所谓的特色模式-----其实不过是血汗工厂模式

楼主:2019玩蹦极 时间:2017-05-20 09:08:58 点击:2091 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

治大国如烹小鲜。其实,治理一个国家,并不比管理一个企业难,尤其是一言堂国家。
  君不见,税费想加就加,政策说变就变。如有疑问,对不起,均属恶意提问。
  所谓经济奇迹,不过是奴隶制发扬光大;所谓特色模式,本质上是血汗工厂升级版。
  漂亮口号满天飞,龌龊事干下一大堆。还要人感恩戴德,把天下人都当成傻缺。
  曾子曰:诚意、正心、修身、齐家、治国,平天下。何谓诚意?不自欺也。
  自欺欺人,却在大谈治国安邦。意不诚,心不正,身不修,如何家齐国治天下平?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gjrsh123 时间:2017-05-20 09:12:57
  明白人!

作者:zhdh566366 时间:2017-05-20 09:40:03
  顶
作者:u_105174116 时间:2017-05-20 10:12:33
  唉
作者:iasias 时间:2017-05-20 10:34:54
  总比1840-1949年间血流成了河,汗流成了海都没个屁用好些。

您说呢,嘴炮们?不然,靠你啊?不流血不流汗个个吃喝玩乐成为发达国家,靠你啊?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:foolst 时间:2017-05-20 10:40:54
  论包工头是如何炼成的!
作者:阿尔卑斯蛮牛 时间:2017-05-20 13:19:23
  天天谈经济,纸上谈兵,来过基层吗?你知道血汗工厂对底层有多大作用知道吗?虽然幸苦累,但是起码有一份工作可以吃饱饭,不至于饿死,你太高福利民主,你可以去印度,没有血汗工厂,各种民主,没腐败,没雾霾没喷子,国家提供稳定的社会,不会饿死,有机会可以凭自己的努力可以生活慢慢变好,这样的国家我已经很满足了,别动不动站在金字塔中层,瞎指导,如果没有这些血汗工厂过度,你知道有多少人没工作,没工作中层你们来养啊,大不了,我们底层推翻这个金字塔重新来建,不需要你们这些瞎指挥的,反正光脚不怕穿鞋的

我要评论
楼主2019玩蹦极 时间:2017-05-20 13:22:12
  @阿尔卑斯蛮牛 2017-05-20 13:19:23
  天天谈经济,纸上谈兵,来过基层吗?你知道血汗工厂对底层有多大作用知道吗?虽然幸苦累,但是起码有一份工作可以吃饱饭,不至于饿死,你太高福利民主,你可以去印度,没有血汗工厂,各种民主,没腐败,没雾霾没喷子,国家提供稳定的社会,不会饿死,有机会可以凭自己的努力可以生活慢慢变好,这样的国家我已经很满足了,别动不动站在金字塔中层,瞎指导,如果没有这些血汗工厂过度,你知道有多少人没工作,没工作中层你们来......
  -----------------------------
  这就叫体制化,《肖生克救赎》里的一句经典台词。
作者:momocha2016 时间:2017-05-20 14:06:52
  作者:阿尔卑斯蛮牛 时间:2017-05-20 13:19:23
  天天谈经济,纸上谈兵,来过基层吗?你知道血汗工厂对底层有多大作用知道吗?虽然幸苦累,但是起码有一份工作可以吃饱饭,不至于饿死,你太高福利民主,你可以去印度,没有血汗工厂,各种民主,没腐败,没雾霾没喷子,国家提供稳定的社会,不会饿死,有机会可以凭自己的努力可以生活慢慢变好,这样的国家我已经很满足了,别动不动站在金字塔中层,瞎指导,如果没有这些血汗工厂过度,你知道有多少人没工作,没工作中层你们来养啊,大不了,我们底层推翻这个金字塔重新来建,不需要你们这些瞎指挥的,反正光脚不怕穿鞋的

-----------------------------------------------------------------

你怎么不说假如没有血汗工厂模式,走其他模式,中国的老百姓会过得更好?
作者:最爱学外语 时间:2017-05-20 15:09:05
  哈哈,印度已经被ccav讲烂了你还接着讲。印度也倒了霉,只要说民主好,评论员们就拿印度说话。

作者:夜雨秋灯红炉酒 时间:2017-05-20 17:17:01

天天谈经济,纸上谈兵,来过基层吗?你知道血汗工厂对底层有多大作用知道吗?虽然幸苦累,但是起码有一份工作可以吃饱饭,不至于饿死,你太高福利民主,你可以去印度,没有血汗工厂,各种民主,没腐败,没雾霾没喷子,国家提供稳定的社会,不会饿死,有机会可以凭自己的努力可以生活慢慢变好,这样的国家我已经很满足了,别动不动站在金字塔中层,瞎指导,如果没有这些血汗工厂过度,你知道有多少人没工作,没工作中层你们来......

—————————————————
  @2019玩蹦极 7楼 2017-05-20 13:22:00

这就叫体制化,《肖生克救赎》里的一句经典台词。
  他的意思是能当稳奴隶就不错了,还不谢主隆恩?

作者:iasias 时间:2017-05-22 19:45:50
  @ty_Jovovich 2017-05-21 18:39:11
  @iasias 4楼 2017-05-20 10:34:00
  总比1840-1949年间血流成了河,汗流成了海都没个屁用好些。
  您说呢,嘴炮们?不然,靠你啊?不流血不流汗个个吃喝玩乐成为发达国家,靠你啊?
  那些公务员肯定歌功颂德啊,待遇那么好

对于穷逼抠抠的垃圾卢瑟烂吊来说,中国公务员待遇确实好。可惜这些烂吊不知道世上有很多圈子,压根看不上公务员的那点待遇。社会层次决定一生的眼界。
作者:说话太尖锐 时间:2017-05-23 05:39:41
  宇宙真理已经被证明行不通,不得已改革开放,但是不敢扯下遮羞布,以致不伦不类,权贵横行。

作者:极_权政权 时间:2017-05-23 05:42:41
  挂羊头卖狗肉

作者:老王归来2016啊 时间:2017-05-23 12:35:15
  楼主,我操你妹的逼,操你姥姥姥的嘴,操你爷爷爷的腚眼,操你全家
作者:老王归来2016啊 时间:2017-05-23 12:36:04
  楼主,我操你妹的逼,操累了,快上茶!
作者:说话太尖锐 时间:2017-05-25 13:42:06
  血汗。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规