大家发现最近物价上涨了吗,都来谈谈物价上涨的实例吧!

楼主:ywx773088984 时间:2017-02-15 12:48:00 点击:131153 回复:1219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  地点:包邮区二十八线小镇,时间:正月十五后,以为前些日子物价贵是因为春节前后物价上涨也是属于正常现象,谁知道都过了正月十五了,物价还是居高不下,且这些都是生活必需品啊,我等屁民还有活路吗?今天出门买早饭时发现年前卖2元一个的烧饼卖三元一个,实心馒头一元两个的,改为一块五,两个,豆浆由一块五变为两块,蔬菜水果类都有一定幅度的增长,是大放水了吗,跟烧饼摊老板闲聊几句,老板说是房租又涨了......大家都来说一说你们身边发生着的变化
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:rainning2009 时间:2017-02-15 14:10:46
  物价都是在悄悄的上涨,每次都是一点一点的涨。很让人无语。而收入并没有高多少。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ywx773088984 时间:2017-02-15 14:33:37
  没人气啊

• LEEYY210: 举报  2017-02-16 11:20:44  评论

评论 ywx773088984:房价要下跌,同时实体要发展,物价必然适当通涨。否则工厂没利润,工人没工资,房子等资产价格再下跌,经济就会全面通缩死的很难看。
  • LEEYY210: 举报  2017-02-16 11:23:09  评论

评论 ywx773088984:这就是为什么要大家将资产转为现金的理由。特别是贷款买资产的人,将面临资产价值缩水的同时,还要应付日益高涨的现金支出。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:infrozen 时间:2017-02-15 14:34:33
  1.榨菜新闻说涨了15%以上 2.什么纸盒上涨50% 3.化肥上涨30%
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:infrozen 时间:2017-02-15 14:34:33
  1.榨菜新闻说涨了15%以上 2.什么纸盒上涨50% 3.化肥上涨30%
  • 贰小雨: 举报  2017-02-17 08:52:46  评论

包子烧饼馅饼小的五毛大的一元,油炸糕豆浆一元,馒头发糕五毛,八线县城的的路过。我们这虽然人少,但管辖面积也有两个深圳大了
  • 贰小雨: 举报  2017-02-17 08:54:13  评论

楼主来我们这养老吧,房价2500-3800,顶帐楼回迁楼再减500-1500.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:日乙皇帝 时间:2017-02-15 14:40:16
  北京,鸡蛋3元,比往年,直说最近10年都要便宜。

排骨(脊骨)7元一斤,比以往10年都要便宜。

馒头,1元2个5年内无变化。

百姓生活物价整体是降价的,为最近几年最低水平。

• lndtk: 举报  2017-02-15 15:11:25  评论

走遍中国,发现社会主义在北京
  • 复活的狮子: 举报  2017-02-15 15:54:08  评论

评论 日乙皇帝:鸡蛋无异议。排骨,23元。馒头1元一个,但比10年前的1元2个个头小多了
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是你的阿加西 时间:2017-02-15 14:43:24
  我流着泪喜迎上涨,没有看错,是流着泪,是喜迎。
作者:iasias 时间:2017-02-15 14:45:24
  物价比上海贵。

随着全国大市场的形成,物质全国调配,边角疙瘩的物价会和全国拉平,甚至因为消费力不足而导致成本更高。

因为封闭的地域经济体被打开,小镇的馒头和上海一样,面粉原料都来自全国调配,但是你那里又销售的少,无法平摊成本,怎能不贵?

