美联储加息,并公布缩表细节

楼主:问题眼1979 时间:2017-06-15 06:42:07 点击:92563 回复:581
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:39次 发图:3张 | 更多
作者:管求我是谁 时间:2017-06-15 06:52:08
  专家们还在睡觉呢

• 一曲江山怀旧梦: 举报  2017-06-16 18:27:31  评论

这次美联储加息看得我头都笑飞了,耶伦直接讲的就是“不要对少数可能是噪音的通胀数据反应过度”,说得直白一点,这句话的意思其实是:不管市场怎样,老娘就要加息。逆市场操作不愧美利坚666
  • 一曲江山怀旧梦: 举报  2017-06-16 18:31:53  评论

美指暴跌至96了。。市场对耶伦讲话的已经交出了答卷,我就看美联储怎么操作这个2万亿美金的金融核弹
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:jin666niu 时间:2017-06-15 07:04:26
  符合预期,弱爆了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:pharboy 时间:2017-06-15 07:05:54
  下面就看9九月了,还有十二月,拉爆拉爆
  • 小月金金金: 举报  2017-06-17 09:20:20  评论

评论 pharboy:经济论坛嘛,必须要崩溃!警告新来经坛的小白,这里充满了屌丝,大龄单身男青年,好吃懒做,一事无成的屌丝,希望中国爆炸的美分,这里的话哪怕相信一个字,都会耽误你三年青春!
  • 小月金金金: 举报  2017-06-17 09:25:01  评论

评论 pharboy:在中国这样的环境都不能找到奔小康的人,在美国也是黑人的命!中国充满着全球最多的机遇!是全球经济最活跃的地区,最重要的是,中国阶层还没有固化!可以说现在的中国是历史上最好的中国了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-06-15 07:06:53
  每季缩减60亿,直至每月缩减300亿。这是什么意思??
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:温晚温嵩阳 时间:2017-06-15 07:27:45
  美国股市在历史高位,拉爆的还不知道是谁!

• 放得没一点: 举报  2017-06-15 09:19:26  评论

股市跌了没什么问题,当年我们从6000跌下来也没啥事
  • pharboy: 举报  2017-06-15 16:51:01  评论

评论 温晚温嵩阳:国内房市也在高位,看谁拉爆谁!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:正路正路 时间:2017-06-15 08:00:21
  加息缩表对美国国内的影响并不大
我要评论
作者:言禾木子 时间:2017-06-15 08:02:49
  拭目以待

作者:yujianwo 时间:2017-06-15 08:17:46
  意思是美国经济一片大好,经济已经开始复苏,不需要降低利率来拉大投资,刺激经济。美加息会导致全球资本向美国回流。这样流向中国的资本投资会少。没有钱,房地产自然闹不起来。现在银行都缺钱。
  • 中州老朽: 举报  2017-06-16 21:36:52  评论

说什么都是借口,目的就是制造美元强弱周期罢了......
  • 紫檀色调: 举报  2017-06-19 18:10:22  评论

额,还是有理性思考的人。对中国的影响还有,为防止资金外流对本就不景气的国内经济造成抽血效应,国家不得已加强外汇管控(不让换外汇,早就开始了),但这样人民币国际化的步伐被迫倒退了。另一方面,美国经济复苏,低端产品从中国进口额度将会加大,这对出口企业是利好
我要评论
作者:库存与杆杠的尽头 时间:2017-06-15 08:39:16
  其实中国可以选择打持久战,美帝的加息周期最多只会持续到2020年末,我们只要能熬的过去,就会迎来春天!美国利率不可能升到3-5%并维持5-10年,美国只是把利率当作武器,打金融战,吸收资本才是美国的本意。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:安托山上的逗逗 时间:2017-06-15 08:43:02
  @问题眼1979 2017-06-15 07:06:53
  每季缩减60亿,直至每月缩减300亿。这是什么意思??
  -----------------------------
  大概收四外面的美元,不放水了,一共约2w亿……

