向党领导纪委反映湖北蕲春县长赵少莲偷拆强拆、土地作弊、再三带病升迁(转载)

楼主:马到成功hf 时间:2016-09-22 15:20:00 点击:3401 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

向上级领导呼吁:湖北黄冈市蕲春县濒湖商城于2014.7.10被偷拆-现在2016.9.10已近3个年头,我们申诉无门啊!!【被偷拆业主妻子王丽君含怨去世,年仅49岁】2014年7月10日在政府没有按照县征收方案统一补偿标准签约,也没有拆迁许可证,更没有法院强拆的传票的情况下,赵少莲县长违纪违规督办拉链检查偷拆强拆蕲春县濒湖商城,所有的程序不合法,如变相非法征地,不通过挂牌招标、拍卖,让县领导指定的开发商取得土地所有权。【属违纪行为中的严重违反社会主义道德行为、失职渎职行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为,触犯刑法275条:毁坏公私财产罪】。 为什么县长-县委书记赵少莲知法犯法,主持偷拆强拆,把濒湖商城商铺硬要按住宅赔偿,千古奇闻,湖北党员之耻辱!从县长升迁到县委书记,现在还要高升到黄冈市里?!-见20160908【湖北省委赴黄冈换届考察组的考察对象公示告】。 到底有没有党纪国法,组织原则?!湖北组织部,奖惩升迁是按党纪国法,还到底是听谁的?!湖北蕲春濒湖商城偷拆强拆黑幕的后台真的人们街头巷尾所说的是湖北省里吗?!湖北省组织部啊:我们老百姓不答应赵少莲书记离开蕲春!!北京纪委领导-省巡视组,广大党员干部,记者,新闻媒体,老百姓,全国的网友,被偷拆强拆的百姓啊,您们答应吗?几个大论坛帮赵少莲删帖-禁止我们发言,我们老百姓目瞪口呆!背后有多大-多长利益链,只有中*共北京、纪委领导上级调查才能大白天下!

举报黄冈市蕲春县委书记赵少莲违纪违规问题

2014年7月10日在政府没有按照县征收方案统一补偿标准签约,也没有拆迁许可证,更没有法院强拆的传票的情况下,赵少莲县长违纪违规督办拉链检查偷拆强拆蕲春县濒湖商城,所有的程序不合法,如变相非法征地,不通过挂牌招标、拍卖,让县领导指定的开发商取得土地所有权。【属违纪行为中的严重违反社会主义道德行为、失职渎职行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为,触犯刑法275条:毁坏公私财产罪】。

【一】县长(注:赵少莲当时任县长)拉链督察偷拆强拆:2014年7月10日早上5点濒湖商城业主郭水利商铺被偷拆,5:30左右邓祖平商铺被偷拆,邓祖平接业主电话于?点赶到...10点左右吴康铭接到业主电话得知商铺被偷拆,业主吴康铭妻子王丽君14点左右赶到,吴康铭16点左右赶到,几十家业主及亲人急匆匆到来,人山人海,民怨沸腾。我们业主屡次质问濒湖商城拆迁办为何如此猖狂,知法犯法,偷拆强拆,濒湖商城拆迁办夏某说:“今天县长拉链检查濒湖商城、电影院、吴庄、雷溪河拆迁,而且濒湖商城拆迁是县长主管的,我们不能落后,我们也没有办法。”我们去110 报案,蕲春政府拆迁办公然违犯国家《物权法》,触犯刑法275条《故意毁坏公私财产罪》,110警察说:“拆迁是政府行为,我们管不了。”官官相卫,一手遮天,谁是犯罪保护伞?!

【二】被偷拆者求见县委书记赵少莲,竟被加罪拘留【违纪行为中的侵犯公民权利行为】!湖北省黄冈市蕲春县公安局非法拘留:2015.5.8被偷拆者求见县委书记赵少莲,竟被加罪拘留!http://bbs1.people.com.cn/post/71/1/1/149557228.html

对2015.5.8行政处罚决定书——蕲公(漕)行决字[2015]1645号的反驳:

2015年5月6日湖北省黄冈市蕲春县漕河镇夏漕社区党委书记兼蕲春县濒湖商城拆迁办领导方海国在约见我们濒湖商城被偷拆户时表示:濒湖商城偷拆及补偿案要找赵少莲书记,只要有一个电话和字条,我们马上办。(当时参会人员是吕华x、邓xx、吴xx、丁志x、王x元、郭XX。)

