房价的自由落体要来了

楼主:客从山中来 时间:2017-03-18 13:46:00 点击:109494 回复:895
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  现在,几乎已经没有人敢于看空,飚涨的房价,也就是那几个热点城市,打肿了看空者的脸……

现在就是没有人看空的时候了

房价一次次打脸看空者的时候,背后的利益联盟也透支了洪荒之力吧,后面怎么收场?

不要迷信谁能怎样怎样,违背了规律,我们从来就没有幸免过,当年大跃进,是饿死的无数屁民买的单,这一次也一样,拭目以待吧!

现在,几乎已经没有人敢于看空,飚涨的房价,也就是那几个热点城市,打肿了看空者的脸……

现在就是没有人看空的时候了

房价一次次打脸看空者的时候,背后的利益联盟也透支了洪荒之力吧,后面怎么收场?

不要迷信谁能怎样怎样,违背了规律,我们从来就没有幸免过,当年大跃进,是饿死的无数屁民买的单,这一次也一样,拭目以待吧!
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主客从山中来 时间:2017-03-18 13:49:46
  不断加长的杠杆,总有一天会断裂,或者说其实已经在断裂,只是局外人看不到而已

局外人看到的只是那个杠杆撬起了地球!
  • 精神病筛检员: 举报  2017-03-18 18:27:42  评论

二套房首付60%是在加长杠杆?楼主对政策一知半解,此帖发回重写。
  • 零落的股骨头: 举报  2017-03-19 09:03:05  评论

评论 精神病筛检员 :一线不让加就去二线,二线不让加就去三四线,不然基金到期怎么兑付?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:何二娃 时间:2017-03-18 13:50:46
  3月18日,国家统计局发布的数据显示,与1月份相比,2月份70个大中城市中,新建商品住宅价格下降的城市有12个,上涨的城市有56个,持平的城市有两个。1月份数据显示,有45个城市房价上涨。
  ————————————————————————————————————
  楼主继续等!
  • 客从山中来: 举报  2017-03-18 15:20:13  评论

评论 何二娃:不错,你选择了相信统计局!
  • 20860105: 举报  2017-03-19 23:48:35  评论

评论 客从山中来:信统计局比信你强啊,妈的,至少人家没喊了十年要奔溃却一路高涨
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:南国上大夫 时间:2017-03-18 13:51:15
  不知道未来怎么样,只能分散投资,防止一篮子鸡蛋全完。其他投资收益率也普遍偏低,希望房价稳定,股市未来大涨。

作者:天道人道王道2017 时间:2017-03-18 13:53:22
  矛盾 虚伪 贪婪 欺骗
  幻想 疑惑 简单 善变
  好强 无奈 孤独 脆弱
  忍让 气愤 复杂 讨厌
  嫉妒 阴险 争夺 埋怨
  自私 无聊 变态 冒险
  好色 善良 博爱 诡辩
  能说 空虚 真诚 金钱
  噢~~我的天,高级动物
  地狱,天堂,皆在人间!这是高级动物还是最低级的动物
  • hasudron: 举报  2017-03-19 22:21:35  评论

窦大仙在二十多年前就预见了
  • ty_我是章鱼哥: 举报  2017-03-20 07:25:03  评论

富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法制 爱国 敬业 诚信 友善 高等动物毕竟会为更好的明天树立标杆,有个努力的目标,不管现在如何,至少越来越好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁封我断子绝孙 时间:2017-03-18 14:03:46
  不可能,政府一定会不惜一切代价保房价的!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活情趣 时间:2017-03-18 14:16:53
  房子现在还是越涨越高了,保值明显。
  • 小月金金金: 举报  2017-03-20 00:47:11  评论

评论 生活情趣:当楼主这样的傻空看多的时候才是房价到顶的时候,但是还有更悲观的是到顶后房价不会跌而是横盘
  • 舒克大魔王: 举报  2017-03-20 11:35:55  评论

