有房奴敢来现身说法表示后悔买房的吗???

楼主:日乙皇帝 时间:2017-05-22 12:10:17 点击:260304 回复:3480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
  北京下雨,现在白天家待着看电视上网真是惬意,想着什么都不用担心,没有外债,虽然不能顿顿鲍鱼海参,但是每天晚上的晚餐也是随便吃。想着生活平淡普通,没有房贷车贷…生活虽平淡,但是想到房奴们30年每月5000贷款就释然了
  本身就是平头百姓,财产多与少都是命中注定。炒房和接盘上车,本身就是自身的贪欲作祟。

有房奴敢于现身说法吗?

反正没人认识现实中的你。
  说说自己过得多辛苦,警示1下后来者也算跳楼前一个功德无量。
楼主发言:277次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:syz1236 时间:2017-05-22 12:16:13
  那么尴尬的事谁好意思说嘛。
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-22 12:19:22  评论

互相聊聊嘛,就算有人嘲讽也就是寥寥数语。吃一堑长一智,给后来者来个现身说法也好的。说真的,在论坛笑话一下有不少块肉,相反会有很多人给房奴出主意。
  • ny_sz: 举报  2017-05-24 12:00:25  评论

自已嗨就行了,别出来现眼,真挺丢人的。。。有晚饭吃就觉得活得不错了?人总要有个目标吧!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:文武风流 时间:2017-05-22 12:37:04
  每月还供7000,不敢消费,省吃俭用,有压力,但看看明净的属于自己一套安居,看着妻儿的满满笑容,感觉一切还是很值的。
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-22 12:39:44  评论

加油吧。月供7000真不是个小数目。现在京畿最底层最简单的工作也就3000出头还得是40岁以下。如果未来几年经济不好,老哥你的杠杆就很高了,能赚就多赚点吧。
  • iasias: 举报  2017-05-22 14:35:57  评论

评论 日乙皇帝:奇了怪了,人家为什么要花时间去考虑北京一个三千出头还40岁会失业的烂吊怎么生活?这种烂吊在初中时期就和层主是两个圈子了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿里爸妈 时间:2017-05-22 12:44:12
  每月才5000?20000-30000的大把啊。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:jy02172840 时间:2017-05-22 12:54:54
  额,曾经每月工资3000,还房贷2300,淘宝批发鞋子,晚上去摆地摊,补贴家用,现在总算熬过来了,个人建议,现在别贷款买房,普遍收入下降,不一定能熬得过去,买了房,曾经的创业梦想离我而去,人已过中年,这辈子也就这样了,只是夜深人静的时候,想起来,总有那么些不甘!

作者:云中锦书2014 时间:2017-05-22 12:56:22
  刚看上一套好房,地段好,环境好,有露台有花园,现在就等双色球开奖了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105174116 时间:2017-05-22 13:25:04
  为去库存,房奴纷纷表示无怨无悔
  • 墙头草阿丙: 举报  2017-05-24 15:18:10  评论

无数个被经济论坛里写手忽悠了最近买房的现在是有苦难言,有钱的就算了,刚需的,跟风炒房的试问二线及以上的城市谁可能一个月五千还贷?一个月上万几万还贷的多了去了,又试问有几家公司能养活你一个月俩三万工资的人
  • 我是真的很内敛: 举报  2017-05-25 09:21:03  评论

一个月五千房贷是剔除公积金部分自己缴纳的余额么?如果五千可以用两个人公积金还,那剩余自己还的也只有一千多,其实还好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lvminjin 时间:2017-05-22 13:29:14
  宽松货币政策一旦转向,值钱的就不是水泥砖头这些固定资产,而是现金为王,通缩或者滞胀很快就要到来,现在所谓的猛涨就是刹车后的惯性,停下来甚至倒车都是不可避免的。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:winlon2017 时间:2017-05-22 13:38:32
  楼主相当惬意,但总觉得楼主少点什么,也可能楼主不愿意说,哈哈。不过,千万别说几套房,国内银行多少存款,那都是泡泡
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹宕宕 时间:2017-05-22 14:02:06
  @云中锦书2014 6楼 2017-05-22 12:56:00

刚看上一套好房,地段好,环境好,有露台有花园,现在就等双色球开奖了。
  —————————————————
  你还在复式投注呀,要不现在500万能买的房子也不一定好。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:思行慎独 时间:2017-05-22 14:36:23

人要懂得节俭,你做为一个社会底层,本来资源就少,当你消费几万一平方的房子的时候,要自问自己是不是真消费得起。

当然,投资的除外。
  • 墙头草阿丙: 举报  2017-05-24 15:27:32  评论

国人的价值观本来就是扭曲的,不然怎么会全都是金钱婚姻呢?股票哪怕被跳水也都喜欢买涨呢?有的东西都是秉性,很难改变的
  • tinadudu2010: 举报  2017-05-27 22:35:19  评论

借楼。又入了一套。挺开心的。不影响滋润滴生活。月供28000。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:smps315 时间:2017-05-22 14:56:48
  2012买了个小套,接近一万一平米,现在价格15000,升值不多,强烈建议没实力的不要追热门地区的房产,买入偏一点的地方说不定有意外增值的惊喜,保持合理的负债,即使经济低迷个几年也没什么问题。

