大家都来说说杭州的房价会不会跌

楼主:神经病非非非 时间:2017-05-17 20:45:03 点击:106955 回复:2194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 

如题,知道天涯上大牛多,想问下大家对于杭州楼市的趋势预测,身边的人都说杭州的房子会持续暴涨,毕竟还有2020年的亚运会,但是我个人不看好杭州的房子会持续暴涨下去,望大家能理性参与讨论,不要粗话连篇。
  如题,知道天涯上大牛多,想问下大家对于杭州楼市的趋势预测,身边的人都说杭州的房子会持续暴涨,毕竟还有2020年的亚运会,但是我个人不看好杭州的房子会持续暴涨下去,望大家能理性参与讨论,不要粗话连篇。
楼主发言:555次 发图:11张 | 更多
作者:烽火YT 时间:2017-05-17 20:46:15
  不换届连任就不会跌

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 20:49:09
  @烽火YT 2017-05-17 20:46:15
  不换届连任就不会跌
  -----------------------------
  但是最近跑了很多中介,感觉房子卖不动啊,而且挂的价格都有降的

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:01:26
  最近看了天涯经济论坛很多大牛的贴子,越看心越发慌,特别庆幸自己在一周前放弃了买房的冲动

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:04:41
  17年4月开始,看了一个月的房子,从偏远郊区的新盘到市中心80年代的老房子,每一天价格都在翻番,越看心越虚,看中的三室的房子总价都在260万,首付70万左右,月供要12000,为了一套房,做30年的房奴,这种压力,不知道能不能扛30年

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:06:06
  最后还是掂量了整个家庭的经济规划和自己想达到的生活品质后,内心对于现在这个时间段买房放弃了。

• 为人狠低调: 举报  2017-05-18 11:08:48  评论

评论 神经病非非非:房子都没还有什么生活品质可言。再过几年,房子再涨一轮,你开宝马没房子都被人歧视。
  • 神经病非非非: 举报  2017-05-18 11:29:12  评论

评论 为人狠低调:没房子就不能有生活品质?不懂这样子的逻辑哪里来的,而且在杭州没房子,不代表在其他城市就没房子
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:11:01
  看到经济论坛大牛的贴子后,学到了很多,庆幸自己在那一刻放弃了买房。至于楼市是横盘还是暴跌,还是一如既往的上涨,我的心境都能平和了,不会再因为没有在杭州有自己的房子而失落,也不会因为后期再也买不到杭州的房子而后悔。毕竟,房子只是让人生活的更好的调剂品,而不是累死人的绳索。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:13:08
  感觉天涯上讨论北京,上海,深圳,南京,成都房价的贴子蛮多,唯独没有看到几个贴子是讨论杭州房价的

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:17:44
  这个5月,全国各地都出台了限售的政策,和南京相近的杭州到现在为止都没出,是因为杭州的库存还没转移到居民手里吗?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:rollaswold 时间:2017-05-17 21:20:05
  不会的 不会的 有条件再买点 很发财的
  • 神经病非非非: 举报  2017-05-17 21:24:10  评论

恐怕不是发财而是被无情收割吧
  • rollaswold: 举报  2017-05-18 09:57:44  评论

评论 神经病非非非:老大 说真话大家不会听的 你要说共赢才是大家喜欢的 --打麻将 四个人都赢了 人家才喜欢 不然遭人烦啊 都不易
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_过客返家乡 时间:2017-05-17 21:30:46
  要买房千万别到天涯,崩溃党多,现在不介意投资,如果刚需你现在不买会后悔的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_过客返家乡 时间:2017-05-17 21:37:49
  那就再等等吧,现在杭州房价政府控制着不让涨,我也杭州的,看了一个月,打算投资的,现在放弃了,还是稳一点

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕叫的青蛙 时间:2017-05-17 21:39:34
  亚运会?2008年奥运前夕炒股的也是这样认为的。
  对于股市,擦皮鞋的都认为涨说明要完蛋了。对于房市,连首付都靠借的农村穷屌丝也想买的时候说明房市要完蛋了。
  • sexypicasso: 举报  2017-05-18 21:57:39  评论

