阿里副总捅了天大篓子,双11在好也难挽救自己

楼主:龙啸九天深圳 时间:2016-11-11 22:02:00 点击:55055 回复:466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-15 16:33:03
  经济界已经在反思了,以后淘宝的日子一天天不好过了
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-15 19:40:19
  只要实体经济不好转,阿里的处境就会一天比一天危险
作者:X请输入用户名 时间:2016-11-15 20:35:44
  @ty_小哥599 2016-11-12 00:40:55
  阿里除了让我们花钱更快,赚钱更难,还有什么更好的嘛?
  -----------------------------
  为什么阿里会让你花钱更快?难道不是因为商品性价比高?
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-15 20:51:43
  夜顶
作者:aralynn 时间:2016-11-15 21:21:17
  mark

楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-15 22:19:16
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-15 22:27:04
  只要实体经济不好转,阿里的处境就会一天比一天危险。到时候可能变成替罪羊,就像曹军断粮,曹操砍了粮官的头一样,那可真是命不好。
  如果特朗普真的收45%关税,那中国经济短期内就危险了,阿里就更危险
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-15 22:45:25
  夜顶
作者:ty_118708926 时间:2016-11-16 01:09:53
  @快看蜗牛会飞 209楼 2016-11-15 23:11:00

楼猪逗比一个,鉴定完毕
  —————————————————
  我也给层主鉴定下~~~~缺 教 养。鉴定完毕!谢谢

楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 06:36:17
  早顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 08:46:20
  @快看蜗牛会飞 2016-11-15 23:11:09
  楼猪逗比一个,鉴定完毕
  证明一下,你不是逗逼
作者:崤山狐 时间:2016-11-16 10:58:51
  马云和阿里在政治上跳的很高 如果触犯中共国家利益,我乐见马云毙命
我要评论
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 10:43:39
  又发不出?
作者:升仙中 时间:2016-11-16 12:24:13
  中美贸易在民意那里本就无所谓。所以这话要是从政治立场看,与民间根本无关
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 15:44:25
  发不出?
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 15:45:07
  玩我吗,一会好一会不好的,又没发错东西
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 16:30:03
  @升仙中 2016-11-16 12:24:13
  中美贸易在民意那里本就无所谓。所以这话要是从政治立场看,与民间根本无关
  预祝升仙成功!
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 18:49:43
  帖子被管制了 ?
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 18:50:12
  哦也 ,还好可以发了
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 20:14:33
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 21:13:37
  @升仙中 2016-11-16 12:24:13
  阿里的体量在那里,要是国家的话,阿里至少进前几名了
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 22:03:29
  顶顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-16 23:25:38
  睡前贴
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-17 07:29:33
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-17 08:35:11
  @上空下净空净 2016-11-17 08:08:05
  一个骗子对着疯子叫嚣神马啊?请问骗子你现在是山寨国人吗???这样就是山寨式的爱国贼?!
  这跟生意有关,恐怕不是爱国
作者:异见天开 时间:2016-11-17 13:44:02
  我每天比总理还忙,但是却没有总理的权力,这话谁说的?
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-17 19:16:45
  顶
作者:一袋棕丝 时间:2016-11-17 19:44:21
  从高大上的角度,再帮楼主顶一顶
  还是从特朗普当选讲起:
  现在中国精英层的主流思路是特朗普上台是短期利空,长期利好。其核心观点就是犹太人是生意人,虽然刚开始会新官上任三把火,和中国经济政治摩擦肯定加大,但只要咱大宋国敢送,凭犹太人的奸商本性,肯定放弃美国利益,会再给中国八年和平发展期,到时咱国力大增,还怕老美乎!同时签下投名状,凭咱多年跟基辛格们的交情,还请犹太兄弟们大可放心,到时中国发展的红利绝对有你们的一份,利润不会比你们跟美国混得到的少
  但是,这种思路很可能是老爷自己的一厢情愿
  这次特朗普上台,共和党一统美国白宫、国会、参众两院,成为美国历史上权利最大的总统,人家犹太佬的目的,根本不是和你分好处的问题,而是为日后建立世界统一政府打下最根本的基础,一次性解决中东问题
  所以,在发动中东决战之前,换位思考,美国肯定先要搞乱中国,让其主要精力分散,西边的疆独,南边的印尼新加坡,东边的日韩台肯定要先于伊朗开乱,特别是日本,在2020年前和中国进行夺岛战的几率非常大,这就是特朗普一上台,日台美资在中国的干儿子阿里巴巴吓破了胆,第一个跳出来开骂的原因
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-17 21:11:19
  @一袋棕丝 2016-11-17 19:44:21
  从高大上的角度,再帮楼主顶一顶
  还是从特朗普当选讲起:
  现在中国精英层的主流思路是特朗普上台是短期利空,长期利好。其核心观点就是犹太人是生意人,虽然刚开始会新官上任三把火,和中国经济政治摩擦肯定加大,但只要咱大宋国敢送,凭犹太人的奸商本性,肯定放弃美国利益,会再给中国八年和平发展期,到时咱国力大增,还怕老美乎!同时签下投名状,凭咱多年跟基辛格们的交情,还请犹太兄弟们大可放心,到时中国发......
  凭咱多年跟基辛格们的交情,这都是表面交情,难道还真当回事,呵呵
  不过你说的在理,不管是国内经济环境,还是国际环境,未来几年阿里都要过一个坎
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-18 00:01:47
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-18 07:26:10
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-18 18:38:06
  在顶
作者:无为而治吴 时间:2016-11-18 20:56:26
  顶顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-18 22:58:12
  @无为而治吴 2016-11-18 20:56:26
  顶顶
  顶顶顶,长期坚持
作者:luckyjordan 时间:2016-11-18 23:03:54
  中美之争本质上是无神论与上帝的争战。一定要看清本质。
我要评论
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-18 23:22:48
  楼上的,你的意思是上帝厉害,还是无神论厉害?
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-19 06:46:09
  应该是上帝厉害咯?
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-19 11:08:59
  11月18日,密西根州州长和底特律市长在北京接受了凤凰网独家专访,这也是他们此次访华中唯一的媒体视频专访。对于中国最关注的美国大选话题,他们给出了回应。

