门票猛于虎也!宁波动物园老虎咬死人有感

楼主:我等的花儿2016 时间:2017-01-31 18:11:00 点击:8345 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门票猛于虎也!宁波动物园老虎咬死人有感
  宁波雅戈尔动物园门票130元,两个小孩必须全价买门票。80后生育二胎全家去趟动物园门票居然520元!动物园面积比较大,即使两个大人饿着两个孩子吃喝游乐场略微玩玩没有800元看来是出不了动物园。
  在天价的门票面前,这位来自湖北恩施州的好男人为了妻子孩子玩的开心又不至于全家被动物园宰的窝心,毅然选择了危险的道路。他估计想着自己省下的130元够全家四口一天的饭钱了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红火火的炎 时间:2017-01-31 18:17:05
  都有病吗?逃个票还tm成好男人了?
  中国人这种“我穷我弱我有理”的2B观念啥时候能消除呢?
  • 最后一颗螺丝: 举报  2017-01-31 18:20:15  评论

评论 红火火的炎:逃票可耻!但是票价确实过高,不止是动物园
  • xby老三: 举报  2017-01-31 18:34:40  评论

评论 红火火的炎:相比普通人的收入票价确实高,况且说票价高,不等于就是说我穷我有理
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红火火的炎 时间:2017-01-31 18:22:20
  跟碰瓷一个道理,都是这种2B观念惯出来的。
  在国外就直接压过去,毫无责任。
  在国内就得保护弱者,结果就保护出了一群臭不要脸的SB而已。

作者:u_109115862 时间:2017-01-31 18:40:03
  饭不能不吃,动物园不能不逛?还从湖北跑到宁波动物园来翻墙跳进老虎山,那是命当该绝了,俗话说“往枪口上撞”,“天作孽犹可恕,自作孽不可活”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-01-31 19:03:36
  统治阶级给被统治阶级灌输了一个叫做装逼的理念,几乎每个人都在或者因为装逼而倾尽家产。为了生存买房子的不多,为了实用买车子的不多,为了够用买衣服的不多,为了面子装逼惹祸的很多很多……

作者:a10635 时间:2017-01-31 19:27:01
  关门票什么事?没钱别去啊。你去4s抢量保时捷也怪车贵了?

• jmn2289: 举报  2017-01-31 22:12:15  评论

说的太对了,买不起别怪房价。
  • 特比魔徒: 举报  2017-02-01 07:07:13  评论

层主傻逼,照你这么说,没钱就不吃饭,等着饿死,上不起学,就不上,中国就是因为你这种人,多,才变成这个样子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云絮飘扬 时间:2017-01-31 19:32:44
  楼主有病,门票贵所以逃票;那医药费贵就可以杀医?学费贵,可以杀老师?真是我穷我有理,我算明白那些小三了,反正不是我的错

• jmn2289: 举报  2017-01-31 22:14:30  评论

医药费贵不是杀医生而是别看病,挺着,挺不住直接挂。
  • 特比魔徒: 举报  2017-02-01 07:08:47  评论

你个sb,扯的太远了,和这个有关系吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tintin09 时间:2017-01-31 19:37:31
  这件事情和票价高低有必然关系吗?拿票价说事的人自己先搜一下自己城市公园景点的逃票攻略,就会发现及时是15元钱的门票都会有人想逃的,更何况这是150元的门票(要知道这个公园是私营的,政府是不会补贴1毛钱的)。就这件事来说,就是因为逃票导致出现了伤亡事故,最大的受害者是动物园啊(不仅没挣到门票还要损失这几天关园的巨大损失,而且还损失了一头猛虎),这才是动物园的管理者招谁惹谁了。所以楼主就是一个s13
  • 悦6: 举报  2017-01-31 22:06:33  评论

评论 tintin09:门票贵应该是一个原因,不过国人爱逃票也是劣根性,去到东南亚门票非常低廉的景区也逃,弄到景区管理人员都很讨厌中国人。
  • 奶茶三明治: 举报  2017-01-31 23:14:14  评论

