国内经济的发现变化以及延伸出来的机会

楼主:钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 00:33:00 点击:256406 回复:3125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  三架马车,基建,出口,消费。当今中国已然是世界工厂,除了极少数高精度的产品,上至飞机下到鞋子,已经是供应全世界,已经吃下中低端拥有部分高端,在冲击最后的部分高端,或合资或并购,正在做,外汇减少除了部分热钱,这也占了很大部分。拓展下,以前用美元,是用美元能买来所需要的东西,现在能源有俄罗斯和伊朗以及欠我们很多钱的委内瑞拉,非洲的开采,其他的基本能用美元买的,还是买了吧,不然这天天贸易顺差,票子弄不好就是废纸,保留一部分就行了。而这样一来。结果就是发达国家失业了,没有了挣钱门路还有高福利的懒惰,沦为了资源和农产品供应国,外国人没钱了,所以我们的出口萎缩的厉害。三架马车的另外两个就要分分担子,增加基建,拉动股市促进消费和推动产业升级就不可避免。以期保gdp也就是保就业,保民生,保稳定!股宅教训和口袋扁扁的股民,在情绪和资金以及天量的套牢盘面前再也做不出疯牛,慢牛随之而来,所以珍惜这次机会吧!

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:997次 发图:0张 | 更多 |
作者:永不放弃a 时间:2016-11-11 08:32:40
  @钓鱼翁2016 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永不放弃a 时间:2016-11-11 08:34:37
  过来顶贴,楼主多多发言
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 10:56:08
  没事来看看就行了,没有必要打赏。我也就隔段时间写写日志,对发生的事情做一些总结,从这一件件事件中,试探着摸索下趋势,从中找些机会
我要评论
作者:尼妹的神马是什么 时间:2016-11-11 12:08:31
  楼主威武!
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 12:54:17
  说好也罢,说差也行,或是冷嘲热讽也罢,现在的我都不介意,你们只是情绪发泄,我愿意当这个发泄口,因为我比较健忘酒量也浅,以至于喝了二两酒不醉人人自醉。也简单到我甚至都不想看网络新闻,屁事太多,重要的事都被掩盖,只想看简单明了的报纸,可惜报纸也不行了,一是速度不够快,二是广告也不少了。理解,都要吃饭不是
我要评论
作者:永不放弃a 时间:2016-11-11 13:36:17
  楼主好人,大财。想不发财都难。铜,铝已经验证牛
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 13:42:46
  等铜铝过后,验证下一个板块我说的板块,石油以及石油延伸出的化工,石油说一个吧兰花科创,化工也说一个吧奥克股份。我极不情愿的说出股票,也希望看到的别顶帖子,自私自私一点的说,看到的人多了,庄家会被影响到
我要评论
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 14:46:37
  中午喝了二两,多说两句,能不能理解看你。其实放水不仅仅是印钞这一种,资产提价重估也是一种,各种大宗矿山实际估值提高一倍,得出来多少钱
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 15:00:02
  再重复一遍。玩股票最大的障碍是耐心和时间,短来短去的,贪婪的轻的少赚钱或不赚钱,越贪婪的越接近于资产归零,越接近于跳楼。淡然做长线的是看透了一切,以合理估值为基础,无视各种k线所编织的诱惑和骗术,直达终点,以利益最大化
作者:永不放弃a 时间:2016-11-11 16:59:56
  谢楼主金股。楼主句句金句良言
作者:永不放弃a 时间:2016-11-11 17:04:38
  希望此帖不要过火,给楼主清净记录的地方
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 17:13:29
  不会的,偶尔喝二两了,思维比较跳跃,写下来却发现,比清醒的时候还要清醒。奥克确实还行,兰花科创属于煤炭,且看做反弹吧。毕竟现在新能源才是趋势,翻不了身的。
我要评论
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 19:09:07
  其实无论板块,在有色金属举起大旗后,不少个股已经突破了底部平台,只是光芒被有色遮掩了,这是一次各板块形成的合力
作者:静夜无梦 时间:2016-11-11 19:36:09
  敢问下楼主及诸位懂经济的朋友,现在经济不景气,手里有一点点小钱,在县城不敢买房,怕以后不住的时候不好出手,在大城市买不起,看到货币贬值,又怕手里那点千辛万苦挣到的那点小钱越来越毛,于是萌生出把钱换成黄金的想法,以保值增值,但对黄金有不懂,心里很纠结,望诸位给予解答解惑,不胜感激!
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 19:46:29
  以前的老帖子已经说过了楼市和黄金,既然是新帖,就再说一遍吧。实物黄金以及大宗拐点已现,现在是怎么往上走的问题。楼市就要区别对待,上海开征房产税就是一个信号,城市发展完善了就要收房产税和遗产税。对于还处于发展阶段的中西部省会城市,还需要土地财政过渡,需要很长一段时间,所以暂时下不来,假如你有些手艺,还是去省会城市根据自己的情况买套合适的房,享受这种更公平更便捷高效的生活好些。至于投机楼市,机会还不如股市和黄金
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 20:13:10
  大城市医疗,教育,出行,法律公平公正等隐形的更好些,如果有手艺,哪怕弄个小吃,做个早点,都比人口净流出的县城过得滋润。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 20:33:54
  这一线二线三线四线,何尝不是一层层门槛
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-11 22:29:08
  2016年10月30日,中办、国办印发了《关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的意见》,将农村土地所有权、承包权、经营权“三权分置”。上半年确权完毕,现在通过法律为流转铺路,加速城镇化,加速以消费替换出口。可以想象的到以后社保会更完善。将来各省以省会城市为中心画圆,通过高铁把就近的地市组合分工,形成城市群。县城没有前途的
作者:五月的糖豆 时间:2016-11-11 22:42:49
  谢谢楼主,金玉良言

