赌博害人害已,亡命天涯[已扎口]

楼主:轮子不要飞 时间:2017-02-26 13:41:00 点击:2590 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一块儿长大的发小从2015年开始网赌百家乐,就2年时间四线城市市区5层的自建房一幢(总建筑面积600多平方)一台桥车一台挖机3台重型卡车还有过百万的存款通通输个精光,还欠下银行贷款30万元,银行卡透支40多万元,私人高利贷50多万元,小额贷款平台30多万元,亲人朋友几十万元。

我作为从小就接触赌博的过来人一直都说他不要网赌,说得多了都说到他不敢见我,再次见到他时他已身无分文,婚也离了孩子跟女方,一时心软给了他2万让他开着他的小面包车跑路。

私人高利贷,小额贷款平台,,亲人朋友的欠款可以通通不理。
  现在问题是他欠银行正规贷款30万,透支银行卡40多万元,这个要是给捉到了会让判多少年?
  身份证一定是不能用了,请问万能的涯友,驾驶证还能用吗?如果交通违章让交警挡下会不会查出他的逃犯身份???

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:坠入风尘2014 时间:2017-02-26 14:01:33
  自已作的,判了就判吧,可亲人朋友那几十万怎么办?那可是人家的血汗钱呢,好心的借给你看来拿不回来了
  • 轮子不要飞: 举报  2017-02-26 14:07:20  评论

我那2万更是明知道拿不回不的呀,能什么办呢一样得给呀,总不能看着他死吧。
我要评论
作者:ty_勤酬道天1 时间:2017-02-26 14:57:16
  出国唯一的出路

• 轮子不要飞: 举报  2017-02-26 17:14:00  评论

出国更没活路的吧,没有技术不会外语还不能正规出国,出去只有死在外面了,发达国家跑不到只能去落后国家,难道去缅甸当乒呀
我要评论
楼主轮子不要飞 时间:2017-02-26 15:40:25
  有没有涯友知道的呢
作者:王一丹2017 时间:2017-02-26 16:15:20
  出门离不开身份证的呀

• 轮子不要飞: 举报  2017-02-26 17:07:19  评论

自已开车跑路的呢,可能在车上睡的呀,不用坐车不用住店不上网吧就行呀,买张黑手机卡用,办张假到真的身份证也不用几个钱
我要评论
作者:大家别开枪是我 时间:2017-02-26 16:15:21
  判吧 不吃点苦头不长记性

作者:流浪的海王星 时间:2017-02-26 17:02:27
  楼主帮助他潜逃,估计楼主先得进监狱。估计得判个几年。
我要评论
作者:ty_古道西风814 时间:2017-02-26 19:06:26
  还会去赌的,借赌徒钱是害他

作者:wujia370 时间:2017-02-26 19:47:34
  判不了的。你只要不跑 打电话你接 就行 把你关起来 你更还不起钱了 找份工作 留下生活费 其他的还银行。银行也不会太为难你的。
作者:广陵宫郡主 时间:2017-02-26 22:34:22
  百乐门 后台可以操作的啊,不要指望会打赢了, 无底洞的
作者:迷茫目光 时间:2017-02-27 00:19:44
  我朋友五十二岁大妈最近输了53万六合彩
楼主轮子不要飞 时间:2017-02-27 06:58:31
  他开着车跑,我怕会害了他,就是不知道驾驶证能不能用。
作者:肥龙旺 时间:2017-02-28 14:16:48
  坐牢还能有个稳定吃饭的地方,他这样浪迹天涯才是尝尽人间冷暖,你看似帮了他,实则害了他,他不跑一切还有重新来过的可能,现在呢?

作者:江湖一混混2017 时间:2017-02-28 21:11:20
  正规银行超一万就会判刑,你朋友几十万事很大,十年八年的牢狱跑不了,一年之内没事,一年左右,银行的程序会走到报案这个阶段,那时候所有证件都不能用,建议你朋友躲到新疆西藏云南内蒙古隐姓埋名吧,一个曾经的银行催收员路过。

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-09 10:56:22
  @肥龙旺 15楼 2017-02-28 14:16:00

坐牢还能有个稳定吃饭的地方,他这样浪迹天涯才是尝尽人间冷暖,你看似帮了他,实则害了他,他不跑一切还有重新来过的可能,现在呢?
  —————————————————
  有的欠款多尤其是银行的一拉黑名单,什么都不好做

• 轮子不要飞: 举报  2017-05-09 11:44:49  评论

评论 mhtningmeng:恶意透支信用卡大几十万一不判十年也得八九年,他都快四十了出来人也废了,不如闯荡一下说不定能还上,一般能还上的是判刑三年缓期三年。
我要评论
作者:福自我求命由心造 时间:2017-07-05 06:16:17
  天哪比我还沉迷啊,我玩彩票8年只输掉将近8万多了,幸运的是我还没外债
作者:铭_洋2033 时间:2017-07-05 07:37:16
  网赌都是包杀的,再好的定力也干不过电子系统。
  • 轮子不要飞: 举报  2017-07-08 09:45:01  评论

直接挂靠缅甸赌场的处围投注还是很公道的,一般赌博网站很黑,赌到最后99点9999都是输光的。
我要评论