• 程程U: 举报  2017-05-24 15:32:24  评论

有道理、有些东西是值得等待的。
  • 我爱我家小朗朗: 举报  2017-05-25 07:51:40  评论

说出来让楼主找心里平衡吗,奉劝各位有能力全款也要贷款,你去哪儿找利息这么低的贷款,这是你这辈子唯一一次薅国家羊毛的机会
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2017-05-22 17:04:03
  后悔,后悔买晚了,买小了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:donotcry1036 时间:2017-05-22 18:03:25
  我不后悔。已经涨50%了,刚需,准备住到拆迁为止,我们是老百姓,不是投资者,没那魄力,也没那本事,就是想早点有自己的家,安居乐业,如果推迟买,现在要多付50%,跌,看不到。要等吗?等八十年?等到换主?你等得了,我们老百姓等不了,还有疑问吗?

• 日乙皇帝: 举报  2017-05-22 18:07:53  评论

你不后悔你为什么要来回帖呢???说真的,房多真是连标题都不看就进来忽悠了。现在确实是洪水中,你们也确实是蚂蚁们,不抱团说房价上涨就是个死字。但是麻烦你看看标题好吗?让后悔的房奴来说说看法造福论坛,你说你这么贱跑来干嘛?
  • 天恒元亨: 举报  2017-05-22 23:34:20  评论

评论 日乙皇帝:楼主,你只让人家说后悔的,不让不后悔的来说是什么意思?没买房找点心理平衡?想看别人笑话?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:jitianhe0101 时间:2017-05-22 18:09:52
  海南买了房,每月还款5000.感觉超级开心,完全靠自己买了房很开心,现在每天上班都很努力,很有干劲,生活充满希望,和老公一个月带孩子消费两万,贷款五千,现在就等着摇上号或者我的小车再跑两年,换个宝马奔驰什么的,买房了,一切就有希望了

作者:泡泡坛2016 时间:2017-05-22 19:49:34
  我买的房子去年买的,一年才涨7000一平,也是后悔买晚了
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 15:25:44  评论

身体却诚实的进了后悔当房奴的帖子不由自主的回复了起来……
  • 三水山水: 举报  2017-05-24 21:28:01  评论

评论 日乙皇帝 :楼主真会掩耳盗铃啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2017-05-22 19:55:49
  后悔,买晚了

• 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 15:26:05  评论

身体的确诚实的进了后悔当房奴的帖子不由自主的回复了起来……
  • 墙头草阿丙: 举报  2017-05-24 15:40:08  评论

评论 日乙皇帝:憋每个人都挂钩心理学绑架么,几年前没买现在涨那么高确实后悔,就如几年后掉那么多没卖掉一个样。这类人就是大多典型的金字塔底端的垫脚基石,没了他们被忽悠房价光靠炒作也涨不了,当然马上就到了该他们利用价值结束牺牲的时候了
作者:希望在田埂上 时间:2017-05-22 19:58:25
  好吧你们的后悔买晚了一帮贪得无厌的家伙有你们破产的时候

• ty_114215891: 举报  2017-05-25 01:00:08  评论

评论 希望在田埂上:每???房贷s4万,已经几年没有工作了。还不是想吃啥就吃啥。蹦了更好,房子甩银行,13年买的一套深圳房子1万八,现在五万五 。去年消费贷出来200万又买了一套,付了首付。剩下的还房贷。去年买的哪套又涨了一平一万。如果没有钱了,打算继续加按揭。
  • 德有邻必不孤: 举报  2017-05-25 13:25:10  评论

评论 ty_114215891:你以为为什么说房子崩盘很多人会想不开跳楼?你知道不知道,随着加息还贷的人要跟着多付息,即使还不上贷款了,银行没收了房子也不算完事,如果你的房子资不抵债,即使银行收回房子你还是要继续还贷的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shq8442 时间:2017-05-22 19:59:29
  现在哪有房多会后悔,都觉得上车拿到车票,房价有的涨了一倍,有的涨了30%,就算生活水平降低了,想到以后你们傻空要花更多钱才能买房或者可能永远买不起房,他们心里就美滋滋的。
  房价下跌现在也只是猜测,我们并没有看到实质的暴跌出现。
  • 31009815000: 举报  2017-05-22 21:37:24  评论

评论 shq8442:哈哈,你这是要气死楼主啊
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-23 06:21:47  评论

评论 31009815000:气没有50001个月的房贷???还真不气,我为那些咬牙还贷款的房奴难过。对房奴来说,下雨天平平常常安心在家看电视上网肯定都是奢侈。
作者:百家笑谈 时间:2017-05-22 20:16:18
  各有各的生活方式,有房有车有贷的也好,没有房车贷的也好,只要自己生活,不用被别的说的去生活。
  • 翡翠水竹曳: 举报  2017-05-29 16:13:31  评论

这话我喜欢。各有各的爱好,我就喜欢玩红外线摄影。加红外线透镜拍拍美女。无忧无虑。何必为奴呢?房奴只真正的奴啊。谁爱做谁做。有钱买无所谓,别硬撑。真把自己当努力使唤,人就这么一辈子啊。
  • 致敬天空之城: 举报  2017-06-20 15:56:26  评论

