题。
楼主月下拾金 时间:2016-09-26 14:42:21
  我说过,三元数理论是最棒的理论!
作者:灼泽 时间:2016-09-26 14:43:45
  坐看打脸

楼主月下拾金 时间:2016-09-26 14:44:23
  我对我投资的公司以及团队充分信任,坚信他们会把公司治理地更好,并且不会撤资。
楼主月下拾金 时间:2016-09-26 14:48:02
  不要被那些无知和浅见者迷惑,坚持自己的判断,他们终将一事无成。
作者:昨天的玛瑙 时间:2016-09-26 16:19:54
  记号
楼主月下拾金 时间:2016-09-26 16:56:13
  笑笑而过,投资是自己的事情,但无论如何,如果你心慌了,那你可能还是个新手,需要锻炼。这种下跌就今年而言,真不算什么。

作者:冠军侯A 时间:2016-09-26 17:16:38
  又他妈来打广告,同花顺 每天打电话让我办30000多的VIP会员 说跟着他们一年翻一倍 我去 连我账户多少钱都清楚 真是无孔不入
楼主月下拾金 时间:2016-09-26 17:49:31
  我们是在投资公司,不是投资股价,虽然我的三元数理论又一次准确预测了单日大跌,但是我们依然没有动仓,我们着眼于大视野,大场面,大布局。
作者:allangeorgeABC 时间:2016-09-27 01:00:40
  @u_102564111 2016-09-12 22:20:50
  @无耐的国人 2016-09-15 09:42:57
  楼主那种靠意淫过活的人,回答不上来的。
楼主月下拾金 时间:2016-09-27 11:09:18
  至少有一个理由可以说明,大盘没有事:很多好股继续创出历史新高,这在股灾期间是极其罕见的,而现在这样的股很多。
作者:xiaoyuking 时间:2016-09-27 11:26:55
  你的智商该充值了,你去菜市场买过菜没?通缩还是通胀,你感受不出来?
楼主月下拾金 时间:2016-09-27 11:45:47
  @xiaoyuking 2016-09-27 11:26:55
  你的智商该充值了,你去菜市场买过菜没?通缩还是通胀,你感受不出来?
  不要把你们家的菜市场跟全国的比较,价格是复杂的,单个样本不代表整体。另外,价格本来就很高,但下降了,而你的工资不涨,你感觉不出来这价格的下降,但还是下降了,还是通缩了。因此,个人感觉往往不可靠。
  • xiaoyuking: 举报  2016-09-27 12:00:17  评论

自己看看m2,通缩,笑话。最后一个月再来打你脸,今年美联储还会加一次息。
我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-27 15:30:31
  还能回复吗?

楼主月下拾金 时间:2016-09-27 15:40:42
  简直太难用了

楼主月下拾金 时间:2016-09-27 15:42:45
  在外面,一直想回复上面那位仁兄的话,至少重写了4次,没发出去。

作者:对事很好奇称 时间:2016-09-28 10:23:41
  @红星东方 16楼 2016-09-12 23:57
  你当年说的话可不少 看10000点也是你说的.人家真正的大神在天涯玩部落 玩赏金.人家有干货.有长期跟随……
  -----------------------------大神都这样,讲个十次八次,蒙对一次,于是就把蒙对的一次拿出来了。就像那李大丑,三千点说是底,一直喊到1900。于是就有人说他好准。3500叫到顶,5000点到了。于是也有人说他好神。

楼主月下拾金 时间:2016-09-28 11:37:22
  我不是大神,只是个愿意为有赚钱能力的人才服务的投资者而已,我不会经营,不会管理,对大势的判断一半也是瞎蒙,蒙对了,路过的道个赞,蒙错了,就当个谈资罢了。

