注意回避,下周股市开始暴跌[已扎口]

楼主:慕容爱瘦 时间:2017-07-15 13:54:32 点击:108176 回复:594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  下周股市将迎来暴跌,周线收盘将跌破3100,从而结束长达一年多之久的横盘,开始新一轮的下跌周期。
  为什么会有新一轮的暴跌,主要原因还是资金面问题。虽然一直定向滴灌,并且国家队积极护盘,但是资金明显是不够的,支持不了继续横盘。
  有人说房地产的资金会流进股市,这就是贻笑大方了,股市的可以流进房地产,房地产的基本不会流进股市,两个价值完全不同的领域,你见过卖房子去澳门赌博的吗。从成交量也能看出来,一直是原来的自有资金在自己玩。
  师母一呆吧,也就两三天就会得到验证,我看问题一向很准,不但方向正确,连时间点也卡的很精确。没办法,这也是一种能力。
楼主发言:56次 发图:0张 | 更多
作者:shuai369000 时间:2017-07-15 14:12:52
  庄家出货的手法,前期不停无量拉涨停,然后放缓,这个时期比较长有3,4周左右,价格维持3点上下的涨幅!在这个时期庄家出点7成的货!最后大部分的筹码都被散户捂着,所以量开始变的奇小。出现这种状况的1,2天后庄家用手上突然拉涨放掉最后的筹码。这是不是与炒房类似呢?股票的话公司性质好发展好的话9年(一个周期)之内能解套?房子的周期起码是一代人(30年)。
我要评论
作者:shuai369000 时间:2017-07-15 14:15:54
  庄家出货的手法:前期不停无量拉涨停,然后放缓,这个时期比较长有3,4周左右,价格维持3点上下的涨幅!在这个时期庄家出掉7成的货!最后大部分的筹码都被散户捂着,所以量开始变的奇小。出现这种状况的1,2天后庄家用手上的筹码突然放量拉涨放掉最后的筹码。这是不是与炒房类似呢?股票的话,公司性质好发展好的话9年(一个周期)之内能解套是大概率?房子的周期起码是一代人(30年)。
我要评论
作者:shuai369000 时间:2017-07-15 14:17:39
  不懂股票还是别来这里瞎B我。我赌下周五为止大盘上涨10个点。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuai369000 时间:2017-07-15 14:18:53
  不懂股票还是别来这里瞎B我。我赌下周五为止大盘上涨10个点以上。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静的海606 时间:2017-07-15 14:21:26
  你看得还真准,明年房价会涨到一个亿一方,快去卖血买房吧。
我要评论
作者:yang1967_2008 时间:2017-07-15 14:37:23
  到底是涨是跌,下周见分晓。

作者:shuai369000 时间:2017-07-15 14:52:55
  :真真会炒股的人不看大盘的,也根本不预测,这个不像房产,容易预测:房产性质都一个样,功能都是用来住。那股市,这段时间可能石油涨?那段时间可能牛奶涨,再者就是同一行业,不同的公司有时也会截然相反的走势。以后别出来丢人了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大黄球 时间:2017-07-15 15:11:10
  A股1200点是底, 不信的就等着瞧, 房价不到1折, 股市不要想反转
  • shuai369000: 举报  2017-07-15 15:16:55  评论

评论 大黄球:预测没有任何意义,你买的又不是大盘,你买的是个股,只要你觉的这个公司还能分红给你,而且还Ok你就投资他,记住说的是投资。投机我不懂。
  • shuai369000: 举报  2017-07-15 15:19:06  评论

评论 大黄球:房子的不能给你分红的,这个不属于投资范畴,尤其是租售比如此变态的情况下。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:happier35 时间:2017-07-15 15:35:19
  楼主就这小散水平还出来显摆,

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_青风花羽 时间:2017-07-15 16:16:40
  卖房赌博好像很多

我要评论
作者:烽火YT 时间:2017-07-15 16:27:31
  这波装逼我给满分

作者:adolffx 时间:2017-07-15 16:41:34
  涨了你直播吃翔?

楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-15 16:43:24
  @adolffx 2017-07-15 16:41:34
  涨了你直播吃翔?
  -----------------------------
  你怎么动不动就吃翔呢
  • 天生只爱你: 举报  2017-07-18 00:27:44  评论

装,继续装,不就出完货了,开始砸了,开始广而告之了吗,还能上推荐呢,资本党厉害啊
我要评论
作者:枫间行者 时间:2017-07-15 16:57:57
  秋季要涨到3600点

作者:NBNPC2017 时间:2017-07-15 17:36:53
  五年一次的中央金融工作会议估计下周该召开了,不知道怎么定调
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_何东林 时间:2017-07-15 17:42:31
  此贴要火,注册留名。
我要评论
作者:潜水员乙2 时间:2017-07-15 17:56:09
  快进快出。
  沉淀到贵金属。
作者:终国梦4 时间:2017-07-15 18:05:36
  SB害怕股市向好
作者:All_in_one_Unity 时间:2017-07-15 18:12:17
  7月16到30号有什么重大事没?如果没有,楼主判断基本差不多。

之前一直死撑着,就为了挺14号的会议。炒股要讲政治性。
我要评论
作者:All_in_one_Unity 时间:2017-07-15 18:19:33
  还有一个可能就是靠50 补完缺口,才杀跌,这才是完美的结局。
作者:長沙鬼沒 时间:2017-07-15 18:27:20
  我就知道 主力资金天天流出 新股不停的发 谁来接盘?

我要评论
作者:jy02172840 时间:2017-07-15 23:13:23
  坐等鞭尸

我要评论
作者:小壁虎来了 时间:2017-07-16 08:42:32
  股票涨跌自有规律,跟钱多钱少没关系

作者:何二娃 时间:2017-07-16 10:53:47
  你连周一涨跌多少都预测不到,何以预测一周走势?
  天涯这样的神棍多得去了,也只能忽悠忽悠新人吧。
作者:天地怆然 时间:2017-07-16 17:16:53
  整个实体经营面确实不好,内部消费下降,产能输出受阻,对外投资受益差,风险高企。前期流入的国际热钱正干方不计流出(估计很多对外投资原本就是热钱,奢侈负债消费该还帐了),股指虚高,风险确实不亚于房市。
作者:噢耶大行情来了 时间:2017-07-16 18:01:29
  回避毛,下周拉升开始。

作者:whzeng1 时间:2017-07-17 07:11:29
  哎,该吃药了
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 10:19:42
  我可以封神了吗?哈哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:31009815000 时间:2017-07-17 10:35:48
  牛!
  傻空的钱基本都在股市里,恨不得股市翻十倍,房子一折。呵呵
我要评论
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 10:40:51
  @31009815000 2017-07-17 10:35:48
  牛!
  傻空的钱基本都在股市里,恨不得股市翻十倍,房子一折。呵呵
  哎,所以说一步错,步步错
作者:dcgy123456 时间:2017-07-17 10:44:55
  @shuai369000 2017-07-15 14:18:53
  不懂股票还是别来这里瞎B我。我赌下周五为止大盘上涨10个点以上。
  你遭打脸了,而且打的不轻!
作者:开心行天下 时间:2017-07-17 10:45:21
  大神,牛牛牛~
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 10:47:10
  真理总是掌握在少数人手里。去年10月份预测《多数人又错了,明年三四线楼市将疯涨!》
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 10:49:01
  今天暴跌还是在金融股大幅拉升的情况下。从形态看,银行保险在做最后的冲顶,一旦这些大家伙见顶转跌,真的要飞流直下了
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2017-07-17 10:51:43
  飞流直下
作者:31009815000 时间:2017-07-17 10:54:29
  可怜的傻空,离首付更远了
作者:经济睁眼瞎 时间:2017-07-17 11:08:20
  政策面比资金面更有杀伤力!扩大直接融资,股票会大量发行,多少价格都发!
作者:爱喝酸奶的猫2010 时间:2017-07-17 11:19:04
  楼主预测的还可以,不过要低调点,沉稳点,我感觉楼主年龄应该不大,30左右
作者:无限UnKnown 时间:2017-07-17 12:01:02
作者:shuai369000 时间:2017-07-17 12:16:26
  这么不淡定,别玩股票了!
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 13:20:03
  @shuai369000 2017-07-17 12:16:26
  这么不淡定,别玩股票了!
  请你淡定着拿着
作者:无限UnKnown 时间:2017-07-17 13:26:30