不论你看空看多,房价越高你就越开心吧,一旦房价跌倒尘埃,你们就等高昂的物价吧。大米20元一斤,苹果20元一个。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南坡上的鼹鼠 时间:2017-03-18 14:18:25
  @生活情趣 2017-03-18 14:16:53

房子现在还是越涨越高了,保值明显。

-----------------------

快去买几套
  • 萌萌哒的喵喵喵龙: 举报  2017-03-20 23:14:08  评论

房价涨的事预期,不是收益。预期没变,永远会涨。当所有人等着它降下来,然后买进的时候,房价永远都在涨。因为诅咒房价、预言崩盘的人都是风口的风,正式他们在吹着风口上的猪不会落下来。
  • 萌萌哒的喵喵喵龙: 举报  2017-03-20 23:18:14  评论

假如一个学校有5个人,我一天有10块钱零花钱,其他4人一天1块钱零花钱。 店老板有10根棒棒糖,但是我每天都花10块钱买一根棒棒糖,然后跟老板说你要是1块钱卖给他们我就不买你棒棒糖啦。 看着4位小伙伴羡慕嫉妒的眼神,更加坚定了棒棒糖的价值,不仅仅味道好,还能满足虚荣心,真爽。有人看明白了嘛
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:viqfoai 时间:2017-03-18 14:19:41
  @客从山中来 你不还在看空吗?都死光了才会跌

我要评论
作者:向死而生1980 时间:2017-03-18 14:22:14
  看你举例大跃进就知道无水平,真以为士大夫们没脑子蛮干违背规律饿死屁民?大跃进本质是掠夺建工过头了,本以为搜刮到底饿死几百万没关系,没想到一层比一层狠来个全国饥荒,这个锅让士大夫怎么背?只能说自己头脑热,无经验,总之是无心之过。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:噶的哥 时间:2017-03-18 14:22:59
  确实无人看空了。大家现在都听党的话了
  • 萌萌哒的喵喵喵龙: 举报  2017-03-20 23:19:47  评论

预期不变,房价必涨。。。打击要是想房价跌,就从自己做起,不要关心房价,多想想试和远方。
  • 萌萌哒的喵喵喵龙: 举报  2017-03-20 23:20:14  评论

哈哈,这输入法。。错别字真多。
作者:雪在燃烧ABC 时间:2017-03-18 14:25:37
  几十年来实际证明,什么时候买房都是对的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥小迪68 时间:2017-03-18 15:03:57
  实业误国
  盖楼强国
  把所有的山推平盖起高楼大厦
  所有的河流填满盖起高楼大厦
  我们就会成为宇宙第一强国
  第一强国
  第
  一
  强
  国
楼主客从山中来 时间:2017-03-18 15:18:45
  当下的房价,做多者有政府,银行,地产商,中介,炒房者,前四者是有组织,有资源,可以相当程度操纵市场,没有做空者,虽有看空者,但无力做空。

房价如今疯狂拉升,是加速赶顶,其实也是确保那些持有房产的人不做空,房价这么高位,一旦确定到顶,必将如涛涛江水,汹涌而出。

除了真正的白痴,相信任何人内心都知道房价高位处于极度高位,但是因为贪婪,要赚那最后一个铜板,必将被钉死在高位……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:修身缠 时间:2017-03-18 15:29:23
  炒股的人都知道,到顶之前会有一次回调,然后加速赶顶,上涨乏力,涨指数不涨个股的特殊时期,目前就是这个阶段。祝所有房多多,继续入场。

• huhonghao3h: 举报  2017-03-19 13:11:01  评论

评论 修身缠:现在持多套的都是潜在空头。没房子的都是潜在多头。
  • 邓道勇: 举报  2017-03-20 08:45:18  评论

评论 huhonghao3h :没买房的钱都没有,还潜在多头,国家定向向屌丝发钞呀?梦吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛上吹树1 时间:2017-03-18 15:40:42
  一直看空的目前真是服了,没法看空了。。。
  • huhonghao3h: 举报  2017-03-19 13:14:28  评论

