据说一口气在成都买了60套房的土豪,把房退了?

楼主:Like_Machine 时间:2016-09-24 17:01:00 点击:3239 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

98到07 是90%刚需+10%投资,

09到13是60%刚需+20%改善+20%投资

2016年这波10%刚需+20%改善+70%投资

2014年房子滞销开发商跑路,已经说明刚需比重已经很少了

房子已经逐步沦为金融产品,脱离居住本质了。

都是谁当了接盘侠?

这组K线很多人有印象吧。是2016年1月4日开始的股市暴跌。

原因是 注册制背景下估值水平降低 + 限售令到期 + 熔断机制。

尤其创小板,那时市盈率 创业板100倍,中小板80倍。如果注册制开启,会降到20倍左右。

在估值水平爆贬70~到80%的背景下,涌现天量跑路套现群,以至发生踩踏事件。

沦为暴利金融产品的楼市,投资盘占了非常大的比重。已经和股市相类似。

楼市这种暴利金融产品,都有获利了结的那天吧!

就看那无数黑灯楼盘,可安置2倍的现有人口,

楼市也迟早会发生类似股市的踩踏事件。

卖的早的,有高价;

卖的晚的,只能当白菜卖了!!

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_118401455 时间:2016-09-24 20:10:24
  哥建了个楼盘,半年没人来购买。
  找个拖把三分之一购买了,剩下的就有傻逼跟。
  过阵子说退了。

作者:赫菲斯塔 时间:2016-09-24 20:19:32
  你恰恰说反了,05年前买房的才是投资为主,05年以后所谓的刚需才慢慢增加,15年来这波可以说绝大多数都是所谓的刚需买走了,今年来应该也吸引了一部分不怕死的投机客
作者:aq12ra9zja 时间:2016-09-25 11:59:53
  一直很羡慕像你这样的人,有目标,有追求

作者:zushenliang 时间:2016-09-25 12:02:49
  呵呵
作者:bankjjj 时间:2016-09-25 14:46:59
  不错啊,呵呵

作者:lucifercake2016 时间:2016-09-25 15:41:22
  上海八月底的谣言引发离婚潮后房子大卖大涨,现在又来流言了,精神疲惫,感觉这是针对百姓的一系列阴谋
作者:beibei881116 时间:2016-09-25 17:15:37
  祝楼主快乐,大家一齐讨论

作者:大肥肥和小肥肥 时间:2016-09-26 00:28:50
  11年我刚毕业,就相信泡沫马上就要破,都破了五年还是那么坚挺,现在才不信房价会大跌这种鬼话呢。
作者:卧虎山二哥 时间:2016-09-26 08:44:24
  打个赌,过几天长沙也会出现这种土豪,信不信?
楼主Like_Machine 时间:2016-09-28 22:51:59
  @lucifercake2016 2016-09-25 15:41:22
  上海八月底的谣言引发离婚潮后房子大卖大涨,现在又来流言了,精神疲惫,感觉这是针对百姓的一系列阴谋
  -----------------------------
  离婚买房的有几个是刚需 ? 全是炒房投机客
作者:中北灯塔 时间:2016-09-28 23:05:10
  中国经济刚刚崛起正当时,房价地价每年涨一倍,再涨一万年没问题。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规