我又要被喷了!又是世界第一!我国成全球可燃冰开采第一国!或替代石油

楼主:金鹏聊斋文 时间:2017-05-18 22:38:14 点击:51427 回复:984
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我又要被喷了!我国成全球可燃冰开采第一国!或替代石油成为主要能源!

据央视新闻频道、新京报、环球网等媒体报道,国土资源部中国地质调查局今天(5月18日)宣布,我国正在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,这也标志着我国成为世界第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。

可燃冰是由天然气和水在高压低温的条件下形成的类冰状的结晶化合物,学名则叫做"天然气水合物",是一种高效清洁储量巨大的新能源,甚至被称为超级能源!央视举例说,汽车加100升跑300公里,同样体积可燃冰可跑5万公里!这是什么概念呀,朋友们!

所以,国土部地质局副局长李金发敢大言,这是我国又一次优先抢占领跑位置和技术高地!它将推动整个世界能源利用格局的改变!

据称,其预测资源量相当于已发现煤、石油、天然气等化石能源的两倍以上,是世界公认的一种清洁高效的未来替代能源,极具商业价值。按照官方预测我国达800亿油的当量,前景可想而知,不可言喻!

因可燃冰绝大部分埋藏于海底,所以开采难度十分巨大。目前,日本、加拿大等国都在加紧对这种未来能源进行试开采尝试,但都因种种原因未能实现或未达到连续产气的预定目标。

此次试开采同时达到了日均产气一万方以上以及连续一周不间断的国际公认指标,这不仅表明我国天然气水合物勘查和开发的核心技术得到验证,也标志着中国在这一领域的综合实力达到世界顶尖水平。

当然,报道也指出,可燃冰真正投入商业化开釆,预计要到20年后才能真正实现。

楼主发言:37次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-18 23:08:49
  党中央、国务院都发了贺电!了不得的!!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:BYDS8 时间:2017-05-18 23:16:14
  房地产、印钱、收税、GDP、外汇管制、贪官、、、、、、早就世界第一了,这个可燃冰
  太小儿科了,
  • ty_转角932: 举报  2017-05-19 12:29:39  评论

• 大漠狼烟001: 举报  2017-05-20 22:42:51  评论

评论 BYDS8:中国开采了可燃冰,好像踩到很多人的尾巴了。也或许踩到西方石油资本家的尾巴,看看,现在多少美狗在冷嘲热讽!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋1之1风 时间:2017-05-18 23:54:10
  一直都是世界第一 哈哈

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:格里沙1号 时间:2017-05-19 00:21:00
  @金鹏聊斋文 2017-05-18 23:08:49
  -----------------------------

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:格里沙1号 时间:2017-05-19 00:22:03
  美国的页岩油公司老板已经有人不堪压力选择跳楼了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:格里沙1号 时间:2017-05-19 00:22:23
  据悉美国的页岩油公司老板已经有人不堪压力选择跳楼了
  • zym0525: 举报  2017-05-22 14:50:51  评论

评论 ny_sz:看我评论。
  • ny_sz: 举报  2017-05-22 15:42:20  评论

评论 zym0525:噫,我帖个公式怎么都让你们搞没了?这么怕啊?你还懂压缩。。。那我问你你能简单计算一下不?一车可燃冰的热值相当于多少升汽油。这个难度不高吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涨工资哦霸 时间:2017-05-19 00:29:36
  好好好!气死美狗日杂,哈哈哈,壮哉我大中华!

• 五指琴沫: 举报  2017-05-19 12:16:07  评论

评论 蓝天2017Tq:我们没能力运输?但是我们有能力造出运输天然气的船,上海外高桥船厂就能造,你说我们有没有能力,傻眼了吧!不懂就要回去多读书,不要把无知当无畏。
  • 涨工资哦霸: 举报  2017-05-19 13:04:18  评论

评论 五指琴沫:这打狗棒法我服!
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111431911 时间:2017-05-19 00:31:27
  那就是是说还要烧20年的钱,才能用到这个世界第一
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-19 07:25:42
  大家早上好!