作者:射雕小爷们 时间:2016-09-28 12:28:44
  扯淡

作者:mfg999 时间:2016-09-28 12:32:07
  你当然不是大神,但是 是个大骗子。是个会经营的大骗子。春节前让大家转发微信,转发完毕就开始收费。收了2个月大家发现你骗子的面目,每天被你指挥的晕头转向,怎么赔的钱都不知道。没人续费了 就开始搞语音教学想在骗一批.你是有计划的在骗,以骗为经营。可惜啊可惜 你的语音教学没人上当。哈哈.你说不会管理?不会管理你怎么蒙错的时候和屁一样消失,蒙对的时候就又是截图又是高论 吹上牛逼?你就是个在股市中亏的快死的人,你现在的研究的不是股票,研究的是怎么在股市中骗钱。你放屁,有种上实盘

作者:mfg999 时间:2016-09-28 12:33:02

mfg999 19楼
  在你群里的都知道,你的三元数7月27暴跌你没预警,你说什么,系统预警了,你没预,说什么人不是机器。9月12也没预警,找的借口是预警没有用,所以不预.你这种不要脸的骗子说10次能蒙对一次,蒙对的那一次你会发截图,吃牛逼.我在你群里待过,全是新人,没一个老股民.你这狗屁东西也就骗骗入门级别新人,
  09-28 07:27
  mfg999 20楼
  在你群里除了听你瞎指挥,赔钱外能收获什么?说什么高抛低吸,这不是放屁吗?我们几个对你质疑了,觉得你是骗子,让你在群里发实盘,你直接把我们踢了,你是根本没买?还有种可能你是个屌丝,可能就买了100股,继续骗钱加仓吧
  09-28 07:33
  mfg999 21楼
  这就是个骗子,大家交钱进群以后,就送你高抛低吸四个字.如果问在那个点吸在那个点抛?就让看大盘。劳资真日了。新人们,天涯高人很多,去找些有几年历史的人旺老帖去学习吧,不要被这个骗子骗了。他所有的目的是骗三元数语音教学,这狗屁三元数才几个月,就能骗钱了?(来自天涯社区客户端)
  09-28 07:43
  (来自天涯社区客户端)

作者:mfg999 时间:2016-09-28 12:33:40

月下拾金 9楼
  这只股我的系统是在3月28日选出的,后来一直在自选里观察,我的第一单是5月16日,后来分批买入,成本降到了5月底箱体最底部。穷人就是穷人,永远是不服穷,永远是穷不服,永远抓不住重点。
  斌I809-27 21:20
  装逼就是装备?还3月28选出来的,有种发个实盘。以前群里还跟那些交钱的说这股选出来好久没有入货,明明6月份确说4月份。还分批买,傻比那你6月份叫那些交钱的人买什么意思?你不是骗子谁是,在装逼在继续骗(来自天涯社区客户端)

楼主月下拾金 时间:2016-09-28 13:33:31
  扯那么多干嘛,你自己预警几次大盘,推几只3倍股试试。
我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-28 15:34:27
  【三元数收评】

正如我在早晨的内参中写的,大盘今日是一个潜在的启动点,如果今日大盘启动,那么未来大盘就会转而向上;如果今日没有启动,那么未来还会有一次下跌。

由于昨天的三元数是0-2,包含了一个0信号,它具有止跌的成分,但又是大跌后首次出现的止跌信号,一般还要等跌,到第二个0信号或者一个双启信号,可明确止跌。虽然今日有可能会出现一个双启信号,但那只是一个窗口而已,因此,问题就简单了,明后天大盘大概率还是要向下探一探的。

但是,我们也可以凭借经验,对这一跌有所乐观,首先这是0-2信号发出的调整预期,其性质属于小空性质,无足轻重;其次,往往在0-2形成的小风险兑现的时候,会出现一个0信号止跌,那么大盘就来到了另一个反转的双启信号窗口,这个是我们比较期待的。也就是说,明日的三元数如果是一个0信号,并且明天盘中大盘急跌下杀,最好是超过1个点,不要犹豫大举买入,这是一个可抄底的下跌;当然,如果明天的三元数还是一个2信号,那么大盘就还没有止跌,是一个不可抄底的下跌。因此,明天的三元数很关键。