评论 牛上吹树1:2300不买股,3000点沉的住气不买等回调,4000点人民日报鼓吹沉不住气冲进去,结果没一个月暴跌了。人性弱点只是体现的淋漓尽致,15年我还记忆犹新。
  • 弹奏人生的音符: 举报  2017-03-19 13:31:07  评论

3800点保本清仓错过一波牛市,4800点融券卖出,3千多还券小赚,3000以下分别满仓并融资,一年满仓未动,估计3600-4000出货
作者:孑然一身T离 时间:2017-03-18 16:08:20
  什么经济规律有用吗?中国土地是国家的这一条就决定了不会是日本,俄罗斯那样。充其量变成香港那样(本来土地政策就是招办的香港)。国家只会稳房价,不会降的。不管怎样,底层只能咬牙坚持。阶级分化的大时代。

• huhonghao3h: 举报  2017-03-19 13:15:31  评论

评论 孑然一身T离:拉美化的节奏?
  • 舒克大魔王: 举报  2017-03-20 11:40:47  评论

评论 huhonghao3h:无知的傻空,你面对社会局势一无所知,如果不是国家拉高房价,刺激经济,促进就业,消灭超发货币,物价早就飞上天了,早TM拉美化了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:真气贯顶 时间:2017-03-18 16:08:52
  任志强说飞涨,大家看到了!
作者:真气贯顶 时间:2017-03-18 16:09:21
  自由落体,大地震差不多
作者:诸邑 时间:2017-03-18 16:42:10
  刚看到美国部署无人机的新闻我都倒吸一口凉气
  这北京河北的房 怎么敢抢的啊 难怪北京有小小一部分人南下

• 五指琴沫: 举报  2017-03-19 07:44:15  评论

就你这胆子你是中国人吗?中国人什么时候怕过美国?
  • 诸邑: 举报  2017-03-19 11:40:35  评论

评论 五指琴沫:慢慢享受核辐射的威胁 在生命面前我选择保护子孙 你勇敢 你上 谢谢
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa80 时间:2017-03-18 17:17:37
  要相信dang,相信zhongyang,说好的,保持稳定健康发展,防止大起大落。稳定健康,就是一直的稳定的涨,防大起已经过去了,就是要防大落。总之,就是要长期,稳定的维持上涨。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:19831125wxl 时间:2017-03-18 17:46:05
  国家要让房子成交缩量,缩量成交怎么可能会自由落体,楼主你是秀逗吗
  • 客从山中来: 举报  2017-03-19 08:39:25  评论

评论 19831125wxl:你以为政府想缩就缩啊?一旦下跌,要跑的人管你那么多,什么叫踩踏懂吗?
  • 19831125wxl: 举报  2017-03-19 13:53:19  评论

评论 19831125wxl:你是傻逼吗,在中国一切都是管制的,还踩踏,主力军都是共产党,即使撤退也是有序进行,踩踏,踏自己人啊?
作者:zainali2015 时间:2017-03-18 17:51:41
  @孑然一身T离 2017-03-18 16:08:20
  什么经济规律有用吗?中国土地是国家的这一条就决定了不会是日本,俄罗斯那样。充其量变成香港那样(本来土地政策就是招办的香港)。国家只会稳房价,不会降的。不管怎样,底层只能咬牙坚持。阶级分化的大时代。
  -----------------------------
  真能变香港??你知道香港九十年代末房价降了多少?
我要评论
作者:zhou912000 时间:2017-03-18 18:07:37
  中国 股市是用来住的。房子是用来炒的

作者:孑然一身T离 时间:2017-03-18 18:40:13
  @孑然一身T离 2017-03-18 16:08:20

—————————————————
  @zainali2015 23楼 2017-03-18 17:51:00

真能变香港??你知道香港九十年代末房价降了多少?
  换句话说,就中国现在的供地政策一百年都玩的转,但是没有外力的情况下。若果真是像香港那样再撞上经济危机就说不好了。看国家智囊团的本事了。

