投诉轩辕吴用长期人身攻击网友,长期恶意灌水刷屏。

楼主:精神病筛检员 时间:2017-04-07 23:23:00 点击:659 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

版规在此。

人身攻击天涯网友的证据。

相同的内容,几乎每页都出现,恶意灌水非常明显。

烦请版主依据版规做出公平的处理。谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主精神病筛检员 时间:2017-04-09 11:00:52

一言不合就开骂。
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2153711-142.shtml
  每天不是大量复制新闻就是刷屏。
楼主精神病筛检员 时间:2017-04-10 13:53:27

一面骂着每天义务擦洗牛皮癣的各位版主,一面靠大量重复刷屏让狗皮膏药总保持在首页,这个轩辕吴用咋就那么牛皮?
楼主精神病筛检员 时间:2017-04-12 17:52:13

经坛的“管理员”是谁?我不知道,但这个“管理员”一定有约束轩辕吴用的权利,但他“管理员”还真不敢处理吴用,因为谁处理吴用,吴用就认为谁是狗。
作者:吴用很二 时间:2017-04-25 19:19:31

版主何在?版规难道就是摆设?
作者:吴用很二 时间:2017-05-03 13:48:40

版主长期缺位,致使喷粪者无人约束,天涯药丸的赶脚。
作者:吴用很二 时间:2017-05-16 17:02:33

反正骂街也没人管,那就继续骂呗。
作者:吴用很二 时间:2017-05-22 19:53:49

这货天天骂街刷屏,为什么就没人敢管?版主们何在?
作者:吴用很二 时间:2017-05-29 14:03:55
作者:吴用很二 时间:2017-06-04 17:50:08

今天刚被释放的轩辕吴用
楼主精神病筛检员 时间:2017-06-15 15:00:11
作者:量子之鹰 时间:2017-06-26 12:23:15
  杂种low猪,主动挑事攻击我,屡教不改,变本加厉。那么我艚你老母
  杂种low猪,主动挑事攻击我,屡教不改,变本加厉,那么我漕你老婆
  杂种low猪,主动挑事攻击我,屡教不改,变本加厉。那么我槽你老婆
  杂种low猪,主动挑事攻击我,屡教不改,变本加厉,那么我鏪你老婆

• 精神病筛检员: 举报  2017-06-26 12:52:14  评论

天涯大V水平就是高。哈哈哈
  • 量子之鹰: 举报  2017-06-26 13:06:57  评论

评论 精神病筛检员:你说那个没用的。我不刻意显摆我的水平。也不刻意压抑我的报复欲望。你敢咬我,而且是多次下口,那就要有被我追打的准备。我讲道理还凑合,耍流氓也还凑合,不怕你
我要评论
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-27 20:45:45

再看刚从小黑屋放出没几天的吴用,还是照旧侮辱网友,天涯能把他咋地?
作者:量子之鹰 时间:2017-06-28 09:47:24

杂种low猪,主动挑事攻击我,屡教不改,变本加厉。那么我艚你老母
  杂种low猪,主动挑事攻击我,屡教不改,变本加厉,那么我漕你老婆
  杂种low猪,主动挑事攻击我,屡教不改,变本加厉。那么我槽你老婆
  杂种low猪,主动挑事攻击我,屡教不改,变本加厉,那么我鏪你老婆
楼主精神病筛检员 时间:2017-07-01 14:20:10

反正骂街也没人管,是吧?
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-07-09 18:24:07
作者:打狗棒A级 时间:2018-01-22 02:49:05
  《精神病筛检员》,对网友进行侮辱、谩骂、攻击以及投诉的主帖:

帖子名 版块 时间
  11、崩溃党越心仪的房子,就越会让崩溃党看得见买不起。送给经坛衰炮们。
  经济论坛

2、经坛,就是几个骗子,外挂着一堆马甲,让青年人更加四六不分的地方。(这是攻击天上之鹰的)
  经济论坛

3、张徳道网友,我觉得是你的行为,让你的父母不得安生。
  房产观澜

4、如果美联储今年不加息,那位被其马甲炒作成“鹰神”的网络流氓会消失吗?(这是攻击天上之鹰的)
  经济论坛

5、天涯质量下降的原因,是你们过分姑息骗子与网络流氓。
  (这是攻击天上之鹰的) 天涯实验场

6、财迷买彩票色迷看相片,经坛农二代们就指望着算命的给催眠呢。
  (这是攻击海角的人123的) 经济论坛

7、你到底该不该现在就在一二线城市买房?答案其实很简单。
  (这是攻击天上之鹰的) 经济论坛

8、调戏傻空;现实中的傻空,根本就不敢大大方方说一个“嘣”
  房产观澜

9、调戏傻空;我们在聊前门楼子,傻空非要给我们讲胯骨肘子。
  房产观澜

10、调戏傻空,戳一戳傻空天字号第一大忌。
  (这是攻击海角的人123的) 房产观澜

11、是狐狸早晚都要露出尾巴的,又一个装B犯穷图匕见,天涯网友谨防上当。(这是攻击轩辕吴用的)
  经济论坛

12、经坛版务已处于名存实亡无人打理的状态[不受理]
  (这是投诉轩辕吴用的) 用户投诉

13、投诉量子之鹰在公开场合骂街及恶意站短骂街。
  经济论坛

14、投诉轩辕吴用长期人身攻击网友,长期恶意灌水刷屏。
  经济论坛

15、建议果物园为天涯著名网棍张德道颁发园长预备金。
  经济论坛

16、重大发现,天涯貌似取消了黑名单功能,神棍们的日子不好过了。
  (这是攻击我,和天上之鹰的) 经济论坛

17、爆料,经坛神棍轩辕吴用绝不是北京人,有图有真相。
  经济论坛

18、那个叫“轩辕吴用”的真讨厌,希望管理员约束他一下。
  经济论坛

19、在全国各地经济没有实现均衡发展之前谈降房价,一定是忽悠。
  经济论坛

20、嘴里啃着面包糠炸鸡架,却来经坛痛贬鸡腿鸡翅食之无味的究竟是什么人?(这是攻击我,和天上之鹰的)
  经济论坛

21、我终于找到傻鸟的嘴,可以横竖通用的证据了。(这是攻击天上之鹰的)
  经济论坛

22、物以类聚;原来骗子徳道的拥趸们也是那么信口雌黄,有图有真相。
  经济论坛

23、声明,进老鹰的帖子并炫耀有房且不止一套者,纯属找骂。
  经济论坛

24、做天上之鹰粉丝的最大好处,就是让你分不清饭锅和茅坑,有图有真相。
  经济论坛

25、有关天上之鹰的几个笑话。
  经济论坛
  赵量啊,茅台又创了新高,而你却把头缩到壳里,真给老区丢人。
  房产观澜

26、开年之际讽农二,你们对大城市房市的认知,正常客观吗?
  (这是攻击我,以及天上之鹰和午阳易数的) 经济论坛

27、由于天上之鹰的马甲没留神,暴露了其主号的狂妄无知及无畏。
  经济论坛

三、《群鹰群剑之父》,对网友进行侮辱、谩骂、攻击以及投诉的主帖:

帖子名 版块 时间
  1、嫡庶之分,造就出天涯那么几个天天盼着家里出事的败类。
  (这是臭我和天上之鹰的) 经济论坛

2、统计局再次打脸,致使轩辕吴用口眼歪斜目瞪口呆。(转载)
  经济论坛

3、我语文是保洁大妈教的,请高人们帮着看看,这些话是什么意思?
  (这是臭轩辕吴用的) 经济论坛

4、一个骗子、无赖及第五舰队的义务宣传员,居然也可以来天涯收费。
  (这是臭某个网友的,截图删除了,看不出臭谁) 经济论坛

5、有愿意付费听傻鸟胡说八道的吗?(这是臭天上之鹰的)
  经济论坛

6、天涯应简化投诉程序,别把自己搞得跟政府机关似的。
  (这是投诉天上之鹰的) 天涯实验场

帖子名 版块 时间
  7、尊敬的涯叔卫士,如果网友之间以疯狗相互称呼都不算人身攻击的话,我服。(这是投诉我的)
  用户投诉

8、举报轩辕吴用屡教不改恶意刷屏。
  用户投诉

9、鲁迅90年前所言的“一见短袖子……”,至今仍可用来鼓励轩辕吴用。
  经济论坛

10、为精分患者的帖子长期置顶而点赞。(这是攻击轩辕吴用的)
  经济论坛

11、与正能量的人聚合到一起,会影响你的一生。送给亲爱的傻空(转载)
  (这是攻击轩辕吴用的) 经济论坛

12、以圣人的标准要求别人,以动物的标准要求自己,是经坛傻空的通病。
  (这是攻击我和天上之鹰的) 经济论坛

13、互联网实名认证制度会断了谁的香火?
  (这是攻击我和天上之鹰的。说我注册了很多马甲。我回帖说:我们两个,谁注册了马甲,死全家!哈哈……这个脑残真是讨骂,好像没有谁骂他,他浑身不舒服!) 经济论坛

14、张德道,一个披着道教外衣,行反党反人民之事的江湖骗子。
  经济论坛

15、潜在的购房者注意,房崩黨来天涯的目的,无非是想扩大他们这个底层群体。(这是攻击我的)
  经济论坛

16、我有话说。(这是投诉我的)
  天涯实验场

17、任何唱空家乡以外城市房地产市场的行为,都是耍流氓。
  (这是攻击zzm882000 和天上之鹰的)
  经济论坛

18、这种ID简直就是在给天涯惹麻烦,不应该姑息迁就。【已答复】
  (这是投诉某位网友并被封杀的) 用户投诉

19、房子就是求偶器,坛子里整天预言房价暴跌的,大部分是矮穷挫。
  (这是攻击我和天上之鹰的) 经济论坛
楼主精神病筛检员 时间:2019-03-05 19:10:20
  作者:王家祥子Lv 6 时间:2019-03-03 22:43:36
  最近看房子,真的太贵了。两三年涨了三倍
  举报 | 58391楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  @轩辕吴用 : 2019-03-03 22:54:02 评论
  可惜!2016年10月是清清楚楚的历史转折点!呵呵
  -----------------------------------------------------
  楼主:轩辕吴用5Lv 15 时间:2017-03-13 10:49:48
  公告:既然捣乱狗又来了,就再强调一遍!2016年十月即是房地产长期高点,调整周期5-7年,调整幅度参考租售比1:20(年)!包括一线城市在内!下跌路径不做预测,有可能快跌也有可能慢跌!
  -----------------------------------------------------
  时隔两年,神棍被打脸后话锋发生了悄悄的转变。呵呵