谈谈比特币病毒勒索与金融货币战争

楼主:xiaozhu909 时间:2017-05-14 09:22:02 点击:86228 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我是真------不爱谈。说实话,比特币出现好几年了,它的出现本身就像现在美国某位领导人上台一样,属于意外的产物。为什么不爱谈,因为这种东西一谈一定会挨骂。同时大家不谈,也就是一个不被承认的东西。但毕竟现在这种东西已经成为实实在在的东

西了。

说实话,如果说以前比特币是存在于虚拟世界中不被法律承认和保护的东西,那么通过这次的勒索,比特币就彻底的确立了自己 的货币地位了。散发病毒的人是谁俺不知道,是不是就是为了拿到3个比特币俺也不知道。但是俺光知道,这种游离与各国货币、海 关管制之外的货币,现在就是因为这么种传播或者说挑衅性的勒索,变成争抢现实货币饭碗的东西了。

我在《你怕不怕?一个“虚造”的点击量经济垄断时代……》里面就曾经提出过“谁来监督你的点击量?”那么现在我要问了, 谁来监督你的比特币?比特币为什么由来我不想谈,太脏。但在这次全球被攻击之前如果说,比特币更像是偷情的话,那么在这次被 攻击之后,这种东西就变成了“明铺夜盖”,就是说我偷了,你能把我怎么样的架势。

这种潜在货币最大的危害就是,不管是金融炒作的,还是现实世界的货币,我说的是世界!货币造成极大影响。我想元朝灭亡的 原因大家都知道吧?但其中最重要的一个原因就是大量印刷银票,导致金融紊乱。我想读过历史和近代史的都知道,这种例子比比皆 是。包括当年的“法币”,给老百姓带来多大的负担?

关键的,如果说以前货币是可以通过政府管控的话,那么这种隐性货币面对的是全球,同时对于金融投资系统又是巨大的威胁, 不亚于一颗金融核弹。而这个东西已经被老百姓在用了,已经在用了!谁来监管?怎么监管?

这种比特币要求的病毒攻击,更像是一种身份的宣示。同时让大家不得不面对将来复杂的货币金融市场。你在用么?你买东西了 吧?你用你的货币兑换了了吧?上金融平台了吧?可以看趋势了吧?可以炒作了吧?

辛辛苦苦的工作,会因为一种没有责任感的货币导致巨大的威胁。这次,已经真的是货币战争了!

一种虚拟货币挑战全球货币的战争,就像这种病毒无法解开一样。

病毒,最多是损失资料,格电脑,实在不行把电脑砸了。你吃的鸡蛋,你在干的工作,都会不断的被稀释化!

这么说吧,我不是在反比特币,而是在找监管,谁在看着?看着的可靠不?也就是我在问,别说什么自由化交易和限制,而是谁 在坐庄!现在是被限制的,谁能说你真的习惯了它之后呢?天知!地知!你知!我知!大家也知道!!!这次泄漏的病毒,是不是会引起一场信息化时代金融领域战争?真的很自作聪明!

愿意谈的,可以接着谈,这次写的文章好短,不敢写太长。可怕!

也许这次的病毒,能给用比特币交易或者炒作的人提下醒,你的金融风险,一定是排在最先!要珍重。

也引用一首诗吧:堂堂大元,奸佞专权。开河变钞祸根源。惹红巾万千,官法滥。刑法重,黎民怨,人吃人,钞买钞,何曾见, 贼做官,官做贼,哀哉可怜。

但愿我这个“比特币”白痴在危言耸听吧……
楼主发言:91次 发图:1张 | 更多
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-14 10:12:14
  还是自己来沙发~
  • 8203迷失的路: 举报  2017-05-15 18:17:20  评论

你真可笑 知道 为什么 我国 会约谈 我国境内 三大比特币交易所吗?比特币 严格定义是 电子货币,以币种来讲 电子货币目前最广为认知的是比特币 维卡币等,比特币真正对我国的危害是:汇率 知道为什么 前半年人民币汇率 和我国 外汇储备 极具波动吗?你可以查一查比特币在同时期的涨幅,你还来洗白?
  • xiaozhu909: 举报  2017-05-15 18:33:50  评论

我只看,影子在干什么?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛祖保佑2017 时间:2017-05-14 11:22:47
  楼主继续啊,您的帖子很重要,抓住了核心要素

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕采白 时间:2017-05-14 11:39:08
  这次病毒泛滥,就是给比特币做广告的 动机非常明显,应该打垮比特币

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:m0rpheu5 时间:2017-05-14 15:01:07
  病毒勒索和比特币没有关系,只是因为比特币缴赎金可以不被追踪。没有比特币可以用现金。
  • 又见竹笋: 举报  2017-05-16 10:44:41  评论

对的,和病毒无关,比特币在几年前就己经在炒了价格没那么高,现在借病毒勒索才知道原来比特币可以在买任何在市面买不到的东西
  • 37281946: 举报  2017-05-17 13:13:39  评论

评论 m0rpheu5:也就说比特币要转正了,成为通用货币
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-14 15:11:31
  @轩辕采白 3楼 2017-05-14 11:39:00

这次病毒泛滥,就是给比特币做广告的 动机非常明显,应该打垮比特币
  —————————————————
  是监管。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕采白 时间:2017-05-14 15:49:56
  @轩辕采白 3楼 2017-05-14 11:39:00