作者:五指琴沫 时间:2017-03-18 18:53:55
  我是经谈人士,中国经济药丸,中国房价药丸,中国制造药丸,中国人素质药丸,中国药丸!中国药丸,中国迟早药丸,中国就快药丸,中国马上药丸,中国立马药丸,中国下马药丸,中国没马药丸,总之中国药丸,中国不丸咱就没丸,别问我是谁,我是经谈人士,,,,,,我们的口号是无论如何中国药丸!

作者:天道人道王道2017 时间:2017-03-18 19:17:01
  泡沫与经济社会问题的矛盾似乎逼仄了
作者:u_108955725 时间:2017-03-18 19:39:46
  坐等房地产完蛋

作者:倒霉蛋2015 时间:2017-03-18 23:07:53
  房子的组成(土地(税务),钢筋水泥(企业),模板支模(人工),玻璃,瓷砖,铝合金,不锈钢,腻子粉,夹板。。。。。。。(企业),各类装修工(人工))其实出口完蛋后就靠国人消费了,房地产是消费品中最大头的那个,基本上就靠房地产代替出口啦!你说会完蛋吗!!!????
  • 大道谋国: 举报  2017-03-19 06:19:15  评论

评论 倒霉蛋2015:然后大家没钱消费其他产品了,然后其他厂家基本就倒闭了,然后很多人失业,然后……
  • 一枝梅何时归来: 举报  2017-03-19 16:15:53  评论

评论 大道谋国 :然后大家互相买卖房子。国家税务不愁啦,GDP不愁啦。哈哈
作者:月儿2012123 时间:2017-03-18 23:09:41
  。房子是用来炒的
楼主客从山中来 时间:2017-03-18 23:35:21
  不管一个人多厉害,大家都知道他终将死去,房产呢?可以一直上涨?中间不做调整?
我要评论
作者:潮落水 时间:2017-03-19 01:57:18
  调整暂定在百年之后,万恶的房地产
作者:975413 时间:2017-03-19 02:18:06
作者:经济睁眼瞎 时间:2017-03-19 05:47:00
  就是房产价值不断提高才能保证将来的养老吧?
作者:我入地狱2013 时间:2017-03-19 07:53:37
  哈哈,说你要救人吧,支持你的基本没房,或买不起房,说你要害人吧,能炒的或有能需要买房的,会来这看你吐?
作者:有心_插柳 时间:2017-03-19 07:59:01
  这段历史将来会成为世界各大版本教材的必备内容,取代英国资本主义发展早期的羊吃人案例。
  • ty_124947959: 举报  2017-03-19 08:41:47  评论

犀利
  • 一枝梅何时归来: 举报  2017-03-19 16:17:46  评论

评论 有心_插柳:连当年的郁金香也自愧不如!牛顿要在世,更加得感叹人性的疯狂,连住的房子都能折腾疯狂
作者:炼精化屁 时间:2017-03-19 08:39:20
  狗屁!我们的目标是星辰大海!以前有人说北京能就涨到10一平!现在都13万了!还是太少!地产兴邦,要一百万一平才行!我们可以买下全世界,征服全人类,出征三体星!
我要评论
楼主客从山中来 时间:2017-03-19 08:41:02
  是啊,从来就没有幸免过
作者:狐影喵 时间:2017-03-19 10:13:20
  为什么小县城不长还跌了?
  我爸妈买的门面房亏了5.6万了
我要评论
作者:u_97070069 时间:2017-03-19 10:50:22
  行情都是在疯狂中结束,一般是会有大事件发生

• scq337436: 举报  2017-03-20 12:08:58  评论

评论 u_97070069:支持,这一波几乎都看不懂,不过明显不是一般人能够拉伸房价至这种情况的。看这种情况应该是打算收割一次再来个调整再以房价过高调控效果不佳征收房产税了。
  • 飞翔的旋翼: 举报  2017-03-23 17:21:47  评论

