大家都来说说除了工资外的收入看啦。

楼主:二刘子007 时间:2017-03-11 23:43:00 点击:204578 回复:1460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  大家都来说说除了工资外的收入看啦。我生活在四线小城市,赶紧真正的工资性收入真的很低很低呢。一般3000-5000之间。绝大部分。不管公务员,国有企业。企事业单位。私企等。但这个城市消费很高呀。赶紧工资绝对不够用呀,大家都能说说你除了工资其它的收入吗?我先来吧,销售经理。基本工资3650。扣三险一金每个月拿3200多。但做业务这个基本工资不是只要收入。主要是业务佣金,提成。奖金。私单吧。大概是工资收入的三倍吧。但做销售花销很大。没什么钱存下来。养家糊口后也就纯收入6万吧。30岁。房贷3000 一辆破车。二胎。没有突破。压力山大
楼主发言:75次 发图:1张 | 更多
楼主二刘子007 时间:2017-03-11 23:45:38
  感觉四线消费很高,烟黄芙蓉王,槟榔标配。一天少说也五十呀,3000-5000工资貌似糊弄不过来呀。真不晓得人家靠什么来维持这么高的生活成本

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮落水 时间:2017-03-12 01:02:34
  知道楼主天天喝酒、KTV,满满的幸福
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wujia370 时间:2017-03-12 06:29:28
  不要只看表面 我身边有些人 这个月刷下个月的卡 今年花明年的钱 有强大的朋友圈 还款日的时候 直接找垫付的 或者 朋友间借下 继续潇洒 弄几个农村的二混子 养的肥肥的 以后欠款找个人顶账 坏帐都扔给银行 就ok了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏之黄昏 时间:2017-03-12 07:45:45
  上海,税后3300,其他收入:房租若干....没贷款、一胎

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99803939 时间:2017-03-12 07:46:38
  我看别人开滴滴很赚钱的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主二刘子007 时间:2017-03-12 08:02:48
  @夏之黄昏 4楼 2017-03-12 07:45:00

—————————————————
  诺干是多少呢,大大的超过工资性收入吧??

• zpj222: 举报  2017-03-16 17:44:16  评论

评论 二刘子007:家有五套房子以上,房子升值,扺五个不吃不用的打工者为你赚钱,现房又出租,房租若干说的很明白了,辛勤劳动现真得不值钱,五套房以上不去工作远远胜于你博士的收入,把科学家的收入踏在脚下!哈!
  • zf822789: 举报  2017-03-17 04:06:52  评论

评论 zpj222 :
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主二刘子007 时间:2017-03-12 08:03:18
  @u_99803939 5楼 2017-03-12 07:46:00

我看别人开滴滴很赚钱的
  开滴滴也不是长久之计吧!

• u_99803939: 举报  2017-03-12 08:05:01  评论

怎么就看出不是长久之计了。。。
  • 怀旧是个坏东西: 举报  2017-03-17 12:49:10  评论

还是懒。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽吹雪 时间:2017-03-12 12:45:03
  房租。。六七万一年

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主二刘子007 时间:2017-03-12 13:33:28
  我总感觉在当今中国社会,工资性收入确实太低,而隐形收入是比较高了。我说说我身边的例子,一个表妹,我们市里最大医院的正式有编制的护士吧。基本工资3200。但每个季度的奖金3000-5000。半年奖金。年终奖金等等。约合工资下来也平均工资8000+了。其实她不说也知道,就是医药厂家的回扣吧。还有内部团购房。这样生活质量算还可以吧。

• ghls8888: 举报  2017-03-14 18:39:26  评论

你还少算一块,公积金!
  • woaiqiya17: 举报  2017-03-16 05:41:36  评论

回扣什么的真的和护士无关的,人家都是给医生的,当然如果是护士长应该有些,小护士就是工资奖金加夜班费
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112389881 时间:2017-03-12 13:34:17
  3000没有任何收入了,还要还房贷,养孩子,老婆没上班在家带娃。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主二刘子007 时间:2017-03-12 13:36:35
  一个国企上班铁哥们,基本工资一个月也就4000左右。但他们福利好。除了自己买青菜。其他貌似都可以发,油,米 月饼 购物券。牙膏,纸巾。年终奖2-3万。人家也是30岁。一年也算过得还行吧。

