不是傻就是坏是不是换人了?做事风格大变啊

楼主:GGSONE1 时间:2017-07-03 11:32:56 点击:5423 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不是傻就是坏是不是换人了?做事风格大变
  不是傻就是坏以前靠数据反驳,靠自己积累的知识来预测经济走势,大势。言论严谨,逻辑清晰,只说自己的观点想法,完全是个不会被情绪左右的人才对。但是这几天,动不动武断的下结论回复,把人拉黑,完全的情绪化,跟七剑一个样。
  追了大半年帖子经济知识方面受益良多,今天只不过回复了下一个从地方到一二线城市里打工者角度分析了下该打拼的方向,无关经济,只是个人的一点看法,不是傻就是坏楼主你是怎么回复的,什么跟层主两个人唱双簧,如此武断的下结论。再说写的都是看法而不是结论,回复内容在楼主帖子的300页,就这个GGSONE1的昵称,如果说的不对按你之前的做法肯定会拿东西反驳或者直接不理会,还有说的不对里面很多你的粉都会替你出来反驳。
  直接拉黑,如此情绪化处理完全不是之前楼主的处理事情方式。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:王辉C 时间:2017-07-03 12:24:32
  很多都一样,当感觉不对的时候可以不用看了

• GGSONE1: 举报  2017-07-03 14:51:13  评论

感觉突然变味了,像换了个人,以前楼主回复都是你爱信不信,他只讲述自己对经济的看法。现在突然变味了,变的很针对不跟他一起想法,观点的人。肯定是换人了
  • 超级大黄球: 举报  2017-09-13 23:39:19  评论

不打一折你能卖出算我输!
我要评论
楼主GGSONE1 时间:2017-07-03 15:15:58
  都去看看2017年10月开始货币政策会否真正转向这个帖子,只看楼主发表的内容,风格前面的跟最近两天的风格完全不一样,现在楼主的发言跟他之前特鄙视的那些人发言一个风格。最近两天判断都是很武断,动不动就说别人是房多。
  300页本人回复的内容是不是一个地方到一二线城市打工者或者毕业生的写照,别管房价高不高,经济怎么样。要想留在一二线城市定居,打拼方向对不对,思考方向对不对?动不动就说别人是房多拉黑,绝对不是不是傻就是坏的本人的发言,这么搞只会败坏不是傻就是坏的名声。好让大家不在关注他这个帖子。
我要评论
作者:四伙记 时间:2017-09-14 04:02:23
  我两个id其实也没说什么就被拉黑了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规