落日镇船坞四+

楼主:大理道 时间:2016-10-01 15:44:00 点击:38888 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  一楼什么也不说 一楼什么也不说一楼什么也不说 一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

一楼什么也不说

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:0张 | 更多 |
楼主大理道 时间:2016-10-01 15:48:36
  其实我的帖子都是左右不得罪的,既不刺激TG神经,也不鼓励暴民暴动,我自认为属于闲谈帖,这样的帖子应该完全符合网络精神文明标准,没有必要把我辛苦码字的劳动成果吃掉。
楼主大理道 时间:2016-10-01 15:58:06
  前面一个被吃掉的帖子开篇讲了几句关于文革,可能这个敏感了。

我认为文革是中国类人非人性大暴露的舞台,对这场浩劫我一直很关心。

在我刚学会走路之后文革嘎然而止了,所以我没有第一手材料,我靠道听途说、伤痕文学、口口相传积累起一些对文革认识,我认为文革对我自己投资生涯很有帮助。

认识中国人的本性从文革中看地最清楚如出卖成癖,因为我们中国人手里没有资源,靠什么取悦当权者或者给自己争取生存空间?就是靠出卖!出卖周围一切能出卖的东西朋友、同事、邻居、同学、战友……一切东西。

现在很多股市投资者立场不坚定,一个小回调就动摇了,就忙着把手里的筹码出卖掉,去追赶热门股,这就是中国人基因里有出卖变节的基因,有任何风吹草动马上毫不犹豫开始就出卖。
我要评论
作者:西瓜子1975 时间:2016-10-01 17:02:41
  报到
作者:tuoxie1985 时间:2016-10-01 19:02:55
  先来占位,祝各位国庆快乐(^_^)
作者:ty_谦77 时间:2016-10-01 19:07:30
  先生,这次入篮。估计是勾兑后的结果。洋人产业资本可以流出。风险资本允许进入。向赌场迈进一大步!洋鬼子站台!金融大开放了!
作者:俊哥哥88 时间:2016-10-01 19:37:52
  楼主继续

作者:好大胆的刁民 时间:2016-10-01 22:32:24
  @大理道 2016-10-01 15:58
  前面一个被吃掉的帖子开篇讲了几句关于文革,可能这个敏感了。我认为文革是中国类人非人性大暴露的舞台,对这场浩劫我一直很关心。在我刚学会走路之后文革嘎然而止了,所以我没有第一手材料,我靠道听途说、伤......
  ---------------
  楼主我没有出,你说底部筹码是银,割肉筹码是金,我学学你,坐坐过山车!
作者:zhouyg555 时间:2016-10-01 22:21:33
  我老家在苏州郊区,今天回老家,听说表弟表妹都买房了,有的贷款、有的借钱,自己的钱约占房款的三分之一,所以,郊区镇上的房价已经1.3万元了。其实他们都有很大的房子住,只是手里有些余钱,看着房价飞,羊群效应了。昨天苏州出台房价调控新政。中国老百姓还是选择看得见摸得着的房子,作为投资品。股票什么时候能获得大家的信任呢?
作者:wl0wl0 时间:2016-10-02 01:08:59
  学习
楼主大理道 时间:2016-10-02 06:37:25
  @大理道 2016-10-01 15:58
  前面一个被吃掉的帖子开篇讲了几句关于文革,可能这个敏感了。我认为文革是中国类人非人性大暴露的舞台,对这场浩劫我一直很关心。在我刚学会走路之后文革嘎然而止了,所以我没有第一手材料,我靠道听途说、伤......
  ---------------
  @好大胆的刁民 2016-10-01 22:32:24
  楼主我没有出,你说底部筹码是银,割肉筹码是金,我学学你,坐坐过山车!
  -----------------------------
  以嗜血为乐。
楼主大理道 时间:2016-10-02 06:39:34
  @zhouyg555 2016-10-01 22:21:33
  我老家在苏州郊区,今天回老家,听说表弟表妹都买房了,有的贷款、有的借钱,自己的钱约占房款的三分之一,所以,郊区镇上的房价已经1.3万元了。其实他们都有很大的房子住,只是手里有些余钱,看着房价飞,羊群效应了。昨天苏州出台房价调控新政。中国老百姓还是选择看得见摸得着的房子,作为投资品。股票什么时候能获得大家的信任呢?
  股票是嗜杀抢劫场所,不会有信任,只有血肉横飞,从来如此。
楼主大理道 时间:2016-10-02 06:46:36
  官方热议RMB加入SDR,也是正常之举,中国经济泡沫外皮再一次被加固,因为加入SDR之前中国首先会承诺RMB保持汇率稳定,这就麻烦了,中国资产泡沫会更大更快膨胀,房地产价格会更高。

