燕郊房子降3成一套卖不掉,富豪开始套现了!

楼主:孤单寂寞冷没方向 时间:2017-07-12 07:25:25 点击:52943 回复:219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  昨天两个大消息,第一个是首富把自己旗下的核心的酒店资产和文化旅游资产,一把梭甩卖给了孙宏斌。变现了600多个亿。另一个就是央视爆料,燕郊的楼市如今跌价30%,但可惜的是,还是卖不掉。这两个事看起来毫无关系,但其实正是现在宏观环境的一个缩影。

一直以来,大家觉得隔壁老王就是钱的化身,随随便便一个小目标都是1个亿,而万达在各个方面也是一掷千金,甚至帮董明珠去造电动车。还有一个花钱大手大脚的万达太子,更是给人以一个深刻的印象,万达家有的是钱。但就在上个月万达突然传来利空,债券被大幅做空,可能一夜之间。万达的流动性危机就来了。以至于王首富,连自己最看好的酒店和文化旅游资产都不要了,而且是几乎卖掉了8成。可见现在万达对于资金的饥渴程度,和去地产化的决心。无独有偶上个月潘石屹也在变卖北京的写字楼SOHO2,并扬言不会在拿地开发了。这就是一个落袋为安的节奏。好在现在还有孙宏斌愿意当接盘侠。大家都在奇怪孙宏斌为什么这么有钱,打开融创的2016年报,资产负债率从75.6%上升到了121.5%,另外还有100亿的永续债,而在2017年,孙宏斌买链家,买乐视都是大手笔,如今接盘万达,可以说猛到了极致。这让大家想起了他当年做顺驰的故事,当年孙宏斌也在宏观调控之前,把资金链用到了极致,然后销售额干掉了万科,而事实上,当时万科知道宏观收缩,自己提前开始收缩了。所以被顺驰超越,顺驰成为了地产老大。然后就木有然后了。上百亿销售额的公司,说出问题就出问题,最后在宏观收紧的背景下,不得不贱卖公司,12.8亿卖掉了公司55%的股权,那个时候他手里的地就值50个亿,还是当时2007年的价格。所以孙宏斌基本上是3折的价格卖掉的公司,可想而知,资产是个宝,但在你急需用钱的时候,他往往并不值钱。

聪明的都从房地产里套现了,趁着还有人看多,趁着还有人想买房。一旦没人想买房了,你的房子还值多少钱就不好说了。老王家都缺钱了,你家能不缺钱吗?等你缺钱的时候,你的房子还能变现吗?燕郊就上演着这一幕,在环京楼市暴涨了几个月之后,限购终于给了他致命一击,离北京最近的燕郊,也是楼价炒的最狠的地方,基本从6-7千直接涨到了3万,而3月份之后,突然遭遇限购,成交量下降了8成,之前冲进去高价买房的人,彻底被封死在了这里面,如今想套现,基本上已经没有可能。

调控让需求提前释放了,而调控后成交量大幅下降也是正常现象,未来肯定还会继续下降。直到一潭死水。但历次限购只是限购,而这次限购是在宏观环境收紧之前,而且不光是我们的宏观环境是整个世界经济的宏观环境收紧,也就是说现在上面考虑的是未来金融一收紧,肯定是卖的多,搞不好会形成金融危机,所以限购调控,把房子卖差不多了,地也让你们用自有资金买走了,然后我就严格调控,封杀流动性。

这是一个资本寒冬,关键的方法是熬,而熬的基础就是手里有粮心中不慌,那些刚把自己杠杆加到最高,背负一身负债勒紧裤腰带还房贷的,在这个资本寒冬之中,会相当难受。隔壁老王都扛不住了,你还能扛多久。又或者你就是民间的孙宏斌,而被你放走的才是老王。首富之所以成为首富,还是知道抬头看路的,知进退,更懂冷暖,不会一味的猛打猛冲。这点对于老王真心的佩服。李嘉诚走了,王石急流勇退,王健林、潘石屹也变卖家当了,再迟钝的你,也知道后面该发生什么了。
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yingwu2009 时间:2017-07-12 07:53:12
  债务危机,高负债很难过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级大黄球 时间:2017-07-12 07:56:26
  前段时间刚完成对首富的压力试验,真没想到怎么快就动手了

