雄安周边人,突然感觉到了雄安的可怕。房地产的可怕,以及对于我们基层人民的弊端,

楼主:睿朗爸爸 时间:2017-04-11 23:47:00 点击:288266 回复:1047
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  雄安新区成立的当天晚上,我看到了新闻,看到了机会,相信会有机会吧,但当时第一时间想到的还是房地产,但是限购马上来了,上车都上不去了,
  本来高兴的想,高度关注吧,我本是农二代,我92年的,父亲做点副业,机加工,近几年也是不好干了,
  过了几天,我也经常逛天涯,而且对雄安特别关注, 我觉得就目前来看雄安成立,对于我们的弊端越来越明显了了,
  也可以说是经济的转型,排除污染,我也相信国家政府能给我们创造一个美好的蓝天幸福的家庭,
  可是雄安新区成立,在成立之前我觉得房价几年以后肯定会降,不会像以前那么低,但是不会像现在一样疯狂,
  可是现在不一样了,今天和三个朋友一起吃饭,聊起雄安,在提到房子的时候,我觉得认真的有些可怕了,是我觉悟没到还是怎么样,他们看来房价以后还得疯涨,可能很多都是这么想的吧,霸州离雄安20多公里吧,我老家离霸州20公里吧大概,今天一说话,第一句话镇上涨到5000多了,连我们村子里多3000多了,霸州已经两万了,说我们村子里来了个北京人要吧多余的房子都买了,我觉得他们说的太疯狂了。也就是今天我才觉得房地产和现在个人的思想觉得可怕,因为平时出去在我身边别的人也没说的这么疯狂,在有就是我们这边的人真的支撑不起这么高的房价,'''''''''我先说一下。房子涨的在高,跟我没关系,我三块宅基地,我自主一块父亲一块,出租一块,是我儿子的,儿子9个月,宅基地统一规格是长22米宽11米'''''''''''''我们村子标准,
  如果没有新区我们可以不会面临这么高的房价,包括以后大企业入住后,工人工资涨不起来,经济好了,物价在飞快上涨的可能性,
  还是希望国家的政策好一点,房地产太疯狂了,

还有就是新区成立,天涯好多网友说我们雾霾。然后就是污染。现在打击治理特别严,从去年开始,政策下来。说6.7月份无证场全部关闭强行拆除设备。涉及到,木业,建材,铝,钢材,塑料,都要关闭,或者办环保凭证,
  环保凭证办下来玩十几万加上环保设备还得十几万,在河北来说,这里样是河北的主要工业。全部关闭让我们吃什么喝什么,
  或者让他们搬迁,去内蒙古那边,有差别吗,不就是换一个穷地方发展吗,
  我们不是说不转型,如果国家带来一个好的政策谁不愿意转型?,我们这边环保经常发通知,禁止生产,但是环保恩不作为和挣一只眼闭一只眼的,其实就是利益的勾结,连环保设备都是和环保局有联系的,
  雄安没来风先来,我们先失业,我们能做什么,

雄安人更惨了,我记得一个雄安人说的,我们现在除了有房子,连家乡都没有了。现在不让自建房,建材不许你进,工厂污染停工,让我们吃什么呀,即使我们想转型,或许转型是痛苦的吧,
  环保和房地产一样,希望政府给我们一个好的政策,不要商界大佬来了踏在我们的家园上我们却无家可归,
  每一个政策的到来。每一种人发财,每一种人倒霉,
  我本以为是机遇,也确实是机遇,我也相信能把握好,但是就现在来说确实是没占到便宜却惹一身骚,平安却不平安的日子来了,
  雄安,有得到也有失去,
  我之前来了个帖子。雄安一出的,我觉得是机遇,现在我也觉得是弊端,

最后一句,崖友大神太解答,我小学毕业文采不太好。大概意思吧,
楼主发言:163次 发图:15张 | 更多
楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-11 23:48:57
  自己做沙发,我坐稳了,来吧,扶好我

• hit_8: 举报  2017-04-12 17:01:59  评论

房子多的就搞到事了,最怕的是你只有一套房,到时安置你也只有一套房,房子是值钱了,但你要住不能卖啊,但是各样物价都上涨了。还有就是农地,地多倒是可以赔你一定数额的钱,地不多的也倒霉,国家征收农地,价格也是很低的。征地只赔你钱,而房子还可以赔你房子,房子比农地值钱得多!
  • hit_8: 举报  2017-04-12 17:06:41  评论

举个简单例子,赔偿房子,假如你现在有多套房,现在房价5千,到时房价3万,这样你除了自住的房,多余的房就赚了。但假如你只是农地,赔偿你就征地,不叫拆迁,仅仅赔你现价的地价补偿金,国家标准,不会高,你的地价就搭不上这次新区房地产开发的顺风车,就很亏了!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜利1970 时间:2017-04-12 02:28:16
  楼主是较少的清醒冷静的独立思考之人,楼主的忧虑和担心不无道理。到时候,本地土著人可能会突然怀念从前的日子。