说的完全正确,最真实的指标
  • ty_暖阳190: 举报  2017-05-20 10:47:19  评论

确实如此,街头大妈,办公室,饭堂,每个角落每个时段都在讨论房价,一个200来号人的单位,周边同事去年买入二套或刚需购房的有二十多人,这还只是我知道的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:40:26
  最近这个时间点,杭州的房价感觉在最高点,你是投资的话还是再等等吧,何况央行和商业银行在变相加息,还是现金为王吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:42:09
  @咕咕叫的青蛙 2017-05-17 21:39:34
  亚运会?2008年奥运前夕炒股的也是这样认为的。

对于股市,擦皮鞋的都认为涨说明要完蛋了。对于房市,连首付都靠借的农村穷屌丝也想买的时候说明房市要完蛋了。
  是的,前一个月被房价的疯涨弄的有点恐慌,看了天涯上的贴子后冷静了很多,目前想等到年底再看

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:糊涂的小林子 时间:2017-05-17 21:42:18
  主要看自己有没有能力买呀,一边说着自己是刚需,一边怀着投机的心态。天涯上好多人都这样,我就是不明白。
  能接受租房的就别关心房子的涨跌了,不重要。自己能力够的上能买了就买,要砸锅卖铁去买房的还是先想想怎么赚多点,或者先选个稍微远一点,不要一步到位。与其盼望天天房价跌到你买的了的价位,不如想想怎么提升自己的购买能力靠谱

• 竹园小区: 举报  2017-05-20 09:45:43  评论

总算看到一个靠谱点的评论,可惜没有一个回复的,看样子人真的只想看自己想看的东西。有房的盼涨,没房的盼跌啊!
  • 小侯子201314: 举报  2017-05-22 12:18:24  评论

评论 糊涂的小林子:首付9w,手头有个来10万的固定资金,襄阳这房子就赶紧买了……??????
作者:黄昏游子333 时间:2017-05-17 21:43:38
  现在杭州的卖家,心里预期还很强,必须成交量跌到一定程度,价格才会松动,毕竟4月份才是出调控后第一次成交量下降,现在,属于高位多空相持阶段
我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:43:44
  @糊涂的小林子 2017-05-17 21:42:18
  主要看自己有没有能力买呀,一边说着自己是刚需,一边怀着投机的心态。天涯上好多人都这样,我就是不明白。

能接受租房的就别关心房子的涨跌了,不重要。自己能力够的上能买了就买,要砸锅卖铁去买房的还是先想想怎么赚多点,或者先选个稍微远一点,不要一步到位。与其盼望天天房价跌到你买的了的价位,不如想想怎么提升自己的购买能力靠谱
  现在买的话是买的起的,就是不想在高位接盘,前期被房价的疯涨弄的有点恐慌了,现在冷静了很多,租房没有什么不好

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑猪上昆明 时间:2017-05-17 21:44:24
  先拉高去库存,然后限售锁定价格,等全国库存去差不多,全国联网完成,按照锁定价格推出房产税5至10年不变,然后暴跌

作者:u_97070069 时间:2017-05-17 21:44:35
  全球互联网中心和g20会议中心,怎能不涨?

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 21:45:27
  @黄昏游子333 2017-05-17 21:43:38
  现在杭州的卖家,心里预期还很强,必须成交量跌到一定程度,价格才会松动,毕竟4月份才是出调控后第一次成交量下降,现在,属于高位多空相持阶段
  是的,目前杭州是这个阶段,身边举债买房的还是很多,大家都处于恐慌的心理上,就怕买不到房子,想想这种现象真的很可怕

作者:马甲面具人生 时间:2017-05-17 21:48:46
  买得起就买,把祖孙三代搭进去就不要买。
作者:黄昏游子333 时间:2017-05-17 21:49:25
  @u_97070069 2017-05-17 21:44:35
  毕竟房子是用来住的,房贷是要靠人工作或者做生意 赚钱来还的,说这话的,请试着来杭州找找工作,做生意看看,就说租房好了,最近在大拆迁,西溪路很多农民房都拆了,个人的租房成本上升不少,能余下钱吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:V7095 时间:2017-05-17 21:50:47
  不会跌!中国房价毛可能跌,买几套放手上。
作者:ty_过客返家乡 时间:2017-05-17 21:53:50
  房价我是看涨的,我是怕到时候想出手有点难,早几年和上海的房价持平,现在只有上海的一半,所以杭州定位一线城市还是会补涨的

我要评论
作者:滚蛋呵呵 时间:2017-05-17 22:06:44
  政府会让他跌?