这是战略性的重大变化!标志着我在能源上不再受控于人,生态环保更加有利有益!
  • 曈宝的愿望: 举报  2017-05-21 14:11:37  评论

前景不错 先把技术成熟了环保安全达标了再说 现在的产气量还小的很 而且只是类似中试阶段
  • hylitewater: 举报  2017-05-21 16:10:40  评论

先把南海的都采了。。。。气死越南这个小杂碎。。。
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-19 08:49:51
  @u_111431911 2017-05-19 00:31:27
  那就是是说还要烧20年的钱,才能用到这个世界第一
  有的说只要10年。
  • 丫与卜: 举报  2017-05-22 10:56:06  评论

美狗日杂想,既然中国在技术上有了突破,怪气人的,没得喷,那狗杂们就玩文字狱,死扣文字字眼,来造就内心高潮,就搬多年的老梗
  • 为发大财努力: 举报  2017-05-26 11:20:24  评论

评论 丫与卜 :把跑五十公里说成跑五万公里,这是正常的误差吗,难道不该指出来吗,为了0.5元捧杀中国,其心可诛。
作者:小明跳水 时间:2017-05-19 09:18:19
  依稀记得当年龙芯那豪言壮语……

好吧 我其实是鸡冻得

向上面打报告申请后续经费了吗?要快,多要点,就算砍一些,也然卵

• BYDS8: 举报  2017-05-19 15:17:41  评论

是啊,我们的龙芯、汉芯早就全球第一了,哈哈!
  • 五指琴沫: 举报  2017-05-20 06:21:46  评论

就算龙芯现在不是世界第一,那它在世界上排名也是前几,这世界上能独立造这种芯片的有几个国家,你这种喷子这么牛逼,你咋不去整个出来,这么牛逼的喷子那我问你你这喷子的嘴在世界上排名又是第几名,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的以太 时间:2017-05-19 09:23:05
  中国控制多少海域?高兴个屁!
  • 午夜鸽哨: 举报  2017-05-22 09:50:27  评论

最终还是牺牲了环境,这个开采破坏了南海40平方公里的珊瑚礁群。。。不过既然国家觉得利大于弊,我们也就不多说了,毕竟肯定有好多专业的专家考证过的吧
  • 丫与卜: 举报  2017-05-22 10:56:27  评论

美狗日杂想,既然中国在技术上有了突破,怪气人的,没得喷,那狗杂们就玩文字狱,死扣文字字眼,来造就内心高潮
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的以太 时间:2017-05-19 09:24:34
  脑子当中没有数量观念的,和没有成本观念的垃圾!
作者:一枝梅何时归来 时间:2017-05-19 09:42:54
  自大的背后是自卑,越自大就越自卑.
  参考太要面子的人...
  • 丫与卜: 举报  2017-05-22 10:57:21  评论

先不得有技术积累才有成本下降吗??中国的技术发展必须一蹴而就,你们美爹的技术一点点进步都能让你们高潮
  • 丫与卜: 举报  2017-05-22 10:57:47  评论

石油开发,技术一出来就变成最低成本??
作者:名捕铁手2014 时间:2017-05-19 10:36:39
  都是套路,20年后恐怕没几个人知道这档子事。
  可是,科研经费不见了。
  • ty_转角932: 举报  2017-05-19 12:31:18  评论

哈哈
  • 我的朋友在远方: 举报  2017-05-19 22:44:07  评论

评论 名捕铁手2014:人艰不拆啊,社会主义特色。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:五指琴沫 时间:2017-05-19 12:18:27
  @一枝梅何时归来 14楼 2017-05-19 09:42:00

自大的背后是自卑,越自大就越自卑.

参考太要面子的人...
  —————————————————
  越自卑的人越喜欢认美爹日妈,越喜欢自愿慰安!

作者:寿阳超暖 时间:2017-05-19 12:30:28
  可燃冰是不是深井冰
作者:讨厌律呆子 时间:2017-05-19 15:17:50
  哈哈哈 毛式知青(蜘罄)就是好骗
作者:Like_Machine 时间:2017-05-19 16:11:35
  开采1立 可燃冰成本50万元, 批发价只有1000块
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-19 18:18:15
  量子、可燃冰、超级高铁、发动机,中国技术成果爆发!