• 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 07:41:13  评论

突然间来了太多的富豪。分点钱有什么用,挣钱的能力被剥削了,消费一下上去了,农民还没缓过神来,有被落下了,改革没有好的企业扶持,把现有企业全部停产,怎么生活以后,
  • HGXR: 举报  2017-04-12 09:06:50  评论

很多的拆迁户会因为一夜暴富而丧失理性,新区的成立,是可以促进当地经济,但是没有企业的扶持,未来的输出方向要怎么把控呢?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-12 07:43:04
  天涯大神们,没人鸟我吗,还是我表达的不咋地呀,

• 梆子井1992: 举报  2017-04-12 13:28:29  评论

对穷人来说,不见得的好事。有的穷人可能会因为拆迁而暴富,但对多数穷人来说,房子更贵了,你如果没本事挣钱。就可能更惨!!
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 21:46:59  评论

评论 梆子井1992:感觉像是坑了,也不能这么说吧,反正觉着以后经济上来了。物价上涨,富豪一拥而入,土著农民有什么,他开发不是县城,而是农村地
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_97070069 时间:2017-04-12 07:48:57
  坐等发财

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_长弓582 时间:2017-04-12 08:08:12
  有的老百姓也真是可怕,想当然的东西张口就来真是见识到了,也难怪如今各种谣言满天飞。你们机加工环保证要的了几十万?不带喷漆两三万,带喷漆规模以上也要不到10万吧。环保设备都跟环保局有关?环保设备江浙那边最厉害,你买那边的设备,环保局敢说一个不字不我问你?合着环境资源不是资源,只能你们免费用来赚钱,还没让你们承担一点环保责任呢就怪起环保严了是吧?

• 也不抱怨: 举报  2017-04-12 15:54:21  评论

评论 ty_长弓582:你要是环保设备真正的达标,十几万哪里买的了。真达标的办证不会过万,不达标的花钱没一样的。(看关系)
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 21:59:40  评论

呵,你真有意思,你们哪里查的严?现在我们这里木业,如木业,扒皮机已经全部不让做呢,板场停工,今天我们工厂刚把电表摘走了,中午喝酒,刚给你们回复,机加工好得多,主要就是喷涂喷漆,然后就是焊接,塑料, 铸铝,各种排插,
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:imsashimi 时间:2017-04-12 08:10:43
  对土著本来就不是好事,土著竞争力太差

• 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:08:57  评论

这是一个问题,富豪来了,等级差的多,然后就是这边企业建筑全部停工,货物延期,货款难要,本来就不挣钱,在没有好的政策扶持。要喝西北风了,转型不是一句话,涉及产业太多了,
  • 清风断川: 举报  2017-04-15 10:32:10  评论

不是好事?你问问北上广深的土著是不是好事,一拆迁几十套房产收租,一套房够老百姓奋斗一辈子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三毛流浪记mmm 时间:2017-04-12 08:11:49
  如果一个新区又让一大批炒房的人得利了,政府会被笑掉大牙的,千年大计一下子就泡沫这么大了,以后谁愿意去那边呢,雄安有人文底蕴吗,有机场吗,有名胜吗,有好的医疗吗?房价还那么高,我何必去那边工作吗,就跟酒泉卫星发射基地,给再高的钱也不去……

• 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:11:08  评论

希望能有一个好的政策吧,不要成立一个新区,而伤了我们附近所有人,现在已经伤到了,好多人丢了饭碗,雄安最惨了。
  • 蛤铪哈: 举报  2017-04-14 10:48:59  评论

现在的情况是已经有炒房的得利了。 而且他们不去雄安本地 去雄安周边。 搞大盆地建设。周围全炒起来一圈房价两三万的, 包围雄安。雄安不让买。他买四周的。到时候经济扩散效应一起来。 他还是赚的嘴岔子流油, 而雄安本地人因为工厂停工。商业转型。大多数都失业待业。还要去周围的地区找工作。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:皇旗 时间:2017-04-12 08:48:07
  理解

• 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:12:46  评论

理解万岁,明天我都没工作了,虽然也不是什么大事,电表摘走了,呵呵
  • liyue145: 举报  2017-04-14 16:58:45  评论

评论 睿朗爸爸 :在买个电表自己装上不行吗?以后环保会越来越严,不上设备的根本不叫生产,就算你买设备后期用行起来费用也不小!就那点利润弄不好全送给环保了。抓紧转行吧 最好炒房一本万利,趁着你们那还没禁运建材抓紧盖房子 以后就知道好处了
作者:上个ID被冤枉 时间:2017-04-12 08:54:48
  大兄弟,你现在理解北京土著的感受了吧。
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:13:21  评论

恩,还好吧,努力就好了,没办法
  • 西安白: 举报  2017-04-15 20:45:11  评论

楼主的忧虑很正确 所谓熊二新区 不过是北京的飞地 就是北京人多了 地方不够用了 割一块地给北京 土著想进央企总部是不可能的 只能去扫马路 做保安 新区的房子都是廉租房 政府分配 又回到了70年代 正式员工都住廉租房 你有房子也租不出去
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥斯威辛001 时间:2017-04-12 09:02:04
  深圳土著靠房租过得很不错,
  浦东土著靠房租过得也很不错,
  熊安土著也可以靠房租过活,这是你们的历史机遇。
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:16:55  评论