作者:烽火YT 时间:2017-06-15 08:59:10
  热烈祝贺加息

作者:31009815000 时间:2017-06-15 09:00:02
  今天股市先死给你看。
作者:地茫茫天茫茫 时间:2017-06-15 09:35:23
  厉害
作者:cyh6151 时间:2017-06-15 10:23:50
  @31009815000 2017-06-15 09:00:02
  今天股市先死给你看。
  开盘升势不错。
我要评论
作者:beinaili0512 时间:2017-06-15 10:41:25
  热烈祝贺加息
楼主问题眼1979 时间:2017-06-15 12:16:18
  @库存与杆杠的尽头 2017-06-15 08:39:16
  其实中国可以选择打持久战,美帝的加息周期最多只会持续到2020年末,我们只要能熬的过去,就会迎来春天!美国利率不可能升到3-5%并维持5-10年,美国只是把利率当作武器,打金融战,吸收资本才是美国的本意。
  有点意思。
作者:一寸春光 时间:2017-06-15 12:28:42
  中国M2增速强劲,美国只能被动加息25基点应对,不过留给美国的时间已不多!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:toyamawhq 时间:2017-06-15 13:46:46
  经济老大和老二联合起来剪羊毛,这哥俩是一个战壕的。
我要评论
作者:kwhr81 时间:2017-06-15 13:48:28
作者:小跑回家 时间:2017-06-15 14:23:16
  @诸葛隆中 2017-06-15 12:24:31
  NM!我真不知道一些回帖的ID们到底是不是中国人?看他们对其美爹加息的兴奋劲头?不是狗粮断了吗?咋还有这么多舔美黑中的美狗们?
  顶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-06-15 14:50:53
  @一寸春光 2017-06-15 12:28:42
  中国M2增速强劲,美国只能被动加息25基点应对,不过留给美国的时间已不多!
作者:前卫的少妇 时间:2017-06-15 14:52:51
  6月有大戏要上演
楼主问题眼1979 时间:2017-06-15 14:54:17
  @前卫的少妇 2017-06-15 14:52:51
  6月有大戏要上演
  是的!
作者:镜月天影 时间:2017-06-15 15:11:21

NM!我真不知道一些回帖的ID们到底是不是中国人?看他们对其美爹加息的兴奋劲头?不是狗粮断了吗?咋还有这么多舔美黑中的美狗们?

我去年买了个登山包,超耐磨。

我要评论
作者:UY128 时间:2017-06-15 15:20:59
  洗洗睡吧,美指这几年加息从72涨到最高103我们房价翻了一翻。看明白了吗?美国佬想在我们面前耍手段?他给我们提鞋都不配。房价将带领全国人民在不久的将来把白皮猪踩在脚下。哈哈哈哈

• 花儿好月儿圆: 举报  2017-06-15 15:32:34  评论

评论 UY128:房奴干死美帝!
  • 素湍墨潭: 举报  2017-06-19 15:45:41  评论

我就不懂,你哪里来的自信?信口胡说习惯了么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:子彈头坪 时间:2017-06-15 15:25:58

拿大把外汇一送一路,白给非洲朋友、的是中国人吗?

作者:前卫的少妇 时间:2017-06-15 15:26:27
  6月有大戏要上演
  @问题眼1979 2017-06-15 14:54:17
  是的!
  你知道我说的是什么吗?
作者:花儿好月儿圆 时间:2017-06-15 15:26:35
  不跌回98年算我输!
楼主问题眼1979 时间:2017-06-15 15:28:10
  6月有大戏要上演
  是的!
  @前卫的少妇 2017-06-15 15:26:27
  你知道我说的是什么吗?
  不知道。我属于网络闲汉,起哄不怕事大!!
作者:前卫的少妇 时间:2017-06-15 15:30:52
  6月有大戏要上演
  是的!
  你知道我说的是什么吗?
  @问题眼1979 2017-06-15 15:28:10
  不知道。我属于网络闲汉,起哄不怕事大!!
  当我什么都没说。
作者:我想发贴111 时间:2017-06-15 15:46:18
  真的是啊,六月流火,加息起火,9月缩表,一切都好,,,,
我要评论
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2017-06-15 17:26:36
  @子彈头坪 2017-06-15 15:25:58
  拿大把外汇一送一路,白给非洲朋友、的是中国人吗?
  也许,根本就不是人。外星生物吧
作者:换物业 时间:2017-06-15 17:35:07
  如果再来一次八国联军侵华,看看老百姓站哪边!