楼主二刘子007 时间:2017-03-12 13:38:53
  @u_112389881 11楼 2017-03-12 13:34:00

3000没有任何收入了,还要还房贷,养孩子,老婆没上班在家带娃。
  那这种确实比较没生活质量了,我记得我第一个老板说过,打工的八小时大家都差不多,主要还是看八小时外的差异。充电学习也好,兼职赚钱也好。现在想想也觉得蛮有道理

• 美嚼王: 举报  2017-03-13 13:22:03  评论

道理都懂! 可对于一个坐班八小时的人来说,是上班闲下班忙。八小时外的时间都从指缝从脚缝从门缝中流走,还不知道都忙了些什么事!
  • lin161616: 举报  2017-03-14 08:32:01  评论

但是其实还是啥忙活啊,以前还说得过去,现在即使你再努力,政府还是会通过房地产把你的钱收走,你的收入永远赶不上房价的涨幅吧,就算你拼搏到年薪几十万在大城市,算可以了吧,现在我们这里楼价6万一平方,市中心,不可能你年薪几十万住老破旧吧,你总得买房子吧,你的钱又给政府收走了,真的白忙。
楼主二刘子007 时间:2017-03-12 17:57:25
  还有一个例子,一发小在一个大型服装批发市场做物业维修电工。工资2800。很轻松。但一般物业认为是最没前途的工作。。一次聊天才知道。这个不是主要收入。主要是跟商户有偿维修。换一个灯泡,维修一下空调风机等。还有就是装修时候的水电安装。一年能搞2-3万。所以去年也买房了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主二刘子007 时间:2017-03-12 23:32:50
  发这个帖子只要不是讨论收入问题,只要是感觉这个社会的的财富分配有点问题。凭正常的劳动已经不是主要收入来源了,难道见不得人的收入,或者隐性收入过高对这个社会来说是好事吗?一个业务员只能做私单赚钱?一个护士主要收入是药品回扣。一个国企公司主要收入是不怎么公平的年终奖,一个私企物业工的主要收入是工作外的收入?我真的有点困惑

• 二刘子007: 举报  2017-03-12 23:34:35  评论

是国企工人,不是国企公司。SORRY
  • wuliao0519: 举报  2017-03-13 12:48:55  评论

同意, 这也正是领导所要的, 不患寡而患不均的国情不能宣扬贫富差距, 那社会水准只能贴着贫了;规则很完美但你活不下去, 只要过的好大家都有问题,一不听话和不开心, 我们就来查账吧。
楼主二刘子007 时间:2017-03-12 23:37:50
  看的好多人开帖讲收入的问题了,但我原意是开帖讲讲收入分配的问题。好像我主题讲得有点偏题了。

• wuliao0519: 举报  2017-03-13 12:52:08  评论

你的观点很好, 但你提出这个问题以后, 很多过的不错的人要求你检讨你为啥没本事, 尽管实际你还没有差到不行.
  • 二刘子007: 举报  2017-03-13 13:00:23  评论

确实我感觉是社会性的问题,个人问题比较小。确实身边拿着死板工资的人绝对不比有活收入的人过的好。而这个活收入又有多少是能光明正大的呢?
作者:秋天的桃树葉 时间:2017-03-13 11:18:20
  一声叹息,0元

我要评论
楼主二刘子007 时间:2017-03-13 11:39:39
  @秋天的桃树葉 17楼 2017-03-13 11:18:00

一声叹息,0元
  还是学生吧,

楼主二刘子007 时间:2017-03-13 11:41:59
  @二刘子007 不是主要收入

作者:我是苏妹妹 时间:2017-03-13 12:15:44
  江苏十八线小城市,自己给自己打工,每个月平均一万五,房贷两千,一胎女娃刚两月……也比较愁生活

作者:睿朗爸爸 时间:2017-03-13 12:29:34
  河北农村,婚前跟老爸做机加工,后来机加工不好做,老爸自己做我婚后上班,做焊接,刚开始的时候工资3000现在4500,无休假无福利,没有另外收入,老婆在家带孩子,养老婆,还有儿子,儿子现在八个多月。 农村自己的房子,买菜车菱悦,上班基本不开,开销基本就是 手机费宝宝用品,电费取暖费,基本每月两千,
  我92年的结婚不到两年,存款45000块,苦逼生活1,
  本想着今年自己做焊接。年后出去转了一圈,去了河南山东,收获也不是很大,

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主二刘子007 时间:2017-03-13 12:31:47
  @睿朗爸爸 21楼 2017-03-13 12:29:00

