某版主,请不要放弃你的底线。

楼主:吴用很二 时间:2017-05-04 13:29:00 点击:431 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  某版主的座右铭;天涯发帖,不侮人父母,不言人妻儿,不诅人子女,这是底线,没有任何原因和理由可说,只要发现一律严肃处理。
  天涯完全可以以此举报不符合栏目宗旨为由隐藏此帖,亦可封杀我这种希望天涯越办越好的会员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-30 21:04:40

  
  举报 @张德道 的帖子摆在“版务”已将近两个月了,有什么结果?这个板块儿还有存在的必要吗?大家不难看到,因为天涯工作人员的不作为,才使得低俗言论泛滥。
  “当官不为民做主,不如回家卖红薯”,与其尸位素餐占着*****,不如……
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-07-01 16:50:37

  
  在天涯的默许下,骂街者更猖狂。为天涯点赞
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-07-03 16:52:09

  
  我有理由相信,天涯是不介意让骗子骂街的,从天涯对“工作人员”有名无实的考核制度,及“工作人员”临幸版务的表现,可以得出这个结论。

相关推荐

换一换

      本版热帖