经济学教授:30万的翡翠镯子,纯属扯淡……顶多值50块!

楼主:猪吃老虎堵 时间:2017-06-30 15:27:03 点击:84513 回复:1849
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  这两天,一块价值30万元的手镯
  因为试戴时被摔坏
  在朋友圈里成了“焦点”
  没想到热度还丝毫未减
  今天,女子摔断手镯的现场监控视频曝光
  虽然瑞丽市宝玉石协会估价18万
  但是仍然难评众议
  焦点仍在:这镯子到底值多少钱

楼主发言:78次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:希望在田埂上 时间:2017-06-30 15:43:55
  对于我来说一钱不值带在手上还碍事

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望在田埂上 时间:2017-06-30 15:45:27
  装逼者终遭雷劈

我要评论
作者:kwhr81 时间:2017-06-30 15:57:35
  不太懂这个,附近有个市场批发这类东西啥的,5到50块一个,带上虽然硌了点,蛮凉快的。
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-11-08 16:46:35  评论

搞不懂人为什么要戴手镯,跟戴手铐一样碍事,打破了还心疼
  • 爱新田螺: 举报  2017-11-08 18:18:35  评论

还有这东西根本就是殉葬品,也就是说只有死人才会带的东西,碍手碍脚的,
我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-06-30 16:06:39
  现场视频曝光,当事人现身说法
  昨天(29日),有人上传了一段腾讯视频
  视频中,不仅再现了事件发生的经过
  当事人大姐费女士,也现身说法:
  看着手镯漂亮,随手就拿起来给它试戴一下
  一听30万赶紧撸下来
  结果……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-06-30 16:37:58
  事情已经很明朗,
  但是争议仍在继续
  瑞丽市宝玉石协会给的18万的评估价
  没有说服大家
  尤其这不服的人群里
  还有经济学教授

• 平淡无奇1234: 举报  2017-06-30 19:53:38  评论

自己人评估 这玩意 喊四大来评 普华永道 德勤来评 做尽职调查 这一下把瑞丽市场给黑了 大家都知道那里贵 不得去了
  • 敢封老子: 举报  2017-07-01 00:06:01  评论

呵呵,宝石协会?!!!宝石协会算个毛啊?!宝石协会自己的屁股干净吗???以前那个什么“全国牙防组”事件,你没听说过?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:NBNPC2017 时间:2017-06-30 16:58:43
  竟然是当地的宝石协会,想想就知道评估结果
我要评论
作者:卖X 时间:2017-06-30 17:16:57
  不管怎么说,先钱后货,人家没逼你,是你自己手闲去摸,价格也是先标好的,就算标到天上去,也是双方自愿的事,你不能给人家弄坏了,又说人家那不值钱,这和买了房因房价下跌又去砸售楼部的那帮夯货是没有区别的。
  中国人啥时候先能吧契约精神放前面?百般抵赖的这种货色居然可以混入经济学教授的队伍,可见,这教授值几个钱。
  • 小钱钱真心甜: 举报  2017-07-01 03:53:30  评论

中肯!
  • 红石资本: 举报  2017-07-01 07:16:24  评论

评论 卖X:中肯,
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-06-30 17:20:48
  经济学教授这样说:
  “30万的镯子纯属扯淡……”
  这手镯到底该值多少钱?
  在微博上,有着96万多粉丝,
  认证为经济学教授的“王福重”称:
  “云南那个30万翡翠镯子,纯粹扯淡。
  当地鉴定估计2万,
  权威机构鉴定估计顶多50块。
  一个专卖给游客的小店,搞得价值连城。”

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:fightformyright 时间:2017-06-30 17:23:59
  经济学家这么牛逼,就不要赔钱了,你花五块钱,到别的地方去买个同样的镯子,赔给店家不就好了吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-06-30 17:50:25
  50块?虽然觉得有点过了
  却得到了很多人的支持

我要评论
作者:w夜来听雨声 时间:2017-06-30 18:11:09
  五万差不多,18万黑了点。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭思成 时间:2017-06-30 18:18:18
  国内景区,火车站,汽车站,坑,蒙,拐骗计两无所不用奇急,我支持教受的观点。