河北农村,婚前跟老爸做机加工,后来机加工不好做,老爸自己做我婚后上班,做焊接,刚开始的时候工资3000现在4500,无休假无福利,没有另外收入,老婆在家带孩子,养老婆,还有儿子,儿子现在八个多月。 农村自己的房子,买菜车菱悦,上班基本不开,开销基本就是 手机费宝宝用品,电费取暖费,基本每月两千,

我92年的结婚不到两年,存款45000块,苦逼生活1,

本想着今年自己做焊接。年后出去转了一圈...
  致奋斗的你。愿你有一个好运气

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lafang2015 时间:2017-03-13 12:59:24
  我公司就中秋和端午节发张购物卡,一般500。
  我一同学在银行,工资8K, 其它福利不知道,就是每月发读书卡200和洗衣卡300之类的
作者:蜡笔小小星2011 时间:2017-03-13 13:05:07
  房租
  偶尔中新股

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:萍风芊鹳 时间:2017-03-13 13:16:59
  要说哭穷,你也不穷啊。要说炫富,你那点收入也就是喝茶钱。你啥目的?直接说。
我要评论
作者:u_104039055 时间:2017-03-13 13:27:12
  @二刘子007 2017-03-12 23:32:50
  发这个帖子只要不是讨论收入问题,只要是感觉这个社会的的财富分配有点问题。凭正常的劳动已经不是主要收入来源了,难道见不得人的收入,或者隐性收入过高对这个社会来说是好事吗?一个业务员只能做私单赚钱?一个护士主要收入是药品回扣。一个国企公司主要收入是不怎么公平的年终奖,一个私企物业工的主要收入是工作外的收入?我真的有点困惑
  -----------------------------
  楼主你真逗!护士还有药品回扣?!只有有处方权的医生才有好吧!

• 二刘子007: 举报  2017-03-13 13:32:25  评论

护士也有的。药品回扣是一个科室分的。主任吃肉,下面怎样喝点汤吧。不然一个科室不会和谐相处嘛
  • 月影0213: 举报  2017-03-13 14:34:05  评论

评论 二刘子007:这个看医院的,好多医院都是直接给个人的,有的是给科主任,然后由主任分配的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:frankie_wang 时间:2017-03-13 13:48:04
  炒股票期货,这八九年平均下来一年百分之十几,憋屈的难受,好在去年终于有了点资本炒境外的了,收益率暴增,估摸着这收益率应该还能持续个两年,两年以后风平浪静,可能就是正常收益率,比国内高一倍,比目前低一半

我要评论
作者:u_112389881 时间:2017-03-13 14:17:37
  @u_112389881 11楼 2017-03-12 13:34:00

@LAZY_OAF外贸 27楼 2017-03-13 13:47:00

三千买得了房你是真厉害!求教
  房价2600。80平米,首付6万,公积金贷款每月还800。20年。就是这么做的。当然我买房子的时候工资才1500。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:任咸齐 时间:2017-03-13 14:52:50
  @wujia370 2017-03-12 06:29:28
  不要只看表面 我身边有些人 这个月刷下个月的卡 今年花明年的钱 有强大的朋友圈 还款日的时候 直接找垫付的 或者 朋友间借下 继续潇洒 弄几个农村的二混子 养的肥肥的 以后欠款找个人顶账 坏帐都扔给银行 就ok了
  找人顶账?
  • 9557tangtang: 举报  2017-03-17 12:35:58  评论

你听他瞎BB 还找个人顶帐 谁会愿意做这个冤大头?有这么多傻子?真要是傻子 你以为银行不会审查?
我要评论
作者:任咸齐 时间:2017-03-13 14:54:57
  @二刘子007 2017-03-12 13:36:35
  一个国企上班铁哥们,基本工资一个月也就4000左右。但他们福利好。除了自己买青菜。其他貌似都可以发,油,米 月饼 购物券。牙膏,纸巾。年终奖2-3万。人家也是30岁。一年也算过得还行吧。
  曹 跟我一样 但是我过的惨 月月光 一年到头信用卡基本每个月都要还5K以上
作者:凉风有信信拐 时间:2017-03-13 15:03:16
  /888885555666
作者:ty_毛毛虫343 时间:2017-03-13 15:37:31
  看到大家都在说,我也说下。广东某三线城市国企中层人员,但近年效益一般,工资性收入到手估计一年不超过10W,为啥说估计。。。因为真没算过。我觉得我真正与同事拉开差距的是工作之外的时间,我平时除上班时间外都在想着怎么赚钱,工资以外的收入,一年大概是在20~30W之间吧,也是没细数,反正都是赚的正经钱,跟工作和自己公司半毛钱关系都没。日子过得还行,80年代中段生人,已婚有子,有4房2,车2部
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:山海云天cq 时间:2017-03-13 15:43:48
  有的行业工资一千,奖金几万,
作者:pardner 时间:2017-03-13 16:25:40
  月工资5000,靠炒股一年收入20w
  • 二刘子007: 举报  2017-03-13 16:39:23  评论