作者:020827 时间:2017-07-17 13:39:40
  厉害
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 13:41:38
  @开心行天下 2017-07-17 10:45:21
  大神,牛牛牛~
  还行,对我而言没难度
我要评论
作者:shuai369000 时间:2017-07-17 13:43:23
  我肯定是拿着的,越跌越买;
  顺带同你讲下所谓的资金面偏紧的话题;
  现在的还是在放水,只是速度慢了9.4%;这个速度无法抵消房地产的融资成本的;
  所以,现在这些大佬们在出手手中的物业;
  那这个速度减慢也是被动的;
  反应到政策面上来就是;结构性调整,也就是债务比重最大的部分房地产拧紧水龙头;
  现在的债务(M2-M1=130多万亿元,我们的平均年工资3万左右);什么个水平呢?
  如果是一个4口之家,只有一个人工作的话;背负40万的债务;而年收入只有3万;
  如果任由这个M2无限放大的话,违约风险很大;
  所有才关紧房地产的水龙头;
  真真M2到200万亿的话,一切的贷款可能都没法发出了!
  那时候就是真真的日本失落的30年咯!
  • 慕容爱瘦: 举报  2017-07-17 16:40:13  评论

准备好充足现金啊
  • ty_清风459: 举报  2017-07-18 07:45:35  评论

楼主不要太自负了,国家控制股市是因为泡沫还很大,ipo还需要有序进行。房地产目前不会倒是因为国家要控制金融风险,并不是你所说的涨到无法无天,去库存,实质是去掉有钱人的钱袋子库存,放水和去库存还真是个技术活,这一切必然以大数据统计为指标。所以楼主不要忽悠大家疯狂买房卖股
作者:rox86 时间:2017-07-17 13:44:03
  大神
作者:shuai369000 时间:2017-07-17 13:47:06
  现在还是在放水的,只是速度慢了-9.4%;
  这个速度无法抵消房地产的融资成本的;
  那这个速度减慢也是被动的(外储减少,放水无锚呀);
  反应到政策面上来就是;结构性调整。
  也就是债务比重最大的部分房地产要拧紧水龙头;
  现在的债务(M2-M1=130多万亿元,我们的平均年工资3万左右);
  什么个水平呢?
  如果是一个4口之家,只有一个人工作的话;
  背负40万的债务;而年收入只有3万;
  如果任由这个M2无限放大的话,违约风险很大;
  所有这才关紧房地产的水龙头;
  真真M2如果到200万亿的话,一切的贷款可能都没法发出了!停贷+加息。
  那时候就是真真的日本失落的30年咯!

这样说明的很清楚了吧!不用拜谢!!!
  • 慕容爱瘦: 举报  2017-07-17 13:50:26  评论

肯定不会拜谢的,因为毫无价值,哈哈哈,事实摆在眼前,敢于正视是走出泥潭的第一步
  • cbb11: 举报  2017-07-17 16:46:40  评论

你说:我肯定是拿着的,越跌越买;你没有误导大家吧!你有没有卖掉房子去抄股票?
我要评论
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 13:48:36
  @shuai369000 2017-07-17 13:43:23
  现在的还是在放水,只是速度慢了9.4%;这个速度无法抵消房地产的融资成本的;
  反应到政策面上来就是;结构性调整,也就是债务比重最大的部分房地产拧紧水龙头;
  现在的债务(M2-M1=130多万亿元,我们的平均年工资3万左右);什么个水平呢?
  如果是一个4口......
  你理解错了。去杠杆会伤及股市。而房地产,属于实业范畴。M2到200万亿是铁定的,5年内吧
  • 19831125wxl: 举报  2017-07-18 02:51:41  评论

把一个个地方房地产当成一个个板块,把一个个新楼盘当成新股,把二手房当成老股,把整个中国房地产当成A股,这样就能理解房地产为什么涨跌了,难道真以为开发的房子有那么多人住?
  • 不再犹豫ADS: 举报  2017-07-19 13:19:16  评论

社会专门有一类人是坑老百姓的,手法都如出一辙
作者:shuai369000 时间:2017-07-17 13:51:52
  好吧!房地产是实业;
  上市公司的都是玩虚的;
  你理解就好,但是千万别去误导可怜的老百姓了!
  (蓄意而为的,其心可诛;举头三尺有神明)。
  好之为之!
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 13:54:13
  @shuai369000 2017-07-17 13:51:52
  好吧!房地产是实业;
  上市公司的都是玩虚的;
  你理解就好,但是千万别去误导可怜的老百姓了!
  (蓄意而为的,其心可诛;举头三尺有神明)。
  好之为之!
  您的意思是,我说股市暴跌是在误导大家
  • yinzongyuan123: 举报  2017-07-17 15:35:46  评论