呵,机遇吗,本来可以休闲一点,这一次可不得不上了经济的列车,靠房租迟早会被淘汰,现在弊端已经展现,以后或许会很好。但是现在家里没房子的就惨了,政策还不知道什么样子,但是要结婚的人呢,我的工作已经没有了,今天失业了哈
  • 最爱雪女姐姐: 举报  2017-04-14 13:40:00  评论

呵呵,这种不是靠劳动而是靠剥削别人过得所谓不错,层猪是畜生生的,没有长人心,你今天剥削别人,明天别人就可以一样剥削你和你的家人,层猪真是头两脚羊
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:HGXR 时间:2017-04-12 09:09:43
  @三毛流浪记mmm 2017-04-12 08:11:49
  如果一个新区又让一大批炒房的人得利了,政府会被笑掉大牙的,千年大计一下子就泡沫这么大了,以后谁愿意去那边呢,雄安有人文底蕴吗,有机场吗,有名胜吗,有好的医疗吗?房价还那么高,我何必去那边工作吗,就跟酒泉卫星发射基地,给再高的钱也不去……
  -----------------------------
  既然政府有意开发新区,、肯定会有未来的发展和输出规划,新区新区,就这一个新也会带来很多的商机,酒泉卫星发射基地是国家级的发射基地,如果没有他们,我们现在可能没有这么发达的科技?了解?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_古古256 时间:2017-04-12 09:14:37
  经济危机最终还是会使用武力来解决,这是规律没有人能逃脱,就像人面对死一样,没有人能逃脱这是规律

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:扯不好蛋会疼 时间:2017-04-12 09:23:27
  你要说搞这么大新区对土著无利,这是纯扯淡。
  • 扯不好蛋会疼: 举报  2017-04-12 09:31:49  评论

评论 如同质疑国企是否能招到工那么可笑
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:23:30  评论

或许是好的吧,风雨过后吧,土著人是会好的那是以后的事现在我们已经经历的是,工厂停工,各个行业。今天我刚失业了,电表被拿走了,好多人刚投十几万,上面说污染,就不让干了。货物挤压,欠款难收, 没房子的有很多人,本来挺太平的,要结婚的人怎么办?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:eldsoon 时间:2017-04-12 09:34:21
  留个爪印
作者:积分首页 时间:2017-04-12 09:41:49
  就是拆迁款。
  以前,除了修高铁碰巧从你邻居家过,眼巴巴看这邻居发一笔;就等着那个不开眼的开发商拆你了。

现在好了,再拆迁给补偿的就是中央财政了。
作者:outwindow135 时间:2017-04-12 11:06:16
  本地人能得到的益处有限

• 微微笑文: 举报  2017-04-12 17:16:46  评论

评论 outwindow135:美国房价还是不那么夸张的,我朋友在美国有一套不小的房子,在洛杉矶,感觉不是太恐怖的天价,不过护理费很高。
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:30:40  评论

利弊都有,如果说利那还是多少年以后的事请,但是现在弊端慢慢展现了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwei1981 时间:2017-04-12 11:21:19
  雄安千年大计,等着瞧吧,3年必见分晓

• 石榴瓜123: 举报  2017-04-12 12:26:55  评论

评论 zhwei1981:恐怕是只能从帖子里找了!
  • 微微笑文: 举报  2017-04-12 17:17:13  评论

评论 zhwei1981:小心水表
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:10号龙 时间:2017-04-12 11:23:08
  @ty_长弓582 2017-04-12 08:08:12
  有的老百姓也真是可怕,想当然的东西张口就来真是见识到了,也难怪如今各种谣言满天飞。你们机加工环保证要的了几十万?不带喷漆两三万,带喷漆规模以上也要不到10万吧。环保设备都跟环保局有关?环保设备江浙那边最厉害,你买那边的设备,环保局敢说一个不字不我问你?合着环境资源不是资源,只能你们免费用来赚钱,还没让你们承担一点环保责任呢就怪起环保严了是吧?
  说的好。
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:37:38  评论

那哥们说的真轻松,试问一句谁愿意污染自己的家园,环保?焊接有什么,木业,钢材,塑料,建筑,机加工,都不让做了,你觉得还能做什么,大企业搬迁?什么意思,换了穷地方吗不就是,我没有怪环保,是说配套政策,懂?说不让干了,新买的机器呢,积压货物呢?欠款呢?涉及的太多了
  • 陶小散: 举报  2017-04-15 10:21:57  评论

评论 10号龙:楼主上海这边好多本地人很穷,但很多人还是有钱的,只要努力工作机会还是多的,等雄安真正的发展起来,大批企业入住,工作不会难找的,楼主不要太担心,只不过这个过程是很难受的
作者:点_滴_在_心 时间:2017-04-12 11:37:22
  92年的,小学毕业?
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:40:01  评论