• 大彩球: 举报  2017-11-14 08:30:13  评论

还在做梦,醒醒吧!到处都是断供,拍卖,跳楼,这些新闻一般不会报的,如果你还没有看清楚形势,以为房子还要涨的话,那不要怪我没提醒你,等着跳楼吧!我有个小小的建议,其实选择跳河跳江比较好,免得伤及无辜。比如长江大桥之类的大桥!还有人质疑我大彩球的吗?不打一折你能卖出算我输!
  • 行云_C: 举报  2017-11-15 08:57:55  评论

评论 大彩球 :打一折外加白送女房女是么?
我要评论
作者:灰常帅的银 时间:2017-07-12 08:00:33
  他们所谓的产值,都是房地产.

作者:ty_文文810 时间:2017-07-12 08:03:12
  操最爱的女人,背自己能承受的债

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏之子与民 时间:2017-07-12 08:37:58
  王石叫急流勇退?已经被割韭菜了。王首付叫知进退?被放到砧板上了才知道
作者:ebear_1986 时间:2017-07-12 08:44:46
  中或最赢!!!
作者:全是老套路 时间:2017-07-12 08:45:19
  王亏大了。但算识进退,不见老黄和老牟的下场吗?好歹王也算红门之后啊。

作者:binbin2016 时间:2017-07-12 08:49:16
  什么情况啊
作者:枫叶至尊 时间:2017-07-12 09:00:14
  中国的高房价迟早有崩盘的一天,是不是所有国家的经济发展中都会有这么个过程呢?我认为中国的经济目前仍然还是挺落后的,包括人口结构、人均收入、生活水平、经济结构等因素,都不能支撑目前如此高的房价。是,有人会说纽约、伦敦、东京等城市的房价如何如何,但问题是人家的情况跟咱能一样吗?中国现在是处于发展时期,必须脚踏实地发展基础工业和解决民生问题,而不是要大张旗鼓的去追求盲目的高速GDP,那些都是虚的,给中国和老百姓带来的只能是伤害,绝对没有什么好处,希望当权者们能看清楚这些。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:callmelj 时间:2017-07-12 09:22:47
  你不懂楼主 ,在天朝,当政府或许无法改变规律,但能控制规律。

打个比喻,TG无法让水倒流,这是违背科学的。 但是TG可以修建水坝,让水不流,或者搞一些排水渠,指定水流向他们希望淹掉的地方。

论坛很多人都犯了两种病,一种是一厢情愿认为政府万能,可以让水倒流; 另一种则是固执认为水有自己的特性和走势,忽视了可以被外力堵截或者变动方向的事实。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:诶诶12345 时间:2017-07-12 10:05:49
  这个睡城房价15年也就7,8千块而已
作者:zhuwang435 时间:2017-07-12 10:18:30
  这个你不用担心,国家会控制的,今年的任务是环比不下跌,不上涨,今年房子销售前都要申请预售证的,也就是说定死了价格
  • chegh123: 举报  2017-07-13 13:26:22  评论

定死价格不让降就有用?!想的太简单,到时有价无市,哪里来的税收?没有成交,土地财政怎么办?房价高企,交易冻结,实体经济怎么办?拖,只能越拖越死,失去解决问题的时机!
  • Dyean: 举报  2017-07-13 20:11:27  评论

评论 chegh123:说的没错
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奉天闲人2013 时间:2017-07-12 13:02:26
  房托,上
  房奴,上
  一个老王跑了
  还有亿万房奴顶上来