评论 u_97070069:和股市最后的疯狂一样,涨的说不出道理
我要评论
作者:HH830516 时间:2017-03-19 11:58:01
  @客从山中来 2017-03-18 15:18:45
  当下的房价,做多者有政府,银行,地产商,中介,炒房者,前四者是有组织,有资源,可以相当程度操纵市场,没有做空者,虽有看空者,但无力做空。
  房价如今疯狂拉升,是加速赶顶,其实也是确保那些持有房产的人不做空,房价这么高位,一旦确定到顶,必将如涛涛江水,汹涌而出。
  除了真正的白痴,相信任何人内心都知道房价高位处于极度高位,但是因为贪婪,要赚那最后一个铜板,必将被钉死在高位……

真正做多的,还是普通购房者啊

我关注了4套二手房等降价,结果1个月之后全部卖掉了,其中一套还是加价卖的

我关注了1个新楼盘,限购期没过就卖完了。
作者:弹奏人生的音符 时间:2017-03-19 13:35:15
  不希望崩盘
作者:头条哥哥 时间:2017-03-19 13:39:17
  @天道人道王道2017 2017-03-18 13:53:22
  矛盾 虚伪 贪婪 欺骗
  幻想 疑惑 简单 善变
  好强 无奈 孤独 脆弱
  忍让 气愤 复杂 讨厌
  嫉妒 阴险 争夺 埋怨
  自私 无聊 变态 冒险
  好色 善良 博爱 诡辩
  能说 空虚 真诚 金钱
  噢~~我的天,高级动物
  哈哈,他成仙了。但别忘了他在北京有一套四合院。
我要评论
作者:加菲猫25 时间:2017-03-19 13:39:25
  @19831125wxl 2017-03-18 17:46:05
  国家要让房子成交缩量,缩量成交怎么可能会自由落体,楼主你是秀逗吗
  股灾的时候每天跌停板上的个股成交严重缩量,找不到接盘的价格就会一直暴跌,直到接盘量放大为止
作者:luminoxN 时间:2017-03-19 13:41:47
  @弹奏人生的音符 2017-03-19 13:35:15
  不希望崩盘
  崩盘是短痛,不过真的很痛
楼主客从山中来 时间:2017-03-19 14:14:28
  从来就没有幸免过呀,大跃进,计划经济,最后都是老百姓买了单
作者:天道人道王道2017 时间:2017-03-19 14:31:37
  冻结,剥离,撕咬,清盘,打包,整理,仅此而已

看清对手盘,好自为之
作者:孑然一身T离 时间:2017-03-19 15:11:43
  @孑然一身T离 17楼 2017-03-18 16:08:00

怎么可能拉美化?国企之强大各个经济脉络都把控着,最可能的就是香港化。不过当年香港遇上经济危机,D现在就是极力避免危机。

作者:倒霉蛋2015 时间:2017-03-19 17:10:46
  房地产是最后的消费口啦(神马钢筋水泥税务人工装修材料)消耗过剩产能就靠他了,出口转好房地产就不是泄洪口啦!出口都不行啦,房地产再完蛋就真的一地鸡毛啦(虽然这也是在剥削老百姓)
  • 等待黑天鹅: 举报  2017-03-20 08:20:00  评论

你看不到正是房地产拉高成本导致出口不行吗?为何说日本有勇气呢?主动加息刺破泡沫,因为不刺破实业就死完了,所以你这说法真是逗,幼儿园读完了吗
  • 倒霉蛋2015: 举报  2017-03-20 09:42:06  评论