作者:鹰爪神魔 时间:2017-06-30 18:19:31
  本钱一万五。
作者:无上之神 时间:2017-06-30 18:22:59
  我只能出5毛,不能再多了,没卵用,扔了可惜,吃了拉稀
  • 猪吃老虎堵: 举报  2017-07-01 10:46:45  评论

吃了,我看不止拉稀,首先崩掉牙齿,其次伤到喉咙,经过气管,顺利的话,到达胃部,经过胃酸的处理,剩下的都是超硬的部分,再次经过曲折的运动之后,到达菊花部位,现在有请医生,过来夹出来。这就是过程。福尔摩斯推测的。
我要评论
作者:workstudysport 时间:2017-06-30 18:30:13
  八九十年代,这种骗术遍布神州大地,很老套了。

作者:迷茫7r 时间:2017-06-30 18:32:29
  那个顾客活该
作者:MDXXP 时间:2017-06-30 18:45:19
  如果值30万,那一定是精品和孤品,怎么可能成片摆在那里,那个镯子就是个大路货,也就几千元的价值。
  • 甘大霸: 举报  2017-06-30 20:11:47  评论

不懂装懂啊。30万,也就是中档货。你根本不了解行情,也不懂翡翠。
  • xhy浩浩荡荡1: 举报  2017-06-30 20:17:38  评论

评论 MDXXP:老凤祥镇店手镯那才叫孤品,还有你不懂翡翠行情
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:火焰栤 时间:2017-06-30 19:04:09
  价格和价值是不同的啊

作者:我是汪汪猫 时间:2017-06-30 19:05:09
  碰瓷而已.
我要评论
作者:我是汪汪猫 时间:2017-06-30 19:05:40
  真那么值钱,早就被张子强盯上了.
我要评论
作者:我是汪汪猫 时间:2017-06-30 19:06:49
  假设车子轧死了小孩,第一个晕死的是家长. 自己那么值钱的东西被顾客打碎,居然没有员工哭起来.
作者:我是汪汪猫 时间:2017-06-30 19:07:11
  云南完了.
我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-06-30 19:11:56
  翡翠商家的自述:
  “在北京上海,标价打1折也比30万贵”
  很多翡翠行业里的人,也坐不住了。他们的意见很统一:
  种水不错,值这个价,不是圈里人,不了解市场行情。

楼主猪吃老虎堵 时间:2017-06-30 19:39:44
  口气不小呢,利润到底有多高
  怪不得说卖出一件吃三年呢
  还有商家图文并茂
  晒出翡翠手镯的价格表

作者:a10635 时间:2017-06-30 20:05:29
  200左右,不能再多了。玉器就是骗猪的

我要评论
作者:祝你幸福亲 时间:2017-06-30 20:14:15
  一般都是10元一件。

我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-06-30 20:46:38
  一方面是经济学家、记者的声音
  另一方面是商家的信誓旦旦。
  事情扑所迷离无法透明化的原因
  就是“信息的不对等”
  换句话说,翡翠的成本价格商家心里最清楚
  但是不能说,而消费者心里却不清楚
  所以圈里人,圈外人的声音
  才会不同……
  关于这件事,你怎么看?

• ty_125496534: 举报  2017-06-30 20:57:39  评论

三年不开张 开张吃三年
  • 猪吃老虎堵: 举报  2017-10-09 20:40:10  评论

永芳:我看还是买小叶紫檀的比较靠谱,还不怕摔,而且卑职介绍的那位小哥人也不错,不乱来,介绍大人认识一下,他的微信是nmrong。还可以在皇后娘娘前推荐一下,作为贡品,大人,您怎么看?
我要评论
作者:都是忽悠之二 时间:2017-06-30 22:19:56
  如果那块珏值五万以上,根本轮不到百姓去随便戴,

世界名表很多店根本门都不让你进,

这种随便谁都能戴的东西能值几个钱,
作者:u_113589317 时间:2017-06-30 23:04:22
  部分的中华武术,部分的中草药,部分的古玩字画,江湖骗子伎俩多
作者:敢封老子 时间:2017-07-01 00:09:17
  买个20块的镯子还给他!

