痛!空姐炒股,赔了106万,负债37万,我该何去何从!

楼主:空姐不哭 时间:2017-01-11 15:31:00 点击:168049 回复:1691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  痛!空姐炒股,赔了106万,负债37万,我该何去何从!

13年进的股市。开始的资金是12万,那时我刚工作后一年的的积累,平时,小姐妹们,海外逛街,我都是不怎么参加的,后来,被一个朋友的带引下,进入股市,不知道是怎么回事,就一直在亏损,偶尔赚点钱,又拿不住 ,总是亏损,我真是不知道该怎么办了,一直被套补仓又被套又补仓,两三年来,亏损超过106万元。里面有37万是我跟小姐妹还是几个朋友借的,最近人家也结婚了,希望我能还上这笔钱,新买进的股票没有涨,割掉的股票又涨了,我快崩溃了。

很迷芒,不知道天涯里的大神,能不能指点我一下,我都不敢跟家里人说这些事,怕他们伤心。
楼主发言:98次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:aownapproval2010 时间:2017-01-11 16:13:23
  都买了什么股票 成本多少
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:63883998 时间:2017-01-11 16:51:55
  晒照吧…我想愿意帮你还债的大有人在………

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:惜缘是福 时间:2017-01-11 16:59:32
  哎呦我去

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:智商下限 时间:2017-01-11 17:12:40
  別赌博

作者:deletk 时间:2017-01-11 17:40:31
  老衲指你一条明路:床板一响,黄金万两
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山崖瑟瑟 时间:2017-01-11 17:44:09
  晒个空姐的证件看看
我要评论
作者:老头吾吾 时间:2017-01-11 18:15:40
  空姐都是长腿美人,可以傍大款。印一把名片放在衣兜里,看见有意思的乘客,就递一张给它。广结财缘,总有兑现的时候。趁年青,博一把。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:JohnHu2016 时间:2017-01-11 18:36:38
  无图无真相

作者:石头哥哥O7 时间:2017-01-11 18:36:42
  赌债肉偿

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主空姐不哭 时间:2017-01-11 18:37:12
  @月高星冷独品茶 2017-01-11 16:18:21
  亏损超过106万元。里面有37万是我跟小姐妹还是几个朋友借的,
  ===============
  这证明要不你挺能赚钱。
  要不就曾经也在股市里挣了不少钱。
  否则楼主13年刚刚工作投入12万,哪里来将近70万去亏。
  -----------------------------
  恩,做过融资融券,我还加杠杆,最高时赚了170多万,但是好景不长。哎
  • 月高星冷独品茶: 举报  2017-01-12 04:24:07  评论

其实做投机,最难的就是知道什么时候收手。行情来了大多数人都有赚钱的时候,但不懂收手都亏回去了。
  • 房小壮衙: 举报  2017-01-12 15:57:40  评论

我是个很低调的人,我15年经历了股灾,依然资产翻翻,我有跟别人讲过吗?我不是那种人...我这人特别低调(我小学的时候,连续3学期全班第一名,都是100分;还有...等会回来在讲)
作者:tengyiqiao 时间:2017-01-11 18:37:13
  楼主是哪个航空公司的
作者:东林茂 时间:2017-01-11 18:46:54
  找专业的人帮你炒吧,你自己都说拿不住票.我去年委托给一个职业炒股的兄弟,(亏了自己负责,盈利的30%分成给操盘的) ,一年下来没有什么高招,就年底选一只票趴一年,到年底卖出再选一只票.盈利12% . 我一个绝对菜鸟的身份汇报一下心得:散户就是兔子,只有趴着不动才不会被猎杀。
我要评论
楼主空姐不哭 时间:2017-01-11 18:52:23
  @东林茂 2017-01-11 18:46:54
  找专业的人帮你炒吧,你自己都说拿不住票.我去年委托给一个职业炒股的兄弟,(亏了自己负责,盈利的30%分成给操盘的) ,一年下来没有什么高招,就年底选一只票趴一年,到年底卖出再选一只票.盈利12% . 我一个绝对菜鸟的身份汇报一下心得:散户就是兔子,只有趴着不动才不会被猎杀。
  专业的人也是亏损呀,西南证券的,还是熟人推荐的呢,不是一样买了亏呀
作者:u_111879162 时间:2017-01-11 18:53:26
  楼主卖那个炒股软件,说说讨论一下
作者:zxjhyh 时间:2017-01-11 18:58:55
  陪我一个月让你回本,再陪一个月让你翻翻。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:东林茂 时间:2017-01-11 19:07:47
  2016年 人均亏损4.3万元,大的形势不好。2017年应该好一点,祝楼主好运。。
我要评论
作者:u_105278631 时间:2017-01-11 19:25:58
  不炒股了 那还做空姐 不错的职业 不加你微信 你自己进入我空间去鉴别一下
作者:sweetcake111 时间:2017-01-11 19:52:28
  中国股市就是ZF和国家融资的手段,十个里九个输
  你可能无法接受,但这么说 女孩的肉体本来就是本钱。
  会所里的普遍一年30万~50万,遇到个谈情怀老板找间屋子住下,就当男朋友几年下来几百万就留下来了。
作者:ty_119735157 时间:2017-01-11 19:55:36
  @zxjhyh 19楼 2017-01-11 18:58:00

