婚姻必须门当户对!娶城市女大学生为妻的“凤凰男”,大多都是离婚收场

楼主:雨后樱桃mm 时间:2017-07-19 09:08:05 点击:1421 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  婚姻必须门当户对!娶城市女大学生为妻的“凤凰男”,大多都是离婚收场


  门当户对,从来都是有道理的。

  很多嫁给“凤凰男”的女大学生,为什么生了孩子后,就会被公婆小姑各种为难,各种虐?!

  因为人家就是逼着媳妇离婚啊!!


  媳妇赶走了,人家还有个孙孙在。以后再娶媳妇,儿子负责挣钱,长孙就当小儿子使唤。小姑子多一个玩伴。


  媳妇赶不走,又不让公婆跟着住,连儿子带孙孙,就全不是自家人了。

  老人就没指望了。

  甚至兄弟姐妹亲戚想走动都不允许,不赶走媳妇,那儿子岂不是白养了?!




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雨后樱桃mm 时间:2017-07-19 09:10:58


  进城的男女,

  只要父母带不走,根在农村,家中就是农村的规矩了。



  农村生儿多,城市生女多。

  家中没儿子的人家,将来很多就得守农村的规矩。







作者:无用匹夫 时间:2017-07-19 10:05:10
  价值观一致才能称志同道合(是恋爱所寻找的目标),而非门当户对。楼主所说的问题都是价值观冲突导致。