就说自己这个镯子价格300万,还了之后,店家还倒欠270万给自己。

我要评论
作者:敢封老子 时间:2017-07-01 00:12:50
  还TMD卖30万,还鉴定18万!!!

这些店家哪个没有几仓库的镯子?

李嘉诚、王思聪、比尔盖茨,弱爆了!!!!!
我要评论
作者:workstudysport 时间:2017-07-01 04:32:23
  鄙人不才,对翡翠略知一二,看品相,此手镯绝对是冰种无疑,而且是百里挑一的那种极品冰种,可惜了,店家也不太懂,以为只值30万,如果在苏富比拍卖会上,少于3亿根本拿不走。
  让你只赔30万,你赚大了我告诉你,摔碎的半个手镯也能值几百万,赶快拿钱,麻溜的。

作者:浓淡虚实 时间:2017-07-01 07:24:31
  买玉戴玉的都是文盲傻叉。

楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-01 10:04:02
  各位大神,早上好。。
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-01 10:15:03
  最新消息,上面新闻里面的女主角,目前暂时失去联系。。
  • u_110326379: 举报  2017-07-04 00:46:01  评论

要是我我也赶紧跑,一个就值30块的镯子,要价30万,这心不要太黑
我要评论
作者:酱油XO 时间:2017-07-01 10:34:40
  顾客说三十万?要钱没有,要命一条!死那算了。
作者:斑斓时代 时间:2017-07-01 10:34:55
  别的镯子用红绳绑着,这个不绑,肯定是用来试戴的廉价品
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-01 10:36:53
  先来看一条这样的报道,从省内多家珠宝检测站获悉,检测中多次发现玻璃冒充和田玉的情况。其中福州一男子深受其害,他今年花了20多万元买“和田玉”,经检测机构检测,竟是玻璃。
  花了20多万,买到的竟然是玻璃,而关于这样的报道屡见不鲜:
  据报道,一家拍卖公司的职员花了将近12万从北京潘家园买到的和田玉,最后发现不过是玻璃做的廉价货……
  送检一个和田玉镯子,检测之后却和玉没有一点关系,是脱玻化玻璃制成的。这某市质检院珠宝贵金属检测中心的一个真实案例。检测人员说:“当时问情况,得知这个玻璃镯子花了5万元,还是经熟人介绍的。”这样的例子在业内并不少见……
作者:小点狗狗要减肥 时间:2017-07-01 11:47:39
  经济学家懂玉吗?他凭什么估计?

• 大漠孤郎湛: 举报  2017-07-01 12:36:42  评论

他不懂但肯定比你见识得多 我以前接待过郎咸平的讲课活动 知道他们接触的人带几百万的镯子并不稀奇 至少人家有机会而你 呵呵
  • 小点狗狗要减肥: 举报  2017-07-10 17:31:45  评论

评论 大漠孤郎湛:这你就说错了,见得多不见得精通每一个行业,你又怎么知道我不懂?就算是科学家也有自己不懂得领域,而让专业的人做专业的事才是正经。所谓经济学家,也无非就是核算成本,可是我不懂,难道别人卖东西就是为了用进货价出货?那还折腾啥呢
作者:hollemoto2012 时间:2017-07-01 12:17:43
  满柜台放着几十万的玉石手镯,当成廉价品一样随便什么人都能试戴?去正规商场看看,上万的手表,手镯,戒指,那都是一对一服务的。

就这摊位,这服务,再配上云南这地方。这个手镯值3000块我都不信啊。
我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-01 12:19:08
  说完玉手镯,再来扯一点别的,比如,琥珀蜜蜡。。
  • 小庄hm128: 举报  2017-07-01 20:21:46  评论

