荒诞的“北京纯刚需”部落。

楼主:老秋喜欢说事 时间:2017-05-16 09:47:43 点击:19103 回复:422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  那是一群可笑又可怜的人,聚集在一起意淫。
  意淫中国经济崩盘,意淫房价打一折,意淫女房奴100块这么癞蛤蟆想吃天鹅肉的好事。

只要有一点不同的声音,立即遭到大批的群殴,然后被冠以“中介”、“房托”踢出来,继续留下一群半精神病患者互相手淫。

我也一直看跌房价,但绝不相信那些荒诞到荒唐的意淫。

比如“北京纯刚需”还说:物理断网。哪怕有一点点智力都知道这简直异想天开,可在那个部落里就有一群可笑的人捧场。

我至今没看到北京酋长爆出哪怕一点点有价值的“内料”,相反,我看到一次次抽脸的荒唐看法。.

什么“七大常委签名闭关”,这多可笑?中国货币要提篮,中国要“一带一路”走向世界,怎么可能就闭关?

更荒诞的是沿海人员全部转移到西部内陆,哇靠,夜宵都给吐出来了,沿海省份6亿人口,全部转移到西部内陆??用你愚钝的脚趾头想,也比猪八家讲科幻,外星人讲神话还他妈的荒唐。

.................................................................

楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:你不乖2017 时间:2017-05-16 09:55:30
  沙发?!
我要评论
作者:大孟尝 时间:2017-05-16 10:19:08
  德玛西亚

作者:吃喝嫖赌的兔子 时间:2017-05-16 10:20:26
  顶

作者:旅行113311 时间:2017-05-16 10:53:16
  北京纯刚需就是一骗子,所说的消息都没有一个靠谱的,语不惊人死不休的样子,没有一句实质性的东西。进了部落谁要是说一句质疑的话马上踢人,简直就是扯淡,没房的谁都想房价跌,但大家确实拿不住房价什么时候跌,会不会跌。
我要评论
作者:紫色秀2017 时间:2017-05-16 11:05:58
  这两天的WANA病毒,到底要干什么。。。。。
作者:zhbingn 时间:2017-05-16 11:09:50
  我刚主动退出部落了,真是一部落傻B

我要评论
楼主老秋喜欢说事 时间:2017-05-16 11:14:08
  北京部落酋长装逼,到此结束!
作者:zhbingn 时间:2017-05-16 11:15:27
  那个楼主加几个酋长都象心理变态一样,可能买不起房性格扭曲,各种愤世嫉俗,巴不得过得比他们好的都跳楼,各种负能量,什么玩女房奴,什么排队跳楼,恨人富贵厌人贫,变态垃圾楼主北京纯钢需,心理这么阴暗怎么可能发达呢

楼主老秋喜欢说事 时间:2017-05-16 11:17:11
  还有可笑的关闭股市,怎么可能,做起强做大没有强大的金融市场,越看越觉得扯淡,发帖子拍他一下都觉得这是拉低智商下限。

还有没清醒的在跟着起哄吗
我要评论
楼主老秋喜欢说事 时间:2017-05-16 11:21:06
  不说别的,就几条:

闭关、物理断网、几亿人向西部内陆移民、关闭股市,用猪脑子想想都是瞎扯淡。

说是精神病患者都是轻的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019玩蹦极 时间:2017-05-16 11:26:08
  较什么真,那可能就是个搞传销的
我要评论
作者:西南季风6401 时间:2017-05-16 11:34:03

