2017大趋势:通胀、加息、扁值、孤立

楼主:量子之鹰 时间:2016-12-01 15:59:00 点击:2073970 回复:38985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4351 下页  到页 
  2017大趋势:通胀、加息、扁值、孤立

2017年还有一个月,然而趋势已经很明朗了,那就是通货膨胀、渐进加息、会率扁值(不要说我不会写“汇”、“贬”字)、贸易孤立、管制加强。
  我在2016年3月发文,判断本币计价房价上涨、持续无锚印钞、大宗上涨、会率扁值、通胀走高并将在夏季修整后于秋季再次走高。事实基本如我所料,房价暴涨后虽被十月限购围城围住,但下跌无望,缩量横盘,城外的人进不去,城里的人出不来也不想出来。2016年9月我判断特朗普必然当选,两个月后证实。现在那两个楼被狗日的股票骗子(也可能是搅浑水的五狗)持续刷屏,我来开个新的。现在我对未来一两年的判断是:
  1:通胀会持续走高。会率扁值、大宗上涨、房价升高、薪资走高推高了生产成本,而锅进民退、民间融资成本多年持续高位破坏了生产力。这在今年以黑色系为代表的大宗商品走势上体现得淋漓尽致。这次通胀将是成本推动型的,前期是结构性的,比如焦炭涨幅近四倍,而铝材涨幅不到二成。后期将变成普遍性的。
  2:加息迫在眉睫。美联储将在12月中旬加息,可能性是100%。殃行也即将加息,时间很可能是12.2、12.9、12.16、12.23、12.30或明年一月。理由很简单:无论中美,通胀已走高,实际利率已经走高,国债等债券价格近期均暴跌。实际利率走高后加息,不过是顺水推舟之事,还可以维护信誉(美)、抑制资本外流(中),所以加息那是必然的事。
  3:继续扁值那是必然的,即使特朗普不加征关税而是逼其升值也只能是短期的,持续扁值错不了,参考猥内锅。这个的理由写多了不好,我就不写了。
  4:贸易孤立。基督教保守右翼力量在2016年取得重大胜利:英国脱欧和特朗普当选,全球化理念惨败,未来欧盟这种所谓的一体化怀胎也很可能是风雨飘摇。美国走向贸易孤立不可避免,这会推升美国和世界物价。基建和减税则会带来美国的新一轮繁荣,但会增加美国债务。而大锅的贸易顺差最大来源则出大问题。
  我精力有限,暂时写这么多。有空再补充。
楼主发言:1063次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:固根培元 时间:2016-12-01 16:01:49
  沙发
  • 1122dudu: 举报  2017-01-04 14:23:49  评论

评论 弹指捻尘 :走哪都看见你发广告,要招徒弟还是当大师?
  • 守夜人630: 举报  2017-01-07 10:00:05  评论

评论 弹指捻尘 :
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:biebiwomani 时间:2016-12-01 16:05:37
  果断刘明
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:发型乱 时间:2016-12-01 16:07:09
  全球化走到了尽头~~~~
  • 加封太子太保: 举报  2016-12-04 22:01:14  评论

其实劳动阶层在全球化中是牺牲者和受害者
  • supergamei: 举报  2016-12-09 17:51:51  评论

评论 洪助理:同意
作者:大地与海 时间:2016-12-01 16:08:14
  美国是通胀,加息,升值,金融市场高位运行,随时崩溃的危险。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:biebiwomani 时间:2016-12-01 16:09:40
  前期大放水必然汇率大跌,问题更为严重的是,因为大放水刺激房市,造成经济生态严重破坏,投机炒作占领经济生态圈,实体经济资本被吸干,天怒人怨。
  • 水里没有鱼鱼: 举报  2017-08-22 18:33:11  评论

评论 biebiwomani: 炒房兴邦
  • 名人东方民族: 举报  2017-11-17 14:06:28  评论

著名投资短句1,私人也可以利用财产储备黄金,达到保值和升值。2,25万元人民币存支付宝的余额宝(或更多余利宝),每日20元利息,算算如果在麦当劳肯德基过夜,可以不工作,因此炒不炒股票,买不买房,也就不重要了。(认证新浪微博:台湾美食资讯)
我要评论
作者:岛上钢琴师1983 时间:2016-12-01 16:13:50
  楼主可以给个大致的扁值数字吗
  2017年以月份为单位的会率变化
作者:二月的双鱼2015 时间:2016-12-01 16:04:39
  沙发
作者:nolens 时间:2016-12-01 16:15:41
  跟过来
我要评论
作者:u_103836864 时间:2016-12-01 16:17:00
  留名
  • 王启鸣2015: 举报  2017-02-12 18:49:32  评论