• 纯色丶玫瑰: 举报  2017-06-16 12:34:08  评论

我站八国这边。。
  • 莫说缘分已尽: 举报  2017-06-16 16:51:44  评论

放心吧,只有天涯上你和你的朋友站队,大多数老百姓并不愿意做亡国奴。经济论坛和国际观察真是天涯上最有意思的版块,此起彼伏,天天唱衰……这种论调从我25岁吵到现在30多岁,有意思了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想发贴111 时间:2017-06-15 18:53:05
  大家各抒已见,,,,,
作者:天道人道王道2017 时间:2017-06-15 21:55:54
  如果美元缩表3.5万亿,鸡国作为外汇大国,大概是3.5万亿的多大比例
我要评论
作者:靠在墙边的小花 时间:2017-06-16 07:06:26
  @花儿好月儿圆 2017-06-15 15:26:35
  不跌回98年算我输!
  毛,晋江市某经济强镇,房价年前4500左右,涨到每平方6200-一万2,

我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-06-16 09:09:33
  这个天涯,是真的留不住人了。这个黑名单根本就没有用。明明已经拉黑,网评员居然还能继续讲话。

好吧,gcd,我看你们怎么玩下去。
  • cwqw: 举报  2017-06-16 09:27:56  评论

华为五毛是天涯必备的,你拉黑不行,所以也说明五毛水军是天涯默认的,给天涯钱,拉黑不好使
  • 问题眼1979: 举报  2017-06-16 09:29:51  评论

评论 cwqw:一点不错!所以微博上好多人讲民主,讲法治,很多也是无用功。gcd根本不怕这个。无法无天。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南红箭2016 时间:2017-06-16 09:13:55
  美国加息是因为美元退缩了,美国不能走贸易逆差输出美元这条老路了!以后要出口了

作者:hollemoto2012 时间:2017-06-16 09:18:07
  @toyamawhq 2017-06-15 13:46:46
  经济老大和老二联合起来剪羊毛,这哥俩是一个战壕的。

你是哪位专家啊?这么有见识?
作者:cwqw 时间:2017-06-16 09:33:27
  6月有大戏要上演
  是的!
  你知道我说的是什么吗?
  加息?某国加息?
作者:奥小迪68 时间:2017-06-16 09:34:09
  ---------------------------------
  得道多助、失道寡助而已
作者:柳江2017 时间:2017-06-16 10:36:59
  @问题眼1979 2017-06-16 09:09:33
  这个天涯,是真的留不住人了。这个黑名单根本就没有用。明明已经拉黑,网评员居然还能继续讲话。
  天涯与贴吧相比,还是比较宽松的。
我要评论
作者:靖边西 时间:2017-06-16 10:58:20
  应该不太要紧吧,美联储最多也就是缩表两万亿美元,可是中国手里的外汇储备就有3万亿之多,比缩表的要多。
我要评论
作者:驿动的心918 时间:2017-06-16 11:13:41
  @小跑回家 2017-06-15 14:23:16
  顶
  还顶?你被印钞印得快成光屁股了还蒙在鼓里?真是被人卖了还帮着数钱的蠢猪!还是纯的!
我要评论
作者:小小的大伯 时间:2017-06-16 11:18:06
  平均到每个人有多少
作者:柳江2017 时间:2017-06-16 12:21:09
  @柳江2017 2017-06-16 10:36:59
  @问题眼1979 2017-06-16 12:03:59
  一点不错。贴吧那个鸟地方,我早就不去了。烂的一塌糊涂。
  主要是李彦宏在魏则西事件后,怕被整破产,所以尾巴夹的越来越紧。
我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-06-16 12:23:27
  @柳江2017 2017-06-16 10:36:59
  @问题眼1979 2017-06-16 12:03:59
  一点不错。贴吧那个鸟地方,我早就不去了。烂的一塌糊涂。
  @柳江2017 2017-06-16 12:21:09
  主要是李彦宏在魏则西事件后,怕被整破产,所以尾巴夹的越来越紧。
  做太监了呗。。
作者:奶子好涨 时间:2017-06-16 12:46:27
  首先纠正很多人的一个观点:缩表不完全等于缩减基础货币。

作者:小小苏中秋月 时间:2017-06-16 13:54:21
  @诸葛隆中 22楼 2017-06-15 12:24:00

—————————————————
  天涯著名五毛狗,你的狗粮领到了吗?