躲在角落里以为可以享受低物价的时代一去不复返。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_涵涵387 时间:2017-02-15 15:03:27
  全国都在涨,除了北京,楼上北京人说还降价了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:whereqg 时间:2017-02-15 15:09:12
  水果和早餐在涨,其他的目前感觉不明显,老家小城市人工在下降

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:21世纪掌柜的 时间:2017-02-15 15:09:53
  涨价原因是人为通胀,某些人真是坏了良心。这样下去,所有物价暂时上涨,大家又感觉干什么都不赚钱,然后都紧缩消费,好多外来人口做生意做不下去得爬回老家种地啊。以前低价格的时候还勉强能有点结余,涨价了反而一年到头吃更多苦却白干。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-02-15 15:35:35
  物价上涨有两种形式,一个是纯粹的数字上升,另一个是你钱没了

我要评论
作者:怒风满楼 时间:2017-02-15 16:08:24
  涨了,豆浆油条包子都涨五毛到一块,买箱海苔涨5块

作者:theweo 时间:2017-02-15 16:09:40
  油费也涨了
作者:六宝妈 时间:2017-02-15 16:10:59
  青菜这两天便宜,哈哈,很好的生菜才一元一斤。今年涨价不奇怪啊,去年年底搞环评,很多工厂关门停产了,很多材料一下子涨了很多。

作者:有心_插柳 时间:2017-02-15 16:18:21
  今年春节菜价没怎么涨,但其它东西在默默地涨,很久没喝过的豆花,涨到了两块钱一小杯。
作者:风雨有情天A 时间:2017-02-15 16:18:41
  去年7块的快餐昨天去8块了
作者:浪花洗韭菜 时间:2017-02-15 16:19:23
  省会城市,馒头一元三个,超市里鸡蛋2.3到3元之间,蘑菇3.5一斤,香菇8元一斤,面粉十几元一袋十斤装,豆腐两元可以炒满满一盘,芹菜1.3一斤,西兰花3元到五元,蒜苔五元左右

作者:shq8442 时间:2017-02-15 16:19:25
  有涨有跌,人工的物价普遍上涨,东西好像便宜了
  • bloodysea: 举报  2017-02-17 10:32:18  评论

评论 shq8442:确实,工业制成品便宜了点,但人工贵了,我上星期去洗车tm的发现全部涨价了,我们当地物价局都出通知要求整改
  • 轮子不要飞: 举报  2017-02-17 23:02:42  评论

我这边没有偷偷涨,名正言顺的涨呀,过年什么都涨价,过完年就不减下来了。
作者:料峭初寒 时间:2017-02-15 16:21:27
  让我最吃惊的是洗发水,突然发现海飞丝洗发水都70多了,我印象还停留在二十多。。。可能和我平时不买这些东西有关吧。。
作者:扛着一麻袋股票 时间:2017-02-15 16:22:00

青菜之油冬菜,春节前就一块两斤!便宜,一个春节主打菜。
作者:u_113533027 时间:2017-02-15 16:22:07
  省会鸡蛋2.6五花肉11

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:执念务在执念 时间:2017-02-15 16:52:25
  10元盒饭涨到了12
我要评论
作者:射雕小爷们 时间:2017-02-15 16:53:01
  服务业价格都涨

作者:ty_123331391 时间:2017-02-15 16:57:47
  石家庄房价涨的太快了,年轻人没有动力,工资太低了勉强够温饱,逼着毕业生回家啃老啊

作者:锦绣今朝 时间:2017-02-15 17:11:14
  今年春节蔬莱长价不多。但是猪肉、面、米都长价较多。——山东潍坊市
我要评论
作者:炁体 时间:2017-02-15 17:14:32
  小涨,不过发现人没那么多了,租房子的人好像少了。坐标深圳
我要评论
作者:u_97070069 时间:2017-02-15 17:21:24
  cpi2.5

