请求郑州市中院公正判决,为民做主

楼主:u_110330995 时间:2017-05-20 09:19:16 点击:732 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们举报的对象是陈龙飞,男,温州乐清象阳镇庄垟村人,身份证号411102197004300551(另一名字陈荣飞,身份证号330323197304303617),手机15937500000,现为河南省人大代表、平顶山市政协委员,河南平开电力集团设备有限公司法定代表人。
  举报事实如下:
  1、陈龙飞故意拖欠我们400多人约4亿元借款不还、公然赖账,并利用省人大代表的身份捏造事实,让省人大、省高院批转他的材料,对下级法院及司法机关施加压力,干扰法院办案,使我们的民事诉讼案件不能正常进行。

2、陈龙飞动用社会黑恶人员对我们债权人以及担保人进行恐吓、殴打、绑架,性质极其恶劣,社会影响极坏;

3、陈龙飞作为一个温州商人在河南创业,白手起家,靠的就是向政府官员行贿,政协委员、人大代表的头衔都是其花钱买来的;他在平顶山、新郑参加土地拍卖时,仍然是大肆向有关部门行贿,廉价获取土地进行开发。

我们的请求是:恳请您关注我们的反映,督促司法机关立案调查、惩治陈龙飞的违法犯罪行为。

1、罢免陈龙飞的河南省人大代表资格;

2、督促司法机关依法立案调查陈龙飞的违法犯罪行为,依法惩治陈龙飞行贿、涉黑、诈骗的犯罪行为;

3、督促人民法院依法公正、公开办理举报人起诉陈龙飞的民事案件,保全陈龙飞的资产,依法维护举报人的合法权益,维护社会公平正义,维护社会的和谐稳定。

请求法律还民公道,公正判决,不袒护这样的人民渣子。
楼主发言:9次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_110330995 时间:2017-05-22 16:43:38

我要评论
楼主u_110330995 时间:2017-05-22 16:48:56
  都是上年龄的老人,老赖陈龙飞(陈荣飞)坑害老人,试图干扰中院依法判案,以人民的民义抗议,坚决不能让这样的老赖当人大代表,他雇佣黑社会打出资人,这样的人大代表人民不予认可
楼主u_110330995 时间:2017-05-22 16:50:35

我要评论
楼主u_110330995 时间:2017-05-22 16:53:54

作者:Wxj深呼吸 时间:2017-05-22 17:07:25
  请求郑州市中院公正判决为民做主
我要评论
作者:Wxj深呼吸 时间:2017-05-22 17:15:00
  请求郑州市中级人民法院公正判决为民做主
作者:brianyin2200 时间:2017-05-22 17:16:54
  自己解决吧,不行来暗的
  • u_110330995: 举报  2017-05-23 05:48:54  评论

评论 brianyin2200:我们通过法律途径解决,可是他利用自己的人大光环四处活动,给法院施压,意图干扰判决,这样的老赖简直不可一世。
我要评论
作者:ty_又见炊烟475 时间:2017-05-22 19:15:01
  陈龙飞老赖,欠民钱财,蛇蝎心肠
作者:ty_又见炊烟475 时间:2017-05-22 19:15:41
  陈龙飞,扰乱司法公正,还我血汗钱
作者:ty_又见炊烟475 时间:2017-05-22 19:16:01
  陈龙飞,扰乱司法公正,还我血汗钱
作者:木头人疯子 时间:2017-05-22 20:30:34
  督促人民法院依法公正、公开办理举报人起诉陈龙飞的民事案件,保全陈龙飞的资产,依法维护举报人的合法权益,维护社会公平正义,维护社会的和谐稳定。

请求法律还民公道,公正判决,不袒护这样的人民渣子。

打
楼主u_110330995 时间:2017-05-23 05:46:54
  请求法院公正判决,严惩老赖陈龙飞,将陈龙飞这个有双重身份的人大代表剔除出党的队伍,还民公道!!!

作者:朱头是个艹蛋猴 时间:2017-05-23 06:23:44
  你想他利息他想你本金
作者:Knight_Warrior 时间:2017-05-23 07:25:46
  严惩人大代表中的垃圾--陈龙飞!
楼主u_110330995 时间:2017-05-26 08:20:40
  陈龙飞这个老赖两个身份证,公安系统不是应该严打的吗?请求法院公正判决

作者:平安是福0606 时间:2017-05-26 15:30:22
  赖帐不还的东西 没有人性 还有啥资格当选人大代表 无赖 人渣
我要评论
作者:ty_117256008 时间:2017-05-27 08:14:43
  恳请有关部门罢免老赖陈龙飞人大代表一职,将其绳之以法,为民做主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:平安是福0606 时间:2017-05-31 13:05:56
  靠坑蒙拐骗赖发家的浙江商人怎能当选人大代表 难道没人管了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规