你觉得好你可以买点做纪念啊,说别人干嘛…

• 不轮忘初心: 举报  2017-06-14 14:31:55  评论

评论 中国人有炒货习惯,比特币可能是专门为国人设置的陷阱!
  • ycheng2009: 举报  2017-08-10 23:51:38  评论

波兰(欧盟申根国最具发展潜力的国家)雇主担保移民项目,全部费用仅需15.8万元人民币。波兰移民法规定:持有工作居留在波兰5年内呆满四年零2个月的,社保缴纳不少于50个月的话,就可以拿到欧盟永久居民身份。这张卡的含金量可不是一般的高哦(享有欧盟内自由工作、经商的权利)。微信“50457431”咨询!
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 06:52:21
  ....
  • 发光的萤火虫2017: 举报  2017-05-21 23:24:36  评论

评论 xiaozhu909:e
  • 吕德安: 举报  2017-05-22 11:33:08  评论

引用楼主:不管是金融炒作的,还是现实世界的货币,我说的是世界!货币造成极大影响。我想元朝灭亡的 原因大家都知道吧?但其中最重要的一个原因就是大量印刷银票,导致金融紊乱。我想读过历史和近代史的都知道,这种例子比比皆 是。包括当年的“法币”,给老百姓带来多大的负担? 还有呢?
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 08:12:42
  其实主要原因是它属于各种货币的流转仓库,可以像影子一样兴风作浪。配合金融系统。。。慢慢会闻到“索罗斯们”的味道

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一月冬菱 时间:2017-05-15 08:23:15
  炒作的工具而已,没人接盘了出不了货了吧

作者:gillkuang 时间:2017-05-15 10:30:32
  不是说有国家承认比特币了吗?为什么监管不了的货币会被承认?承认它有什么目的?
我要评论
作者:法号谢逊2 时间:2017-05-15 12:01:45
  @一月冬菱 2017-05-15 08:23:15
  炒作的工具而已,没人接盘了出不了货了吧
  -----------------------------
  蒙娜丽莎的微笑也是炒起来的,如果没人接盘也是一文不值。
作者:嘉韵家纺小木棉 时间:2017-05-15 13:21:51
  最近好多这消息
作者:流星丶亦坠 时间:2017-05-15 14:08:24
  它的出现本身就像现在美国某位领导人上台一样,属于意外的产物。
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 14:12:27
  (●—●)哈哈??

我要评论
作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-15 15:56:58
  电脑中毒,不是黑客的错,不是网络安全的问题。全都是比特币的错!
  痛恨比特币让我没有错过了一次又一次成为屁民之王的宝座!
  我恨他!
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 17:10:37
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-15 15:56:58
  电脑中毒,不是黑客的错,不是网络安全的问题。全都是比特币的错!
  我恨他!
  这么说吧,我打个比方,大家都要买鸡蛋,都用自己的钱买鸡蛋,金钱银钱铜钱铁钱,鸡蛋就成了中间的连接网,他说我一天就卖了2400个,其实偷偷多卖,或者利用各种钱倒买倒卖。你做不到,有人能做到,已经在做了,正在做了~同时也是各种见不得光的金融交易的输出口!谁来监管?我不是说比特币该禁,而是任何事情总有目的,攻击的目的是什么?1:比特币可以洗钱。2、我要从幕后走出来。3、金融战!
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 17:11:45
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-15 15:56:58
  我恨他!
  四!!!利益!!!!
作者:夜空漫漫 时间:2017-05-15 17:18:58
  。
作者:cfz虫虫 时间:2017-05-15 17:25:07
  @m0rpheu5 4楼 2017-05-14 15:01:00
  病毒勒索和比特币没有关系,只是因为比特币缴赎金可以不被追踪。没有比特币可以用现金。
  所以恰恰相反,这是要埋葬比特币的节奏。无法追踪的比特币将会给犯罪留下后门,各国政府将有足够的理由封杀比特币了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 17:43:44
  @流星丶亦坠 2017-05-15 14:08:24
  它的出现本身就像现在美国某位领导人上台一样,属于意外的产物。
  [d:闭嘴]
作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-15 17:55:18
  我恨他!
  @xiaozhu909 2017-05-15 17:10:37
  这么说吧,我打个比方,大家都要买鸡蛋,都用自己的钱买鸡蛋,金钱银钱铜钱铁钱,鸡蛋就成了中间的连接网,他说我一天就卖了2400个,其实偷偷多卖,或者利用各种钱倒买倒卖。你做不到,有人能做到,已经在做了,正在做了~同时也是各种见不得光的金融交易的输出口!谁来监管?我不是说比特币该禁,而是任何事情总有目的,攻击的目的是什么?1:比特币可以洗钱。2、我要从幕后走出来。3、金融战!
  我不知道你口中的“偷偷多卖”理论依据何在?屁民就是喜欢意淫?区块链上面有记录可以查询的你知道吗?证实这些信息的正确是需要很多人来记录的好吗?我来给你打个比方,我今天有2400个鸡蛋要卖。我把这个信息发到区块链上面,会很多人为我作证我的信息是否正确,如果信息错误我就不能卖。另外就算把比特币禁止了还会有下一个比特币。况且比特币的匿名性还不是最强的数字资产你知道吗?你应该感谢比特币的暴涨让你看到了世界还有这一种可能!
我要评论
作者:椰子花生 时间:2017-05-15 17:57:44

我来回答你的几个问题吧。

说你不想谈的问题。比特币这东西,一开始,谁都不接受,尤其是我们大天朝的网民们,一谈比特币,一准骂人,你怕骂,所以,不谈。

我不怕骂,所以我谈了,在2014年就谈了,但首先被天涯一个叫做“第三元”的牛人追着骂,那个帖子叫“比特币--改变世界的货币”。

一般来说,90%的脑子都想不通这个问题,那个叫做第三元的更像是个泼妇在骂街,这也能评得上牛人,我也是醉的不省人事了。

还没给什么选票,这要给张选票,估计凤姐都可能成为什么委员。

言归正传,比特币怎么来的,你觉得太脏不想谈那就不谈了,脏也许是一开始的但到现在,再谈这个字,的确是没有意义了。

第一个问题,你问的是谁在监管?

