限购了也没见房子跌 刚需怎么办

楼主:ty_boyce1 时间:2017-05-19 17:20:22 点击:8805 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

限购了也没见房子跌,最近深圳二手房子又开始上涨了,都是些什么人在买啊 刚需怎么办
  限购了也没见房子跌,最近深圳二手房子又开始上涨了,都是些什么人在买啊 刚需怎么办
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
作者:2019玩蹦极 时间:2017-05-19 17:21:44
  刚需越早入市越好,千万别听那些混球什么现金为王,多等一年,可能10年白干!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 17:24:11
  @2019玩蹦极 2017-05-19 17:21:44
  刚需越早入市越好,千万别听那些混球什么现金为王,多等一年,可能10年白干!
  -----------------------------
  可是现在的价格太恐怖了 老家的房子都一万了 哪里买得起啊 这也才一年时间 为什么房子这么疯啊

• 大粉丝123: 举报  2017-05-22 08:04:30  评论

评论 ty_boyce1:我觉得你很幼稚,你都说买不起了,还关注他干嘛。不要浪费精力在自己能力范围外的东西上面
我要评论
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 17:26:21
  大家有什么看法麻烦说下 实在看不懂 是什么人这么疯 就算是投资也要有人接盘啊 现在的普通白领都无力接盘了吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109097211 时间:2017-05-19 17:26:31
  全民都被房地产绑架了,庙上就是绑匪

我要评论
作者:2019玩蹦极 时间:2017-05-19 17:26:55
  @ty_boyce1 2017-05-19 17:24:11
  可是现在的价格太恐怖了 老家的房子都一万了 哪里买得起啊 这也才一年时间 为什么房子这么疯啊
  三四线还在涨,一二线用限购限售把价格压制住了。有钱人还是很多的,特别是一些中小企业主加入了买房的大潮,不涨才怪呢
  • houysh: 举报  2017-05-20 07:59:48  评论

我们这里某县级市,房价6000,两居室月租金1000。还买啥房。
我要评论
作者:玩玩玩玩2017 时间:2017-05-19 17:27:22
  反正你也买不起,就别操那份闲心了,涨就由它涨。
  啥时买的起在操心
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 17:29:03
  @u_109097211 2017-05-19 17:26:31
  本来15年那会都觉得很高了 很多人唱空 这才一年又翻倍了 普通家庭有多少买得动啊 难道都要回老家吗 难道都要背一辈子高额贷款吗 没有别的选择

• 何必追忆: 举报  2017-05-19 17:46:15  评论

回老家难道很难吗?比背上几百万贷款舒服多了吧?
  • 亖罘鵺: 举报  2017-05-20 12:00:10  评论

评论 ty_boyce1:限购了这么多次,好像放开限购的时候都是买房的好时机,限购期间要么微跌要么不涨。放开限购基本就进入上涨通道(政府救市,不救会拖垮经济),没有未来的小城市就算了,自住就好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019玩蹦极 时间:2017-05-19 17:29:38
  为什么中国的房子就是不崩呢?秘密就是土地非私有,同时行政干预,降价超过一定限度不给你备案
  • 文文静静绿叶: 举报  2017-05-20 08:40:44  评论

评论 2019玩蹦极:预测中国房价崩塌的人就两类人:一类是疯子,另一类是傻子,你觉得会相信这两类人吗??要知道我们不是一个市场经济体,不能遵循地球村规律,别说崩盘了,降个百分之三十都别想,倒是希望房地产消灭所有的制造业和实业
  • zhdh566366: 举报  2017-05-20 09:46:24  评论

评论 文文静静绿叶 既然你知道实体全部完蛋,房价靠嘴支撑!?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 17:30:33

@ty_boyce1 2017-05-19 17:24:11

@2019玩蹦极 2017-05-19 17:26:55

三四线还在涨,一二线用限购限售把价格压制住了。有钱人还是很多的,特别是一些中小企业主加入了买房的大潮,不涨才怪呢
  一二线最近二十房子爆炸了 不信看长沙 成都 深圳也在反扑不知道怎么了