海枯石烂心不变泰山压顶不弯腰
  一定要顶住啊

不顶也没办法呀
  逃不了啊
  已经被装在这个瓮中了

作者:callmelj 时间:2017-07-12 15:28:22
  @zhuwang435 2017-07-12 10:18:30
  这个你不用担心,国家会控制的,今年的任务是环比不下跌,不上涨,今年房子销售前都要申请预售证的,也就是说定死了价格
  -----------------------------
  这一楼已经说的很明白了,TG想搞真的太简单了 ,
作者:百式天地 时间:2017-07-12 17:44:26
  现在的状况可以说是房地产崩盘的前兆了,耐心点,年底的时候还会有很多的好戏看。
  • 幸福来的太突然88: 举报  2017-08-02 13:28:01  评论

不可能,猪们也想看养猪人的笑话?养猪人就算再赔死,也是先把猪杀了卖完再卖别的家产,猪们一个也跑不了,就别想等着看热闹拉。
我要评论
作者:varant88 时间:2017-07-12 17:54:54
  7800涨到3万然后降一点,这叫降吗?

• Dyean: 举报  2017-07-13 20:11:57  评论

所有人都在7800买的?
  • 路灯丁火: 举报  2017-07-15 06:39:01  评论

大致平均一下,应当二万左右买的人最多吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦辰23 时间:2017-07-12 17:59:14
  猪??儿这种想法比装睡着了还老火??
我要评论
作者:满洲巴图鲁2017 时间:2017-07-12 19:06:08
  现在回头看看李嘉诚。。。。
  • 23sk: 举报  2017-07-13 07:48:46  评论

千亿资产,身轻如燕。
  • 随时间后退: 举报  2017-07-17 11:15:16  评论

评论 23sk:不过跑英国暂时还没挣着 他也没想到英国脱欧成功 看来真是黑天鹅了 不过要是吃最后一口 估计这些资产就出不去了 还是有汉奸啊 2万亿的外汇就一年多就没了
我要评论
作者:笑傲江湖16999 时间:2017-07-12 20:31:17
  @满洲巴图鲁2017 2017-07-12 19:06:08
  现在回头看看李嘉诚。。。。
  • 15101669925: 举报  2017-07-13 12:14:28  评论

评论 笑傲江湖16999:已经买入英国能源产业子孙后代享用不尽。不用担心被某些组织给共产主义了。呵呵,老狐狸每次都能躲过经济危机厉害??。
  • handsomelwb: 举报  2017-07-15 13:58:08  评论

不少屁民笑他老了,自己比他还牛,这么快就被打脸了,啪啪的真响!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:奉天闲人2013 时间:2017-07-12 20:43:06
  @varant88 2017-07-12 17:54:54
  7800涨到3万然后降一点,这叫降吗?
  别急,很快就到二折
作者:小梦想2017 时间:2017-07-13 07:28:20
  @奉天闲人2013 2017-07-12 20:43:06

@varant88 2017-07-12 17:54:54  7800涨到3万然后降一点,这叫降吗?  -----------------------------  别急,很快就到二折

-----------------------

不是说一折吗?
我要评论
作者:易放难收2006 时间:2017-07-13 08:07:44
  然而不少三四线还在涨着去库存,依旧火爆

作者:奉天闲人2013 时间:2017-07-13 09:16:41
  @varant88 2017-07-12 17:54:54  7800涨到3万然后降一点,这叫降吗?  -----------------------------  别急,很快就到二折
  @小梦想2017 2017-07-13 07:28:20
  不是说一折吗?
  别急,二折下面是一折
作者:是术非道 时间:2017-07-13 10:15:45
  你这是从哪里抄袭的帖子?
作者:18878476168 时间:2017-07-13 10:21:49

作者:jiangyun1001 时间:2017-07-13 11:00:43
  熬的前提是没杠杆啊

作者:u_97070069 时间:2017-07-13 11:10:32

—————————————————

不是说一折吗?