评论 猪吃老虎堵:发展经济的好手,应该向商务部或发改委推荐你。佩服你。
  • jkkkka: 举报  2017-07-01 23:31:20  评论

评论 猪吃老虎堵:玉石文玩琥珀蜜蜡红木都是非必需品,在个人手里变现极难,根本无投资保值价值,全国没有典当行会回收,买到个人手里商家也不会回收,比方你买了这个18万的镯子,你想转让,除非正好有个喜欢的人接你盘,而且18万不是少数,在个人手里变现渠道太窄根本卖不出。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2017-07-01 13:02:25
  @猪吃老虎堵 2017-07-01 12:19:08
  -----------------------------
  玉手镯还有后续,人都跑了!
  • jkkkka: 举报  2017-07-01 23:52:56  评论

评论 倒霉蛋2015:个人感觉还是跑了好,这事闹大了对玉石翡翠行业不利,弄不好会打破虚高的泡沫。
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2017-07-01 13:07:05
  中国人那点出息都被丢完了,先是装晕,再来失联,一个镯子都尚且如此,那一线楼价如果下跌。。。。。那可不是十几个镯子能够比的。。。。。所以政府打死都不敢让楼价跌!
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-01 14:24:21
  在一个知名的商场里面看见有一个所谓的香港珠宝公司大张旗鼓的兜售假蜜蜡。
  当时看了一下,嘴贱的随口一问这是什么,这下业务员好像捡到宝了,竟然开始吹牛逼,说,这是蜜蜡,纯天然的…这是新蜜鸡油黄,不是老蜜!

作者:竹梅松2015 时间:2017-07-01 14:46:43
  骗子太多
作者:小小嫩手 时间:2017-07-01 15:51:03
  @卖X 2017-06-30 17:16:57
  不管怎么说,先钱后货,人家没逼你,是你自己手闲去摸,价格也是先标好的,就算标到天上去,也是双方自愿的事,你不能给人家弄坏了,又说人家那不值钱,这和买了房因房价下跌又去砸售楼部的那帮夯货是没有区别的。
  中国人啥时候先能吧契约精神放前面?百般抵赖的这种货色居然可以混入经济学教授的队伍,可见,这教授值几个钱。
  那这就麻烦了,让王撕葱戴个300万的镯子,你和他擦身而过,戒指戒手表或手机撞坏了镯子,我看你怎么活,这你也得赔吧
  • 卖X: 举报  2017-07-03 10:22:00  评论

装逼的前提是,你得有逼。你整个3000万的玉器来揣着,你先得有。坏人东西赔偿是天经地义,赔不赔的起另说,责任在谁要搞清。耍浑,你也得有料。
  • 小小嫩手: 举报  2017-07-05 17:52:12  评论

反正玉无价,你怎么着,没有相同的两片树叶,发票?这是祖传的,没票.你的玉从土里刨出来时也没发票
我要评论
作者:小小嫩手 时间:2017-07-01 15:55:34
  我以后也装个B,背上贴个条,身揣3000万玉器在身,从此在马路横行无忌,路人纷纷避不已,看上个不顺眼的,就直接贴身擦着走,吓得他面如土色,瘫软在地
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-01 17:03:22
  这个世界上没有不爱珠宝的人,但是有些人苦于囊中羞涩,只能无奈远观…假蜜蜡的出现也许就“拯救”了不知道多少喜爱蜜蜡的人。
  可是在这种知名的商场里面真的还是第一次遇到,下面上图给大家“欣赏”一下这些所谓的天然蜜蜡。

作者:rating2012 时间:2017-07-01 17:05:15
  我妈去年去云南旅游给我买了个360的翡翠观音,谁要10元包邮拿走。
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-01 17:57:54
  这样的无良店家,在这样的大型商场公开卖假蜜蜡,看的真的很心寒,打着大商场的招牌,卖着偷鸡摸狗的烂事,有句MLGB必须要对他们讲!

作者:霜叶满天F 时间:2017-07-01 20:52:35
  此玉镯何止十万,亿万不止。此乃先天灵玉。佩戴者必将耳聪目明,强身健体,改善资质。将原本普人之资,变为无上圣体。今日为了打开市场,只要998,只要
  998,998你买不来健康,买不了长寿。但四,只要你拥有这个玉镯,你就得到了一切。最后大酬宾,前100名购买者,还将送出由达摩张三丰合力编写的秘籍。降龙十巴掌。

作者:里倒歪斜哥 时间:2017-07-01 21:03:24
  请教楼主,如何鉴定出蜜蜡真伪呢?看您发的照片标价可是不低啊,不良商家如此坑人,还有王法吗?

