美元对日元,策略分析

楼主:鹭岛翁 时间:2017-05-08 14:40:00 点击:39347 回复:1463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  本帖只发布美日策略,不一定是日内行情,此贴策略以中长线为主,盈亏比例进场,损少赢多,不发布太多的消息分析等弯弯绕绕。简单明了的点位,有兴趣的朋友,可以关注该贴,能获利的话,还请顶顶本帖!
  美日货币对年后一直在走下坡路,直到4月17号,开始反弹走强至113.04,或许这活来看,美日后续将继续看涨,因为近期的美国数据,普遍利好,致使黄金需求降低,但是,近期高点113.04从技术面上来判断,已经处在了一个强阻力线位置,这时候其实就是很好的一个进空点位,所以,美日现可轻仓做空,止损113.25,第一止盈位111.87,第二目标位110.56!

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:650次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:weiliang1818 时间:2017-05-08 15:55:45
  怎样把中国的汽车工业的发展推上快车道?

现在人们公认的观点就是中国汽车产业的发展缓慢最重要的一点就是中国汽车国企在跟外资合资以后没有动力创新发展造成的,又占领着很大一部分资源,无法整合有效利用。具体为什么会出现这种情况,想必不用我说了,这就是有国企的弊端造成的,产权不明晰,没有动力机制,最后发展的结果只能是成为外资的代工厂。

所以中国汽车产业如果想发展就必须进行以下改革。

第一,逐步可以扩大外资持股比例,最终让外资可以独资,给国内汽车产业一个可以独立竞争的过度时间,这个已经在做。在外资独立后,国内的汽车产业资源最好通过优胜劣汰整合到管理良好,有竞争力的私企手中,这样其实也就完成了资源整合和整个汽车产业的体制调整。

第二,国企肿瘤和准入制度必须全部取消。有人已经提出来了,国内汽车产业发展缓慢的最主要原因就是就是准入制度,其他有竞争力的企业和人才都不让进入,资源还都让国企占了。电动汽车现在没有限制了,而是学习美国以市场的方法鼓励电动汽车企业技术创新,这样做很好,也应该引入到传统动力汽车上去,放开限制,同时提高技术准入门槛,但不知道发改委为什么就是不改,难道就是为了限制中国汽车产业的发展吗?

第三,中国以前成立过两个电动汽车产业联盟,一个国企的,一个私企的,这样本身就是瞎搞。这两个联盟管理松散,也没有起到什么作用。应该整合,协同产学研合作,研发汽车产业发展中最主要的一些核心技术问题,和设备问题,彻底解决中国汽车产业发展中的一些技术问题。并且形成有效的合作机制。

最好的是一汽、东风汽车这样的老国企,他们长期形成的只注重造物,没有生产研发奢侈品的文化,不适合生产轿车产品。最好让他们只保留商用车业务,轿车业务出售给私企,这样通过优胜劣汰的方式完成中国的汽车产业整合,这样就形成中国汽车产业发展的体制机制基础了。

