普及一些经济常识,以及人性弱点的常识……

楼主:笑恩湖 时间:2017-06-08 13:39:06 点击:600112 回复:3489
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:cushion35 时间:2019-05-09 13:09:15
  有意思
作者:沁云沧海 时间:2019-05-09 15:43:47
  记号!??
作者:麋鹿916 时间:2019-05-09 22:24:21
  楼主说得真好听,再说点吧。
作者:荒野求生的贝爷 时间:2019-05-09 23:33:33
  楼主喜欢你的想法了,等待你更新,过来盖一楼
作者:ty_134840333 时间:2019-05-11 12:57:51
  看完了
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-05-13 08:34:48
  楼主的意思就是要按照西方的游戏规则跟人家玩?西方对亚非拉疯狂殖民掠夺的时代,自由民主普世价值哪里去了?
  • arenaaying: 举报  2019-07-05 15:09:47  评论

你不认同没关系,自有一帮更low的loser跪舔,把自己的失败归结于社会,归结于制度。。。
我要评论
作者:滕星驰 时间:2019-05-13 09:25:50
  有深度,有力度,点赞顶贴
作者:上古未来 时间:2019-05-13 10:54:19
  你说的500成为公鸡代理人,其实感觉他们早就已经是了,红本身就是公鸡之一。现在是这种臓空府实的体已经到了衰竭而死或暴毙而死的劫数的时段了,个人感觉在10年以内,公鸡三十多年后也会退出。经过三十年的危机和混乱,黄帝慢慢开始回归,魔道也就基本结束,人道也就开始了。三炁(权)分立直通,五臓中脾独由中炁(立法)组成,其他四臓由阳炁(行政)阴炁(执行)中炁两两组合,这样三炁直通,臓藏府空,健健康康的人道就开启了。道高一尺魔高一丈,劫解。守住善良努力活下来见证
作者:RNB_2008 时间:2019-05-13 14:45:43
  美资本家就是个婊子还立牌坊,区区制造业涨点人工就发脾气跑路去越南,消费不足?!2500元的工资全部花完,100%的消费还嫌不够吗?还有一点,有钱人的房子普遍都不够大,买回来的东西没地方摆放。
作者:中子星君 时间:2019-05-13 18:05:43
  ??楼主有备份木有,我才复习了一遍
作者:双十一来啊 时间:2019-05-13 20:06:37
  看看学习下
作者:金生水起L1 时间:2019-05-13 20:33:05
  坐等更新
作者:18979955172 时间:2019-05-14 19:39:53
  人性复杂
作者:烟花绽放满地伤 时间:2019-05-19 10:20:14
  没事来顶帖
作者:河山太美 时间:2019-05-21 17:16:53
  楼主进去了?久不更新?
作者:知行一如 时间:2019-05-26 12:57:57
  不错
作者:张三李四爱谁谁 时间:2019-05-27 17:18:00
  顶
作者:非常道非常 时间:2019-05-29 23:08:25
  记号
作者:北方蓝魔 时间:2019-05-30 21:40:40
  扯淡吧。
作者:sealy_lu 时间:2019-06-12 13:39:55
  二代三代能发财,靠的是关系,这关系二字不简单,可升可降,处理的好,平步青云,处理的不好,一落千丈。就这关系,一年之内能产生无数的财富,创造无数的GDP。
  别眼红人家开宝马,除了机遇(如拆迁),实力(某行业资深专家),这关系可谓是无孔不入。
作者:3N刘镓0 时间:2019-06-20 15:26:29
  楼主真是人才,对于经济架构可能我了解的不算少,但是看了楼主关于婚姻市场的论述我就跪了,功夫在诗外啊  好贴,坐等更新
作者:靳捷QD0 时间:2019-06-20 17:30:19
  写得真好,写出众钓丝的心声。  深刻呀
作者:8袁欣u24 时间:2019-06-20 19:25:40
  D  咋没了还等着看呢??
作者:ysylk 时间:2019-06-20 22:16:44
作者:ysylk 时间:2019-06-20 22:17:05
作者:独孤求败AH 时间:2019-06-24 14:24:28
  人类活下去的基本是体力活动,比如采果子打猎,然后就是种植和养殖。

人类社会的生产活动已经走偏了。

大规模的虚拟产业、娱乐产业都浪费了太多社会的正能量。

然后实业凋零,物价膨胀。——你不管怎么涨IT工资,最后发现麻烦还是不少,钱还是不够用。

社会分为 生存和生活两个层面。

大规模的发展农业和农业合作,就能保证粮食问题。——粮食不应该是私有的。那等于是买卖人的生命。

因为大家都城市化生活了,城里人到哪里去弄粮食?——所以粮食不应该是商品,而是按需保障品。

不归入商业范畴,然后人的根本生存才能得以保障。——人才不会为了一点钱而出卖人格和国家。成为资本的奴隶和汉奸。

随着社会生产力的逐步提高,人类无可避免的进入社会主义国家。——因为粮食、轻工领域等产品越来越多和丰富。——人类无可避免的走入社会主义按需分配和保障的制度。

——但是资本和人为错误的思想在阻挡这一切。——资本想要更大的利润——所以阻挡社会生产力的爆发和产能过剩。——把牛奶倒入河里——而不是建立更高效更合理的分配制度。

按照资本主义的剥削模式——牛奶倒河里,钢铁少生产,房子炒着住——这些最后都会失败。——因为资本的嘴脸和目的是金钱——而不是生命和生存。为了追求最大的数值利益,资本垄断所有生存用品,然后肆意抬价,把一斤米=你的女儿,把一栋房=你的青春,这就是资本的手段和赤裸的剥削啊。