作者:老虫123ABC 时间:2017-05-17 22:07:15
  现在买不买都是赌···算是压了大注 是输是硬赢楼主自己得担着
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:20:58
  就是因为去年的G20,杭州的房子疯涨了起来,现在大家和你有同样想法的人很多,都认为2020年的亚运会会让杭州的房价立于不跌之中,但是房子现在已经是一种金融产品了

楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:21:53
  奇怪,为什么我的回复要审核

楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:22:40
  @滚蛋呵呵 2017-05-17 22:06:44
  政府会让他跌?
  政府不是万能的

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:23:25
  @ty_过客返家乡 2017-05-17 21:53:50
  房价我是看涨的,我是怕到时候想出手有点难,早几年和上海的房价持平,现在只有上海的一半,所以杭州定位一线城市还是会补涨的
  现在上海的二手房出手已经比较难了,经济如果下行下去,哪里都不好出手

• 天地浩然: 举报  2017-05-18 17:01:35  评论

成交量小不意味这要跌。暴涨的时候成交量大是因为很多买房早的人获利离场,这些人都有多套房。一旦稍微跌点宁可不卖,租出去也是固定收益。只有少部分急钱用的人会降价卖。断崖式下跌前提是不存在的。
我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:24:08
  @老虫123ABC 2017-05-17 22:07:15
  现在买不买都是赌···算是压了大注 是输是硬赢楼主自己得担着
  既然是赌,我就相信我自己的判断,哪怕赌输了我也没什么好后悔的

楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:24:43
  @V7095 2017-05-17 21:50:47
  不会跌!中国房价毛可能跌,买几套放手上。
  北京,深圳已经跌了,这个要怎么说

作者:米斯特超 时间:2017-05-17 22:24:50
  支持楼主继续持币观望,等十九大后局势明朗! 欢迎楼主逛下我的帖子!

• ty_暖阳190: 举报  2017-05-20 10:57:17  评论

哈哈,我之前关注你的帖子,旧账号用不了,换了账号找不到你的贴了,现在找到了。
我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:26:01
  @u_97070069 2017-05-17 21:44:35
  正因为去年G20,杭州的房价才涨的那么夸张,但是今年的形势不太对头,恐怕不会如去年一样这么涨下去了

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:27:01
  是的,但是杭州现在迟迟没出限售令,感觉库存应该还没完全转到居民手里

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:27:37
  @骑猪上昆明 2017-05-17 21:44:24
  先拉高去库存,然后限售锁定价格,等全国库存去差不多,全国联网完成,按照锁定价格推出房产税5至10年不变,然后暴跌
  最担心的就是这种情况,但是感觉已经在朝着这个方向发展了

楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:28:22
  @马甲面具人生 2017-05-17 21:48:46
  买得起就买,把祖孙三代搭进去就不要买。
  在这个时间点不准备买了,等到年底或者明年再看吧,还不想把全家的财富都搭进去

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:29:25
  最近这个时间点,杭州的房价感觉在最高点,你是投资的话还是再等等吧,何况央行和商业银行在变相jaixi

楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:30:35
  @米斯特超 2017-05-17 22:24:50
  支持楼主继续持币观望,等十九大后局势明朗! 欢迎楼主逛下我的帖子!
  好的,我去看看

作者:幸福的热月 时间:2017-05-17 22:32:13
  @神经病非非非 2017-05-17 21:17:44
  这个5月,全国各地都出台了限售的政策,和南京相近的杭州到现在为止都没出,是因为杭州的库存还没转移到居民手里吗?
  杭州房子的存量非常少了,尤其是二手房存量非常少。如果二手房存量多的话,房价早下来了。一手房都是开发商和政府导演的,很难知道真实的价格。所以杭州的库存早就去掉了。
  • 骑猪上昆明: 举报  2017-05-17 23:08:07  评论