这两年中国创新驱动战略效果初显,科技创新成果简直多到数不胜数的地步。高温超导、纳米科技、量子力学……基础科学不断突破;正负电子对撞机、高性能计算机、北斗导航……工程技术硕果累累。新科技、新成果加速转化,新模式、新业态不断涌现。中国科技创新如今正处在由量的积累向质的飞跃、由点的突破向面的提升转变的关键阶段。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陆伟军 时间:2017-05-19 19:49:58
  美媒报道中国将去小行星挖矿...

• 夙愿001: 举报  2017-05-20 19:04:30  评论

环球屎报报道 中国宇宙舰队试航成功 即将远赴银河系吹牛大王星座
  • 丫与卜: 举报  2017-05-22 10:59:02  评论

美狗日杂想,既然中国在技术上有了突破,怪气人的,没得喷,那狗杂们就玩文字狱,死扣文字字眼,来造就内心高潮
我要评论
作者:fountainblue 时间:2017-05-19 20:08:06
  一个奴隶因为奴隶主更强大而欢呼,这sb得脑残到啥地步?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:舍近而求远 时间:2017-05-19 20:20:08
  @theweo 2017-05-19 15:23:14
  油价会跌吗。。。。。
  不会。
  因为可燃冰无论开采还是利用,其成本都在生物柴油之上,也在页岩油之上。
  虽然很高档,但是,也必然更贵。
  所以,在生物柴油和页岩油大面积运用以前,可燃冰民用可能不大,成本过不去。但是,可燃冰出现必然会使得石油价格出现不可逾越的天花板,个人估计,大约在80到100美元吧。
  • u_111996691: 举报  2017-05-19 20:40:41  评论

评论 舍近而求远:中石油表示,油价千万不能稳定,否则不好涨价
  • 职业酱油三十年: 举报  2017-05-20 07:13:42  评论

页岩油成本在50,所以石油上不去50美元, 80美元的可燃冰有卵用
作者:microwonder 时间:2017-05-19 20:35:29
  呵呵
  • 丫与卜: 举报  2017-05-22 10:59:22  评论

我要评论
作者:灵魂像风2015 时间:2017-05-19 20:43:03
  @金鹏聊斋文 2017-05-18 23:08:49

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魂像风2015 时间:2017-05-19 20:44:12
  @金鹏聊斋文 2017-05-19 18:18:15
  这两年中国创新驱动战略效果初显,科技创新成果简直多到数不胜数的地步。高温超导、纳米科技、量子力学……基础科学不断突破;正负电子对撞机、高性能计算机、北斗导航……工程技术硕果累累。新科技、新成果加速转化,新模式、新业态不断涌现。中国科技创新如今正处在由量的积累向质的飞跃、由点的突破向面的提升转变的关键阶段。

• tony0510: 举报  2017-05-21 14:43:19  评论

央视应用于计算错误,应该是100L的液化气可跑300km,所以5W公里是错误的,100L可燃冰的甲烷含量与100L的20Mpa的液化气的甲烷含量大体相等,而液化气还含高热值的大分子的气液体,但是即使液化气同等体积下热值低于汽油,公里数少,所以做市内出租车使用。
  • tony0510: 举报  2017-05-21 14:47:18  评论

而上海出租车用液化天然气,一是省钱,二是不含硫铅,尾气排放要求。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:foolst 时间:2017-05-19 21:29:54
  鬼话说多了,

走夜路小心点啊!!!
  • 丫与卜: 举报  2017-05-22 11:03:58  评论

• foolst: 举报  2017-05-22 11:25:26  评论

评论 丫与卜 :嗯嗯, 司马南一边骂美国, 一边朝美国跑!
作者:bacangsou 时间:2017-05-19 23:05:31
  @BYDS8 2017-05-18 23:16:14
  房地产、印钱、收税、GDP、外汇管制、贪官、、、、、、早就世界第一了,这个可燃冰
  太小儿科了,
作者:Chinaxa123 时间:2017-05-19 23:45:23
  牛逼了,能跑五万公里!火箭都可以用了