作者:太邑家具 时间:2017-02-16 10:15:10
  身在东莞.早上带宝宝吃肠粉五元每份.加二个蛋哦.
  上个星期天去超市也感觉价格平稳.最便宜的润之家900克挂面 3.9元..买了三包.说实话我都怕供应商会亏本..
  感觉大点的城市或是物流必经之地的城市物品价格会平稳一些.
作者:JJ13yy01 时间:2017-02-16 10:33:01
  @日乙皇帝 2017-02-15 14:40:16
  -----------------------------
  共产主义在北京,我们都向往啊
作者:JJ13yy01 时间:2017-02-16 10:34:09
  @太邑家具 2017-02-16 10:15:10
  上个星期天去超市也感觉价格平稳.最便宜的润之家900克挂面 3.9元..买了三包.说实话我都怕供应商会亏本..
  我也是在东莞,没有任何蛋肉的肠粉都是5块一份啊,怎么你那么便宜啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:被解放 时间:2017-02-16 11:03:32
  @u_113533027 2017-02-15 16:22:07
  省会鸡蛋2.6五花肉11
  因为鸡都去省城了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lalal73 时间:2017-02-16 11:10:06
  早餐涨价了,这种涨价是刚性的,不会再掉下来。

现在的经济,就是滞涨。开始要为前十年的happy买单了。

作者:有心_插柳 时间:2017-02-16 11:13:16
  发现年后的电影票价,全面上涨了十元!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kindy02 时间:2017-02-16 11:24:36
  我小区有一个卖油饼的,原来是6元一斤,过年后是7元一斤了
我要评论
作者:油和酒不可糟蹋 时间:2017-02-16 11:31:28
  苹果今年几毛钱的满大街都是,水果没人买,肉没人买,高档衣服,蒜涨价厉害,医院打涨价,幼儿园费用敢上08年的大学了。不是物价便宜了,是感觉人普遍没钱了
作者:太邑家具 时间:2017-02-16 11:35:53
  @JJ13yy01 2017-02-16 10:34:09
  我也是在东莞,没有任何蛋肉的肠粉都是5块一份啊,怎么你那么便宜啊
  哦.兄弟在市内?请到企石永盛工业区来..3块的斋肠都有.4元二个蛋的也有.不过我不喜欢吃.做的太厚了.
  .我住在常平.平时开车去常大地乐购那里的东西便宜些..如果你非要去天虹买那是比较贵.我们只是普通人.只能去找一些价格合适的物品.平时各个工业区外本地老人买的菜.或是地摊上的菜.也很便宜.不得不夸一下本地老人.我看着她们都有60-70岁了.还在做事.
  • 批准此号: 举报  2017-02-20 23:10:40  评论

镇区不知道啊。市区这里真的不能买那些菜。都是地沟水浇大的。那水都跟墨水一样了
  • 太邑家具: 举报  2017-02-21 09:07:13  评论

评论 批准此号:兄弟你城里人吧.你摸良心跟我说你真的看到过菜是地沟水浇大的吗?地沟水里化学有害物会让菜烧死.菜也有味道.种菜的人也不会在这种环境下种的.熏人.
作者:假货供应商 时间:2017-02-16 12:23:05
  过完年出门发现,兰州拉面涨价了,理发涨价了,乐购好多商品打折厉害,天猫超市也有很多优惠,总体感觉持平
作者:qwer456163 时间:2017-02-16 12:36:47
  @炁体 27楼 2017-02-15 17:14:00

—————————————————
  是不是人还没上班

作者:u_112899800 时间:2017-02-16 12:37:23
  开个小店每年涨租金 物价涨价了也是给吸血鬼包租婆涨的
作者:水过滤空气净化器 时间:2017-02-16 12:38:35
  魔都的兰州拉面也从9元涨到10元了.
作者:空怡 时间:2017-02-16 12:45:59
  @日乙皇帝 5楼 2017-02-15 14:40:00

坐标东二环 鸡蛋的确??三块的, 排骨10年都没见过这价格了

作者:奥利奥拌面 时间:2017-02-16 12:54:10
  115会员涨了十几倍

作者:一心赚钱 时间:2017-02-16 13:06:04
  之前理发30块1次,大概二十天理发1次,现在找了一家便宜的只要15块。之前早中餐在外面吃一天大概需要40块加上饮料,现在每天带饭,饮料也不怎么喝改换成喝茶水了。物价涨不涨不知道,我只知道越来越省了。