作者:ASWJP147 时间:2016-11-12 08:26:40
  好久不见楼主,原来换名

作者:ASWJP147 时间:2016-11-12 08:42:20
  懂好贴的,不火也不行啊。

作者:sy324233 时间:2016-11-12 09:07:35
  好帖子
作者:抬头注视远方 时间:2016-11-12 12:50:23
  。。。。。。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-12 11:21:03
  有人问我并且内心非常纠结,为什么去年疯狂的创神板跟沪市走势分化了?该说的其实我3月初的老帖子都说过了,并且中间又着重说了下重点。首先创业板的股票营业额一般都不大,这从国家角度来说就是不能带动就业。其次去年涨得太凶,高位套牢盘太多,价格不下来,是不会有庄家愿意去介入的,资金进去了是为了赚钱,不是为了给那些疯子解套,想解套等大部分散户出了筹码,再说吧。而大宗的逻辑就是,首先是生活必需品,衣食住行都离不开,其次去年大宗是牛市里表现较差的板块,套牢盘不重,很多资金在股宅的时候介入了。而医疗和消费,就不用提了,永恒的话题。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-12 14:47:54
  对于回复审核,我不知道别的版块和涯友是不是这样?消息不能即时,那就会让人产生不便。慢慢的就会被淘汰
作者:ASWJP147 时间:2016-11-12 18:06:32
  回贴有时要审核,有时不用,不知道为什么。

楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 10:52:27
  纳吉布与杜特尔特合唱。。。
  这个杜特尔是个实用主义者,对于菲律宾的长远来说,是非常好的选择。不只是大嘴,而且还很有水平
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 11:08:31
  去年中国风电装机容量占全球四分之一
  “像风一样快。”这是近年来国际社会对我国风电成就的赞誉。“十二五”期间,我国风电装机规模延续“十一五”快跑态势,成为继火电、水电之后,第三个迈入我国“1亿千瓦俱乐部”的发电类型。2016年上半年,我国风电累计并网容量高达1.37亿千瓦。