作者:罐头股神 时间:2017-07-01 21:15:06
  玉石、书画、红木家具,等等等等,其实都是博傻游戏。
我要评论
作者:xfw00001 时间:2017-07-01 21:32:06
  一个镯子搞臭了当地旅游业,像青岛大虾,东北大鱼,还在炒作,还有外地人会去旅游吗?
我要评论
作者:人生舞场 时间:2017-07-01 21:36:19
  还有邮票、画作之类一个上百万、千万、亿,真搞不通哪些sb在买
作者:输钱输到赢 时间:2017-07-01 21:50:06
  请CCTV2指定的三家拍卖行给个参考吧!

我要评论
作者:liuyuke001 时间:2017-07-01 21:50:51
  容易造假的东西其受众会越来越窄。
作者:猫言猫语331 时间:2017-07-01 22:05:48
  我觉得应该是商店赔偿顾客医药费精神损失费
  人是在店里被吓晕的,店里不负责吗?

我要评论
作者:zsjj888 时间:2017-07-01 22:58:34
  我就想找“教授”批发一百个这样的手镯,给高价,一百块!
  • jkkkka: 举报  2017-07-01 23:19:50  评论

评论 zsjj888:玉石行业有自己的利益链条,你让教授上哪里买。有人买就是钱,没人买就是块石头。
  • 乡村乐居者: 举报  2017-07-02 10:06:33  评论

评论 zsjj888:一百块要多少,来开封马道街吧,大宋玉石店,要多少有多少。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰色海涛 时间:2017-07-01 23:30:58
  这种鉴定根本没说服力,地方协会说白了就是民间地方组织根本没说服力。应该已国际玉石鉴定为标准,可好像只有中国对玉有兴趣,国外对玉没什么概念。你要跟他说碧,翠什么的他会一脸蒙逼。

作者:soun521 时间:2017-07-02 00:19:49
  除非古董,18也只有一二个,不可能摆一大排,这种一看就是地摊货
作者:ncfdzy 时间:2017-07-02 01:32:19
  这玉镯品相不错,18块肯定值,180就有点贵了
我要评论
作者:lfsmw 时间:2017-07-02 01:49:14
  最烂的玉。下脚料的玉才会用来手镯。跟红木一样,大块的成色好的都做家具了。谁会切成小块。而且做手镯是最简单的工艺。中间挖个洞。再打磨成圆形就是一个手镯了。要是真的是大块的玉。早给雕成翡翠大白菜了。而且工艺复杂。光手工费还得几万。就这手镯。机器雕刻几十元最多。手工雕刻给个2百也差不多了。
作者:jkkkka 时间:2017-07-02 09:35:25
  文玩玉器珠宝如果货币紧缩,泡沫会崩盘,房子不如
作者:乡村乐居者 时间:2017-07-02 10:02:11
  那种样式的,两元商品点,分分钟搞定,要多少有多少→_→
作者:我爱良凤江 时间:2017-07-02 10:07:46
  @猪吃老虎堵 2017-07-01 12:19:08
  @倒霉蛋2015 2017-07-01 13:02:25
  玉手镯还有后续,人都跑了!
  人跑了是最好的选择,否则双方都下不来台。大家想想看,如果那个手镯最后鉴定出来真的只值300元人民币,中国这么多人收藏的玉怎么办?云南的旅游市场还怎么做?这么多人的就业问题怎么解决?难哪。
我要评论
作者:起个用户名嘎嘎 时间:2017-07-02 13:07:20
  你们把镯子拿去玉石店,看看对方多少价回收。
  那个回收价就是真实价格。
  不回收说明1毛钱都不值。
  脑子是个好东西,当然有些人不会有。
我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-03 10:18:36
  有人说,这位大姐去逛店铺的时候很随意,怎么滴,说一通,从人类行为学上面说,,她的第一印象是,这是摆摊的便宜货,而且没有标价,就像你去菜市场买菜一样,你会把伞收拾好了,再去挑选菜吗,答案是不会。
  当然了,试戴的时候,是正常的,听到店家说三十万的时候,就慌神了,就出事了,现在有人品倒数,失去踪影了。