七剑战歌之风月: 举报 2016-02-19 14:42:27 评论
  长期大量的投放,增加信贷,掩盖银行流动性短缺,就是无锚印钞,国际评级机构不会坐视不管。这种不正常操作,只有在危机时流动性发生问题。利率变化剧烈时才使用,一般不使用。中国想保持经济规模,常态化使用。
  ------这是七贱自己的发言。央行通过中短期借贷便利和逆回购等方式累计“净投放“已经超过7万亿,已经超过10次降准。现在央行就是到期后少收多放,累计净投放额越来越大,频率越来越高。现实已经狠狠抽了骗子的脸。
我要评论
作者:西南季风6401 时间:2017-05-16 11:39:02
  那个什么帖子里黄纹守宫,天天什么一折能卖出去算他输,如此胡说八道的重复发言,七贱却视而不见,充分享受这种马屁。实在难以理解,为何一个快到了退休年龄的人还是刚需购房者,如此失败的人生,居然还有人崇拜,唯一的解释,就是这是一群心理扭曲变态的物以类聚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西南季风6401 时间:2017-05-16 11:41:12
  那个七贱的帖子,只有有人说那里的房价还在涨,就把别人说成是房多、中介。房价在未来一年内肯定会回调,但绝对不可能回到七贱所说的08年的价格。
  • 老秋喜欢说事: 举报  2017-05-16 11:45:18  评论

不讨论房价的跌涨,这个没有意义,主要觉得他提的一些问所谓的内料太不靠谱,议论这事都是拉低智商。 至于七剑,起码有数据有分析,还能理解。
  • 西南季风6401: 举报  2017-05-16 11:49:52  评论

七贱的数据都是断章取义,都是先下结论再搜集证据,对不利他观点的数据,一律删贴、拉黑,他的数据根本经不起别人的质疑,这也就是他不敢上不同观点出现的根本原因。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tnngx123 时间:2017-05-16 11:47:29
  呃,这是想金太阳学习啊!脚指头想都不可能拉!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主老秋喜欢说事 时间:2017-05-16 11:48:24
  首先声明,我拍那个什么刚需,并非什么中介、房托,我也看空房价,而且非常看空。

我认为房价根本不会再有上涨的动力了,所有的资金都入市了,所有的群众情绪都被调动起来了。

再涨需要更多的钱拉高,钱从哪里来?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老秋喜欢说事 时间:2017-05-16 11:51:25
  还没退出部落的,都赶紧退出,别最后真被弄成半精神病。
作者:西南季风6401 时间:2017-05-16 11:55:07
  发几次言的目的,就是让刚需别在上骗子的当。房价在如此高位,肯定是不能买了,肯定要观望等回调。但绝对不会象这个骗子说的会崩盘。错过了最佳买房时点,已经让刚需买也不是,不买也不是。本人不是刚需,是有多套房者,但本人希望房子大跌,回归居住属性。如此的货币放水,有房无房的最终都会完蛋。
作者:西南季风6401 时间:2017-05-16 12:00:08
  @老秋喜欢说事 2017-05-16 11:48:24
  首先声明,我拍那个什么刚需,并非什么中介、房托,我也看空房价,而且非常看空。
  我认为房价根本不会再有上涨的动力了,所有的资金都入市了,所有的群众情绪都被调动起来了。
  -----------------------------
  房价肯定会回调,但回调多少,不完全是市场说了算,如果是市场说了算,这次暴涨就不该发生,ZF背后那只手在操控一切。
我要评论
作者:ty_朱流离 时间:2017-05-16 12:08:38
  房地产是必跌无疑的。七剑是很保守的人,他起初认为这次崩盘是16年就会发生的,然后人民币加息,过几年房价就会又涨回来。他起初的意思是让刚需抄底。后来他发现房价一直涨,不像是打算加息的样子,他觉得,这次经济危机的规模不是他之前想得那么小,反而会很大,中国未来的经济会很惨。现在他的说法是20年到30年内,中国走不出经济危机。

作者:ty_朱流离 时间:2017-05-16 12:12:46
  七剑认为这次经济危机的规模是人类史上最大规模的经济危机,会让人惊得下巴掉地上。这是他保守的说法。实际上,七剑内心是盼着美国犯傻,大印钞票,让民主自由,人人有选票的好日子到来。