风电,水电,光伏,核电等等清洁能源逐步淘汰煤炭,新能源汽车会逐步淘汰传统燃油汽车,单双号限行不仅仅是治堵,更重要是治污。工业化的国家签订气候协议,限制排放量,更多的是向工业化不完善的国家索要发展红利和技术专利费
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 11:27:02
  对于新能源汽车板块,从技术的成熟度来说是比亚迪,但是等我们发现的时候已经晚了,对于散户来说已经失去了投机的价值。假如有投机的价值,从牌面上看,那就是一汽夏利和力帆股份,有大资金在做庄。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 14:34:27
  不知道你们的自选股是什么样的,我一般每个板块都有两三只在那里放着,隔几天把这自选股看一遍,看看庄家走到了哪一步,然后看下该股所在的板块什么样,从而知晓行业行情。下边我把我的自选股给说下,或许对于你们选股方面有帮助。钢铁板块的股票,三钢闽光,海南矿业。有色方面,云铜,云铝,章源钨业,新华龙,中孚实业,锡业股份,锌业股份,厦门钨业等等吧,反正有色整体估值会有较大提升。黄金就不说了,化工板块齐翔腾达,奥克股份,天原集团等。医药消费,一心堂,特一药业,第一医药,爱普股份,千禾味业等。商业连锁,翠微股份,st人乐等。电子信息,依顿电子。券商,华泰证券,山西证券。银行。北京银行,招商银行。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 14:43:28
  短期有的该买,有的该卖。我只是说出我的选股方式,潜力以及从这些股中观察行业动向
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 15:17:29
  交通工具,全柴动力。机械方面,弘讯科技,宜安科技。盐湖股份等等吧。说了一大堆,希望对你们有帮助。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 15:39:38
  中字头还是我以前说过的那几个,伴随着一路一带,他们会越来越厉害,而本来就是绩优巨无霸
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 16:39:32
  对了机械方面把福安股份也算上吧,投资方面算不上什么好股,投机方面还行
作者:永不放弃a 时间:2016-11-13 17:47:31
  谢谢,楼主分享。帮助很大
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 18:17:32
  这里边我不喜欢半年营业额低于十个亿的,我认为那是画个比较好的图,讲故事,套现的
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 18:46:57
  不知道是不是巧合,十大股东里有几个都有中国建设银行_摩根士丹利。。。。。。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 19:18:12
  总体上,在次新股方面。我对千禾味业,宜安科技,福安股份,弘讯科技,特一药业等不是很感冒。对依顿电子,爱普股份,一心堂较为喜爱。这股票我希望的不是涨,而是跌,越跌越好,我越开心
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 20:06:31
  有的时候,写了半天,等了几个小时才出来,有的时候信息不翼而飞,连个说法都没有。我。。。。。。
作者:永不放弃a 时间:2016-11-13 21:02:59
  信息被吞了
我要评论
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 21:12:46
  有的时候,庄家建仓了以后,会放出利空消息,然后用自己手中的筹码对倒趁机打压股价,然后在底部吸货。有个比较明显的例子就是力帆股份
我要评论
作者:永不放弃a 时间:2016-11-13 21:29:00
  万分感谢说这么多
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-13 21:43:13
  有的庄家是通过波段,花同样的钱获取更多的筹码,一旦大盘好转就会快速脱离底部,如果大盘不好,就打下来继续吃,何乐而不为。所以不少散户会被坑杀。回头看看原来是黄金坑。所以一旦庄家入住,三十个点内的波动是不必在意的,当然你的有慧眼。
作者:永不放弃a 时间:2016-11-13 22:57:32
  学习
作者:世初心 时间:2016-11-13 23:58:55
  感谢楼主授渔。我要沉下心来好好学习且消化。敬顶!