陪我一个月让你回本,再陪一个月让你翻翻。
  —————————————————
  让他先把106万给你,然后再陪他,看他还吹牛

楼主空姐不哭 时间:2017-01-11 19:55:51
  @东林茂 2017-01-11 19:07:47
  2016年 人均亏损4.3万元,大的形势不好。2017年应该好一点,祝楼主好运。。
  谢谢,您觉得现在的经济环境下,我一个小女子,做点什么好呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanyang 时间:2017-01-11 19:57:08
  最好的办法就是放着装死,然后每天坚持打新股,每年新股收益一般人的话大概能有个12%,加上股票分红,过个大概5-6年就能回本,千万别割肉,看你这样子已经基本快腰斩,割肉没啥意思了
我要评论
作者:aownapproval2010 时间:2017-01-11 19:58:16
  你需要的指点是短时间内赚个30多万,没这种方法,期货才有点可能。 股票都玩不转,就别碰期货了。今年股市有机会,你死在黎明前啦,一般散户都这样。一般动手的(操盘的) 与动嘴(证券公司分析师) 的互相看不上。
作者:alang9760 时间:2017-01-11 19:59:56
  应该是川航的
作者:山中修行 时间:2017-01-11 20:00:24
  首先别在炒了,也别想着再去炒去还账,好好工作把账先还了。你能亏这么多钱说明你赚钱能力也可以。如果实在放不下以后省些钱在去入市。现在应该能明白不能拿自己承受不起的资金去做交易。想要在市场上赚钱要学的东西还很多。不过还是戒了吧。你可以做些自己喜欢的事。把时间,金钱花费在交易上是不太明确。其中的难度你可以问问做了十年以上还赚不到的人。当然也有做三年五年就能盈利了的。

作者:黄焖鸡收款专用 时间:2017-01-11 20:00:53
  来一次多少?干一年又有了

作者:爱宠季 时间:2017-01-11 20:00:54
  我是重庆江津的,老乡指你一条明路,全仓st天首,一年半会有3倍收益,当中时间把手机交易软件卸载了,告诉我你电话,卖时通知你。我说的,可能你做不到自律。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒哈拉的星空下 时间:2017-01-11 20:00:57
  楼主:

我们相亲可以吗?

如果有缘分

那个37万我帮你换
作者:炁体 时间:2017-01-11 20:08:14
  如果你真是空姐你还有本钱的
我要评论
作者:表叔也疯狂 时间:2017-01-11 21:47:23
  @爱宠季 2017-01-11 20:00:54
  我是重庆江津的,老乡指你一条明路,全仓st天首,一年半会有3倍收益,当中时间把手机交易软件卸载了,告诉我你电话,卖时通知你。我说的,可能你做不到自律。
  老乡,江津的,我也是股龄刚好一年,自己乱搞乱折腾一年亏了一半,还好这几天靠两面针和湖南天燕回了些血