哈,初一毕业,这边教育不注重,小时候太贪玩,不过在我们这边文化不重要,重要的是能力,小学毕业的,加工中心,各种数控,激光切。分分钟搞定,不过我说的不是我,不过现在还是觉得上学好后悔了
  • ty_126720669: 举报  2017-04-14 14:37:15  评论

评论 睿朗爸爸 :是个能人,条理文字都非常清晰在理,一定会有好发展的。
作者:很黄V很暴力 时间:2017-04-12 12:51:55
  光头强来了,熊大熊二能安稳吗!
作者:assassin1997 时间:2017-04-12 13:20:49
  楼主现在赶快建房---------建出租屋。
作者:yang1967_2008 时间:2017-04-12 13:27:03
  本人不太看好雄安。

作者:纳兰的天空2017 时间:2017-04-12 13:28:29
  楼主放心,大雾霾圈再忽悠也是个笑话。很简单。看看去真正的特区的人的目的和去你们那的目的的吧。。。起点就不一样。。
我要评论
作者:静静的黑鱼 时间:2017-04-12 13:31:45
  前途无定,能否扛起千年二字,看这几天股市上雄安系的表现,难说。不过山野边民还是先羡慕一波特区人民
我要评论
作者:13519810205 时间:2017-04-12 15:43:17
  楼主还算清醒。我告诉您一个非常粗暴的算法。雄安新区现有人口100万人,就算给每个人100万,总共也才花了1万亿元人民币,问题的关键是经过一代人约25年时间,能守住这100万的人怕是不足百分之十。

现在的问题是,你们每个雄安人肯定会因为征地而得到这100万,甚至更多。问题的关键在于,你们如果没有土地,25年后能守住多少?

但是话又说回来,这是千年大计。作为新首都人,该有的奉献觉悟还是应该有的。
  • 绝不用挂: 举报  2017-04-12 19:15:48  评论

白捡到100W 还不知足? 你知道有多少农家子弟分文不要 放弃了农村户口去城里安家吗?
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-12 22:44:41  评论

我也希望雄安能做好,其实对我影响不大,我只是觉得说的太响,政策呢,我们配合环保,配合雄安,我们都配合,我们吃什么?如果现在要买房子结婚的本地人咋办,长久来看政策好,但是目前呢,怎么办,
作者:不是猴哥 时间:2017-04-12 17:48:35
  @睿朗爸爸 2017-04-11 23:48:57
  自己做沙发,我坐稳了,来吧,扶好我
  跟我想的一样 只有一套的 要换新房子 要多出十倍甚至几十倍的钱 收入却只涨了几倍

作者:gh_gst 时间:2017-04-12 19:00:43
  不用担心了楼主,今天新闻报道已经开始划地,马上要拆迁了,等着当拆一代吧

作者:已卸1 时间:2017-04-12 21:21:31
  坐等过着收租打麻将的日子,深圳本地居民以后就是你们的状态
楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-12 23:01:26
  恭喜雄安,今天失业了,几个部门把电表拿走了,中午喝酒,睡了一下午,明天跟老爸在家里干,设备拆除后在给装上来,据说最晚9月份所有脏乱污企业全部停工设备拆除,哈,今天还说呢,扫大街环保,让老头们歇歇吧,来,我们一起扫大街吧,还干净。
  涉及的方面太广了,估计冀中地区没有能干的工作了,看到楼上说我怪起环保来了,还大家一个晴朗的天空谁都乐意,但是像涉及到钢铁,木业,塑料等的几种,有些根本没有污染,最厉害的我们这里动力电都不能用,哈,我只是觉得政府的配套政策没跟上,或许是下面乱弄,他们今天说了一句话。我们不这么弄饭碗保不住,还是和个二狗子说的,
  是他们乱揣测圣意

有些我感觉就是变相收钱。
  在趁机发次财,

• 五杠爷: 举报  2017-04-13 09:38:34  评论

听楼主这些,我大致明白了
  • 富贵新人: 举报  2017-04-15 17:27:45  评论

他们不会管私企的实际情况和死活的,上面说要做到1,他们就给你整出1.0、1.1、1.2……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-12 23:03:19
  刚才发了一条,给我删了,我还找呢,哈又发一条,在删就不配图了

• 翔之跃: 举报  2017-04-15 15:02:42  评论

这也正常,你见上海,深圳有这种扒皮机???你这还愁,俺们羡慕都羡慕不起来,你想想,上海周边有三套宅基,还有几亩责任田.这就代表着千万家产呀...当然到实现那天你还要等得起.不能悲观更不能抵触..估计用不了多久,建安,环保,园林都需要大量人力,风要来了,你可得做好准备...
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-15 15:18:37  评论

评论 翔之跃:上海不一样,那边是成熟了,在城市里开展,这是在农民开展,伤到的人确实是不好。有些人小老板做的好好的,或许我儿子会赶上一个好的时代
楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-12 23:06:32
  @睿朗爸爸 36楼 2017-04-12 23:01:00