作者:ASWJP147 时间:2016-11-14 04:19:12
  十分谢谢楼主的分享。

楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-14 09:01:37
  本周有色回调,银行,券商,石油化工扛旗
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-14 11:13:03
  怎么样?对板块的预测还行吧?玩短线?你以为我不会?但是我要告诉你们,玩长线!躺着赚钱,没有比这更轻松的了!一旦看准底部买入后,远离,不在乎那三十个点的浮动,不到两倍不出。然后你会发现到最后你打败了95%的人
我要评论
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-14 11:37:25
  为了减轻GDP下行的压力,上半年国家投了4.7万亿修建机场,高铁,地铁,高速。你想这些工程都是给谁做的?钱从哪里出的?毫无意外嘛,是不是。普通的百姓还傻傻的看不到钱在哪里。。。。这就好比,钢铁不如白菜价,黄金跌破开采价,汽油不如一瓶水的时候,大家看到钱,却不知道捡起来。
作者:尼妹的神马是什么 时间:2016-11-14 11:17:41
  请教楼主!券商还可以拿多久?一直拿着?今天可不可以追加?
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-14 12:13:02
  @尼妹的神马是什么 2016-11-14 11:17:41
  请教楼主!券商还可以拿多久?一直拿着?今天可不可以追加?
  -----------------------------
  报上股票名字
我要评论
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-14 12:21:47
  说实话,在我眼里没有牛熊,以合理估值为基础,找庄家,随庄而动,他建仓,我跟着,他小波段,我不动,他打下来,我跟着吃货。我只重个股,不重大盘。在我眼里,那K线之上一个个谎言
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-14 12:32:14
  @五月的糖豆

我老帖子里说过,过年的红包行情来了,是各路短线大神大发神威的时间段。你可能看到我写的帖子有共鸣,但是思想和行动上还是追涨杀跌的一种怪循环。买了怕跌,涨了也怕跌。没有建立起自己的投资思路!我的心得你还没有体会,有些东西,我只能给你引导,最终还要靠自己领悟,建立起自己的投资理念,股票不只有投机,也有投资的
作者:永不放弃a 时间:2016-11-14 13:45:53
  赞楼主技术
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-14 20:49:31
  其实趋势。也是从这一个个股票,一件件的具体新闻,形成合力推动的
作者:波段小王子2016 时间:2016-11-14 21:26:04
  早上买入奥克股份,盐湖股份,全柴动力。学习下不动试试,看看过年有什么结果
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-15 10:18:08
  @波段小王子2016 2016-11-14 21:26:04
  早上买入奥克股份,盐湖股份,全柴动力。学习下不动试试,看看过年有什么结果
  想拿就拿着吧,有耐心和留待时间来证明就好
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-15 14:00:24
  人活着,最幸福的事脚踏实地的做一些有意义的实事,等你油灯枯尽,剩下的就是满满的回忆和自豪。不枉此生,足矣。
我要评论
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-15 14:40:49
  以后不再说股票。只说宏观和转点以及机会。无聊的很
作者:ASWJP147 时间:2016-11-15 16:32:50
  我都不敢多顶贴,怕又封了。

我要评论
作者:永不放弃a 时间:2016-11-15 16:51:42
  支持
作者:zhuyanb 时间:2016-11-15 17:07:22
  .
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-15 18:47:05
  铟:我国储量居世界第一。占全球供应量的80%。主要用于平板显示器、合金、半导体数据传输、航天产品的制造。主要伴生在铅锌矿中,2005年我国原生铟产量也只有410吨。铟它是一种伴生的金属,它只是锌精矿里面的含量都是用PPM(百万之)计算的,非常的少,不能再生

钨:我国世界储量第一。占全球供应量的为85%。主要用于硬质合金、特种钢等产品,并被广泛用于国防工业、航空航天、信息产业,被称为"工业的牙齿"。钨能耐高温,所以钨合金被大量用在机械、武器工业中。比如枪、炮的发射管中都会用到钨的合金。军事方面用做穿甲弹的弹丸,都是用比坦克装甲硬得多的高密度合金钢、碳化钨等材料制成的。钨合金的机械性能与贫铀相差无几,而且贫铀的缺点反而是它的优点。没有放射性,钨的化学性能也非常稳定,甚至在1000℃以上的高温下也不会氧化,而且硬度也不会明显下降。这点对防破甲弹的高温金属射流十分有利。钨的硬度极高,主要用于钢铁金属的合金,加入钨后钢的硬度会有极大的提高,在金属加工领域的刀具材料高速钢就是含钨的合金。如果一个国家没有钨的话,在目前技术条件下的金属加工能力就会出现极大的缺失,直接导致机械行业的瘫痪,所以称之为战略金属。此外在照明领域也必须使用钨做为灯丝