作者:anthrodite 时间:2017-02-16 13:11:38
  全国都要开始通缩了,降价是大趋势

我要评论
作者:屏蔽政策眯 时间:2017-02-16 13:26:04
  呵呵~~楼主是个认真的人,也是位数据迷!建议看看《这爱鸡特别能吃!》,这是财经界一位举足轻重人物的大作。作者也是位数据迷,他的最大休闲活动就是看各种经济数据报表,而且他本身是高级别公务员,对公务员福利和腐败根源及对策有深刻而独特的见解,另外,作者以60多年的经济学家和数据处理迷的身份,详细讲述了他的成长经历和关于经济方面的种种议题,涉及面之广之深,纵观十年来的名人出书,几乎无出其右。作者敢于叫板权威,他叫板美国总统,甚至叫板我朝领袖!说话风格一改在职时的含糊其辞,大概是人之将死,其言也“真”吧。当然,作者是老牌共和党人,他对我朝有偏见是无疑的。总的来说,这是一本非常适合楼主的书,是为推荐!可惜此书中文版尚无法在我朝正式出版,原因你懂的!楼主可去淘宝上找找,当有惊喜!
  • 猫咪爱吃肉肉: 举报  2017-03-08 11:46:14  评论

“作者以60多年的经济学家和数据处理迷的身份”假设22岁大学毕业,这人快90了啊。。。。。
我要评论
作者:伍德轩陶瓷 时间:2017-02-16 13:26:41
  任何事物都存在矫枉过正。现在的确是收入少了,物价还在上涨,但这是一个矫枉过正的过程,物价和收入不可能长时间背离!

• ty_泥淖: 举报  2017-02-17 14:32:53  评论

这两年年全国职工工资涨幅过快了吧,特别是私营企业,导致很多企业主经营成本下降,都搬出国了,搬非洲、美国的新闻天天见啊
  • 伍德轩陶瓷: 举报  2017-02-18 09:54:10  评论

你不看失业人口的增加 不看现在的降薪潮?工厂人工哪里涨了
我要评论
作者:Kevinkevin2017TY 时间:2017-02-16 13:58:50
  不在国内,但听说过年的时候,猪肉价格高,但菜价低。这样算起来,也不能说物价上涨。
作者:君生我未生123 时间:2017-02-16 14:09:45
  第一看房价,第二还是看房价
作者:甘凉道上的风 时间:2017-02-16 14:40:16
  一直在涨
作者:老人与海666 时间:2017-02-16 14:53:20
  我们这里主要是纺织行业,棉纱染料涨了好多
  • 汇心物集: 举报  2017-02-17 12:10:47  评论

基本不太买衣服了,凑合穿,反正十多年来的淘宝,家里还是不缺的,计划三年内尽量少添置衣服
我要评论
作者:Rowland54 时间:2017-02-16 14:55:40
  感觉萧条时期来临,房价不降吃枣要完

作者:潮落水 时间:2017-02-16 15:48:42
  去年15.9元一包海苔,昨天价格已经升到了39.9元一包
我要评论
作者:南征北战ABC 时间:2017-02-16 15:53:34
  大蒜10元每斤!

作者:红哥2015 时间:2017-02-16 15:57:52
  难怪都往北京跑,原来是物价便宜啊,只可惜都是农药培育出来的蔬菜,激素催熟的肉类,唉,苦了那些所谓的高端人。
  • ahaome8689: 举报  2017-02-16 20:35:49  评论

内蒙某地有一些砖墙围起来的地,只种蔬菜,而且只用羊粪肥料,门口都有武警站岗,,,,,你知道否???
  • 贰小雨: 举报  2017-02-17 09:00:16  评论