评论 百家笑谈:买房要量力而行。不过说了道理都懂,但人在江湖,身不由己。欲望太多害死人。北上广深包括很多省会城市的房子,都是其他地方的人要来买的。人的虚荣心作祟,这样子也可以说自己是大城市的人了。
作者:31009815000 时间:2017-05-22 21:36:24
  呵呵,楼主是哀股股东。
  • 帅的流鼻血张: 举报  2017-06-20 00:03:48  评论

每个人爱好不同。有的人爱好买房。不能强求,有的人有钱不花,数钱都可以笑。别太认真。就像是红外线摄影,有人玩色彩,有人透视。买房一样,有人是享受,有人是煎熬,各有自己的感觉。难有一个标准答案。
  • ny_sz: 举报  2017-06-23 15:11:37  评论

后悔买小了,当时钱少,现在换房真是折腾,钱且不说,政府设置的诸多障碍真是没谁了!
作者:孔戈庄 时间:2017-05-22 23:49:25
  后悔个鸡巴!去年入手二套强二线省会房子,每月还贷4000多点,房价总价值450万,难道给我跌去个零?有个屁压力。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:qplisiqp 时间:2017-05-23 00:05:33
  以前买房的绝对没有后悔的,全国房产普涨,后悔的应该是最近买房受到调控买之后没涨的,
  • 墙头草阿丙: 举报  2017-05-24 16:04:11  评论

那是活该,骗子永远不够用,傻子永远多
  • 潜水员甲01: 举报  2017-06-26 20:28:07  评论

终于明白楼主的用意了。楼主想记录历史。记录房价涨跌背后,房多们的心路历程。国外前车之鉴,国人当个屁,觉得外国人都是猴子,国人最聪明。其实,人性是一样一样的。不见棺材不落泪。可惜楼主并不知道,死人不说话。楼主所希望的目标受众,根本不会来此贴。事实是,有的已经不在了。
作者:淡淡笑容 时间:2017-05-23 07:37:20
  这么多年了,没见过买房后悔的,也没见过买房后生活水平降低的,买房后更敢消费,因为后顾无忧了,坐标深圳

作者:V7095 时间:2017-05-23 09:22:35
  02年——08年购买了十几套房,也不算购买吧,都是开发商抵压材料款的,不要房子他也不给你钱,要拿你的材料款去做生意,周期约一年,风险还比较大;想想还是要房子吧,不要白不要;房子最便宜的1200元/平方米,最贵的3500元/平方米,都是房价崩盘后政府拍卖的半拉子工程整修的楼盘;因为我们要的都是开盘前内部认购,打93折,当时售楼小姐只能打98折,售楼部经理只能打95折,我们是开发商直接打折;

开建材店,一年还银行二十几万,没有存一分钱,还欠厂家货款;就这样一直到10年,做生意没有赚一毛钱,还欠一屁股债;

2010年是丰收年,我们这里搞国际旅游岛,内地人一麻包一麻包的背钱来海南,当时也不限购限售,都是房产证,买卖双方的身份证,到交易中心过户,一小时就完成交易;除了两套自住,这么多年收的房子全部出完了,银行的钱也还清了

感觉房子就如股票,有涨有跌,只有别人死,经济出大问题,你才有机会抄底!别人危你才有机会,这就是危机。
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-23 11:26:05  评论

评论 V7095:可见房子成本有多低……这抛出去变现那简直不可想象
  • 当日雨霁天晴: 举报  2017-05-24 08:29:28  评论

评论 日乙皇帝:房子成本低吗?你看看政府拍卖的地,楼面价是多少?我在二线省会,现在的三类地段,经济开发区的位置,土地楼面价4600,建筑成本和人工成本差不多3000,成本价最少也要7600,这房子,开放商怎么都得卖到1万。我这里工资低的不要不要的,政府号称平均工资4700,好多人吵吵着拖了后腿。
作者:放得没一点 时间:2017-05-23 11:29:29
  @日乙皇帝 确实有房贷压力大很多,什么事都不能干,一辈子很短何必呢,

我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2017-05-23 11:46:53
  @放得没一点 2017-05-23 11:29:29
  @日乙皇帝 确实有房贷压力大很多,什么事都不能干,一辈子很短何必呢,
  -----------------------------
  我在广州,就我知道的买房的,没一个感觉房贷压力大
作者:泡泡坛2016 时间:2017-05-23 11:49:53
  @泡泡坛2016 2017-05-23 11:46:53
  我去年初付款买的第二套,货了50W,我家那位问我要不要在明年10之前把贷款还清算了。
作者:V7095 时间:2017-05-23 12:00:34
  个人认为,想炒房的同志就去开建材店:实木门、地砖、大理石、涂料都可以;

原因有二:

一是厂家的货可以欠部份款,还不用花利息;人工我们都是春节才结清,部份人工费可以借用8——10个月;这些钱都是白给你用的;

二是做为建材供应商,你天天与开发商接触,知根知底,比如今年有什么政策呼,开发商人品、实力如何呀,现在房子多少钱呀,内部价是多少啦,都是第一手资料;最后就是你供材料要房子是开发商最高兴的事情,一幢楼最好的房子(结构啦、朝向啦、楼层啦)你先拿,特别是现在装修好才卖,用料、做工你都可以选择!