钼:我国储量居世界第二。占全球供应量的24%。用于炼制各类合金钢、不锈钢、耐热钢、超级合金,在军事工业中应用广泛,被称作"战争金属"。

稀土:我国储量居世界第一。供应量占全球总量的80%以上。用于制造复合材料,镁、铝、钛等合金材料,被形象地比喻为"工业味精",这个大家说的最多,都知道,就不用说了

锗:储量居世界第一。产量占全球的50%。主要用于夜视仪、热成像仪、石油产品催化剂、太阳能电池等生产,并被广泛用于光纤通讯领域。。而铟是伴随锌提炼出来的,不可再生。这些稀有金属长期低位低位是不正常的!每天看k线,被那一点点的波动和自己的贪欲模糊了双眼,不要觉得这些相关股票近期涨的多了,在我眼里这才小荷才楼尖尖角。不过那些玩什么期货或者短线股票爆仓的。我也从来不觉得惋惜。
  铟:我国储量居世界第一。占全球供应量的80%。主要用于平板显示器、合金、半导体数据传输、航天产品的制造。主要伴生在铅锌矿中,2005年我国原生铟产量也只有410吨。铟它是一种伴生的金属,它只是锌精矿里面的含量都是用PPM(百万之)计算的,非常的少,不能再生

钨:我国世界储量第一。占全球供应量的为85%。主要用于硬质合金、特种钢等产品,并被广泛用于国防工业、航空航天、信息产业,被称为"工业的牙齿"。钨能耐高温,所以钨合金被大量用在机械、武器工业中。比如枪、炮的发射管中都会用到钨的合金。军事方面用做穿甲弹的弹丸,都是用比坦克装甲硬得多的高密度合金钢、碳化钨等材料制成的。钨合金的机械性能与贫铀相差无几,而且贫铀的缺点反而是它的优点。没有放射性,钨的化学性能也非常稳定,甚至在1000℃以上的高温下也不会氧化,而且硬度也不会明显下降。这点对防破甲弹的高温金属射流十分有利。钨的硬度极高,主要用于钢铁金属的合金,加入钨后钢的硬度会有极大的提高,在金属加工领域的刀具材料高速钢就是含钨的合金。如果一个国家没有钨的话,在目前技术条件下的金属加工能力就会出现极大的缺失,直接导致机械行业的瘫痪,所以称之为战略金属。此外在照明领域也必须使用钨做为灯丝

钼:我国储量居世界第二。占全球供应量的24%。用于炼制各类合金钢、不锈钢、耐热钢、超级合金,在军事工业中应用广泛,被称作"战争金属"。

稀土:我国储量居世界第一。供应量占全球总量的80%以上。用于制造复合材料,镁、铝、钛等合金材料,被形象地比喻为"工业味精",这个大家说的最多,都知道,就不用说了

锗:储量居世界第一。产量占全球的50%。主要用于夜视仪、热成像仪、石油产品催化剂、太阳能电池等生产,并被广泛用于光纤通讯领域。
我要评论
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-15 21:18:00
  至于各种崩溃论,看一看也就罢了,大可不必杞人忧天,弄得自己茶不思饭不想。国家也好,人也好,一路走来都不是一帆风顺的,遇到坎坷,坚定自己的信心,用积极的心态去面对困难,解决困难,等经历过时间的洗礼,你会发现原来不可逾越的大山般的困难,原来也可以轻松愉悦
我要评论
作者:来去两空空 时间:2016-11-16 03:12:07
  顶贴支持
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-16 09:27:50
  我需要澄清一点,我不建议你们拿我说的股票去买,我只是拿来作参考,假如你们要买,我建议择机奥克股份,这个看起来还行。
作者:永不放弃a 时间:2016-11-16 11:25:41
  顶
作者:永不放弃a 时间:2016-11-16 11:26:11
  谢谢
作者:尼妹的神马是什么 时间:2016-11-16 16:33:07
  楼主今天怎么不发话?明天会不会爆力杀跌啊?感觉收盘不太妙啊!
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-16 22:03:42
  写了半天,没见在哪里,审核吧,不玩了
作者:五月的糖豆 时间:2016-11-17 01:08:28
  谢谢楼主,我去年才入市,正在学习中,非常喜欢你的分析和见解