中国房价跟存量没关系,大大都说了去库存,大大唯一亲自交待的政策,去完库存好转行了,杭州如果真的一手楼盘不多了,那限售就在眼前了,一手房都是政府的,二手房是百姓的,一手房一差不多,马上锁死,谁也跑不了
  • 神经病非非非: 举报  2017-05-18 10:49:54  评论

评论 骑猪上昆明:杭州郊区的一手房貌似还有很多没出手
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:33:18
  今天一早起床一下子接了3个房产销售的电话,而且都是我没去过的楼盘,前几个月完全没有这种情况,不知道这是否也说明了什么问题

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:35:15
  @神经病非非非 2017-05-17 21:17:44

@幸福的热月 2017-05-17 22:32:13

杭州房子的存量非常少了,尤其是二手房存量非常少。如果二手房存量多的话,房价早下来了。一手房都是开发商和政府导演的,很难知道真实的价格。所以杭州的库存早就去掉了。
  前期很多一手楼盘都在捂盘,现在一手的房源还在开发商手里没去掉的很多

楼主神经病非非非 时间:2017-05-17 22:40:46
  欢迎生活在杭州,关注杭州楼市的人进来多讨论下

作者:ty_126409159 时间:2017-05-17 22:56:25
  用半辈子的生活 赌现在一个不劳而获的机会!这世道愿意踏踏实实做事的年轻人越来越少了

作者:骑猪上昆明 时间:2017-05-17 22:59:32

—————————————————
  @神经病非非非 36楼 2017-05-17 22:27:00

这个过程大部分人其实都门清,玩的就是手快心跳,跟百,家,乐想连中三把一回事,但是怎么玩也改变不了最后结局,偶尔自我感觉好弄一下输赢机率各一半,一直玩的钱肯定是归赌场了。个人觉得投资还是低买高卖,现在进场多半是接盘侠了

作者:胖子太胖了 时间:2017-05-17 23:33:36
  放心,杭州会涨的,涨到你吓死,买房子问来问去,搞个屁,会涨的,定心丸给你,你做房奴吧
作者:幸福的热月 时间:2017-05-17 23:36:05
  楼主还是等等吧,现在确实最高点。15年底是杭州楼市的最低点,然后一年左右房价涨了50%左右。但现在房价已经涨不动了。
作者:辛漓书 时间:2017-05-17 23:36:25
  @神经病非非非 2017-05-17 21:01:26
  最近看了天涯经济论坛很多大牛的贴子,越看心越发慌,特别庆幸自己在一周前放弃了买房的冲动
  我四月份看了一个月,差房不想要,好房买不起就不买了。我手头现金100来w,其实我买个300来w的房子不是问题,因为我是西湖区待拆迁土著,一拆迁,我就不用背贷款了。但是拆迁还要两三年,我一想到两三年,我省吃俭用,不能旅游我就觉得这日子没法过,更别说背上三十年贷款了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的热月 时间:2017-05-17 23:40:14
  @辛漓书 2017-05-17 23:36:25
  我四月份看了一个月,差房不想要,好房买不起就不买了。我手头现金100来w,其实我买个300来w的房子不是问题,因为我是西湖区待拆迁土著,一拆迁,我就不用背贷款了。但是拆迁还要两三年,我一想到两三年,我省吃俭用,不能旅游我就觉得这日子没法过,更别说背上三十年贷款了。
  杭州的土著们买房的多吗?你们不是有拆迁房吗?哦,你们还没拆迁,那还是等确定拆迁后再说,政府的政策变动实在是太大了。
作者:女巫爱爬爬 时间:2017-05-18 02:29:17
  @神经病非非非 2017-05-17 21:04:41
  17年4月开始,看了一个月的房子,从偏远郊区的新盘到市中心80年代的老房子,每一天价格都在翻番,越看心越虚,看中的三室的房子总价都在260万,首付70万左右,月供要12000,为了一套房,做30年的房奴,这种压力,不知道能不能扛30年
  坐标四线城市!房价也已经过两百万!无话可说