我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-05-10 11:59:12
  现价113.75做空,止损114.95,止盈113.4
楼主鹭岛翁 时间:2017-05-11 17:26:47
  美日长期还是可以看空的,现价114.25进场做空,止盈106.89,止盈115.715
楼主鹭岛翁 时间:2017-06-22 14:51:36
  美日现价111.115做空,止损111.515,止盈110.415
楼主鹭岛翁 时间:2017-07-11 16:21:47
  美日可以开始布局空单,今日现价114.4做空,并且在114.9挂空单,止损115.7,止盈110.6/106.9.有疑问的朋友可以给我留信
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-07-27 15:51:07
  美日现价111.22做空,止损111.52,止盈109.95
楼主鹭岛翁 时间:2017-07-31 09:56:43
  @污力沐希 2017-07-28 08:50:42
  看的有点糊涂,楼主觉得美日中长线看涨还是看跌?
  -----------------------------
  看空,此贴 发布以来,一直都是以空单为主,主要是美元并没有大家想象中的那么强势,所以美日长期看空,最近发布的长线先,已经到达第一目标位110.6,下个目标位是106.9. 在此区间内发布的策略,都是短空策略,长线还是看空至106.9.
  你可以去关注下我此前发布的镑美多单,现已经获利 1000多点,也已经到了我所说的第一目标位。
楼主鹭岛翁 时间:2017-07-31 10:05:55
  有疑问 ,请留言
作者:小鱼钓猫666 时间:2017-07-31 11:33:02
  怎么看今天的日元?还是看空到109.95吗
楼主鹭岛翁 时间:2017-07-31 14:17:41
  @小鱼钓猫666 2017-07-31 11:33:02
  是的,下方的目标位是106.9,所以 美日高位做空即可,不建议去做多抢回调,短线的具体操作,有时没时间登入 就不发布在这里了!
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-08-01 13:51:35
  @鹭岛翁 2017-07-31 14:17:41
  是的,下方的目标位是106.9,所以 美日高位做空即可,不建议去做多抢回调,短线的具体操作,有时没时间登入 就不发布在这里了!
  美日下方我是看空到106.9位置的
楼主鹭岛翁 时间:2017-08-01 13:54:32
  今天亚盘最低到109.99,已经可以吧111.2的空单平仓出场了。
  106.9点位,是114.4做空的策略目标位
楼主鹭岛翁 时间:2017-08-01 13:56:34
  有时候忙没有上来 发布,就发布在自己的个人喊单Q群里了,你有需要的话,可以加我好友
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-08-07 15:23:01
  短期美日空单。今天在110.75位置做空,止损111.15止损,止盈可分两个点位,日内看空到110.15,第二目标位至109.15
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-08-11 10:11:54
  美日昨天已到109.15目标位,接下来,等待价格回调高位做空至此前长线策略的目标位106.9.截止目前,114的空单,获利500多点
楼主鹭岛翁 时间:2017-08-14 14:00:13
  美元兑日元在上周时段跌破109点位至108.72.后续反弹至今109.5,从基本面来看,上周五形成十字星的日K线!预计短期下方支撑强劲,在没有消息进一步打压之前,会向上反弹,上方阻力有109.55/109.8/110.5!从消息面来关注,本周有美国的会议纪要!(预计美国加息概率不会提高)
  此前有说话,美日大方向看空,所以,本周美日的做单思路可以等待价格回调高位去做空,尤其可以在周三晚间布局空单!。下方目标位106.9
作者:量子之鹰 时间:2017-08-15 16:28:27
  楼主不错。
我要评论
作者:小鱼钓猫666 时间:2017-08-18 11:33:41
  白银感觉还要回调啊,美日本周能收阴线呢?楼主看到106,时间节点是什么时候?
  • 鹭岛翁: 举报  2017-08-18 11:38:38  评论

本周能否收阴,就看今天表现了,不过这周很大概率是会有收上长阴线,下方水平支撑,回探多次,我预计无效。则和黄金的看法一致!所以白银,我也是偏向看涨的!时间节点不好把握,我只看点位,不看时间
  • 鹭岛翁: 举报  2017-08-18 11:39:23  评论

更正下:是收长上影线
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-08-23 11:17:10
  美日今天短期目标先看涨至110.15
  • 鹭岛翁: 举报  2017-08-24 09:45:41  评论

打脸了,居然没到,我果然不适合看时间节点, 美日短期回调看涨至110.15,止损108.6,低多,严格设好止损破损就将继续看空至106.9!这个算是激进抢反弹的做法!!!!今天低价108.83.最好的点位错过了,现在进场 要多承担20点的风险!!
  • 鹭岛翁: 举报  2017-08-29 10:01:20  评论

抢反弹失败,事实证明,一切抢反弹都是弊大于利的,耐心等回调,顺势(市)交易才能降低风险,提高收益!!下方目标位不变(106.9),若是到位,恐将进步一下探!!!!!!
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-08-29 10:17:21
  对于已经持有114空单的朋友的,其实可以不设置止盈点位!现已浮盈500多点,后续106.9的点位,在周线的级别上来看,美日还将继续去试探100点位置!个人意见,仅供参考!
  • 小鱼钓猫666: 举报  2017-08-29 15:02:34  评论