救中国经济只有一条路就是RMB不断贬值。

崩溃论是RMB贬值泡沫破裂,这是错的,正好相反。

RMB贬值,泡沫萎缩,经济才能软着陆。我是一直反对崩溃论的,结果帖子被刁难,狗咬吕洞宾不识好人心O(∩_∩)O

楼主大理道 时间:2016-10-02 06:51:14
  加入SDR什么用都没有,就是虚晃一枪,告诉全世界“中国有钱被SDR认证了,RMB国际化加快了”就是一个宣传作用,是心理战。

由于加入SDR中国房价还会继续涨,泡沐还会继续膨胀,产业结构继续扭曲,各种公权继续被贩卖,像现在这种日子还会继续下去。

崩溃论被SDR活埋了O(∩_∩)O 起码十年没出头之日了。
楼主大理道 时间:2016-10-02 06:58:49
  所以现在物价是关键因素,如果年末物价大涨,泡沫外皮被扒掉一层,破裂的可能性会加大,如果物价小涨,对泡沫的影响就比较小,TG可以安心过大年了。

网友ty_谦77说的很对,RMB加入SDR是勾兑的结果,这是肯定的,肯定有一系列妥协筹码互相交换了,交换的结果对国际金融有利,对TG也有利, 对P民肯定不利,对西方底层屌丝肯定不利,这是一定的,这就是资本主义社会,没有全社会全地球人类类人下三滥一起得利的事情,总要有阶层付代价。

中国P民现在去买房就是去当炮灰,你不买房进股市也是当炮灰,你什么都不干也是炮灰,是通胀的炮灰,社会阶层决定你的命运,资本主义社会也是等级社会,社会地位决定利益分配权和被牺牲的几率。
楼主大理道 时间:2016-10-02 07:11:02
  我们看今天污泥浊水甚嚣尘上,有人咬牙切齿“不如当年文革把这批走资派都……!”其实造反派上台就好吗?文革中被整的和整人有几个好东西?谁上台老百姓都是炮灰,这是物质匮乏决定的。

一个社会可供分配的物质匮乏,就会无端生起各种事端“政治运动”“经济运动”,“加入SDR”“退出**组织”“跟某某翻脸”……都是噱头,目的只有一个推翻原有的利益分配格局,用新的分配规则取而代之,抢你待遇、车子、票子、女人(如果你女人还不太老的话),让落败者子女在门口站岗放哨……就为这点事情,搞出一堆花头。

股市也是这样,搞出一堆复杂的规则,各种官方的非官方的流窜的地痞在里面鼓噪折腾,其实就是为了抢钱,为了扒掉99%参与者的裤衩,再跟上一脚踢出去。股市里很多人喊着口号“离开这个万恶的市场吧!”“关掉A股吧!”“我要离开这吃人不吐骨头的赌场!”其实喊也没用,你想赖在股市里也不成,你赔本了别人一脚给你踢出去,没钱就滚蛋!股市跟娼门一样,不是你想不想留的问题。
作者:boy1578 时间:2016-10-02 13:05:52

作者:lscjwzy 时间:2016-10-02 14:10:57
  这。。。
  10月2日消息,复旦大学管理学院教授谢百三于今日凌晨2点50分在上海新华医院因病不幸去世
楼主大理道 时间:2016-10-02 18:08:35
  @lscjwzy 2016-10-02 14:10:57
  这。。。
  10月2日消息,复旦大学管理学院教授谢百三于今日凌晨2点50分在上海新华医院因病不幸去世
  五千年来最大的盛世结束了!O(∩_∩)O
作者:孤山大树777 时间:2016-10-02 18:36:13
  最近新出的车辆运输规定让物流成本提高30%以上,年底物价肯定涨。
作者:小输家 时间:2016-10-02 19:53:32
  O(∩_∩)O
作者:我喜欢刺绣 时间:2016-10-02 20:32:44
  大哥节日快乐!笑看一切。
楼主大理道 时间:2016-10-02 18:18:35
  我们中国人对速度迷恋,认为速度为王,大家看,有人死了,马上第一时间就有人抢着发表哀悼,这就是争时间抢速度,比掩耳盗铃还快,本来是对立面的人,其眼泪掉下来的速度比死人血亲还快,这就是抢先机。