我要评论
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 17:31:40
  @玩玩玩玩2017 2017-05-19 17:27:22
  反正你也买不起,就别操那份闲心了,涨就由它涨。

啥时买的起在操心
  觉得上班没意思啊 杯水车薪 没有地方住一切都被否定了 也觉得对不起家人

作者:百家笑谈 时间:2017-05-19 17:38:29
  房价与限购没有直接的关系,这点你要懂得………………。
作者:宋朝文人 时间:2017-05-19 17:42:24
  限购就是为了吸引还没接盘的,套死已经接盘的。。。。

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 17:44:02
  @宋朝文人 2017-05-19 17:42:24
  怎么会套死呢 刚需也买不了了

我要评论
作者:四叶草yzf 时间:2017-05-19 17:51:34
  现在限购很严,应该不会暴涨,能保持这样的价格。

作者:草果的冬天 时间:2017-05-19 18:19:37
  只有空气食物和水是刚需,没听过苹果手机,房子,车子,衣服是刚需的!脑子没有概念,他们就创造一个概念扎进你的脑子里!久而久之,你觉得房子是刚需了!可笑吧!哈哈!

• 放得没一点: 举报  2017-05-19 18:49:53  评论

仔细想想还是刚需,男性需要传宗接待,需要发泄欲望。那么就得找女人,找??吧不干净,而且不能给你生孩子。所以还是得找女人结婚。在中国结婚就需要房子,所以说还是有刚需。
  • iasias: 举报  2017-05-19 20:24:29  评论

在所有的生存游戏中,把人放野外去,随便填了填肚子后,第一个任务是什么?没错,搭建一个能遮风避雨的窝棚,也就是房子。
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2017-05-19 18:25:39
  刚需要买就赶紧,买不起就回老家买。深圳过上三五年又会翻倍的。不能拿你的收入去衡量全国的有钱人买深圳的渴望

作者:玩玩玩玩2017 时间:2017-05-19 18:38:46
  如果在北上广,你户口又不在本地的话,你就盼望租房市场正规一点吧,在这几个地方目前租房真的很核算,你交首付的利息就够租同样房子了
我要评论
作者:奉天闲人2013 时间:2017-05-19 18:49:34
  据网上可靠资料:
  帝都自3.17新政后,
  房价明显下跌

3.17只是提高了一点首付比例,并缩短了房贷年限,由最长30年短为25年
  就是这么一点变化
  就导致了帝都房价下跌
  可见帝都多么脆弱

如果后面来一个重磅的呢
  来一个收那什么税的核弹呢

当然
  自古英雄谁无死
  谁先上尽管上
  以后还能为计划生育亲身做贡献呀
作者:小草0Q 时间:2017-05-19 18:56:36
  成都二圈层的区,房价属于价值洼地

作者:有人没得 时间:2017-05-19 19:05:19
  楼主 大部分人的钱都进房地产是好事 否则超市就该涨价了

作者:宝玉要打祝家庄 时间:2017-05-19 19:40:02
  哪边便宜买哪里,,反正只要开车上班能到就行
作者:不知道201700 时间:2017-05-19 20:28:53
  限购就是为了防止下跌,而不是为了防止上涨。
我要评论
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 20:34:30
  @u_109097211 2017-05-19 17:26:31

@ty_boyce1 2017-05-19 17:29:03

本来15年那会都觉得很高了 很多人唱空 这才一年又翻倍了 普通家庭有多少买得动啊 难道都要回老家吗 难道都要背一辈子高额贷款吗 没有别的选择
  试过回去 没有工作 关系难处啊

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 20:35:07

@2019玩蹦极 2017-05-19 17:26:55

@ty_boyce1 2017-05-19 17:30:33

一二线最近二十房子爆炸了 不信看长沙 成都 深圳也在反扑不知道怎么了
  是啊 二手也起来不少了

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 20:38:18
  @有人没得 2017-05-19 19:05:19
  目前物价还好 没有像房子一样爆涨 不然底层的老百姓真苦

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 20:39:24
  @宝玉要打祝家庄 2017-05-19 19:40:02
  上班在一线周边都买不起了 开车几十公里呀 天天都很累 不知道为了什么??