以上就是随便说下。
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-03 10:38:43
  其实东西贵一点还是可以接受,就是怕那些,东西不但是很贵,而且还是假货,那就要吐一口老血了
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-03 11:23:53
  看看,200就能入手了,其实是柯巴脂

作者:多么美好的童年 时间:2017-07-03 15:22:36
  这种事还兴师动众的???直接把进货发票拿来,照价赔偿呗。当然进货发票必须是真的??。
我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-03 15:35:12
  现场磨琥珀
  虽然我们多次曝光这种骗局,但是依然有朋友上当,十块,十五块,三十块钱一克的琥珀原石,磨一磨一颗铮明瓦亮的琥珀就诞生了,真要那么容易,那些花上百元一克买的朋友是不是太傻了。还有就是有毒啊。。。毒。。。毒。。。。毒。。。

楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-03 16:51:48
  单纯的塑料倒是还好,就怕那种核武器来袭。。

楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-03 17:56:13
  也就是觉得自己在坑人的时候其实坑的是自己。这个案例算报应吧?

所以卖这个的人,真的是用生命在坑钱啊。
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-03 18:55:48
  不管怎么说吧,不知道我这样暴出来,可能是害了很多人没生意,也许有人找上来,我也不怕的,我就是想要干净一下这个市场环境。这是我的微号:nmrong,我可以帮大家免费鉴定手中的串串(主要木质),不死心的可以找我。
  好了,我继续说下去哈,觉得我做的是对的事情的,也希望大家多多支持多多回贴。谢 谢
作者:面包就是老大 时间:2017-07-03 22:39:26
  这游客应先看标价!

我要评论
作者:浓淡虚实 时间:2017-07-04 01:20:02
  破石头只能套在死人身上当陪葬品,骗子无底线...

作者:来TY转转 时间:2017-07-04 01:35:05
  黑!垃圾!50块靠谱!
作者:言禾木子 时间:2017-07-04 07:35:45
  一个手镯就30万,一摊手镯多少钱?有这么多钱还在旅游区摆摊位?想不通。

楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-04 10:14:30
  早上好
作者:LEO狮子星 时间:2017-07-04 10:52:41
  有趣有趣!
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-04 11:06:06
  现在夏天到了,又是玩核桃金刚的季节了,也到了核桃出市的时候了,街上开始摆摊,地摊上卖的老核桃,听我说来,这个应该是比较常见的,在马路边上经常能看见摊上放着几个颜色红润的核桃,还是三楞四楞的,要多标准有多标准,大家都知道核桃没有绝对一样的一对,但是这些核桃大部分都一模一样,因为它们都是树脂压膜而成的。为了增加配重,这些核桃里面还会加铁块之类的!(会不会有人。。。。打我)啊。。。

我要评论
作者:LEO狮子星 时间:2017-07-04 12:08:05
  这些个投资品的价值实在看不懂。
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-04 16:55:39
  所以说,还是易碎品,还是小心一点为妙,只看,不动手,就像维族兄弟手里的和田玉和切糕。

当然,你如果练过,跟黄飞鸿一样,那就无所谓了,支持你
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-04 19:13:17
  倒地老人扶不扶,需要全民讨论。。。
  雾霾是不是工业污染造成的,需要全民讨论。。。。
  毁坏别人商品赔不赔,需要全民讨论。。。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-04 20:42:54
  好像这样的情况经常会看到。。
  2016 年 11 月,江宁的周女士和朋友来到某餐厅吃饭,因为餐厅地板上有一个落差只有 2、3 厘米的台阶,周女士不慎摔倒,戴在手上的玉镯也被摔碎。周女士称这只玉镯是老坑玉,当初花了好几万买的,已经戴了十几年之久,现在十几万都买不到了。但餐厅并不认可周女士的说法,由于年代久远发票早已遗失,双方一直无法达成协议,最终只能走法律程序。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪吃老虎堵 时间:2017-07-05 09:38:39
  文玩圈似乎有这么个怪圈:
  越是觉得珍贵
  越是小心翼翼
  越容易手滑……
  忘记了是哪个名人还是谁说过了
  悲剧就是把好的东西,毁坏给人看
  所以……
  您手上的宝贝文玩,一定要拿仔细咯!
作者:敢封老子 时间:2017-07-08 05:05:01
  回帖中有很多自以为懂行并很有这方面知识的傻逼,你说这玩意儿没什么用,他会说你不懂、不识货,还要你自己去学习和充电。