于是,在2015年5月8日濒湖商城被偷拆户丁志武、吴康铭,邓祖平、郭水利、王桂元等代表去蕲春县会议中心,想见赵少莲书记(2014年7月10日我们商铺被偷拆时赵是蕲春县县长)诉说濒湖商城被偷拆及补偿的事。因为自2014年7月10日起我们5家相继被偷拆,政府明知道我们的诉求合法,可一直不依法解决,通过信访部门、短信、电话约见赵书记几十次都没有成功。

我们进入一楼大厅,发现从电梯上有许多人在下来。于是我们暗自高兴散会了。就从电梯上二楼,看到有许多人陆续出会场,于是我们走进会场,询问一女士问她不是赵书记,她说不是。这时有位男领导问我们有什么事?我们说是反映濒湖商城被违法偷拆及补偿的事,想与赵书记当面沟通一下。领导告诉我们,还有一场会议,会后再说。我们说好,于是我们就出了会场,在大门对面的走廊站着等待散会。

这时走廊上又有领导问我有什么事?我说是濒湖商城拆迁的事,想等会议后向赵书记当面反映沟通一下情况。不久镇上领导打电话叫来一群蕲春濒湖商城拆迁办的人,拉扯我离开,我没有离开,我觉得政府的官员是为百姓办实事的,偷拆事近一年都没人解决,我想到方海国书记的话,我必须与父母官县委书记赵少莲交流,才是唯一的办法。

突然一个上次在信访办威胁辱骂被偷拆户的年青人用手狠抓我左臂,使我左臂受伤(有派出所笔录、民警看到的抓痕,拍照为证),我说:“你怎么暗地打人?”他支吾说没有。虽然如此,在整个过程中,我没有任何肢体动作反击他们,反而是政府拆迁办的多人拉扯我,用粗言挑衅我,因为这里有会场,我几次用手闭口表示不与他们说话,怕中政府拆迁办的圈套。我作为一个被偷拆的弱势群体,竟被弄权者肆意凌辱!但还是被算计。不一会政府拆迁办叫来110,把静静站在走廊边的我及当时站在走廊边无辜的丁志武带上了警车,当时我就想:当我家有产权证的店铺被偷拆时,打110电话,110为什么就不来,反而说“是政府行为,我们不管。”政府能无法无天吗?!我们被警车拉到漕河派出所,经笔录后,晚上把我俩送到杨四岭拘留所,拘留了十天。罪名竟是“在会场门口与工作人员发生争执,致使该会场会议无法正常进行。”【属违纪行为中的严重违反社会主义道德行为、失职渎职行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为】

我被人暗中打伤、拉扯、凌辱,反而说我是与“工作人员”争执,我是一名静静站在走廓边等待散会的被违法偷拆伤害的受害者,竟然被蕲春县濒湖商城拆迁办又一次耍流氓。

会场会议正常进行却被说成是会议“无法正常进行”,真是“欲加之罪,何患无词”。强烈要求上级领导维护人民的合法权益,清除党内败类,维护执政党纯洁性!恢复法律的尊严!公平公正!现在是法大于权的新时代!【属违纪行为中的失职渎职行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为】

【三】英年早逝的王丽君遭欺侮:2014年7月被偷拆后一个9月的雨天,濒湖商城业主唐宁、许瑞英、王丽君、邓祖平等约10人来到蕲春会议中心外等待省领导散会,想反映濒湖商城偷拆情况,王丽君却被濒湖商城拆迁办四五个大汉扭住,可怜弱女子王丽君拼命挣扎,浑身是泥水,被抓手抬脚塞进汽车,拉走。自己法律保护的房产、人权被政府及拆迁办肆意践踏,王丽君回家后数日气得痛哭流涕,茶饭不思。【违纪行为中的严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为】

【四】蕲春政府偷拆强拆手段违法卑劣:濒湖商城拆迁办为了非法拆迁,为了罪恶的政绩和公开抢夺百姓商铺财富,故意不按政府征收补偿方案执行,把我们商铺硬要按住宅赔偿,对于不签字者,采取停电停水、停薪停职,偷剪电线,毁坏电表、道路、威胁、骚扰、伤害,无恶不作!【属违纪行为中的失职渎职行为、破坏社会主义经济秩序行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为,触犯刑法275条:毁坏公私财产罪】

2014.7.8夏天炎热,我们接到蕲春县濒湖商城拆迁指挥部停电停水通知,这是在向我们老百姓下手了! 2014.7.10突然有人给我们打电话,说濒湖商城门面在被偷拆。当我们赶到现场,门面成废墟,邓祖平门面里的许多五金工具,材料也被埋。郭水利在外工作,门面偷拆以后才知道。我们打电话110,公安110说:“拆迁是政府行为,我们不管。”仅从2014.7.11到2014.8.8日我们去县政府,县委,县信访办,人大,政协多次反映,达12次,可结果都是推诿无果。2014.7.24我们向赵少莲县长转交了申诉书,可2014.7.26天气酷热,我们第二次接到蕲春县濒湖商城拆迁指挥部停电停水通知,又一次逼迁老百姓。行为恶毒,仗着多大的后台?!他们省市有人,一条线?!

