渣男的覆灭

楼主:克里虚纳 时间:2017-07-07 18:47:44 点击:20807 回复:1501
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  

  何昂怎么也想不到,在自己志得意满的那场筵会上会遭受如此羞辱。
  那张脸着实让他恐惧,略似突厥人的面孔上有一双眼窝深陷的眼睛,狼一样的眼神极其残酷,又极其冷静。当他举起硕大的酒杯砸向自己头部的时候,感觉脑壳里一片空白,天旋地转。突厥人砸完以后还要他把啤酒装满杯子,用装满啤酒的杯子一次又一次的在自己头上、脸上凶狠的砸下去。血模糊了双眼,金丝边眼镜也早已不知去向,身体不受控制的哆嗦,尿液浸湿了昂贵的西装长裤,嗓子已发不出声音,感觉自己就要死了。就在自己觉得足以炫耀的筵会上,所有的一切都将泯灭。
  “赚钱可以不择手段,等赚了钱再行善事。”一直秉持这种观点的他学历不高,自诩“尊重知识,不学文化”,他总是认为关系学才是重点。能象汉高祖那样,虽文不如张良,武不如韩信,但能招揽他们为己所用便是本事。可他却不知道高祖还有另一句名言,“与吾一起打天下者一起坐天下”。
  他把周围的人都当成棋子,挪来挪去只为达到自己的目的;他把别人都当傻子,以为都识不破自己做的局。
  这场筵会是精心准备的,是为了庆祝折腾了十几年才上市的一个项目。这家企业原本就是粮食局的下属餐厅,他通过关系拉关系,三转两转认识了领导,把一个没有任何东西的单位通过虚构资产,虚假资产评估,做出了市值。又七拐八拐拉关系找门子促成上市。他持有一些原始股票,一上市资产便会暴增,实现一次财富飞跃。
  钱不是万能的,通过邪门歪道得来的更是不可取,现世报已经是新时代的特征。
  你在打着自己小算盘的同时,有的人却对你了若指掌,洞若观火地看你表演那拙劣的演技。
  筵会开始的时候他做发言,西装革履的他满面堆笑。欢迎各位朋友,欢迎各位来宾,嘚啵嘚嘚啵嘚说了一堆套话。看着台下那些曾被利用的人们,他心理是满足的。看,一群蠢驴,不花一分钱就可以被利用的猪脑。很少人能看出那虚假笑容的背后带着一股蔑视。
  六个黑衣人进入大厅的时候没有引起别人的注意,一场庆祝的筵会也不会有保安守门。两个黑衣人守住门口,阻止人们进出。另四个直直的走向他,步履沉稳,身形矫健,清一色的光头。三个人站成扇形,冷冷的对视筵会上的宾客,突厥人上前二话不说直接行凶。
  神智昏迷的他实在想不出是谁干的,这一刻他明白了,自己得罪的人太多,别人还真不是傻子,自以为是的聪明终究害了自己。
  瘫软在地的他已经看不到筵会上站起两个人。男的身材高大,威猛魁梧,一身黑衣;女的娇小玲珑,穿一身天蓝色的套裙。男人冲另一桌来自北京极有背景的白发老者微微点了一下头,老者会心一笑。走到门口的时候,两个守门的黑衣人一言不发,恭敬的点了下头。
  天已经很晚了,外面有些凉,蓝衣女子搀着高大的黑衣男人悄无声息地消失在夜幕中。

  虚构故事,如有雷同,纯属巧合。

  原文上传了一首超赞的歌曲:http://mp.weixin.qq.com/s/LPRiZ3jjUgJkeQyZwfIQdw
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主克里虚纳 时间:2017-07-08 10:58:51
  消灭自己的零回复[d:发呆]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规