房子和垃圾股当然都还得跌,好公司肯定涨,GJD眼里的好公司会一直涨,真正意义上的好公司,这种公司全国都没多少,有业绩,暂时跌了,也会涨回去,就怕拿个烂股和烂房子当宝贝!房子即使抗通货膨胀,但是它的涨幅已经就是通货膨胀了
  • yinzongyuan123: 举报  2017-07-17 15:36:20  评论

股市就是跌,不买股票就的了,可是现在也不是买房子的时候
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 15:00:31
  创业板-5% , 深圳-3.5%, 上证在银行保险吃奶下微涨-1.5% ,这要是美国股市,我们要在官媒滚动播出
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 15:03:38
  现在一二线限购,三四线也快到鱼尾了。股市连续暴跌可期,1年多的盘整结束了,以后可抄个小底玩玩
作者:上海紫气东来 时间:2017-07-17 15:39:17
  Mark
作者:haisunshan 时间:2017-07-17 15:44:25
  牛
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 15:51:06
  跌停的接近500家,这是个不好的苗头,更大的跌幅在后面
我要评论
作者:孤独飞翔的企鹅 时间:2017-07-17 15:53:46
  靠谱

作者:u_97070069 时间:2017-07-17 15:57:01
  瞎说,中石油明明大涨了

作者:钱有粮 时间:2017-07-17 15:58:45
  厉害了
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 16:05:05
  这粉饰太平做的也太露骨了,不是高手
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:优雅的变老 时间:2017-07-17 16:26:35
  马克

作者:幻觉而以 时间:2017-07-17 16:28:36
  @慕容爱瘦 2017-07-17 15:51:06
  跌停的接近500家,这是个不好的苗头,更大的跌幅在后面
  真神!大跌了
作者:白驹2010 时间:2017-07-17 16:31:57
  没啥了不起,俺清仓两年了。A股就是吸血鬼。
作者:深赛格 时间:2017-07-17 16:51:19
  全仓银行,爽歪歪~~
作者:爷问 时间:2017-07-17 16:58:48
  关注一下,楼主告诉一下大盘什么时候是底?我好准备去抄底赚点小钱。
作者:凌晨二点半B 时间:2017-07-17 17:08:51
  有一点是对的 那些这两年没买房的多少都有投股票 有的还投不少 楼主房空会围攻你 我只是说两套房子是刚性需求的底线就被围攻了

楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 17:11:27
  @凌晨二点半B 2017-07-17 17:08:51
  有一点是对的 那些这两年没买房的多少都有投股票 有的还投不少 楼主房空会围攻你 我只是说两套房子是刚性需求的底线就被围攻了
  如果买的起房子而是错过了时机,真的就是智商有问题了,炒股也是百分百做炮灰
  • wildlily981: 举报  2017-07-18 05:39:10  评论

这话有点刻薄了,那李嘉城,王健林,潘石屹不都是在卖卖卖吗? 在工党执政的前提下,房价是能在控制下上涨的,但是长远看呢?政治角度看呢? 房价不仅仅是个经济问题,本质上是个政治问题
  • 这是我的第三个号: 举报  2017-07-18 08:40:43  评论

评论 wildlily981:楼主说的是普通老百姓,你说庄。操作手法能一样吗?老百姓就一套两套的分分钟出手,你让他们在弱势下出手试试。
作者:凌晨二点半B 时间:2017-07-17 17:18:01
  楼主交流一下 我刚刚看了一下上证指数 图形看 目前是做头部状态 短期几天还是会拉上来 但是只是为了做头部 然后就,,,,,,,

我要评论
作者:ty_敏涵1 时间:2017-07-17 17:23:38
  楼主真神人也
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 17:26:53
  @凌晨二点半B 2017-07-17 17:18:01
  楼主交流一下 我刚刚看了一下上证指数 图形看 目前是做头部状态 短期几天还是会拉上来 但是只是为了做头部 然后就,,,,,,,
  概率比较低,我觉得后面即使有也就是银行保险带领下的反抽,这俩护盘大将很快就要挂了
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 17:28:01
  @ty_敏涵1 2017-07-17 17:23:38
  楼主真神人也
  谈不上,只是一点小技术+客观的分析现实,仅此而已
  • 阅读或同意: 举报  2017-07-18 23:00:09  评论