作者:石鼓山下 时间:2017-05-23 12:04:51
  @泡泡坛2016 2017-05-23 11:49:53
  我去年初付款买的第二套,货了50W,我家那位问我要不要在明年10之前把贷款还清算了。
  广州的房价好便宜啊,最主要的是居然可以租抵供,爽到天上去了
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-05-24 13:30:42  评论

评论 石鼓山下:以租抵供,远远不够的,租售比太低了。广州的租售比还不如小城市。只是小城市的房产涨幅比不上大城市。
  • 哎呦喂好得尺: 举报  2017-05-25 09:55:05  评论

不会呀,小户型的基本可以以租抵供了, 我买的房在市区,楼下就是地铁,月供4300,租金3000+,确实是可以承担很大部分,所以,毫无压力咯。主要是GZ的房价还是很接地气的。
作者:春风又绿江南岸66 时间:2017-05-23 12:10:05
  买房哪里会后悔,随时都涨涨涨的。没买才后悔吧!
作者:极品棒棒 时间:2017-05-23 12:11:10
  楼猪很??币的样子,是因为雾霾吃多了吗?

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-05-23 12:18:01
  告诉你个残酷的事实。20年的房贷没有人还款20年的,平均结清周期为7-8年。几乎所有人都会提前还款。所谓几十年的房奴根本就不存在。
  • 当日雨霁天晴: 举报  2017-05-24 08:31:20  评论

我也是这么认为,我周围都是这样,哪有一辈子还贷的,扯淡。基本上七八年,最多十年,都还清了,不想还的,都是赶上了利率折扣,不想再买二套。
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2017-05-24 12:03:37  评论

评论 当日雨霁天晴 :傻空没买过房,所以痴痴地以为会有几十年的房奴!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_95189959 时间:2017-05-23 12:46:54
  后悔啊,后悔当时没魄力,不敢多买几套,一年翻了一倍,算上四倍的杠杆,实际上投入的资金等于翻了8倍,再算上通胀带来的货币实际购买力贬值。真是后悔。
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-23 16:03:46  评论

现在接着上车呀……
  • 战争战略: 举报  2017-05-25 14:59:31  评论

评论 日乙皇帝 :现在上车,除了一线,国家扶持的,谁敢,我们小县城都降了几百,前年电梯房,3500,一层加100,现在2800有交易,卖不动,小产权房很多,120方只需12万到15万,质量不好,
作者:师太你依了老纳吧 时间:2017-05-23 13:11:40
  我后悔了。
作者:暮雪真洁2016 时间:2017-05-23 13:30:23

后悔惨了。。

当时要是咬咬牙再多买一套,或者面积买大一点,现在不知道多赚了多少。

现在手里的几套房,虽然还有贷款要还,但一想想再熬一阵就可以提前退休了,靠房租就可以颐养天年,心里还是很欣慰的。。
作者:忧郁的小皮蛋 时间:2017-05-23 13:44:56
  买了房后悔的,都是后悔买少了。。。
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 15:27:33  评论

而房奴们的身体却诚实的进了后悔当房奴的帖子不由自主的回复了起来……
  • 诤与道相违: 举报  2017-05-24 17:47:09  评论

你太想当然了,虽然看了你的帖子,比较欣赏你的性格,但是别人还房贷不一定像你想象的那样有压力。而且有钱不买房等着干嘛呢?
作者:御意見無用 时间:2017-05-23 14:00:36
  坐标帝都月还贷5000楼主就觉得别人压力大了哈哈哈,真是井底之蛙~苏南三线城市,140平房,月还贷4500,车贷2000,个人月收入16K,四年前我背这房贷的时候工资也就5k出头,当房奴之前日子过得和你一样觉得很惬意偶尔觉得自己不当房奴还有优越感~当了房奴之后压力倍增,逼着自己努力。。。人呢不逼自己一下不行的,现在这点房贷真没觉得有啥压力,早说后悔,我现在后悔了,后悔去年房价暴涨前应该再多买一套两套~

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是忽悠之二 时间:2017-05-23 14:10:25
  能后悔的还是有机会的,