文革的时候,中国抢着出卖周围的人,慢了就被别人抢先机了,被出卖的人也不是好东西,只是慢了半拍,结果全家被人踩进了泥里,这就是速度为王。

现在抢房子、抢汽车、抢位置都是文革遗留下来的作风,手慢了就没生存空间了。文革时期的青年人到现在都是老人了,他们的后代不用教就会抢房子抢车子抢牌照,这是基因问题,老一代打砸抢后代基因里就有抢的基因,细胞里就有抢的细胞。
  • zhouyg555: 举报  2016-10-03 09:44:24  评论

是不是因为人多资源少,经过长期进化,成了抢一族。现在还抢到全球去了,也只能去抢,资源真的不多了。
  • ty_谦77: 举报  2016-10-03 11:47:10  评论

评论 大理道:不信报应。不信亲人。就信钱。通过欲望的扩张获得快感!所以党国的教育是成功的!都教出些什么东西。聪明的成为投机者。傻的就直接。。。抢
我要评论
作者:zhouyg555 时间:2016-10-02 18:47:42
  秋天就这样来了,有田有地有 权的人可以收获了。
作者:lscjwzy 时间:2016-10-03 14:34:38
  北京地铁的座位也是需要抢的。
  等候的时候,可以将原本两行的队伍排成三行,这还算是守规矩的,部分直接忽略长长的队伍凑到门边上,伺机而上。
  开门的时候,先前还有些不好意思插队,站在队伍在后面的,快速出队,迅速直插。
  最精彩的是在上车后,没抢上座的则是一脸懊恼,抢上座位的则是一脸“幸福”的表情,有时候还“四下张望”,这时候的脸部表情“极度丰富”。还有的则是三三两两互相打招呼,貌似在庆祝找到位置。
楼主大理道 时间:2016-10-03 18:05:41
  @lscjwzy 2016-10-03 14:34:38
  北京地铁的座位也是需要抢的。
  等候的时候,可以将原本两行的队伍排成三行,这还算是守规矩的,部分直接忽略长长的队伍凑到门边上,伺机而上。
  开门的时候,先前还有些不好意思插队,站在队伍在后面的,快速出队,迅速直插。
  最精彩的是在上车后,没抢上座的则是一脸懊恼,抢上座位的则是一脸“幸福”的表情,有时候还“四下张望”,这时候的脸部表情“极度丰富”。还有的则是三三两两互相打招呼,貌似在庆祝找......
  生动!O(∩_∩)O
作者:xxwzlys 时间:2016-10-03 22:12:23
  又来新船了

楼主大理道 时间:2016-10-04 06:13:29
  一个帖子都发不出来了,跟股市一样,现阶段需要忍耐。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-04 09:04:09
  我也很难说话,忍。
作者:好大胆的刁民 时间:2016-10-04 13:55:42
  再看两年前船长写的东西^o^
作者:zhouyg555 时间:2016-10-05 10:57:16
  热点城市都出房市新政了,是告诉大家,楼市只会涨不会跌,涨多涨少调控者说了算。
我要评论
作者:mtle2016 时间:2016-10-05 20:47:03
  所谓的调控,不过是一直死保高房价罢了!
楼主大理道 时间:2016-10-06 07:36:00
  @zhouyg555 2016-10-05 10:57:16
  热点城市都出房市新政了,是告诉大家,楼市只会涨不会跌,涨多涨少调控者说了算。
  Ye 说的很对
作者:itami001 时间:2016-10-06 11:56:19
  苏南约200万人口的小县城,现就身边的几个信息分享下:
  ① 目前一条铁路在建(从来没有火车的城市)
  ② (市区)小区边上一条道路改扩建(四车道改为6车道,同时附带下水管道施工,不涉及拆迁),长度约2.2km,新闻上说耗资约1.6亿; 状态:进行中
  ③ 乡下村上有U型沟渠工程(类似生活污水集中统一排放之类,不涉及拆迁),据称耗资约1000万以上; 状态:进行中 (苏南乡村面积不大,估计在3-5㎞²)
  ④ 从本地的政府网站公开信息-《**市“十三五”(2016~2020年)城乡学校建设规划》看,从幼儿园、小学中学等的改扩建、修整的投资看,合计约40亿以上(金额为该规划文件的公开附件表数据,有部分含拆迁费)。
  状态:进行中或待进行