@奉天闲人2013 33楼 2017-07-13 09:16:00

别急,二折下面是一折
  一折以下是0.5折

作者:奉天闲人2013 时间:2017-07-13 11:18:58
  @varant88 2017-07-12 17:54:54  7800涨到3万然后降一点,这叫降吗?  -----------------------------
  @u_97070069 2017-07-13 11:10:32
  别急,很快就到二折
  不是说一折吗?
  @奉天闲人2013 33楼 2017-07-13 09:16:00
  别急,二折下面是一折
  一折以下是0.5折
  对头,0.5折以下是0折,
  零折下面还是负资产
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:keler09 时间:2017-07-13 13:36:54
  楼主说王富豪是聪明人,因为卖出房产降低风险嘛,那孙富豪呢,是傻子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:善愿于心 时间:2017-07-13 14:44:47
  断章取义。王家是重新配置资产安全属性,家业那么大肯定有自身一套生存法则,换句话说有钱大家挣,你发了那么多年财,有人让你换换地方还不行吗?前一段时间是出手警告一下,识抬举的自己找个台阶下。此事一出肯定有人把视线往经济方向引,而实际上表面上看到的危险都不是真正的危险,中国经济增长的动力实际是源源不断的廉价劳动力,尤其京沪,那些年轻的优质人才,廉价劳动力就像韭菜一样,一茬又一茬,支持着,你试试京沪放开限购,房价早上天了。

• 最爱陷阱6: 举报  2017-07-16 16:26:48  评论

评论 善愿于心:本质被你看到了,呵呵
  • 参与者2005: 举报  2017-08-02 12:38:26  评论

评论 善愿于心:廉价劳动力能有购买力?去年疯长是政府操纵+各种投资机构买房炒起来的,就现在一线城市房价个人有几个能买得起的?廉价劳动力更不用想了。只有降到几千一平廉价劳动力才有购买力
我要评论
作者:西湖临风 时间:2017-07-13 22:09:33
  中国经济增长的动力实际是源源不断的廉价劳动力,尤其京沪,那些年轻的优质人才,廉价劳动力就像韭菜一样,一茬又一茬

中国经济增长的动力实际是源源不断的廉价劳动力,尤其京沪,那些年轻的优质人才,廉价劳动力就像韭菜一样,一茬又一茬

• 我的长处长: 举报  2017-07-15 21:32:13  评论

傻了吧唧,放开限购,你当TG傻啊?再放,老爷们的钱都要没了。你把脖子伸长点等着。
我要评论
作者:netboyao 时间:2017-07-14 01:40:39
  看了十多年,,一点新意都没有,回复也没一点心意
我要评论
作者:xixi0276 时间:2017-07-14 15:02:43
  @百式天地 2017-07-12 17:44:26
  现在的状况可以说是房地产崩盘的前兆了,耐心点,年底的时候还会有很多的好戏看。
  这话年年看,结果呢,看着看着房价又涨了了几十万,搞得更买不起了。。。
  • ty_边走边唱636: 举报  2017-07-15 06:23:51  评论

那你还有空在这瞎逼逼,赶紧高利贷神马贷都上啊,下一个老王就是你了
  • zhhchen955: 举报  2017-07-15 16:56:04  评论

反正我有房一套,百来万人的小城市,买卖房子和我无关了.看到这么多人的评价,感觉没房或者要换房的人还是很多啊. 看来还是要涨
我要评论
作者:高干51 时间:2017-07-15 06:48:29
  富得林曼哈顿销售价15000元/平,团购价2180元/平。可见地产成本多低!
我要评论
作者:银行贷款张总 时间:2017-07-15 09:41:05
  楼主写了一篇深度好文。说实话,北京的房产如果持有的话,还能增值,但燕郊个人感觉不值得,因为周边真的没有好的教育和医疗资源,距离北京有点小远,天天坐9字头公交车上班很累。而且现在手握现金和存款才是王道

