最后的狂欢,10月必破!立帖为证

楼主:翻墙爱好者 时间:2016-09-19 23:58:00 点击:2162339 回复:23947
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4197 下页  到页 
  疯了!疯了!怎么劝都劝不住。
  火了,火了!怎么灭都灭不熄!
  上海!合肥!深圳!厦门!杭州。…。……
  一个个热辣辣的名字,闪着金光的名字!
  他们都打了一场漂亮的收官之战!
  急啊,那个急啊,
  连飞的都打了,
  连饭也顾不上吃了,
  几万人的大场子也去了,
  连婚都离了!
  吹鼓手也上了,
  抢标王的戏码也演了!
  限购的喇叭也叫起来了!
  中介都脚不沾地了!
  托儿也不够用了!
  网签系统都崩溃了!

多么热闹,各个办证大厅里,
  人头都挤不下了!
  大厅外,喧闹声连外星人都听见了!
  天宫又上天了,
  G20友邦也来撑场子了!
  央行又逆回购了,
  老美也不加息了!

天时地利人和都占齐了,
  还不买房就没天理了!

狂欢啊!狂欢!
  明年今日会翻几番?
  说不定只要半年,
  就会让那些不买房的傻蛋绿了脸!

智慧啊!智慧!
  一套房过个手,赚几百万啊!
  终生的福禄!吃穿不愁啊!
  这个机会过了哪里会再有?
  想从前,还为一日三餐挣工资劳累!
  从今后,也要试试人上人的滋味!

苦尽甘来悲喜交集!
  放松一下!放纵一下!放荡一下!
  又有什么不可以?
  声音大一点,力气大一点,手段下作点!
  哪又怎么样?
  从现在起,你是一个中产阶级!
  生活无忧的中产阶级!
  摆脱了低级趣味的中产阶级!

漫天的焰火啊!为你庆祝吧!
  高耸的大楼啊!为你举杯吧!
  你飞起来了,你嗨起来了!
  尽管这街景有些虚幻,
  但请不要怀疑自己!
  让你在这狂欢的夜里含笑睡去!

是的,你太累了,10月的节日你正好安睡!

郑重提示:
  当你醒来,看见满地狼藉,昨夜的盛宴早已不见踪迹时!
  请你不要恼怒发狂!
  毕竟,你曾有过一个梦,一个中产阶级的梦!
  尽管你的余生都可能在残梦的灰烬里悔恨流泪!
  但国运尚且如此!何况尔等一个盛世的蝼蚁!
  光荣啊!荣光啊!国之衰运,尔等负承!

郑重警示。10月7日后,地产之火会突然熄灭!
  12月,大众已幡然觉察!
  夺路而逃,场面纷乱!死于踩踏者不计其数!
楼主发言:329次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:司徒大象 时间:2016-09-20 00:06:11
  文笔不错
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主翻墙爱好者 时间:2016-09-20 00:06:20
  我觉得我自己都有些精神病了!唉!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:44387254 时间:2016-09-20 00:08:29
  哥们 你怎么不说十一月?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔚蓝的azure 时间:2016-09-20 00:10:14
  印钞机在手。房价就不可能跌。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118543322 时间:2016-09-20 00:11:18
  楼10月 只是猜想吗

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龍迹 时间:2016-09-20 00:12:18
  估计能撑到明年。。

我要评论
作者:问题眼1979 时间:2016-09-20 00:12:55
  文笔不错。十月这个期限,楼主怎么分析出来的?想听听您的道道。。
作者:dev1ce 时间:2016-09-20 00:21:31
  楼主文笔不错,不过说10月7日地产熄火就有点扯了
我要评论
作者:绿明2015 时间:2016-09-20 00:22:47
  上天让其亡必先让其狂

• 海角之歌: 举报  2016-12-01 10:00:42  评论

评论 绿明2015:我来打楼主狗脸了!
  • 小月金金金: 举报  2017-03-12 00:09:03  评论

评论 海角之歌 :我也是想抽楼主的脸,不过我算是看清经济论坛了,这里面充满了屌丝,大龄单身男青年,好吃懒做的男人,还有无产流氓和希望中国爆炸的美分,我就不往他们的伤口撒盐,最后说一句,这片土地是地球上最有生机的土地,这个社会是中国最好的社会,这个中国是最近三百年最好的中国
作者:风语者000315 时间:2016-09-20 00:44:22
  鼓掌,太有才了

我要评论
作者:风语者000315 时间:2016-09-20 00:48:55
  不可能,国家还有限购的牌可以打,在房价即将下跌的时候可以美其名曰采取限购措施,把房价锁定在高位上,想跌都跌不下来,用过多次可以说是屡试不爽!!

