现金千万,年入百万,来说一说本人为什么不买房。

楼主:8570285586 时间:2017-01-27 12:38:00 点击:215502 回复:1795
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:大连之鹰2013 时间:2017-04-01 18:55:46
  @350989338 2017-04-01 16:57:05
  坐标成都,住房卖了,有两个商业留着,公司业务基本结束,就目前状况安全第一!
  -----------------------------
  商业更应该卖
作者:情郎c_ 时间:2017-04-02 07:55:52
  今年波动太大,才到四月份中美贸易中日贸易,中韩贸易,而且做生意有一定基础的人今年都只是打算稳定生意不受波动,而且失业潮随时可能发生

作者:pk33992016 时间:2017-04-02 11:23:51
  还有真有这样的牛人……不过10年后办厂还能致富的算是少数了
楼主8570285586 时间:2017-05-03 20:19:07
  现在再来看一下房价,各位还认为还会涨吗?
我要评论
作者:wanglamei1 时间:2017-05-03 20:45:15
  赞同。保留现金实力比透支理性,当然时间会证明一切

作者:等闲识得东风面1 时间:2017-05-04 22:46:33
  涨,靠近上海四线小城市,学区房比去年涨了1倍,楼盘放出来就空。

作者:qw0490549 时间:2017-05-05 16:24:39
  现金千万 年入百万 还在这里吹为什么不买房 还在吹做什么什么生意 那么就谈投资 你就告诉我 04年房子开始全国商品化到今天 除了贩毒和走私军火 什么比倒房子来钱快
我要评论
楼主8570285586 时间:2017-05-08 20:00:10
  @等闲识得东风面1 2017-05-04 22:46:33
  涨,靠近上海四线小城市,学区房比去年涨了1倍,楼盘放出来就空。
  那你可以多买几套,马下买,越快越好,慢了买不到了
作者:ty_jkr 时间:2017-05-08 20:11:11

@8570285586 2017-05-08 20:00:10

长期看货币是贬值的,楼主傻!

• xiancai001: 举报  2017-09-29 00:28:14  评论

长期是多长,2005年左右,我所在的市,贵州凯里市房价一千,现在是四千。涨了四倍。10多年时间涨4倍。但是,有些人投资做生意,可能当初的那笔钱做了大生意,现在买几套房了。当然,也可能亏掉。所以,不做生意的话,买房是个选择。做生意的话,自然是以生意为主。
我要评论
作者:熊鞍 时间:2017-05-08 20:11:18
  支持。

作者:ty_jkr 时间:2017-05-08 20:11:55

@8570285586 2017-05-08 20:00:10

傻瓜楼主

作者:天边云2017 时间:2017-05-08 20:49:44
  我老公跟楼主同岁,08年一线城市买房,现在房价涨到8万一平房,增长了十倍。
  2010年房价正高时2万多一平买的,现在房价增长到10万一平。
  我只想说楼市好疯狂。
  • 知足常乐哥: 举报  2018-01-13 14:23:56  评论

人家楼主说的是现在不宜投资房产了。我2003买的,3450一平,现在22000,买得早的都升值。现在不行了,全国房产过剩了。
我要评论
作者:地狱火凤2017 时间:2017-05-08 21:04:20
  楼主这叫稳,从改革开放到现在发财的多了,换了多少批,一批倒下,一批起来,要有看你宴宾客看你起高楼看你楼塌了的心态,笑到最后才是真……

楼主8570285586 时间:2017-06-04 20:03:05
  顺便说一下投资与理财:最近几年黑天鹅会比较多,股市会进入春耕行情,最快今天10月份左右开始分批建仓,2年左右建仓完毕,千万不要一把梭出去。建义适当配备银行理财,其余可以放余额宝,马云还是比那些P2P放心多了。
  关于投资楼市,我就不多说了,如果你还相信涨,就买吧,本人决不当接盘侠。
  关于创业,以后就是专业技术为核心,如果就有某个专 长,在行业里面有独一无二,或是特长,可以与别人合作创业。单打独斗的日子不存在了。只要有牛B的技术,大把有钱人投你。如果是想开便利店与商铺,饭店之类的,一定要慎重,失败的几率很高。
我要评论
作者:u_112618834 时间:2017-06-04 20:49:17
  @8570285586 2楼 2017-01-27 13:59:00