评论 鹭岛翁:楼主神判断,非常厉害,这样一把其实就够一年了! 着实佩服
  • 鹭岛翁: 举报  2017-08-29 17:49:35  评论

谢谢,可怜我的黄金,不给回调进场点,直接就到目标位了,好可惜。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:447302134 时间:2017-09-06 17:51:34
  楼主目前验证那个策略结果如何?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-09-08 10:38:20
  今天 不说美日了,看空是一直以来的的观点。
  来说说美指,
楼主鹭岛翁 时间:2017-09-08 10:43:35
  美指很多人都会看,却很多人,不敢做(看着美指做非美货币)。这里强调下,我也不是很认同所谓的同向反向的交易方法。但是美指的涨跌是必须要关注的,可以从中发现,并且逆推其他货币对的走势。
  对于小白来说,可能会认为美指涨,非美货币就跌。这话在于老江湖的人来听。会觉得可笑,可是。很多时候小白这么简单的逻辑反而赚了钱,而经验老道的老手反而亏了钱。这里其实可以反映出很多问题。
楼主鹭岛翁 时间:2017-09-08 10:52:19
  个人认为美指下行空间还有最少3美金!。个人认为美指下行空间还有最少3美金!。个人认为美指下行空间还有最少3美金!。(重要事情说三遍)
  心里路程这里就不说了,我怕被怼。来说行情,最近2周相信 很多人都做错了不少,短线的朋友,基本是没有赚到钱!从技术形态上看,美指确实遇到强支撑!直到昨天才把支撑位给下穿了,在我打字这会 又创了新低。
  此前我在帖子里有说过,所谓的阻力支持在多次试探的时候 是无效的!!!!
  这次也不例外,现在说这话,难免有点马后炮的意思,其实最近我也不敢发策略。确实有支撑,很多人都反向看多,我也犹豫了!。但是我觉得还来的及。下行空间还有!。机会还有很多。美日下方还未到底,镑美上方还有500多点的空间。钮美也将开启一波涨势
楼主鹭岛翁 时间:2017-09-08 10:54:50
  美指先看到90/ 89.5
楼主鹭岛翁 时间:2017-09-14 09:49:58
  美日下跌至107.30,距离106.95,只差0.45美金,后续反弹至今300多点。
  下方暂时遇强支撑,反弹力度将比较大,关注112.1第一阻力。112.8/113.5.这些点位 可以高空,下方未来点位,远低于106.95.或许将下探到101.5点位
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-09-20 17:36:59
  明天早11点日本央行将公布利率决议,及政策声明!做美日的朋友,届时重点关注,今日晚间又有美国央行的利率决议,先不说结果如何,通过此前的行情走势,可以先来做个预判!
  美日此前一直是在下跌走势,近期反弹力度不小,已经接近此前说的112.4阻力,从技术层面上来看,昨日收了个十字星,今天至现在是小幅回落,有收阴线的迹象!稳健者可等明天来回顾今天K线的走势,若是收实阴线。则组成日线级别的黄昏之星,后续可以继续开始高空,止损就近期的高点。(在美国利率决议后日本利率决议前)!
  激进者可现在就高位做空,设好止损,止损可放置在111.90!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-09-21 09:36:47
  美日破了112.4之后,今日看日本央行决议,目前上方看113.39
作者:惊风__ 时间:2017-09-21 10:50:41
  @鹭岛翁 2017-09-21 09:36:47
  美日破了112.4之后,今日看日本央行决议,目前上方看113.39
  那112.8/113.5点位还可以高空么?
  • 鹭岛翁: 举报  2017-09-21 17:12:16  评论

个人建议:这波反弹力度不小,激进的话,也得轻仓布局分批进场做空,稳健的话,等日线级别出现滞涨信号,
我要评论
作者:小鱼钓猫666 时间:2017-09-22 11:54:39
  已经到达112.8的阻力位
作者:小鱼钓猫666 时间:2017-09-22 12:30:21
  楼主 日线出现见顶信号吼一声啊^_^
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-10-10 09:39:23
  @小鱼钓猫666 2017-09-22 12:30:21
  楼主 日线出现见顶信号吼一声啊^_^
  此前说过的113.39到位后,价格又回落到112.2附近,目前美日呈高位盘整之势。关注113.4阻力,这周近期可以高空,交易方式可以113.1-113.3附近高空下单,回落至112.3附近出仓50%留仓50%设置113.6止损!若是长时间高位不跌,则需考虑续涨的情况!!
我要评论
作者:小鱼钓猫666 时间:2017-10-16 08:35:51
  现在几乎所有都看美日继续下跌了,楼主怎么看呢?
作者:小鱼钓猫666 时间:2017-10-16 08:36:41
  现在几乎所有都看美日继续下跌了,楼主怎么看呢?
  • 鹭岛翁: 举报  2017-10-16 10:01:23  评论