作者:szandrew2017 时间:2017-01-11 22:02:55
  2017年的股市应当是有机会的,关键是你现在还有多少钱在股市。
我要评论
作者:wzw0953 时间:2017-01-11 22:02:55
  我可以帮你做美股指,私信我
楼主空姐不哭 时间:2017-01-11 22:02:55
  @爱宠季 2017-01-11 20:00:54
  谢谢,说实话,我打算不炒股票了,觉得这种东西,挺耗人的,想做点其它的实业,什么的,但是我一个小女子,对经济,大环境实业,之类的,又不是很懂,所以才想到到天崖里,希望有人可以指点一二,毕竟,现在大家都知道,经济还是很差的,虽然重庆的的各方面环境还可以,但是做点什么呢,我心里真是没谱
楼主空姐不哭 时间:2017-01-11 22:07:38
  @sweetcake111 2017-01-11 19:52:28
  中国股市就是ZF和国家融资的手段,十个里九个输
  你可能无法接受,但这么说 女孩的肉体本来就是本钱。
  会所里的普遍一年30万~50万,遇到个谈情怀老板找间屋子住下,就当男朋友几年下来几百万就留下来了。
  呵呵,这些年,确实有遇到很多想要包养我的老板,不过人生活总不能单纯的为了钱吧,我们乘务员的收入虽然不高,但是我靠自己的能力养活自己是没有问题的呀。所以也没有必要的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦穗轮子 时间:2017-01-11 22:14:53
  股票讲的就是与你的心斗,你犯的都是新手的毛病,只不过你能赚,所以你亏的多,股票说白了就是赌,你也要明白为什么会有股票这回事,你就明白了
  • 奔四中2011: 举报  2017-01-12 16:11:22  评论

太有道理了!
  • 股恋2007: 举报  2017-01-12 17:31:12  评论

评论 麦穗轮子:股票绝对不单纯是赌,善总结能找出规律的。
作者:yuri518 时间:2017-01-11 22:15:11
  @月高星冷独品茶 2017-01-11 16:18:21
  亏损超过106万元。里面有37万是我跟小姐妹还是几个朋友借的,
  ===============
  这证明要不你挺能赚钱。
  要不就曾经也在股市里挣了不少钱。
  否则楼主13年刚刚工作投入12万,哪里来将近70万去亏。
  @空姐不哭 2017-01-11 18:37:12
  恩,做过融资融券,我还加杠杆,最高时赚了170多万,但是好景不长。哎
  难道你没试过融券做空吗?
作者:l7828969 时间:2017-01-11 22:27:53
  可以拍个照片看看真人么?要不怎么知道是不是空姐啊
作者:曦辰23 时间:2017-01-11 22:28:09
  找个好男人帮你把单全买了!
我要评论
作者:风雨有情天A 时间:2017-01-11 22:31:11
  08年亏2万,15年亏10万,辛辛苦苦打几年工全送股市了,普通人就是去送菜啊
我要评论
作者:我爱我家19681218 时间:2017-01-11 22:54:39
  空姐不缺錢,空姐都開寶馬
作者:u_111637067 时间:2017-01-11 23:38:55
  操,还借钱,我不知道你哪里来的勇气,很多人一生都被这玩意毁掉了,我破产了两次,输的一分钱都没了,好在没有借钱,现在还能扛过去,最终混成了内幕人士,只能劝你,能还多少还多少,能砍就砍掉,来日方长,现在回过头来,我才发现,普通人想在股票上挣钱,只有一个办法,耐力,否则,想要挣钱,这几乎是件不可能的事,当然和你一样,我这辈子最后悔的,就是他妈的高了这玩意
作者:editplus2012 时间:2017-01-11 23:57:06
  @空姐不哭 2017-01-11 15:31:00
  痛!空姐炒股,赔了106万,负债37万,我该何去何从!  13年进的股市。开始的资金是12万,那时我刚工作后一年的的积累,平时,小姐妹们,海外逛街,我都是不怎么参加的,后来,被一个朋友的带引下,...
  -----------------------
  中国股市股盲比较多,机构好赚钱
  • 亲卿佳人: 举报  2017-01-12 17:18:53  评论

说到点子上了,亏钱的多是因为不懂,在自己都不晓得为什么的事情上投重资,就是赌博,楼主就当多数人创业失败一样,找一个教训,创业成功率比股市挣钱概率要高!
  • 为了自己拼一回: 举报  2017-01-15 10:32:36  评论

评论 离开就不会再回头:这就是中国国情!小散都靠内幕消息炒股,本身没什么判断能力!
我要评论
作者:帝_杰_爱士 时间:2017-01-11 23:58:23
  拜个好师父
作者:小庄hm128 时间:2017-01-12 00:11:46
  @老头吾吾 11楼 2017-01-11 18:15
  空姐都是长腿美人,可以傍大款。印一把名片放在衣兜里,看见有意思的乘客,就递一张给它。广结财缘,总有兑现的时候。趁年青,博一把。
  半空中的灯笼----高明。好主意!好生意!有创意!