政府有控制房价的手段,只看想不想真心控制而已。三个方面就可以控制房价:1.从源头上,也就是土地供给上,不要搞限购,限地。2.终头上,从买方着手,一套房免税,二套房,2%房产税,3套房5%房产税。3.从钱上控制,买方70%首付,房产商拿地全款,一毛也不贷。从以上三方着手,我不信房子不会降,政府又想做婊子又想立牌坊,哪有这么好的事。
  —————————————————
  说的真好

作者:mxcs_2004 时间:2017-06-04 21:13:44
  楼主很有见地,又勤快,所以发家致富了

可以考虑转移一些资产到外国啊

像我们普通老百姓是没法子,只能困在国内看他烂了
楼主8570285586 时间:2017-06-24 12:51:59
  还有人认为房价还会涨吗
我要评论
作者:走了一季冬夏 时间:2017-06-24 13:29:45
  看不懂这局势

作者:落地生根虎 时间:2017-06-26 00:02:52
  创业者值得敬佩。
作者:山里情夫 时间:2017-06-26 01:20:16
  和楼主一样的想法,现在外打拼多少也攒下了一点积蓄,有钱也不买房。

作者:纵横财经的垫脚石 时间:2017-06-26 07:06:11
  楼主有李嘉诚的潜质。
  很多人是不会懂你的。
  • 8570285586: 举报  2017-06-26 19:31:35  评论

到现在了还有人在想房价涨,真是可笑至极。有些人永远不明白,财富永远都是转移的过程而已,财富永远二八开,赚钱的永远是少数。
  • 知足常乐哥: 举报  2018-01-13 14:27:41  评论

顶层主捎带楼主
我要评论
作者:身寸米青大王 时间:2017-07-13 10:44:41
  吹个鸡吧。现金哥只有200多个握在手里,但算净资产,哥比你只多不少,区别在于你制造业,我服务业,当然,我是制造业出身。身边也有高一个或几个层次的。没有说不买房子的,而且是层次越高,拥有的房产越多,为什么,因为利大于弊,你1000多个放银行里?
  要么你没有1000多个,要么你没有1000多个,要么你没有1000多个。

作者:笑傲江湖16999 时间:2017-07-13 15:00:48
  @落地生根虎 2017-06-26 00:02:52
  创业者值得敬佩。
作者:笑傲江湖16999 时间:2017-07-13 15:10:20
  @8570285586 2017-04-01 18:49:57
  这才刚刚开始呢,有些大型企业就顶不住了,平凡的我们要做到:
  1.尽量少负债,备足现金流
  2.有现金的尽量不要借,包括亲朋好友的买房买车的。借出去容易,收上来不易呀。本人深有感触。买命钱除外
  3.骗子越来越多,一切往外出钱的谨慎
  做为企业要做到:收账 少库存 缩小开支
作者:居然被人用了名 时间:2017-09-28 06:01:03
  @8570285586 2017-01-27 17:11:07
  房子只是生活中的一部份,不是全部,没有必要把全部身当押上去,这年头,多留现金还是必要的,美元也有配置。有人说了,会贬值,那没有办法,现在买了房子不一定能保值,房子流通性是个大问题。总之说来,1.房子贵,不值得购买,除非刚需,但是刚需,也要量力而行。2.看个人情况,如果是婚房,丈母娘要必须买,那没办法 3.如果买房是为了投资,那就算了吧。2015年前买房投资是可以的,现在这行情怕是凶多吉少。
  看了楼主的贴就知道楼主是那少量的分清什么是资产什么是债务的人!购房的时间的确已经过去,那些钱生出来的钱都够吃住行,还不需要考虑TMD70年产权!很多人就是要面子不承认自己不懂这么简单的事情!
作者:qcf888888 时间:2017-09-28 07:02:09
  顶'楼主
作者:川6不息 时间:2017-09-28 16:14:11
  顶起!
作者:找前容易吗 时间:2017-09-28 16:34:48
  牛刀就这样,自己喊大家不要买,自己偷偷买几套。
楼主8570285586 时间:2017-09-28 21:17:04
  大势已基本明朗:大大说了,房子是住的不是炒的,你以为老大说的话是玩玩的。以后房产也是两极分化。租与住,如果你有钱,随便买,如果想低买高卖,不太可能,以后近10年,房价上涨的几率远小于下降的几率。房贷利率就够有些人喝一壶的,还在想着炒房赚大钱的美梦,不容易哟。
  你知道中国的债务有多严重吗?政府债,银行债,企业债,个人债,你以为闹着玩的。前三个债务都可以赖账,甚至破产。个人债呢,你破个产让我看看,分分钟钟收拾你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_无畏_ 时间:2017-09-28 22:19:02
  公司里有一个经理就不买房,月入3万以上,大孩子送去外国读书,房子是租的,闲钱做理财股票什么的,生活质量不是只看有没房子,看你收入多少。我一同学,现在有两套房,自己的家具还没别人家租房的家具好省吃简用还房贷,第二套还没钱装修,放着还贷又损失利息,挂牌价倒是不少,只是卖不出去。按他的思维卖出去了还是省吃简用捣鼓房子,有意思吗
作者:u_112917434 时间:2017-09-29 00:49:38
  本人45岁,老光棍,有十几亿,准备炒底女房奴…
作者:世纪风2017 时间:2017-09-29 02:11:08
  非常有理
作者:黄鹂与梧桐 时间:2017-09-29 16:51:46
  不从众,挺好的。虽有几套房。但都买在最低点
  第一套,2000年出手的,43万左右,今年终于10倍了。。。