• 龙之洋: 举报  2017-03-13 17:51:51  评论

倒闭国企,厂房和一点卖不掉的旧设备由国资委代管,企业还有三人,一个老总,一个财务,一个我(电工).工资由国资委发到手4500.国资委代交五险一金. 额外收入:厂房大楼出租给各个小老板做工厂,我每度电加一分钱做为损耗分摊,多的就归我,春秋季每月5000多,夏冬季7000多.胜在清闲,上午去企业转转,下午打打麻将.
作者:Aog屠夫 时间:2017-03-13 16:59:40
  我也算一下
  收入 12000元*12个月=144000元
  幼儿园一个学期9500元 *2个孩子*2个学期=38000元
  房租:2400*12个月=28800元
  3部手机*128元*12个月=4608元
  车:按最低2万元计算
  以上合计:91408元
  次奥 144000-91408=52592
  TMD明天开始不吃饭了。每天早在上早点起床
  • 天天哥歌: 举报  2017-03-17 06:32:46  评论

评论 Aog屠夫:确实没有算吃饭应酬其他开支。。。
  • 大巴山万源人: 举报  2017-03-18 06:27:25  评论

饭还得要吃,手机费可以压缩一半下来。2400房租是在省会吗?可以把房租得边远一些就可以省下不少房租。还有就是减少开车出行次数,车一动就得花钱。学会自己做饭,自己做饭节约一半没有问题的。要学会根据收入确定消费支出。
我要评论
作者:俄罗斯白杨M 时间:2017-03-13 17:09:21
  @二刘子007 10楼 2017-03-12 13:33:00

我总感觉在当今中国社会,工资性收入确实太低,而隐形收入是比较高了。我说说我身边的例子,一个表妹,我们市里最大医院的正式有编制的护士吧。基本工资3200。但每个季度的奖金3000-5000。半年奖金。年终奖金等等。约合工资下来也平均工资8000+了。其实她不说也知道,就是医药厂家的回扣吧。还有内部团购房。这样生活质量算还可以吧。
  吹牛就有,大部分是四五千左右,护士更低。

作者:龙之洋 时间:2017-03-13 17:52:18
  倒闭国企,厂房和一点卖不掉的旧设备由国资委代管,企业还有三人,一个老总,一个财务,一个我(电工).工资由国资委发到手4500.国资委代交五险一金. 额外收入:厂房大楼出租给各个小老板做工厂,我每度电加一分钱做为损耗分摊,多的就归我,春秋季每月5000多,夏冬季7000多.胜在清闲,上午去企业转转,下午打打麻将.
作者:ranran8080 时间:2017-03-13 21:42:46
  @二刘子007 10楼 2017-03-12 13:33:00

药品回扣到不了护士,只有主任医师有。

• stlucker01: 举报  2017-03-16 13:11:42  评论

体制内该有的都是见者有份,除非你是合同的临时工。
  • woaiqiya17: 举报  2017-03-17 13:06:28  评论

评论 stlucker01:别自己意淫,从来没听说回扣有给护士的,都是私下找医生的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wujia370 时间:2017-03-13 22:31:46
  @ranran8080 2017-03-13 21:42:46
  —————————————————......
  护士有 少点而已 那叫封口费
作者:天泉之水 时间:2017-03-13 23:36:21
  @二刘子007 2017-03-12 23:32:50
  ー哥们事业编制,早上报道,喝茶看报,然后没事了,每月48OO,办公室ー帮这样的闲人,
  • 一个真正的昵称: 举报  2017-03-14 11:32:23  评论