评论 等待黑天鹅:经济危机(次贷危机)你不懂不要紧,不要乱赖!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2017-03-19 17:22:20
  @月儿2012123 2017-03-18 23:09:41
  。房子是用来炒的
  房子是用来住的(全称是房子是用来炒给你住的)那些高层说话一向具有艺术性!
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2017-03-19 17:28:58
  @经济睁眼瞎 2017-03-19 05:47:00
  就是房产价值不断提高才能保证将来的养老吧?
  对国家而言,你存的钱换成美元并移民对国家才是致命性的,你拿住套房子租的出去才有资格说租金,卖得出去才能谈升值,没什么大作为啦(抵押能贷给你很少一部分啦!)
我要评论
作者:q_1234567 时间:2017-03-19 18:28:52
  房价目前跌的概率非常低,还不到跌的条件,楼主还是早点买,赶上这最后一波

作者:chrisysz 时间:2017-03-19 19:14:30
  @狐影喵 2017-03-19 10:13:20
  前几年老家的店铺租金就开始下跌,广州北京路,店铺租金在2012年创下最高点后一直在缓慢下跌。
作者:乔39 时间:2017-03-19 20:22:15
  别想了,还会继续涨
作者:天道人道王道2017 时间:2017-03-19 20:57:37
  老子看到有些房地产小人现在还在公然与民为敌那种小丑嘴脸就恶心,别人都明白怎么回事了,还在自欺欺人自以为是的样子,中国怎么出这种垃圾
  • 萌萌哒的喵喵喵龙: 举报  2017-03-20 23:32:13  评论

认真就输了。而正是有一群对房价不满的人,更是增加了有房者的荣耀感。这个和网红一样,你越关注我,我就越红,讨厌我的人越多,我越是通过曝光赚钱。买得起的就买,买不起的,就别想了,世界就相安无事了。毕竟这个社会欠你的不比欠其他人的多,命苦为什么要怨社会?
我要评论
作者:chegh123 时间:2017-03-19 21:22:22
  现在看到有人买房我都要恭维一番,买的好啊,看看,又涨价了,又赚了几十万,要是多买几套,还要上什么班哦!

我要评论
作者:可燃冰5 时间:2017-03-19 21:32:16
  楼主想太多了,除非是在市场经济国家。

作者:天道人道王道2017 时间:2017-03-19 21:47:08
  @q_1234567 2017-03-19 18:28:52
  房价目前跌的概率非常低,还不到跌的条件,楼主还是早点买,赶上这最后一波
  谁逼你跌了,那是别人关心的事吗?你不跌不代表别人不能跌,不是每个人都有你钱多
作者:T今年我十八 时间:2017-03-19 21:49:46
  兄弟你在哪里复制的。这句子你读过吗?读的通吗?这个帖子的意识你能理解吗。技术太low

作者:cq11725 时间:2017-03-19 21:58:45
  @狐影喵 39楼 2017-03-19 10:13:00

我们这里都全线涨啊~伤不起空军飘过

作者:hzzgd22 时间:2017-03-19 22:03:04
  @客从山中来 14楼 2017-03-18 15:18:00

正解

作者:剥皮柑 时间:2017-03-19 22:15:20
  呵呵

作者:广州张资忠 时间:2017-03-19 22:34:31
  还他妈士大夫,我看是群魔乱舞,一群蠢蛋。

我要评论
作者:柏林A 时间:2017-03-19 22:40:35
  涨跌都无所谓,希望来得轰轰烈烈,最怕横盘!

作者:罗汉heaven 时间:2017-03-19 22:43:18
  现在这个房价,有房的为何不赶紧卖房换外汇或黄金啊?难道是真的以为自己的房子值好几百万吗?即使真的值好几百万,那么多人都有,那钱也不值钱啊,为什么不赶紧换成硬通货?
  • 七色珠: 举报  2017-03-20 10:44:10  评论

按大家的说法黄金岂非更不值钱?不能吃不能用,还不如房子有居住功能,而且大街小巷无数的金店无数的金子,现在也不是金本位了,为什么还是值钱?存在的就是合理的,所以抱怨“房子不是炒的”也没用,高房价自然有高房价的原因啊,改变不了趋势的屁民只能顺应趋势啊
  • 萌萌哒的喵喵喵龙: 举报  2017-03-20 23:36:18  评论

相信黄金值钱的肯定比相信房子值钱的多。毕竟房子能放几十年?黄金能保管几百年。但是你买了500万黄金敢说出去吗?难免当晚就被抢了。 买了房子可以导出说啊,还有面子。 有钱还不让显摆,买黄金有意思吗?所以别说大家肤浅,社会风气就这样啊。
作者:王亚永 时间:2017-03-19 22:43:18
  厉害了!