• 娥江边: 举报  2016-09-20 08:59:39  评论

不错,名日限购,实为停牌,无量横盘一年二载再暴涨哈。
  • 速度离开: 举报  2016-09-20 09:43:07  评论

@风语者000315 然后慢涨段时间……需要钱在刺激一下…限拍土地有一次高潮……在横盘……在等接盘…………无线循环…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单快乐的吃货 时间:2016-09-20 00:59:32
  之前不是678吗?现在又变成10了,哈哈

作者:心存高远ABC2016 时间:2016-09-20 01:03:33
  房价不可能跌。老爷不允许房价跌,老爷还有宇宙真理这个终极大杀器。
作者:行云_C 时间:2016-09-20 01:06:34
  17年再来看,别急,狼不会在明天来,也不会在下一个月来,但肯定会来的。
作者:whx1985a 时间:2016-09-20 01:07:22
  @翻墙爱好者 好文笔
作者:whx1985a 时间:2016-09-20 01:08:14
  @翻墙爱好者 好文笔
作者:yxp97413 时间:2016-09-20 00:32:13
  YY有意思吗?
作者:美元党天天去流产 时间:2016-09-20 01:19:37
  傻空存在,说明刚需存在
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:神秘消号 时间:2016-09-20 01:20:13
  想想西安的房价为什么涨不上去,什么 上海!合肥!深圳!厦门!杭州。郑州…。……
  难道他们房子不会建得比西安多吗 
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主翻墙爱好者 时间:2016-09-20 01:32:03
  所谓“崩”者,大山下压两块肉!承受不了。大家看看,谁可承受?压跨骆驼的肯定不是最后那一根稻草。问题是,现在中国的房价那最后一根稻草随时都会出现。哪怕是一个开发商的破产,跑路等事件都会演变成标志性事件。大崩盘已在倒计时!有什么值得乐观的?而且极有可能在10月。别问我为什么,不可说不可说也!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:dev1ce 时间:2016-09-20 01:48:37
  @翻墙爱好者 2016-09-20 01:32:03
  所谓“崩”者,大山下压两块肉!承受不了。大家看看,谁可承受?压跨骆驼的肯定不是最后那一根稻草。问题是,现在中国的房价那最后一根稻草随时都会出现。哪怕是一个开发商的破产,跑路等事件都会演变成标志性事件。大崩盘已在倒计时!有什么值得乐观的?而且极有可能在10月。别问我为什么,不可说不可说也!
  -----------------------------
  不可能的,楼主。如果非要10月,一定得满足下面条件(注意是必要条件,而不是充分条件):
  1.九月联储加息
  2.RMB进入SDR后开始贬值10%以上
  3.出现10%的断供
  4...
作者:luoxiaoqiang2015 时间:2016-09-20 01:53:37
  记号,此贴万一火了呢。

作者:Mechanician 时间:2016-09-20 02:15:09
  文笔不错,做个记号。

作者:zg0288 时间:2016-09-20 05:17:36
  撑到年底没什么问题。楼主的依据是美国加息吗?

我要评论
作者:zg0288 时间:2016-09-20 05:20:12
  @dev1ce 2016-09-20 00:21:31
  楼主文笔不错,不过说10月7日地产熄火就有点扯了
  美元储备够撑到年底没什么问题,。

作者:枯藤老幺 时间:2016-09-20 05:27:07
  不急,中国的房价万寿无僵,标志性事件,大哥分家,三弟烧纸,拉里上台,美元加息,你们再不买房,后果自负,津巴布韦化也有你们一份,谁叫你不买房。

