重庆主城区房价已经飞起了,去年10月到现在涨幅超过30%

楼主:大梦归 时间:2017-02-10 17:24:00 点击:3993 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为工作地点变化,想入手一套沙坪坝九龙坡交界处的房子。
  从去年10月份看房到现在,房价已经涨到看不懂了。
  二手房,房东跳价,直接加价20万起,
  只要去看房,房东就涨价。
  新房2个星期总价涨10万。
  现在新房单价已经在12000到14000,而且很快就卖光了。
  好几个楼盘去问都是没有了,卖完了。
  在去年10月份,单价基本还稳定在8500到9000块
  短短4个月,单价涨了3500块

重庆的房价3年内翻翻近在眼前。
  不用3年,感觉明年就分分钟2万了。
  到了2万一平就真的买不起了。。。

到底要不要立即买房,还是在等等看。哎。。。。
  头疼。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主大梦归 时间:2017-02-10 17:42:02
  我的心理价位是单价一万
  发现这个价格已经买不到房了。
作者:xzy182392185 时间:2017-02-10 17:42:06
  呵呵,我门赢了
作者:z5183702 时间:2017-02-10 18:38:40
  呵呵 套牢了吧 卖不掉都睡不着了吧!
作者:aa80 时间:2017-02-10 20:00:53
  以重庆的城市定位,二万一平方未必不可能
我要评论
作者:何处安吾心 时间:2017-02-10 21:56:35
  有什么好担心的,就算1.4W涨到2W的话,也要涨40%才行。还早得很。要是真涨了40%,那重庆就是放了卫星了,全国人民都会关注的,那领导难道不想参加十九大了?发这么无聊没脑的贴,真受不了。
作者:你又又又 时间:2017-02-10 22:28:09
  真便宜,我们这吓死你。

作者:peakyb 时间:2017-02-11 12:38:30
  @大梦归 1楼 2017-02-10 17:42:00

我的心理价位是单价一万

发现这个价格已经买不到房了。
  —————————————————
  到大渡口买

作者:坐等房价暴跌 时间:2017-02-11 17:59:35
  解放碑青年路占道停车5元/小时,上海20,广州16,重庆房价能上天?
作者:马达老电工 时间:2017-02-11 18:54:04
  重庆房子全部只有50年产权的,这能涨上天就怪了,去接盘的都是傻子。
  要买房还得去一二线城市买,中西部城市除了成都具有潜力,其他城市的房子的房价基本是符合当地经济发展水平的,只有高,没有低估的。
我要评论
作者:暴力是不对的 时间:2017-02-11 20:38:46
  我家附近的楼盘基本上都涨了50%....稍远一点的大概涨了30%
作者:用户名已被注册G 时间:2017-02-12 17:34:27
  可以换城市,说实话重庆不宜居。

作者:三月文 时间:2017-02-12 17:37:16
  正常。。。 该涨。。。

楼主大梦归 时间:2017-02-13 09:43:18
  重庆一直对三无人员(无工作无社保无户口)的人买房收房产税,不多每年0.5%,一旦收了,即使卖出去也还收,就是这政策,还是有一大堆上海人过来炒房,几百套几百套的买,也是无语了。通过跟开发商和银行合作,还能每套房都拿到八五折的房贷。也不知道是怎么操作的。反正这种限制炒房的政策,那些炒房的都能越过。
  现在很怕买到炒房的房子,因为以后每年都要收税,0.5%,100万就是5000块。
作者:最爱雪女姐姐 时间:2017-02-13 10:07:31
  涨到100万才好,反正我不在重庆,哈哈
作者:shq8442 时间:2017-02-13 10:10:22
  上海人确实喜欢买房子,我亲戚朋友基本人人都是几套十几套房子,一直在贷款,他们认为钱越来越不值钱,我有两套房子够了,这钱赚起来太容易我不要
作者:大家跟党走 时间:2017-02-13 10:11:11
  为民的黄市长走了,为官的说了,要涨
作者:看趋势2018 时间:2017-05-08 11:39:54
  重庆的地位房价到2万也可能的,就是进去了出不来,哈哈
作者:济南阿宝 时间:2017-05-08 11:42:27
  重庆的地位房价到2万也可能
作者:天地浩然 时间:2017-05-08 16:06:17
  @大梦归 2017-02-13 09:43:18
  重庆一直对三无人员(无工作无社保无户口)的人买房收房产税,不多每年0.5%,一旦收了,即使卖出去也还收,就是这政策,还是有一大堆上海人过来炒房,几百套几百套的买,也是无语了。通过跟开发商和银行合作,还能每套房都拿到八五折的房贷。也不知道是怎么操作的。反正这种限制炒房的政策,那些炒房的都能越过。
  现在很怕买到炒房的房子,因为以后每年都要收税,0.5%,100万就是5000块。
  -----------------------------
  还有这事,第一次听说,没国家层面的法律依据吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规