浮华一生,何去何从...一名比特币期货炒家失败者的自白

楼主:比特币再见了 时间:2017-02-22 10:36:00 点击:1776 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是一名刚刚退伍的军人,现今一无所有,感谢okcoin,感谢btc期货,感谢央行,感谢我自己...共计亏损大概一套房的数字吧,现负债近40万,期货深如海,无才勿弄潮,只能写点网文聊以自慰,警醒后人吧...梳理一下这次亏损的过程,从开始的风险控制到逐步加仓再到暴仓的无脑操作...打算更新到自己一死了之然后结束呢...现在感觉做什么都没有动力......当然和诸如逍遥刘强之类的投资大鳄比起来我这个只是小意思,虽然最终的结局可能有一样....
  那么开始,退伍后共计发退伍费12万左右,4万还了前期借各种网络平台的贷款,4万于12月1日起分批购买比特币8个冲入交易平台okcoin国际站,4万留着风险控制...接下来因这波上涨行情判断错误开始做空逐步亏损,当时okcoin国际站比特币季度期货合约的价格约在750美元至800美元之间,本人错误的判断不会破6月前高,选择了此价格附近开仓50张做空试水,期间有赚有亏,但总体日均盈利200元左右。同时在10倍期货做空的暴仓位878美元采用20倍期货挂单500张用以风险控制。就此每天小打小闹日均盈利200至300一直持续到12月20日的比特币暴力拉升。实际上12月17日比特币在进入拉升通道后就应该警醒了,可惜自己自以为是的认为比特币应该不会破6月份的前高,很快会出现下跌的行情。17日至19日横盘3天,21日晚上自己挂单的500张吃入,本人清清楚楚的记得当时在873左右的位置平掉了空单,认为这次拉升结束应该震荡一段时间,在涨到876位置的时候半仓再次开空...后面就一发不可收拾的飙升到了918,账面资金折损1/4按道理说这个时候无论如何应该风控平仓了,本人却始终认为会出现6月份大跌的行情,而且账面还有4个币的资金和用于控制风险,不得不说真是太年轻了。直至第二天,比特币再次拉升,未免暴仓本人不得不采取了平仓的举措,账面资金这时剩余4000美元...
  找工作想办法填窟窿去...下一更看心情......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:尼西亚斯 时间:2017-02-22 11:03:18
  不会炒的,瞬间输光

楼主比特币再见了 时间:2017-02-22 12:51:29
  单纯想把心路历程写一下,用以警醒后人做点贡献吧...中国这些年玩期货死的还少么
作者:尼西亚斯 时间:2017-02-22 13:26:37
  @比特币再见了 2017-02-22 12:51:29
  单纯想把心路历程写一下,用以警醒后人做点贡献吧...中国这些年玩期货死的还少么
  -----------------------------
  我也炒,赚的。

我要评论
作者:富豪33333 时间:2017-02-22 14:42:59
  我是零成本炒莱特币
作者:haochen008 时间:2017-02-22 14:51:54
  还真有炒这个的,完全一个庞氏

作者:大家别开枪是我 时间:2017-02-22 17:08:18
  期货害人

楼主比特币再见了 时间:2017-02-23 08:58:26
  我是楼主,继续更新~
  期货往往都与你的主观判断是相反的。在平仓之后立刻就体现了,btc逐步下跌...本人只能眼巴巴的看着它越来越低,越来越低,这期间几次想开空单,但由于害怕是回调一直没敢下手,就这样将近下跌了20美元,价格稳定在了900美元附近...震荡一段时间后价格开始向上走,接下来又开始向下,走出了一个短期头肩顶...此时价格在903美元。本人又犯了技术分析的错误,想着头肩顶下跌的概率较大,且目前价格已经是历史最高点,就算继续上涨也应该会震荡回调一下,就挂单905半仓开空希望将昨天的亏损补回来,可惜挂单一直吃不上,比特币持续在900至904.8之间震荡,不得不说自己挂单位置找到好准。接下来,期望的下跌并没有来,却是一波极速拉升,期货价格在几分钟时间迅速上涨将近30美元,这一下,账面亏损更多了呢...本人的心态也发生了变化,做多?现在已经是历史最高位了,砸盘随时可能到来,做空?还有一半资金,继续拉高怎么办...最终,本人做出了错误的选择,在905开空单的爆仓位置,946再度挂单开空,这次满仓了,如果吃上这次真的就满仓了呢。后面的结果嘛...比特币迅速上攻至951的位置然后回调至935附近,起码之前905开仓亏损的部分回本了...本人立刻在931的位置挂上平仓单,认为只要这次没有亏损就是胜利!...结果嘛...
  更新继续看心情..
作者:便宜的豆子 时间:2017-02-23 14:58:41
  股票炒不好,还敢玩期货?

作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-12 18:01:06
  谢谢楼主,打死不碰期货。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规