天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

惊天大案,诈骗国家30多亿

楼主:ty_感觉471 时间:2017-05-19 22:03:53 点击:584 回复:1
  我是四川人名叫李文毕,身份证号码:512533197004210012,手机号码:13778915624.本人于2002年至2014年间一直是四川华福集团有限公司的高管,期间在该集团公司内担任了很多职务,最后一个职务是该集团公司财务部部长助理,同时又是该集团公司一家僵尸公司的执行董事,此关系现在在全国工商信息APP天眼查四川华福集团有限公司的企业关系上面也可以查得到。现在向您实名举报该集团公司通过伪造政府公文,私刻政府公章,伪造交易合同,贷款诈骗两家银行约三十多个亿,以及伪造政府公文私刻公章鲸吞国有资产内江白马电厂股份的大案要案,具体详见附后资料。
  我已经向您们反应了四川省华福集团公司涉嫌伪造政府公文私刻公章进行大量骗贷的事实,您们只需将伪造的资料从银行里面提出来到涉及的政府部门和相关单位一核对,是真是假马上见分晓,可以说侦查成本相当低,同时本人也愿意就所反应的所有事实承担相应的法律责任。现在何开华涉嫌贷款诈骗罪已经是事实清楚,证据充分,而且已经涉嫌转移资产和非法占有,所以为了防止给两家涉及银行带来更大的损失,请将资料证实属于伪造后立即对何开华及相关涉案人员的资产进行查封,防止其再一次的转移资产。毕竟两家都是上市企业,三十多个亿在任何时候任何地方都是惊天巨案,你们要对人民群众的财产负责,你们也没有任何理由不管,因为上次我已经亲自到省公安厅向你们举报但是却被踢了皮球,所以这次在向你们实名举报的同时,我也选择了向媒体及网络曝光,我不知道四川公安面对如此惊天巨案,居然无视,难道何开华也把你们拿下?在中间而且这里面还涉及内外勾结的问题,因为在贷款过程中完全就是银行人员在为该公司的贷款资料出谋划策。如果你们再次选择无视或者踢皮球,那么我将在全网通报此案件和四川公安的暧昧的态度,同时也向海外媒体发布,30多个亿的贷款诈骗罪,事实清楚,证据充分,又是实名举报,四川公安居然不管?我想全国人民都不会答应,会带来多大的负面影响,我也管不上了,至于本人应该承担的法律责任也绝不逃避,但是在本案中本人属于被胁迫的对象,同时又是自首举报,我想不管是公安机关还是检察机关以及法院判决时都不会忽视此点。
  他从银行贷的钱从来就没有想过要还,据我所知他起码有近两年的时间既没有还过两家银行的本钱也没有还过利息,而他真的是没有钱吗?错,首先在网上有一篇举报帖子叫:浦发银行,何开华有钱不还是不是具有非法占有为目的?这篇文中以我担任该公司财务部部长助理得到的数据来讲,该文对他收入来源的收集是相当准确的,他一年最少收入2个多亿却不还银行的钱,同时还在大力的转移资产,这是不是以非法占有为目的?详见附后资料。
  现在的重点是何开华转移资产的问题,当他收到浦发银行和民生银行的贷款后,首先想到的不是如何经营生产,而是第一时间用这些钱以他公司,私人,和老婆李雪梅,亲兄弟何开祥,外甥吴天伟,吴天伟名义的公司,及其收购的四川省宜宾市利昌糖酒食品有限公司等等户头,在宜宾翠屏农村商业银行股份有限公司和四川筠连农村商业银行股份有限公司两家商业银行就购买了三个多亿的股票,以上数据通过权威的工商信息天眼查至今可以查阅,其中仅宜宾市兴文县天伟物资贸易有限责任公司,法人代表是其外甥吴天伟一家公司就认购了1974万元(详见随行资料),仅此一笔按目前的市值就是一个多亿。而吴天伟目前只是他旗下双三水泥厂搞销售的一名主管,你让他突然拿十万块钱都拿不出来的主,而他亲兄弟何开祥因为双三水泥厂盗伐国家林木事发后,不愿意出来顶罪,他是时任厂长,被开除后整日打牌为生,你叫他马上拿五万块也是拿不出来的主,这两人名下分别却有上亿的资产,这正常吗?这两人的情况公安机关是可以来人调查看看我说的是不是真的。您说说他没有钱还银行吗?何开华以他人的名义购买股票,是不是在转移资产?是不是涉嫌以非法占有为目的?这也是构成贷款诈骗的关键因素。相关的后续资料,本人将陆续在网络曝光。
