投诉量子之鹰在公开场合骂街及恶意站短骂街。

楼主:精神病筛检员 时间:2017-06-26 12:56:11 点击:1720 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主精神病筛检员 时间:2017-06-26 13:06:07
  天涯发帖,不侮人父母,不言人妻儿,不诅人子女,这是底线,没有任何原因和理由可说,只要发现一律严肃处理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主精神病筛检员 时间:2017-06-27 10:22:00

我要评论
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-27 12:12:22

看这个天涯大V是多么的张狂,骂得是多么的恶毒。
  然而最令人火冒三丈的是,大V骂街可以在天涯顺利通过,而举报大V的截图却发布了数次,历经两天才被审查显示。请问天涯,您要干什么?难道是用户锐减,非要逼着老会员注册马甲吗?
  • 量子之鹰: 举报  2017-06-28 10:30:20  评论

你不就是一个罪犯二代吗?而且是重罪犯二代!你亲爹是被击毙不是坐班房!
我要评论
作者:量子之鹰 时间:2017-06-27 21:47:27
  是我主动那你的,还是你先挑事骂我的????

你先挑事骂我,被我的回击蹂躏,然后就投诉?

你让天涯查查,谁先骂人?谁先攻击人?
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-28 07:49:06

笑喷,我指名道姓了吗?真不知天涯还有爱捡骂的?再者,不是还有那个1%吗?这位大V为啥不把自己划归到那1%的圈子呢?
  看到这位大V真实的发泄方式,只能说明其无论披着多么靓丽的外衣,骨子里依然秉承着农二的本色,基本属于那种穿着正装吃盖饭屌丝,最喜欢用其家族中曾经发生过的事来攻击网友。比如这些他在家中对其女性族亲干过的勾当;

• 量子之鹰: 举报  2017-06-28 09:41:45  评论

你看看你这个畜牲,你说的是人话吗?你这只贱狗,我上虎式坦克,轰你家族雌性
我要评论
作者:量子之鹰 时间:2017-06-28 10:22:31
  罪犯二代,你爹是不是吃了枪子儿?哈哈哈哈哈哈哈
作者:量子之鹰 时间:2017-06-28 10:25:23
  你说,您亲爹是不是在83年因犯罪被枪毙?
作者:量子之鹰 时间:2017-06-28 10:33:45
  完全心理变态的畜牲!
作者:量子之鹰 时间:2017-06-28 11:02:15
  爆料一个笑话:论坛有个畜牲叫“精神病筛检员”,长期攻击他人。近期盯上我了,不断辱骂攻击我。我一查,原来它爹是犯罪分子,而且是重刑事犯,83年严打中被枪毙,它有一次说漏嘴了。哈哈哈哈哈,怪不得这么邪恶变态!被它攻击过的去羞辱它吧!
作者:量子之鹰 时间:2017-06-28 11:02:36
  爆料一个笑话:论坛有个畜牲叫“精神病筛检员”,长期攻击他人。近期盯上我了,不断辱骂攻击我。我一查,原来它爹是犯罪分子,而且是重刑事犯,83年严打中被枪毙,它有一次说漏嘴了。哈哈哈哈哈,怪不得这么邪恶变态!被它攻击过的去羞辱它吧!
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-28 11:48:10

来天涯最大的乐趣,就是看乱伦农二如何将其家族不幸性史强扣在别人身上;看天涯大V被戳穿后如何抱团取暖。哈哈哈
  • 量子之鹰: 举报  2017-06-28 12:02:40  评论

犯罪二代,你狗爹吃了枪子儿,你现在坐牢,是不是也想吃枪子儿?
我要评论
作者:量子之鹰 时间:2017-06-28 12:11:45
  欢迎贴出我羞辱狗的言论,哈哈哈哈
作者:量子之鹰 时间:2017-06-28 12:32:28
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-29 19:01:41
  版主,假期结束了。
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-29 19:05:12

哈哈哈,天涯绝对是宰相肚里能撑船呀。
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-29 19:10:37

光荣的天涯。哈哈哈
作者:量子之鹰 时间:2017-06-29 19:11:36
  得下贱到啥地步,才愿意把我羞辱它家雌性的话都贴出来?哈哈哈哈哈哈
作者:量子之鹰 时间:2017-06-29 19:12:02
  加油
我要评论
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-29 19:13:05