作者:流浪的海王星 时间:2017-07-15 09:57:02
  环京的价值越来越小
作者:潇洒男人1988 时间:2017-07-15 10:08:39
  国家的目的就是房子是住的。本届政府是下定了决心整顿房地产,因为时机已经成熟,为嘛?产业结构已经调整更新,国家不再靠房地产活着,自然,地方想靠房地产发家时代已过,未来房地产将慢慢回归理性正规,房价与当地经济收入慢慢划等号。环京津炒房者必遭沉重打击,房价持续下跌到正常水平
作者:starxing4as 时间:2017-07-15 10:45:01
  瀑发吧。中国
作者:李小高的爱疯4 时间:2017-07-15 11:22:31
  @诶诶12345 2017-07-12 10:05:49
  这个睡城房价15年也就7,8千块而已
  武清城区从15年8月份的一平米8千到16年底的2万(有的好小区直破3万),再到17年出台限购,房价被遏制到1.5—2万之间(洋房和高层,但高层占比更大)。
  17年环城区的新房价格在1.5左右(但是房子大多电梯洋房),在15年的时候这些环城区的房子价格在3000-5000(此时的环城地区没人要).
  经历了房价的暴涨后,随着限价的出台,但现在人们对1.5万房价任然觉得觉得是便宜的,我只能说人民群众太有钱了吧!
作者:大海无边yyx 时间:2017-07-15 12:11:08
  @西湖临风 2017-07-13 22:09:33
作者:zdy888 时间:2017-07-15 12:57:35
作者:一切过往皆为序章 时间:2017-07-15 13:31:21
  房地产从业人员会失业吗,在未来的五十年内
作者:八百里大山 时间:2017-07-15 13:45:40
  唱空房价的,有你哭的时候,不解释。
我要评论
作者:做人要有责任感 时间:2017-07-15 16:30:39
  看看评论就知道什么叫无知,弄得一个个都和经济学家一样。。。饭都吃不上还觉得自己掌握了真理,,,哎,,,,你们继续。。。
我要评论
作者:u_97070069 时间:2017-07-15 16:34:54
  不打一折卖的出算我输

作者:ty_蓝色天空37 时间:2017-07-15 16:53:22
  房价不是市场说了算的!有的人要掌控。
作者:经济睁眼瞎 时间:2017-07-15 17:04:26
  大涨小回,夯实基础!
作者:天之道1232017 时间:2017-07-15 17:56:22
  兔死狗烹,家底败光也接不起泡沫数字的百分之五
作者:xiaocunzi 时间:2017-07-15 18:34:11
  @callmelj 2017-07-12 09:22:47
  你不懂楼主 ,在天朝,当政府或许无法改变规律,但能控制规律。
  打个比喻,TG无法让水倒流,这是违背科学的。 但是TG可以修建水坝,让水不流,或者搞一些排水渠,指定水流向他们希望淹掉的地方。
  论坛很多人都犯了两种病,一种是一厢情愿认为政府万能,可以让水倒流; 另一种则是固执认为水有自己的特性和走势,忽视了可以被外力堵截或者变动方向的事实。
  透彻!
作者:ydhkdsj 时间:2017-07-15 18:55:57
  房地产作为敛财的工具被用得太狠了,在生产力、技术、劳动力报酬没有大幅提高的情况下各种成本却在大幅上升。ZF可以用行政手段维持存在即合理的美好愿望,但出来混迟早要还的,唯一不确定的是什么时候,以什么方式。
作者:zhuwang435 时间:2017-07-15 20:18:32
  好多地区的房子还在涨,不要光看网上的信息,房价地方政府说了算
作者:走了一半 时间:2017-07-15 20:48:02
  央视这广告打的好本来就是只值100万的房子遇到楼市春天涨到200多万,现在降价到200万就是楼市调控到位了?
作者:一折一折只要一折 时间:2017-07-15 21:00:09
  手上有房子的,你们的房子赶紧打一折甩卖吧,不能再等了,再等的话,就是免费送都没人要了。
  我们这里昨天有个楼盘新推房源,200多套,打一折都卖不动啊,最后只能免费送,才总算一天之内全部送光了,真是太惨了。
  总之,现在凡是买房的都是托,现在凡是喊涨的都是中介,现在凡是开盘去排队的都是群众演员,现在凡是不打一折的数据都是虚假数据,只要把握这四个凡是,我们就将在精神上立于不败之地。
  我们的口号是,宁做租奴,不做房奴,我付房租我光荣,你还房贷你可耻。