评论 悦6 :算了吧,地铁票都有人逃。
我要评论
楼主我等的花儿2016 时间:2017-01-31 19:52:31
  @tintin09 2017-01-31 19:37:31
  这件事情和票价高低有必然关系吗?拿票价说事的人自己先搜一下自己城市公园景点的逃票攻略,就会发现及时是15元钱的门票都会有人想逃的,更何况这是150元的门票(要知道这个公园是私营的,政府是不会补贴1毛钱的)。就这件事来说,就是因为逃票导致出现了伤亡事故,最大的受害者是动物园啊(不仅没挣到门票还要损失这几天关园的巨大损失,而且还损失了一头猛虎),这才是动物园的管理者招谁惹谁了。所以楼主就是一个s13
  -----------------------------
  无论贫穷与富贵,每一位中国儿童都有父母陪伴游玩动物园的权利。照层主的意思,沙特的麦加也应该被某位沙特王子承包向全球穆斯林收取高昂门票。
我要评论
作者:湖边看云 时间:2017-01-31 20:09:15
  地铁票3,4元的事,逃票的人天天有。没有钱就不要去玩
作者:不知起啥名字好啊 时间:2017-01-31 20:44:56
  逃票就逃吧,关键是还跳过护栏去逗引老虎,不作不死吧
作者:u_109115862 时间:2017-01-31 21:01:43
  @tintin09 2017-01-31 19:37:31
  @我等的花儿2016 2017-01-31 19:52:31
  无论贫穷与富贵,每一位中国儿童都有父母陪伴游玩动物园的权利。照层主的意思,沙特的麦加也应该被某位沙特王子承包向全球穆斯林收取高昂门票。
  每一位儿童都有吃肯德基的权利?没钱你去抢?社会主义还没有废弃货币各取所需的基础,在资本主义更是没钱寸步难行了,想要共产主义,好像全世界还没有哪个国家近百年间有可能实现。至于宗教,你以为信徒的供奉还少啊!
作者:shanyang 时间:2017-01-31 21:08:35
  上次有个小孩藏在飞机轮胎仓内从上海回老家,如果掉下去摔死或者冻死,楼主又可以写文章了,可以最后没死
作者:卡卡服装 时间:2017-01-31 21:16:29
  老虎吃人是本性,一个男人为了省钱,老婆孩子的票买了,自己冒险爬老虎山,不幸遇害。老虎没有错,男人低估了风险,但是为此付出了惨痛代价。
  这件事看出国人的消费实力水平真的一般,装逼的习惯得改一下了。另外,一些畜生一样的人,老虎怎么不把你们这些禽兽不如的东西咬死呢?门票高不高我不知道,你们猪狗不如的心我是看到了。
  男人虽然死了,但是他是拿自己的生命去赌,去冒险,没有让孩子老婆去冒险,我相信但凡有点经济实力的人,都不可能为了100多点的门票去爬老虎山。就好像但凡有点人性的人,都不可能猪狗不如的去对一个死者说出这些话来。
  这个畜生一样的社会风气,人命贱啊。
  • terry刘六六: 举报  2017-02-02 17:14:23  评论

支持层主
  • best416: 举报  2018-08-08 18:36:53  评论

逃票还有理了?你以为他买不起?贪小便宜而已,就像每天地铁都会看到有一些穿得人模人样的往闸机下面钻,他们是买不起票吗?
我要评论
作者:华山一条路2 时间:2017-01-31 21:22:13
  野生动物园的票价自然高些

作者:华山一条路2 时间:2017-01-31 21:26:44
  @我等的花儿2016 2017-01-31 20:55:01
  公益性的风景名胜、寺庙、道观、山川河流森林湖泊被地方政府高价外包经营敛财还不满足,城市动物园作为儿童乐园也被地方政府出卖经营沦为其敛财工具而不予补贴。情操、信仰、后代都可以被出卖,好在博物院、图书馆曲高和寡幸免于难。
  别乱带风向,这是野生动物园,不是政府建的普通动物园