我要评论
作者:丁大胖子1989 时间:2017-05-18 03:00:40
  涨一万跌一千,最近成交量下跌是因为这次的限购政策太狠了,身边几个想换房的朋友因为六成的首付都放弃了,哪天放开限购估计又是暴涨,最好的买点就是那个时候,至于崩盘,过个一两年你就知道是自己想多了

作者:奥斯威辛001 时间:2017-05-18 07:07:19
  你先把自己的病情弄清楚。
作者:杭州第九区 时间:2017-05-18 07:46:16
  钱塘自古繁华,有钱人多,需求量大,就算农民工有些也会富有也需要买房,所以不太会下跌吧
作者:lvminjin 时间:2017-05-18 08:50:36
  @神经病非非非 41楼 2017-05-17 22:33:00

今天一早起床一下子接了3个房产销售的电话,而且都是我没去过的楼盘,前几个月完全没有这种情况,不知道这是否也说明了什么问题
  看看余额宝的利率都到4了,这就是一个信号,市场缺钱,银行缺钱,宽松货币政策的大环境真的结束了,这个才是撬动房价的关键,另外,防金融系统性风险,这个决策肯定会要控制住房地产的资金来源,这也是另外一个关键,就看地方政府是不是真的在执行了。

作者:老虫123ABC 时间:2017-05-18 08:56:21
  @神经病非非非 2017-05-17 22:24:08
  既然是赌,我就相信我自己的判断,哪怕赌输了我也没什么好后悔的
  是的,什么专家说的都没准,08年还有很多喊经济危机房价马上崩盘呢,且有些人说的也没错,主要是政策三天两头变,根本没法预测,其实14年好似杭州就跌过,楼主要真赌跌看差不多就出手,祝你成功吧
作者:lvminjin 时间:2017-05-18 08:58:45
  一线广州,上个星期刚把唯一住房卖了,暂时观望到明年底,赌一把,输了直接买小房子,赢了买大房子。

作者:ty_时之砂235 时间:2017-05-18 09:25:56
  横盘就不错了,还指望跌

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 10:54:11

@神经病非非非 36楼 2017-05-17 22:27:00

@骑猪上昆明 2017-05-17 22:59:32

这个过程大部分人其实都门清,玩的就是手快心跳,跟百,家,乐想连中三把一回事,但是怎么玩也改变不了最后结局,偶尔自我感觉好弄一下输赢机率各一半,一直玩的钱肯定是归赌场了。个人觉得投资还是低买高卖,现在进场多半是接盘侠了
  我还没钱去投资,我们是刚需买房子,但是即使是刚需,也不想在这个最高点被套牢

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 10:55:06
  @胖子太胖了 2017-05-17 23:33:36
  放心,杭州会涨的,涨到你吓死,买房子问来问去,搞个屁,会涨的,定心丸给你,你做房奴吧
  本来就是做房奴,房子涨跌都会是房奴,你何需如此激动

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 10:55:46
  @幸福的热月 2017-05-17 23:36:05
  楼主还是等等吧,现在确实最高点。15年底是杭州楼市的最低点,然后一年左右房价涨了50%左右。但现在房价已经涨不动了。
  嗯,就是想等等,至少等到年底在看,不行18年,19年再买

我要评论
作者:满洲巴图鲁2017 时间:2017-05-18 11:00:28
  应该不会跌,天堂嘛,何况还住着外星人。。抓紧机会不要错过每一班开往天堂的列车。。
我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:01:58

@辛漓书 2017-05-17 23:36:25

层主作为杭州的拆迁户都对杭州的房价有汗颜,更别说我们这些外来人员在杭打拼的人,首付即使付了,可是每个月的房贷真的能压死人,30年的苦日子要熬,根本看不到头

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:09:41
  @神经病非非非 2017-05-17 21:04:41

