最新70城房价出炉,看看你的家乡是涨是跌?

楼主:砖头家族 时间:2017-05-25 09:36:35 点击:14543 回复:855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  最新全国70城房价出炉,一个好消息一个坏消息:

  好消息是:前期高烧的一二线城市涨幅明显退烧,涨幅基本都退到了1%以内,部分城市出现了环比微跌,调控是有效的。
  坏消息是:摁住了葫芦起来了瓢,三四线又起来了。所以后续调控预计将对三四线加码了。

  4月一二线热点城市房价降温

  4月,因地制宜、因城施策的房地产调控政策继续发挥作用。70个大中城市中,30个城市新建商品房价格同比涨幅回落,31个城市环比下降或涨幅回落,包括北京、上海、广州和深圳在内15个一线和热点二线城市新建商品房价格同比涨幅全部回落、9个城市环比下降或持平。总体来看,涨幅回落的城市个数增加。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主砖头家族 时间:2017-05-25 09:38:34
  从同比看,15个城市新建商品住宅价格涨幅均比上月回落,回落幅度在0.7至7.4个百分点之间。从环比看,9个城市新建商品住宅价格下降或持平;5个城市涨幅回落,回落幅度在0.2至1.1个百分点之间。
楼主砖头家族 时间:2017-05-25 09:47:10
  热度转移,三线城市环比增幅扩大

  根据统计局数据对一二三线70个大中城市住宅销售价格数据进行简单算术平均,计算得知,4月份,一二三线城市新建商品住宅价格指数环比增幅分别为0.3%、0.6%和0.9%,而3月份分别为0.6%、0.6%和0.8%。一线城市增幅有所收窄,二线城市增幅持平,三线城市增幅扩大。
楼主砖头家族 时间:2017-05-25 10:45:57
楼主砖头家族 时间:2017-05-25 10:47:04

  


  
楼主砖头家族 时间:2017-05-25 10:47:26
  三类城市中,三线城市的房价增幅最大。一线城市调控政策相对紧,近期房价有所反弹,后续还需要继续强化管控。二线城市中,此前部分热点城市的房价上涨态势得到了抑制,但依然有部分城市处于相对大的上涨态势,后续还需要积极进行调控。三线城市政策总体宽松,房价依然有所上涨,而且上涨幅度超过了一二线城市。
楼主砖头家族 时间:2017-05-25 10:50:04
  唐山房价最“高调”,区域调控将加码

  值得关注的是,唐山、宜昌的环比房价涨幅都超过2%,未来不排除房价上涨过快城市调控加码的概率。
  唐山环比价格上涨幅度最高的主要原因是包括北京在内的一二线周边城市投资需求外溢,大量资金涌向了相对来说属于价格洼地的唐山。
  业内人士表示,4月开始的调控措施使得热点城市楼市降温成为普遍现象,目前已经辐射到周边区域,全国发布楼市调控措施的城市已经超过60个,但其他城市房价上涨幅度依然偏大,这也使得此类城市近期会频频出台调控政策,进而引导房价回归平稳状态。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