楼主我等的花儿2016 时间:2017-01-31 21:29:29
  @华山一条路2 2017-01-31 21:22:13
  野生动物园的票价自然高些

城市动物园和野生动物园是完全是两个概念。宁波作为副省级经济发达城市公益性的城市动物园在哪里?
楼主我等的花儿2016 时间:2017-01-31 21:38:08
  如果宁波有公益性的城市动物园,这位被宁波榨取了10几年青春的普通打工者普通的父亲会不自量力带老婆孩子消费天价动物园吗?
  • 追寻之路总有逆风: 举报  2017-02-01 11:44:52  评论

评论 何以解忧惟有马甲 :怜悯是要有,zf也要提供基本民生保障足够廉洁,但超出实际承载能力的和基础以外的就没必要,到回忆下大锅饭时期的悲哀,大锅饭的前提是:一个社会能生产出足够的资源、环境能容忍所有的污染、人都不会因为能占便宜而刻意躲避劳动,否则再多100个裸捐的比尔盖茨都不够
  • loverice8888: 举报  2017-02-01 18:19:51  评论

评论 何以解忧惟有马甲:的确,社会需要一群具有悲天悯人情怀者守护道义,但却非如楼主一样假惺惺的圣母婊。同情关怀弱者,也不是纵容不遵守规则不尊重生命的人!
我要评论
作者:老鼠6207 时间:2017-01-31 22:13:20
  天作孽犹可恕,自作孽不可活,穷还有理了,靠。

作者:叶落宁远轩 时间:2017-01-31 22:13:21
  动物园,只知道到敛财,忽视管理。
作者:u_110562509 时间:2017-01-31 22:13:21
  消费不起可以不去 或者让老婆带去 出了这样的结果不是把自己的家庭更加推入困境嘛
作者:司徒大象 时间:2017-01-31 22:13:25
  嫌贵别去玩不就行了,免费的公园多得是
作者:价值决定股价 时间:2017-01-31 22:14:43
  @红火火的炎 2017-01-31 18:22:20

碰瓷猖獗是因为法律狗屎
作者:totv 时间:2017-01-31 22:17:36
  你说门票贵,贵过房价?
  一年能去几次?
  我看几年也去不了一次吧?
  说这些都是借口
作者:撒哈拉的星空下 时间:2017-01-31 22:18:59

把老婆孩子送进去,自己在外面等不就行了?

这样反而是个正直的父亲,有家教的家庭

逃票进去玩,想给自己的孩子一个怎样的示范?

(支持楼主的人请回答)
作者:不腐不行 时间:2017-01-31 22:24:44
  资本主义国家的事,不是么
作者:红色小内裤 时间:2017-01-31 22:25:26
  有病吧,130算天价?
  再说了,门票多少钱动物园说了算,花不花你自己说了算,不去看动物又不会死。

合着你买不起,人家就得降价?你这么有本事,怎么不跑去楼市要求房子降价呢?照你这意思,穷人也有权利住房子啊,买不起,硬搬家进去住就是了,对吧?
作者:大泽山老夫 时间:2017-01-31 22:25:29
  @我等的花儿2016 19楼 2017-01-31 21:38:00

如果宁波有公益性的城市动物园,这位被宁波榨取了10几年青春的普通打工者普通的父亲会不自量力带老婆孩子消费天价动物园吗?
  —————————————————
  第一,逛动物园不是必须的,有钱就逛,没钱拉倒。第二,给家人买的票,说明还是有钱,翻墙进去是想占便宜