• 傻呆笨穷帅I: 举报  2017-05-16 14:20:43  评论

七剑内心是盼着美国犯傻,大印钞票,让民主自由,人人有选票的好日子到来.....支持七剑,虽然我不知他是干啥的
我要评论
作者:西南季风6401 时间:2017-05-16 12:13:42
  @ty_朱流离 2017-05-16 12:12:46
  七剑认为这次经济危机的规模是人类史上最大规模的经济危机,会让人惊得下巴掉地上。这是他保守的说法。实际上,七剑内心是盼着美国犯傻,大印钞票,让民主自由,人人有选票的好日子到来。
  七贱认为?他算个P
  • 佛祖保佑2017: 举报  2017-05-16 12:53:04  评论

呵呵,你又有什么理论支持?你连个屁都不是。你恨他是因为他说崩盘,那你就回到解放前了。他要说做多回调两成,房东能富贵几十年,你就膜拜他了,可惜,你要返贫了
  • 紫色秀2017: 举报  2017-05-16 13:43:57  评论

你连狗S都不算,满嘴喷粪,你是吃狗S长大的吗?
作者:ty_朱流离 时间:2017-05-16 12:13:57
  所以七剑不爱国,他的话都是有倾向的。

我要评论
作者:ty_朱流离 时间:2017-05-16 12:23:11
  @ty_朱流离 28楼 2017-05-16 12:08:00

房地产是必跌无疑的。七剑是很保守的人,他起初认为这次崩盘是16年就会发生的,然后人民币加息,过几年房价就会又涨回来。他起初的意思是让刚需抄底。后来他发现房价一直涨,不像是打算加息的样子,他觉得,这次经济危机的规模不是他之前想得那么小,反而会很大,中国未来的经济会很惨。现在他的说法是20年到30年内,中国走不出经济危机。

—————————————————
  @噢耶大行情来了 33楼 2017-05-16 12:14:00

没那么恐怖,房崩后蒸发掉泡沫财富,大家就消停了,老老实实的了,到时自然新的经济增长点出现,一个新的循环周期开始了。
  对啊,我也觉得挺一挺就没什么。可七剑那人总想着他美国爹解救他呢,老盼着美国大印钞票。七剑愣说未来中国实体经济玩完了,工厂倒闭光了,真他马扯淡。

我要评论
作者:foolst 时间:2017-05-16 12:34:01
  屁们内部的斗争是当权者喜闻乐见滴!

可怜啊!
作者:hongseyinhu 时间:2017-05-16 12:35:51
  [d:偷笑]
作者:ty_朱流离 时间:2017-05-16 12:46:21
  七剑在天涯是有人的,帖子那么长,说得敏感问题也不少,结果屁事没有。

作者:我是大老粗呢 时间:2017-05-16 12:47:39
  管你升跌 刚需有钱就上车,不然拿钱干什么?中国一直出新钱

• 老浅008: 举报  2017-05-17 07:31:57  评论

评论 我是大老粗呢:有时候大道至简。想通印钞机在谁手上比什么都强。 又是经济规律,又是国际惯例的。都没有手握印钞机的人管用。
  • ty_边走边唱636: 举报  2017-05-17 08:13:25  评论

评论 老浅008:得区分印的是纸还是钱,能随便印就没有穷国和难民了,人间天堂不是?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:向却多吉 时间:2017-05-16 12:52:13
  南无胜吉祥伞、莲华吉祥、欢喜吉祥、妙宝如来。
我要评论
作者:向却多吉 时间:2017-05-16 12:55:03
  我们看到的东西,先通过带色的眼镜。责问别人的时候也要先看看自己
作者:ty_QQ818 时间:2017-05-16 12:57:00
  94DA

作者:影子经理 时间:2017-05-16 13:00:16
  @老秋喜欢说事 2017-05-16 11:51:25
  还没退出部落的,都赶紧退出,别最后真被弄成半精神病。
  你是好人!
作者:wlfaiw 时间:2017-05-16 13:00:31
  其实有些问题,不要扩大化。向中西部转移,这个明显对的。前几十年是把人往东南赶,俗称沿海打工。现在往中西,支持一带一路。对吧
我要评论
作者:向却多吉 时间:2017-05-16 13:04:33
  永远别从别人嘴里去认识另一个人,你永远不知道在别人嘴中的你会有多少版本,也不会知道别人为了维护自己而说过什么去诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。
我要评论
作者:大孟尝 时间:2017-05-16 13:13:11
  大家都认识七剑啊