感觉到这样的资金使用力度有点吓人。
  虽然说在做的都是应该做的,很多是T G欠着一直没有做的,比如说道路改扩建(是由于近些年汽车保有量急剧上升所致)

有个不明点请教下大力水手:
  类似政府这样的投资(如上述的学校改扩建),资金流是如何流动的?
  企业等税收 → 国税/地税(国库/地方库) → (??何部门下决策/资金流如何,以及TG的监管机制)→ 施工单位 → 施工建筑产业链的企业或员工

以上
楼主大理道 时间:2016-10-06 16:12:37
  我现在发不出帖子,有内容的都被吃了,只能这样打个招呼 (。・∀・)ノ゙嗨!大家好!
  • ty_谦77: 举报  2016-10-06 20:52:18  评论

评论 大理道:上面神仙打架,搞得连我们说话的权利都没有了,权利真的很任性!怪不得上面要打生打死!斗的厉害
我要评论
作者:tuoxie1985 时间:2016-10-06 20:58:15
  最近贴子删掉比较厉害。十分可恶!
作者:从美粉到自感悟 时间:2016-10-07 05:53:36
  川普和希拉里。水手在三里要求大家讨论的。我不清楚谁最后会赢,现在看都有可能。女的上来可能会缓慢加息,维持美股上涨。男的上来可能会猛烈推进加息导致美股有个暴跌。如果猛烈加息,短期会推进欧元大跌以及其他非美货币大跌。对于A股的影响,如果是女的上来,未来一年内还是本国国情主导,感觉钱会继续流入房市,股市仍是死水微澜。川普上来可能短期有大跌,理由是这边债券已经在打破刚兑,自己在捅破泡沫,钱,流动的钱总体在减少,川普上位会加速这个。未来还是强烈看好,因为到最后资金自己会发现无处可逃。我自己的准备是,多囤现金。物资方面,建议大家逢低买入,有很多东西能放50年以上不变质,现在还很便宜。

作者:zhouyg555 时间:2016-10-07 12:42:14
  IMF亚太总部:房价暴涨不可持续 建议中国出台房产税。 先提醒炒房客。
作者:从美粉到自感悟 时间:2016-10-08 07:14:03
  德银的事,感觉是在给欧元做伏笔。英镑后面必然是欧元。

作者:lscjwzy 时间:2016-10-08 13:04:12
  http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1527334
  被负债
作者:玉门柳飞 时间:2016-10-08 16:49:55
  终于赶上了,留名。
楼主大理道 时间:2016-10-08 21:09:08
  忍耐,有人对你言论负责不是坏事(仅限此地)。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-09 08:28:41
  这样明白人就少了,竞争就没有那么激烈了。
作者:我喜欢刺绣 时间:2016-10-09 20:31:27
  ding
作者:小输家 时间:2016-10-09 20:58:10
  这个假期,有的人很嗨..................
作者:从美粉到自感悟 时间:2016-10-09 22:16:30
  最近川普被爆出几段视频录音,都是早年的,比如这个 [cp]【双语短片】[18禁]CNN10月8日公布这些2004年与2006年的录音,特朗普在电台节目中谈她女儿伊万卡胸部的大小、他与生理期女性发生关系、3P,等女人35岁时就是“退房时间”。主持人问,别人说他亲生女儿是“piece of ass”可不可以?特朗普回答说“可以” [污]快放开伊万卡[抓狂] http://t.cn/RVLngRV[/cp]