还是上周的观点!!! 大方向还是可以高位空,当然止损要设好,这个方向是基于上方强阻力不破的情况!!下方的支持是有效的,耐心等待回调到高位,在进场!! 之前就进场的,就可以加减仓操作了!!
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-10-18 10:33:25
  美日近期一直是震荡走势,不过持续时间或许不长,近期虽然震荡,但是有下行的迹象,放置错过行情,可在最近相对高位先轻仓进场做空。在临近此前高位挂空单!
楼主鹭岛翁 时间:2017-10-19 15:17:07
  美日可以进场做空了!
楼主鹭岛翁 时间:2017-10-20 10:01:57
  风险预警:看到本帖,做空美日的朋友请注意下。美日近期一直在试探上方阻力,目前看来有破阻的迹象,在高位做空的朋友,可以设个损,防止连续走高,此次的美日行情,从日线来看,与此前的黄金突破1296至1255的行情非常相似!!个人意见仅供参考
楼主鹭岛翁 时间:2017-10-26 09:42:20
  美日昨天又回到了114.一带,并且收阴线,稳健者今天可以在观望一天,激进者可以入手布局长线空单,上方止损线115.4.下方目标位106.8.
  • 鹭岛翁: 举报  2017-10-26 09:51:14  评论

今日关注113.1支持,阻力114.6, 要做短线的朋友,可以现价低多,目标114.45,止损就放置在113.1
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-07 10:20:42
  不知道是否有人喜欢做澳美!!!今天在这里发布一个澳美长线策略单:最好的进场点可在0.7650做多,止损会大一些在0.7550!!目标位看到0.8350! 进场后,可以开始加减仓操作(获利100点以后)。这个后续有盈利再发布策略!!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-08 10:38:07
  @鹭岛翁 2017-11-07 10:20:42
  不知道是否有人喜欢做澳美!!!今天在这里发布一个澳美长线策略单:最好的进场点可在0.7650做多,止损会大一些在0.7550!!目标位看到0.8350! 进场后,可以开始加减仓操作(获利100点以后)。这个后续有盈利再发布策略!!!
  0.7550成功进场!对于这样的长线单子,仓位比较关键!平时各位止损50点的仓位,可以减半仓交易,这是对于资金不足的朋友的建议。 对于资金充足的朋友,预算好亏损 就OK 了!~!
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-08 10:39:18
  美日 近期先看空到113.12点位,上方阻力强劲,预计短期内无法突破高点!
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-10 10:42:20
  昨日凌晨,美日已经是到了113.12目标位。表明美日上方阻力强劲,个人预计美日还将继续下探最少100点!!!,美日建议,逢高做空!!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-13 10:27:21
  美元指数在上方遇见双顶阻力,下方又碰到强力支撑,预计还将进一步震荡盘整!!!对于美日来说也是同样的局势, 虽说是高位震荡走势,个人偏向于,在114附近去高位做空,止损可放置114.2,止盈112.6!!!激进者,现价就做吧!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-15 13:48:27
  欧美可以现在高位做空,1.17900进场,止损1.18500.止盈1.1530,长线策略
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-20 10:00:30
  美日长线空单策略,继续启动!重新开始盈利!!有机会在做短线加减仓!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-23 10:48:39
  美日,昨天受美国经济,美联储放鸽派言论影响,市场纷纷寻求避险产品,美日出现日内直盘品种最大跌幅,下跌超过1%,
  但是本周最后两天又因感恩节 ,各大交易所纷纷休市,市场没有太大的事件会继续推动美日的下探,所以今天想继续追空的朋友,建议等到下周,或者等待今明价格的反弹,在考虑是否继续杀跌!!
  个人是建议,现价 可以小幅抢反弹多单!!!当然对于,本帖的长线策略,还是没有影响!!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-28 15:38:24
  美日今天可小幅抢个回调多单,止损110.8,止盈112.2
楼主鹭岛翁 时间:2017-11-30 11:55:19
  @鹭岛翁 2017-11-28 15:38:24
  美日今天可小幅抢个回调多单,止损110.8,止盈112.2
  跟进抢回调的朋友,现在最少也有70点的利润了,保守点可以不用等112.2现价平仓就走人!! 还想持有更高获利空间的朋友,要承担一定的亏损风险,持有到112.35-112.5附近, 止损自行设置在建仓价的高位,不亏就行!!
我要评论
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-01 05:39:16
  没听你的后悔了,日美还是做空大势吗?
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-01 07:39:25
  关注了您半年多时间、发现您预测正确率很高、佩服您。请问短期内您认为日美大势还是看空?111.75的做空需不需要及时止损。
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-01 10:20:04
  关注您半年多、发现预测准确率很高,佩服
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-01 11:13:46
  @Qibamengmeng 2017-12-01 07:39:25
  关注了您半年多时间、发现您预测正确率很高、佩服您。请问短期内您认为日美大势还是看空?111.75的做空需不需要及时止损。
  ----------------------------
  谢谢你的支持
  美日的走势这一整年都是在一个大箱体内徘徊!!要明确到点位的话 ,短期内上方有多个阻力位,112.8 /113/113.1!在这些阻力未被突破的情况下,111.75还是有机会保本出场的!目前的情况下,行情有在试探上方的阻力的迹象,所以近期要特别关注这些点位! 若是你的资金和仓位控制都合理的话,可以继续持有!!若是资金和仓位管理不合适的话,就需要减仓,
  美日在我看来趋势还是空为主!!由于美日不像镑系那样波动剧烈。所以资金足够的话,可以现价补空,补单的止损112.85,止盈111.85(单独的进场策略止盈点),两单持有至112.附近就可以保本出场了
  • Qibamengmeng: 举报  2017-12-01 13:19:32  评论