我要评论
作者:怕踏空的韭菜 时间:2016-09-20 05:34:03
  鲁迅的文笔,此文要记入史册的!
我要评论
作者:金生水水生木js 时间:2016-09-20 05:28:37
  应该是明年某个时候。不过楼主文笔不错,赞一个。
作者:帝_杰_爱士 时间:2016-09-20 06:51:21
  你低估了政府
作者:嬴征 时间:2016-09-20 06:58:40
  为什么10月7日?
作者:茶叶茶9456 时间:2016-09-20 07:04:11
  有可能,我也看好十月,秋杀的季节。

我要评论
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2016-09-20 07:38:26
  那一年的十月七日?
作者:羽吹雪 时间:2016-09-20 07:59:00
  连人民币跌到八都很难,七点几有可能,别的就别扯淡了

我要评论
作者:碧波沉天 时间:2016-09-20 08:09:03
  治国无方
作者:viqfoai 时间:2016-09-20 08:11:38
  马克刘明
作者:kongtianhaikuo 时间:2016-09-20 08:17:41
  待码
作者:一望566 时间:2016-09-20 08:29:42
  都写成诗歌了,有文才
  • 铁棒主: 举报  2016-10-07 11:17:01  评论

评论 一望566: 文采斐然,但是楼猪暴露了大多文人都有的弱点——杞人忧天、视界狭小。楼主就像马外星人口中的公鸡,天亮不亮你鸡说了不算。
  • 与君歌一曲00: 举报  2016-12-01 13:01:46  评论

没错,这是一条关于 牛股的广告,我不会写那些 赤裸裸的博眼球的承诺 赚多少个 点 的话,也不会 赚钱了要你分成啥的,这里 没有 套 路,来 【312 313 435】验 证【588】, 咱们谈谈人生,谈谈 理想ヾ(^▽^*)))ヾ(^▽^)ノ
我要评论
作者:徐舟20150303 时间:2016-09-20 08:30:59
  希望
作者:ty_风87 时间:2016-09-20 08:34:33
  有才

作者:海子曾2014 时间:2016-09-20 08:43:31
  早就告诉奴隶们,我裆掌握了宇宙真理,这可不是吹的,这不,事实证明果然宇宙在它们的掌握中!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是忽悠之二 时间:2016-09-20 09:05:46
  @翻墙爱好者 2016-09-20 00:06:20
  的确是被房价逼疯了,

换了几代人吆喝了,可以理解。
作者:东关街赵元帅 时间:2016-09-20 09:10:07
  楼主好人呀!
  睿智。
作者:今晚的客人 时间:2016-09-20 09:30:36
  中秋过,凛冬将至。

我要评论
作者:草果的冬天 时间:2016-09-20 09:55:09
  我党一个拖字诀,乾坤大挪移!让崩溃论者一次次被打脸!而今,连我党都不知道啥时候会崩!管他的呢?
  我死后,哪管它洪水滔天!

我要评论
作者:看客萧萧 时间:2016-09-20 09:59:25
  那南京呢?南京房价涨得可欢了
作者:看客萧萧 时间:2016-09-20 09:59:59
  那南京呢?南京是噌噌噌得直往上窜啊
作者:中国齐达内123 时间:2016-09-20 10:45:19
  之前看过天涯里一位大神的文章,他用了“定点拉伸,逐步传导”描绘本轮房价上涨,感觉非常的到位。一线,二线已经疯了,接下来会是三四五六七八线,一波接一波,然后调控,之后再循环.....十月份不是崩,而是上新闻该轮到三四线城市了。
楼主翻墙爱好者 时间:2016-09-20 10:59:46
  @中国齐达内123 2016-09-20 10:45:19
  之前看过天涯里一位大神的文章,他用了“定点拉伸,逐步传导”描绘本轮房价上涨,感觉非常的到位。一线,二线已经疯了,接下来会是三四五六七八线,一波接一波,然后调控,之后再循环.....十月份不是崩,而是上新闻该轮到三四线城市了。
  如果说这一波上涨背后有游资炒作套利的话,那这批资金只会在一线二线之间不断地打游击战。把一个地方炒热,然后慢慢变现。那么下一轮游资将袭击的城市将是其它省会城市,很少会到三四线城市去,毕竟三四线市民接盘能力太低了。
我要评论
作者:gn561 时间:2016-09-20 11:07:21
  郑重提示:
  请你不要恼怒发狂!