评论 u_103836864:天涯论坛 02-12 18:06 通知:您发表在『经济论坛』内的贴子《美国印钞日本印钞欧盟印钞英国印钞,我为什么要坚决指责中国印钞?》已被值班编辑047隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  • u_109299007: 举报  2017-03-11 08:42:34  评论

评论 王启鸣2015 :因为我干苦工,拿的是人民币而不是日元或美元,超发人民币,我的血汗钱就会被稀释懂吗?人民就是受害者。
作者:西湖雅叙 时间:2016-12-01 16:19:25
  有一点不敢苟同,债务和就业压力摆在那里,加息无异于火上加油,维持低息宽松可能性较大。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:健健康康久是福 时间:2016-12-01 16:30:25
  还是新楼干净一些,看了量子观点美加息觉得没悬念,就是国内加息目前感觉可能性不大,不排除明年美开启连续加息被迫跟随,短期个人还没看出来这个趋势。
我要评论
作者:com1cn 时间:2016-12-01 16:34:00
  个人感觉今年加息的概率很小,因为加息会使房奴承压,但年前和年后完全不同
  • 吹个球吹个大皮球: 举报  2016-12-01 17:18:04  评论

我到是觉得我朝本月加息的可能性很大,没准会在美加息前提前加息,房奴是否承担的了还真不是那帮人所担忧的,但外汇没了可就是真完了。。。
  • jutf: 举报  2016-12-01 23:17:20  评论

加息会影响去库存,通胀明显抬头了再加
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:复活的狮子 时间:2016-12-01 16:34:18
  马克
作者:li41li 时间:2016-12-01 16:37:28
  不知楼主是否看过天上之鹰的帖子,他预测房也开始崩了。

• li41li: 举报  2016-12-01 16:44:30  评论

他的帖子“2016世纪转折年,耶伦加息将引爆...”,最近很火,并预测了黄金大跌。 十分好奇,楼主如何看天上之鹰的观点。
  • jutf: 举报  2016-12-01 23:19:43  评论

他早说789要崩了,哪知道上头的思路。要换他当头,会崩吗?偏执激进了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:mpzyh 时间:2016-12-01 16:38:18
  +关注
  • 虚空大帝lol: 举报  2016-12-14 18:00:20  评论

别关注了,去看看楼主一只唱衰中国经济两年了吧,估计发篇小文,境外账户多几十美金,呵呵笑笑就好,尤其是今年12月 发了好几篇了吧,唯恐中国不乱,就跟个无头苍蝇似得,前几篇更是色彩严重,被大手子驳斥的又开个贴
  • 吃西瓜的小老鼠: 举报  2017-02-13 19:31:57  评论

肯定是你将他 和 天上之鹰  搞混求了,呵呵。
作者:鷹飛草長2016 时间:2016-12-01 16:41:09
  跟贴打卡
作者:forestssun 时间:2016-12-01 16:42:26
  速崩,成本下降,阶层重构,经济上行。基础是汇率稳定,才能保证粮食和石油。
  至少美国要出口粮食,这个最重要。汇率大贬饭都吃不上,那就危险了。
  • 希尔上校: 举报  2016-12-24 22:20:11  评论

真是。有没有钱进口粮食石油,跟汇率稳不稳,有毛关系,这个只跟你有没有外储有关系。汇率高估,你稳汇率,外储流失光了,拿毛买粮食和石油。汇率低估,自然有人给拿美元买你国内资产或商品,你就有外储买粮食石油
  • 希尔上校: 举报  2016-12-24 22:21:52  评论

真要担心这个,汇率就应该越低越好。
作者:forestssun 时间:2016-12-01 16:47:43
  以人民币定价的资产价格对老百姓还有意义,对国家一点意义都没有,不会保。
  汇率稳定,老百姓自然愿意拿人民币。那是国家信誉,是根本。
  • 秋山君来了: 举报  2016-12-02 16:05:44  评论