作者:人海独行2014 时间:2017-01-12 00:40:53
  中国的股市就是拿百姓当韭菜割的,该醒醒了远离股市
  • 陌上花开0912: 举报  2017-01-15 15:58:09  评论

评论 人海独行2014:去年我堂哥带我们入股市,都是有专业操盘手指点的那种,投入二十万,短短三个月,净赚40万元。可是股票这东西你要能做到见好就收然后远离,那就赚了,可是初尝甜头,哪想着离开,跟身又杀入,最后60万就只剩17万了,欲哭无泪吖
我要评论
作者:editplus2012 时间:2017-01-12 00:43:53
  @小庄hm128 2017-01-12 00:20:07
  @空姐不哭 24楼 2017-01-11 19:55  @东林茂 2017-01-11 19:07:47  2016年 人均亏损4.3万元,大的形势不好。2017年应该好一点,祝楼主好运。。...
  -----------------------
  你这是往沟里带,太多骗子发短信告诉有牛股了,可是中国是T+1,骗子庄家拉高出货,找到小散解盘,小散就被套在山顶
我要评论
作者:beijingchina2012 时间:2017-01-12 00:46:00
  @tengyiqiao 2017-01-11 18:37:13
  楼主是哪个航空公司的
  @空姐不哭 2017-01-11 22:10:04
  东航
  我也是股市 13年入市 现在亏得一踏糊涂!! 天一天失眠 看站短 !找出自身的原因
我要评论
作者:wo88xiang 时间:2017-01-12 01:19:54
  就现在这市场就不要去送人头了,涨了打压,跌了不管。水至清无鱼,概率问题,十次能赢九次,你都算狠人了,一次失误就会让你半残废。既然是空姐,应该是编织人员,把不动产抵押从银行贷款还钱吧,然后好好生活吧。你还年轻,没有什么过不去的坎。别总想着再赢回来了,那样只会越陷越深。
作者:ty_蚊子764 时间:2017-01-12 02:16:37
  股票发展五个阶段:种子投资,天使投资,风投A.b.c.轮融资。 都是资本运作。
  股权被一轮轮融资后膨胀。最后上市交易,谁买单? 股民!!!
  还是创业做点实业,楼主92年也不算大。
  看点经营创业方面的书,找个喜欢的有创意的小项目做做。最好是有人合伙,现在国家提倡大众创业万众创新。说不定做出个好的项目。

作者:biochc 时间:2017-01-12 03:15:06
  不务正业,不在飞机上吊凯子的空姐不是好空姐。
我要评论
作者:月高星冷独品茶 时间:2017-01-12 04:27:51

楼上有些回帖真是无语,怎么对空姐这个行业这么大偏见?

总觉得空姐就必须卖身什么的。空姐说到底就是服务行业。同样类似的职业,高铁上的服务员,怎么就没这么多冷嘲热讽呢?空姐这行业的生命风险比高铁的还大,时间更紧,连休息的地方都更小,更辛苦。给点尊重好吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由的鱼H 时间:2017-01-12 06:38:08
  你目前股票投资上还是有失误。看得出你是股票新人,韭菜就是针对90后收割的对象。

目前就你情况来看,建议你慢慢还上负债,利用自己的工资或者家里的钱慢慢还上,如果真催债比较急,找银行贷款也是不错的选择,注意不要借利息高的贷款。

其次,股票投资要耐得住寂寞,而且要用自己的闲钱去炒,如果自己有时间,多看看书,学会看看大盘和个股走势,切莫轻信别人告知的股票,往往你就是接盘侠了。

真想赚大钱,要有耐心,要有趴个几年的耐心,看A股七八年才一次高峰,其余时间涨跌波动不大,当然也会有赚钱的机会。在这几年时间内,在别人最悲观的时候,股市跌无可跌的时候大胆买进,仓位保持30-40%,如果还跌,逢低每隔两三百点指数加仓,估计1000点也跌不下了,那么在慢慢等咯。开始上涨过程中,慢慢抛出。特别是遇到大阳线,出一部分。然后辨别接近高点或者开始横盘下跌,完全卖出。