作者:小小苏中秋月 时间:2017-06-16 14:01:35
  天涯沦落风尘,靠给权贵集团卖笑为生了,哪里才有老百姓说话的地方啊?

我要评论
作者:天道人道王道2017 时间:2017-06-16 14:21:29
  船太重,要沉,必须减轻重量才可以了
作者:靖边西 时间:2017-06-16 14:36:03
  缩表就是美联储卖出美国国债,但是一个很关键的问题就是——能卖得走吗?如果买不走怎么办?
作者:靖边西 时间:2017-06-16 14:37:28
  缩表就是美联储卖出美国国债,但是一个很关键的问题就是——能卖得走吗?如果卖不走怎么办?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ywnf 时间:2017-06-16 15:51:27
  应该最近不会再有意外爆炸之类的了。
我要评论
作者:hbofriend 时间:2017-06-16 16:24:55
  @问题眼1979 2017-06-15 15:08:02
  大难临头了,不想着怎么正大光明的正面对抗,为国家和民族找一条活路,反而怪治下的老百姓是带路党,逃兵。领导自己怎么不反思反思,当初中国经济一片大好的时候,你们是怎么践踏大家的尊严,洋洋得意,尾巴朝天的?你们根本不把老百姓当人,到了危难之际,人心又怎么能向着你们??
  看看这个天涯,现在大家除了抽科打诨,挖苦调笑几句,已经鸦雀无声。看看现实中,服装,餐饮,停车,景区,一片萧条。很多人说,中国......
  你又能怎样?没枪没选票,还不是被他按倒抢,所以他又何必尊重你。
  • mdily阳: 举报  2017-06-20 00:01:45  评论

评论 hbofriend:说的好像选票是万能的,就是因为有你这样的人,中国才不能一人一票。
  • hbofriend: 举报  2017-06-20 16:46:13  评论

选票确实不是万能,但没有的话你却万万不能,连谈判的资格都没有,不一定要一人一票,但民意代表和代议制度一定要有。
我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-06-16 17:09:57
  大难临头了,不想着怎么正大光明的正面对抗,为国家和民族找一条活路,反而怪治下的老百姓是带路党,逃兵。领导自己怎么不反思反思,当初中国经济一片大好的时候,你们是怎么践踏大家的尊严,洋洋得意,尾巴朝天的?你们根本不把老百姓当人,到了危难之际,人心又怎么能向着你们??
  看看这个天涯,现在大家除了抽科打诨,挖苦调笑几句,已经鸦雀无声。看看现实中,服装,餐饮,停车,景区,一片萧条。很多人说,中国......
  @hbofriend 2017-06-16 16:24:55
  你又能怎样?没枪没选票,还不是被他按倒抢,所以他又何必尊重你。
  没枪没选票,照样可以活的很好。上班拿钱,租房赚钱,上网继续发牢骚。只不过你们这些讲民主的人脑子同样也是被洗过了,理解不了。
  • sj3456789: 举报  2017-06-16 18:47:06  评论

楼主,其实你不明白,掌握宇宙真理的万能的党,这么做,至少在这群家伙看来,是为了人民,以人民的民义誓死捍卫楼价,可实现全国人民的利益最大化。当然,可能有一小部分人的利益会严重受损,甚至是崩溃,这只是前进道路上不得不付出的牺牲,就象战争年代的炮灰那样,战争总是要死人的,
  • sj3456789: 举报  2017-06-16 18:54:17  评论

事实上,中国人民的日子好着呢,比蜜还甜。去超市看看,鸡蛋才二元多,物价低得吓人,人民币购买力杆杆的。唯一的缺点,楼价高了点,汇率管制了点。换个角度,楼价可以更高,汇率可以更管制,其它一切照旧,地球是不是一样旋转?你说太专冶啦,可人家回答,俺就是专冶,你想啥地?
楼主问题眼1979 时间:2017-06-16 17:19:00
  @hbofriend 2017-06-16 16:24:55
  你们讲民主,应该是抱着团结人,爱护人,争取人的出发点,而不是出言无状,出口伤人。不要以为你们民主派有什么理由可以了不起,装逼。你们一次也没有赢过,不是么?不是我看不起你们。你们这个德性,将来就算上位执政,只不过是另一种独裁,另一种“民主大革命”。
作者:靖边西 时间:2017-06-16 17:33:16
  我想发贴111: 2017-06-16 17:04:00 评论
  错,缩表是债券到期不再投资,那里需要卖什么国债
  ----------
  如果缩表是债券到期不再投资,那么是不是直接拿着国债到美国财政部去要求还债呀?如果是这样,那这表肯定缩不了。如果国会再不提高债务上限,美zf马上就得关门歇业了。哪有钱还债呀。
  • 我的长处长: 举报  2017-06-19 21:32:50  评论