感谢!在大箱体内震荡的话对我来说是颗定心丸。前一段时间各大机构都预测美元会下行很大幅度,导致放弃很多做多机会,还有减仓失误。很感谢
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-01 11:13:47
  @Qibamengmeng 2017-12-01 10:20:04
  谢谢
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-01 11:14:38
  @Qibamengmeng 2017-12-01 07:39:25
  晕死,打了几百字回复你 ,居然没了
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-01 11:20:55
  写太长等了半天审核没结果,我就长话短说吧:短周期有继续上行的风险,资金和仓位控制合理的话,还是有机会出场,若是不合理,建议你减仓,今天上方先看112.85阻力,激进做法:会在这附近做空,止损很小112.9,止盈112.0附近,昨天低点今天或许没那么快下探到!保守点,今天先观望
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-01 11:34:09
  现在的市场个人比较倾向于做多黄金,现价1275,止损1269,止盈可以看到1312.在1282附近会遇到阻力!届时可以先出仓50%,回落后在继续入场!!更具体的操作,到时候看情况在发把!不过有时候会来不及发!各位多担待!!个人观点,仅供参考
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-02 00:29:24
  大晚上的,美日吓到我了,好刺激……
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-02 00:30:22
  黄金策略,有谁跟进了呢???
我要评论
作者:ty_吉卜赛 时间:2017-12-02 00:36:59
  道指短线跳水大约160点。美元兑日元短线重挫103点最低触及111.78,日内整体上下跌大约0.6%。
  美债价格上涨,10年期美债收益率刷新日低至2.363%。
  现货黄金短线飙升约12美元,刷新日高至1286.11美元/盎司,使得日内涨幅扩大至0.9%。
  据媒体报道,前美国国家安全顾问Flynn在华盛顿联邦法庭认罪,其证词对总统特朗普不利,Flynn已经同意在“通俄门”调查中配合检察机构、并将透露是特朗普引导他和俄罗斯人接触。
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-02 00:40:59
  消息收集很及时,到位,赞一个
  • ty_吉卜赛: 举报  2017-12-02 00:48:40  评论