  静候您们的立案调查结果,如果你们需要联系我,因为对方是黑社会,所以请先用短信表明身份,同时用114能够查得到的单位座机打我电话,我才会接听,同时会积极配合你们的调查取证工作。同时提请张检察长务必注意:我这是实名举报的特大刑事案件,您如果不进行立案侦查,或者再次踢皮球,会带来什么样的后果,我也不知道。涉嫌被骗的两家银行都是在成都内江白马电厂又属于国有企业,不管什么管辖权原则都没有推回当地的道理。我曾经到四川省公安厅举报,但是被推回当地,什么原因我不清楚。请您关注一下。
  谢谢
  附举报材料
  一、私刻印章,伪造公文及重要合同
  1、电脑拓印制作印章,伪造股权转让合同,侵吞国有资产
  本人在2010年6月期间,受四川华福投资集团有限公司实际控制人何开华指使,实施了伪造印章制作股权转让合同,将内江白马电厂名下的四川省兴文县华福矿业开发有限责任公司股权进行了非法转让,违法时间:2010年6月(具体时间为工商登记股权转让时间的前一天),违法内容:由何开华提供给我的印有内江白马电厂 印章的复印件,我去电脑复印店将内江白马电厂的印章拓印下来,并制作了内江白马电厂将其在四川省兴文县华福矿业开发有限责任公司的股权全部转让给由其控股的四川华福投资集团股权转让合同,违法地点:制作印章、伪造合同、 伪造合同地点在珙县工行旁打字复印店,指使由我到店人找人在电脑上制作,交件地点在珙县巡场镇八处桥何开华车上,何开华看了认可后,交代我立即着手到兴文县工商局进行股权转让备案,罪证(即伪造的股权转让合同)存放在兴文县工商局档案室。
  以上违法性质:采用私制印章手段,伪造重要股权转让合同,将内江白马电厂与其合资的“四川省兴文县华福矿业开发有限责任公司”全部股权及资产转至其夫妇个人名下,该公司旗下拥有:原“兴文县周家镇磺广村煤矿”、原“珙县明金煤矿”,时值近2亿元
  2、伪造政府文件
  2011年期间,煤矿整合时,因原“兴文县仙峰乡吴家沟煤矿”、原“兴文县大坪煤矿”权属仙峰乡集体企业,在煤矿整合、采矿权证办理时,为了达将吴家沟煤矿、大坪煤矿整合到由其实际控制的“兴文县富有煤业有限公司”公司名下,并办理采矿权证,在其指示下,伪造了兴文县仙峰乡人民政府文件“关于同意吴家沟煤矿大坪煤矿、磺厂煤矿、满山红煤矿整合”的文件,同时还制作了虚假的以上四个煤矿的整合协议,并向四川省国土资源厅提交了上述相关材料,骗取办理了新的采矿权证,采矿权人变成了“兴文县富有煤业有限公司”,
  3、大量购买僵尸公司,伪造合同骗取银行贷款
  自2013年起,由何开华安排我在珙县、宜宾、长宁、成都等地购买大量的僵尸公司,在银行内部人员的指导下,由财务负责伪造了这些公司大量的虚假的购销合同,采用欺骗的形式骗取了20多个亿的银行贷款,涉及银行:成都民生银行、成都浦发银行。最先由于在珙县购买的公司多了,以至于连银行的人员建议在珙县意外购买公司,原因是由于大量的虚假合同,已经造成珙县一个小县城GTP异常偏高,连银行都怕了,但何有办法,银行高管早已在其贿赂控制之下了,(这是何对付政府官员、银行高管惯用的伎俩,一旦这些人被其贿赂攻下后,就都变成被使用的狗了,经常在公司吹嘘兴文县、珙县政府都被其攻下了,他想怎样就怎样,没有办不成的事情,还狂妄地说这两个县法院是他开的,随便打官司),所以在后来在宜宾、成都等地购买公司,以上公司匀为停业没有经营的僵尸公司,甚至多家公司已经进入税务非正常户,银行不动户,何贿赂相关关系在收购过来后将其转让为正常状态,然后伪造这些公司大量的虚假购销合同实施诈骗。4、伪造政府行政管理部门公文,提供虚假融资资料2009年,华福集团第一次向宜宾市各信用社贷款时,由于兴文县、珙县国地部门不给其出具相关关于矿权抵押贷款的手续,何指使,由我伪造两县国土资源局的印章,并由其亲草拟的文件,向信用社提供虚假的证明材料;同时还制作了兴文县安监局关于华福各煤矿未发生重大安全责任事故的假证明,以及兴文县经商局关于其证照合法、延期办理中的假证明,以及兴文县经商局关于其证照合法、延期办理中的假证明,骗取了宜宾各信用社贷款共计3个多亿
  5、涉嫌转移资产