自己慢慢体会吧。个股也需要关注下
作者:伊水行 时间:2017-01-12 06:38:10
  哎!送你几句话,不满仓追高,波段交易.
作者:三毛流浪记mmm 时间:2017-01-12 07:44:21
  空姐不是一年可以赚个三四十万吗?一年多就还上了
作者:蓝色火2014 时间:2017-01-12 07:57:36
  估计17年不好玩,还是好好工作吧。你们工资应该不低了。
作者:沭河畔一株柳 时间:2017-01-12 08:03:50
  哎
作者:326107 时间:2017-01-12 09:19:23
  @空姐不哭 怀疑

我要评论
作者:和达昌电子厂 时间:2017-01-12 10:50:55
  既然博轻松钱,愿赌服输,要么肉偿,父母给了你一本无价支票,随意签

作者:ZHANGHE8072 时间:2017-01-12 11:40:48
  @你许大爷 2017-01-11 16:14:11
  戒赌后找个好男人嫁了吧
  好男人上辈子 是欠你的 怎么得???
作者:御今ABC 时间:2017-01-12 11:41:04
  看上去像钓鱼贴
作者:有爱才有家2015 时间:2017-01-12 11:46:10
  作为一个曾经的操盘手,加我,我可以给你一点建议。
作者:停电的夜 时间:2017-01-12 11:48:20
  找个有钱的嫁了
作者:憨头小子 时间:2017-01-12 11:58:56
  好好学习,天天向上,通过学习,相信是能改变这种状况的。
作者:黄焖鸡收款专用 时间:2017-01-12 12:02:29
  楼主三千一次,价格合适私聊

我要评论
作者:蝶本無衣百花为裳 时间:2017-01-12 12:02:44
  有人说,股票是1赚2平8亏,其实不然
  持续赚钱的人的比例,远要低的多。
  其实也说明了,一个买一个卖的如此简单的操作,却不适合绝大部分的人,因为她们是亏钱的。

不适合绝大部分的人,可是你、这些人却还在坚持。

期货,现货也是如此,比股市更加的残忍。
我要评论
作者:呼兰大侠重出江湖 时间:2017-01-12 12:05:26
  楼主很明显是东莞因严打而流落此地的风尘女子,冒充空姐钓鱼。你们要是相信,我可管不了。
我要评论
作者:酬3 时间:2017-01-12 12:05:28
  有100多万,还炒啥股,直接开店去吧,股市大部分都是来以小博大的,
我要评论
作者:ydyforjob 时间:2017-01-12 12:05:40
  真替你难过,不过目前想从股市把钱捞回来,真的挺难。股市现在接近阶段底部,估计3-4月份有波行情,得耐心一点。当然后面相对长线点持有也没什么问题,建议最终退出股市。
作者:流浪不等寒酸 时间:2017-01-12 12:07:20
  教你一个简单的办法,亏了就一直不卖,也不加仓,12万,最多就亏光,总有一天会有个牛市,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦乡野渡 时间:2017-01-12 12:08:31
  我想知道,你现在资金池还有多少钱可以炒股?现在什么仓位?炒股关键在于会卖。我是短平快操作,每天早盘筛选三至五只早盘股,两三个交易 日出货。2015年盈利在融断时倒光,2016年稳扎稳打盈利52%,2017年行情会好些,目标100%。有兴趣跟我来。
作者:大农户 时间:2017-01-12 12:08:40
  只有找个男朋友帮你还债37万是小事

作者:恒源集团 时间:2017-01-12 12:09:42
  我之前跟一位老师做短线,现在赚了不少,他微博@商战帝国 你可以去了解一下
作者:一妮燕燕 时间:2017-01-12 12:23:57
  找對公司 一切便對了
作者:a253493 时间:2017-01-12 12:25:26
  可惜你没遇到马云
作者:我欲重生 时间:2017-01-12 12:25:26
  都是同病相怜的苦命人、其实就单单炒股不会亏那么多的,还会回来!应该是被骗者做期货现货或者邮票了

作者:zhoudan12800 时间:2017-01-12 12:25:28
  只想说两件事
  第一,楼主不是炒股的料,这次脱了坑,这辈子不要碰了
  第二,网上很多所谓善意指导你炒股的基本全是骗子,即使你已经负债累累,他们也毫不介意再把你扒皮拆骨,绝对不可以相信
我要评论
作者:小恐龙菲菲 时间:2017-01-12 12:27:23
  卖身或者卖肾,选一个吧!