恭喜雄安,今天失业了,几个部门把电表拿走了,中午喝酒,睡了一下午,明天跟老爸在家里干,设备拆除后在给装上来,据说最晚9月份所有脏乱污企业全部停工设备拆除,哈,今天还说呢,扫大街环保,让老头们歇歇吧,来,我们一起扫大街吧,还干净。
  涉及的方面太广了,估计冀中地区没有能干的工作了,看到楼上说我怪起环保来了,还大家一个晴朗的天空谁都乐意,但是像涉及到钢铁,木业,塑料等的几种,有些根本没有污染,最厉害的我...
  —————————————————
  生活不容易,努力给我老婆儿子创造一个美好的家园。让我儿子当一个富二代哈,

作者:淡淡笑容 时间:2017-04-13 07:33:01
  不喜欢,可以外地去创业

作者:般若屮 时间:2017-04-13 09:43:48
  现在国家不是要大力改革熊安吗,可以试着在那边做点生意什么的

作者:我是好想去看海 时间:2017-04-13 11:16:13
  楼主一家也算能人了,能搞到三块宅基地,连未足一岁的婴儿都弄到宅基地了,在我们这边是不可想象的事情。

• 睿朗爸爸: 举报  2017-04-15 12:25:13  评论

一家人,几辈人,都是踏实挣钱,让自己生活过好,还不好弄,是吧,最怕挣不来看不上
我要评论
作者:公用马甲1201 时间:2017-04-13 15:07:24
  人真是永远也不会满足的。 楼主这样还觉得可怕, 可能给你当个皇帝, 你都会想着下下下代可能当不着皇帝了发愁吧。

楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-13 18:09:35
  @公用马甲1201 42楼 2017-04-13 15:07:00

人真是永远也不会满足的。 楼主这样还觉得可怕, 可能给你当个皇帝, 你都会想着下下下代可能当不着皇帝了发愁吧。
  还真被你说对了,人就怕的就是不满足,不过还要看个人的状况吧,比如我现在来说,上个小班,儿子的房子讲真有钱就盖没钱我那新盖的,混凝土的,什么时候叫坏,到时候全部从新装修,还是新的,没啥问题,我说出来有人说我不满足,那么问题来了,你说我应该满足现状吗,我觉得不能,我不能说当皇帝吧,我只能说在保持住目前的经济状况下,给我的老婆孩子父母创造一个更好一点的环境或者条件,有什么错吗,问题有多种解释,是吧,比起满足现状的人来说,我更愿意创造条件,
  其实,我没啥条件上班下班算计这过日子,我不太喜欢,我每月4500的工资,养着老婆孩子,我还能存下钱,不错了,老婆还挺省的,那我就要省一辈子吗,
  有时候我就想,如果有条件了,有时间了,健健身看看书,提高一下自我知识和交流才是最大的财富,但是你知道这种财富在我这里要有一个重要的前提就是有钱,具体多少钱没啥数目,重要的是我能挣多少,和稳定收入多少,是吧,
  感觉自己太啰嗦了,特别讨厌自己总是说很多,可又控制不住,想表达自己,却又表达不好

我要评论
楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-13 18:41:07
  人生真是微妙呀,人性真是琢磨不透呀,你说创,你浮躁,你说安稳,人说你没追求,这个帖子不算热,不过我觉得我表达的也凑合吧,不过大神们不热烈呀,
  昨天看人民的名义,不知道咋回事,昨天晚上十二点开始看,没动过,妹的困死我了,到目前就刚才睡了一个小时,
  第一次这么神经病,真想给自己俩嘴巴,浪费时间吗

作者:这回要记住密码 时间:2017-04-14 01:37:00
  厂房是你家的吗 发财了啊
我要评论
作者:Lanhaiquan 时间:2017-04-14 10:49:41
  无权无势的人什么时候会占便宜啦?不都这样吗?

楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-14 11:47:50
  在家休息两天,今天来了拆拆拆,手动的都拆了,下午找乡政府去,让给接电,没电没切割大的不能拆了,好赃呀,每个地方政策不一样,我们这里还好点,大柳河那边木业还惨,三天之内必须拆除,不让去了给你拆,他们拆可就瞎弄了,昨天看视频,大柳河政府跟村民对峙了,我看视频了,今天出来听他们说是那,好多人都去了,那边严听说是让上面下来的督察组逮到了,县里没面子,

大家注意我的用词,我可不是说谣言,我说我也不太清楚昂,别乱说,看看就完了,我是农民别把我抓起来,哈,
  要不你们也可以不信,
  不过有的人,刚投十几万买设备,马上不让干了,脏不让干,乱不让干,污不让干,唉,
  雄安城立,治理是好的,不过这样会整死人的,有些都是贷款开场,不要命那也是正常,他们领导只要业绩,考虑上面,下面百姓就算了吧,
  不过我一直想做知道坏人,你看这好人,受苦的老百姓才倒霉呢,你放坏人有钱了,享受生活了,国家抓了你,你把钱送礼花钱,哎,你没事,老百姓呢,跟傻逼一样干活,最后有点事人家说你穷人活该谁让你不努力呢,谁让你就知道干活呢,世道坏了,