比特币的一个最大的特征就是没有监管,真要有监管了,那和普通的货币有什么区别?

第二个问题,你说比特币是一种没有责任感的货币,这就不明白了,怎么就叫没有责任感了?怎么就叫威胁了?

第三个问题,你说挑战全球货币,说对了,他就是在挑战美元的全球货币的地位,各个国家进行了若干年的顽强的抵制,结果如何?

最后一个问题,还是回到你所谓的监管。

这个监管就是各个国家不同的比特币交易网站,这些网站。普通货币的链接点是银行,比特币的连接点是网站。

所以如果一定要谈监管的话,那就是网站,也就是开比特币银行的。

如果你开一家银行,你会不会希望他倒掉?当然不是,而是希望从中收取比特币交易费,这是网站的初衷,它当然不会砸自己的招牌。

不过,黑客问题就没谱了,如果一定要谈到监管,那么,MT.Gox的85万枚比特币被盗,就是一个惨痛的教训。

在日本的Mt.Gox 进行交易的比特币客户们因此而遭受到惨痛的损失,一枚比特币18美元,那是大概发生在2014年的时候。

我们举个例子,你有100公斤的黄金储存在一家银行,但是这家银行被盗了,那么,这家银行用什么来赔偿你的损失?

很明显,这家银行什么都没有了,和比特币目前的模式一模一样。

但是如果是银行呢?好了,有国家赔偿你的损失。那么,请问:这赔偿是哪里来的?很显然,拆了东墙补了西墙。拆的哪里的?不知道,但肯定是拆的。

所以,你谈到的这种监管,目前还只能是网站自我管理了,严防黑客。当然,放不住了也没辙,被盗了就是被盗了,网站没有任何办法,只能倒闭。

但如果网站虚买虚卖,这和银行泡沫基本相似,一旦遇到客户挤兑,提币的时候,网站因为没有比特币支付,会出现问题。

这时候,能否起诉并要求赔偿,或者拿出具体的证据(目前的存款单据其实就是电子账单而已),如何诉讼,的确是一个全球性的问题。

所以,最好的方式是买了比特币,自己保存。

一般在网站的,是网站有了一定的比特币,从而允许你买入卖出,你以这种方式买入比特币,而没有提币的话,网站被盗,你就血本无归了。
  • 星际v108b: 举报  2017-05-21 16:57:14  评论

所以,买好的方式是买了比特币,自己保存,卤煮,你是不是把比特币放在自己的臭袜子里,然后放床底下? 电子货币,你自己保存?智商去哪了?
  • 桃花扇542888: 举报  2017-05-26 10:09:48  评论

评论 星际v108b:你研究下比特币再来评论
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 18:06:21
  我恨他!
  @xiaozhu909 2017-05-15 17:10:37
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-15 17:55:18
  我不知道你口中的“偷偷多卖”理论依据何在?屁民就是喜欢意淫?区块链上面有记录可以查询的你知道吗?证实这些信息的正确是需要很多人来记录的好吗?我来给你打个比方,我今天有2400个鸡蛋要卖。我把这个信息发到区块链上面,会很多人为我作证我的信息是否正确,如果信息错误我就不能卖。另外就算把比特币禁止了还会有下一个比特币。况且比特币的匿名性还不是最强的数字资产你知道吗?你应该感谢比特币的暴涨让你看到了世......
  我直接回答吧,比特币,是影子渠道,同时连接了金融与现实交易系统。
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 18:12:45
  @椰子花生 2017-05-15 17:57:44
  我来回答你的几个问题吧。
  说你不想谈的问题。比特币这东西,一开始,谁都不接受,尤其是我们大天朝的网民们,一谈比特币,一准骂人,你怕骂,所以,不谈。
  我不怕骂,所以我谈了,在2014年就谈了,但首先被天涯一个叫做“第三元”的牛人追着骂,那个帖子叫“比特币--改变世界的货币”。
  一般来说,90%的脑子都想不通这个问题,那个叫做第三元的更像是个泼妇在骂街,这也能评得上牛人,我也是醉的不省人事了......
  所以,无监管,才影子,因为影子台底洗黑钱等交易就多,说实话,不到了小三打老婆我也不出来谈这些事,因为:金融炒作、反恐、装君子的、贪腐的。一个小盒子可以变化万端。我说我是美元就是美元,接着变了别的币种。多少国家被攻击,就意味着有多少国家的人已经在用。那么虚拟与现实怎么掌控金融风险,我一直不愿意说的太多。不愿意让人家觉得我本人太左或者太右。但是这次,太欺负人了,小三跑到家里把老婆扔下去说我就是当了,怎么地吧!真心感谢您来~让我多说这么多~
  • 椰子花生: 举报  2017-05-15 18:19:08  评论

看到了今天说几句。 智通财经获悉,中国央行正在推进比特币的两个管理办法,预计将于6月出台。管理办法包括,关于比特币交易平台的管理办法和关于比特币平台反洗钱的规范。 ---提到了反洗钱。
  • 椰子花生: 举报  2017-05-15 18:21:11  评论