作者:daive80001 时间:2017-05-20 06:58:26
  是不是小时候玩的噶事粑粑
作者:满嘴仁义 时间:2017-05-20 08:05:48
  @金鹏聊斋文 2017-05-19 18:18:15
  @灵魂像风2015 2017-05-19 20:44:12

这个图片要保存记录历史,记录荒诞。
  • 永桓为伊留1: 举报  2017-05-21 15:30:23  评论

评论 满嘴仁义:亩产万斤又回来了
  • 胖瑞宝: 举报  2017-05-21 17:47:31  评论

这图的意思大概是可燃冰的能量是天然气的160倍,不过问题是可燃冰是否可以直接放在汽车上使用。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:满嘴仁义 时间:2017-05-20 08:09:23
  这个帖子也要保存和2005年的龙芯要量产的帖子一样,是很好的历史素材。
我要评论
作者:u_105421313 时间:2017-05-20 08:24:20
  @涨工资哦霸 7楼 2017-05-19 00:29:00

好好好!气死美狗日杂,哈哈哈,壮哉我大中华!
  这论坛五毛真多。

作者:trouble805 时间:2017-05-20 08:42:32
  100L能跑50000公里?

作者:biebiwomani 时间:2017-05-20 08:57:45
  科学家没有炒房收入高,虽然目前取得科研成功,正在家里后悔流眼泪
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-20 08:58:56
  @trouble805 2017-05-20 08:42:32
  100L能跑50000公里?
  原作者用的是比喻,相对于100对300公里而言。
作者:蛋迪斯 时间:2017-05-20 08:59:24
  有卵用,别高兴太早,民用了价格上不会便宜尔等p民的,

我要评论
作者:满嘴仁义 时间:2017-05-20 09:28:48
  此贴直接反应了主流媒体科学素养之低下,素质之低世所罕见。

央视举例说,汽车加100升跑300公里,同样体积可燃冰可跑5万公里!

连这种话都能说出来,难怪没人看这种CCAV。
作者:满嘴仁义 时间:2017-05-20 09:30:13
  这种丑闻贴多发点才和正常人有对比。
作者:满嘴仁义 时间:2017-05-20 09:50:42
  国观的这个丑闻贴已经被扎口了。亩产万斤到100升跑5万公里。

还上了电视有视频,呵呵,造谣都没底线。
作者:正三拳团 时间:2017-05-20 10:07:09
  挺好 可惜石油只有40多美元一桶

作者:shulin8 时间:2017-05-20 13:41:37
  祝贺
作者:镇宅宝贝 时间:2017-05-20 16:53:56
  @BYDS8 2017-05-18 23:16:14
  太小儿科了,
  @bacangsou 2017-05-19 23:05:31
作者:镇宅宝贝 时间:2017-05-20 16:54:17
  @daive80001 2017-05-20 06:58:26
  是不是小时候玩的噶事粑粑
作者:三阳开泰2017 时间:2017-05-20 18:42:12
  @foolst 28楼 2017-05-19 21:29:00

鬼话说多了,

走夜路小心点啊!!!
  嗯

作者:白狼谷 时间:2017-05-20 20:01:53
  我也来喷一口

我要评论
作者:哎无良 时间:2017-05-20 20:53:26
  吹牛逼说谎几十年了!哈哈哈!
作者:zsjj888 时间:2017-05-20 21:28:23
  20年后的玩意现在来说得这么兴奋,谁知道是不是一年后都忘了呢,不过打下鸡血而已。
我要评论
作者:吉娃娃NG 时间:2017-05-20 21:45:12
  现在看到什么都信的孩子不少么,不过我们也是这样过来的
作者:Zk信念 时间:2017-05-20 22:13:00
  天书说完了没?该睡了

楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-20 22:14:07
  @吉娃娃NG 2017-05-20 21:45:12
  现在看到什么都信的孩子不少么,不过我们也是这样过来的
  您到不信的时候了吗?但不断的事实会摆出来让您仍然要信!
作者:securely 时间:2017-05-20 22:15:35
  典型的第二个曹妃甸案例!

