又一个振奋人心的好消息!中国突然宣布10马赫超级导弹研制进度 ?,美

楼主:金鹏聊斋文 时间:2017-05-19 18:26:32 点击:2331 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又一个振奋人心的好消息!中国突然宣布10马赫超级导弹研制进度 ​,美国怎么看?

  据原创铸剑报道,中国突然宣布10马赫超级导弹研制进度 ​,这又是一个令国人振奋的消息。大家都知道中国的高超音速导弹最高时速可达10马赫,这样的速度根本无人能拦截。只需要10分钟,就能穿越大洋达到对方上空,5000公里的距离轻松穿越,这样的战斗力确实太强悍了。

  这样,中国的军事实力、军备发展、军工科技都令美国刮目相看,不敢轻举妄动!
楼主发言:11次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-19 18:27:33

  
  ,
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-19 18:40:40
  最近这类大好消息井喷:量子、可燃冰、超级高铁、发动机,中国技术成果爆发!

  这两年中国创新驱动战略效果初显,科技创新成果简直多到数不胜数的地步。高温超导、纳米科技、量子力学……基础科学不断突破;正负电子对撞机、高性能计算机、北斗导航……工程技术硕果累累。新科技、新成果加速转化,新模式、新业态不断涌现。中国科技创新如今正处在由量的积累向质的飞跃、由点的突破向面的提升转变的关键阶段。

  朋友们,大家一齐鼓个掌,顶个赞吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陆伟军 时间:2017-05-19 18:46:34
  股市万点不是梦,是中国梦
  
作者:宝宝小店主 时间:2017-05-19 18:57:51
  自从xX上台以来,风调雨顺,我们这里的大蒜长得象南瓜一样大,麦穗长得玉米棒子似的。

  自行车不用蹬,跑5个马赫玩似的。

  柴也不烧了,都烧可燃冰,火呼呼的,三秒钟饭就熟了。一块可以烧三年,太神奇了,吹都吹不灭。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124042399 时间:2017-05-19 19:19:56
  @宝宝小店主 4楼 2017-05-19 18:57:00

  自从xX上台以来,风调雨顺,我们这里的大蒜长得象南瓜一样大,麦穗长得玉米棒子似的。

  自行车不用蹬,跑5个马赫玩似的。

  柴也不烧了,都烧可燃冰,火呼呼的,三秒钟饭就熟了。一块可以烧三年,太神奇了,吹都吹不灭。
  —————————————————
  哈哈哈,层主大才
  
我要评论
作者:junzw2017 时间:2017-05-19 19:32:47
  奴隶主的武器和技术越来越先进了。
  
作者:天天泡着空气 时间:2017-05-19 20:35:25
  哇!经坛发言果然清新!还是一样的配方一样的味道
  
作者:五指琴沫 时间:2017-05-19 20:35:30
  @宝宝小店主 4楼 2017-05-19 18:57:00

  自从xX上台以来,风调雨顺,我们这里的大蒜长得象南瓜一样大,麦穗长得玉米棒子似的。

  自行车不用蹬,跑5个马赫玩似的。

  柴也不烧了,都烧可燃冰,火呼呼的,三秒钟饭就熟了。一块可以烧三年,太神奇了,吹都吹不灭。
  —————————————————
  老坛酸菜,
  
作者:极_权政权 时间:2017-05-19 22:34:19
  贪官污吏 一手遮天
  美丽的谎言 说过多少遍
  说来说去 从来没实现
  宣传的口号 说大家都有钱
  贫富的差距 假装没看见
我要评论
作者:fountainblue 时间:2017-05-19 23:55:20
  sb可燃冰被人打脸了,那个帖子不敢去了?又跑这儿给主子舔腚来了?哈哈。真tm天生贱种
作者:fountainblue 时间:2017-05-19 23:56:38
  一个奴隶,总是盼着奴隶主更强大,这tm是一种什么变态心里呢?受虐狂?还是tm天生贱?
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-20 09:18:11
  @fountainblue 2017-05-19 23:56:38
  一个奴隶,总是盼着奴隶主更强大,这tm是一种什么变态心里呢?受虐狂?还是tm天生贱?
  -----------------------------
  你们等着跳脚吧!
我要评论
作者:走哪算哪abc 时间:2017-05-20 09:31:04
  看到缺点,更要看到长处。一群不管好了、坏了,只会噴的人不是一群loser,就是做狗的。
作者:格里沙1号 时间:2017-05-20 11:08:16

  
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-21 08:33:47

  老金的想法是中国既大又强,推到经济共享共赢,凭着国人勤劳聪明,渗透并主宰世界,然后主持世界销核去武,量子数据世界衡产衡供,实现自然科学(非意识形态)共产主义一一世界大同!