实话说,挡是挡不住了。反洗钱也就是不允许你以人民币买入,这结果只能便宜老外了。
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 18:17:59
  金融系统的可控性就在于有机构,而现在那个网站是控制不住的。相当于诺贝尔想不到原子弹。现在很多人揣着明白装糊涂,就是为了眼前那点利益,可是考虑过工厂做工的工人会因为你遭多大罪?别装蒜!也别玩什么信息啦~~什么金融啦~鸡翘脚鬼吹灯,很多人不愿意说,我这个破孩子出来说说就是了!
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 18:23:23
  我就是拿鸡毛掸子了!比什么小弹弹,小球球的强多了,鸡毛掸子让孩子长记性,小弹弹呢?有数没数?金融稳定,比特币必须要得到有效控制。个人看法,此次所谓病毒,开始到中间的间歇性似乎只是病毒,但最重要的是搅乱金融市场。至于怎么做?比我这小猪高深的人有的是!别揣着明白装糊涂!
作者:8203迷失的路 时间:2017-05-15 18:32:28
  楼主用你的大脑想想吧,为什么我国各种电信诈骗层出不穷举例邮币卡诈骗,国家也从没有出现过约谈交易所等新闻的报道 ,为什么单比特币出现人们视线不过2013年,短短3年我国就约谈中国境内比特币三大交易所?天朝政府后知后觉,同年2013年 因美国 政府承认了比特币的合法地位后,比特币因此大涨,才逐渐形成自己的交易市场,比特币威胁 是不分地域 任何国家认可就可以 流传开来的,类似于Q币,可惜的是Q币是属于腾讯公司所有的,比特币则不然,等着吧,一旦美元加息,比特币兴风作浪,人民币的汇率又开始波动咯 呵呵
  • xiaozhu909: 举报  2017-05-15 18:35:59  评论

只是因为需要,不得不承认,是筹码!因为巨大市场的承认!但是这绝对不是一国两国的事而是整个全球金融市场过于流散与快速汇集的问题~
  • xiaozhu909: 举报  2017-05-15 18:37:01  评论

另外如果不是病毒,还不能这么扩散太多。现在成了我是无赖我做主
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-15 18:45:21
  我恨他!
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-15 17:55:18
  我不知道你口中的“偷偷多卖”理论依据何在?屁民就是喜欢意淫?区块链上面有记录可以查询的你知道吗?证实这些信息的正确是需要很多人来记录的好吗?我来给你打个比方,我今天有2400个鸡蛋要卖。我把这个信息发到区块链上面,会很多人为我作证我的信息是否正确,如果信息错误我就不能卖。另外就算把比特币禁止了还会有下一个比特币。况且比特币的匿名性还不是最强的数字资产你知道吗?你应该感谢比特币的暴涨让你看到了世......
  @xiaozhu909 2017-05-15 18:06:21
  我直接回答吧,比特币,是影子渠道,同时连接了金融与现实交易系统。
  我不知道你口中的无监管,影子渠道是什么意思?中国早在去年就约谈国内交易所,今年年初各大交易所限制提币。国内交易量从之前的全球第一直接跌倒全球比特币交易量的10%。国内价格与国外价格相差几千!国人大多数已经放弃大量投资比特币。转战其他数字资产和项目。现在还在投资的人分两种彻头彻尾的小白和造市人。
作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-15 18:46:44
  @xiaozhu909 2017-05-15 18:23:23
  我就是拿鸡毛掸子了!比什么小弹弹,小球球的强多了,鸡毛掸子让孩子长记性,小弹弹呢?有数没数?金融稳定,比特币必须要得到有效控制。个人看法,此次所谓病毒,开始到中间的间歇性似乎只是病毒,但最重要的是搅乱金融市场。至于怎么做?比我这小猪高深的人有的是!别揣着明白装糊涂!
  不需要你担心,国家已经控制了。六月会有新闻。
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 19:18:32
  @xiaozhu909 2017-05-15 18:23:23

@CJCHENQIANGWSM 33楼 2017-05-15 18:46:00

不需要你担心,国家已经控制了。六月会有新闻。
  您说的我很高兴,可是这么简单也就不至于到今天了,家里一个版外面一个版,家里出不去,金融国际版。有些事,已经不是咱们小老百姓能看得到的了

作者:椰子花生 时间:2017-05-15 19:22:03
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-15 18:45:21
  我不知道你口中的无监管,影子渠道是什么意思?中国早在去年就约谈国内交易所,今年年初各大交易所限制提币。国内交易量从之前的全球第一直接跌倒全球比特币交易量的10%。国内价格与国外价格相差几千!国人大多数已经放弃大量投资比特币。转战其他数字资产和项目。现在还在投资的人分两种彻头彻尾的小白和造市人。

我这么回答你吧,这个国家真的很害人。2015年股市暴跌,它说救市,我信了,结果很惨。后来他说要监管比特币,今天约这个,明天约那个,我也信了,结果我卖了我的比特币,到时候,它不允许提币或者不允许交易,我不还得去国外交易?