我要评论
作者:zjn19691969 时间:2016-09-20 11:19:24
  @翻墙爱好者 2016-09-20 00:06:20
  不用神经,坐着看戏好了
我要评论
作者:一棵枯草D 时间:2016-09-20 11:22:16
  @今晚的客人 2016-09-20 09:30:36
  中秋过,凛冬将至。

照片拍得挺好的
我要评论
作者:看客萧萧 时间:2016-09-20 11:11:08
  还是楼上靠谱
作者:wangxuewen1122 时间:2016-09-20 11:37:20
  我相信你说的
作者:时光漫步kk 时间:2016-09-20 11:50:05
  楼主有才,哈哈哈

作者:哎呀取名都难 时间:2016-09-20 11:51:51
  哎,无所谓了,我是没有出息啊,买不起房子了。只能回家了。

作者:会走路的提子 时间:2016-09-20 11:56:10
  现在说房子下跌就一群人出来骂啊,都疯了,十月人民币国际化是个转折点,大选后是个大转折点,大选后房子暴跌
作者:MDXXP 时间:2016-09-20 11:59:36
  大神只用一堆普通的水泥砖头,就掠取了蚁民一生的财产,碌碌蝼蚁,穷尽一生。
作者:khpboy 时间:2016-09-20 12:01:23
  还没到最后稻草,估计最早明年春天
作者:重庆灰哥 时间:2016-09-20 12:03:19
  NB的楼主,居然赋长诗一首...
作者:我爱祖国爱我 时间:2016-09-20 12:03:24
  我也快得精神病了 房价飞起来 心情一落千丈
作者:chyan123456 时间:2016-09-20 12:04:44
  傻缺太多没办法,一帮娄蚁太折腾,搞来搞去也就是庄家的游戏。
作者:似水流年一生相伴 时间:2016-09-20 12:07:57
  楼主可能都神经了。我们党的领导,不是蠢。你说的那种情况,绝对不会出现。那不是给自己挖坟吗?谁会做?跟党走大胆买房不会错。
  • 上班如度假: 举报  2016-10-04 14:59:21  评论

前期跟着大胆走吃肉 早就该收手了 现在还傻了吧唧大胆走就是跳火坑了 转向了 先来的吃肉 后来的喝汤 最后的接盘 股市楼市皆如此
我要评论
作者:ontheway2013 时间:2016-09-20 12:11:01
  郑重提示:
  请你不要恼怒发狂!

我要评论
作者:ontheway2013 时间:2016-09-20 12:11:26
  我就这样眺望明王朝的落日
作者:232670631 时间:2016-09-20 12:23:21
  经济规律谁可逆?狗屁中国难道能逆?
  你不可以预测的,万一明天呢,万一N年内呢。你说的10.7后,不行的,不能预测
作者:兰陵笑笑生_01 时间:2016-09-20 12:36:22
  文笔好的一笔
作者:qianbeiyouli 时间:2016-09-20 12:36:56
  中国经济刚刚开始崛起正当时,房价地价每年涨一倍,再涨一百年没问题。
作者:zhoudan12800 时间:2016-09-20 12:48:00
  王健林上了鲁豫节目了
我要评论
作者:一下看穿 时间:2016-09-20 13:21:24
  实业误国,炒房兴邦,房价还要涨十倍!!
作者:夕日东启 时间:2016-09-20 13:34:14
  写的真好,记号!

作者:aaabbbccc1988 时间:2016-09-20 13:42:13

各位看客,看看我们的外汇储备,按这速度下去,还能坚持多久。人民币兑美元现在是6.7:1,春节前7:1应该能见到。。房价,让它继续放水,飞吧,飞得越高越高。城里买不起了,就不买,农村里有房,一月一万多块钱在城里也只够生活的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:aaabbbccc1988 时间:2016-09-20 13:47:11

各位看客,看看我们的外汇储备,按这速度下去,还能坚持多久。人民币兑美元现在是6.7:1,春节前7:1应该能见到。。房价,让它继续放水,飞吧,飞得越高越高。城里买不起了,就不买,农村里有房,一月一万多块钱在城里也只够生活的。
作者:诉说心曲 时间:2016-09-20 14:06:21
  牛,这个写得还不错!
作者:哥现在在梦游 时间:2016-09-20 14:11:20
  多谢楼主分享

作者:skyworking 时间:2016-09-20 14:21:46
  这世界上没有一个事物是一成不变的,房价能例外吗?但一个自称是信仰唯物主义的党,就相信房价是永远上涨的,人心在不在不知道,崩溃的前夜是春梦狂欢。大跃进时不就是这样吗?
我要评论
作者:zJx630125 时间:2016-09-20 14:29:44
  10月7日后,地产之火会突然熄灭!