特朗普真的要对中国进口产品征收45%的关税?

特朗普在竞选过程中打了不少“中国牌”,叫嚣要对中国进口产品征收45%的关税。一旦美国征收如此高额的“惩罚性”关税,中国或将予以回击,中美贸易战将一触即发。

如今特朗普赢得总统宝座,他的45%关税言论再次让中国揪心。是说到做到的核心原则?还是不用当真的竞选口号?

密西根州州长倾向于后一种:“在竞选中,每个人都会有很多口号,我们需要讨论的是真正出台的政策,而不是宣传口号。”他承认,中美之间的贸易体量巨大。如果真的爆发“中美贸易战”,对两国都是很大的损害。

“所以说45%的关税不太可能?”记者继续追问。

州长展现了政客必备的“打太极功力”,绕着圈子回答:“如果真的实施,对中美双方影响都非常大。”他拒绝给出是或否的明确回答。

州长在新闻发布会上也表示,选择如此敏感时间访问中国,也是为了让中国的合作伙伴放心:“不管总统怎么变,只要你选择密西根,我们将一如既往的跨党派合作,一心发展经济。”

怎么感觉美国后面越来越像大号的台湾了,我是不是感觉太美好了?两方中层州长、县长都是不理会最高领导的态度,自己跑来拉关系,这世界让人看不懂。
  看表态,45%的关税,未必能实现。

不过美国的衰落,台湾就是前车之鉴,制造业美国应该比台湾还差,后面难道也是搞电信诈骗?
作者:022391 时间:2016-11-19 12:12:58
  @虔诚的阴谋论者 55楼 2016-11-12 15:34:00

今天的中国东北,就是未来的美国,美国必需考虑中国东北衰落的原因,因为方法是大同小异的。
  东北是自找的,假大空加溜须拍马搞地方主义

楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-19 14:49:18
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-19 19:37:53
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-19 23:12:16
  @022391 2016-11-19 12:12:58
  @虔诚的阴谋论者 55楼 2016-11-12 15:34:00
  今天的中国东北,就是未来的美国,美国必需考虑中国东北衰落的原因,因为方法是大同小异的。
  东北是自找的,假大空加溜须拍马搞地方主义
  国企沉淀的弊病
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-20 07:02:02
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-20 18:24:50
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-20 20:14:52
  @luckyjordan 2016-11-18 23:03:54
  你的意思是,中国无神做主,怎么跟上帝PK?
  告诉你吧,从《封神演义》开始,中国人就没把神仙当做太稀奇的事,不像西方人把一个神仙看的那么金贵
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-20 22:31:17
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-11-21 22:24:24
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-06 13:38:46
  所有文章都会提前发布于公众号 qinglongjue
  内容为:
  1、《维度》传统文化哲学探索,连载
  2、《青龙时评》国际时事评论,连载
  3、《中外历史名人轮回转世集锦》连载
  4、正能量文章

欢迎大家关注
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-29 09:25:32
  青龙时评:难以避免的美国阶层撕裂和斗争

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1753906-1.shtml

青龙时评:朴大婶(韩国)跟伟哥(萨德)

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1753906-2.shtml

青龙时评:戏说老佛爷的前世今生

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1755812-1.shtml

青龙时评:难以逃脱崩溃命运的欧盟

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1757078-1.shtml
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-29 09:31:09
  @龙啸九天深圳 2016-11-15 22:27:04
  只要实体经济不好转,阿里的处境就会一天比一天危险。到时候可能变成替罪羊,就像曹军断粮,曹操砍了粮官的头一样,那可真是命不好。
  如果特朗普真的收45%关税,那中国经济短期内就危险了,阿里就更危险
  12月25日,央视财经频道播出的《对话》节目,邀请了TCL集团董事长李东生,娃哈哈集团董事长宗庆后,格力电器股份有限公司董事长董明珠做客,共同探讨中国制造业寒冬的深层原因。