  请看老金经济版的未来小说。
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-22 08:27:02
  「点赞」科技成果“井喷”,厉害了我的国!
  崇信发布 05-21 19:57
  近来,“厉害了我的国!”这一网络流行语接连刷屏。对于中国近期在科技领域的重大突破出现“井喷”态势,国人用这一流行语表达欣喜振奋之情。

  C919首飞、第一艘国产航母下水、“快递小哥”天舟一号上太空送货加油、量子计算机问世、可燃冰试采成功……中国一系列重大科技成果一时间频频亮相。如果把视野打开,近年来中国重大创新成果的名单会拉得更长:“中国天眼”、“墨子号”、“蛟龙号”、天宫二号……

  当自主创新的进度条一次次被刷新,中国人的科技自信也一次次被点燃。“厉害了,我的国!”中国人的民族自信和自豪感油然而生。

  飞天梦、航空梦、量子计算梦等科技梦想,都是强国梦的重要组成部分。我们看到,老一辈科学家苦心孤诣,让中国人有了不少可以载入史册的圆梦故事,“两弹一星”“人工合成牛胰岛素”“杂交水稻”“青蒿素治疟疾”等一大批高水平科技成果让中国人树立科技自信。我们也看到,新一代人奋发图强,走出了一条自力更生、自主创新的发展道路,载人航天、月球探测、“蛟龙”号探海等科技进展,让中国人的科技自信更加坚定。

  科技领域不断突破,见证着中国人甘于奉献、敢于攻关的无畏精神。从冒着狂沙烈日在人迹罕见的大漠中风餐露宿,到在现代化的实验室里为科技突破而奉献青春,不论科研环境如何变化,中国科研人员自强不息、自主创新的意志从未改变。艰苦的付出必有回报,如今的中国,正在某些科技领域由“跟跑者”向“并行者”“领跑者”转变。

  更多的事实,讲述着中国人重视创新、敢于创新、善于创新的风貌。2015年,中国受理的专利申请突破百万,排名全球第一;近年来中国高质量论文量猛增;在世界上研发投入最多的2500家企业中,中国占300余家……

  在树立“科技自信”的同时,我们也要拒绝盲目自大。面对竞争日益激烈的国际科技发展新态势,我们要保持清醒头脑:许多关键核心技术仍然掌握在他人手中,原始创新能力仍然亟待提高,某些不合理的科技体制机制仍然制约着创新活力的释放,许多企业的创新意识和研发能力仍然需要增强……补足短板,敢碰重大科技命题,正成为新时代中国科研领域重要命题。

  原本遥不可及的宇宙太空和深邃海底,已被中国人用智慧和汗水化为咫尺。但中国人的梦想不会止步于此,而是向着更深、更远、更高、更广的领域迈进。我的国,一定会更厉害!
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-22 12:55:37
  中国攻克原子弹量产问题,千弹计划出炉,核弹产量追美俄成为可能!
  视频原创 飞鹰 05-22 10:24
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-23 09:04:03
  各位朋友早上好:
  占用您的宝地宣传一下老金拙作未来小说,她美女如云,名人会萃,信息繁密,好看好玩。她描绘了未来社会科技、生活、文体、旅游、和平、发展、长生不老、爱情多元等广阔的热气昂扬生活图景,提出了自然科学共产主义等众多惊世骇俗的新概念,颠覆了世界经济、政治、军事、文体、人类未来的格局,蒙各位朋友三个来月的大力支持,引得社会各界关注,已完成楔子部分(主要是项目策划文学化,希望引起市场关注)进入正文,敬请您的关注支持指教!请链接: http://bbs.tianya.cn/post-develop-2190812-12.shtml#1115_28709332............

  
  星期二再敬呈一幅书法习作,请各位朋友多多指教!
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-05-24 18:18:37
  大快人心!4月手机销量:华为系占比近30%,三星雪崩!我国进入全方位超越阶段?

  4月手机销量:华为系占比近30%,三星雪崩!我国进入全方位现在我国开始全方位从追赶进入相持跻身超越阶段?

  我国进入全方位现在我国开始全方位从追赶进入相持跻身超越阶段——今天报来手机四月份的销量统计,形势惊人:4月手机销量:华为系占比近30%,三星雪崩!

  4月的手机江湖,是动荡的手机江湖,喧闹之后,有人坐等看数据,坐等看笑话。日前,迪信通(国内最大的手机连锁零售企业)公布了4月国内市场手机品牌销量TOP10。从迪信通渠道来看,4月份销量最大的是华为,份额高达21.8%,也是唯一一个份额超过20%的。

  苹果第六,三星差点掉入十名外,只占了孙山之位!

  下一步我们的超越目标将是芯片、航空大功率发动机、宽体大客机之类了!

  强强强!锵锵锵!秧歌起,锣鼓响!

  该欢呼的尽情欢呼!

  喜欢喷的让他哀喷吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规