今天晚一点抛黄金,有戏没,楼主?
  • 鹭岛翁: 举报  2017-12-04 09:56:39  评论

抱歉,今天才看到!黄金下方1269阻力不跌破的话,我个人倾向于 在此阻力附近做多,若是跌破,反向看空!
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-04 10:00:19
  @Qibamengmeng 2017-12-01 10:20:04
  @鹭岛翁 2017-12-01 11:13:47
  谢谢
  -----------------------------不知道你的美日是否解套?
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-04 10:14:37
  解了!还略有盈余。多谢您的指点,制止了我的妄动。以后要常讨教了
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-04 10:17:00
  特朗普的与华尔街,法律界等势力的对立会对美日产生大的影响吗?朝鲜半岛局势呢?
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-04 11:19:53
  @Qibamengmeng 2017-12-04 10:17:00
  特朗普的与华尔街,法律界等势力的对立会对美日产生大的影响吗?朝鲜半岛局势呢?
  先说下自己对美元指数的观点吧!美元下方92.65-69这带支持目前来看是很有效的,但是,有一点,在有效的支持基础上,并没有很明显反转走势,后续又出现多次下探该点位的迹象!本人使用的指标上,已经算出后续将下探到92.18(技术面)。所以虽然美国通过税改,实现一波大涨(这点等会具体在说),但是在上方93.45未突破的情况下,本人看空美指!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-04 11:56:00
  @Qibamengmeng 2017-12-04 10:17:00
  思考了半小时,决定简单点的概述! 这些问题其实要了解对我们交易有什么影响!
  这里说说我对英国脱欧的分析!去年英国要脱欧,首先一条主线就是,英国干嘛要脱欧,为了啥,摆明了要恢复该国经济!加入欧盟这么多年,经济不进反退,是个人都要退欧!说明脱欧是必须的事!所以,不用在多考虑各种因数,小白思路,看好未来的英镑就对了,结果今年镑美涨了一年!!!
  在说下特朗普上任以来,意外上任啦,有史以来支持率最低啦,说话放空炮啦!一直招人诟病,搞的美国政局不稳,所以美元指数,跌了一整年!!只有上周五的税改有点眉目,不过目前两院还没完成协调!所以,短期的利好美元,长期估计够呛!当然,话不能说满,这次的税改要是在短期内搞定的话,美元也可以像英镑一样,重新站上高地,傲视群雄!!
  而朝鲜半岛,则要看多方态度,并不是朝鲜想怎么样,就怎么样的!朝鲜一直都有核计划,早前我们老毛不给跟他分享技术玩,他就跑去找俄罗斯要!还有外派人员去学习,说白了,朝鲜想核武器,想了半个世纪!没有那么容易放弃,中国对于这件事,是不支持朝鲜的,美国日本,也不是傻子,所以,朝鲜问题还是有进一步升温的可能,这么看来黄金就还有很大的升值空间!!而日元,其实也是有避险属性的,所以,要按这些消息面来做的话,可以找找长周期的技术支撑做参考!!!
  而短期对于美日这个货币对的影响呢,个人的看法是继续上走到113.7的概率很高。下方111.30是个强支撑,重点是现在的点位很尴尬,按我来说,整体在箱体运动的情况下,高低点进场才是生存之道,短期来价格回到111.75-112.1一带可以轻仓布局多,因为我看空美指到92.18!!SO美日今天等待价格回落,短周期内的区间点位是111.3-112.9,区间操作,可以高抛低吸
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-05 15:00:52
  美日耐心等待价格的回落,可挂单操作,,
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-05 20:49:54
  短期来价格回到111.75-112.1一带可以轻仓布局多,因为我看空美指到92.18!!SO美日今天等待价格回落,短周期内的区间点位是111.3-112.9,区间操作,可以高抛低吸
  既透彻又敢讲。敢讲是建立在坚实的知识面和实战经验基础之上。赞一个
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-06 09:49:14
  @Qibamengmeng 2017-12-05 20:49:54
  短期来价格回到111.75-112.1一带可以轻仓布局多,因为我看空美指到92.18!!SO美日今天等待价格回落,短周期内的区间点位是111.3-112.9,区间操作,可以高抛低吸
  既透彻又敢讲。敢讲是建立在坚实的知识面和实战经验基础之上。赞一个
  你们的认可,是我最大的发帖动力,-!-偶尔都没心思发帖!! 希望,能帮到你们
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-06 11:58:47
  昨天美元指数,最高涨至93.43,阻力93.45强力压制回落!,形成类似双顶的形态,预示着美元指数将有一波回落,在此阻力做空美指是非常合适的,在美指没有到92.18,又未能突破93.45的情况下,欧美就相对的可以在早间轻仓做多! 而美日也是走出了很相似的图形,除了周一上串到113.05遇到此前说的多方阻力113/113.1!回落,后多次触碰112.85不过!继续下探,在美指没有跌倒目标位之前,先继续等待,美日下方有两个观点支持,111.35和110.8,若是111.35价格附近,美指还没有跌到92.18是,谨慎进场,甚至可以放弃该点位入场,