我要评论
作者:真悲无声而哀 时间:2017-05-19 20:41:43
  跌了跌了,不过不是房价跌了,是“涨幅”跌了~~~
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 20:41:53
  @奉天闲人2013 2017-05-19 18:49:34
  据网上可靠资料:

帝都自3.17新政后,

房价明显下跌

3.17只是提高了一点首付比例,并缩短了房贷年限,由最长30年短为25年

就是这么一点变化

就导致了帝都房价下跌

可见帝都多么脆弱

如果后面来一个重磅的呢

来一个收那什么税的核弹呢

当然

自古英雄谁无死

谁先上尽管上

以后还能为计划生育亲身做贡献呀
  税等到猴年马月呢

作者:山岳9925 时间:2017-05-19 20:45:41
  上海二手房普遍下跌30%,我在的小区环境很好,松江,12年的房子,从年初42000跌到现在28000

作者:山岳9925 时间:2017-05-19 20:47:38
  上海泗泾,500平土地花园别墅,价格1000万,旁边100平小区高层,450万。这个有什么道理好讲。

作者:山岳9925 时间:2017-05-19 20:48:49
  @黄纹守宫 30楼 2017-05-19 20:46:00

浦东陆家嘴, 原先卖8万一平的, 现在中介急卖66平, 270万, 直接还价到27万, 上家全包中介费和所有税费。
  —————————————————
  这个下跌了40%多啊

作者:山岳9925 时间:2017-05-19 20:52:12

浦东陆家嘴, 原先卖8万一平的, 现在中介急卖66平, 270万, 直接还价到27万, 上家全包中介费和所有税费。

@山岳9925 32楼 2017-05-19 20:48:00

这个下跌了40%多啊
  最苦的应该是中介,炒房被套,工作收入也没有了。始作俑者,害人害己

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 20:52:45
  @山岳9925 2017-05-19 20:47:38
  上海泗泾,500平土地花园别墅,价格1000万,旁边100平小区高层,450万。这个有什么道理好讲。
  深圳的目前在涨了哦 有数据

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 20:53:37
  @真悲无声而哀 2017-05-19 20:41:43
  是啊 还在涨

作者:山岳9925 时间:2017-05-19 20:58:38
  @真悲无声而哀 2017-05-19 20:41:43

@ty_boyce1 35楼 2017-05-19 20:53:00

是啊 还在涨
  为了一个鸽子笼,背负几百万债务,三思

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 21:02:06
  @宝玉要打祝家庄 2017-05-19 19:40:02

@ty_boyce1 2017-05-19 20:39:24

上班在一线周边都买不起了 开车几十公里呀 天天都很累 不知道为了什么??
  老家也一万了 也难

我要评论
作者:不要跟123 时间:2017-05-19 21:05:09
  @草果的冬天 2017-05-19 18:19:37
  只有空气食物和水是刚需,没听过苹果手机,房子,车子,衣服是刚需的!脑子没有概念,他们就创造一个概念扎进你的脑子里!久而久之,你觉得房子是刚需了!可笑吧!哈哈!
  难道女人就不要传宗接代了吗 什么脑子

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 21:09:14

@不要跟123 2017-05-19 21:05:09

难道女人就不要传宗接代了吗 什么脑子
  动物的世界 跟随强者

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 21:24:46
  @黄纹守宫 2017-05-19 20:46:33
  这不是普遍现象吧 深圳涨了

作者:枫珍小日 时间:2017-05-19 21:33:16
  @山岳9925 2017-05-19 20:45:41
  上海二手房普遍下跌30%,我在的小区环境很好,松江,12年的房子,从年初42000跌到现在28000
  松江哪个盘?有这么夸张???
作者:有人没得 时间:2017-05-19 21:38:03