• tensn: 举报  2017-04-15 23:07:19  评论

喷粉机啊,呵呵呵呵!
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-15 23:33:43  评论

评论 tensn:哈,喷涂,给我们自己喷的,我们主要生产家居铁架,
楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-14 13:09:50
  最后一个视频,有人说话,说是大柳河,啦横幅的不知道是那,小视频,没连接

作者:漂亮姐姐我想要 时间:2017-04-14 13:34:52
  以后发展好的话,土著靠房子就可以活的很爽了,到时一堆奴隶找你们租房子数钱都数不过来。

我要评论
作者:huang123jian 时间:2017-04-14 15:45:03
  估计楼主没机会收房租了

我要评论
作者:dcgy123456 时间:2017-04-14 17:09:32
  记号
我要评论
作者:百年瓦片 时间:2017-04-14 18:30:04
  钱在多也就是数字始终发的完还是发的累那种,自从电影名星及日本动漫和网络游戏及女主播火热的时候中国大部分无人生观和价值观的男女已经是行尸,人一张床是为了睡觉人,人一个胃为的是饱一件粗衣是文明的起源,人与人之间相互相助才值得赞美,人不与畜生为伍才能成为自然界合法房东!可反观中国人自私自利反人类反社会反五观杯具人是有思考和创造力的动物,反观现在的中国人越活越回去物质上的欲望促使走向远古畜生之途
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-14 23:34:36  评论

是呀,多一点快乐,多一点幸福就好了,我常常自豪是因为我有一个干老婆,不乱要东西,男人的基本不就是要保护好身边的人吗,如果你碰到一个思想特别爱金钱或者某个东西的时候你说的这些连个屁都不如呀,但是金钱确实像一道免死金牌,不能说在所有事情都免死,但是大部分能把,穷人呢,只有穷
我要评论
作者:广州萝岗开发区 时间:2017-04-14 20:05:08
  开始以各种理由让工厂停工,整顿,倒闭,等等,
  难道为的是后面政府少赔遣散费,等等。
  • whn8800: 举报  2017-04-15 11:00:09  评论

敲骨吸髓“与民争利”四个字难道是虚的?
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-15 12:34:04  评论

各种理由, 这里工业几辈人,说不让干了,所有人都失业,怎么办,怎么改行
作者:广州萝岗开发区 时间:2017-04-14 20:05:42
  有没有二手设备卖啊!
作者:千万点点 时间:2017-04-14 20:28:41
  房地产征地,一家三口分到一百多万元。房子建好后出售一万五元一方,一百方以上需要一百多万元,还要另外每月上交物业管理费,车位另外购买。怎样想都不划算,有人同意吗?
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-14 23:38:16  评论

我不知道政策是什么,我只知道这样子整,配套政策没有,对于有些人确实不公平呀,可是百姓只是百姓而已,从村官开始剥削,到中央,想想都可怕了,最重要的不是分多少钱,是没有工作了。坐吃山空?等死了那就
我要评论
作者:向着光明努力 时间:2017-04-14 20:38:12
  雄安新闻一出来,网上就是各种羡慕嫉妒恨,什么得了便宜卖乖,什么发了横财的,什么只有利好没有坏处,到现在发展成周围厂子关停,房价暴涨,在这个经济大环境上升乏力的时代,会不会当地与周边被各种副业被限制住,新区又没有带动当地经济与就业岗位的增加,炒房子的是赚了钱,最后苦了当地踏实肯干的老百姓。
  最近已经没有太大兴趣讨论这件事了,还是那句话,大势所趋,守好自己一点吃饭家伙,活下去就好。
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-14 23:43:43  评论

最重要的是工作没了,工作没了还好说,贷款工厂,违约金,库存钱,怎么办,等跳楼了就剩下,分钱有什么用,坐吃山空,问题还在凸现中, 大势所趋,对于真正的穷人还好点。对于好一点的呢,现在不是生活不容易,而是基层不容易呀
我要评论
作者:又见竹笋 时间:2017-04-14 22:16:19
  赶紧圈地吧,多少钱都拿下,连旧房子也可,我家附近地全被恒大圈了,地现在是无价,有钱也买不了
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-14 23:44:12  评论

想想吧只能,
  • 王美妞2011: 举报  2017-04-17 22:17:54  评论

我家并没有划进雄安新区,但是前几天也房价飞涨,政府出了个限购的政策,但是房价再也回不去了,本来想这两年有合适的换个大点儿的房子,现在看来换不起了
我要评论
作者:都不知道说啥了 时间:2017-04-14 22:19:14
  关键是有的厂不冒烟不排水环保都让停,你问他我那污染了该上什么设备,他自己都不知道。
作者:a10635 时间:2017-04-14 22:27:28
  雄安没有房价的概念。取消了房地产市场

作者:老野害羞 时间:2017-04-14 23:09:00
  楼主应该静观其变。土著安置肯定差不了,既然是大特区,原来大特区的土著都没有差过,这次应该也不例外。封闭是暂时的,规划还没做好而已,换句话来说,招还没想完全,不想有人坏事而已。现在失业又饿不死人,特别是农村,地还是让种的,怕什么?
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-14 23:50:59  评论