请问哪个事业单位,还缺人嘛?
  • mvc_ff: 举报  2017-03-16 14:05:12  评论

这样的闲人多了
作者:GG_阿飞 时间:2017-03-14 00:51:34
  好帖子 养肥了再看

我要评论
作者:u_112389881 时间:2017-03-14 02:24:05

是的。。

作者:8203迷失的路 时间:2017-03-14 04:05:19
  18线小城市 月入2k 炒股不固定胜在平稳 月入500 无房车贷 正准备股市加大投资 计划 买车!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:付家小乖 时间:2017-03-14 08:37:25
  @秋天的桃树葉 2017-03-13 11:18:20
  一声叹息,0元
  握手,同样的除了工资收入以外,无任何额外收入,唉。
作者:庞七 时间:2017-03-14 08:53:05
  @夏之黄昏 2017-03-12 07:45:45
  这个13装的最低调
我要评论
作者:夏之黄昏 时间:2017-03-14 08:56:13
  @Aog屠夫 2017-03-13 16:59:40
  我也算一下

收入 12000元*12个月=144000元

幼儿园一个学期9500元 *2个孩子*2个学期=38000元

房租:2400*12个月=28800元

3部手机*128元*12个月=4608元

车:按最低2万元计算

以上合计:91408元

次奥 144000-91408=52592

TMD明天开始不吃饭了。每天早在上早点起床

作者:放得没一点 时间:2017-03-14 09:22:08
  技术工种,自由职业,一年大概有一二十万吧,比较稳定。今年打算做电商有门路卖zei货 一年看能不能增加50万的收入,搞几年存一笔钱准备退休养老了

作者:小小的大伯 时间:2017-03-14 09:24:06
  事业单位不允许兼职
作者:我是一个小马 时间:2017-03-14 10:33:35
  二线城市,基本工资5K,扣掉五险一金后4.4K左右.年终奖2W左右.其它收入10-20W,最多的时候有35W左右.我是84年的女生
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_123686104 时间:2017-03-14 11:11:58
  你的收入=3200(基本工资)+提成3200*3(提成是基本工资三倍)=12800*12=153600元

四线城市这个收入还少?这个收入你在四线城市还不够用?一线城市都够了好么!

奖金也是工资组成的一部分啊,又不是灰色或额外收入。

你说,出去家庭开销纯收入6万。除去开销的叫结余不叫纯收入好么。。。纯收入指的是税后~

照你的说法,我们除去养家糊口一毛都没有,或者负债,是不是纯收入为负啊?
我要评论
作者:joor 时间:2017-03-14 14:34:01
  我也没工资外收入,不过我工资还可以,比不上天涯的我**,但是绝对够花。
楼主二刘子007 时间:2017-03-14 16:54:36
  第二次发帖,突破100楼发红包

• 沈家冲: 举报  2017-03-17 15:20:42  评论

我 苏南地区县级市 80后传统化工行业,工资10W+/年 其他收入超过我工资几倍,但是其他收入来源于付出,心血,压力,人家老婆孩子热炕头的时候,我们开车在高速上,一天几十个电话不是现场就是会议24小时手机全年不关机时刻得伺候着安监局环保局海关国税地税。所以别光看吃肉不行得看见做孙子的时候。
我要评论
作者:随机用户名xx 时间:2017-03-15 00:27:31
  各行各业都有门道,我有个小兄弟,是

作者:随机用户名xx 时间:2017-03-15 00:34:08
  行行有门道!我有个兄弟,在市政里搞物业管理而且是临时工,每月工资1200我想他怎么活呀,人家通过给外来务工人员搞公租房一套挣800左右,旺季月搞十几套,算算收入不低。还有一个哥们,在ktv管理酒水,私进私销,油水大大的。

作者:离上帝最远的那个 时间:2017-03-15 00:40:39
  没收入。。。

作者:隔壁王小叔 时间:2017-03-15 01:34:29
  本人国企钢企,效益不好,领导各种找茬。岗位很轻松,工资也不高,浑浑噩噩的混日子。都27岁了,想裸辞出去自己开个小店去,钱不够,一直没走,唉。年底还是撤了

我要评论
作者:隔壁王小叔 时间:2017-03-15 01:42:10
  @我是苏妹妹 2017-03-13 12:15:44
  江苏十八线小城市,自己给自己打工,每个月平均一万五,房贷两千,一胎女娃刚两月……也比较愁生活
  你这是出来找存在感的吧?除房贷外还有一万二三任你挥霍,一家生活费要一万多?你这是一日三餐都下高档餐厅啊?