评论 forestssun:国家信用不知道能不能抵得住资本家的贪婪
  • xiexi121: 举报  2016-12-03 09:51:43  评论

评论 forestssun:汇率稳定的重要性无论怎样形容都不为过!但是为什么俄罗斯,巴西,阿根廷,委内瑞拉,津巴布韦等国的汇率都无法稳定?这是体制决定的,非自由市场经济体制的结局大同小异,汇率崩盘是必然的,源于这个体制不受制约,无法精兵简政。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:回味岁月 时间:2016-12-01 16:47:50
  土共敢加息吗?

我要评论
作者:forestssun 时间:2016-12-01 16:48:14
  以人民币定价的资产价格对老百姓还有意义,对国家一点意义都没有,不会保。
  汇率稳定,老百姓自然愿意拿人民币,那是国家信誉,是根本。
我要评论
楼主量子之鹰 时间:2016-12-01 17:00:16
  对于我的判断,目前争议最大的是加不加息。
  1:我认为实际利率已经走高,现在国债期货暴跌,国债收益率走高。国债信用度高于存单存折储蓄卡账户。实际利率的走高意味着名义利率上升并不影响市场。加息不过顺水推舟。
  2:还是国债。国债期货的暴跌,国债收益率的走高有可能是市场的先知先觉。
  3:通胀已经走高。
  4:如果加息,可以极大的吹嘘一把中最赢,稳住一部分意图换会的人,降低外楚压力。外楚可是命根。
  • catomy86: 举报  2016-12-01 22:26:09  评论

顶,追随楼主脚步,坐看风云起落。
  • 杏仁可可: 举报  2016-12-02 08:23:46  评论

评论 量子之鹰:年内不会加息,很多人今年高位买房,月供压力很大,让他们缓缓,1月份加息不迟
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hedge00 时间:2016-12-01 17:00:55
  川普竞选时声称就业数据造假失业率真实情况是20%左右而不是5%。现川普启用前高盛合伙人并曾在索罗斯基金工作的Mnuchin 做财长。楼主大势说的不错,但对川普期望过好,现在看川和希拉里上台已与差别。只不过华尔街利用川普的不确定性金融市场上反向又割了一次韭菜而已。

作者:啊哈孟 时间:2016-12-01 17:08:46
  我在想啊……国人这么大胆,到时黑市会不会高仿假滤纸片片飞啊……
我要评论
作者:rizhaowangke 时间:2016-12-01 17:09:28
  记号

作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 17:24:07
  看欧盘下跌速度有点快,美盘还要下打
  62是底的概率越来越小,不过也不远了,因为每次反弹力度越来越大了
我要评论
作者:兰栖 时间:2016-12-01 17:39:00
  跟过来
作者:超级神兽 时间:2016-12-01 17:50:32
  @量子之鹰 2016-12-01 17:00:16
  1:我认为实际利率已经走高,现在国债期货暴跌,国债收益率走高。国债信用度高于存单存折储蓄卡账户。实际利率的走高意味着名义利率上升并不影响市场。加息不过顺水推舟。
  2:还是国债。国债期货的暴跌,国债收益率的走高有可能是市场的先知先觉。
  4:如果加息,可以极大的吹嘘一把中最赢,稳住一部分意图换会的人,降低外楚压力。外楚可是命根。
  -----------------------------
  楼主还是说说普通人怎么应对吧。楼市买不进,又是高位,股票期货又没水平,难得屯实物?
  • 上个ID被冤枉: 举报  2016-12-01 19:34:05  评论

股票可以买低估值相对较低的消费类股,农业猪肉,农药饲料,食品饮料,医药酒类,石油电力,造纸水务,各类资源及其延伸产业链等等这些关系到民生的消费类。。。目前看建仓已经晚了点,但还不算太晚,不少已经开始启动了
  • armywl: 举报  2016-12-03 01:02:31  评论

普通人还是算了,不过即使情况恶化,普通人只要有工作技能,基本生活还是无忧的,只不过谋求更高的可能会有点艰辛。
我要评论
作者:ty_畅游的鱼 时间:2016-12-01 18:02:48
  黄金怎么样了,会再创新低吗?买了些纸黄金,不设止损。如果下跌就装死,放它一两年。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:houjun5002 时间:2016-12-01 18:26:20
  大通胀是毫无疑问的!