我2年多没有进入股市了。我一直在慢慢等那个底,2000点附近。那是4~8倍利润的金底啊,再以2~3年在8000点出货。想想都觉得值。如果等不到,我就踏空到8000点。再等下一个底。
我要评论
楼主慕容爱瘦 时间:2017-07-17 17:32:42
  以前看过一本书,名字好像叫股市交易策略,他说亏损的人有一大症结,就是不承认亏损,觉得只要不卖掉就不能算亏损。然后用这一认知不断麻痹自己。只有有了这种心理情节,基本此生和盈利无关。
  小学就学到了,知错就改,但是成人却往往做不到这一点。不肯认错是人的劣根性之一。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪中双人舞 时间:2017-07-17 17:43:57
  准,顶
作者:锦瑞宝贝 时间:2017-07-17 17:51:29
  楼主是这些天论坛唯一的一个和我相同看法的人。只是我已经不再喜欢明确指出任何事情。有些事,自己知道就好。
作者:无限UnKnown 时间:2017-07-17 18:01:27
  楼主弄对了前头……但后事如何呀?
作者:Sw892 时间:2017-07-17 18:02:47
  有缘看到了

作者:别开枪我是傻蛋 时间:2017-07-17 18:09:34
  厉害
作者:谈股弄金 时间:2017-07-17 18:19:40
  牛
作者:newyutao 时间:2017-07-17 18:30:49
  楼主神勇!能否告知后市如何?明天必须一割了之吗?
作者:大鹏展智 时间:2017-07-17 18:39:04
  今天果然大跌,楼主神了

作者:四角切园 时间:2017-07-17 18:39:31
  现在才看到神贴,希望不要太晚
作者:毛蟹榷 时间:2017-07-17 18:42:22
  记号
作者:lz363636lz 时间:2017-07-17 18:44:41
  @四角切园 2017-07-17 18:39:31
  现在才看到神贴,希望不要太晚
  我觉得应该多半是蒙对的,不要信神,真神人都在闷着发大财
作者:过客就过去吧 时间:2017-07-17 18:56:14
  实在是太无聊了,路过就回复一下,股票涨涨跌跌也就那么一回事,守住自己的方法就可以,没什么好神奇的!
作者:神识不灭 时间:2017-07-17 19:04:59
  不错!预测很准,感觉很灵,而且精确到点!

我个人认为2500是绝对大底不会破的,但是长期来看破3000是肯定的,2018年下半年A股将止跌回升,2019年将出现超级大牛市。

不知LZ对未来2年半的股市有何高见?
我要评论
作者:wmxwq117826 时间:2017-07-17 19:13:39
  楼主预测的不错,但今天的创业板跳空暴跌让人措手不及,幸亏我早上开盘感觉不对劲就全部空仓

作者:好好生活好好过 时间:2017-07-17 19:30:00
  高人啊,请问什么时候可以抄点玩玩?
作者:心裡開滿一朵花 时间:2017-07-17 19:44:25
  哦
作者:财神论者 时间:2017-07-17 20:03:19
  创业版只值800点我不是乱说的。

作者:票票红 时间:2017-07-17 20:16:20
  楼主太牛,佩服!希望能指点一下何时可以买点玩玩?
我要评论
作者:顶贴A 时间:2017-07-17 20:20:28
  @shuai369000 2017-07-17 13:43:23
  如果是一个4口......
  @慕容爱瘦 2017-07-17 13:48:36
  你理解错了。去杠杆会伤及股市。而房地产,属于实业范畴。M2到200万亿是铁定的,5年内吧
  房地产是实业?笑喷
作者:花开在手心 时间:2017-07-17 20:21:27
  明天会拉一点上去引诱小心翼翼的接盘侠 星期三雪崩
我要评论
作者:zylmck 时间:2017-07-17 20:33:07
  国家队的韭菜也剪
我要评论
作者:一只蚂蚁88 时间:2017-07-17 20:37:52
  厉害了,这都能推算出来
  确实是个牛人
作者:All_in_one_Unity 时间:2017-07-17 20:39:42
  看此帖的韭菜们,请举高你们的牌子,让我们看下你今天亏损的百分数好么?

我排名本来80%多的,今天突然上升到91% ,说明什么?韭菜都在吃鱼尾-------好多韭菜没逃过今天一劫。
我要评论
作者:All_in_one_Unity 时间:2017-07-17 20:45:44
  @慕容爱瘦 2017-07-17 10:19:42
  我可以封神了吗?哈哈哈
  同意你封神,但是别忘了有神一,有神二好不?谁叫我挺你了。肉就自己吃不好吧?哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页