统计局再次打脸,致使轩辕吴用口眼歪斜目瞪口呆。(转载)

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-07-17 18:29:29 点击:7320 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

诸位且看;

如何理解这个所谓的长期高点呢?轩辕吴用在截图中给出了答案,既未来5至7年内,房价无法超越2016年10月的价格。希望吴用别再凭文字游戏为自己开脱,那样只能说明你比较赖。

统计局:2017上半年商品房销售面积连跌7月后恢复上涨
  7月17日,国家统计局披露2017年上半年全国房地产开发投资和销售情况。

2017年1-6月份,全国房地产开发投资50610亿元,同比名义增长8.5%,增速比1-5月份回落0.3个百分点。其中,住宅投资34318亿元,增长10.2%,增速提高0.2个百分点。住宅投资占房地产开发投资的比重为67.8%。

数据显示,2017年1-6月份,商品房销售面积74662万平方米,同比增长16.1%,增速比1-5月份提高1.8个百分点。其中,住宅销售面积增长13.5%,办公楼销售面积增长38.8%,商业营业用房销售面积增长32.5%。商品房销售额59152亿元,增长21.5%,增速提高2.9个百分点。其中,住宅销售额增长17.9%,办公楼销售额增长38.9%,商业营业用房销售额增长41.7%。

6月末,商品房待售面积64577万平方米,比5月末减少1441万平方米。其中,住宅待售面积减少1305万平方米,办公楼待售面积减少60万平方米,商业营业用房待售面积减少128万平方米。

同时,房地产开发企业到位资金情况方面,1-6月份,房地产开发企业到位资金75765亿元,同比增长11.2%,增速比1-5月份提高1.3个百分点。其中,国内贷款13352亿元,增长22.1%;利用外资104亿元,增长58.9%;自筹资金23273亿元,下降2.3%;其他资金39035亿元,增长17.2%。在其他资金中,定金及预收款23226亿元,增长22.7%;个人按揭贷款12000亿元,增长6.7%。

另外,6月份,房地产开发景气指数(简称“国房景气指数”)为101.37,比5月份提高0.19点。

在国家统计局公布的数据中我们要注意2017年1-6月份的几个同比增长;
  2017年1-6月份,商品房销售面积74662万平方米,同比增长16.1%
  2017年1-6月份,商品房销售额59152亿元,增长21.5%,
  注意看,销售额的增长幅度大于销售面积的增长幅度,它们之间的差(5.4%),就是今年上半年商品房房价的涨幅。
  其中住宅销售面积同比增长13.5%,销售额同比增长17.9%,实际同比增长4.4%。
  办公楼销售面积同比增长38.8%,办公楼销售额同比增长38.9%,实际同比增长0.01%。
  商业营业用房销售面积同比增长32.5%,商业营业用房销售额同比增长41.7%。实际增长9.2%。
楼主发言:29次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-07-17 20:42:00
  在占沙发的同时,用统计局数据狠抽 @轩辕吴用 的pp 哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kwhr81 时间:2017-07-17 20:53:25
  这个只能说,打的也太用力了。。
我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-07-17 21:02:27
  话说 @轩辕吴用 家去年卖了100次肉,销售额是1000元,今年 @轩辕吴用 家卖了116次肉,销售额是1215元。请问, @轩辕吴用 家每次卖肉的成交均价是涨是跌?
  貌似只有这样描述, @轩辕吴用 才会明白。呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-07-17 21:21:56
  只要看统计局今年10月的数据,就能知道房价是不是在2016年10月到顶。如果证明2016年10月真是未来5至7年的大顶,我会在这个帖子中对 @轩辕吴用 道歉,承认自己是小白。可是2017年10月同比数据还是上涨呢? @轩辕吴用 会有所表示吗?哈哈哈
我要评论
作者:cfz虫虫 时间:2017-07-18 21:34:04
  @群鹰群剑之父 4楼 2017-07-17 21:02:00
  话说 @轩辕吴用 家去年卖了100次肉,销售额是1000元,今年 @轩辕吴用 家卖了116次肉,销售额是1215元。请问, @轩辕吴用 家每次卖肉的成交均价是涨是跌?