作者:sololjk 时间:2016-12-01 18:30:54
  楼主好
作者:司徒大象 时间:2016-12-01 18:49:24
  基本同意楼主观点
作者:宅基地买卖 时间:2016-12-01 18:51:56
  跟过来

作者:丰傲南 时间:2016-12-01 19:00:18
  顶一楼

作者:躺你卧室的老王 时间:2016-12-01 19:06:25
  还有奔溃

作者:开封是没希望了 时间:2016-12-01 17:53:45
作者:Kkkelloe 时间:2016-12-01 19:13:47
  楼主开新楼了, 一直看你的文章, 收益匪浅
作者:千年大变局 时间:2016-12-01 19:14:48
  观望!
作者:zhj15161373796 时间:2016-12-01 19:25:40
  房价还会涨吗
作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 19:36:06
  说下晚盘可能的走法,
  1、小幅打出新低,然后走 震荡,小阴收盘,明天非农可能新低。也可能明早跳空高开,底就这样出来了
  2、继续大幅下跌,敲出跟中阴棒
  3、新低后,飙升。这需要美股跳水或美指跳水配合。
  我怕美指今晚要冲击新高,因为美指假期出的新高,美盘由于假期没确认,但是现在黄金已经大幅新低了,而美指没创新高,按照他们前期相反性原则,不应该。加上今天欧盘非常诡异的一直跌下来,连个像样的反抽都没有。反正做好随时入场的准备吧。
我要评论
作者:金生水水生木js 时间:2016-12-01 19:37:37
  展望2017,心里满满的都是沉重。随着贸易保护主义的回归,加息,房崩,扁值,滞胀将是大概率事件。
作者:blue7blue7 时间:2016-12-01 19:41:09
  这样的帖子我喜欢。

必须通胀,否则“繁荣”怎可持续?搞地皮怎可低于6.5?

楼主量子之鹰 时间:2016-12-01 19:42:15
  @亮晶晶999 2016-12-01 19:36:06
  说下晚盘可能的走法,
  1、小幅打出新低,然后走 震荡,小阴收盘,明天非农可能新低。也可能明早跳空高开,底就这样出来了
  2、继续大幅下跌,敲出跟中阴棒
  3、新低后,飙升。这需要美股跳水或美指跳水配合。
  我怕美指今晚要冲击新高,因为美指假期出的新高,美盘由于假期没确认,但是现在黄金已经大幅新低了,而美指没创新高,按照他们前期相反性原则,不应该。加上今天欧盘非常诡异的一直跌下来,连个像样的......
  我1165多了,现在设个1165的保本损,不管了。
作者:上个ID被冤枉 时间:2016-12-01 19:43:27
  通胀和贬值有任何一个起来,就足以构成加息理由了。而且二者其实目前看,联系比较紧密,因为不少东西尤其是能源是靠进口的,还有大量的电子产品的芯片也得进口,内需的不少方面都得靠外汇,现在连猪肉都得靠进口压低CPI了,然而RMB如果继续贬或者一旦开始贸易战,估计就没这么爽了。
  国内创汇主要靠电子类代工,电子产业整体的贸易收支大概每年在顺差2000-4000亿美元不等,最近几年越来越少。。。另外这两年油价低,进口石油耗费的外汇也少了,算是个难得利好,而Opec现在减产,明年估计油价得起来。。。

美国12月可能加息,不过估计可能也就25个基点意思下,这样各方面都能平衡一下,但是这个信号不好。时间窗口越来越窄了。。
我要评论
作者:2279581258 时间:2016-12-01 19:47:07
  ding
作者:jesse1305 时间:2016-12-01 19:51:48
  火钳刘明

楼主量子之鹰 时间:2016-12-01 20:10:26
  关于美指,之前我曾说过一个观点:如民币跌,则美指升,前为因,后为果,而不是主流霉体所说的那样美指涨才有民币跌。典型例子就是11.23的走势,离岸民币暴跌吓唬市场后引起非美集体暴跌。