你搞错了。这个国债,美国政府只是做担保的性质。也就是说,美国政府发行国债,美联储印钞买,或者其他国家买,钱都是被美联储分发到其他银行了,然后贷款出去的。贷款是有利息有抵押的,你不用担心美政府会歇业。美政府的开支是靠财政税收。
  • 我的长处长: 举报  2017-06-19 21:35:32  评论

为什么美联储敢于在这个时候加息缩表?因为这个时候可能是大规模贷款的一个中继期。加息了,人家之前贷款的主体觉得资金价格高了,可能就不继续贷了,或者市场上的美金多了,并不一定需要从银行贷款。比如人家发行理财产品什么的。所以,缩表是容易的,美联储不是第一次干这个事,你放心好了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:靖边西 时间:2017-06-16 17:57:50
  美联储要缩表,想把国债变现,那么钱从哪里来呢?反正我觉得这缩表不太靠谱。
作者:炎热夏天2017 时间:2017-06-16 18:01:43

南四环总部基地的流浪人员,36度高温穿着被子捡垃圾吃。
作者:炎热夏天2017 时间:2017-06-16 18:03:22

2017年6月16日中午,南四环总部基地的流浪人员,冒着36度的高温捡垃圾吃,大家不关注身边的人,反而对美联储加息这么热闹。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:whereqg 时间:2017-06-16 18:03:42
  这些年的通胀和大幅放水,对于老外来讲,其实是无所谓的,毕竟对外花的是美元,什么人最受伤呢?安安心心踏踏实实工作储蓄的人。
  每年财务被国家抢走10%多

我要评论
作者:夜无边梦无痕 时间:2017-06-16 18:14:43
  别的不知道,我只知道有人吃相太有喜感了,1200亿不够,在来个120亿
作者:龙行江湖AB 时间:2017-06-16 18:16:27
  都说这次对中国木有影响。

作者:靓猫儿 时间:2017-06-16 18:20:23
  @小小苏中秋月 60楼 2017-06-16 14:01:00

天涯沦落风尘,靠给权贵集团卖笑为生了,哪里才有老百姓说话的地方啊?
  —————————————————
  你说的够欢了

作者:8088gg 时间:2017-06-16 18:37:33
  带路接着带,中国崩溃在你们口中喊了大概二十多年了,但还在增长呢,不知为什么
我要评论
作者:你大爷0l 时间:2017-06-16 18:39:24
  这怎么回事啊,大家干嘛 都在骂自己啊
作者:炎热夏天2017 时间:2017-06-16 19:39:42

大家不要再关注加息了,来关注一下南四环总部基地的流浪者吧。他需要政府的救助。
我要评论
作者:前途有利 时间:2017-06-16 19:54:57
  期待下文······
作者:天道人道王道2017 时间:2017-06-16 20:44:02
  网易首页 > 财经频道 > 证券新闻 > 正文
  这一指数断崖式下跌 全球经济下半年或崩盘?
  2017-06-16 08:37:34 来源: 华尔街见闻(上海)举报
  易信
  微信
  QQ空间
  微博
  (原标题:这一指数断崖式下跌,像极了10年前的危机时刻,全球经济下半年或崩盘?)全球信贷脉冲(credit impulse)在最近几个月出现了急剧下降,这像极了10年前的雷曼时刻。有分析称,全球经济有可能在今年下半年崩盘
作者:叛逆不惑 时间:2017-06-16 22:35:11
  得民心者的天下,不让说话算咋回事