2014.7.28蕲春县政法委书记沈向阳【兼濒湖商城拆迁指挥长】主持了被偷拆参加的“协调会”,和拆迁办一起为政府偷拆行为“道歉”,但没有解决实质问题。“道歉”,在无党性国法,无德的人那里终究是无耻及无赖遮羞布!

不久张雪花等人房子被强拆,冬天停水停电后身患矽肺病的丈夫因不能取暖及饮热水,生命垂危,被送到医院抢救。【属违纪行为中的破坏社会主义经济秩序行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为、触犯刑法275条:毁坏公私财产罪】

湖北省黄冈市蕲春县濒湖商城拆迁还株连六亲【属违纪行为中的失职渎职行为、破坏社会主义经济秩序行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为】:

1.县政府办事员 濒湖商城户主 高娟含泪离婚。

2.从农村打拼到县城的 濒湖商城户主 何云生夫妇,靠在濒湖商城做早餐维生,儿子何军在刘河镇三中教书,拆迁以来有十几波的教育局,学校等等领导做“工作”,要求 何云生夫妇 答应拆迁办非法补偿要求, 何云生夫妇不答应。于是就把 他们儿子何军停职了。 何云生一家:老子打儿子,儿子摔桌椅,何军去岳母家钓鱼了。。。。 何云生妻子【蔡】含泪悲愤于蕲春县拆迁办的“卑鄙”【蔡原话】,到处找毒药,喊着死在蕲春县拆迁办算了.......,被好心人劝说。

3.濒湖商城户主王桂元的儿子被停职.......

4. 濒湖商城户主何文博妻子是老师,被停职.....

5.余昆明被打伤头面部,鲜血直流。【属违纪行为中的失职渎职行为、破坏社会主义经济秩序行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为】

6.业主胡英的广告牌被砸,电表被偷。........请问湖北省黄冈市蕲春县政府拆迁办,你们为什么敢冒犯法律,顶风作案,后台有几大?!

2015.5赵少莲升迁为蕲春县委书记。【带病提拔,2016.9.9又要提拔黄冈市委,百姓震惊!】向中央呼吁湖北蕲春县长赵少莲偷拆强拆再三带病升迁!_百姓心声_中华网社区--网友影响中国--全国最大社区媒体 http://club.china.com/data/thread/7137692/2786/16/43/9_1.html

2015.5.8,在蕲春县政府及濒湖商城拆迁办授意下湖北省黄冈市蕲春县公安局以莫须有罪名非法拘留在会场外等待求见“主持偷拆强拆的县委书记赵少莲”的被偷拆者两人!拘留达10天之久!令亲人及业主妻子王丽君,终日以泪水洗面。这些人哪像为人民服务的人!蕲春县政府及濒湖商城拆迁办知法犯法,猖狂至极!有湖北省市里后台就这样猖狂?!全国有两大网站:天涯论坛、东湖社区竟帮她删帖,禁止我们发帖,势力之大令我们老百姓目瞪口呆!但丝毫影响不了我们与贪官战斗到底的钢铁意志!!

被偷拆者求见蕲春县委书记赵少莲,竟被加罪拘留!_法治论坛_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-law-750994-1.shtml

就在2015年7.6晚,他们又一次偷拆了丁志武户主的商铺;

2015.7月7日下午他们又再次强拆了王桂元业主的商铺。整过强拆活动在漕河镇政府的操纵和策划下,漕河镇夏漕村队长“丁xx”等人招来社会闲杂人员40余人将商铺包围,期间有2人将双眼流泪的王桂元的手捉住,开动2台大型挖掘机疯狂地强行推倒商铺,不到几分钟就把整个商铺夷为平地。商铺里的一切财产瞬间被埋,可怜59岁业主王桂元当场晕倒在地,四门天黑!正所谓“叫天天不应,叫地地不灵”,这可是中国共产党的天下,党纪国法容不得你们这般猖狂!而这帮蔑视党纪国法,混进中国共产党内的“土匪”强拆后扬长而去,至今逍遥法外。之后我们又去县政府,县委,县信访办,人大,政协,法制办等多次反映递交申诉书,可结果又都是推诿无果。【属违纪行为中的失职渎职行为、破坏社会主义经济秩序行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为】