作者:麦田的露珠 时间:2017-01-31 22:25:34
  楼主你都说了是带着孩子进去的,作为父母宁可不去也不会逃票吧给。孩子带来什么好榜样吗?迪士尼一张票499,你怎么不喷贵呢,我也很想去,可是觉得去一次要2000块,不舍得,但是我绝对不会为孩子做这种榜样,想想带着自己的孩子,还能做出这种事情都有点让人细思极恐,这是教自己的孩子成为什么样的人啊。
作者:模糊屏幕 时间:2017-01-31 22:26:16
  @湖边看云 2017-01-31 20:09:15
  你的意思是只要有钱,想干啥就干啥?
楼主我等的花儿2016 时间:2017-01-31 22:40:12
  @麦田的露珠 2017-01-31 22:25:34
  楼主你都说了是带着孩子进去的,作为父母宁可不去也不会逃票吧给。孩子带来什么好榜样吗?迪士尼一张票499,你怎么不喷贵呢,我也很想去,可是觉得去一次要2000块,不舍得,但是我绝对不会为孩子做这种榜样,想想带着自己的孩子,还能做出这种事情都有点让人细思极恐,这是教自己的孩子成为什么样的人啊。
  迪斯尼是公益性的吗?美国的公益性的全部国家公园通票80刀,一年内随便进出。基本跟一张迪斯尼门票相当。而且16岁以下全部免费,62岁以上年费只需10刀。层主的意思把全国的大城市的城市动物园全部建成类似迪斯尼一样经营?
  • tintin09: 举报  2017-02-02 17:54:32  评论

楼主说天朝的公园票价高这点没有问题,可惜选择错了示例(拿逃票被老虎咬死这件事做样例也太有才了)。若天朝的公园景点门票票价参照美国的实行低价,我相信楼主又在抱怨没有好的公园景点可玩(没钱维护)或者买不到实际标价的低价门票(都被黄牛党垄断了),楼主想选哪样?参看公立学校、火车票、医院
我要评论
作者:ZIYIYISHI 时间:2017-01-31 22:47:41
  这件事情是一面棱镜,折射了这个国家这个社会的残酷性和人性的弱点及人性的丑陋自私残忍的一面。国家是半封建半资本主义国家,半封建体现在强权即是公理,当权者拥有一切支配一切,可以建动物园,可以外包给一个有实力的私企;半资本主义体现在没钱寸步难行,有钱是人没钱是鬼,门票可以走资本运作路线由雅戈尔集团这个资本方来定来收取,可以定的让底层百姓望而却步或者买张票就肉疼。半封建指的是权,半资本主义指的是钱,很多有权的被有钱的收买腐蚀,很多有钱的被有权的打击迫害,权力和金钱才是这个社会这个国家的绝对支配和统治力量。人性的弱点和丑陋自私残忍的一面,体现在被虎杀之男子身上,也体现在看客和官方及动物园管理方的调查结论上,更体现在很多网民(注意是很多不是所有)的评论上。男子逃票入虎山这一点我姑且相信是事实,然而逃票并非男子有逃票的劣根性这一个阴暗点,还有园方管理不善没有防患于未然或者没有做到管理无死角安全无漏洞这一个阴暗面,男子固然有逃票省钱这点人为财死的可悲之处,动物园管理方却也有不教而杀或者早就预见必定有人能够翻过两道铁丝网被虎杀而没有在铁丝网防护措施之外加强其他防护措施的主管故意或客观放任。至于官方的调查结论,我只看到依然很官方的措辞,滴水不漏用词严谨无懈可击又冷若冰霜居高临下,杨佳案如此,雷阳案如此,虎杀案依然如此,没有任何同情和自责,更无任何反省和歉疚。至于很多网民的评论,也充斥着对死者的极大不屑和轻蔑甚至辱骂和嘲讽,很少有人表示同情和悲痛,一旦有个同情死者的言论,往往立即被骂的狗血淋头,人性的丑陋自私残忍在这些评论里面表现的淋漓尽致。很多人都拿规则或自然法则说事,绝少有人拿人命关天或者兔死狐悲来悲悯死者,又绝少有人能够从理性的角度理解死者作为一个弱者的苦衷和无奈。我最气愤的是很多表述(我不知道最先用的人是谁)用了“逗虎”一词,逗猫逗狗逗小孩的见过,没听说过有敢逗虎的(饲养员和驯兽师除外),一个正常人谁敢逗虎?别说逗虎,就是靠近虎都胆战心惊,还敢逗虎?这么不合逻辑和常理的措辞,竟然屡屡出现在各大媒体上,是对死者的极大不尊重也是对读者和网民智商的侮辱。逝者已逝,生者足戒,我想说的是,这个悲剧并非是死者无视规则或自然法则这么简单,而是一个综合原因导致的悲情事件。