就算是失业也不会饿死人的,哈,就是说大的政策出来了,然后配套政策呢?不让干了怎么安置,有些人刚买了机器没准都是贷款来的,就不让干了,有时候就是不好好沟通各个部门,为了业绩就瞎搞,上面有政策,下面的拿着鸡毛当令箭
  • lossangel1987: 举报  2017-04-15 22:18:26  评论

特区一定成功?海南发展成那烂样就不说了。汕头珠海也是一般般。喀什也不见得很好。。。
我要评论
作者:抹茶醇香 时间:2017-04-14 23:35:41
  对,土著又可能钱没有挣到,卖不了房子,又被推高了生活成本
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-14 23:55:36  评论

你说的最简单了,土著地没了,钱分点''工作没了, 生活成本推好了, 房价推高了,分点钱有什么用, 之前的老工业不能做了,全新工业来了,让40岁以上的怎么做,怎么学呀是吧,都得有个接受的过程,然后呢,学会了也要死了人,这就是失去,
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-15 00:01:44  评论

这还不算企业,小工厂本来舒舒服服一年挣个20左右,一下子不让干了,傻逼了都,还不算贷款的,贷款的呢?等着跳楼了就,全新工业来了,老板都上学去了,从新学习吗, 这就是我说的,说清理治污,这么做是对,但是基层倒霉白,人家有政治资源的早闻见风了
我要评论
楼主睿朗爸爸 时间:2017-04-14 23:40:58
  最重要的是工作没了,工作没了还好说,贷款工厂,违约金,库存钱,怎么办,等跳楼了就剩下,分钱有什么用,坐吃山空,问题还在凸现中

• mocca333: 举报  2017-04-18 02:43:50  评论

我是房产和正测方面的白痴,只是LZ说到的环保设备,我深有感触,坐标深圳,手机配件相关,去年年底突然环保严查,东莞很多工厂一夜倒闭,买不起环保设备的,买的起用不起的,半夜偷摸加工的,老板被抓起来的。一下子市场冷清了很大一片,环保设备这个确实打击很大的,但是站在民众的角度,还是很有必要
我要评论
作者:拉登来来 时间:2017-04-14 23:53:36
  雄安新区的老百姓是不可能靠房子发财的,目前房价3000多被锁死了,不让买卖。看趋势以后政府征收房子统一拆迁给补偿,你觉得它会给你一平方3万么?错!绝对一平方给你3000。这就是为什么锁盘的原因,所以说楼主思考的还算靠谱,当地人和周边人,如果没有一技之长想靠房子致富,难~

• 睿朗爸爸: 举报  2017-04-15 00:06:08  评论

关键是有一技之长的都禁止了,工业停工,各种拆除各种停,哈,全新时代来临土著玩倒霉了,这里不跟通州一样,人家那边本来没有重工业,这边都是,难道玩丢下几十年的技术,全新学习?,吃屎都没有了那时候,但是人家外地来了工作就可以,因为人家入的就是那个行业
  • whn8800: 举报  2017-04-15 11:09:51  评论

层主明白人, 锁盘本意就是控制拆迁成本的,拆迁后放开一平米30000财政收入翻几番,ZF就是在和人民做生意,资本的天性是逐利导致了与民争利, 看看恒大 新天语等等红桂和外资控制的马甲是怎么吃的盆满钵溢的吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aguduaini 时间:2017-04-15 00:44:37
  先马
作者:nickknight 时间:2017-04-15 00:54:53
  机加工行业怎么找销路??

我要评论
作者:我的追逐梦 时间:2017-04-15 01:10:18
  为什么中央在东北三省投那么多钱,原因很简单怕人造反,拿纳税人的钱

我要评论
作者:唐尸三摆手ABC 时间:2017-04-15 02:28:50
  都一样,你们好歹是新区,还有折迁补偿的希望,我这边连个毛希望都活有,市政府一个令下,搞什么生态文明,把全市好几个行业全关停了,妈的,今年失业了
作者:唐尸三摆手ABC 时间:2017-04-15 02:51:17
  我家从我爷爷辈就做木材加工,我自己四年前借钱办的木材厂,工商环保消防税务都办好了,今年利润刚走起色,还指望着再干几年就能买房结婚了,妈的一个四线城市房价比二线城市还贵,我也是日了狗,更日狗的是今年居然以雾霾为理由搞全市空气质量整顿,妈的这雾霾是北方飘来的又不是我们省市自己造成的,市政府不管三七二十一,限期停工了好几个行业,对台战场的命,操北上广的心,邻市的同行都以为我们市全是傻逼,操,我们普通人又能怎样?
我要评论
作者:天下梦无疾 时间:2017-04-15 03:12:39
  农民的所有地,只准租不准卖,,,卖了再多钱,这二代过得好,以后子孙呢,没后路了,,,那怕租给他们50年100年也好过卖给他们,,真的
作者:红豆白又白 时间:2017-04-15 05:35:06
  别叫苦,真觉得苦早想法卖了房走人了