@ty_boyce1 25楼 2017-05-19 20:38:00

呵呵 现在对立得很 极端事件多 大家都是昧着良心赚钱

作者:Chinaxa123 时间:2017-05-19 21:47:41
  真买不起了,就这样吧!
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 22:22:43

@ty_boyce1 25楼 2017-05-19 20:38:00

@有人没得 2017-05-19 21:38:03

谁会接最后一棒

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-19 22:23:12
  @Chinaxa123 2017-05-19 21:47:41
  真买不起了,就这样吧!
  握手 我也是 迷茫的很

作者:有人没得 时间:2017-05-19 22:25:43

@有人没得 2017-05-19 21:38:03

@ty_boyce1 44楼 2017-05-19 22:22:00

谁会接最后一棒
  还不是我等屁民 超人早跑了

作者:像一个灯 时间:2017-05-19 22:34:04
  就算要跌也没那么快的,日本房价跌去一半用了5年时间,差不多每年也就跌个10%

我要评论
作者:阿超丿帅哥 时间:2017-05-19 22:58:09

如果物价暴涨,谁还炒房?老百姓都拿钱买日常生活用品了,那还有房价上涨的可能?

作者:brianyin2200 时间:2017-05-19 23:57:59
  时酒达开完再看下什么情况。在这个会议之前肯定是稳定压到一切了
作者:houysh 时间:2017-05-20 08:01:25
  租房买房都是有房住

作者:好戏不断 时间:2017-05-20 09:43:03
  楼主太坏了 如果突然跌了 那不是崩盘吗 肯定要僵持一段时间
作者:IWAWWFY 时间:2017-05-20 10:04:02
  @山岳9925 2017-05-19 20:45:41
  放狗屁,哪个小区,我去买。

作者:IWAWWFY 时间:2017-05-20 10:05:22
  @黄纹守宫 2017-05-19 20:46:33

@ty_boyce1 2017-05-19 21:24:46

这不是普遍现象吧 深圳涨了
  扯淡的,上海哪里跌了。

作者:老虫123ABC 时间:2017-05-20 10:08:27
  楼主啊,买房其实就是赌博,没人说的准,跟家人商量商量能抗住就买吧,一套房如果不打算卖房离开走人的话,涨跌其实跟你没啥关系
  • ty_边走边唱636: 举报  2017-05-22 00:47:49  评论

怎么没关系,自住花三代人积蓄和一代人积蓄还是有区别的!没有区别的都是土豪!
  • 老虫123ABC: 举报  2017-05-22 08:35:05  评论

评论 ty_边走边唱636:所以08年只需要花一代积蓄的现在要吧三代都花完了,所以就是赌,过去说不准现在,现在也说不准未来,这要是在放水通胀前两代的储蓄都能缩水不止一半了
我要评论
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-20 10:54:56
  @老虫123ABC 2017-05-20 10:08:27
  楼主啊,买房其实就是赌博,没人说的准,跟家人商量商量能抗住就买吧,一套房如果不打算卖房离开走人的话,涨跌其实跟你没啥关系
  形状是买不起了 再涨下去也只能租房一辈子了 或者回农村自己盖

• ty_边走边唱636: 举报  2017-05-22 00:48:50  评论

怎么没关系,自住花三代人积蓄和一代人积蓄还是有区别的!没有区别的都是土豪!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:2019玩蹦极 时间:2017-05-20 11:02:21
  刚需还是趁早买,越早越好。看那个北京纯刚需,已经被房价折磨成精神分裂了,还不如做个房奴
作者:老虫123ABC 时间:2017-05-20 12:05:20
  @ty_boyce1 2017-05-20 10:54:56
  形状是买不起了 再涨下去也只能租房一辈子了 或者回农村自己盖
  那就听天由命吧,摆正心态,反正涨跌都是赌,其实也没必要非耗尽全部在深圳,好的二线省会以及一些强三线也可以选择的
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-20 13:29:23
  @好戏不断 2017-05-20 09:43:03
  楼主太坏了 如果突然跌了 那不是崩盘吗 肯定要僵持一段时间
  我哪里坏哦 买不起吐露下心声 去年一年房子涨了一倍多 赚的都不够房子一天涨得 怎么去安心上班