我们看近期:离岸民币6个交易日升值近700点,约1%。这说明:央行虽放弃了6.7、6.8的布防,但不准备迅速放弃7.0的防线。军事上有个著名观点:守江必守淮,因为淮河是长江的前哨。7.0就是长江防线,6.9就是淮河前线。要想守7.0几个月,就要把前线放在6.9左右。所以要小反弹。

民币反弹,那么美指还能大涨吗?如果本周日意大利公投失败那是得涨,欧元得暴跌嘛。但那样的话黄金也会涨。如果公投成功,欧元英镑澳元加元都得反弹一阵,美指得回踩100左右,只有日元会继续跌。黄金不说大涨,至少能暂时稳住一下吧。
我要评论
作者:开封是没希望了 时间:2016-12-01 20:13:51
  留名
作者:川6不息 时间:2016-12-01 20:29:58
  报到!
作者:fzjun028 时间:2016-12-01 20:40:48
  留名
作者:清都山水郎2016 时间:2016-12-01 21:01:00
  不靠谱
作者:重庆朱雀 时间:2016-12-01 21:15:23
  ...
作者:Solmes 时间:2016-12-01 21:21:20
  年内之前是一直在小规模放水的,最近小规模的短期放水都没了,所以才有了所谓的资产荒,感觉楼主的加息一说很有可能,大国还真有很大的概率在美国之前加息,虽然听起来很魔幻。

作者:我想知道怎么回D 时间:2016-12-01 21:23:13
  2017房价还横盘?可能吗?

作者:唐草不是草 时间:2016-12-01 21:34:51
  跟随楼主开的新帖,顶个

作者:飞奔的磊子 时间:2016-12-01 21:42:34
  楼主国内期货黄金年后分批建仓多单可行吗

作者:乙木2010 时间:2016-12-01 21:43:36
  鉴于某团伙死要面子,善于忽悠的德行。
  我觉得楼主说的对,有可能提前于美国加息。
我要评论
作者:股市猎人老魏 时间:2016-12-01 22:04:35
  @量子之鹰 2016-12-01 17:00:16
  错别字连篇,读起来真费劲
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingguanzhao 时间:2016-12-01 22:26:16
  终于找到了,顶楼主 亮晶晶等高手,每天默默看贴,刷新几遍。这帖子真好,天涯再没有什么可看的有质量的帖子啦。
作者:lrz88 时间:2016-12-01 22:36:21
  我感觉房价会跌。

我要评论
作者:白垩纪的板砖 时间:2016-12-01 22:40:51
  支持新帖,前来报道!
作者:u_111560800 时间:2016-12-01 22:43:38
  楼主,资金回流美国,热钱流出中国市场,大宗商品为什么还会上涨?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:子辰几何 时间:2016-12-01 22:47:19
  楼主对利率怎么看,我看美国历史的加息,通常加息周期在一到三年,加息整体至少3%,中国会对应加息至少这个数么?还是向90年代初期10%利率看齐?如果加息过多,会不会打乱一部分房奴对于还贷预期,增加还贷压力?谢谢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:健健康康久是福 时间:2016-12-01 23:04:40
  接着极速杀跌寻底去了,没收长下影还不是底部。
作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 23:05:30
  1162 买入7成仓
作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 23:07:14
  @亮晶晶999 2016-12-01 23:05:30
  1162 买入7成仓
  可能还不是底 不敢等了
  留下3成仓等非农 或者再跌5美元加一成仓
作者:voidark 时间:2016-12-01 23:09:49
  你要看外汇占款,是在下降

• 量子之鹰: 举报  2016-12-01 23:13:22  评论

然并卵。基础货币还是在增加。外占下降的同时,它们更大规模的无锚印钞,去年的救市就是例子。
  • tianyali_1: 举报  2016-12-18 12:32:33  评论

评论 量子之鹰 :问题是这样会加速外汇流失
我要评论
作者:健健康康久是福 时间:2016-12-01 23:10:22
  美盘要是能收回去这里就是底部,非农利空都无大碍,收不出去非农利空有可能接着杀跌砸个底部出来在反弹。
作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 23:10:36
  看反弹力度可能又抄到底了
作者:宅基地买卖 时间:2016-12-01 23:14:56
  1162 买入7成仓
  跟了0.5成仓...继续等