评论 ahaome8689:我家只用鹅粪做肥料,卖你你要不?上门自取
作者:熊熊爱老婆ah 时间:2017-02-16 16:05:25
  我们这边本地企业生产的天宏挂面,20小包一大包,卖35元,一小包划到1.75元,重量900克,九两,比较划算。我是安徽北部地级市的。
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2017-02-16 16:18:13
  @熊熊爱老婆ah 2017-02-16 16:05:25
  我们这边本地企业生产的天宏挂面,20小包一大包,卖35元,一小包划到1.75元,重量900克,九两,比较划算。我是安徽北部地级市的。
  生活不光是吃面条。
我要评论
作者:周家旱龙沟 时间:2017-02-16 16:37:50
  我提下我个人的观点吧:
  1、人民币贬值是必须的,我们只需要关心能贬值到什么程度。
  2、贫富差距在未来的20-30年将会慢慢的比现在还要夸张。
  3、房价是肯定不会降的,但是在人民币贬值期间随着缩水是必然的。
  4、未来的道路很艰辛,好日子是留给舍得拼的人,机会即将来临,拼出头了我们的子孙就是富二代、官二代,出不了头我们的子孙就是穷N代。
  其实问题很简单,不要想的太深奥了。看看现在的20岁左右的年轻人,他们是什么心态?在想想计划生育结束,开始开放2胎,多问问你们身边的人,有多少愿意生2胎,即使有占比是多少?

作者:羽吹雪 时间:2017-02-16 16:47:15
  小地方本来就物价反而比大城市贵

• ty_泥淖: 举报  2017-02-17 14:36:10  评论

不能以偏概全,北京牛羊肉便宜但是蔬菜贵,不同的地方不同食物价格不能来作类比。能类比的是每月一个人的菜钱是多少。我家一口人一月平均六百左右
我要评论
作者:没有自由的一个人 时间:2017-02-16 17:00:43
  水果店里很少有10元以下水果
  • qianshuidaodi: 举报  2017-02-17 16:24:33  评论

这个牛逼就吹大了,10元以下的水果多的很,梨子苹果香蕉那个不在10元以下,难道你去的水果店专卖人参果?
  • 柠檬萧萧: 举报  2017-02-17 16:30:10  评论

苹果,梨,香蕉,橙,单价都过10块啦?你说进口水果当我没说
作者:天1潮p民 时间:2017-02-16 17:07:37
  省会鸡蛋3块,机器馒头两元4个,手工馒头1元1个;早餐上调1元
作者:黑暗熔炉 时间:2017-02-16 17:22:20
  只要北京物价不涨,那就没什么问题了
作者:亮亮02 时间:2017-02-16 17:39:25
  @日乙皇帝 5楼 2017-02-15 14:40:00

普通猪排骨36,土猪排骨40,沿海城市。但是青菜比往年便宜。

我要评论
作者:萍风芊鹳 时间:2017-02-16 17:44:36
  我这边鸡蛋水果鸡肉鱼在下降,大部分青菜在下降。但是卤制品略有上涨。
作者:萍风芊鹳 时间:2017-02-16 17:46:16
  @ghe2t 2017-02-16 16:38:36
  中部省会城市,香蕉5元3斤。突然想起1987年,工资45元,香蕉1.68元一斤。过去的日子更加可怕。
  我这边海南香蕉1.99一斤。每天定时特价1.69一斤。比你们贵点。
  • lisa8422: 举报  2017-02-17 10:40:23  评论

坐标魔都,去年冬天起至过年前,香蕉一直是1.9/斤,今天路过发现价格是2.5/斤,从没这么便宜过。
  • ty_Jaeger1: 举报  2017-02-17 15:58:40  评论