我要评论
作者:用户123456789ABC 时间:2017-05-16 13:13:11
  上海挂牌二手房之前是10万套,最近变成11万套,没几个月的事。
作者:轻舟一夜万重山 时间:2017-05-16 13:55:07
  现在的经坛就像当年的房观,方面的牛刀吸粉无数,害了多少刚需
作者:2019玩蹦极 时间:2017-05-16 13:55:38
  比七贱强多了吧,至少刚需对不同观点不拉黑
楼主老秋喜欢说事 时间:2017-05-16 14:15:49
  七剑是有水平的,不要骂他啥美狗,我也是美分党,跟美国混的国家老百姓富裕的多,贫穷的少,跟苏联混的所有国家都贫穷。
作者:ty_朱流离 时间:2017-05-16 14:28:54
  @老秋喜欢说事 57楼 2017-05-16 14:15:00

七剑是有水平的,不要骂他啥美狗,我也是美分党,跟美国混的国家老百姓富裕的多,贫穷的少,跟苏联混的所有国家都贫穷。
  也不是说七剑不爱国,是说七剑爱危言耸听,我看他写的帖子,看完后我以为中国经济要完蛋了,公司都倒闭了。是那样吗?

我要评论
作者:梦在星恒 时间:2017-05-16 15:14:51
  看到你们的争论,实在忍不住说一句。有日本和苏联作为参考,已经完美的回答了未来的走向。无权的人去猜测有权人的想法和做法,真是可笑!各位还是多研究日本和苏联的前因后果,再来下结论吧!
作者:亏了么样 时间:2017-05-16 15:27:02
  认真你就输了

作者:zhbingn 时间:2017-05-16 15:59:35
  @老秋喜欢说事 20楼 2017-05-16 11:48:00

我赞同

作者:zhbingn 时间:2017-05-16 16:02:32
  这里是批北京纯钢需的,别在这里骂七剑,七剑预测暂且不论,起码有逻辑思维推理,水平也不差

作者:zhbingn 时间:2017-05-16 16:08:14
  @黄纹守宫 51楼 2017-05-16 13:48:00

上海莘庄,单价两万多的别墅出来了
  你就是北京纯钢需的爪牙,滚开,看见你恶心

作者:sunlie007 时间:2017-05-16 16:17:50
  一群中介和托在这报团取暖,滑稽

作者:大棒大 时间:2017-05-16 17:27:56
  房价什么的我都不关心,我就对 女房奴感兴趣,嘿嘿。 我出200 嘿嘿。
我要评论
楼主老秋喜欢说事 时间:2017-05-16 17:56:50
  刚需还说“沿海埋地雷”,人都撤往青海和新疆,我的天,什么样的脑袋和智商会有这种结论?
  • zhwei1981: 举报  2017-05-18 15:46:31  评论

如果刚需说的是真的,你想想看你侮辱的都是谁?你这智商没救了。。
  • 秋1之1风: 举报  2017-05-21 15:32:33  评论

沿海埋地雷??哥斯拉跑上岸了?贸易不要了?出海口不要了?不知道他怎么想的
我要评论
作者:草果的冬天 时间:2017-05-16 17:57:19
  呵呵!

作者:北京纯刚需 时间:2017-05-16 18:00:04
  大家玩这么high啊,至于吗
  至于我是不是神棍,慢慢的大家就知道了。
  我为何最近不爆料,就是等你们现出原形来。
作者:ty_朱流离 时间:2017-05-16 18:11:44
  @ty_朱流离 28楼 2017-05-16 12:08:00