好吧,结果我又信错了,比特币并没有完全被禁止,而且今天价格暴涨。很显然,不是我被国家骗了,而是国家很无能,有些东西,它想阻挡,但在历史潮流面前,免为其难。

就说说今天又发话说是监管吧,还在执迷不悟。这么干下去的结果就是比特币全部流向国外了,原本中国人可以买更多的,现在没有了。

你觉得这有什么?中国不需要那玩意儿,但是你看这趋势,可以告诉你,央行一国之力,根本抵挡不住。

目前世界范围内已经形成了几大支付系统:

比特币扫码支付 ---- 在日本流通
  人民币微信支付 ---- 在中国和一些国家以人民币为载体流通
  美元paypal支付 ---- 在美国以一些国家以美元为载体流通

微信在这方面有点迟钝或者说,有点胆怯,如果微信搭载比特币支付,那么无论是国家还是腾讯本身,将会受益无穷。

你不用笑话说现在还在投资的是两种彻头彻尾的小白和造市人,未来比特币价格会持续上涨,涨得你目瞪口呆。

当然,肯定会有回调,就是央行每次喊话的时候,甚至不乏暴跌,不过,比特币始终会卷土重来。

因为比特币的各种特点,各种方便,已经不是任何一个国家所有能阻挡或左右得了的了,未来比特币碾压各种货币。

然而一旦苹果搭载比特币扫码支付完成,想想那前景,犹如当2000年想像用微信支付一样感到不可思议。
  • binqingsong: 举报  2017-05-16 17:37:28  评论

老马托我问你一句:如果微信搭载比特币,腾讯是怎么获益的?国家是怎么获益的? 我人比较蠢,麻烦你讲清楚点。
  • binqingsong: 举报  2017-05-16 17:39:50  评论

还有请你分析一下,比特币为什么会上涨?有哪些因素支撑他上涨?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子花生 时间:2017-05-15 19:29:43

比特币则不然,等着吧,一旦美元加息,比特币兴风作浪,人民币的汇率又开始波动咯 呵呵
  ------------------------------------------
  等着吧。用不了多少年了,等比特币足够强壮。

美元加息的影响力会越来越小。比特币的崛起,最终会让美元现出原形,那个什么美元指数必将沦落。几乎所有的货币都可以盯着比特币,而不是美元了。

美元可以不?盯着它用不了多久它就会说你操作货币,要求你升值。

比特币不同,你爱怎么贬就怎么贬(各国货币对比特币),犹如市场一大堆人在卖菜,你想怎么便宜就怎么便宜。

当然,人民币也不例外,有能力你就升。
  • 不轮忘初心: 举报  2017-06-14 14:57:03  评论

评论 比特帀就一电子产品!国家不认可他什么都不是!没有任何价值的东西无需承认!
我要评论
作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-15 20:13:42
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-15 18:45:21
  @椰子花生 2017-05-15 19:22:03
  我这么回答你吧,这个国家真的很害人。2015年股市暴跌,它说救市,我信了,结果很惨。后来他说要监管比特币,今天约这个,明天约那个,我也信了,结果我卖了我的比特币,到时候,它不允许提币或者不允许交易,我不还得去国外交易?
  好吧,结果我又信错了,比特币并没有完全被禁止,而且今天价格暴涨。很显然,不是我被国家骗了,而是国家很无能,有些东西,它想阻挡,但在历史潮流面前,免为其难。
  就说说今天又......
  当然我说现在投资人的类型是比较片面的。比特币4000,我没有入场。我怕资金太大投入效益不高。零币200,我没有入场。我胆怯市场监控。ico我入场了。效益还不错。
  我们都错过了,这个体系已经形成了!
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 20:27:50
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-15 20:13:42
  当然我说现在投资人的类型是比较片面的。比特币4000,我没有入场。我怕资金太大投入效益不高。零币200,我没有入场。我胆怯市场监控。ico我入场了。效益还不错。
  本人说的是金融安全,不伤及个人投资,望勿误解~
  • 椰子花生: 举报  2017-05-15 21:01:58  评论

是啊,错过了,当时买了准备一直持有的,谁知道国家三天两个头的查。。。。。约谈。
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 20:40:28
  我希望说的是,对于亚太金融安全,对国内的影响。所谓的个人投资绝对没有任何不敬。如果说对比特币本身有意见,早在13年我就会提出的~问题是,已经存在了,另外从开始存在本身也是善意的,还有尚在投资的各位,你们想下,你们能投,小蛋蛋们能不能投?投的标的是什么?是透过此渠道的万国货币,甚至影响股票金融,资金的流向是无形的,比特币相当于加了个枢纽管道,去没有总阀!
  • 椰子花生: 举报  2017-05-15 21:04:14  评论

说实话,不知道你所谓的“亚太金融安全”指的是什么。小蛋蛋们又是谁呀?兄弟说话高深啊。什么又是标的啊?你的问题很晦涩。
  • xiaozhu909: 举报  2017-05-15 21:13:51  评论

就是资金的流向是很快的,举例说明,国内过票投资,从炒作到套现这两年有多少是透过这个渠道做桥梁的?以前所谓的跨境兑现,反复洗钱已经不存在了。另外,《人民的名义》里的贪官……我不说了~
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-15 21:09:48
  自问也算个老人儿了,很多的天涯老友要么投资,要么自作江山。这两年我也是没怎么说话,我还在这儿,就是因为天涯的风骨,像伊文兄鞠躬尽瘁的精神。当然大家要保护好身体。我就是看到自作聪明的实在忍不住,尤其所谓国际金融大佬。所谓的融资游戏。我就是个散仙~我说我的,千万别因为我说比特币就等于我说:打倒比特币~论坛就是让大家互相论~~~~在下见识浅薄,难免偏颇~千万别激动~坐等~大家来畅谈~
作者:椰子花生 时间:2017-05-15 21:26:57
  评论 xiaozhu909:

就是喜欢玩弹弹那个级别的国家~
  -------------------------------
  好了,我明白这个问题了。

不止是玩蛋蛋的那个国家,事实上,哪个国家都可以投。有什么金融问题吗?