作者:天道人道王道2017 时间:2017-03-19 22:55:09
  一个社会,把房子玩成经济和伦理危机,滑落历史的快车道还会远吗
作者:w寡人累了w 时间:2017-03-19 23:08:52
  二三线其实没什么杠杆

我要评论
作者:amdcwf 时间:2017-03-19 23:25:35
  楼主这种人,05年以来,被打肿脸的不少。
  房产不参与死,参与也是死,那么为什么不参与?人总是要一死,楼主要不要直接去死?

我要评论
作者:水问怎堪言 时间:2017-03-20 00:13:09
  河北承德的房价同去年相比,半年涨了一倍。

作者:三月文 时间:2017-03-20 00:29:42
  差不多吧

作者:缓流层 时间:2017-03-20 00:30:00
  @孑然一身T离 17楼 2017-03-18 16:08:00

哪个国家像中国这样疯狂的盖房子?有人说中国十年盖了欧美100年的房子,我看都不止,看看钢筋水泥的用量,住50亿人绰绰有余了,别总拿北上广说事,几千万人挤在一个屁大的地方,早晚出事,全国的高精尖企业,高精尖人才都集中在一个地方,一次地震不就全玩完?政府还是会分散风险的,再说也挤不动了,交通,空气,生活压力等等问题无法解决。

我要评论
作者:缓流层 时间:2017-03-20 00:46:30
  @微信专业拉票 66楼 2017-03-19 22:39:00

房价是政府和屁民拉高的?这水平也发,都是各家大财团的子公司互相高买高卖拉高的吧,最近那条企业购房3年不得交易,估计直接要死好几家企业等政府清理资产了吧!
  你100万卖给我,我再200万卖给他……都是骗银行的钱,反正还不起了就把房子扔给银行,钱都进了个人口袋。

作者:三月文 时间:2017-03-20 00:49:05
  。

作者:君吻静语 时间:2017-03-20 00:51:54
  @天道人道王道2017 5楼 2017-03-18 13:53:00

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗

幻想 疑惑 简单 善变

好强 无奈 孤独 脆弱

忍让 气愤 复杂 讨厌

嫉妒 阴险 争夺 埋怨

自私 无聊 变态 冒险

好色 善良 博爱 诡辩

能说 空虚 真诚 金钱

噢~~我的天,高级动物

道人怎么那里都有你的身影

作者:达达达邻 时间:2017-03-20 01:04:00
  从中国几千年文化看来,什么时候买房子都是对的。至少到目前为止是。
我要评论
作者:君吻静语 时间:2017-03-20 01:06:08
  @客从山中来 31楼 2017-03-18 23:35:00

不管一个人多厉害,大家都知道他终将死去,房产呢?可以一直上涨?中间不做调整?
  我是觉得,美国终究会衰落的

作者:杨国齐 时间:2017-03-20 01:08:24
  美国再多加几次息,中国房价不跌也难。悲哀,安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜竞要靠美联储耶伦老太婆来实现!

