全世界都没有的大A股奇葩乱象!

楼主:童叟无欺2015 时间:2017-05-20 09:19:28 点击:1606 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1一年内无数新股上市,还有公司在排队!
  2很多新股上市后业绩就变脸,套牢小散无数!
  3大小非减持肆无忌惮!哪怕为了减持离职也不怕!
  4大A股特有的定价机制,导致公司一上市价值就远远高估。(小散们如何去进行价值投资?
  5几千只股票要涨一起涨,要跌一起跌。()真他妈的守纪律)!
  6股票暴跌不查,暴涨则需停牌自查!
  7无数股评黑嘴在媒体上群魔乱舞!职业道德良心早已被狗吃了,却没有被处罚!
  以上只是冰山一角!
  作为一名普通的中国老百姓,我由衷的希望我们的祖国繁荣富强。本来一个国家的强大离不开资本市场的兴旺发达!管理层大力推进资产证卷化也是正确的选择。中国的国情决定了现在的股市还是以小散们为主!他们提供了股市上大多数的流动性。如何保护他们的利益也关乎中国经济能不能走出困境。现在的股市只会让一小部分人暴富,并且把资产转移国外(他们才是真正做空中国的群体)。分享企业成长的价值是每一个价值投资者梦寐以求的,假设每一个上市公司的股票在刚刚上市的时候定价合理(不以圈钱为目的),管理层大小非用心做企业,不是动不动就想着变现离场。企业盈利做上去了、股票价格自然也上去了。所有投资该企业的小散自然也获得回报,这才是社会主义国家资本市场应有之义!否则有违背我党宗旨:让大多数人分享改革的红利是我党努力的方向!’
  坚决拥护共产党的领导!稳定的社会环境是一切改革成败的关键!
  中国的资本市场该大变革了!所有的散户们翘首以待!
  在这引用马云一句名言:梦想要有的,万一实现呢?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:主张正义的人ABC 时间:2017-05-20 10:23:31
  为了“中华民族的伟大复兴”,民众应当对政府的一切都得予以忍受,以实现最终的“中国梦”!
作者:格里沙1号 时间:2017-05-20 10:47:53

作者:3点1415926535932 时间:2017-05-20 11:46:04
  你恰恰还没明白谁是做局者,还翘首以待!?看看香港的股评,那才是股评!
作者:阿里爸妈 时间:2017-05-20 16:59:03
  补充一点,即使这样,大家还都不嫌弃他。

作者:fredzyzelaine 时间:2017-05-20 17:05:53
  就是有大家的支持 才能发新股赚大钱

楼主童叟无欺2015 时间:2017-05-20 18:00:03
  散户是这个市场的基石,不应该成为待宰的羔羊!
楼主童叟无欺2015 时间:2017-05-20 18:02:18
  以人民的名义发出微不足道的呐喊,哪怕我是一只小小鸟!
作者:白怪 时间:2017-05-20 18:43:23
  楼主说的有道理,我就搞不懂新股上市为什么不全流通上市,你发2亿就2亿上市,这样的话谁还会为你高管股职工股抬轿子,也没有大小非了,散户看好你公司自然会买你股票,不看好你当天就破发行价,你高管也很难暴利。
楼主童叟无欺2015 时间:2017-05-20 18:55:08
  @白怪 2017-05-20 18:43:23
  楼主说的有道理,我就搞不懂新股上市为什么不全流通上市,你发2亿就2亿上市,这样的话谁还会为你高管股职工股抬轿子,也没有大小非了,散户看好你公司自然会买你股票,不看好你当天就破发行价,你高管也很难暴利。
  -----------------------------
  是不是真改革,就看如何行动了。
楼主童叟无欺2015 时间:2017-05-20 18:57:13
  不为大多数人民的利益就是耍流氓!
作者:ahaome8689 时间:2017-05-20 19:51:49
  即然愿意当奴才 ,就得好好为主子献身啊。。。。

还谈什么条件啊。。
作者:Cnhbxf1 时间:2017-05-20 20:29:35
  股市10年內在3000点徘徊,如果有点钱搞汽配和汽修生意
楼主童叟无欺2015 时间:2017-05-20 21:24:52
  坚决拥护共产党的领导!稳定的社会环境是一切改革成败的关键!
作者:未发广告乱封号 时间:2017-05-20 22:12:26
  @童叟无欺2015 7楼 2017-05-20 18:00:00

散户是这个市场的基石,不应该成为待宰的羔羊!
  —————————————————
  散户就是韭菜命,什么时候进化成羔羊了。

作者:未发广告乱封号 时间:2017-05-20 22:15:11
  @童叟无欺2015 8楼 2017-05-20 18:02:00

以人民的名义发出微不足道的呐喊,哪怕我是一只小小鸟!
  —————————————————
  能进仁敏大汇糖开汇的才是蒸仁敏。

作者:张向阳2017 时间:2017-05-21 00:32:53
  我国人口是美国四倍多美股三千多了,A股股票发个一万二到一万五不算多。人多股少,新股中签率和彩票差不多,必然炒成泡沫。证监会不作为,一周才发十只,挤牙膏啊?!长期高溢价造成企业上市的目的都是冲着套现当亿万富翁而来,没人是真心为了企业发展而上市。应该一周上一千只。溢价低了上市就没哪么冲动了。股价低了,股民才有价值投资的机会。证监会该努力了,不该继续懒政了!
作者:wtwtwt01 时间:2017-05-21 02:07:53
  又吹
作者:西数汪2017 时间:2017-05-21 09:08:32
  就凭我们的官员只会在周末像个泼妇似的大骂妖精害人精这种素质,A股就只能这样了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规