董明珠:90后喜欢开网店是国家隐患 危害实体经济

宗庆后:马云“五新”观点除新技术外都是胡说八道
  陈伟鸿:不久之前,马云提出了一个新的观点,可以称之为“五新”—新零售、新金融、新制造、新资源、新技术。我们是否认同这样一个新世界?
  宗庆后:我认为除了新技术以外,其他都是胡说八道,云他本身就不是从事实体经济的,何来制造一说。如果是新技术,我倒认为实体经济确实要追求新的技术,来提高制造业从低端走向高端。

这三位企业家还一致认为,新商业模式的冲击也是影响实体经济的因素之一。

“由于有了大家认定的,互联网渠道的创业,我们现在的80后末期和90后的年轻人,不愿意去实体经济工作,认为家里开店就可以赚钱,虽然一个月一两千块钱,但最起码不受约束。”董明珠说,“这一代人,对我们整个国家的发展是有隐患的,我讲的冲击不是简单地讲这种模式给实体经济带来的冲击,而是给整个社会带来的冲击。我认为是挺严重的。”

这都已经在引导舆论了。

多关注一下本人的预测吧,大部分都会实现的
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-29 09:32:21
  外星人没下巴,哎可怜
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-29 09:39:01
  放下权利和地位,把公司捐给地方政府,就不会有后面恶劣的形势了。
  不知道老马有没有这个洒脱的心态。
  功成、名遂、身退,道也
  可惜古今中外没有几个人能做到
作者:蚂蚁拽着牛耳朵 时间:2016-12-29 09:59:00
  评论 龙啸九天深圳 :有很多东西,无神论者是理解不了的,无神论到有神论是一个质的转变。就说一点,我们所学习的很多科学理论的发现者,大部分都是基督徒,比如牛顿、爱因斯坦、居里夫妇,包括进化论的提出者达尔文,最后也信仰了上帝。做为无神论者认知基础的科学理论知识,它的发现者都是信仰上帝的,做为科学理论的学生追随者,如果还坚持无神论调不是矛盾和可笑吗?
我要评论
作者:蚂蚁拽着牛耳朵 时间:2016-12-29 10:01:02
  luckyjordan
  237楼

蚂蚁拽着牛耳朵 2016-11-28 10:24
  评论 luckyjordan:赞同,这才是事情本质的根源,很多人理解不了。
  龙啸九天深圳 楼主: 2016-12-29 09:26
  评论 蚂蚁拽着牛耳朵:神乎其神啊,具体说说评论
  --- 龙啸九天深圳 :有很多东西,无神论者是理解不了的,无神论到有神论是一个质的转变。就说一点,我们所学习的很多科学理论的发现者,大部分都是基督徒,比如牛顿、爱因斯坦、居里夫妇,包括进化论的提出者达尔文,最后也信仰了上帝。做为无神论者认知基础的科学理论知识,它的发现者都是信仰上帝的,做为科学理论的学生追随者,如果还坚持无神论调不是矛盾和可笑吗?
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-29 10:56:56
  @小鱼江中游 2016-12-29 10:31:58
  他说:“如果中国投资者不能投资美国并在美国创造更多就业,你(作为总统)就会遇上麻烦。
  ……舔得太狠了吧?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  这还是在威胁特郎普,说不上舔
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-29 10:57:53
  @蚂蚁拽着牛耳朵 2016-12-29 10:01:02
  luckyjordan
  237楼
  蚂蚁拽着牛耳朵 2016-11-28 10:24
  评论 luckyjordan:赞同,这才是事情本质的根源,很多人理解不了。
  龙啸九天深圳 楼主: 2016-12-29 09:26
  评论 蚂蚁拽着牛耳朵:神乎其神啊,具体说说评论
  --- 龙啸九天深圳 :有很多东西,无神论者是理解不了的,无神论到有神论是一个质的转变。就说一点,......
  哈哈,中国的神仙很多,比如 灶王爷,太岁,玉皇大帝,等等,谁说中国人不信?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2016-12-29 17:18:37
  恰恰是政府想说,却不便说的。
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-29 20:50:33
  @济南阿宝 2016-12-29 17:18:37
  恰恰是政府想说,却不便说的。
  也有可能
楼主龙啸九天深圳 时间:2016-12-30 17:07:08
  顶
楼主龙啸九天深圳 时间:2017-01-01 22:51:22
  元旦快乐!
楼主龙啸九天深圳 时间:2017-01-03 07:14:46
  看看趋势吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页