• alang9760: 举报  2017-02-01 07:43:07  评论

写得太好了! 逃票贪小便宜 确实应该批评 最多训戒或罚款 但断断罪不至该死。一个如千千万万勤恳工作 赚钱糊口养家的良民 瞬间遭此横祸 一家顶梁柱倒塌 父母妻儿该是如何痛不欲生 , 那么多看客居然咬牙切齿 毫无同情怜悯 好像还有对逝者踹上一脚,令人胆寒。
我要评论
作者:深夜疯 时间:2017-01-31 23:12:13
  @ZIYIYISHI 33楼 2017-01-31 22:47:00

这件事情是一面棱镜,折射了这个国家这个社会的残酷性和人性的弱点及人性的丑陋自私残忍的一面。国家是半封建半资本主义国家,半封建体现在强权即是公理,当权者拥有一切支配一切,可以建动物园,可以外包给一个有实力的私企;半资本主义体现在没钱寸步难行,有钱是人没钱是鬼,门票可以走资本运作路线由雅戈尔集团这个资本方来定来收取,可以定的让底层百姓望而却步或者买张票就肉疼。半封建指的是权,半资本主义指的是钱,很多有...
  —————————————————
  你是好人,我敬你!

作者:蔑视和平 时间:2017-01-31 23:25:43
  1.景点门票确实有点高。
  2.10来块钱的景点,几块钱的车票,一样有人逃票。
  成年人了,应该承担冒失带来的后果。
作者:371265395 时间:2017-02-01 00:31:47
  楼主,你怎么不吐槽房价呢

楼主我等的花儿2016 时间:2017-02-01 00:37:27
  @371265395 2017-02-01 00:31:47
  楼主,你怎么不吐槽房价呢

房屋毕竟不是公益性的。房子买不起可以租,租不起大的可以租小的或公租房廉租房。天价动物园能租给少年儿童看吗?公益性的城市公园城市动物园应一律免费才好。
  • 黑鹰HT: 举报  2017-03-30 18:52:49  评论

呵呵,你出钱维护是吧?真是搞笑了,如果全部免费你看到的都是模型,还有,门票贵不是逃票的理由,对恶的纵容,只会带来越来越多的恶
我要评论
作者:lxq2017 时间:2017-02-01 00:53:40
  景区门票非必须品,可以选择不去消费。嫌贵逃票可以理解,但非要往虎园里跳,就不好理解了

作者:晓峰66 时间:2017-02-01 03:02:07
  既然知道贵得离谱为什么还要去玩?我已经有10年不去任何旅游景区包括收费的主题公园去了,在家上上网玩玩游戏不比出去挨宰强很多么
作者:skyskyee 时间:2017-02-01 03:24:51
  开始应该是为了逃票,当到最后一道墙有警示牌提示 而且可以观察到虎园内情况 再没有别的出口了 同伴没有跟随 他确跳下去了 近距离逗老虎 试问谁会为了逃票往死道走 还不是发现老虎好玩找刺激

作者:gudfh886 时间:2017-02-01 06:58:36
  @卡卡服装 2017-01-31 21:16:29
  老虎吃人是本性,一个男人为了省钱,老婆孩子的票买了,自己冒险爬老虎山,不幸遇害。老虎没有错,男人低估了风险,但是为此付出了惨痛代价。

这件事看出国人的消费实力水平真的一般,装逼的习惯得改一下了。另外,一些畜生一样的人,老虎怎么不把你们这些禽兽不如的东西咬死呢?门票高不高我不知道,你们猪狗不如的心我是看到了。

男人虽然死了,但是他是拿自己的生命去赌,去冒险,没有让孩子老婆去冒险,我相信但凡有点经济实力的人,都不可能为了100多点的门票去爬老虎山。就好像但凡有点人性的人,都不可能猪狗不如的去对一个死者说出这些话来。