最近的三元数表

2016/9/7 2 1
  2016/9/8 1 2
  2016/9/9 2
  2016/9/12 2
  2016/9/13 0
  2016/9/14 2
  2016/9/19 2
  2016/9/20 2
  2016/9/21 2
  2016/9/22 2
  2016/9/23 2
  2016/9/26 2
  2016/9/27 【2】 【0】
  2016/9/28 2

预警图

楼主月下拾金 时间:2016-09-28 15:39:14
  我的三元数计算要用到海外市场的数据,所以一般晚上才能算出来。
作者:fuzhan123 时间:2016-09-28 16:05:55
  @月下拾金 此人已经神经 需要有医生 半瓶子蠢货 人民币怎么输出通缩你告诉我?
作者:szghtny 时间:2016-09-28 16:08:33
  算是个新理论,拭目以待!
作者:wtwtwt01 时间:2016-09-28 16:14:40
  一定会加的。毕竟这里的泡泡很美丽,谁能忍的住啊
楼主月下拾金 时间:2016-09-28 20:01:52
  @fuzhan123 70楼 2016-09-28 16:05:00

@月下拾金 此人已经神经 需要有医生 半瓶子蠢货 人民币怎么输出通缩你告诉我?
  我用一句话点醒你:实际汇率不变。

我要评论
作者:zhengsw68 时间:2016-09-28 20:51:44
  @月下拾金

楼主明白人啊!
作者:zhengsw68 时间:2016-09-28 21:00:30
  @月下拾金 2016-09-28 15:39:14
  我的三元数计算要用到海外市场的数据,所以一般晚上才能算出来。

楼主介绍一下你的沪指”三元数“是怎么算出来的呗?!
我要评论
楼主月下拾金 时间:2016-09-28 22:06:12

@zhengsw68 78楼 2016-09-28 21:00:00

先观察下这个理论准不准,等我编完了使用手册,你先了解着。

作者:zhengsw68 时间:2016-09-28 22:09:10
  @月下拾金 2016-09-28 22:06:12
  @zhengsw68 78楼 2016-09-28 21:00:00
  不知道你的”三元数“理论是什么,怎么观察?!
楼主月下拾金 时间:2016-09-28 22:41:13

@zhengsw68 80楼 2016-09-28 22:09:00

不知道你的”三元数“理论是什么,怎么观察?!
  你看我另一个贴子里有连载。

作者:zhengsw68 时间:2016-09-28 22:55:06
  @月下拾金 2016-09-28 22:41:13
  ————......

就不能简单总结一下结论性的东西吗?
作者:56335571 时间:2016-09-29 07:38:08
  带着目的来分享。
  隔壁同事每天抱着手机 ,连工作都快保不住了,不知道他炒什么,去年听朋友忽悠去搞3m被骗8w多。投机不是中国的出路

楼主月下拾金 时间:2016-09-29 08:02:36
  ————......
  @zhengsw68 2016-09-28 22:55:06
  三元数理论,表面上完全是一种规律性的经验,老实说,我也无法解释,就是通过长期的观察,得出了一些可以重复使用的规律,但为什么会有这种规律,我其实也不知道。但是,三元数的计算原理是有的,它是根据我对货币经济学的一些理解做的一些假设和模型得到的,简单说,就是资金量决定价格变化。
  • 软柿长: 举报  2016-09-29 10:09:17  评论