完全赞同你的观点!!

我要评论
作者:zJx630125 时间:2016-09-20 14:29:44
  @翻墙爱好者 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:有付出真会有回报 时间:2016-09-20 18:46:30
  留个记号,万一真灭了呢?

作者:华南灯塔 时间:2016-09-20 19:32:36
  中国经济刚刚开始崛起正当时,房价地价每年涨一倍,再涨一百年没问题。
  • 寸海蓉: 举报  2017-01-24 20:48:19  评论

中国经济早已衰退,2007年GDP增幅14.7%,逐年递减,去年是6.7%,2017年保6.3%。2015年5月印度GDP增幅早已超过中国,而且印度全是发展中端产业,印度早已是全球经济发动机了。
  • 寸海蓉: 举报  2017-01-24 20:49:50  评论

房价不跌,天理不容。
我要评论
作者:弹奏人生的音符 时间:2016-09-20 19:40:37
  保持人民币在合理范围内稳定!
作者:易阁金融糖小璜 时间:2016-09-20 19:43:22
  楼主大意是天机不可泄漏。文采确实很好。

作者:谦谦骏子 时间:2016-09-20 19:54:15
  @skyworking 2016-09-20 14:21:46
  这世界上没有一个事物是一成不变的,房价能例外吗?但一个自称是信仰唯物主义的党,就相信房价是永远上涨的,人心在不在不知道,崩溃的前夜是春梦狂欢。大跃进时不就是这样吗?
  房产党能让这个泡沫维持这么长时间,确实是近代史上的一个奇迹,当然也可以说是奇葩!可见房产党的能力和手段还是相当强悍的,P民还是从了吧,否则要么住地下室,要么只有回老家!
我要评论
作者:华南灯塔 时间:2016-09-20 19:55:14
作者:thiskiss 时间:2016-09-20 20:05:54
  @有付出真会有回报 2016-09-20 18:46:30
  留个记号,万一真灭了呢?
  根据以往经验,灭之前会出台40万亿刺激计划
作者:司城子 时间:2016-09-20 20:36:01
  有房地产天朝就不会垮,早几年买房的现在都发家致富了,唱衰的都是没果断买房的
楼主翻墙爱好者 时间:2016-09-20 20:53:55
  @zJx630125 2016-09-20 14:29:44
  @翻墙爱好者 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  兄弟,到成都了来喝酒!
作者:美元党天天去流产 时间:2016-09-20 20:56:12
  典型鞭尸贴
作者:yy2002110 时间:2016-09-20 21:03:09
  经坛就没看过这么有才的帖子,为楼主喝彩 Y - - Y
作者:tktsales 时间:2016-09-20 21:08:00
  这次去库存TG梦里都笑醒了 你看现在还是盛世。
我要评论
作者:u_109692944 时间:2016-09-20 22:30:05
  @翻墙爱好者 顶
楼主翻墙爱好者 时间:2016-09-20 22:44:33
  听说最近市面上说有两大傻,一说卖房者,房子卖了容易买回就难了!一说是创业者,起早摸黑历尽千辛万苦落下个身家全洗白!唉,我是啥?卖房创业傻中傻!
  • 你已被禁止发言: 举报  2016-09-20 23:44:24  评论

卖房兑现的人只有百分之五,精英!创业暂时不要吧,换点海外资产或现钞放手上,过几年再看创业否。
  • 大越人: 举报  2016-09-27 20:40:14  评论

评论 你已被禁止发言:正确
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_可乐_ 时间:2016-09-20 23:07:45
  燥起来吧!

我要评论
作者:大萝卜打兔子 时间:2016-09-20 23:45:21
  经版里难得一见的好文采。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4197 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规