天涯算“不良”网站吗?哈哈哈
  • 量子之鹰: 举报  2017-06-29 19:18:47  评论

正常人在天涯说人话,有的人争论。你就奇葩了,直接上来骂人。而我偏偏人话鬼话皆通,讲道理耍流氓都会。于是你这种网络流氓杯具了。于是你哭哭啼啼找天涯投诉,却没人理你
我要评论
作者:量子之鹰 时间:2017-06-29 19:20:31
  一人网络流氓,
  全家跟着遭殃!
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-29 21:11:57
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-29 21:17:27

吃瓜群众表示,不怕热闹越来越大。
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-29 21:20:10
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-06-30 10:05:06

请涯叔不要删帖,要把你们树立的大V的光辉形象,完美完整的展现出来,谢谢。
我要评论
楼主精神病筛检员 时间:2017-06-30 16:28:29
  激动啊,终于看到工作人员上班了。
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-07-02 10:10:15
  每天赞美天涯大V,每天为天涯点赞,天涯会在这种大V的带领下,越办越好。哈哈哈
作者:打狗棒A级 时间:2018-01-22 02:49:31
  《精神病筛检员》,对网友进行侮辱、谩骂、攻击以及投诉的主帖:

帖子名 版块 时间
  11、崩溃党越心仪的房子,就越会让崩溃党看得见买不起。送给经坛衰炮们。
  经济论坛

2、经坛,就是几个骗子,外挂着一堆马甲,让青年人更加四六不分的地方。(这是攻击天上之鹰的)
  经济论坛

3、张徳道网友,我觉得是你的行为,让你的父母不得安生。
  房产观澜

4、如果美联储今年不加息,那位被其马甲炒作成“鹰神”的网络流氓会消失吗?(这是攻击天上之鹰的)
  经济论坛

5、天涯质量下降的原因,是你们过分姑息骗子与网络流氓。
  (这是攻击天上之鹰的) 天涯实验场

6、财迷买彩票色迷看相片,经坛农二代们就指望着算命的给催眠呢。
  (这是攻击海角的人123的) 经济论坛

7、你到底该不该现在就在一二线城市买房?答案其实很简单。
  (这是攻击天上之鹰的) 经济论坛

8、调戏傻空;现实中的傻空,根本就不敢大大方方说一个“嘣”
  房产观澜

9、调戏傻空;我们在聊前门楼子,傻空非要给我们讲胯骨肘子。
  房产观澜

10、调戏傻空,戳一戳傻空天字号第一大忌。
  (这是攻击海角的人123的) 房产观澜

11、是狐狸早晚都要露出尾巴的,又一个装B犯穷图匕见,天涯网友谨防上当。(这是攻击轩辕吴用的)
  经济论坛

12、经坛版务已处于名存实亡无人打理的状态[不受理]
  (这是投诉轩辕吴用的) 用户投诉

13、投诉量子之鹰在公开场合骂街及恶意站短骂街。
  经济论坛

14、投诉轩辕吴用长期人身攻击网友,长期恶意灌水刷屏。
  经济论坛

15、建议果物园为天涯著名网棍张德道颁发园长预备金。
  经济论坛

16、重大发现,天涯貌似取消了黑名单功能,神棍们的日子不好过了。
  (这是攻击我,和天上之鹰的) 经济论坛

17、爆料,经坛神棍轩辕吴用绝不是北京人,有图有真相。
  经济论坛

18、那个叫“轩辕吴用”的真讨厌,希望管理员约束他一下。
  经济论坛

19、在全国各地经济没有实现均衡发展之前谈降房价,一定是忽悠。
  经济论坛

20、嘴里啃着面包糠炸鸡架,却来经坛痛贬鸡腿鸡翅食之无味的究竟是什么人?(这是攻击我,和天上之鹰的)
  经济论坛