我们大都有工作,还有几人在外地,可为了维权我们长年累月去县政府,县委,县信访办,人大,政协反映情况,最终都被互相推诿。政府为官不为,欺负百姓,巧取豪夺,令我们耗费了大量时间精力物力,生气,着急,悲伤,吃不好睡不好,血药升高,免疫下降,患病住院【邓祖平为申诉,日夜着急操劳,2016.6中风住院,至今2016.9.11未愈】,甚至英年早逝【吴康铭妻子-王丽君:2014.7.10濒湖商城商铺被偷拆,王丽君等8-9位业主于2014.9雨天在蕲春会议中心外广场等待向省领导反映情况,被濒湖商城拆迁办4人强行抓手抬脚,浑身泥水塞进车子拉走:2015.5.8王丽君丈夫等业主在会场外走廊静等赵少莲书记,却被公安局强制拘留10天!王丽君终日哭啼,茶饭不思。2015.6月起病,12月手术,2016.2.17王丽君病逝,年仅49岁】!!都是湖北省贪官惹的祸啊!【属违纪行为中的失职渎职行为、破坏社会主义经济秩序行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为】

【责任追究制度是防止“带病提拔”、“失职渎职”的制度保障!】

与贪官战斗到底的申诉人:

丁志武(电话13647138199)

吴康铭(电话13872008569)

郭水利(电话13736334922)

邓祖平(电话13597600369)

王桂元(电话13872008797)

于2016.9.15中秋

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhangfan_dxj 时间:2016-09-23 10:58:39
  学习了,棒棒哒!

楼主马到成功hf 时间:2016-09-23 22:27:44
  当这种知法犯法、策划偷拆强拆、土地造假、不择手段、无德的人升迁到党的领导层必会危及党国,更加危害百姓!请党的高层警醒啊!这是人民的不幸!党国的不幸!应坚决追责,维护党的纯洁!
楼主马到成功hf 时间:2016-09-24 08:07:25
  大家帮转帖,伸张正义!谢谢!
楼主马到成功hf 时间:2016-09-27 14:19:46
  我们大都有工作,还有几人在外地,可为了维权我们长年累月去县政府,县委,县信访办,人大,政协反映情况,最终都被互相推诿。政府为官不为,欺负百姓,巧取豪夺,令我们耗费了大量时间精力物力,生气,着急,悲伤,吃不好睡不好,血药升高,免疫下降,患病住院【邓祖平为申诉,日夜着急操劳,2016.6中风住院,至今2016.9.11未愈】,甚至英年早逝【吴康铭妻子-王丽君:2014.7.10濒湖商城商铺被偷拆,王丽君等8-9位业主于2014.9雨天在蕲春会议中心外广场等待向省领导反映情况,被濒湖商城拆迁办4人强行抓手抬脚,浑身泥水塞进车子拉走:2015.5.8王丽君丈夫等业主在会场外走廊静等赵少莲书记,却被公安局强制拘留10天!王丽君终日哭啼,茶饭不思。2015.6月起病,12月手术,2016.2.17王丽君病逝,年仅49岁】!!都是湖北省贪官惹的祸啊!【属违纪行为中的失职渎职行为、破坏社会主义经济秩序行为、严重违反社会主义道德行为、侵犯公民权利行为】

【责任追究制度是防止“带病提拔”、“失职渎职”的制度保障!】
楼主马到成功hf 时间:2016-09-27 14:21:53
  为何2016.9赵少莲又一次升迁到黄冈市委?!当这种知法犯法、策划偷拆强拆、土地造假、不择手段、无德的人升迁到党的领导层必会危及党国,更加危害百姓!请党的高层警醒啊!这是人民的不幸!党国的不幸!请上级领导应坚决追责,维护党的纯洁!
楼主马到成功hf 时间:2016-09-28 14:40:51
作者:扬名立万1984 时间:2016-10-25 14:14:55
  不发表任何意见
作者:131134XXX23 时间:2016-10-25 14:34:30
  无官不贪的年代。你喊条毛啊
楼主马到成功hf 时间:2018-11-11 11:42:13
  为何2016.9赵少莲又一次升迁到黄冈市委?!当这种知法犯法、策划偷拆强拆、土地造假、不择手段、无德的人升迁到党的领导层必会危及党国,更加危害百姓!请党的高层警醒啊!这是人民的不幸!党国的不幸!请上级领导应坚决追责,维护党的纯洁!
作者:中国梦农民心 时间:2019-12-10 22:24:58
  蕲春的天太黑了,真得怀疑蕲春是不是受中央政府管,为什么这么目视宪法法律法规,头上有角还是靠山太稳?蕲春当官的腐败欲望比打不死的蟑小强还息息长存
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规