• frankie_wang: 举报  2017-03-15 07:55:27  评论

他这是收入将将满足生活所需,一旦有点意外支出,收入立即就出断层了吧
  • 抹茶醇香: 举报  2017-03-16 09:08:59  评论

生活费真要10000多,每年出去旅游,买一些家具家电,买小孩子玩具吃食,10000算是少的
作者:d1988eng 时间:2017-03-15 06:52:17
  @二刘子007 16楼 2017-03-12 23:37:00

看的好多人开帖讲收入的问题了,但我原意是开帖讲讲收入分配的问题。好像我主题讲得有点偏题了。
  拿死工资的人一人吃饱全家不饿了!再多一个就要去捡垃圾了

作者:异想天开的橙子 时间:2017-03-15 08:30:30
  我除了工资以外完全没收入

作者:夏之黄昏 时间:2017-03-15 08:47:28

@二刘子007 2017-03-12 08:02:48

诺干是多少呢,大大的超过工资性收入吧??
  现在只有一套现房收租,还4套期房等造......

作者:迷路的菜鸟 时间:2017-03-15 13:19:09
  房子发吗?这个才是重点,其他柴米油盐,是小事。
作者:放肆的Oo青春oO 时间:2017-03-15 20:55:55
  好帖子! 顶顶
作者:十年职业股民家 时间:2017-03-15 21:23:37
  CNC加自动化工程师!月薪12000+包吃住。去年炒股赚了50000多点,有1老婆2儿子2老人,无车无房在苏州!
我要评论
作者:KiritoC 时间:2017-03-15 22:36:21
  大学毕业后参加工作第四年,也是干销售,一年大概20多点的收入
  房子家里前年给买了一套109的
  去年自己首付6.5买了个十几万的车,月供1800多
  目前累计存款15左右
  湖南人爱抽黄芙,不过已经戒了快两年了,槟榔偶尔应酬喝多了点酒会吃点,平时不不吃
  目前生活感觉还好,目标再花五年,30之前换个豪车

作者:我来看看5 时间:2017-03-15 22:56:27
  @u_112389881 2017-03-12 13:34:17
  你是做什么工作的啊?

我要评论
作者:浅水芦花 时间:2017-03-15 23:16:55
  经济版的人都好穷啊,建议大家去混八卦,
  很快就可以月入12W了

作者:绿曼芭 时间:2017-03-15 23:32:21
  @二刘子007 2017-03-12 13:33:28
  你搞错了,医院上班都是分工资和奖金2部分的,工资是国家给的,因为有编制属于干部,奖金大概等同绩效吧,每个科室有差别。完全跟你说的什么回扣八竿子打不着。一是你太高看普通护士了,一般人还真没到拿回扣的级别,二是你代表了一部分心理阴暗的人群吧

作者:matou2002 时间:2017-03-15 23:51:29
  @二刘子007 2017-03-12 13:33:28
  护士有个屁的回扣。
作者:woaiqiya17 时间:2017-03-16 05:52:54
  哈哈,那些说护士有回扣又偷药的,真是笑死人了,内心要多么阴暗啊,一般人是不会冒险去做偷药这种事的,而且一般回收药品也都是口服药。现在口服药都是药房统一摆药,而且都要点数核对的,护士根本接触不到,病人那也都有收费明细,根本不可能作假!至于回扣问题,基本都是直接给医生的,护士是连渣都看不到的,不过最近比较严,很多医生也不敢收回扣了!

• 云卷云舒121121: 举报  2017-03-17 17:05:55  评论

评论 苏家小哥:乱嚼舌头会遭报应
  • woaiqiya17: 举报  2017-03-17 18:02:40  评论

评论 苏家小哥:呵呵呵…对于那些心里阴暗的人,看什么都是阴暗的,永远都不会相信别人,我从来没见过身边有人这么做过,工作十多年的老护士飘过
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小禾2017 时间:2017-03-16 06:26:23
  @LAZY_OAF外贸 30楼 2017-03-13 13:52:00

不知道人家都是怎么存钱的!我们两个人月收入固定的就有六千,没存款!
  那就一个月用3000,存3000

作者:wfx048653 时间:2017-03-16 06:42:49
  我堂妹在医院上班,基本工资4000多,一年到头加班,人很累。能拿到20多万得样子。我么上班就是吃吃喝喝