@女巫爱爬爬 2017-05-18 02:29:17

坐标四线城市!房价也已经过两百万!无话可说
  所以说这波全国性的疯涨真的很恐怖

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:10:59
  @丁大胖子1989 2017-05-18 03:00:40
  涨一万跌一千,最近成交量下跌是因为这次的限购政策太狠了,身边几个想换房的朋友因为六成的首付都放弃了,哪天放开限购估计又是暴涨,最好的买点就是那个时候,至于崩盘,过个一两年你就知道是自己想多了
  崩盘这个事没想过,但是房价会跌还真想过这个可能,毕竟现在这样的高点不是谁都能去接盘的

作者:涩咪咪 时间:2017-05-18 11:11:14
  主城区93方,180万,现在还木有成交
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:11:19
  @奥斯威辛001 2017-05-18 07:07:19
  你先把自己的病情弄清楚。
  求教,您指的是什么

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:12:38
  @杭州第九区 2017-05-18 07:46:16
  钱塘自古繁华,有钱人多,需求量大,就算农民工有些也会富有也需要买房,所以不太会下跌吧
  现阶段,市场的需求不见的有这么大了,毕竟不是几个农名工能买得起杭州的房子的

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:13:24
  @神经病非非非 41楼 2017-05-17 22:33:00

@lvminjin 2017-05-18 08:50:36

看看余额宝的利率都到4了,这就是一个信号,市场缺钱,银行缺钱,宽松货币政策的大环境真的结束了,这个才是撬动房价的关键,另外,防金融系统性风险,这个决策肯定会要控制住房地产的资金来源,这也是另外一个关键,就看地方政府是不是真的在执行了。
  嗯,也在关注余额宝及其他商业银行的存储利率,每天都在涨

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:15:05

@神经病非非非 2017-05-17 22:24:08

@老虫123ABC 2017-05-18 08:56:21

是的,什么专家说的都没准,08年还有很多喊经济危机房价马上崩盘呢,且有些人说的也没错,主要是政策三天两头变,根本没法预测,其实14年好似杭州就跌过,楼主要真赌跌看差不多就出手,祝你成功吧
  谢谢,确实没几个人能真正预测得到将来的事情,但是每个人都得有自己对市场的判断,然后依据自己的判断去做决定,我想相信自己的判断,等到年底或者18,19年再入手

• 幸福的热月: 举报  2017-05-18 21:17:40  评论

这个不会错的,现在绝对不是买房的好时候,应该说是最差的买房的时候。能等的朋友,熬到明年后年再买更好。不能等的朋友建议买小房子,这样亏得少一些。
  • 神经病非非非: 举报  2017-05-18 21:23:14  评论

评论 幸福的热月:是的,现阶段如果要举全家三代之力买房子的,还是再等半年吧,不要急于一时搭上一辈子有可能被套牢
我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:16:07
  @lvminjin 2017-05-18 08:58:45
  一线广州,上个星期刚把唯一住房卖了,暂时观望到明年底,赌一把,输了直接买小房子,赢了买大房子。
  还是很佩服你的魄力,不是每个人都有能把自己唯一住房给卖掉的决心,希望咱们对市场的判断是准确的吧

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:16:31
  @ty_时之砂235 2017-05-18 09:25:56
  横盘就不错了,还指望跌
  要说横盘,现在估计已经是了

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:17:31
  @涩咪咪 2017-05-18 11:11:14
  主城区93方,180万,现在还木有成交
  是杭州吗?最近翠苑这块区域涨的让人大跌眼镜

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:18:04
  @满洲巴图鲁2017 2017-05-18 11:00:28
  应该不会跌,天堂嘛,何况还住着外星人。。抓紧机会不要错过每一班开往天堂的列车。。
  就怕这趟车不是开往天堂是来往地狱的

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:21:17
  @九牛股票配资 2017-05-18 11:11:59
  抗亏容易 抗盈难
  不懂股票

• 涩咪咪: 举报  2017-05-18 11:27:10  评论

我觉得要再涨一波难了,已经三波涨了,16年初一波,G20一波,今年一波,已经三波了,后面加息了再涨很难了
  • 神经病非非非: 举报  2017-05-18 11:36:48  评论