就跟一些搞传销的傻逼一样,你跟他说这是骗人的传销,他还会说你不懂那个国家项目的深远意义以及未来的升值空间。

类似的还有什么葡萄酒文化、雪茄文化、咖啡文化……一群傻逼被人骗了还在帮人家数钱!!

• 展宏翡翠: 举报  2017-11-14 17:35:40  评论

对于一个完全屏蔽精神享受的人来说,除了吃穿住行,别的一切都不想接触。不接触也就罢了,却还喜欢装B,这就不应该了。我觉得猪都比这样的人可爱,起码猪不装B。
  • 敢封老子: 举报  2017-11-14 23:23:06  评论

评论 展宏翡翠:呵呵,砸你的饭碗了吧!你们这种人,明明是骗子,却偏偏给自己找光明正大的理由!——你这种骗子,也配谈精神享受?呵呵
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:漢在吴越 时间:2017-07-08 18:33:22
  碰瓷一次吃三年
作者:xubang看电视 时间:2017-07-10 09:31:44
  二十五,一口价,卖不卖

作者:ty_大风刮过576 时间:2017-07-22 17:52:49
  法院取证也会听取行业内专家的意见而不是外行专家的意见。就比如养牛的跟养鱼的说你这样养鱼不对咋咋地的。跟放屁一样
作者:锦瑞宝贝 时间:2017-07-22 17:59:21
  云南这破地是没救了,法律不起作用,道德标准也没有,完全一个黑社会制下的世界。
作者:锦瑞宝贝 时间:2017-07-22 18:01:14
  如果你是体制内黑社会一级,法律就是保护你的工具了,如果是平头老百姓,不好意思,要你钱就是钱,要你命就是命。玉石这套路云南人自己套自己都厉害得很。
作者:本源的苹果 时间:2017-07-22 18:01:49

去趟典当行就知道这货值多少钱了! 估计不收.
我要评论
作者:苏美尔之殇 时间:2017-07-22 18:06:09
  @猪吃老虎堵 2017-07-01 10:36:53
  先来看一条这样的报道,从省内多家珠宝检测站获悉,检测中多次发现玻璃冒充和田玉的情况。其中福州一男子深受其害,他今年花了20多万元买“和田玉”,经检测机构检测,竟是玻璃。
  花了20多万,买到的竟然是玻璃,而关于这样的报道屡见不鲜:
  据报道,一家拍卖公司的职员花了将近12万从北京潘家园买到的和田玉,最后发现不过是玻璃做的廉价货……
  送检一个和田玉镯子,检测之后却和玉没有一点关系,是脱玻化玻璃......
  =。=~~~
作者:苏美尔之殇 时间:2017-07-22 18:09:22
  @猪吃老虎堵 2017-07-04 20:42:54
  好像这样的情况经常会看到。。
  2016 年 11 月,江宁的周女士和朋友来到某餐厅吃饭,因为餐厅地板上有一个落差只有 2、3 厘米的台阶,周女士不慎摔倒,戴在手上的玉镯也被摔碎。周女士称这只玉镯是老坑玉,当初花了好几万买的,已经戴了十几年之久,现在十几万都买不到了。但餐厅并不认可周女士的说法,由于年代久远发票早已遗失,双方一直无法达成协议,最终只能走法律程序。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/278047479.jpg......
  =。=这不是淘宝上50块钱的那种。。。
作者:盛羽蓝翎蓝22 时间:2017-08-23 16:01:22
  说的很好,有喜欢绿松石的加我了解了解

HFIAHFUHFHUAFHSFBFIUHAUIOFIOAeTbJe
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规