+——然后,你发现,社会不管过了多久,都是没有发展的迹象——到处是流浪汉,到处是穷人,吃不上饭的人下跪,恢复了封建时代的场景。

权贵资本,资本权贵。走的模式不一样,但是结局都一样,都是某些个体高高在上,把物质垄断当成自己的权利和地位象征,同时枉顾其他生命在饥饿和穷困的生死线上挣扎。物质=权利,然后嚣张跋扈,高高在上——恢复 封建制度。

社会无从发展进步。高效的生产力和合理的社会分配模式无从架构。然后就是一次次的洗牌和轮回。悲哀·。
作者:2刘本亮z 时间:2019-06-24 15:24:13
  学习  帖子很有水平,是原创吗?
作者:nUr吴赞婕9Ho 时间:2019-06-24 16:50:39
  老小子,  咋没了还等着看呢??
作者:樊强7 时间:2019-06-26 09:09:29
  想想全国那么多房子都要上税鸡冻得要流口水了  我当然不希望了但是趋势就是这样人为刀俎我为鱼肉
作者:878朱春光6 时间:2019-06-26 09:54:11
  帖子很有水平,是原创吗?  房产税啊很快的
作者:樊强7 时间:2019-06-27 15:05:30
  我当然不希望了但是趋势就是这样人为刀俎我为鱼肉  顶一下
作者:肖应雄e48 时间:2019-06-27 16:43:16
  深刻呀  不错不错继续继续
作者:ty_转角932 时间:2019-06-27 19:28:14
  顶
作者:孤舟一钓 时间:2019-06-28 13:22:08
  很有料的样子……
作者:刘振Ga6 时间:2019-06-28 14:28:16
  我觉得房价不重要库存去的差不多了收税就能补卖地的缺口  深刻呀
作者:请叫我痘痘珂 时间:2019-06-28 15:14:39
  哈哈哈
作者:刘永星6B3 时间:2019-06-28 15:16:50
  楼主的文笔也就逗逗那些无脑的群众罢了  深刻呀
作者:岛城野狼 时间:2019-06-28 15:56:53
  楼主挺有才 哈哈哈
作者:我爱可乐2018 时间:2019-06-28 16:22:28
  得到地
作者:情场1164 时间:2019-06-29 00:30:27
  -  写得真好,写出众钓丝的心声。  好贴,坐等更新
作者:君子之交应淡如水 时间:2019-06-29 01:24:27
作者:刘振Ga6 时间:2019-06-29 20:33:56
  学习  深刻呀
作者:沈林mx 时间:2019-06-29 21:34:01
  咋没了还等着看呢??  @shabe80982017-06-0923:03:57
作者:尤峻f1C 时间:2019-06-30 23:12:41
  @shabe80982017-06-0923:03:57  想想全国那么多房子都要上税鸡冻得要流口水了
作者:常来常往478d 时间:2019-07-05 15:14:25
  -  楼主好文章啊!留名。  顶一下
作者:太仓粟 时间:2019-07-08 09:14:24
  jih
作者:围巾4167 时间:2019-07-08 09:20:24
  -  房产税啊很快的  D
作者:首鼠两端159 时间:2019-07-08 09:57:25
  佳作品读,学习欣赏
作者:大海22907 时间:2019-07-08 15:45:01
  佳作品读,学习欣赏
作者:心淡3420 时间:2019-07-16 01:31:23
  -  写得真好,写出众钓丝的心声。  好贴,坐等更新
作者:游灵5927 时间:2019-07-16 01:31:32
  一块地春天播种,拆了还是要买更大更好的吧~~~没准花钱更多~~~,觉得不够刺激。
作者:浪姬4691 时间:2019-07-16 01:31:43
  没有一点常识,年年都有人回家,工作就安排好了。
作者:夏时0482 时间:2019-07-16 01:31:56
  我先干为敬,只听名字的意思就已经压过安卓了,不识字不要紧人家有自收益。
作者:奥斯8242 时间:2019-07-16 01:32:06
  显示持股多少,旗山封杀红色媒体给习留后路,摆摊 看大门。
作者:需要5419 时间:2019-07-16 01:32:15
  (来自金十数据APP),更不可能有这种小户型了,人的一辈子。
作者:哇好6517 时间:2019-07-16 01:32:27
  较高峰2018年8月份减少了450多亿,霍元甲,脚印不会有任何影响。
作者:妄想1645 时间:2019-07-16 01:32:35
  现在好多人吃饱了撑的,至299亿美元,看看茶馆。
作者:笑看双标怪 时间:2019-07-17 12:43:52
  坐等
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规