作者:远方的梧桐树 时间:2016-10-10 05:58:52
  顶,大顶。
作者:小输家 时间:2016-10-10 17:23:47
  窒息。。。。。。。。。。。是我唯一的感觉
作者:zhouyg555 时间:2016-10-10 22:15:42
  启动债转股了,麻烦大理兄解读一下,谢谢。
作者:A股锦毛鼠 时间:2016-10-11 14:10:56
  大家好,大力水手好,我是以前的奥巴马老弟,去了日本一年,七月底回的,回来再登陆原来的号就不能用了就换了一个。这几个月上网少了,以后多来多和大家请教学习
我要评论
作者:A股锦毛鼠 时间:2016-10-11 14:11:48
  大力水手说的股真不错,不过这段时间一调整我估计买的人有不少没沉住气
楼主大理道 时间:2016-10-11 16:59:28
  我登陆都看不到页面了,只有我一个人是这样吗???
我要评论
作者:itami001 时间:2016-10-11 18:15:37
  大力水手好,我在33楼提了个问题,能看到的话还请解惑。?(我是能正常看帖子的)
楼主大理道 时间:2016-10-11 20:20:12
  ????@itami001?2016-10-11?18:15:37
  ????大力水手好,我在33楼提了个问题,能看到的话还请解惑。?(我是能正常看帖子的)
  ????-----------------------------
  看到了,回复被吃掉了,有实际内容的都被吃掉了。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-11 20:50:13
  大力水手被隐身了,我们失去灯塔了,这么多年,大家学会了航海吗?以后大家就自己航海。
作者:mtle2016 时间:2016-10-11 20:54:11
  大力水手难道被限言了?好像没说啥出格的话哦。。。。。。。。。。。。。。。
作者:itami001 时间:2016-10-11 21:06:14
  ????@itami001?2016-10-11?18:15:37

????大力水手好,我在33楼提了个问题,能看到的话还请解惑。?(我是能正常看帖子的)

????-----------------------------
  ??@大理道 2016-10-11 20:20:12

看到了,回复被吃掉了,有实际内容的都被吃掉了。
  哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦~ 多谢多谢。 我自己查找学习先

作者:孤山大树777 时间:2016-10-11 21:14:48
  这个注册名被盯上了。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-11 21:12:32
  今天新闻,推动1亿人在城市落户,2、3、4、5、6线城市继续前进。
作者:jeafmar 时间:2016-10-12 11:12:44
  @zhouyg555 2016-10-11 21:12:32
  今天新闻,推动1亿人在城市落户,2、3、4、5、6线城市继续前进。
  预示降房价推动农民进城 圈地运动增加劳动力供给 增加消费人群谋求转型 一石三鸟???
楼主大理道 时间:2016-10-12 14:29:10
  你们先讨论着,我一直都在,等看看形势再说。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-12 19:46:20
  @zhouyg555 2016-10-11 21:12:32
  @jeafmar 2016-10-12 11:12:44
  预示降房价推动农民进城 圈地运动增加劳动力供给 增加消费人群谋求转型 一石三鸟???
  至少经济保持6.5%增速有保障了,托底成功后,转型的话可以慢慢搞,因为不是短期内能转型成功的。
  为保汇率,信贷以后不会太宽松,股市只能是少数股票的慢牛。没有权力的公司就不会有市场,股价就不会涨,因为没有真正有核心技术的公司。
作者:远方的梧桐树 时间:2016-10-12 22:26:02
  顶
作者:zhouyg555 时间:2016-10-13 19:41:03
  今天新闻整顿P2P网络金融,钞票被骗,也没地方说。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-14 09:15:34
  特250的糟事被披露的越来越多了,希老太就是邮件门事件,看民意特250现在落后。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-14 11:07:41
  今天公布的CPI、PPI数据,PPI结束了连续54个月的下降,出现回升。加上近一年来的房地产价格回升,以后的CPI估计会高涨,这样能跟随美元加息?但是,我们的经济还不行啊。有刚需的公司能在资本市场脱颖而出。
作者:从美粉到自感悟 时间:2016-10-15 07:22:09
  @zhouyg555 66楼 2016-10-14 11:07:00

今天公布的CPI、PPI数据,PPI结束了连续54个月的下降,出现回升。加上近一年来的房地产价格回升,以后的CPI估计会高涨,这样能跟随美元加息?但是,我们的经济还不行啊。有刚需的公司能在资本市场脱颖而出。
  —————————————————
  Ppi数年来第一次回升?会不会开启物价上涨周期?谁会长得更快点?