评论 涩咪咪:和你的判断一样,所以我现在不着急买了,等到十九大开了再说吧
我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:26:28
  七剑的贴子我都看完了,至少我看的时候还没被封

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:33:24

@神经病非非非 2017-05-17 22:27:01

是的,但是杭州现在迟迟没出限售令,感觉库存应该还没完全转到居民手里
  是很可怕

作者:涩咪咪 时间:2017-05-18 11:38:09
  等到有房闹再出手,大不了最差的结果是去临平买二手旧房总买得起的
我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:44:05
  @涩咪咪 2017-05-18 11:38:09
  等到有房闹再出手,大不了最差的结果是去临平买二手旧房总买得起的
  是的,所以根据自己的实际经济情况结合市场行情有了自己的判断后,其实最差的无非就是地段会变的不好而已,也没什么可怕的了

作者:哎呀岂有此理 时间:2017-05-18 11:46:59
  hahaha~这个我要说一下。
  我13年底买了一套房,男友17年刚谈稳定,于是打算买房,3月的时候我俩看着房价疯涨,几乎马上就要出手了,结果他出长差了。
  5月份回来的时候俩人都不咋着急买了,因为也不涨了。就算房价250W,晚买一天就算省300块,存的钱放余额宝还能赚100多。这样一个月就省了1W多。还能坐等房价跌一阵。我是不大相信房价只涨不跌的,因为我13年底买完房就眼瞅着房价跌了快两年,过了两年紧巴巴的日子。
  如果房价跌、横盘、微涨,我们就再等两年,宽裕点再考虑买。如果暴涨,那就不买了,大不了在我的房子里过日子,还可以考虑把我的房子卖了找个小城市过安逸日子。
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 11:50:48
  @哎呀岂有此理 2017-05-18 11:46:59
  hahaha~这个我要说一下。

我13年底买了一套房,男友17年刚谈稳定,于是打算买房,3月的时候我俩看着房价疯涨,几乎马上就要出手了,结果他出长差了。

5月份回来的时候俩人都不咋着急买了,因为也不涨了。就算房价250W,晚买一天就算省300块,存的钱放余额宝还能赚100多。这样一个月就省了1W多。还能坐等房价跌一阵。我是不大相信房价只涨不跌的,因为我13年底买完房就眼瞅着房价跌了快两年,过了两年紧巴巴的日子。

如果房价跌、横盘、微涨,我们就再等两年,宽裕点再考虑买。如果暴涨,那就不买了,大不了在我的房子里过日子,还可以考虑把我的房子卖了找个小城市过安逸日子。
  这世上真没什么只涨不跌的产品,房子从98年到现在涨了快30年的周期了,也该停一停了,而且这次郭嘉在房价和外汇之间选了保外汇,房价只能回归它的居住属性而非金融属性了

作者:z5183702 时间:2017-05-18 12:26:38
  从杭州不限售 开始想杭州库存还是比较多的! 反面也说明杭州比较难卖
作者:公输瞎掰 时间:2017-05-18 12:29:57
  @神经病非非非 2017-05-17 22:23:25
  现在上海的二手房出手已经比较难了,经济如果下行下去,哪里都不好出手
  嗯嗯 现在还是想想多赚钱吧 任何时候 ,房子总是要和平均收入关联的,前十年房子大涨,收入也基本同比例上涨。今后也是,只要你有比别人更多的赚钱能力,你的生活水平不会下降的,不管你买不买房子
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 12:37:21
  @theweo 2017-05-18 12:28:40
  还是两手准备吧,我也是等跌了准备买学区房,跌一半就差不多了
  跌也是有个周期的,估计下半年会缓慢跌,跌一半也要看以哪一年的价格做参数来比

我要评论
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 12:37:57
  @z5183702 2017-05-18 12:26:38
  从杭州不限售 开始想杭州库存还是比较多的! 反面也说明杭州比较难卖
  是的,到现在迟迟不限售也是说明了很大的问题的