这个畜生一样的社会风气,人命贱啊。
  自己都不珍惜生命,还让老虎珍惜吗?假如不是围墙太高,估计是带着小孩和老婆一起逃票吧。你这么圣母帮忙养他老婆和孩子呀,在这破口大骂比畜生好的了多少?成年人要对自己的行为负责,没脑子的东西。

作者:u_114145053 时间:2017-02-01 07:00:35
  嫌贵可以不去啊,学校还有公立和私立的呢,你咋不去告私立学校收费贵呢?

作者:独立思考2014 时间:2017-02-01 07:29:46
  @我等的花儿2016 2017-01-31 20:55:01
  公益性的风景名胜、寺庙、道观、山川河流森林湖泊被地方政府高价外包经营敛财还不满足,城市动物园作为儿童乐园也被地方政府出卖经营沦为其敛财工具而不予补贴。情操、信仰、后代都可以被出卖,好在博物院、图书馆曲高和寡幸免于难。
  出事的是城市动物园吗。城市动物园 门票也就15买饲料都不够。 全靠政府补贴

作者:独立思考2014 时间:2017-02-01 07:33:16
  @我等的花儿2016 2017-01-31 21:38:08
  傻逼。一个外地旅游者。跑那么远去看你们的城市动物园
  你以为你是北京上海吗

作者:独立思考2014 时间:2017-02-01 07:36:41
  @湖边看云 2017-01-31 20:09:15

@模糊屏幕 2017-01-31 22:26:16

你的意思是只要有钱,想干啥就干啥?
  这断章取意的也太牵强了吧

作者:独立思考2014 时间:2017-02-01 07:43:08
  @u_114145053 2017-02-01 07:00:35
  嫌贵可以不去啊,学校还有公立和私立的呢,你咋不去告私立学校收费贵呢?
  呵呵 喷私立学校的多了 喷子是什么都喷
  有钱人比较忙。孩子送私立。 结果一群小资。卖血跟风
  我觉得人消费一定要量力而为

作者:peakyb 时间:2017-02-01 11:23:14
  很多人素质低,不守规矩,这件事就算在发达国家发生,民众的看法估计也差不多
作者:安安静静的土豆 时间:2017-02-01 13:17:15
  在天涯呆久了,当看到大家的畅所欲言,把自己的想法表达出来之后。
  越来越觉得,精英专制对中国人真是太必要了。
  没这么多功夫跟这么多傻逼废话,一个嘴巴抽过去,一块糖丢过来,才有可能凝聚这个傻逼族群。才能产生生产力和战斗力。
  还他妈门票猛于虎,你这么有学问,这么有正义感,敢不敢直接说当前苛政猛于虎。一个藏头露尾的傻逼玩意。
作者:gszwm2018 时间:2017-02-01 13:21:39
  新闻上地铁逃票视频监控,你又怎么说?就那么几块钱也逃! 以前中学住宿的同学,用几毛钱的饭票造假造成一块的,我亲眼看着,人家食堂也不容易啊,都是些大妈在打饭!我都觉得恶心!
作者:自称老中医 时间:2017-02-01 13:22:01
  娶老婆猛于虎也!
  看病猛于虎也!
  买房猛于虎也!
  .................
作者:党的好tian涯 时间:2017-02-01 13:48:27
  我穷,我就在家呆着不出去玩。去动物园玩本来就不是必须的,还逃票。还有什么拿出来说的。