评论 lisa8422 :卧槽哪个区的?我这边差的香蕉3.8一斤
我要评论
作者:Sjgmh 时间:2017-02-16 17:59:29
  年前我娃儿的尿裤一直买139的,现在涨159了,就是这个幅度!
作者:岭南他乡之客 时间:2017-02-16 18:09:59
  情人节和老婆出去吃饭,去了个四年前经常去的馆子,以前6.9的现在变9.9,以前4X的,现在变6X,之前吃一顿100出头,这次200,这次多点了个素菜。
  主要是前两年物价涨得快,16年感觉还好。
作者:江南包子姐姐百合 时间:2017-02-16 18:29:24
  还好吧,物价一直起伏不定的!我们这里的商场,蔬菜水果之类的,卖的价格很少有一样的!相互竞争挺大的!所以价格起伏不定的!但是,我发现去超市或者大型商场买菜要比菜场便宜好多!

我要评论
作者:糖糖糖心冰糖 时间:2017-02-16 18:35:39
  涨嘛。涨了缩紧口袋。。少花钱啦

作者:紫幽若2837 时间:2017-02-16 18:40:34
  南方小县城,物价好高,尤其是菜和水果

作者:Casey0320 时间:2017-02-16 18:47:16
  @炁体 2017-02-15 17:14:32
  深圳现在也萧条了吧?

• 炁体: 举报  2017-02-16 21:29:07  评论

不是萧条,而是感觉人没那么多了,但是还是多。物价有涨的,一瓶煤气都要115元了,才30斤不到,菜米油盐都好像在涨
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2017-02-16 18:52:14
  我这的粮食、肉类、蔬菜没涨价。不过,我发现商超的茅台、五粮液涨价了,特别是茅台涨到了1200多一支,后悔茅台800多一支时买少了。
作者:hmf0571 时间:2017-02-16 18:56:55
  @风雨有情天A 17楼 2017-02-15 16:18:00

去年7块的快餐昨天去8块了
  10线小县城1荤两素12元,好几年了

作者:坏坏状元 时间:2017-02-16 18:58:21
  涨什么了,鸡蛋才2.4元一斤,其他也没有涨价啊,有涨的有降价的,很正常

作者:多面人生光之子 时间:2017-02-16 19:01:37
  今年,蔬菜便宜,鸡蛋养殖户都哭了,肉价也不高,想吃什么吃什么,

• lisa8422: 举报  2017-02-17 10:41:55  评论

魔都,鸡蛋超市一直是4块左右,3.98这样子
  • ty_Jaeger1: 举报  2017-02-17 15:57:15  评论

评论 lisa8422 :哪个区的鸡蛋这么便宜?
作者:要减肥的月半 时间:2017-02-16 19:02:12
  一笼包子3块涨到了四块了,吃不起早饭的伤心飘过

作者:qiu20152015 时间:2017-02-16 19:02:14
  涨了吗,没钱买,没钱逛街,不感觉涨

作者:小桥凭栏何所依 时间:2017-02-16 19:03:26
  东西确实涨了

作者:快三十啦2013 时间:2017-02-16 19:03:56
  我喜欢吃我们这一家鸭血粉丝,从十年前的2.5一碗到现在8元一小碗,麻辣烫从三四元还能带个荤到现在十几元

• lisa8422: 举报  2017-02-17 10:42:45  评论

鸭血粉丝汤,原来是10块一碗,去年已经是16了,今年还没吃过。
我要评论
作者:独树一帜的加菲 时间:2017-02-16 19:03:58
  拌粉从两块五变成了三块了

我要评论
作者:ty_快乐的小丫 时间:2017-02-16 19:04:01
  @料峭初寒 2017-02-15 16:21:27
  让我最吃惊的是洗发水,突然发现海飞丝洗发水都70多了,我印象还停留在二十多。。。可能和我平时不买这些东西有关吧。。
  京东买,700ml或者650的搞活动一般50多