• 睿朗爸爸: 举报  2017-04-15 23:41:16  评论

有些对于家乡的感情不是说走就能走的,落叶归根看过吗,我三姥爷,在北京一辈子,我妈妈的亲叔叔都没交际,死了以后照样葬在村里,祖坟就是祖坟
我要评论
作者:东门庆大官人 时间:2017-04-15 06:22:17
  没事,我们这里失地农民大多成了园丁,种花种草每天70元
  • 睿朗爸爸: 举报  2017-04-15 23:42:08  评论

那明天我也去,70元到死估计也能给我儿子娶老婆了,还得说我争气多活几年
我要评论
作者:火焰栤 时间:2017-04-15 06:43:50
  @ty_长弓582 6楼 2017-04-12 08:08:00

环保公司干过,几万的都是糊弄事儿的(应付检查,只看一眼的那种)。要达标的没有大十几几十万下不来的。

作者:andyhu20 时间:2017-04-15 09:00:32
  企业生产不做好环保就是有钱企业挣,污染大家一块受。
我要评论
作者:tianya14088 时间:2017-04-15 09:05:39
  傻孩子,你要担心把房子卖给叔,我们私下签个合同
我要评论
作者:tianya14088 时间:2017-04-15 09:06:13
  有地吗?把地也卖给我吧
作者:倒霉蛋2015 时间:2017-04-15 09:14:48
  @漂亮姐姐我想要 2017-04-14 13:34:52
  以后发展好的话,土著靠房子就可以活的很爽了,到时一堆奴隶找你们租房子数钱都数不过来。
  哎!这个是没出租过房的,房租要向当地最低工资看齐,你维修房子的人工要向诈骗型人工看齐,所以我对面那栋楼不出租都不让人装修!坐标广州!
  • mocca333: 举报  2017-04-18 02:48:35  评论

坐标深圳,自住的房子房价再高也是与我无关的,有朋友自己的房子拿去租,自己就去住农民屋,后来干脆搬海边住渔村里开民宿去了。所以还是要自己有至少2套商业住房才能是说“活的比较爽”,不然也是麻麻嘚。
我要评论
作者:可乐LA6 时间:2017-04-15 09:48:27
  到时候征收赔偿会让你三代吃喝无忧的放心

作者:雅小回回 时间:2017-04-15 09:49:18
  @公用马甲1201 42楼 2017-04-13 15:07:00

@睿朗爸爸 2017-04-13 18:09:35

还真被你说对了,人就怕的就是不满足,不过还要看个人的状况吧,比如我现在来说,上个小班,儿子的房子讲真有钱就盖没钱我那新盖的,混凝土的,什么时候叫坏,到时候全部从新装修,还是新的,没啥问题,我说出来有人说我不满足,那么问题来了,你说我应该满足现状吗,我觉得不能,我不能说当皇帝吧,我只能说在保持住目前的经济状况下,给我的老婆孩子父母创造一个更好一点的环境或者条件,有什么错吗,问题有多种解释,是吧,比起满足现状的人来说,我更愿意创造条件,

其实,我没啥条件上班下班算计这过日子,我不太喜欢,我每月4500的工资,养着老婆孩子,我还能存下钱,不错了,老婆还挺省的,那我就要省一辈子吗,

有时候我就想,如果有条件了,有时间了,健健身看看书,提高一下自我知识和交流才是最大的财富,但是你知道这种财富在我这里要有一个重要的前提就是有钱,具体多少钱没啥数目,重要的是我能挣多少,和稳定收入多少,是吧,

感觉自己太啰嗦了,特别讨厌自己总是说很多,可又控制不住,想表达自己,却又表达不好
  中国人就是这样,房价高的时候抱怨买不起房,现在自己本身有房了,又觉得只能自住不能卖,享受不到房价上涨的好处。可是房价上涨不是无缘无故上涨的,是周围配套都齐全了带动的上涨。你就算房子不能卖,但是周边配套好了,空气清新了,难道你没从中收益吗?
  至于工厂停产什么的,短期内确实会有转型的阵痛,但是真的高新企业发展起来了,你们接触的东西,面对的机会会超乎你的想象。外地人十年苦读才能挤进北京,还背井离乡的。而你们,相当于北京搬到你身边了。别说将来你儿子的教育了,就是你现在才25岁,你也有大把的机会学习新知识。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114414463 时间:2017-04-15 09:56:15
  @三毛流浪记mmm 2017-04-12 08:11:49
  雄安新区以后都是公租房了,房价对于新区来说已经无关紧要了。

• 寡言善辩: 举报  2017-04-15 14:27:10  评论

北京今后也要大搞公租了,凡是单位房子都不许买卖,只能租。单位破产,房子才能转给下家,但还是只能租。以后断供的多了,银行会收很多房,统一由几个专业资产公司接收,然后就租。断供的人不用再还月供了,而且还可以继续住在原来房子里,但是你得付租金,如果租金你也付不起,那这个房子就与你无关了
  • sanhe7075: 举报  2017-04-15 19:42:54  评论

我感觉有这种趋势啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规