作者:从美粉到自感悟 时间:2016-10-15 07:26:42
  个人感觉债转股对券商股是利好。另外,有消息说养老会全面放开,感觉对保险股是利好,选了新华关注,就是有AH之分,感觉纯A的才能长得更好。

作者:zhouyg555 时间:2016-10-15 21:00:33
  哪位兄弟的联通已经2个涨停,中字头股会整合,形成垄断,有定价权力,就像大理兄说的那样,具有权 力的股以后会好。
我要评论
作者:zhouyg555 时间:2016-10-16 08:50:19
  奥巴 马兄弟刚从日 本回来,可能早已把联通抛了吧。一年了,股 市又回到起点。
作者:A股锦毛鼠 时间:2016-10-17 11:53:34
  @zhouyg555 2016-10-16 08:50:19
  奥巴 马兄弟刚从日 本回来,可能早已把联通抛了吧。一年了,股 市又回到起点。
  我是奥巴马老弟,换号了,最近上网有点少了,还得多和大家交流啊。联通我一直拿着,去年4月30号翻倍后没抛,结果到前段时间还亏将近20个点,简直就是大家的反面教材,为什么没抛呢,后来我发现联通股东数减少的厉害,3月底只有60多万,达到了近十年的新低,我猜背后一定有人才收集筹码,所以就没抛。这个破股去年他和大盘的步调就不一致,前段时间还是不一致,还故意挖个大坑,我猜混改消息是不是他们早就知道。这几天混改消息出来追进来的人不少。我认为他们要炒作可能分三个步骤,第一现在消息出来抢筹阶段,第二细则和合作对象出来停牌阶段,第三复牌阶段,现在先拿着它
作者:itami001 时间:2016-10-17 21:24:40
  今日B股暴跌,难以分析理解。 请大力水手指点。

作者:zhouyg555 时间:2016-10-17 20:46:14
  没跑,恭喜了。今天B股大跌,带动大盘下跌,估计是RMB贬值引起的。
楼主大理道 时间:2016-10-18 05:55:20
  @itami001 2016-10-17 21:24:40
  今日B股暴跌,难以分析理解。 请大力水手指点。
  赶走散户。
楼主大理道 时间:2016-10-18 05:56:20
  @zhouyg555 2016-10-17 20:46:14
  没跑,恭喜了。今天B股大跌,带动大盘下跌,估计是RMB贬值引起的。
  贬值是噱头。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-18 08:52:23
  美 元的价值在,B股公司只要资产质量好,盈利能力能跑赢 C PI,应该不会大跌才是。持有RMB资产的人,担心贬值会换 汇,已经是美 元资产的B股,急什么?真的是噱头。离开大力水手的指点,还真看不懂。
作者:A股锦毛鼠 时间:2016-10-18 09:46:56
  @zhouyg555 2016-10-17 20:46:14
  @大理道 2016-10-18 05:56:20
  贬值是噱头。
  -----------------------------很多股借着大盘大跌洗盘。就拿联通来说现在混改消息出来了,但有不确定性,可是炒作前景又很诱人。蠕虫这时候不见得会狠狠打压,因为他们已经有足够的筹码了,游资进来拉升股价正好可以给他们抬轿,何乐而不为呢。但是必要的洗盘还是要做的。我们不管它,弄杯白开水看他们唱戏
作者:我喜欢刺绣 时间:2016-10-18 13:43:50
  @大理道 2016-10-18 05:56:20
  贬值是噱头。
  @A股锦毛鼠 2016-10-18 09:46:56
  很多股借着大盘大跌洗盘。就拿联通来说现在混改消息出来了,但有不确定性,可是炒作前景又很诱人。蠕虫这时候不见得会狠狠打压,因为他们已经有足够的筹码了,游资进来拉升股价正好可以给他们抬轿,何乐而不为呢。但是必要的洗盘还是要做的。我们不管它,弄杯白开水看他们唱戏
  实在
作者:zhouyg555 时间:2016-10-18 20:39:54
  今天果然大幅回升,蠕虫是利用B 股轻,容易打压,看来我们一时半会是学不会、看不透局 势的。
楼主大理道 时间:2016-10-19 06:57:58
  @zhouyg555 2016-10-18 20:39:54
  今天果然大幅回升,蠕虫是利用B 股轻,容易打压,看来我们一时半会是学不会、看不透局 势的。
  主要是你们对某些人看的还不够透。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-19 08:57:47
  是啊,现在连正 常的说 话都不 能了。他们怕大家富 裕,怕大家懂的太多,而进一步要更高级的东西。
作者:我喜欢刺绣 时间:2016-10-19 13:37:11
  @zhouyg555 2016-10-18 20:39:54
  -----------------------
  人性?权利欲?
作者:zhouyg555 时间:2016-10-19 21:03:27
  今天三季度经济数据出炉,在房地产的带动下,经济算是企稳了,但愿以后股市能走起来。可惜,听不到大力水手和船友们更多的评论,以后像是盲人摸象一样行走。
作者:百年妖妖仆 时间:2016-10-19 21:25:02
  我是世界线观察者,先看看能不能说话:-D
作者:小输家 时间:2016-10-19 22:58:45
  噢,八成仓位万元户了。
  趋势在孕育中,并没有被B股所恐吓到,但好像还缺少那么一根定海针。
楼主大理道 时间:2016-10-20 05:53:12
  @小输家 2016-10-19 22:58:45
  噢,八成仓位万元户了。
  趋势在孕育中,并没有被B股所恐吓到,但好像还缺少那么一根定海针。
  通胀在下面托着,通胀率就是底。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-20 08:50:36
  @小输家 2016-10-19 22:58:45
  噢,八成仓位万元户了。
  @大理道 2016-10-20 05:53:12
  通胀在下面托着,通胀率就是底。
  --------------------------
  这句话就是定海针。
作者:zhouyg555 时间:2016-10-21 09:17:45
  磨人的股市,又要结束一周的交易了。
  • A股锦毛鼠: 举报  2016-10-22 22:28:40  评论