@噢耶大行情来了 29楼 2017-05-16 12:11:00

关键是现在还有多少没房的,刚需也要是有效刚需,没钱的刚需不能算。来城市买房你靠什么生活。我真搞不懂了,哪来的那么大勇气。
  都是环境影响的

作者:向半圆宣战 时间:2017-05-16 18:20:24
  @北京纯刚需 2017-05-16 18:00:04
  大家玩这么high啊,至于吗

至于我是不是神棍,慢慢的大家就知道了。

我为何最近不爆料,就是等你们现出原形来。
  作为纯正的空军,我把你开除了,你是害群之马。

作者:镇宅宝贝 时间:2017-05-16 19:18:30
  楼主,房子能涨10年,快去接盘去,国家号召的事都是好事,快去,再完来不及了

你管人家空头干什么,人家也不损失什么

你快买去吧
作者:sdzc046393 时间:2017-05-16 19:40:57
  呵呵

作者:敢封老子 时间:2017-05-16 21:05:24
  他们就是希望崩盘了以后自己好捡漏。
作者:大王乌贼2017 时间:2017-05-16 21:26:11
  国之将亡,必有妖孽,这帮义和团避开为是
作者:mybugs 时间:2017-05-16 22:15:54
  刚需是北京出租车司机的水准,听听也无妨。
我要评论
作者:freefly163 时间:2017-05-16 22:50:17
  那个人就是个傻子

作者:渴望fang 时间:2017-05-16 23:30:45
  真真是一波不要脸的龌龊中介在开会!

作者:孔戈庄 时间:2017-05-17 00:04:56
  楼主x的意思:就是有人憨狗想羊蛋。

作者:babilu 时间:2017-05-17 07:04:10
  这种精神病联盟呆久了脑子会不正常,退了好

作者:tree19830612 时间:2017-05-17 07:28:13
  我也是看空的 那北京纯刚需有点极端 现在看来中国是断不了奶的
作者:lvminjin 时间:2017-05-17 07:58:11
  看好就多买几套,行动比言语更有说服力

作者:洋洋洋2016 时间:2017-05-17 08:00:25
  我觉得房价下跌很难,横盘的可能性极大
我要评论
楼主老秋喜欢说事 时间:2017-05-17 08:16:25
  如果北京纯刚需有所谓的“内幕”,有啥最高层的所谓“消息”,你自己想,他的关系都搭上政治局常委了,都知道他们签字闭关了,这么高的关系层,还是一个“纯刚需”。

您不觉得可笑吗?最高层的官方关系这么强硬,早就发大财了,还他么的一个“刚需”。

刚需是啥?谁来解释一下?刚需处于社会什么位置?
  • 大王乌贼2017: 举报  2017-05-17 09:27:58  评论

以前见过人扒京刚同志的旧帖,内容都是买不起房老婆埋怨要离婚什么的,以及隔壁有房的女房东怎么欺凌他,所以才暗搓搓的说那些下流话
  • sdzc046393: 举报  2017-05-17 22:28:01  评论

评论 大王乌贼2017:你是眼睛不好还是脑子不好,人家都表明转载了。听别人说?你脑子被蛆爬了?
我要评论
作者:ty_边走边唱636 时间:2017-05-17 08:25:09
  北京纯刚需,黄宫这两大神确实精神分裂,中介房托水平太差极端鼓吹买房其心可诛!我是房空。

作者:ty_边走边唱636 时间:2017-05-17 08:36:06
  房托房空集中帖!主观意淫还是理性探讨一目了然

作者:2019玩蹦极 时间:2017-05-17 08:41:58
  理解万岁,那个什么纯肛需不过是想买房子而已,后来买不起就气急败坏胡言乱语了,不要再追穷寇
作者:白舟渔隐 时间:2017-05-17 09:10:30
  七剑的理论水平是可以的,确实有经济水平,但是他忘了一件事,这是中国,所有的经济规律都无效
  • ahong82: 举报  2017-05-17 20:31:59  评论

评论 白舟渔隐:绝对真理:财富不可能凭空出现
  • 老秋喜欢说事: 举报  2017-05-18 10:09:48  评论

七剑有水平的,很多事会沿着他帖子里的预言走,只不过时间上有少许差异,张道德的《房价崩盘时间表》我也认为靠谱,只不过时间略微滞后。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规