作者:0乌鸦o都黑啊 时间:2017-06-16 23:03:05
  老美看来不打爆我大天朝房价不过瘾啊,就看能不能熬过去了。

作者:核动力印钞机123 时间:2017-06-16 23:05:32
  诸葛尼玛

• 我想发贴111: 举报  2017-06-17 21:31:11  评论

这就是著名的 猪狗笼中啊,,,哈哈,
  • 金飘云: 举报  2017-06-17 21:43:57  评论

评论 我想发贴111 :你当老师钱还不够花吗?为什么还去吃狗粮?你美爹给不了你钱了,换你日爹就好?你不知道中国人跟日本有世仇吗?你还有10多年就退了,不想给你的后代积点德吗?虽然你只有一个闺女,但那也是你的种啊,你就不怕报应吗?
作者:秋__叶 时间:2017-06-17 02:05:24
  留名
作者:百微 时间:2017-06-17 06:37:03
  泥白真的可以洗白吗
作者:大把式牛二蛋 时间:2017-06-17 07:59:40
  欧洲央行宣布,已经将价值五亿欧元的外汇储备从美元转成了人民币,这则消息几乎没有人注意到,却具有世纪意义,人民币从此成为了世界储备货币,而且是西方发达国家的储备货币。

这是欧洲欧央行第一次投资人民币,是发达国家第一次将人民币纳为储备货币,这是中国多年来无比勤奋努力的结果,更是大国崛起的标志,也是人民币国际化迈向成功的重大标志!

我要评论
作者:wukongsky1976 时间:2017-06-17 08:01:40
  @小跑回家 2017-06-15 14:23:16
  顶
  第一他们还不习惯中国已经变强的事实,跪下太久了,一时半刻爬不起来
  第二他们现实中不满现状但无力改变,心比天高但是命比纸薄,怨天怨地,恨意迷失了他的心智
  第三他们是现实中的失败者,希望所有人都和他们一样一无所有,他们很可怕,是潜在的恐怖者
我要评论
作者:鲲鹏得翔 时间:2017-06-17 08:54:14
  刚才说我回复的内容违法发不了,看来这社会真的是倒退了,不让讲真话了!

作者:萧萧漫漫 时间:2017-06-17 09:28:59
  先民伟大,在传说中,在神话里,自已对抗洪水,困境,自由又自我的反抗。而不知从何时起,所谓的精英们一次又一次的将这块土地玩弄到崩溃的地步,却从来不曾反思。底层的民自小就在种种枷锁,愚弄,欺骗中丧失自我,沦为活死人一般的存在。那些所谓的精英们,除了对得起自己,自已的亲人,族人之外。他们对不住这民,这土地。就这样,还要被要求这民这地,要从了他们。真是不要脸。

作者:天道人道王道2017 时间:2017-06-17 10:16:22
  金字塔底部掏光了,让老爷们自己玩吧
作者:u_103510850 时间:2017-06-17 10:24:02
  mark

作者:左脸忧郁 时间:2017-06-17 10:44:09
  @萧萧漫漫 2017-06-17 09:28:59
  先民伟大,在传说中,在神话里,自已对抗洪水,困境,自由又自我的反抗。而不知从何时起,所谓的精英们一次又一次的将这块土地玩弄到崩溃的地步,却从来不曾反思。底层的民自小就在种种枷锁,愚弄,欺骗中丧失自我,沦为活死人一般的存在。那些所谓的精英们,除了对得起自己,自已的亲人,族人之外。他们对不住这民,这土地。就这样,还要被要求这民这地,要从了他们。真是不要脸。
  d
作者:农村哪些事 时间:2017-06-17 10:57:26
  不错
作者:任政权 时间:2017-06-17 11:56:51
  实事求是的说,没有见哪里萧条,周围的餐饮,每天都爆棚。汽车每年都是2千多万辆的销量。偶尔出去耍一下,哪里都是人。你这样睁眼说瞎话长期下去内分泌会失调的呀!
我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-06-17 12:25:07
  @萧萧漫漫 2017-06-17 09:28:59
  顶。
作者:花儿好月儿圆 时间:2017-06-17 13:09:58
  不跌回98年算我输!
作者:kwhr81 时间:2017-06-17 13:12:00
  刚吹牛练成葵花宝典,就被人捏住裤裆了。。
我要评论
作者:饭特稀20162016 时间:2017-06-17 14:54:09
  经版的Loser们又在这一惊一乍了,其实谁当家作主,你们都注定了只能在这个茅坑了怨天尤人,Loser在哪里都是Loser

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规