一个骗子、无赖及第五舰队的义务宣传员,居然也可以来天涯收费。

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-07-10 10:16:03 点击:649 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这货到底是谁?

早期仅是一个骗子而已,凭着喊单曾赚过点儿昧良心的小钱儿,而骗子所预测的房价、金价、更是笑话百出,更有因误信骗子惨遭爆仓的网友,比如 @浪漫油菜 网友,赔钱后仅吐槽两句,就被骗子拉黑。

看到天涯为真正有水平的作者推出福利时,骗子觉得机会来了,想凭借他那篇崩漏带下笑点百出的预测帖再滥竽充数一把,可惜呀,群众的眼睛还是贼亮贼亮的,即便是骗子的马甲及少数脑残拥趸,在经济利益面前,也知道不能付费听胡说八道的道理。

骗子知道自己根本就没啥干货,不会有人长期给他捧场。于是一计不成再生一计,靠,他想玩儿把大的,收年费,与天涯三七分成后迅速脱贫,结束其两地分居的苦难生活。

骗子曾是一位挨踢人士,比较精通网络产品的操作。于是,不知从何时起,骗子又多了一个第五舰队义务宣传员的身份,开始干起大肆抹黑现行制度,造谣传谣污蔑政府的勾当。

天涯呀,你到底要作甚?
楼主发言:5次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-07-10 10:22:34

主帖贴图有误,以此图为准。
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-07-10 16:34:46
  路过调戏傻鸟
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-07-14 16:53:25
  @天上之蝇 哈哈哈
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-07-16 13:12:56
  傻鸟号称很忙,没时间随时刷屏,其实是傻鸟肚里没货,正苦思冥想怎么尽快脱贫。呵呵
作者:张德道 时间:2017-09-15 12:29:05

你在你自己家里也称“路过”?你这是想凭你的傻劲来笑死天下人呀?你现在知道我当初为什么将你赶出我的QQ的原因了吗?因为,与你这个的极端弱智成为QQ好友,我会疯了!
作者:ytudking 时间:2017-11-10 22:05:50
  骗子是不会要脸的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规