投诉轩辕无計侮辱揭露其无耻刷屏炒作的天涯会员。

楼主:吴用很二 时间:2017-06-03 08:20:37 点击:196 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情的缘由是这样的。由于轩辕无計既爱好大量重复刷屏,又爱好频繁艾特网友,打这个脸抽那个嘴的,令广大天涯网友非常反感,于是有网友找出许多轩辕无計,将早已决定的既定事实,当作其“完美”预言的证据,比如;

他每天必重复粘贴其对人民币入篮的“完美”预测,但真实情况是这样吗?

版主请上眼。中国政府希望人民币入篮,国际货币基金组织于2015年11月30日,批准人民币于2016年10月1日正式入篮这么确凿的信息,中国人民凭什么不相信?

而轩辕无計及其主号轩辕吴用、马甲轩辕亮qwe却百般抵赖。如果仅是抵赖也罢,只能说明其人品的下作,而其恼羞成怒辱骂天涯会员的行径,却不仅代表其人品下作,而是藐视天涯会员智商及考验天涯版规是否不是徒有虚名的问题了。

对待这种既刷屏又侮辱天涯会员的小丑,建议封其IP段,结扎其用流氓行径自我炒作的帖子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主吴用很二 时间:2017-06-03 09:02:04

面对质疑,不是用学术精神取长补短集思广益,而是先侮辱网友,继而用陈词滥调无节制的刷屏。
楼主吴用很二 时间:2017-06-04 17:22:25

请版主看看,到底是谁在满嘴喷粪?
楼主吴用很二 时间:2017-06-04 17:28:29

版主再看,一放出来就开喷,难道版规真是儿戏?
作者:mxcs_2004 时间:2017-06-15 19:49:57
  @轩辕吴用

出来散财了

完美验证你亿万家产的时刻到了