我就是07年卖了以为08年踩准节奏了,结果后悔的,然后在12年房价再次调整 时果断买入,才拥有了现在这比较宽松的住房条件,

然后在2014年9月开始看房,10月房价有启动际象时,再次买入一套学区房,等去办过房手续时房价已经涨了几十万了,卖方是一脸冤大头的神情。

接下来更是神奇,刚好走好了深圳最疯狂的2015年,一年时间房价成功翻倍
  • 汇心物集: 举报  2017-05-26 05:47:00  评论

评论 都是忽悠之二:厉害!
  • 都是忽悠之二: 举报  2017-05-26 10:05:06  评论

评论 汇心物集:其实真的很后悔2007年卖出的那套,当时上面调控声喊得山响,也是以为房价要跌了,08年那时果然跌了一点点,可以ZF立马出手救市,而且人家出手快,力度很,房价就象是火箭似的一倍一倍的翻,现在再看我卖出的那套房已经是过了一千万了, 后面正是因为这次摔了个大跟头才接受教训的,
作者:泡泡坛2016 时间:2017-05-23 14:30:08
  @泡泡坛2016 2017-05-23 11:49:53
  @石鼓山下 2017-05-23 12:04:51
  广州的房价好便宜啊,最主要的是居然可以租抵供,爽到天上去了
  -----------------------------近两年也涨了不少,普遍在三、四以上
我要评论
作者:北分_ 时间:2017-05-23 14:54:43
  每月5000还30年其实本身就是误区,谁会真去还30年,过个10年8年卖房子拿钱走人。
  这就是为啥很多人没想明白,怕压力大不买房子的原因。你应该把它当成工作,干一段挣钱就走。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinqin123ok 时间:2017-05-23 14:59:06
  白天家呆着,那个是你的家吗?你买的?住别人的房,说不定下个月又要升房租了,你高兴得起来吗?虽然每月还5000,但住得坦然,那才是家。供着房货是钱,但不供,那钱不也变得越来越少吗?还在这里吹BB,没脑指的就是你种人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是忽悠之二 时间:2017-05-23 15:00:04
  @都是忽悠之二 2017-05-23 14:10:25
  能后悔的还是有机会的,
  我就是07年卖了以为08年踩准节奏了,结果后悔的,然后在12年房价再次调整 时果断买入,才拥有了现在这比较宽松的住房条件,
  然后在2014年9月开始看房,10月房价有启动际象时,再次买入一套学区房,等去办过房手续时房价已经涨了几十万了,卖方是一脸冤大头的神情。
  接下来更是神奇,刚好走好了深圳最疯狂的2015年,一年时间房价成功翻倍
  话说我07年卖了那套是145万卖的,195万卖的,现在的价格是1000多万了,

这个真的很后悔,
作者:超越2016 时间:2017-05-23 15:56:16
  我和朋友亲戚圈没有一个后悔的,只是后悔买迟,买少了。我原每月还贷7200元(15年分期),买后房子出租3500元,现在只有3700元,还贷很轻松,后悔什么,压力大吗?当然,我也还是希望房子崩盘,跌死炒房的。
  • qianzhiyuan0099: 举报  2017-05-24 15:48:40  评论

是的,我身边买了房的也都是后悔买少了买晚了,没一个觉得还贷苦,努力工作,安然生活,也不会象楼主这样,看到别人还贷苦心里释然,这什么心态?
我要评论
作者:太邑家具 时间:2017-05-23 15:59:38
  后悔买晚了.买小了..真的.
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-23 19:30:07  评论

评论 太邑家具:接着买呀?
  • 太邑家具: 举报  2017-05-24 09:06:46  评论

评论 日乙皇帝:买第三套的话要全款.正在存钱中..要不就买个更大的..但想了一下别墅一个月光物业费就要八百.成本太高.
作者:ty_畅游的鱼 时间:2017-05-23 16:06:03
  天天替房奴操心,真是好人。
楼主日乙皇帝 时间:2017-05-23 16:06:54
  楼上这么多月供7000-20000的高人把我看笑了……

说真的,北京普通人家月供5000就很吃力了,超过5000的现在都在借钱过日子了。我很欣慰,还有很多人执迷不悟。呵呵呵……
  • 谁家的锅盖儿: 举报  2017-05-23 16:15:28  评论

我不是房多也不是中介,我也希望北京房价会跌,但现实中月供5000的还真不咋吃力,身边的朋友基本住房公积就够还房贷了,基本动不了工资。楼主别生气,只是实话实说。
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-23 19:31:24  评论

评论 日乙皇帝:多少的住房公积金够还5000月供????北京和全国大多数地方区别不大,最少的公积金300不到,还去吧。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:天府软件园2017 时间:2017-05-23 16:10:26
  后悔买少了,第三套突然被限购,郁闷中
作者:有心_插柳 时间:2017-05-23 16:20:18
  昨天去一个海边公寓玩-以前经常去的,这次发现有好几家阳台上挂了出租或出售的广告,这里是成片的小区,都是五十平左右的公寓,晚上十家一般只有两家有灯光亮。
作者:戏说阿仁 时间:2017-05-23 16:40:52
  只是选择问题,如果要想不做房奴,随时卖了就行,赚出的钱一定超过利息...
作者:米斯特超 时间:2017-05-23 17:48:35
  魔都,月供两万大几的不计其数

作者:以不惑 时间:2017-05-23 18:10:58
  后悔过.
  国内一线城市,当初买的时候只有6000元,95平米,后来俩娃,住不下了,13000卖的,10000换了一套140的,二手,贷款还完了,现在值30000左右,房子一直在涨.又花30000买了一套90平米的,
  所以说后悔卖了前面的那套房
作者:JacquelineW9 时间:2017-05-23 18:53:45
  月供7000.两人公积金加起来6000,压力不大。但是年底才能提取公积金,平时现金流略紧张。住在改善型大房里很开心,而且几个月房价翻倍了。怎么会后悔

作者:烙印之下 时间:2017-05-23 19:08:27
  凡是阻碍房奴还贷的,都会被无情的抛弃,包括房价本身。经济L型走势,雪崩的时候没有一朵雪花是无辜的这些说法早就准备好了,风险转嫁之后吃饱干活就行。
我要评论
作者:则卷猫丸子 时间:2017-05-23 19:35:56
  也有人憋足了劲使劲奋斗成功的

作者:米斯特超 时间:2017-05-23 20:09:13
  利率上调了,这可是中介自己说的,温水煮青蛙一切只是开始!