评论 zhouyg555:是啊,太磨叽了,这样首先把没耐心的人赶跑了。老兄方便的话谈谈联通。从三季报看三季度又有四万多人抛弃了联通,股东人数基本上历史上最少了,谁在背后大量吃货呢?连十大股东都没进就敢坐庄?从三季度表现看好像混改信息有人早就知道了,所以大量吃进准备来票大的
我要评论
作者:itami001 时间:2016-10-21 18:06:11
  长三角这里连日阴雨,还是祝各位船友周末快乐!

作者:136937a 时间:2016-10-21 20:16:08
  周末快乐!

作者:ruiqinge 时间:2016-10-22 07:15:10
  看了曹立仁的帖子,回顾真实的近现代史,进一步理解了中国的现实!

作者:xxwzlys 时间:2016-10-22 21:24:44
  一切都在等六中全会吹响冲锋号

楼主大理道 时间:2016-10-23 16:15:32
  这个时候就要换美元买B股,理由就是“当少数派一定赢!”O(∩_∩)O
作者:wood0976 时间:2016-10-23 16:36:28
  三分之一资产已换美元 大力水手可有b股个股建议关注的

作者:zhouyg555 时间:2016-10-24 08:58:06
  央 企 改 革,现在大 虫想通过央 企卖筹 码给散户,现在还在起步阶段,应该会炒到比较高的位置。联 通就是这么做了。
楼主大理道 时间:2016-10-24 18:05:10
  @wood0976 2016-10-23 16:36:28
  三分之一资产已换美元 大力水手可有b股个股建议关注的
  如果我再荐股,说明这几年我帖子白写了。
我要评论
楼主大理道 时间:2016-10-24 18:06:45
  所谓改革开放就是走资本主义道路,股市是其必要条件,股市低迷路就走不下去了。
  • zhouyg555: 举报  2016-10-24 21:34:01  评论

老 大想走的慢点,有点自己的特 色,对老 祖 宗有所交代,老 二想走的快点,结果听老大的,走的慢了。
  • ty_谦77: 举报  2016-10-25 19:10:46  评论

评论 大理道:这次把这些房叔房姐给锁在楼市里。国家大松一口气!可以留出时间布局。给改革留出时间。痛苦减少了!痛苦也拉长了!
我要评论
作者:zhouyg555 时间:2016-10-25 22:48:01
  Z F 债务减轻不少,领 导现在有底气了,经济增速有底线了,一切尽在计划之中,股 市就快走起来了,等着吧,哈哈。
楼主大理道 时间:2016-10-26 16:37:06
  股市是资本主义经济的肾脏,钱不经过股市过滤,经济就会得尿毒症=死亡。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规