首先,如果这个玩蛋蛋的国家要买卖,是需要有一定的比特币的,那么这个比特币,要从别的地方买过去的,比如从中国。

因为比特币目前没有“朝鲜币”报价。仅有日元、美元、英镑、人民币报价。所以,他需要有这些货币,然后才能买入足够多的比特币。

有什么问题?
作者:涩咪咪 时间:2017-05-15 21:27:28
  高人
作者:椰子花生 时间:2017-05-15 21:32:04
  xiaozhu909:

就是资金的流向是很快的,举例说明,国内过票投资,从炒作到套现这两年有多少是透过这个渠道做桥梁的?以前所谓的跨境兑现,反复洗钱已经不存在了。另外,《人民的名义》里的贪官……我不说了~

---------------------------------股票操作通过这个渠道?没必要吧。美元进来比较容易的,出去比较难。

至于你说“人民的名义”里面的贪官,昨儿我就写过了,侯勇就傻了,要是收的是比特币,而且没有那栋别墅的话,啥也查不出来。

这只能说明,贪官们和很多普通大众的认识一样,根本不认比特币。那你要说,万一将来要认了呢?

那就是个黑洞。你得通过其他渠道去查了。但不能因为这个就截杀,你截杀不了。
  • 椰子花生: 举报  2017-05-15 21:36:55  评论

另外,我们如果放大这个问题,过去是黄金白银的时候岂不是更容易查?总不能因为纸币好收藏好转移就不使用纸币吧?现在,电子货币来了,同样的问题。凡事,都有其有利的一面有其不利的一面,所谓魔高一尺道高一丈,再想办法解决而已。
  • xiaozhu909: 举报  2017-05-15 21:47:15  评论

走量的问题,问题是走量
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:圣光祝福 时间:2017-05-15 22:58:02
  玩过比特币,记得比特币钱包必须存0.1的比特币禁止交易,这叫什么绑架来着?
作者:silverhydra 时间:2017-05-16 03:47:06
  一看楼主就是弱智。动不动就监管。银票也好、法币也好都是政府监管下搞的。市场的嗅觉是最敏锐的,也是最前端的,回去创造自己的需要,这也是创新的前提。中国历朝历代都有用成色不足的货币来代替当下货币,比如洋元,比如前代货币,甚至私铸。
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 07:34:24
  @silverhydra 45楼 2017-05-16 03:47:00

一看楼主就是弱智。动不动就监管。银票也好、法币也好都是政府监管下搞的。市场的嗅觉是最敏锐的,也是最前端的,回去创造自己的需要,这也是创新的前提。中国历朝历代都有用成色不足的货币来代替当下货币,比如洋元,比如前代货币,甚至私铸。
  那是政府在印,文中是打个比方。监管就是大宗金融产品的国际监管,这可不是咱们一个国家说的算的

作者:15814740422 时间:2017-05-16 10:03:02
  扫码支付产品招代理商,不限地区
  1.多元化收款方式:支持微信、支付宝、银联卡,激光聚合盒子,智能收银机(产品均根据金融方案免费提供给商户)。
   2. 门店总对分账:支持多个或者多门店收款,统一归集到总店,方便财务对账节约人工成本。
   3.远程收款:支持微信发图片收款,只需扫一扫收款二维码,即可完成收款,无时间和地域限制。
  4.结算方式:D+0 或者D+1结算由商户自主选择(多家银行独立清算)
   5.独立后台:收款APP记录随时提醒,无漏账错账, 商家对账更轻松。
   6.马上有客户资源:线上总部投入广告,全部扶持当地代理拓展客户,加入就有客户。
  联系方式:15814740422微信同号
作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-16 11:47:25
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-15 20:13:42
  @xiaozhu909 2017-05-15 20:27:50
  本人说的是金融安全,不伤及个人投资,望勿误解~
  哼,金融安全?想画大饼?
  区块链技术就是能帮助解决金融安全。为什么?金融是来源于信任。我信任银行我存钱,我信任公司我投资。我们的信任是多么的脆弱,我相信你应该比我清楚。
  我在这么跟你说比特币能被追踪到你信吗?国内没有大资金洗钱案例来源于比特币你信吗?
我要评论
作者:迷迷糊糊天地客 时间:2017-05-16 13:39:59
  傻蛋,明显是大国在掠夺小国啦,小孩子,别以为国家领导人群像你这智商。
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 13:59:52
  @迷迷糊糊天地客 51楼 2017-05-16 13:39:00

傻蛋,明显是大国在掠夺小国啦,小孩子,别以为国家领导人群像你这智商。
  是啊是啊??以病毒做先锋,攻击医院高校作掩护,接着就是国家的能源~金融企业,继而不断变种进攻私人电脑,甚至窃取个人隐私作要挟,然后以比特币作枢纽搅乱全球金融~货币~能源市场。我在写科幻小说,您别在意

楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 14:02:41
  大家没在意么?这么种病毒,仅仅是人家国家安全局收藏的:之一。。。同时有矛必然有盾。在研究出来病毒之后,人家肯定备份了解除安全模式。别装蒜!

楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 14:05:17
  有一天你和老婆亲个嘴放电脑都被威胁,你会怎么想?比特币这种无形无体的东西慢慢渗透进信息时代,你低着头玩手机的时候想过类似天眼在全球不断看着咱们玩么?