  今天思路就是空美指,空美日!
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-07 09:34:03
  -!- 昨天分析错了方向,受伤,美日看来不会再回调到111.3点位了,昨天回落到111.98就开始上行!今天要是还能回落到昨天低点,可以轻仓开始布局多,上方的目标不变先看到113.7!
  一个方向看错了,黄金也嗝屁了!
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-07 16:45:37
  是啊,最近税改之类美元利好消息多
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-11 11:08:41
  美日这波的上涨,前文写到,先看113.7,今早已经到了113.68,后续可以看多到114.1,大区间的震荡行情,又将继续上探114.45-114.85一带压力位,有多单的,设好保本损,可以留单到114.1止盈出场,若是价格在走高到上方压力带,可以轻仓小空, 个人区间阻力点位是115.5,区间下方支撑106.7.现在的情况是下方支撑并没有多次试探!而压力位 却多次试探,所以这次的上映 有可能破压力!类似于去年的特朗普上任,这次有可能因为税改,给予一波强力动能!
  10月份,开始的长线空单策略,已经赚够本的,可以留单实验上方压力!否则该保本止损出场,就保本止损!!
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-11 11:13:09
  忘了的说了,看了该贴有进场做多的朋友,113.7位置可以先出50%,也就是早上时候,最高113.68,手动出50%,剩余50%设好保本损,留单到114.1.(做策略的话,不要一根筋死看点位!点位附近灵活加减仓)
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-11 11:14:10
  忘了的说了,看了该贴有进场做多的朋友,113.7位置可以先出50%,也就是早上时候,最高113.68,手动出50%,剩余50%设好保本损,留单到114.1.(做策略的话,不要一根筋死看点位!点位附近灵活加减仓)
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-12 10:29:03
  昨天美日走势很有意思! 多空力量暂时持平,对于做多的朋友该获利了结了!目标看的比较高的呢!需要设好保本损!!
  今天建议观望!等待收线后,或许明天的行情或许会比较明朗!
  在没有什么消息刺激的情况下(本周有利率决议)市场相对平淡,但是很多情况下,市场价格反应在K线图形,会有预兆! 我们可以做个假设,今天要是收个长阴线上下短影线,价格收在上周五开盘附近,那么就会在技术形态上出现个黄昏之星! 那么周三我们就可以高位做空,上方阻力就是今天和昨天最高价的位置(个人偏向之前说的113.7这个位置或许会是这两天的最高价,具体结果还要看今天的走势)! 假设今天在没有消息刺激还向上走,那么后续还是要看到114.1!若是今天还收十字星,那么!生死还是的看利率决议!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-12 10:33:27
  今天预计在113-113.7-114.1!三个点位两个区间内波动! 耐不住寂寞的朋友,可轻仓试单!
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-12 22:12:49
  持续关注,今天不动
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-13 09:58:44
  还是收十字星,看来是要决战晚间利率决议了,公布后,耶伦大妈还要讲话,注意解读她的言论!为了身心健康! 个人建议没有持单的朋友,明天在来看结果,做后续行情!熬夜伤身,一个不好还会伤上加伤!!!
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-13 11:30:14
  在说点自己对晚间消息的一些看法!晚间美联储是否加息,在很多人和机构看来是必定的,那么在看看市场价格的反应:税改的利好,加息言论的刺激下,这段时间内美元正在一步步的缓慢上行,但是,上行的力度和空间,很有意思!或许是因为很多消息还没有最终明确下来(税改,加息),所以上行幅度不大! 一般情况下,机构个人在这些言论的解读后,就已经开始布局多美元了! 而现在的上行力度又不大的情况下,美元利好的消息已经在被市场消化了!至于消化了多少,看这几天的走势,很明显势头在减弱(投资者在观望)!或许消化了差不多了???
  重点来了:也就是说晚间要是加息了,美指肯定还要上涨,但是或许幅度不大(市场提前消化了一部分),还要看耶伦的言论,继续利好 才将继续上扬! 而要是言论不利好(意外的言论消息),那么之前布局多单的机构 肯定是利空出尽(对于他们来说没有任何损失)! 美元将快速下跌。 就风险而言,个人觉得多美指的风险高于空美指!