作者:龙生九子12345 时间:2017-05-20 23:00:06
  绝对不喷你,你都智障了怎么能喷你。我就喷下加100??跑5万公里的核燃冰。这尼玛白痴才想得出来,吹牛也用点智商好不。

作者:飛花循颖 时间:2017-05-20 23:04:31
  那什么时候汽油和水一个价呢?当年不是还吹三峡建成电一毛钱一度呢

作者:赤子琉璃 时间:2017-05-21 03:15:58
  典型的文科生思维

我要评论
作者:冇名卒崽 时间:2017-05-21 03:36:13
  烧完之后大气中会增加多少二氧化碳?大气成分改变之后对环境会有什么影响?有没有人研究过?
  一个简单的思路,既然化石燃料是远古时代的生物遗骸,那么烧完之后,大气基本上变回远古生物出现之前的状态。至于是否适合人类居住就不得而知了。当然这是最理想的结果,但是燃烧过程必然会伴随一些无法复原的过程,所以结果多少会有所偏差。
  就好比电池的充放电一样,如果把地球假设为一个电池,太阳就是电源,化石燃料的生成算是充电的过程,而开采利用则是放电的过程。不过放电之后能完全回到未充电的状态而且容量不变小的电池,似乎还没有。
作者:米多發 时间:2017-05-21 07:02:52
  一直都是世界第一,破除旧东西,世界第一
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-21 08:31:06

老金的想法是中国既大又强,推到经济共享共赢,凭着国人勤劳聪明,渗透并主宰世界,然后主持世界销核去武,量子数据世界衡产衡供,实现自然科学(非意识形态)共产主义一一世界大同!

请看老金经济版的未来小说。
  • 党国鹰犬中将: 举报  2017-05-21 13:52:46  评论

共产主义---世界大同。请领导带头践行!吃苦在前,享受在后;党员干部没有任何特权;全心全意为人民服务;与群众同甘共苦;毫不利己,专门利人;大公无私,无私奉献。自动要求自己的收入低于群众收入。做得到吗?不要假大空,说一套做一套。
  • fountainblue: 举报  2017-05-21 20:05:56  评论

脑残
作者:松花江船歌 时间:2017-05-21 09:13:44
  你就知道喷.不管什么都喷.你的嘴是尿壶呀.
作者:微步砚歌 时间:2017-05-21 13:20:01
  路过,上蹿下跳的杂碎恶心

作者:乃而不花 时间:2017-05-21 13:22:43
  5万公里。除非核裂变。当年亩产万斤又来了。

• cafewangyi: 举报  2017-05-21 17:54:43  评论

你千万不要相信
  • 柠檬lemon2009: 举报  2017-05-22 08:17:32  评论

评论 乃而不花:以后你子孙别用 用了就断子绝孙
作者:水长那个东 时间:2017-05-21 13:42:23
  哈哈,不开采还好,一开采,油价又要涨了!
作者:1987年夏天 时间:2017-05-21 13:47:10
  种花家厉害了,兔子们加油
作者:thiskiss 时间:2017-05-21 14:04:03
  @金鹏聊斋文 2017-05-21 08:31:06
  老金的想法是中国既大又强,推到经济共享共赢,凭着国人勤劳聪明,渗透并主宰世界,然后主持世界销核去武,量子数据世界衡产衡供,实现自然科学(非意识形态)共产主义一一世界大同!
  请看老金经济版的未来小说。
  如果你属于利益集团中的一员,恭喜你,你们发财了。如果你不是利益集团中的一员,你在那兴奋什么呢,赶紧搬砖去
  • 柠檬lemon2009: 举报  2017-05-22 08:19:04  评论

评论 thiskiss:对 我们能共享那么一点就很高兴了 如何?你如果能移民去美国欧洲赶紧走,走不了可以自杀重新投胎
我要评论
作者:V7095 时间:2017-05-21 14:05:34
  这个可能与国家外汇有关:外汇就是美元,也就是老爷们的蛋蛋,它关系到石油与粮食,这样想来现在赵家很危急:大家不用换美元跑啊,老爷没有美元没有外汇也不怕,我们用可燃冰,粮食有土豆,它可不是干粮。
作者:洛阳小生菜 时间:2017-05-21 14:33:07
  我们的传统,是秋后算账,实名,谁敢???