作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 23:18:03
  1162 买入7成仓
  @宅基地买卖 2016-12-01 23:14:56
  跟了0.5成仓...继续等
  仓位少了 看反弹力度是底的概率不小,真涨起来转眼10美元
  主动买套也无所谓这个点位
我要评论
作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 23:21:00
  注意下跌 看看会不会新低
作者:u_109692944 时间:2016-12-01 23:23:24
  顶
作者:宅基地买卖 时间:2016-12-01 23:23:52
  @亮晶晶999 2016-12-01 23:21:00
  注意下跌 看看会不会新低
  嗯,手已经在“提交”按键上,只等下跌

作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 23:34:12
  又加了半成仓
我要评论
作者:shmdhcxy 时间:2016-12-01 23:34:50
  高人,持续关注
作者:亮晶晶999 时间:2016-12-01 23:40:53
  @亮晶晶999 2016-12-01 23:34:12
  又加了半成仓
  又加了半成,8成仓 这次真不加了 睡觉
我要评论
作者:终国梦1 时间:2016-12-01 23:42:25
  明年可能追上委瑞内拉
作者:tyf1994小明 时间:2016-12-01 23:48:08
  留名,支持楼主新贴。

作者:yestody 时间:2016-12-02 00:00:04
  @houjun5002 2016-12-01 18:26:20
  大通胀是毫无疑问的!
  ??

作者:yestody 时间:2016-12-02 00:00:26
  举手同意

作者:华哥的狂想 时间:2016-12-01 22:31:49
  顶

作者:孤竹明月 时间:2016-12-01 23:13:16
  记号
作者:自由之花001 时间:2016-12-01 23:47:56
  高度同意
作者:敢封老子 时间:2016-12-02 01:37:31
  又一个为loser熬心灵老鸭汤的大厨。呵呵,楼主,你的屁股被抽得还不够痛吗?

整天写这种不切实际的破玩意儿,你不累吗?莫非,你写这些破玩意儿有钱收?

作者:jorgo512 时间:2016-12-02 07:03:17
  确是加息

作者:亮晶晶999 时间:2016-12-02 07:38:02
  今天的关键就是能否到1180周围震荡,最好是站上80 那么基本上就是要开启反弹了,后期逢低建仓吧
  否则还是不确定是否驻完底
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hedge00 时间:2016-12-02 07:58:11
  @白垩纪的板砖 63楼 2016-12-01 22:40:00

支持新帖,前来报道!
  —————————————————
  大宗商品如果红纸是主力,其江湖地位不可小觑。大宗商品暴涨下去,会影响美国基建成本么?国际大宗商品有多大成分是红纸决定的?

作者:xzy182392185 时间:2016-12-02 08:23:05
  疯了,现在所有东西都涨,我们厂家纸板都涨了一半,还没货,现在包装用的纸箱都靠抢,我去了个大爷。食用油更是厉害,今年卖的火锅料都涨两次了还顶不住。疯了
我要评论
作者:流浪的海王星 时间:2016-12-02 09:02:18
  房价恐怕还会涨
作者:圆球馆 时间:2016-12-02 09:15:48
  楼主说说普通民众该如何应对?
作者:jutf 时间:2016-12-02 09:27:52
  请教一个问题: 港股通的交易是以人民换算成港币买入港股,个人购股有额度限制吗? 与个人每年的换汇额度有关系吗? 如果没有关系,则钱就可以购入港股中的银行H股.是不是可以做为一种货币避险。谢谢

作者:小胖胖 时间:2016-12-02 10:10:11
  留个名,关注一下。
作者:月夜丶快播丶撸 时间:2016-12-02 10:26:34
  追过来了!!!持续向量子学习

作者:月夜丶快播丶撸 时间:2016-12-02 10:27:02
  @量子之鹰 :本土豪赏(800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:碧波沉天 时间:2016-12-02 10:44:18
  不必过于悲观,是死是活马上见分晓
作者:颜路开 时间:2016-12-02 11:04:33
  经济下滑,可能雾霾也会减少一些吧,好事啊。
我要评论
作者:pjs321 时间:2016-12-02 11:19:49
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4351 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规