作者:2008大家碧玉 时间:2017-05-23 20:16:30
  不后悔买房,只后悔买少了

作者:身逢乱世2014 时间:2017-05-23 21:01:27
  @戏说阿仁 56楼 2017-05-23 16:40:00

只是选择问题,如果要想不做房奴,随时卖了就行,赚出的钱一定超过利息...
  你这说法也是没谁了!

作者:lengkissgoodbye 时间:2017-05-23 22:02:11
  每月还700,感觉压力大,最起码以前玩游戏每月冲钱买装备,玩玩地下六合彩是没希望了。

• 绿野妖子: 举报  2017-06-21 01:48:45  评论

六马仔有啥好玩,害s人的家伙,司机佬最爱咯,除了搭客,YY美女,就是分享出什么码。
我要评论
作者:天道人道王道2017 时间:2017-05-23 22:19:18
  @烙印之下 2017-05-23 19:08:27
  凡是阻碍房奴还贷的,都会被无情的抛弃,包括房价本身。经济L型走势,雪崩的时候没有一朵雪花是无辜的这些说法早就准备好了,风险转嫁之后吃饱干活就行。
  二三万亿外汇与几百万亿数字泡摆在那里,只能是有些人用未来慢慢还了,但有一个前提,你要保证在付清按揭之前的履行能力,否则,房子也不是你的
作者:面包就是老大 时间:2017-05-23 22:31:14
  @jy02172840 5楼 2017-05-22 12:54:00

额,曾经每月工资3000,还房贷2300,淘宝批发鞋子,晚上去摆地摊,补贴家用,现在总算熬过来了,个人建议,现在别贷款买房,普遍收入下降,不一定能熬得过去,买了房,曾经的创业梦想离我而去,人已过中年,这辈子也就这样了,只是夜深人静的时候,想起来,总有那么些不甘!
  骗人~

不是说买房致富,创业白劳吗?

作者:美元党民族败类 时间:2017-05-23 22:45:54
  我是后悔买晚了!
作者:有人没得 时间:2017-05-23 23:03:40
  我就打死不买房 一天上班就研究玩 买一堆没用的东西 去学钢琴 自驾达人 大小节都必须在外面旅游 一天就琢磨想去珠峰 我朋友 中产 天天走5公里上班 天天如此中午小面二两 从不改变 四套房 叫嚣要住别墅 偶尔出游 到处找蹭车跟着混 生活怎么过 自己选 自己开心就好

作者:huohuahuohua 时间:2017-05-23 23:06:32
  楼主这帖子发早了!半年后再发才对!到时会有留遗书的

• 我有人十九持: 举报  2017-05-24 13:12:42  评论

握手 英雄所见略同
  • 为何放弃治疗ABC: 举报  2017-05-24 18:40:40  评论

从2010年 就看你们半年崩,7月份后崩,吧我坑惨了,现在彻底买不起了。刚需 以前5000,现在1.2W。
作者:有人没得 时间:2017-05-23 23:09:44
  @jitianhe0101 19楼 2017-05-22 18:09:00

海南买了房,每月还款5000.感觉超级开心,完全靠自己买了房很开心,现在每天上班都很努力,很有干劲,生活充满希望,和老公一个月带孩子消费两万,贷款五千,现在就等着摇上号或者我的小车再跑两年,换个宝马奔驰什么的,买房了,一切就有希望了
  海南当地人收入不高 过去玩的人有钱 三亚湾马路对面一堆烂房子 大东海这边别墅超爽 蜈支洲岛住一晚更爽

作者:有人没得 时间:2017-05-23 23:14:47
  呵呵呵 感觉跟5000点 股市一样 人人都是大师哈哈哈

作者:移动的路人 时间:2017-05-23 23:20:03
  楼主好像有点吃不到葡萄说葡萄酸的意思。
  • 阿木是个木头人: 举报  2017-05-27 12:54:16  评论

就是酸~怀疑是写手,故意的显得很脑残,还贷5000压力还大,一个人的公积金再添小几百就搞定了
我要评论
作者:zazagugu2012 时间:2017-05-24 00:48:26
  你在股票5000点的时候问大家有后悔炒股的觉得有几个人会后悔,等到2000点的时候再问吧

• shq8442: 举报  2017-05-24 09:10:22  评论

这怎么说呢,你光看指数不看股票的?茅台银行之类的全创新高,5000点的股票3000点翻倍创新高,以后房价要跌也是没人要的地方跌,大家都抢一线的,怎么跌
  • 亚洲灯塔: 举报  2017-05-25 15:01:33  评论

评论 shq8442 :嗯,你是说其余地方跌倒了,一线一样坚挺?那么我问,维持一线坚挺的理由呢?什么资金维持一线坚挺,待会去查查日本地产史,看看东京大阪的历史走势
我要评论
作者:有人没得 时间:2017-05-24 08:39:22
  @有人没得 73楼 2017-05-23 23:14:00

呵呵呵 感觉跟5000点 股市一样 人人都是大师哈哈哈
  追涨杀跌 国家是很了解大家的心态的 不好卖 直接涨价 呵呵 我朋友天天中午吃二两小面 走路三公里上下班的人 四套房 说要买别墅 我问他舍得住吗