君不见,举报要求实名以后,都没人敢举报了,美其名曰,防止乱举报,其实正常举报也没人敢了!
作者:绿帽在飞 时间:2017-05-21 14:51:45
  跟屁民没关系,一样贵。
作者:南枪北雕 时间:2017-05-21 15:20:06
  不就是海底压缩天然气吗.......
作者:bacangsou 时间:2017-05-21 15:22:09
  @Like_Machine 2017-05-19 16:11:35
  开采1立 可燃冰成本50万元, 批发价只有1000块
  比用飞机运进口天然气还贵
作者:bacangsou 时间:2017-05-21 15:25:52
  光那个钻井平台就几十个亿,在高温高盐碱的南海地区维护成本相当高
作者:我亲爱的熊仔宝宝 时间:2017-05-21 15:59:32
  真的是……央视的记者文科出身也就罢了,发言前能不能先问问专家什么的,这种牛皮吹出来很让人头疼啊。
我要评论
作者:绝地心魔 时间:2017-05-21 16:11:17
  @乃而不花 2017-05-21 13:22:43
  5万公里。除非核裂变。当年亩产万斤又来了。
  哈哈
作者:暗夜孤航 时间:2017-05-21 16:20:12
  神话最终都成为笑话
作者:好人是有家伙的 时间:2017-05-21 16:44:40
  中国或成最大赢家
作者:房产猫头鹰 时间:2017-05-21 17:07:21
  媒体吹大了啊
作者:明月清风fy 时间:2017-05-21 17:19:15
  不要高兴太早!真正的大规模开发会导致什么严重的后果!目前还不知道。
作者:lk2025 时间:2017-05-21 17:21:31
  就是要这样,人有我强,人无我有,我有我强,我无我创。
作者:q962154511 时间:2017-05-21 17:50:16
  哈哈哈,亩产万斤。
我要评论
作者:大力水手大王 时间:2017-05-21 17:58:12
  好呀祖国 下一个沙特阿拉伯
作者:人生还不如一片树 时间:2017-05-21 18:04:12
  @theweo 19楼 2017-05-19 15:23:00

油价会跌吗。。。。。
  都用可燃冰了,汽车加100升可以跑50000公里。绕地球赤道一圈还多。

作者:nishishui22 时间:2017-05-21 18:21:36
  意淫
作者:15151752610 时间:2017-05-21 18:42:21
  想当初粮食亩产万斤也是全球第一,4000点牛市才起步
作者:阳重子 时间:2017-05-21 19:59:22
  辟谣新闻http://tech.sina.cn/d/zr/2017-05-20/detail-ifyfkqks4356089.d.html?from=timeline
作者:亚洲灯塔 时间:2017-05-21 19:59:23
  高级黑,鉴定完毕
作者:jz158 时间:2017-05-21 19:59:24
  二零年后还是二十年后?

作者:宝宝小店主 时间:2017-05-21 20:36:11
  楼主觉得自己以前总是被喷,这次终于抱住一条被央视报导的大新闻,你们总傻眼了吧?

谁知吃瓜群众太野蛮,七上八下把样主撸得口吐白沫,硬不起来了。
作者:hzg8201 时间:2017-05-21 22:31:01
  先吹吹风
作者:潇洒一梦 时间:2017-05-21 22:36:00
  中国又突破了,据说有美分气得在家三天三夜没吃饭,不知是不是真的?
作者:那塔亚的咖啡杯 时间:2017-05-22 00:39:05
  美利贱快急的尿血了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规