作者:u_110445559 时间:2017-02-01 16:27:55
  发这种什么门票贵帖子的就是精神病,。
作者:huosanqi 时间:2017-02-01 22:24:38
  有这时间发帖,不如去兼职赚钱养那一家,岂不是更好,楼主?
作者:pk33992016 时间:2017-02-01 23:29:16
  来广州多年,没去过长隆的野生动物园。主要觉得贵。
作者:cxzc2015 时间:2017-02-02 00:03:40
  @叶落宁远轩 2017-01-31 22:13:21
  动物园,只知道到敛财,忽视管理。
  动物园怎么忽视管理了?把围墙建得像紫禁城那样?
作者:陌上征尘 时间:2017-02-02 00:58:15
  @u_109115862 2017-01-31 18:40:03
  饭不能不吃,动物园不能不逛?还从湖北跑到宁波动物园来翻墙跳进老虎山,那是命当该绝了,俗话说“往枪口上撞”,“天作孽犹可恕,自作孽不可活”。
  一般这种U开头的ID貌似都是网络评论员的代号

作者:zxwmg 时间:2017-02-02 14:50:17
  武汉动物园不去去宁波,津巴布韦大象上岗,老虎下岗

作者:zxwmg 时间:2017-02-02 14:55:05
  老虎下岗!!大象上岗!津巴布韦进口—万头大象好了

作者:吉祥安康a 时间:2017-02-02 15:50:55
  有以盈利为目的的旅游点,也有比较便宜甚至免费有公益性质旅游点。
  按照自己的消费能力来选择。不能因为门票贵逃票就理所应当。
  就像舍不得花钱可以搭乘便宜的公交车,乘贵的出租车,最后想赖账被打,你说怪谁。
作者:讨厌律呆子 时间:2017-02-02 18:43:36
  前次咬死的是不讲理的女人 这次咬死的是不买票的男人 公平
作者:碎成末末 时间:2017-02-02 18:43:52
  有这么多游客花钱买票就说明门票并不是很贵。门票要是真的很贵早就没人去了。

作者:外国联动 时间:2017-02-02 18:54:47
  @我等的花儿2016 2017-01-31 18:54:31
  中国的门票已经扭曲变态到了极点。逼的相当一部分人不得不跳墙,办假残疾证,假记者证,塞入后备箱等等。
  我认识一位一心向善的青年,一年之内去拜谒了四大佛教名山。转完一圈顿然变了个人。从一心向佛变为一心向钱了。
  还有LV包包、钻石、劳斯莱斯车,价格还要变态,逼得相当一部分人要抢劫盗窃贩毒。。。。
作者:ty_花绪 时间:2017-02-03 04:03:38
  行了,宁波多的是免费的景点,或者只要十几块的动物园,死者家附近都有大型植物公园。自己想着贪小便宜就算只要5块票价还会逃好吗?另外宁波物价来说4S大型野生动物园130票价不贵!再说次,不贵,绝对值得!另外我工资就比死者高几百,什么没钱不没钱的。另外他是逃成功之后知道是虎园还跑进去的,他同伴都不敢下去,所以根本不是误入,就是酒壮怂人胆了
作者:汽泡里的猪 时间:2017-02-05 18:23:40
  游览动物园不是生活必须品,而且野生动物园本身运营成本就很高,130元的票价算是正常,逃跑可耻,洗不白的。

作者:天建玻璃胶 时间:2017-02-09 13:12:48
  @红火火的炎 2017-01-31 18:22:20

你确定国外的月亮一定就比国内的圆?
作者:天建玻璃胶 时间:2017-02-09 13:13:46
  @党的好tian涯 2017-02-01 13:48:27
  我穷,我就在家呆着不出去玩。去动物园玩本来就不是必须的,还逃票。还有什么拿出来说的。
  穷就是原罪?
作者:u_108511198 时间:2017-02-09 14:41:09
  生活在宁波,宁波雅戈尔动物园我们去过几次,最近几年都不去了。每次过去都那么大个停车场,车位都停满的。前门后门的路边都停了好多车。根本不方便。
  相比而言动物园里又不算很好的。杭州动物园可以自己开车进去。人也没那么多。
  我想知道这到底是什么原因导致雅戈尔动物园有那么多人过去玩。
作者:只为你来2012 时间:2017-02-18 20:09:44
  顶楼主!!!
作者:只为你来2012 时间:2017-02-18 20:26:52
  披着人皮咬人的狗杂太多了,毫无人性,猪狗不如!