楼主标题帖好像有点道理,对不对12月就可以初步验证。三元数?你发明的?在哪里了解,让我们看看,用实际检验下。
我要评论
作者:xiaozhu900 时间:2016-09-29 08:04:32
  楼主说的对,买业绩常年双增的股。我的医药股调整到现在市值也已经比5178点高出20%了,静待疯狂。
作者:toniyzh 时间:2016-09-29 07:49:50
  这哥们推荐的票大跌,我亏了两万多,后来他叫我抛掉。
  推的票很多都把人坑惨了,然后就忽悠说长线投资不要看损失,实在推荐的股票如果下跌回不了头,他就只能叫人抛掉,或者每次大盘交易结束后,事后说做t如何如何容易,
  这哥们在股市论坛版块名声已经臭了,完全骗不到人了,居然跑来经济论坛骗新人了,厉害厉害
作者:zhengsw68 时间:2016-09-29 08:42:07
  ————......
  @zhengsw68 2016-09-28 22:55:06
  @月下拾金 2016-09-29 08:02:36
  三元数理论,表面上完全是一种规律性的经验,老实说,我也无法解释,就是通过长期的观察,得出了一些可以重复使用的规律,但为什么会有这种规律,我其实也不知道。但是,三元数的计算原理是有的,它是根据我对货币经济学的一些理解做的一些假设和模型得到的,简单说,就是资金量决定价格变化。
  期待看到你具体的计算模型!
楼主月下拾金 时间:2016-09-29 08:59:16
  @xiaozhu900 2016-09-29 08:04:32
  楼主说的对,买业绩常年双增的股。我的医药股调整到现在市值也已经比5178点高出20%了,静待疯狂。
  真正的投资者。
楼主月下拾金 时间:2016-09-29 09:14:13
  我昨天说过,大盘还会有一次下跌,但属于27日0-2信号的兑现,属于小风险。
楼主月下拾金 时间:2016-09-29 09:48:07
  最近的三元数都没有出现我想要的0信号,不是很好,但调整性质还是属于回踩性质,只有耐心等待了。
作者:疫区留守观察员 时间:2016-09-29 12:08:07

楼主月下拾金 时间:2016-09-29 18:32:28
  【收评】

简单说下现在的局面。今日的三元数是2,而昨日的三元是也是2,不过是底部连续两个2,因此并不是顶部风险,但是如果明天还是一个2信号,并且收阳创出近期反弹新高,那么未来将还会调整,但是性质依旧是底部筑底震荡,没有什么大的风险。

我一直在等一个0信号,并且在等一个阴线,这是一个止跌信号,然后很快就会有一个双启信号,大盘反转向上。这是常规走法。按照这个思路,昨天是一个很好的双启时间窗口,但大盘放弃了在正确的时点反转,而在今日这么错误的时间收红,这是一个错位之涨,大盘不会从这里上去的,将继续维持震荡格局,继续寻找真正的双启点。

大盘未来大概会有两种走法,一种是连续多次出现2信号,并且大盘缓慢上涨,这种情况风险就会加大,最终会以一个大阴收场,大盘也可能会继续来个新低,但仍然属于震荡性质;另一种就是只出现3连2信号,然后就是收阴止跌,这种情况大盘很快就会迎来真正的双启点。不管哪种情况,大盘都还是震荡性质的走势,没有什么极端的风险。当然还有其他可能的组合走法,这个就一边走一边看了。

最近的三元是表
  2016/9/7 2 1
  2016/9/8 1 2
  2016/9/9 2
  2016/9/12 2
  2016/9/13 0
  2016/9/14 2
  2016/9/19 2
  2016/9/20 2
  2016/9/21 2
  2016/9/22 2
  2016/9/23 2
  2016/9/26 2
  2016/9/27 2 0
  2016/9/28 2
  2016/9/29 2
作者:资水小虾 时间:2016-09-30 07:19:03
  @荆棘里的微挝 24楼 2016-09-13 13:52:00

军事霸权,维持美元的世界币的地位,放便放债,收割。人民币的崛起,对美元冲击会加大,相当于有人抢你饭吃

作者:资水小虾 时间:2016-09-30 07:27:46
  黄金会不会涨起来

楼主月下拾金 时间:2016-09-30 08:38:33
  早上好!
楼主月下拾金 时间:2016-09-30 08:39:33
  今天是节前的最后一个交易日,首先祝大家节日快乐!关于大盘,尽管我看好大盘,但短期由于前期受到一个0-2信号的小空预期,短期大盘仍需要向下兑现,这也将影响到节后开门的颜色,因此,大家不必对国庆行情过于期待,不过10月份是值得期待的。
楼主月下拾金 时间:2016-09-30 08:41:34
  @资水小虾 2016-09-30 07:27:46
  黄金会不会涨起来
  黄金,没有研究过,个人感觉应该跟随大盘吧;另外,从美元到顶这个判断,黄金至少没有什么大的风险。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4140 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规