• 小龙牛包子: 举报  2017-05-18 21:55:27  评论

评论 神经病非非非:住在临平这边!这边的房子太多了!同事本地人一家6,7套!不知道卖给谁??? 公司的基本都有房,就像我这种外地的没房?本打算去年买的!卖家前面3,4年了吧87万买的80万卖!外地穷人今年初没钱接盘!卖家去年3月份65万卖没人买!后来80万卖出去了!
  • 小龙牛包子: 举报  2017-05-18 21:58:05  评论

评论 小龙牛包子:反正感觉接盘侠不多了!公司里的10%不到没有房子吧!本地拆迁5,6套很随意……
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 12:39:08

@神经病非非非 2017-05-17 22:23:25

@公输瞎掰 2017-05-18 12:29:57

嗯嗯 现在还是想想多赚钱吧 任何时候 ,房子总是要和平均收入关联的,前十年房子大涨,收入也基本同比例上涨。今后也是,只要你有比别人更多的赚钱能力,你的生活水平不会下降的,不管你买不买房子
  对的,所以现在是现金为王,提升自己赚钱的能力,保住自己的工作

作者:friend2016 时间:2017-05-18 12:55:31
  17年大面上不涨,少数前期乱来的楼盘还可能会跌。

19年之后会有另一波上涨。
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 12:57:46
  @friend2016 2017-05-18 12:55:31
  17年大面上不涨,少数前期乱来的楼盘还可能会跌。

19年之后会有另一波上涨。
  至少这两年会缓下来,再看看政策层面结合市场大环境看吧

作者:coolsupercool75 时间:2017-05-18 13:57:02
  不会跌
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 14:16:04
  @coolsupercool75 2017-05-18 13:57:02
  不会跌
  也不会这么夸张的涨下去了

作者:美元党民族败类 时间:2017-05-18 15:24:23
  楼主即将成为崩溃党的又一个牺牲品
作者:我的马又甲丢了 时间:2017-05-18 16:00:51
  不会大跌,长期持有吧骚年
作者:丁大胖子1989 时间:2017-05-18 16:07:08

@神经病非非非 65楼 2017-05-18 11:10:00

崩盘这个事没想过,但是房价会跌还真想过这个可能,毕竟现在这样的高点不是谁都能去接盘的
  问题就是出在这个地方,现在房价比15,16高太多了,翻倍的也有,最近来给我家装修的或者是装门,地板,淋浴房的工人,大部分都是想准备在杭州买房子,问题是房价有点高,买不起了,如果是16年的价格这些人会毫不犹豫的出手,原因是要么是买给儿子,要么是有点钱够首付不想再被杭州不停上涨的房租换房折磨,哪天限购解除了,刚需一定要在那个点买

作者:丁大胖子1989 时间:2017-05-18 16:13:04

@神经病非非非 77楼 2017-05-18 11:26:00

你要是15年看的这些崩溃贴,估计现在想杀他们的心都有了

作者:seven198587 时间:2017-05-18 16:18:11
  全部看完楼主的帖子~ 感觉很大部分是自我催眠。房价短期下行是可能存在的。但是长期看涨的可能性还是蛮大的。
楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 16:31:56

@神经病非非非 65楼 2017-05-18 11:10:00

@丁大胖子1989 2017-05-18 16:07:08

问题就是出在这个地方,现在房价比15,16高太多了,翻倍的也有,最近来给我家装修的或者是装门,地板,淋浴房的工人,大部分都是想准备在杭州买房子,问题是房价有点高,买不起了,如果是16年的价格这些人会毫不犹豫的出手,原因是要么是买给儿子,要么是有点钱够首付不想再被杭州不停上涨的房租换房折磨,哪天限购解除了,刚需一定要在那个点买
  你自己也提到了,现在这个高点能接盘的人大大减少了,房子怎么还会持续再涨下去

楼主神经病非非非 时间:2017-05-18 16:33:03

@神经病非非非 77楼 2017-05-18 11:26:00

@丁大胖子1989 2017-05-18 16:13:04

你要是15年看的这些崩溃贴,估计现在想杀他们的心都有了
  我还真后悔没早看到这些贴子,如果早看到我生意的布局能缩小一点,不用现在担心明年的通缩时期要怎么熬了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规