  何在骗取银行大量贷款后,除部分用于企业经营外(为继续骗贷做假象),明知自己总有一天会暴露,加之经营不善、贷款利息重等原因,已经是穷途末路了,所以近几年来,他想办法为自己找后路,其中用其亲属的名义购买宜宾各农商行的股份就是其一种手段,何用何开祥夫妇(其弟)、吴天伟夫妇(其外甥)在筠连、南溪商行购买了几千万的股份;另外,何还吹嘘其早在外面投资了其他业务,所以他不怕告,也不不怕企业破产,反正都是银行的钱,后路他早准备了,加之他多年的贿赂经营模式,他自认为掌握了许多当官的把柄,也是其有恃无恐的原因,同时,其在受到纪委等部门调查的时候,自身安危的时候他就会时不时地检举他人争取立功表现,逃避出来,当然这也是其自我吹嘘的资料;
  6、威胁他人作伪证,干预司法;欺压职工,猥亵女职工;
  宜宾华福双三水泥在矿上开采时,私自违规盗伐了上百亩山林,在被上级林业部监测立案后,本应由法人代表(其妻)承担相应法律责任,可何的能量确实大,居然可以召集部分政府领导及法院的人在县政府的会议室开会商量,由何祥伟、邓增权顶包受审,同时承诺给两个顶包人每人30万的费用,现已经支付何祥伟部分,而可怜的邓增全一分也没有得到,这也是何的手段之一,采用威逼利诱的方式逼人就范,否则后果严重,举例;1、2012年7月左右集团公司小车班驾驶员谢彩云(女,珙县底洞人)由于私下一句玩笑话,被何放言追杀,结果夫妇二人到何办公室下跪求饶,何依然不依不饶,竟然对一个女职工拳打脚踢, 狂扇耳光,最后两夫妇背井离乡去逃避,当时在场有小车班负责人王以强,由此起到在公司杀鸡给猴看,震慑公司员工;2、2016年,集团下属兴文县富有煤业有限公司员工因长期被拖欠工资出现罢工现象,何采取的处理方式是,威逼集团公司总部供销部门员工、保安等30多人手持钢管前往镇压,结果由于职工召集人逃走未发生事端,而主要召集人赵小平等只好妥协的妥协,远走他乡的远走;3、在公司猥亵侮辱女职工,仅仅在公司就通过利诱猥亵女职工5名以上,连身边的人包括其驾驶员都看不过了,猥亵利诱不成的就进行打击报复,在全集团公司这是公知的秘密,造成了极大的道德败坏影响。也让何在公司上下形成了流氓黑社会暴君的形象,所以迫于其淫威,其所以购买僵尸公司的委托法人均不敢拒绝,殊不知,如果有一天何的企业崩盘了,这个债务危机该如何承担!当然不同意做委托法人的已经遭到打击报复踢出企业了。
  7、伪造煤矿环评资料
  在何的授意指示下,伪造兴文县、珙县环监大队的检测报告,骗取通过了珙县明金煤矿、珙县泰安煤矿、兴文县珙兴煤矿、兴文县磺广煤矿、吴家沟煤矿,大坪煤矿等的环评审议
  8、采取欺骗的形式,违规办企业
  自2012年起,何计划更大的融资骗局,就是利用盘活宜宾华福双三异地重建项目原老双三土地的事情,欺骗得到县有关领导和政府项目负责人的支持下,取得了‘珙之芯深林广场’项目的土地开发等权利,并于2012年4月与珙县政法签署了投资合作协议,而项目至今未启动,就其原因,1、由于融资目的受阻,2、违规建厂----宜宾华福双三商品混凝土有限公司当初在签署“珙之芯深林广场”项目的投资开发协议时,何通过欺骗手段,以项目需要为目的,要求在补充协议中附加项目开发需建自用商品混泥土搅拌站,而项目至今未动,确达到了违规建厂之目的,违反相关的行业禁止,形成了不公平公正的竞争,对本县原有商混企业造成了巨大损害,且其建厂的建设用地属非法用地,至今未通过住建部门的审批;由此可见一斑,何的能量真的太大了,难怪这么多年了没人能把他告倒。
  9、违规开发房地产
  何名下的公司“四川又一城房地产开发有限公司”在珙县珙泉的“华福首座”项目自开建以来,珙县气象局就多次发出停建通知,原因是建筑离项目建筑距离珙县气象站太近(不到200米),已经严重超高(能只能建25米高),请大家注意珙县气象站是国家级气象站,其职能涉及国家气象、环监、军事!而何依然敢建,原因是什么,一是何的能量确实大,二就是他说的不要老子建的话,老子就把珙县人民政府打来套其,而珙县气象局武局长的说法是国家级气象站省政府都没有权限管理,看来何是要想把珙县人民政府打来套起了,要不就是他的能量巨大,只是可怜了那些返迁户和被蒙蔽购房户,要想住进新房困难,要想两证齐全梦想!

1个回答