——天涯经坛一折党社团
  总扛把子 @大黄球
  军师参谋 @七剑战歌之风月
作者:倦鸟暮归2017 时间:2017-07-15 21:27:19
  一线城市房价还在缓涨,燕郊也不会死的,有些人目的真缺德。
作者:这回又记不住密码 时间:2017-07-15 21:31:52
  聪明如李嘉诚 也早几年就撤退了
作者:背上背包去旅行 时间:2017-07-15 21:52:05
  @潇洒男人1988 2017-07-15 10:08:39
  国家的目的就是房子是住的。本届政府是下定了决心整顿房地产,因为时机已经成熟,为嘛?产业结构已经调整更新,国家不再靠房地产活着,自然,地方想靠房地产发家时代已过,未来房地产将慢慢回归理性正规,房价与当地经济收入慢慢划等号。环京津炒房者必遭沉重打击,房价持续下跌到正常水平
  毛特勒又回来了,醒醒吧
我要评论
作者:xujia_jason 时间:2017-07-15 23:35:57
  燕郊房价降三成?我是不相信,因为我没有听说那里有人拉横幅骂地产商黑心。
  • V7095: 举报  2017-07-16 11:55:35  评论

我也不信,牛吊的业主也没有听说打砸那个售楼部、更没有私家车堵路的情况!
我要评论
作者:相忘于江湖的红颜 时间:2017-07-16 08:14:01
  你们这些屌丝天天替资本大鳄操什么心?好像你和人家有可比性似的。你有几个公司有几十亿资产可以参考王健林他们,你连个住的地方都没有,有可比性吗?

作者:xuchonghui1987 时间:2017-07-16 08:39:38
  不是说一折吗?
  听过“土改”给枪毙的没?
作者:caiqintao 时间:2017-07-16 11:09:58
  房跌已成定局

作者:上善若水csbl 时间:2017-07-16 11:14:09
  @yingwu2009 2017-07-12 07:53:12
  债务危机,高负债很难过
作者:寻求真相的猫 时间:2017-07-16 11:18:11
  楼主,你!认识秦俊杰吗
作者:越长越白 时间:2017-07-16 11:31:04
  TG是对的,打掉豪强,预防土地兼并,防止私人做大,政权才能稳。

作者:V7095 时间:2017-07-16 11:50:43
  @银行贷款张总 2017-07-15 09:41:05
  楼主写了一篇深度好文。说实话,北京的房产如果持有的话,还能增值,但燕郊个人感觉不值得,因为周边真的没有好的教育和医疗资源,距离北京有点小远,天天坐9字头公交车上班很累。而且现在手握现金和存款才是王道
  全国只有一介燕郊哦,燕郊是全国有钱人民的燕郊哦;它的区位优势、独特的地理位置、稀缺性都是五千年一遇!再不购买就买不起、上不起车啦!
作者:一折一折只要一折 时间:2017-07-16 11:51:25
  手上有房子的,你们的房子赶紧打一折甩卖吧,不能再等了,再等的话,就是免费送都没人要了。
  我们这里昨天有个楼盘新推房源,200多套,打一折都卖不动啊,最后只能免费送,才总算一天之内全部送光了,真是太惨了。
  总之,现在凡是买房的都是托,现在凡是喊涨的都是中介,现在凡是开盘去排队的都是群众演员,现在凡是不打一折的数据都是虚假数据,只要把握这四个凡是,我们就将在精神上立于不败之地。
  我们的口号是,宁做租奴,不做房奴,我付房租我光荣,你还房贷你可耻。虽然整天在这里唱衰的翻来覆去就我们几个人,但我们依然不能弱了气势,我们要坚持反复刷屏,努力营造出一种千军万马的感觉。