作者:u_94884425 时间:2017-02-16 19:05:11
  大蒜十元三个,商场包装好的那种

• 更新村: 举报  2017-02-17 08:56:20  评论

昨天去菜市场大蒜10块钱一斤
  • life11: 举报  2017-02-17 09:11:32  评论

我也是在包邮区的二十八线城市,表示昨天去菜市场大蒜仔12元/斤 ,本地包菜2.5元/斤 ,本地大蒜叶子7元/斤 ,小葱47元/斤 ,白菜苔和红菜苔1.9元/斤(年前到过年卖3.5元/斤 )
作者:Zfavine 时间:2017-02-16 19:06:54
  前几天孩子要吃冰激凌,扫支付宝付款的,然后发现一杯冰激凌76……

作者:160500731 时间:2017-02-16 19:08:05
  楼下炒饭10元涨了1元。。
作者:萍风芊鹳 时间:2017-02-16 19:13:29
  @ghe2t 2017-02-16 16:38:36
  中部省会城市,香蕉5元3斤。突然想起1987年,工资45元,香蕉1.68元一斤。过去的日子更加可怕。
  @萍风芊鹳 2017-02-16 17:46:16
  我这边海南香蕉1.99一斤。每天定时特价1.69一斤。比你们贵点。
  @ghe2t 2017-02-16 18:49:50
  为什么南昌的香蕉比海南还要便宜?道理在什么地方。
  不懂。不过我这的香蕉一看就是蹲熟的,呵呵
我要评论
作者:春节快乐的名字 时间:2017-02-16 19:31:19
  我们这里油条年前都是一块钱一根,年后就1.5元一根了

我要评论
作者:富晓旋 时间:2017-02-16 19:44:12
  不知道。我只知道菜市场芹菜3快一斤。上海青菜5毛。大白才1快。茄子今天没有问直接买了。

作者:富晓旋 时间:2017-02-16 19:45:15
  去年过年出来就没有几个菜低于5快。不少是8_10快的。在上海。今年蔬菜真的便宜

• ty_泥淖: 举报  2017-02-17 14:40:48  评论

表示宁波菜价真不便宜,特别过年后,钱就不当钱用,水一样就流走了
我要评论
作者:我怎么又饿了啊 时间:2017-02-16 19:59:50
  今天去买西瓜山竹菠萝,130没了。。。感觉以后养不起小孩

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:JulyLessjia 时间:2017-02-16 20:01:18
  @ty_涵涵387 2017-02-15 15:03:27
  全国都在涨,除了北京,楼上北京人说还降价了
  北京的物价也长了,一张饼长一块,味多美面包也长了,这只是我知道的

作者:笑淘气 时间:2017-02-16 20:01:23
  煎饼果子七元一套

作者:新潮的神婆 时间:2017-02-16 20:19:50
  福建省会,某某都超市:鸡蛋5.9,最差的瘦肉都15块多,青菜最便宜的都2.9,蒜头13,国产香蕉都是将近3元,以上都是按斤!某某鲜牛奶,220CC,3.5一袋!
  • 123magelite: 举报  2017-02-18 11:27:49  评论

你去哪个超市?王庄塔头洋下都光顾过,超市饲料鸡蛋一直在4元上下浮动。不会过4.5元。白色鸡蛋5元多,贵点。整体来说鸡蛋是最便宜的荤菜。
  • 新潮的神婆: 举报  2017-02-25 19:32:46  评论

评论 123magelite:新华都都是5块多呀,昨天去沃尔玛就4块多。
我要评论
作者:May19850623 时间:2017-02-16 20:21:16

我一定是在一个假的北京

• 流线型小胖子: 举报  2017-02-17 11:44:25  评论

没错儿,我可能和您在同一个假地方儿。
  • wyl19880823: 举报  2017-02-17 12:46:54  评论

北京 大钟寺附件 饭店一:肉饼12涨到13,肉夹膜5涨到6,蛋汤4涨到5;庆丰包子铺:包子3.5涨到4.5;马华:小拉面13涨到15,大拉面15涨到18;理发店:20涨到25;
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规