作者:568168077 时间:2017-03-16 06:54:26
  留名

作者:a你是那个谁 时间:2017-03-16 07:00:59
  在国外。一年22-24万 除去开销至少剩20-22万 。没有额外收入。没门路。圈子小。

作者:gdc09 时间:2017-03-16 07:10:14
  二线城市 主要靠死工资 下班后也没什么兴趣去兼职做私活 我和媳妇每个月税后打卡工资两万多 公积金一年七万 年终加起来三四万 算起来一年三十五万左右 今年放了点钱给家里至亲 利息低 一年四万不到的利息收入 我这工资和额外收入比例 接近10:1

作者:凡事皆看透 时间:2017-03-16 07:46:43
  重庆消费的确很高,工资不怎么高

作者:心闲加点盐 时间:2017-03-16 08:13:22
  天涯收入普遍高,年入百w才是正常水平!我做财务,发现我们这公司老板要年入百万并到手(不是看利润表,是看资产负债表的利润分配)都很难,我就呵呵了!可能遇到的都是贾老板

作者:langren181 时间:2017-03-16 08:44:17
  偶尔打麻将算吗,一年大概2万的收入。
我要评论
作者:浅浅2017 时间:2017-03-16 08:58:12
  西南地级市,拿到手每月7000,我老公拿到手每月1000+

作者:浅浅2017 时间:2017-03-16 08:58:47
  西南地级市,拿到手每月7000,我老公拿到手每月10000+(来自天涯社区客户端)

作者:u_112389881 时间:2017-03-16 09:20:02
  @u_112389881 2017-03-12 13:34:17

@我来看看5 71楼 2017-03-15 22:56:00

你是做什么工作的啊?
  工厂上班。

作者:大哈大哈哈 时间:2017-03-16 09:32:28
  主要靠兼职吧,一个月工资就2200,交完房租加上吃饭,根本没得剩,所以就做点微商之类的,现在过的还不错,不过离买房买车还差得远

作者:瘦了的蓝胖子 时间:2017-03-16 09:57:13
  已把工作辞了,在纠结做什么好,是一个刚毕业的妹子,拿着死工资够干嘛??

我要评论
作者:现在跪下还来得及 时间:2017-03-16 10:03:46
  我好奇啊 开到手3300需要交税吗

作者:夏之黄昏 时间:2017-03-16 10:05:16

@现在跪下还来得及 2017-03-16 10:03:46

我好奇啊 开到手3300需要交税吗
  交什么税,我这个税后,就算有税公司也交了

作者:雪路宝宝 时间:2017-03-16 10:07:54
  @我是苏妹妹 2017-03-13 12:15:44
  十八线是哪里 哈哈
作者:dakula123 时间:2017-03-16 10:17:51
  工资,只够自己零花,也要省着点用了,我们家,如果从小 靠工资收入的话,估计是贫困人口了,记得小时候很有趣的一件事

老师拿个表格,回去填写,上面是家里有几口人,什么工作,工资多少,写了交上去,老师还要让我去社区敲章

隔了一段时间,说我评上贫困生了,要发钱,哦,真是才狗血了吧

我们班主任笑的也说不出话,因为她纳闷,怎么我是贫困生???

后来,想明白了,户口上,就爸爸在工作,收入一米米,其他几个人都没工作收入的,所以,一平均就。。。

总结,我们家从来都不是靠工资生活的,以前是,现在是,将来也是吧

房租足够了
我要评论
作者:ty_126209378 时间:2017-03-16 10:25:33
  @pardner 39楼 2017-03-13 16:25:00

月工资5000,靠炒股一年收入20w
  求带带路

作者:u_112476101 时间:2017-03-16 11:28:12

魔都3300?够用吗

我要评论
作者:你本来就很美2017 时间:2017-03-16 11:38:14
  农村,在家看孩子,老公一人上班,一个月三千,没存款

作者:陆小果和杨小美 时间:2017-03-16 11:41:19
  除了工资没有别的收入,悲催望天

作者:ys须佐 时间:2017-03-16 11:48:13
  26 搞水利设计,有上顿没下顿的,,,感觉在混日子
  • mvc_ff: 举报  2017-03-16 14:46:35  评论

水利局不是很有钱吗?
  • ys须佐: 举报  2017-03-17 09:54:12  评论

评论 mvc_ff:锤子水利局,民营设计公司,说是水利设计,只是属于水利行业的一块,水利里面好多专业的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规