作者:五月的糖豆 时间:2016-11-17 01:14:17
  @钓鱼翁2016 2016-11-14 12:32:14
  @五月的糖豆

我老帖子里说过,过年的红包行情来了,是各路短线大神大发神威的时间段。你可能看到我写的帖子有共鸣,但是思想和行动上还是追涨杀跌的一种怪循环。买了怕跌,涨了也怕跌。没有建立起自己的投资思路!我的心得你还没有体会,有些东西,我只能给你引导,最终还要靠自己领悟,建立起自己的投资理念,股票不只有投机,也有投资的
  新手毛病,楼主莫见怪哦

楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 09:03:26
  @尼妹的神马是什么 2016-11-16 16:33:07
  楼主今天怎么不发话?明天会不会爆力杀跌啊?感觉收盘不太妙啊!
  耐心和时间
作者:永不放弃a 时间:2016-11-17 10:06:00
  楼主能说说看好奥克的逻辑吗,学习一下思路
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:13:26
  @永不放弃a 2016-11-17 10:06:00
  楼主能说说看好奥克的逻辑吗,学习一下思路
  技术上是量价关系和大小非减持规定,图形请看我说的化工另外两个,齐翔腾达和天原集团。奥克该股首先被低估,其次该股的主营业务符合当前政府的思路,大基建和光伏的供应端。最后,具备成长性。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:14:12
  奥克股份我看到25
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:14:32
  以上
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:20:03
  6-9元都是建仓的好时机,越便宜越好,但是我估计低于9元的机会不太多了
作者:永不放弃a 时间:2016-11-17 10:24:17
  谢楼主点评
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:26:01
  齐翔腾达6.4左右,天原集团7.2左右,都是属于技术性的买点,看情形奥克估计也快了
作者:永不放弃a 时间:2016-11-17 10:27:44
  三克油
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:30:52
  上涨是为了下跌,下跌是为了上涨。机会就在这一涨一跌和一买一卖中,看准买入后,不忘记初衷,坚守就是你唯一盈利的模式
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:32:23
  假如你要是做短线,我刚才说的那两个,你一个也拿不住,可能你只赚了10多个点或者赔钱。能笑道最后的,一定是那个不忘初心的
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:36:10
  有人害怕熊市,可笑至极,熊市播种,牛市收货。四季轮回,理所应当
作者:永不放弃a 时间:2016-11-17 10:39:46
  学习
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 10:42:36
  还有,不要迷信技术指标,那都是假的
作者:波段小王子2016 时间:2016-11-17 12:38:13
  。。
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 22:00:49
  关于楼市,我老帖子曾经只说出城市的名字,北上深,武汉,郑州,西安,重庆等几个具体的例子。至于原因没有怎么说。想了解的自行百度一下,输入
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 22:01:04
  八纵八横时代十大米字型高铁枢纽城市即可
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-17 22:01:33
  答案就扑面而来了
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-18 11:04:18
  再次声明,我只说思维,并不推荐股票,我只是想让你们通过我选股票和做股票的思路来从中获得一些经验。因为现在别看指数低,整体估值泡沫并不小。局部风险依然很大。我不希望好心好意因为短期的浮动与个人的贪婪,最后落得个骗子的名声,你们也不必打赏。我高兴了来说两句,分享与探讨下现实。共勉就行了
我要评论
楼主钓鱼翁2016 时间:2016-11-18 19:51:19
  财不入急门,努力拓展自己的眼光和自己的思维。送给你我他
作者:尼妹的神马是什么 时间:2016-11-18 19:55:57
  楼主!可以讲一讲下周大盘会怎么走吗?会不会继续下跌?暂时翻不了身?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规