作者:Q雪山飞狐 时间:2017-05-16 15:45:58
  货币是主权,超越主权的货币是害物
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 16:54:33
  ...
作者:小小的大伯 时间:2017-05-16 16:57:00
  没法监管
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 16:58:11
  @小小的大伯 2017-05-16 16:57:00
  没法监管
  不要紧,找到牌坊就好办了~
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 17:43:35
  .......
作者:小小木木屋 时间:2017-05-16 18:01:31
  支持楼主
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 18:26:44
  @小小木木屋 2017-05-16 18:01:31
  支持楼主
  多谢支持~
作者:大鸟kiki 时间:2017-05-16 18:43:04
  比特币上限2100万
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 18:48:38
  @大鸟kiki 63楼 2017-05-16 18:43:00

比特币上限2100万
  哦??

我要评论
作者:佐脑 时间:2017-05-16 19:08:49
  楼主是哗众取宠还是真的不懂?

比特币诞生的那天起就是为了去监管,去中央。

比特币是恒定的数量,不会被滥发的,且区域链是无法追踪的,这样才使得变成暗网的通用货币。

前几年加拿大和香港都用用比特币支付的便利店了。

不了解的事物就不要瞎说
我要评论
作者:ylsyf2015 时间:2017-05-16 19:25:18
  我的想法恰恰相反,比特币是一种反政府的象征,更反映了趋势与潮流,反映了民众对政府乱作为的反抗,标志着进入大共和的前兆,而且是一帮极具智慧的人创造的产物,肯定会有更完善的监管,将开启时代的新纪元
  • xiaozhu909: 举报  2017-05-16 20:13:55  评论

如果有美国那样的金融强国,投过这个端口,作你我都想象不到的事情呢?,我瞎猜哈,打个比方
  • 股民小吹: 举报  2017-05-17 13:07:14  评论

都反政府了,还有谁监管?设计的人?
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 20:15:52
  @ylsyf2015 66楼 2017-05-16 19:25:00

我的想法恰恰相反,比特币是一种反政府的象征,更反映了趋势与潮流,反映了民众对政府乱作为的反抗,标志着进入大共和的前兆,而且是一帮极具智慧的人创造的产物,肯定会有更完善的监管,将开启时代的新纪元
  监管,就是多双眼睛而不是垄断,大家不要误解。未来多国面临的比我们想象的严峻的多。。。当然只是??谈

• ylsyf2015: 举报  2017-05-17 09:11:19  评论

评论 xiaozhu909:监管是虚拟货币存在的最重要的条件,必然会非常完善,使用户放心,反而是我们的政府货币,无锚印发,肆意稀释掠夺民众财富,楼主你的方向错了
  • xiaozhu909: 举报  2017-05-17 09:20:11  评论

那是另外一个方向,改天我会设帖子单独聊。但现在很明显是借病毒发起金融战的前期试探
我要评论
作者:ty_COCO415 时间:2017-05-16 21:00:02
  敲诈勒索人民币的那么多,是不是要把人民币给禁了?网上诈骗那么多,互联网能禁止么?比特币不是靠一个国家能禁止的了的,就算是监管也只是各管各的,根本没用,这个说不定什么时候就成为网络美元了。
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-16 21:11:05
  @ty_COCO415 2017-05-16 21:00:02
  敲诈勒索人民币的那么多,是不是要把人民币给禁了?网上诈骗那么多,互联网能禁止么?比特币不是靠一个国家能禁止的了的,就算是监管也只是各管各的,根本没用,这个说不定什么时候就成为网络美元了。
  那好歹叫网络美元~冤有头债有主~
作者:halou20172017 时间:2017-05-16 21:51:33
  朝鲜干的

作者:halou20172017 时间:2017-05-16 21:52:07
  朝鲜干的

作者:求佛勿取真经 时间:2017-05-16 22:34:10
  虚拟的货币;想挑战实体经济的货币:笑话;说关就把你关了
作者:宝宝小店主 时间:2017-05-16 23:25:58
  很多猪头贪了钱,被抓的时候满屋子的红纸。这次事件是告诉那帮吸血鬼,,,,你可以存入比特币
我要评论
作者:男人就没个好东西 时间:2017-05-16 23:55:04
  大开眼界
作者:huliuweiaaaa 时间:2017-05-17 07:04:13
  这一战数字货币正式踏上历史舞台。可数字货币王者花落谁家还不好说
作者:只爱坏宝宝 时间:2017-05-17 07:33:03
  当大家说这是废品石头时,某些人急了,他会花一些钱买些托去抢购,然后派一些人假装去偷,去各家各户去偷,即是你家没这个石头,他们也要破坏你家里的防盗门。最后门坏了一大批,石头也炒火了,然后一大堆专家在想 ,怎么监管这些石头呢,。其实最好的监管就是继续把它还原,它还是废品石头,别想经过炒作,美化就想代替某宝某黄金。
我要评论
作者:中士道 时间:2017-05-17 07:33:06
  学习
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-17 08:43:45
  小特特说:我看你这局长不顺眼~下台了~接着比特勒索病毒就来了,没人负责没人需要承担。有矛就有盾,真不是你干的为什么不把盾拿出来帮帮忙?想见比特币作为输出口也可以做更多事。这可没有盾。当然也有盾!就是美元!!!以后还要靠美元~然后玩着玩着发现怎么国家债务被稀释了?嘿嘿~我在说科幻小说哈~朝鲜人~咋不说印第安人?你直接抓个印第安人说是他干的,你就爽了~就你聪明~
  • 饥渴的美男: 举报  2017-05-17 18:50:05  评论