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-20 13:30:22

@ty_boyce1 2017-05-20 10:54:56

@老虫123ABC 2017-05-20 12:05:20

那就听天由命吧,摆正心态,反正涨跌都是赌,其实也没必要非耗尽全部在深圳,好的二线省会以及一些强三线也可以选择的
  嗯 只能这样想了

作者:浮生斩天 时间:2017-05-20 16:54:04
  难道这个招数不是为了最后拉升来消耗流动性?老爷们是肯定要保汇率的

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-20 17:14:49
  @浮生斩天 2017-05-20 16:54:04
  难道这个招数不是为了最后拉升来消耗流动性?老爷们是肯定要保汇率的
  可是目前还在继续印钱

我要评论
作者:zzz138 时间:2017-05-20 18:43:21
  限购的目的,不是让降吧,人民日报都说房子会涨慢点,还指望降,做梦去吧,

我要评论
作者:gugugi小窝 时间:2017-05-20 23:55:39
  房价不降,亡党亡国
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-21 13:41:14
  @gugugi小窝 2017-05-20 23:55:39
  房价不降,亡党亡国
  兜不住了 不会继续大放水吧??

我要评论
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-21 21:30:58
  长沙加码了

我要评论
作者:龙五1982 时间:2017-05-22 06:13:17
  刚需好悲催,只能把钱做理财,然后用利息的三分之一把房子租下来。

作者:shq8442 时间:2017-05-22 06:29:23
  唱空的都是些什么人?买不起房的,那什么人会十几年都混的那么差,不就是智商有问题的一帮人?我不是房多,我只希望房价能稳定慢慢涨,给大家上车机会,只是看不惯那些崩溃党,明明自己没能力就希望大家一起倒霉,这些人穷一辈子也是活该。
作者:大成子0322 时间:2017-05-22 06:51:43
  @宋朝文人 2017-05-19 17:42:24

@ty_boyce1 2017-05-19 17:44:02

怎么会套死呢 刚需也买不了了
  你看吧,政府为了稳定房价,刚需会让你买的。

作者:tianya472 时间:2017-05-22 06:54:37
  现在档已被蛀空,里面养的都是一群肥硕贪婪的蛀虫,是它们死拖着这个房地产这个摇钱树,只要档生存的空间还存在,房价就不可能大跌,台上的二货到现在还看不清形势,还认为自己在为人民服务
楼主ty_boyce1 时间:2017-05-22 12:58:21
  @ty_boyce1 2017-05-21 21:30:58
  长沙加码了
  嗯

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-22 12:58:53
  @gugugi小窝 2017-05-20 23:55:39

房价不降,亡党亡国

@ty_boyce1 2017-05-21 13:41:14

兜不住了 不会继续大放水吧??
  目前在放水吗

楼主ty_boyce1 时间:2017-05-22 12:59:18
  @浮生斩天 2017-05-20 16:54:04

@ty_boyce1 2017-05-20 17:14:49

可是目前还在继续印钱
  没看出通缩

作者:米斯特超 时间:2017-05-23 09:41:17
  @山岳9925 29楼 2017-05-19 20:45:00

同在松江,老城的嘿嘿,欢迎关注下我的帖子

我要评论
作者:米斯特超 时间:2017-05-23 09:44:23

@山岳9925 32楼 2017-05-19 20:48:00

这个下跌了40%多啊

@山岳9925 33楼 2017-05-19 20:52:00

最苦的应该是中介,炒房被套,工作收入也没有了。始作俑者,害人害己
  中介们只是整个利益链条上小小的寄生虫而已,死不足惜

作者:飞天的大猪 时间:2017-05-23 09:48:18
  楼主你刚须都不买,我看你小孩怎么读书,怎么考大学!
作者:流窜葡萄 时间:2017-05-23 09:50:39
  最好使劲涨,不然机会怎么来,让房价来的更猛烈些吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规