  很多人看到我这样的帖子 估计要喷死我!大家都看好美指,你在这里唱反调! 其实我并不是在唱反调,只是在分析一个多空的风险!个人分析,就风险而言晚间的事情,做多美指的风险会高于做空美指——左侧交易的情况下! 晚间加息 的情况下,一有不好的言论,就将使得美指快速下跌!!!
  可以参考今年英国的加息,在英国加息前天我的策略是高位做空,隔天暴跌200多点!
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-14 10:10:36
  美指果然不负我的重托——下跌了!!哈哈,开个玩笑!!
  昨天美指受到多方消息的打压,一路下挫,跌破93整数关口!加息没有任何影响,也就是我昨天说的 ,加息这样的多头消息,其实早已经被市场消化!关键还是耶伦的言论,其实严格来说,耶伦的言论,也只是美指下跌的一部分因素!
  对于政策消息 这些,我的表达的或许不是很明确,但是大体而言,我认为市场的解读,要跳出散户的思想来看待!一个消息的放出,要看受益者是谁!做消息,最好是左侧进场!
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-14 15:42:07
  神预测!
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-14 15:49:13
  @Qibamengmeng 2017-12-14 15:42:07
  神预测!
  昨天做的怎么样?
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-14 16:39:23
  今天在看空美指的情况,要重点关注晚间的英国和欧元央行消息,欧美可以轻仓多,看至1.19200,下方支撑1.1790.镑美同样看多至1.3530,第二目标位1.3610.下方支撑1.3380!
  至于美日个人偏向于做空,止损113.1,止盈111.4,现价112.75轻仓做空
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-14 16:41:43
  小有斩获。其实从长期看我是做空思路,美元进入下行通道,大概一个周期是7年。加之特朗普当初竞选之时的基本方针就是円高美元贬。市场上常会有各种消息,要做到不以物喜 不以己悲,拨开云雾,看定的想法就坚持。这是我的一点浅见,跟您只能说是讨教。
  我的毛病出在重仓,要轻仓、轻仓、轻仓,重要的事情说三遍!
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-14 17:00:27
  @Qibamengmeng 2017-12-14 16:41:43
  小有斩获。其实从长期看我是做空思路,美元进入下行通道,大概一个周期是7年。加之特朗普当初竞选之时的基本方针就是円高美元贬。市场上常会有各种消息,要做到不以物喜 不以己悲,拨开云雾,看定的想法就坚持。这是我的一点浅见,跟您只能说是讨教。
  我的毛病出在重仓,要轻仓、轻仓、轻仓,重要的事情说三遍!
  原来如此,要做到轻仓确实很难,我的分享下自己的方法吧!就一条——不长时间盯盘!具体是:一般情况下我分析好了方向,策略,就挂单,或者现价,分批进场(长线策略),之后就不在盯盘了,尤其不盯晚间的盘! 也就是减少盯盘时间,这样慢慢的就看淡了价格波动,不会在意十几点的波动影响,也就不容易出现止损后,在盲目进场(减少连续出错概率)而要想这么做,我就必须得轻仓(重仓就做不到这么淡定)。
  不长时间盯盘的好处(结果):不会盲目交易!不会浪费精力!没办法重仓交易!等等
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-15 09:27:52
  @鹭岛翁 2017-12-14 16:39:23
  今天在看空美指的情况,要重点关注晚间的英国和欧元央行消息,欧美可以轻仓多,看至1.19200,下方支撑1.1790.镑美同样看多至1.3530,第二目标位1.3610.下方支撑1.3380!
  至于美日个人偏向于做空,止损113.1,止盈111.4,现价112.75轻仓做空
  欧美玩脱了,损了45点,,还好美日,黄金有浮盈65点!!镑美持平
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-15 13:35:31
  全部获利出场
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-15 13:36:54
  美日现价112.35出,镑美现在获利出!本帖不跟单,
作者:Qibamengmeng 时间:2017-12-15 16:40:34
  @鹭岛翁 2017-12-15 13:36:54
  美日现价112.35出,镑美现在获利出!本帖不跟单,
  您看112.0左右可以做多吗?
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-15 16:47:41
  美日现在是在113.7-110.7之间波动,要做多的话,我会在111.5附近在做,个人建议,仅供参考
我要评论
楼主鹭岛翁 时间:2017-12-15 16:55:28
  美指还是看空,今年低点预计还要在去试探一次,所以现在我建议做多,有点激进!
  黄金先多到1267,看喊单的话可以加我Q ,或者关注我的微博,鹭岛公羽,昨天挂单1251成交了!昨天的喊单有发在微博上,一般Q上会发的多一些!,这个贴就发分析策略,不喊单了,所以就吧昨天发在这喊的单子 都出尽了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规