房产黄金时代翻篇了,股市黄金十年正在到来
  祝福楼主
作者:最爱陷阱6 时间:2017-09-29 17:54:19
  居然不买房,唉,不知道楼主怎么想的,未来可遇见的几十年内房地产依然是最佳投资标的,没有之一,房价是由土地所有权,税收制度等决定的,你看看这些因素哪个有一点点更改的苗头?
作者:boyce11 时间:2017-09-29 21:13:00
  留下记号,挺赞成楼主观点
作者:hesha833 时间:2018-01-13 13:42:04
  恩
作者:zhulele2015 时间:2018-01-13 14:31:52
  房多中介炒房狗们!嗨 你们好 不是都持有砖头等大发财吗?现在放开限购也没谁买呀!是不,左手倒右手,你们就互相抱团取暖。既然还会暴涨,18年你们谁卖谁sb,一卖死一窝,我替你们发个毒誓,房多家死人破产了,你们一定是想卖房,遭受天谴了。有多套房想卖的,卖了就是把幸福财富让给了别人。拿好,千万拿好,这砖头比亲情爱情你爸你妈你孩子都亲,谁卖谁是DSB,哈哈
作者:知足常乐哥 时间:2018-01-13 14:34:59
  楼主在2017年初就预见到房价见顶和不宜炒房,确实精明。希望不是为股市做广告的
作者:只为你来2012 时间:2018-01-13 18:48:28
  精彩
作者:颜小虎 时间:2018-01-13 19:51:33
  继续
作者:等待远航2017 时间:2018-02-02 01:42:30
  每个人想法不同而已,楼主不买房很正常啊,很多明星人家也不买房,思维不同,没什么错,一家人平安,开心就好,不要把自己的想法附加到任何人身上
作者:lunechouchou 时间:2018-02-02 19:00:33
  厉害
作者:东北第一战神 时间:2018-02-10 10:32:54
  私立学校哪里都有啊,在说什么学区都是糊弄人,这年头学校在好,不如有个好爹,在说有那钱孩子就是不工作不上好学校出国留学在国外干或者一辈子不工作都够了。
作者:东北第一战神 时间:2018-02-10 10:45:47
  一个人一个看法,希望楼主发表的大家可以提议尽量不要喷。
作者:人到中年心累 时间:2018-02-15 14:27:17
  mark
作者:林涧小鸟 时间:2018-02-16 20:30:57
  我非常赞同楼主的观点。

现金的流动性最强,想干什么都可以,这叫自由,人生的意义就在于财务自由和心灵自由。
  目前,大国有3%的人可以实现财务自由。有0.1%的人可以实现心灵自由。

我认为,中国90%不是缺钱,是缺教育。追逐财富永远是痛苦的,1个亿和1百万同样是痛苦。

再点评一点楼主,你的现金理财过低。

上“广州e贷”看看,13%的车贷利息(⊙o⊙)哦。 不是卖广告。

作者:ty_133204311 时间:2018-04-17 15:05:25
  楼主还来更吗?
  跟楼主非常像,都怀疑是不是自己在发帖。
  同在东莞,同82年生,白手起家,同2010年创业,同14-15年开始积累的财富。还没转过弯,房价就上天了。现在买房觉得不值这个价。
  孩子没有楼主的多,也是全部读私立。
  每年的理财收益够生活开销了。