• ty_辉哥: 举报  2017-05-28 16:57:01  评论

呵呵 这是养生之道,你不懂。
  • 绿野妖子: 举报  2017-06-21 12:06:16  评论

评论 ty_辉哥 :真养生就不会去外头吃小面了,3公里走路可以有,认识城中村的,还是蛮爽的,躺着收数,还做生意,有前途
作者:有人没得 时间:2017-05-24 08:40:02
  @zazagugu2012 75楼 2017-05-24 00:48:00

你在股票5000点的时候问大家有后悔炒股的觉得有几个人会后悔,等到2000点的时候再问吧
  哈哈哈哈 经典

作者:u_102034903 时间:2017-05-24 09:31:09
  @济南阿宝 16楼 2017-05-22 16:21:00

不要追热门地区的房
  大路经一经二到经十几,纬一到纬十二,当然非要去棋盘街剪子巷也没办法

作者:吃肉的兔子啊 时间:2017-05-24 09:35:24
  @日乙皇帝 53楼 2017-05-23 16:06:00

楼上这么多月供7000-20000的高人把我看笑了……

说真的,北京普通人家月供5000就很吃力了,超过5000的现在都在借钱过日子了。我很欣慰,还有很多人执迷不悟。呵呵呵……
  北京月供5000吃力,你搞笑的的不,这是多没有能力,还不如去工地搬砖

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:有心_插柳 时间:2017-05-24 09:37:29
  @小洛的骨头 2017-05-24 09:34:39
  我家有个房,是3800买的,6.1万卖的。。。。。
  炒房是千秋大业!--------亚利斯多德
作者:看趋势2018 时间:2017-05-24 09:40:04
  现在后悔个毛啊,以前买的都不会,就看2006-2007上车的人后悔的时候没有到。
作者:痛风的小新 时间:2017-05-24 09:46:29
  帝都 三套房,2个三居室,1个2居室。 自己住一个套,出租两套,没贷款。 存款100万。

每天上班就是混,能不去就不去。除非有几十万的项目,才有性奋点。平时也不太节俭,一年全家花个25-30万。 吃喝都注意健康的。 以后孩子大了,有本事,卖一套房子,出国留学。没本事,给套房子让他娶媳妇。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家有个桂香甜 时间:2017-05-24 09:53:44
  改善房,不买生活质量降低,买了还有希望。暂时没有余力投资。另外,40岁正是拼搏努力的好时候吧,再不研究买房的事,难道等到退休,那点儿退休金不知道租房够不够。

作者:tian12138 时间:2017-05-24 10:18:30
  跟楼主说俩句话吧。现在买房还没到后悔的时候,因为账面上还没有亏空,甚至有些已经涨价30%、50%。但是现在的想法确实是房价不安全,想下车。但是下不来。我16年买的房子,现在卖,未满俩年,会面临巨额的营业税;如果等18年卖,怕房子断崖下跌,亏得更多。所以只能在这纠结中等待。
  现在没有人后悔买房的,但是我想明年一定会有的。国家的宽松的货币政策已经到头了,房贷利息一定会大幅度上扬的。哎
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道人道王道2017 时间:2017-05-24 10:34:00
  船太重,要搁浅了,必须减轻重量才可以了
我要评论
作者:zn525 时间:2017-05-24 11:01:47
  后悔,11年毕业家里给首付让抓紧买房,傻逼的我看天涯里说楼市要崩盘,憋着到14年才买房,比同一年进单位的同事多话二十多万,但现在房价比我买的时候翻了一倍,庆幸!

• 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 15:31:12  评论

身体却诚实的进了后悔当房奴的帖子不由自主的回复了起来……
  • zn525: 举报  2017-05-24 17:25:19  评论

评论 日乙皇帝:呵呵,真后悔可以现在就卖了房子,回到和你一样的生活状态,但净挣几十万……
我要评论
作者:最爱骆小全 时间:2017-05-24 11:06:32
  买房之后安心了很多,虽然花关了嫁妆,婚后住的公婆房子,一有矛盾公婆就各种不客气,一直想买房,老公怕背房贷一直不同意,前两年终于被我说动了,买了房虽然手头紧了,但是公婆现在说话都客气多了,挺好。
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 14:05:30  评论

评论 最爱骆小全:穷成狗,还挺好……这境界够高的。你公婆算倒霉了…
  • 最爱骆小全: 举报  2017-05-24 14:22:54  评论

评论 日乙皇帝 :穷成狗?房子涨了三四百万而已,我公婆不知道多高兴,后悔没支持我们多买一套
作者:过来混论坛 时间:2017-05-24 11:19:08
  后悔啊后悔啊,后悔没有贷款去卖房啊

• 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 14:21:04  评论

评论 过来混论坛:全国没有限购的城市几千个,继续上车买呀!呵呵,能不能别后着悔,咬着牙往想后悔的帖子里强调自己没后悔?
我要评论
作者:sz_whisly 时间:2017-05-24 11:29:25
  后悔啊 后悔 1、后悔房子买的晚 2、后悔房子买的小 3、后悔房子买的少 这就是俺买房后最后悔的事了!
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 14:22:07  评论

评论 sz_whisly:全国一千个城市等着你买房,快去买呀…唉唉唉,别走啊,快去买呀!层主……别走啊,别跑别跑啊!
  • fifo0419: 举报  2017-05-27 00:38:56  评论