——天涯经坛一折党社团
  总扛把子 @大黄球
  军师参谋 @七剑战歌之风月
我要评论
作者:zhaobao136 时间:2017-07-16 21:20:24
  房产兴邦,实业误国
作者:graphical 时间:2017-07-16 21:41:35
  @枫叶至尊 2017-07-12 09:00:14
  中国的高房价迟早有崩盘的一天,是不是所有国家的经济发展中都会有这么个过程呢?我认为中国的经济目前仍然还是挺落后的,包括人口结构、人均收入、生活水平、经济结构等因素,都不能支撑目前如此高的房价。是,有人会说纽约、伦敦、东京等城市的房价如何如何,但问题是人家的情况跟咱能一样吗?中国现在是处于发展时期,必须脚踏实地发展基础工业和解决民生问题,而不是要大张旗鼓的去追求盲目的高速GDP,那些都是虚的,给......
  放P,北京的房价至少还能翻一翻。
作者:夜雨梧桐新 时间:2017-07-17 07:27:09
  孙洪斌看着能赚钱才买的,王是贱卖跑路,国内资产变成国外资金,钱好没命花就不好了。

作者:天之道1232017 时间:2017-07-19 12:35:18
  央媒说灰犀牛騒动,明斯基时刻会来吗
作者:18878476168 时间:2017-07-20 11:08:45

楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-07-20 17:40:15
  @寻求真相的猫 2017-07-16 11:18:11
  楼主,你!认识秦俊杰吗
  我老师!
楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-07-20 17:40:44
  @zhaobao136 2017-07-16 21:20:24
  房产兴邦,实业误国
  这个正是中国的本色!
楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-07-20 17:42:01
  @超级大黄球 2017-07-12 07:56:26
  嗯!
楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-07-20 17:42:37
  @全是老套路 2017-07-12 08:45:19
  王亏大了。但算识进退,不见老黄和老牟的下场吗?好歹王也算红门之后啊。
  是这样!
楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-07-20 17:43:17
  @callmelj 2017-07-12 09:22:47
  接受你的观点!
楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-07-20 17:44:33
  观点相同!
作者:我的账户8位数 时间:2017-07-28 19:33:31
  在这穷B B的功夫,不如挣钱买房去。

楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-08-01 15:20:04
  @超级大黄球 2017-07-12 07:56:26
  嗯!
楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-08-01 15:20:33
  @灰常帅的银 2017-07-12 08:00:33
  他们所谓的产值,都是房地产.
  是这样!
楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-08-01 15:21:16
  @我的账户8位数 2017-07-28 19:33:31
  在这穷B B的功夫,不如挣钱买房去。
  挣钱难啊!也只能在这儿发恼骚了!
楼主孤单寂寞冷没方向 时间:2017-08-01 15:21:52
  @V7095 2017-07-16 11:50:43
  全国只有一介燕郊哦,燕郊是全国有钱人民的燕郊哦;它的区位优势、独特的地理位置、稀缺性都是五千年一遇!再不购买就买不起、上不起车啦!
  同感!
作者:老虫123ABC 时间:2017-08-01 15:51:01
  燕郊是廊坊的,以前燕郊都盼着自己能成个副都,然后房价大涨,结果雄安一出,燕郊,曹妃甸这种基本梦碎了
作者:苏美尔之殇 时间:2017-08-01 17:57:48
  不会降的洗洗睡吧 因为我国是奴隶制 房价永远不会降的
作者:专为老刘2008而来 时间:2017-08-02 11:36:16
  顶

作者:ty圣御开心猫 时间:2017-08-02 12:27:14
  燕郊那块

那帮炒房的现在卖3万多的房子(4万跌了1/3)

都是2年前7000进的
我要评论
作者:太湖绿洲2017 时间:2017-08-02 13:35:36
  以前听人说,有个中国人去新西兰炒房,不仅自己炒还鼓动别人一起炒,银行发行后冻结了他的全部资金。。。。。。。中国的银行难道甄别不出那些炒房人。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规