作者:玄黄11 时间:2018-04-17 15:23:06
  楼主是个明白人
我要评论
作者:zzy597316 时间:2018-04-17 17:21:09
  理解楼主,但是房市还能涨多久,真不好说
作者:与心魔较量 时间:2018-06-10 11:32:25
  @ty_133204311 2018-04-17 15:05:25
  楼主还来更吗?
  跟楼主非常像,都怀疑是不是自己在发帖。
  同在东莞,同82年生,白手起家,同2010年创业,同14-15年开始积累的财富。还没转过弯,房价就上天了。现在买房觉得不值这个价。
  孩子没有楼主的多,也是全部读私立。
  每年的理财收益够生活开销了。
  如果现在投资真的是没啥意思,但是要在一线生活,还是值得买
楼主8570285586 时间:2019-03-09 17:06:53
  两年没有露面了,现在正在第二次创业之中.又开了实体工厂,都说实体不好做,但还是要拼一拼.只有更难做,企来永远没有好做过.个人认为未来的股市是可以投资的,2018年底已经建了满仓.
  • donotcry1036: 举报  2019-03-09 17:28:44  评论

楼主你还是来了。你仔细对比下2017年元月你开贴到现在2019年,房价如何了?房租呢? 一定要犟死一头牛。何必呢何苦呢?就拿深圳说好吧!你认为这三年间没翻跟头的涨吗?钱呢?贬的厉害不?哦!对,大米啥的没涨,蔬菜管吃撑,但是,其他的呢? 你年入百万没所谓!但普通老百姓就呵呵了。
  • 浩瀚的大海2012: 举报  2019-03-09 17:52:28  评论

评论 8570285586:2017年到现在深圳房价涨了吗?房产税是不是已经确定了?我和楼主持相同观点,虽然没有楼主厉害。拿着血汗钱去买一个巨大的泡沫,怎么看都不值得。还不如开开心心的去享受
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133204311 时间:2019-03-14 23:34:07
  楼主,今年真的要买房了。
  防通胀保值。尤其是东莞,三个一线城市包围的城市,又是自住,快买吧。又不差钱。
作者:桥边牡丹为谁生 时间:2019-11-24 12:07:42
  我就是贷款买房的,我可不是为了面子什么的。我只是想让孩子安安稳稳,我可以随意打理我的房子,我想装屏风装屏风,我想贴墙纸贴墙纸,今年的装修过时了,我明年就拆了换新装修。你租的房子可以随意来。我儿子想要黑板,我立马把一面墙都制作成黑板。
  人生在世,要好好享受,你连心都没有归宿,今年住的房子,不一定房东明年还租给你,你的孩子连真正的家都没有。你再多钱存在银行有什么用,那就是一个数字。
  我的房子,我可以住一辈子,后代还能住几十年,一次投资,终身使用。你的租房花了不少钱,但最终房子也没有。
作者:极限风光 时间:2019-11-24 13:28:04
  楼主这样有个性的成功人士绝对不会买房,太俗,不如租房合算,想住那里住那里,多美。
  买房干啥,买一套像样的房子一千多万,一夜回到解放前,傻子才买啊。
作者:TANY888 时间:2019-11-24 13:42:02
  有个朋友,二十年前:
  100万买了一辆宝马车,现在残值市价5000块。
  100万投资股市玩股票,现在反亏10万块。
  100万买了套北京的二手房,现在市价1600万。
  ----------很有意思吧?
作者:TANY888 时间:2019-11-24 15:09:54
  @TANY888 2019-11-24 13:42:02
  有个朋友,二十年前:
  100万买了一辆宝马车,现在残值市价5000块。
  100万投资股市玩股票,现在反亏10万块。
  100万买了套北京的二手房,现在市价1600万。
  ----------很有意思吧?
  这位朋友,用了20年的房子,变1600万,目前1500万轻松出手,但他坚决不卖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页