21、我终于找到傻鸟的嘴,可以横竖通用的证据了。(这是攻击天上之鹰的)
  经济论坛

22、物以类聚;原来骗子徳道的拥趸们也是那么信口雌黄,有图有真相。
  经济论坛

23、声明,进老鹰的帖子并炫耀有房且不止一套者,纯属找骂。
  经济论坛

24、做天上之鹰粉丝的最大好处,就是让你分不清饭锅和茅坑,有图有真相。
  经济论坛

25、有关天上之鹰的几个笑话。
  经济论坛
  赵量啊,茅台又创了新高,而你却把头缩到壳里,真给老区丢人。
  房产观澜

26、开年之际讽农二,你们对大城市房市的认知,正常客观吗?
  (这是攻击我,以及天上之鹰和午阳易数的) 经济论坛

27、由于天上之鹰的马甲没留神,暴露了其主号的狂妄无知及无畏。
  经济论坛

三、《群鹰群剑之父》,对网友进行侮辱、谩骂、攻击以及投诉的主帖:

帖子名 版块 时间
  1、嫡庶之分,造就出天涯那么几个天天盼着家里出事的败类。
  (这是臭我和天上之鹰的) 经济论坛

2、统计局再次打脸,致使轩辕吴用口眼歪斜目瞪口呆。(转载)
  经济论坛

3、我语文是保洁大妈教的,请高人们帮着看看,这些话是什么意思?
  (这是臭轩辕吴用的) 经济论坛

4、一个骗子、无赖及第五舰队的义务宣传员,居然也可以来天涯收费。
  (这是臭某个网友的,截图删除了,看不出臭谁) 经济论坛

5、有愿意付费听傻鸟胡说八道的吗?(这是臭天上之鹰的)
  经济论坛

6、天涯应简化投诉程序,别把自己搞得跟政府机关似的。
  (这是投诉天上之鹰的) 天涯实验场

帖子名 版块 时间
  7、尊敬的涯叔卫士,如果网友之间以疯狗相互称呼都不算人身攻击的话,我服。(这是投诉我的)
  用户投诉

8、举报轩辕吴用屡教不改恶意刷屏。
  用户投诉

9、鲁迅90年前所言的“一见短袖子……”,至今仍可用来鼓励轩辕吴用。
  经济论坛

10、为精分患者的帖子长期置顶而点赞。(这是攻击轩辕吴用的)
  经济论坛

11、与正能量的人聚合到一起,会影响你的一生。送给亲爱的傻空(转载)
  (这是攻击轩辕吴用的) 经济论坛

12、以圣人的标准要求别人,以动物的标准要求自己,是经坛傻空的通病。
  (这是攻击我和天上之鹰的) 经济论坛

13、互联网实名认证制度会断了谁的香火?
  (这是攻击我和天上之鹰的。说我注册了很多马甲。我回帖说:我们两个,谁注册了马甲,死全家!哈哈……这个脑残真是讨骂,好像没有谁骂他,他浑身不舒服!) 经济论坛

14、张德道,一个披着道教外衣,行反党反人民之事的江湖骗子。
  经济论坛

15、潜在的购房者注意,房崩黨来天涯的目的,无非是想扩大他们这个底层群体。(这是攻击我的)
  经济论坛

16、我有话说。(这是投诉我的)
  天涯实验场

17、任何唱空家乡以外城市房地产市场的行为,都是耍流氓。
  (这是攻击zzm882000 和天上之鹰的)
  经济论坛

18、这种ID简直就是在给天涯惹麻烦,不应该姑息迁就。【已答复】
  (这是投诉某位网友并被封杀的) 用户投诉

19、房子就是求偶器,坛子里整天预言房价暴跌的,大部分是矮穷挫。
  (这是攻击我和天上之鹰的) 经济论坛
作者:打狗棒A级 时间:2018-01-23 07:24:02
  楼主原贴的截图,可能会删除。所以,我把你将这段话打字出来:

1、量子之鹰,评论精神病筛检员:上刺刀,捅你老母!

量子之鹰又加一句(评论精神病筛检员):你跟天上之鹰到处打架,然后就仇恨一切id带鹰的??

2、精神病筛检员,回复量子之鹰:对不起,还有那些id带剑的,也有99%的比例。

3、我的评论:楼主你跟天上之鹰有意见,之后,凡是网名中有个“鹰”字的,你都骂个遍。因为,按照你这脑残的估计,只要网名中有了同一个字,99%都是同一个人。等到骂错了,倒还是说声:对不起!但是,我哪时候又挖过你家的祖坟呢?让你几年来,开数十篇主贴来臭我呢?!你是否应该向我道个歉呢?