天涯高人多啊,我就说cia局长被特朗普卷铺盖滚蛋后就有这个勒索病毒,突然想到斯诺登说的。。。。细思极恐
我要评论
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-17 08:45:47
  如果监管或者打击比特币,又会有人跳出来说,你违反自由贸易的准则~你违反我想拾掇大家伙儿让自己债务被稀释的准则~
我要评论
作者:2012比邻 时间:2017-05-17 10:24:17
  阅
作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-17 10:26:02
  屁民们,还在讨论比特币是不是该管制和禁止。就在这几天数字资产行业的一个货币。马上要超过比特币的市值了!知道是什么价值的货币吗?国际支付宝类型的。跨国转账任何法币有美元、欧元、人民币、日元或者比特币。关键是不需要手续费!谷歌旗下的投资。我只能说我这才是一步大棋!
我要评论
作者:yetantan 时间:2017-05-17 10:27:48
  @佛祖保佑2017 2017-05-14 11:22:47

-----------------------------路过
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-17 10:45:46
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-17 10:26:02
  屁民们,还在讨论比特币是不是该管制和禁止。就在这几天数字资产行业的一个货币。马上要超过比特币的市值了!知道是什么价值的货币吗?国际支付宝类型的。跨国转账任何法币有美元、欧元、人民币、日元或者比特币。关键是不需要手续费!谷歌旗下的投资。我只能说我这才是一步大棋!
  您恰恰说在重点上了,一个比特币就能兴风作浪,另外的呢?乱七八糟谁都能上,也就是说洗黑钱都不用费事在家吃着汉堡包,按下按钮解决了~~~怎么这种感觉似曾相识呢?韩国的小萨萨??我又痴说了哈~别在意~
楼主xiaozhu909 时间:2017-05-17 10:47:04
  @佛祖保佑2017 2017-05-14 11:22:47
  @yetantan 2017-05-17 10:27:48
  路过
  我还是说,谁真的在幕后坐庄,在干什么?吸别的国家的精血,然后说自己是自由贸易,然后来个贸易保护,钳制世界。
作者:飞飞0924976 时间:2017-05-17 10:58:42
  支持一种不能人为乱发的货币
作者:ys须佐 时间:2017-05-17 11:39:20
  我想摸她的头发只是简单的试探啊
作者:CJCHENQIANGWSM 时间:2017-05-17 11:50:31
  @CJCHENQIANGWSM 2017-05-17 10:26:02
  @xiaozhu909 2017-05-17 10:45:46
  您恰恰说在重点上了,一个比特币就能兴风作浪,另外的呢?乱七八糟谁都能上,也就是说洗黑钱都不用费事在家吃着汉堡包,按下按钮解决了~~~怎么这种感觉似曾相识呢?韩国的小萨萨??我又痴说了哈~别在意~

你就只说黑面,白面你看到却藏在心里?

你只单凭我说的这几点就去猜测又多了一个洗钱的渠道?

我现在还不了解这个货币,我也不跟你辩解。

我也不知道你口中的黑钱到底能在全球金融行业掀起多大的浪?

我希望你不要说什么洗钱可以积少成多,这样太幼稚。

你以为洗钱很容易是你片面的看法,你没洗过,我也没有洗过。

我看到的是区块链让世界更加方便和安全!

你更应该关注的是谷歌投资的它,它想要成为国际性的支付宝。

我要评论
作者:东子木木 时间:2017-05-17 12:42:56
  楼主,其实我也反对比特币。我记得,比特币好像号称,为了防止通货膨胀,所以比特币是数量固定的,但是,这个难道不会通货紧缩吗?另外,用钱去换比特币,创造比特币的人,或者说第一批持有人,就是拿虚拟货币换走了别人的真实货币。就好比那高价购买q币,拿q币当真实货币一个概念。这种玩弄概念,看起来高大上的东西,后面可以玩的猫腻太多,就是有监管,都不可能规避问题
我要评论
作者:足下石X 时间:2017-05-17 13:06:19
  勒索比特币,在法律上是空子。比特币不是法定货币,无法量刑。
作者:greandisgood 时间:2017-05-17 13:15:01
  比特币和支付宝某方面很相似,一个是zf承认的,另一个zf不承认

作者:微型金 时间:2017-05-17 13:16:45
  比特币说白了一堆代码,这个东西又不能再日常生活中流通,又不能保值增值。除了无法追踪来源,也没有什么好处
我要评论
作者:停电的夜 时间:2017-05-17 13:32:27
  骂你是因为你写得太差。装逼文字一大堆,没什么实际内容
作者:昆都四路 时间:2017-05-17 13:36:48
  楼主说的确实有道理,比特币的出现本来没什么,但是现在越来越多的人在使用了,你就无法取消他的地位。就好比宗教,一个新兴的教派逐渐被多数人接受就会形成自己的体系,冲击已有的价值观,但是这个时候政府已经无法取消了。货币也是这样,一旦形成了流通除非全世界政府通力合作,不然也没办法替换它。货币的流通和宗教信仰一样,都会变成从潜移默化到强制执行。
作者:crystal222 时间:2017-05-17 14:52:50
  我想知道比特币到底有什么价值,就是靠电费让挖矿机和显卡算一堆无用的并行运算吗?然后靠运算量给一个虚拟货币,但这个货币对现实世界完全没有提供价值啊,如果说是像大家计算机通过联网组合在一起,把闲置的电脑性能加起来运算一些需要超级计算机 才能去计算的科研项目,这样产生了价值,也还算对的起人类社会,如果只是没有意义的耗电去计算产生虚拟货币,纯粹是浪费人类资源去炒作一样什么意义都没有的东西

我要评论
作者:晗哥2012 时间:2017-05-17 15:09:45
  路过
作者:TYLTDJ 时间:2017-05-17 15:11:27
  有道理 222222
作者:时光jc 时间:2017-05-17 15:17:02
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规