大家来谈谈高三押题卷值得买吗

楼主:dandan18youshang 时间:2017-05-17 14:55:46 点击:334 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为今年高考的家长,随着时间的临近,各种焦虑,各种心急,听说有个V信的号china-soros,的高考押题密卷很不错,有没有家长买过,我也打算加他买一套,就不知道价钱怎样。100块以内我就去买了。不管有没有用,让孩子看看,有时间就做,没时间看看,说不定真的撞上几道题,这个价钱那就值了,听我一个朋友说他小孩前两年高考,查了2分,花了20000多,拜托了很多关系,才进了大学读。各种跑腿,各种恼怒,各种点头哈腰,个中滋味,他说着说着就起火,这小孩真该狠狠揍一顿才是。但是我现在担心小孩学校的卷子也做不完,哎,我就打算哪怕是冤枉钱买套给小孩看看,实在不行就最后一周看看,看个解题思路,看个眼熟,撞上原题省个几分钟那也是分数啊,呵呵。大家说说值得不...
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:997764993 时间:2017-05-17 21:34:58
  这广告做的,真是毫无痕迹,一看就是高手所为,完全模仿家长的语气,不过也真心是不易,卖点题不容易啊
楼主dandan18youshang 时间:2017-05-18 08:24:19
  回复 @997764993:过奖了,呵呵
楼主dandan18youshang 时间:2017-05-18 08:25:07
  回复 @997764993:只是想提供点信息,要通过不容易啊
楼主dandan18youshang 时间:2017-05-19 18:21:36
  顶一个
作者:爱在桃源2012 时间:2017-05-19 18:24:14
  高三老师告诉你,没用什么卵用。
  他能压中的,平时老师上课也会压的大差不差。
楼主dandan18youshang 时间:2017-05-20 09:14:29
  @爱在桃源2012 2017-05-19 18:24:14
  高三老师告诉你,没用什么卵用。
  他能压中的,平时老师上课也会压的大差不差。
  -----------------------------
  仁者见仁智者见智吧,呵呵!
作者:pkn2016 时间:2017-10-10 10:30:22
  100块就买,听说押题的,孩子做起来不眼困。题都是猜的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规