我要评论
作者:狼嘴里夹肉2008 时间:2017-01-12 12:27:26
  楼主听你这么一说,开始12万,两三年能亏损102万,这个数字是怎么来的,如果一直在亏那么这102万都是借的吗?如果你把股票当成投资,那么你就要清楚知道持股是否得长线,中线。短线交易没有几个能真正赚钱。现在资金帐户上还有没有够还你姐妹们的钱,如果够就把股票卖出,先还钱给姐妹们,其它欠下的款,跟朋友说清楚时间上要慢慢还,做人要有始有终,把问题跟朋友说明白,敢于承认,不要想着去撒谎或逃避,你还是能有翻身的机会。做价值回归里的中线投资比较适合你空姐的职业。
  • 猎豹wifi: 举报  2017-01-14 14:56:19  评论

对,不是那块料就别玩了,全卖了赶紧退出来,完全公平竞争状态下盈亏概率也不过是相等,更何况股市这种会被人操盘的东西,绝对是亏的概率大于赚的概率。
我要评论
作者:春生999 时间:2017-01-12 12:27:28
  澳门一年 还不是想吃啥有啥
作者:toneygege 时间:2017-01-12 12:27:54
  @空姐不哭 股票据说三月后再进,次新股一直在跌,就是给机会,比如通灵珠宝,从50跌到28就是机会,耐心等吧

作者:真想遇见你 时间:2017-01-12 12:27:55
  当人走投无路的时候,也正是新希望开始的时候,楼主能亏一百多万,估计还有一百多万持仓,这就是你的底气,千万別灰心。

作者:不只混鬼话 时间:2017-01-12 12:28:39
  空姐工资真高啊
作者:陌上流苏1103 时间:2017-01-12 12:28:44
  楼主是先赚了将近200万,现在说赔了106万,这是盈利回撤,不是本金额,其实还是赚的,用最后得到的收益除以你投入的本金才是收益率,应该至少比理财产品高,标题有点吸引眼球的意思
楼主空姐不哭 时间:2017-01-12 12:29:02
  @zhoudan12800 2017-01-12 12:25:28
  只想说两件事
  第一,楼主不是炒股的料,这次脱了坑,这辈子不要碰了
  第二,网上很多所谓善意指导你炒股的基本全是骗子,即使你已经负债累累,他们也毫不介意再把你扒皮拆骨,绝对不可以相信
  谢谢
作者:姑苏情2016 时间:2017-01-12 12:37:06
  先把自己的债还上,再去想做其他的

作者:sail988 时间:2017-01-12 12:37:07
  感觉还是找个人嫁了更靠谱。空姐啊,赶紧看看哪个机长还单着,努力吧!
作者:玄五爷 时间:2017-01-12 12:37:10
  别找大神了;假神都是坑货,真神要么坐牢了要么在准备坐牢的路上,还有直接表演天外飞仙的。散户要在股市有正收益,格局和技术是必要条件,先断了求人指点翻本的念想再说吧……
作者:251372375 时间:2017-01-12 12:37:12
  能亏这么多也只有融资才回出现这状况,如果肯花时间去钻研还是有机会赚到钱的,不过听你意思对股票也已经放弃了,现在还是先做好自己的工作吧,创业就不太建议了,现在市场环境这么差很多行业都不行,踏踏实实的做好本职工作慢慢还吧。
作者:yjyjyj369 时间:2017-01-12 12:40:04
  @tengyiqiao 2017-01-11 18:37:13
  楼主是哪个航空公司的
  @空姐不哭 2017-01-11 22:10:04
  东航
  姑娘,做股票第一保本,第二保本,技术,心态,把握热点都很重要,可以说缺一不可。做股票,没有几年的深入研究,没有好的心态不可能成功的。炒股铁律,七赔二平一赚。也就是说,只有十分之一的人赚钱,而且这十分之一的人几乎每年赚钱。这是我炒股10年来的感悟,说实在的,2007年--2014年一直亏钱,期间我每天至少3小时学习研究,读了几百本股票书籍,15年牛市不说了,2016年到现在才赚了点钱,炒股没有毅力,不努力学习,没有好的心态不可能赚钱。建议不要炒股了,专家大部分是骗钱的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规