币行比特币震荡下行 波兰最大外卖平台接受比特币支付

楼主:OKCoin币行 时间:2017-06-27 15:33:27 点击:502 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月26日)价格开盘后一直呈小幅盘整格局运行,这种僵局一直延续到亚市午盘13点时段,随后价格结束整理快速下跌,最低跌至收盘前夕的17862一线低位,创下本月下旬最大单日跌幅。截止发稿前,价格小幅回升,最新交投于18500附近。

  


  OKCoin币行分析师称,日内来看,6小时周期图表,均线系统(5、10、20)已经由粘合转变为空头发格局排列,同时跌破了一直起到重要支撑作用的MA60,价格在实现向下破位时明显放量,MACD指标已经下穿零轴下方的弱势区域运行,本级别继续偏空;1小时级别,价格在触底后出现小幅反弹,反弹过程中成交量低迷,同时MACD红柱显示空头力量强劲。
  综上所述,价格已经明确向下脱离了高位的盘整区间,并且在下破时成交量明显放大,说明市场的主动性卖出力量强劲,市场短期很难出现有效止跌回升行情。日内关注的多空分水岭为19150一线,在价格未能重新站稳于其上方前维持看空思路操作;下方支撑关注前低16750和15300两个价位,价格触及到任一价位止跌均可短线建仓
  OKCoin币行获悉,波兰最大网上食品订购网站Pyszne.pl现在接受比特币支付订单。该网站在波兰拥有最大的餐厅网络——支持近5062家餐厅和883,000位活跃消费者。Pyszne.pl与近5062家餐厅存在合作关系,食品种类包括比萨饼、寿司、烤肉、饺子和其他的菜,所有这些都提供送货。
  Pyszne.pl最近宣布他们已经开始通过Bitpay提供的服务开始在本月初接受比特币支付。Takeaway.com早在2013年11月份的时候就开始通过Bitpay接受比特币支付,也就是在2014年收购Pyszne.pl之前。
  Takeaway表示“使用比特币支付并不需要手续费。”然而,该公司指出用户必须使用自己的比特币钱包来进行支付。相比之下,使用信用卡或PayPal需要支付6%的手续费,使用Banconnect/Mister Cash则需要支付1欧元的手续费。”这些成本覆盖了所有银行对在线支付所收取费用所带来的成本。
  “该公司的网站表示添加这些支付选项同样会因为支付处理而增加成本。”
  如果订单在被处理之前取消并且使用的是比特币支付,那么退款将发放到消费者提供的IBSN银行账户。该公司解释说,“如果你使用比特币支付订单而订单最后被取消,那么退款由比特币转化成欧元退回到消费者的银行账户。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:比特宝 时间:2017-06-28 10:21:56
  市场的主动性卖出力量强劲,市场短期很难出现有效止跌回升行情。

  预计多久会回升?