貌似只有这样描述, @轩辕吴用 才会明白。呵呵
  —————————————————
  看一下社科院的报告吧

作者:开心雅容 时间:2017-07-19 01:01:50
  党有说过''真话''吗?

楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-11 14:34:15
  顶起来
  • 张德道: 举报  2017-09-13 14:46:57  评论

告诉你这个脑残为人处事的道理:顶贴,要靠别人你知道吗?你注册了那么多马甲,都不知道用马甲顶一下,可见你脑残到什么程度!
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-13 14:43:56
  楼住如果你是真富二代,那么,只能说是你父母弄了坏良心的钱,才生出你这个智障儿来!这就是天理报应!!!
  当然,我个人说你的智障算,只要还有点正义感的网友,都会说你是脑残!
作者:张德道 时间:2017-09-13 14:44:41
  @群鹰群剑之父 2017-09-11 14:34:15
  顶起来
  -----------------------------
  自己顶自己,这是不知自羞,你知道吗?脑残!
作者:3235qq2016 时间:2017-09-13 14:54:42
  指鹿为马的缺德之人,必遭天谴。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天府软件园2017 时间:2017-09-13 15:06:24
  哈哈,傻空还有脸,被打得不要不要的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-14 18:16:05
  2zsjj888: 017-07-17 21:50:30评论
  楼主你有多弱智才会用注水局的数据来打别人脸?你的脑袋里装的是猪脑浆吧?
我要评论
作者:蜀中老卢 时间:2017-09-14 18:48:05
  中介狗,你急疯了吧,你说的这么好你急什么?你是不是连续三个月都没有开张了?是不是三个月都没有领到工资了?是不是马上要失业了?你也担心失业后拿什么还房贷吗?你还是去天台拿号排队去吧!放心,你老婆女儿卖身也不会把你的房卖掉的!你就祈祷下辈子别做中介吧!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-14 21:21:43
  我最不怕别人往我头上扣中介的帽子,因为我不是中介,清者自清只能令理屈词穷的傻空吃屎三斤。
作者:张德道 时间:2017-09-15 00:55:25
  @群鹰群剑之父 2017-09-14 21:21:43
  我最不怕别人往我头上扣中介的帽子,因为我不是中介,清者自清只能令理屈词穷的傻空吃屎三斤。
  你连中介都不是的话,还在这里丢人现眼,那简直就是脑子瘫痪了!
我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-18 10:32:52
  作者:群鹰群剑之父 时间:2017-09-18 10:30:45
  @群鹰群剑之父 2017-09-10 18:01:55
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  地心引力这个需要大量能量才能克服的问题,终于被无用攻克了。这就是俗话说的拉……还能缩……。
  无用现在就为2017年10月的同比数据埋下耍赖的素材。还是那句话,天涯那些整天预言房价暴跌(下降)的人物,除了少数骗子,剩下的基本都是矮穷丑。

点击图片查看幻灯模式
  呵呵,眼看牛皮将破,这不,又开始强调世界金融危机没配合他了。

点击图片查看幻灯模式

点击图片查看幻灯模式
  10月将至,我就想看看,如果2016年10月的房价不是未来5至7年的长期高点,楼主是否还有脸面继续在天涯刷屏。
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-10-10 20:38:53
  @张德道 2017-10-05 11:01:50
  我为楼主全家跳楼的祭文都写好了!
  时维: 公元2020年岁次庚子中元大会之期,为祭奠在中国楼市崩盘中所有跳楼殉葬者,兹由苟且偷生之士南山山人张德道,率中华善男信女,虔备网络香烛、酒果、鲜花之图,致祭于殉难者之灵前曰:
  乌呼!你家无廉耻、丧天良、坏国策、黑心肠。上天已给予警示,让你变成个脑残。然而,你不思悔改,还在网络上继续张狂。由此,上天将严惩不怠,叫你全家为中国楼市殉葬。……

哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规