作者:江山笑烟雨遥2016 时间:2017-03-20 01:11:11
  楼主,你要是买不起房就赶紧想办法买。你不爽,你不看好房价,但是房价不会听的。想办法保住自己的生活吧。

作者:side2828 时间:2017-03-20 01:44:12
  现在真的不希望放假蹦盘 自己住的 如果蹦盘了 会有多少人失业 整个中国经济命脉都在房地产上 到时候真的民不聊生了 政府抗住吧 自己晚大了也要含泪抗住

我要评论
作者:u_105877241 时间:2017-03-20 02:05:26
  16年全国一手商品房均价7000左右,这还是包含天量成交额的北上广的数据,除去北上广呢?数学没学好,估计也就5000出头,不能再多了。中国房价比发达国家贵的印象是怎么来的?是一群傻逼吃饱了闲的蛋疼,用中国大城市中心房价去比欧美类似于国内民房的远郊别墅比,你咋不用农民的自建房比?你咋不和曼哈顿比?你咋不比伦敦市中心?你咋不比迪拜?这些傻逼,忽悠了多少人留着能全款买房的钱,最后首付都付不够,厕所都买不起!
  • 只是马甲还是马甲: 举报  2017-03-20 18:03:34  评论

是的, 中国的房子一点都不贵, 不知道怎么老是喊贵。不能留在大城市,就往二线,三线走。 或者大城市周边的小城市走。
  • hahengxu: 举报  2017-03-21 00:00:50  评论

伦敦最贵地段,折合 £11,321/m2, 折合人民币约10万一平。
作者:龙行江湖AB 时间:2017-03-20 02:41:34
  @有条蜈蚣嗡 80楼 2017-03-20 00:47:00
  @客从山中来 2017-03-19 18:20:45

2017年申购新股数达到几百只,如果能在2017年中签20只,那么很可能就有100万收益了。

打新股中签有很多技巧,只要把握住技巧,中签数量增加一倍非常简单!想要“打新秘籍”的朋友可以加我的 企 额 (1 3 4 八零九四 3 1 2) 备注写 1 1 8 8 通过,

周一新股申购指南:

得邦照明3月20日发行 申购上限2.4万
  滚

作者:龙行江湖AB 时间:2017-03-20 02:43:24
  还是要涨,早点买,听老任的!

作者:joingames 时间:2017-03-20 04:47:46
  房产税迟迟不到位就知道既得利益集团的强大了
  • 我不会讲鸟语: 举报  2017-03-20 08:04:23  评论

评论 joingames:房产持有税牵扯面很广,涉及每一个居民和每一个家庭,所以慎重是对的。但是持有税必然到来,这个税是政府未来的下蛋金鹅。
我要评论
作者:可乐乌龙茶 时间:2017-03-20 06:01:18
  接盘侠
作者:大爷不吃素 时间:2017-03-20 07:44:50
  好地段房价永远不会降价的感觉啊
作者:好景良辰 时间:2017-03-20 07:56:09
  @客从山中来 2017-03-18 15:18:45

房价早已经就不是工薪阶层可以达成的梦想,房价引导高物价的通胀模式也都为人熟知,高房价带来的暴利诱惑、抽空了巨多制造业的资金,挤压着制造业生存的空间,造成大量的工厂停摆和人员失业。房子虽然和普通老百姓的生存息息相关,但房价早就是政府、银行、资本勾搭成奸的标志,时至今日,房价已经和统治者的执政地位紧密结合,一旦房价奔溃,社会动荡,执政者地位不保。每至性命攸关之时,政府出台所有的产业政策都是为了确保房价高企,所谓的调控,都是平息老百姓的怒火。只要还是组织的执政,房价不可能降下来。楼主,你期望房价降下来,徒然一厢情愿了。
  • juanapkxb: 举报  2017-03-20 09:53:28  评论

你自己都分析出来,前段时间推高房价的主力是民间资本了,钱都从制造业还有其他各种行业被吸到了房地产。后面的还要怎么分析。
  • 好景良辰: 举报  2017-03-20 15:25:54  评论

评论 juanapkxb:推高房价的主力是政府和银行。
作者:夏之黄昏 时间:2017-03-20 08:06:02
  搬凳子看戏

作者:noedge 时间:2017-03-20 08:08:48
  楼主把自己名下房子都抛了再来说这话

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规