现在后悔买得少,买得晚。本人强二线城市现在5套住房,3套门面,贷款100多万。也不想提前还贷款,好不容易能把国家银行的钱贷出来,为什么要提前还。记得05年买第一套房的时候,和老婆在家算,到底是用等额本金还是等额本息还愁了几个晚上,那时候觉得有压力,现在住房贷款每月还1000多,也就一顿饭钱。
作者:浩子儿 时间:2017-05-24 11:31:53
  我感觉丝毫没有影响。因为刚开始租房的时候,什么也没法买,因为租的房子 买东西多了,搬家了太麻烦而且还不能安装自己的喜好购置家具之类的,因为是租的房子。但是买房之后就不同了,是每月要还贷款,但是工资也高了,生活质量丝毫没有受影响。反正晚饭顿顿有菜 有粥饭,衣服之类的虽说 上千的 不舍得买,但是百十块的 买的倒是无所谓了。

我现在不但没有感觉不应该买房子,反而感觉早就应该买了,因为我们小区的房价又涨了,比我当初买的时候 最少涨了七八百了吧。再者,借的银行的钱,就算不买房 也存不下钱的。所以谈后悔不后悔 前 应该问问自己不买房到底能不能攒下钱吧。反正我感觉不买房 也攒不下钱,买房也攒不下钱,都一样,干嘛还要租房子。
作者:不吃独食 时间:2017-05-24 11:32:25
  2008年不到两千一平买一套自住。
  首付了大约百分之六十,四处借债也逼得我们夫妇不得不拼命挣钱,不到半年全部还清。
  之后每月还贷一千六左右,公积金搞定。
  明年贷款全部结清。
  我不知道我是不是该后悔当了十年房奴?
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 14:08:18  评论

评论 不吃独食:老哥,你编的有点出入啊……十年房奴半年还清,是你笔误还是你想把自己买房年限设计得靠前点怎么着?
  • 不吃独食: 举报  2017-05-24 15:35:43  评论

评论 日乙皇帝:说实话怎么叫编呢?半年还清的是首付的借债,是我没说清楚吗?然后贷款部分是用公积金分十年还清,每月还一千多。也就是说,当年我们夫妇手里一个大子儿没也敢下手买房,明白?
作者:jianyu0013 时间:2017-05-24 11:52:19
  楼主,父辈留了房子给你吗?那你是站着说话不腰疼。如果是租房子,你随时可能被扫地出门,那你应该更没有安全感,惬意的生活离你还很远。
  • 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 14:26:43  评论

评论 jianyu0013:1,说句你自己都想打脸的话,谁家父母没有房?2,我赚了一分就是我的,而不是身边房奴立刻被银行划走。呵呵…房奴么,哪有隔夜粮?!
  • 公马帐号: 举报  2017-05-24 15:59:14  评论

确实父辈有房子,像我小孩也慢慢长大了 父辈的房子确实不够住
作者:简不单abc 时间:2017-05-24 11:59:20
  有!我!

我后悔买小了.....当时买的90平的 应该一口气上120的....
  后悔死了

• 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 14:27:42  评论

评论 简不单abc:全国一千个没限购的城市等着你………唉唉唉,别走啊层主,说好了买房上车呢?别跑啊?!?
  • 简不单abc: 举报  2017-05-24 15:45:20  评论

评论 日乙皇帝:我买了啊! 老家县城一套 给爸妈住 140+60复式 老婆在省会买了一套 打算简装下出租 我们两人自己买的在上海 前年买的 现在翻番了 马上就住进去了 精装的房子 拎包入住 现在没有余钱了 不然真的在上海周边再买一套
作者:aliveness 时间:2017-05-24 12:04:07
  感觉这帖子发早了啊,过几年再来看说不定一群人后悔买房.
作者:简不单abc 时间:2017-05-24 12:06:24
  我每月房贷5700 公积金扣掉700 每月5000

最近老婆怀孕 一年都没上班了 现在压力好大

买的房子还没交房 现在每月5000+2500的房贷房租

一个人上班挣钱 每个月下来都是月光

不过我不后悔。因为再过两个月就交房了

而且半年后老婆也上班了

那时候家庭月收入2.2W左右吧 供一个5000的房贷还是没什么压力的

有钱了再买个车 日子就算圆满了

唯一后悔的是当年房子买小了……

• 日乙皇帝: 举报  2017-05-24 14:12:47  评论

评论 简不单abc:兄弟,怀孕到生,女方没有三年想完整上班???呵呵……而且你现在正在受房贷的罪,你太年轻了,记住了,生活没有雪中送炭,只有锦上添花。等着瞧吧…
  • plainsh: 举报  2017-05-24 15:08:25  评论

评论 日乙皇帝:这个要看女方是不是愿意去上班,有没有人来帮你带孩子,我家孩子是双方老人带的,我自己也觉得上班比在家带孩子好,有收入还轻松,下班回家一样有很多时间陪孩子,所以我都是孩子四个月就去上班的,二胎双胞胎都是这样。
作者:ty_张钧 时间:2017-05-24 12:09:03
  我后悔的吐血,在民权县,天祥花园,买套房了,按揭贷款。三年了!交房遥遥无期!还要还房贷!县里招商引资。商丘市天祥置业公司,开发。四年了!当年剪彩的领导。无人过问!这就是大商丘的,“人民公仆”。把人民坑死了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规